Beby Vlog

Dipublikasikan tanggal 16 Jul 2021
Ditonton 1 552 835
478

Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Social media :
Instagram : bebytsabina
Twitter : cutbebytsabina
IDvision : idvision.info/call/dxW...

Beby Tsabina TV
Komentar  
  • bella avantikha

    bella avantikha

    23 jam yang lalu

    Gilaa Paling suka looks rambut beby di antares ini : selama ini di dramanya beby
    Curly Zea plg keren.. beby jd beda n mkin cantik dewasa elegant..
    Kedua di Catatan Harian Aisha Luna so cool bgt
    trus k3 di Rompis.. so cute gemes..baby bule bgt cantik smua

  • Handi Hay Tami

    Handi Hay Tami

    Hari Yang lalu

    tawa nya cici mood banget

  • Sahari Nur

    Sahari Nur

    7 hari yang lalu

    Aku suka banget sama pemain semua Antares, semoga selalu bersama lagi klo misalkan Ada season 2🥰

  • Choco pie channel

    Choco pie channel

    9 hari yang lalu

    Kok fatih ngeselin

  • Hawanisya Mohd yusof

    Hawanisya Mohd yusof

    11 hari yang lalu

    Kak seru banget

  • nadhifa aurilia mayori

    nadhifa aurilia mayori

    16 hari yang lalu

    bismillah yesaya

  • Amir Han

    Amir Han

    17 hari yang lalu

    Demi apa kak irzan ganteng betttt

  • hhehe

    hhehe

    18 hari yang lalu

    Pengen di sapa:(

  • Grace Virginia

    Grace Virginia

    18 hari yang lalu

    Semoga ada season 2 nya🥲 seru2 bgt kalian❤️❤️❤️

  • BayuThuBss *BSS*?

    BayuThuBss *BSS*?

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • Mel Diya

    Mel Diya

    18 hari yang lalu

    Tajuk Lagu Nya yg waktu drg nyanyi rame2 apa ya .. 14:30 detik

  • dior

    dior

    21 hari yang lalu

    S2 harus ada gasi?

  • emalia Suci01

    emalia Suci01

    21 hari yang lalu

    Mantap

  • Tikah Atikah

    Tikah Atikah

    21 hari yang lalu

    Semoga ada season 2 dong seru bngetttt

  • Craft Rider

    Craft Rider

    26 hari yang lalu

    Gw tertarik sama satu scene yaitu scene dimana si zea / beby ini berhasil ngalahin si ares tapi kok pose zea selebrasi kemenanganya angkat ketek tangan kiri ya?

  • Herlina Wibawanti

    Herlina Wibawanti

    26 hari yang lalu

    Ya Allah Beby cantik bangett

  • nayla putri sonia

    nayla putri sonia

    29 hari yang lalu

    "padahal islam juga bukan" HAHAHA SERRA😩😩😩

  • CA CA

    CA CA

    Bulan Yang lalu

    05:41 apa sih kak fatih gaje banget 😂😂tapi ngakak

  • Kelvin Agstyo

    Kelvin Agstyo

    Bulan Yang lalu

    14:17 judul lagunya apaan?

  • Baiq Lunaaqilaputry

    Baiq Lunaaqilaputry

    Bulan Yang lalu

    Kangen acting kalian,, semoga Antares ada season 2 kak beby

  • Deva Chatlea

    Deva Chatlea

    Bulan Yang lalu

    rela ku bayar bayar buat nonton antares rela begadang nonton smpe episode akhir jatuh cintaaaa bangeet ❤️

  • ADENIA SAPUTRI

    ADENIA SAPUTRI

    Bulan Yang lalu

    Ad yg tau gak sih judul lagu yg mereka nyanyi berempat itu yg Fatih main gitar

  • noor asyifa

    noor asyifa

    Bulan Yang lalu

    Ketawanya Maudy lho lucu banget 😭

  • Ade Afriani

    Ade Afriani

    Bulan Yang lalu

    Baguss bangett

  • Alika Chanel

    Alika Chanel

    Bulan Yang lalu

    Bismillah ka Ardhan

  • Siti fathimah Zahra

    Siti fathimah Zahra

    Bulan Yang lalu

    Kekny keren bikin coveran dehhh 😭😭

  • CicahYT🥭

    CicahYT🥭

    Bulan Yang lalu

    Kak 7a ama 7b kenapa vip ibu aku ngga kasi beli😢😢

  • Feraldi Dhimas

    Feraldi Dhimas

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama pas pada nyanyi lagu shallow, cover versi fullnya dong kak, bareng pemain ANTARES yang lain🤩🤩❤️❤️

  • Aisyah Binti Han

    Aisyah Binti Han

    Bulan Yang lalu

    KK karissa cantik banget

  • septiani fitria maulia putri

    septiani fitria maulia putri

    Bulan Yang lalu

    Suara fatihh bagusss woyyyyy

  • Komang sepiariasih

    Komang sepiariasih

    Bulan Yang lalu

    Emang aslinya fatih paling kocak

  • Komang sepiariasih

    Komang sepiariasih

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama yesa sama kia

  • Salma Nurhidayah

    Salma Nurhidayah

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum kakak film nya bikin aku gila terbayangkan trus bikin baper KK😩 sumpah kalo nyata KK sama kak Angga cocok banget✨ semangat syuting nya kk🥰 lofyou ❤️

  • samuel agata

    samuel agata

    Bulan Yang lalu

    anak bioskop sekarang lari ke wetv kalo di bioskop bayar nya minim 30K perfilm tpi klo ke wetv perbulan 35K semua film sepuasnya kan lumayan mayan dong,,lebih seru filmnya

  • Endang Setiawatie

    Endang Setiawatie

    Bulan Yang lalu

    Kak Beby kpn lagi bikin vlogg😊

  • Salsabilla

    Salsabilla

    Bulan Yang lalu

    Fatih mood banget

  • a n g g u n :P

    a n g g u n :P

    Bulan Yang lalu

    15:07 vibes zearesss 😭💗

  • Helti Sondang

    Helti Sondang

    Bulan Yang lalu

    Ketawa nyaa gaby mood bgt wkwkkwkwk

  • utih cial

    utih cial

    Bulan Yang lalu

    Ka nama vilem ya apa ka

  • Indah Mafrucha

    Indah Mafrucha

    Bulan Yang lalu

    Semangat kak untuk buat film Antares nya

  • Putu Cempaka

    Putu Cempaka

    Bulan Yang lalu

    Bersyukur ga nonton bajakan wkwk
    Hadehh diweTV bisa nonton guyss

  • Juliakhow

    Juliakhow

    Bulan Yang lalu

    Cantikk

  • Syalomitha Pardede

    Syalomitha Pardede

    Bulan Yang lalu

    9:12 Yesaya and Kiara uwu bgtt

    • Muhammad Aidil Mursalim

      Muhammad Aidil Mursalim

      Bulan Yang lalu

      Tapi moreo ganggu🥺

  • Keisha Daniela

    Keisha Daniela

    Bulan Yang lalu

    BISMILLAH YESAYA

  • Nurul Oktavia

    Nurul Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Kak beby bikin conten yesaya am kiara dong

  • Nurul Oktavia

    Nurul Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Ahhh salfok ama yesaya ama kiara ahhh sosweet😍😍

  • Nurul Oktavia

    Nurul Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Cieee ka ya saya dkt" kira hmmm ahhh fokuss

  • Cahaya Mentari

    Cahaya Mentari

    Bulan Yang lalu

    Fatih Kocak Banget😂😂😂😂😂

  • Dyna Sutriana Sari

    Dyna Sutriana Sari

    Bulan Yang lalu

    D tunggu vlog bareng pemain antares lagi yah kak😍

  • •Chippink

    •Chippink

    Bulan Yang lalu

    5:03 ngmmg apa si anjaii yesaya

  • anindita sekar nadifa

    anindita sekar nadifa

    Bulan Yang lalu

    Kak Bebi minta nomor telepon nya dong

  • Bi Office

    Bi Office

    Bulan Yang lalu

    Bismillah Yesaya ✊🏻☺️❤️‍🔥

  • hamba alloh

    hamba alloh

    Bulan Yang lalu

    Gue malah salfok sama kipas tu pada bawa sendiri apa di kasih haha lucu cowok cowok pegang kipas portable 😂😂

  • keyzaaa 4309

    keyzaaa 4309

    Bulan Yang lalu

    23:07 PARAH HAHAHHAHA

  • AINA BATRISYIA

    AINA BATRISYIA

    Bulan Yang lalu

    18:20 fathi di kelilingi cwek cantik Gilark(Salam dari 🇲🇾)

  • Haris Hanafa

    Haris Hanafa

    Bulan Yang lalu

    Udah fix jodoh sama kak angga

  • Haris Hanafa

    Haris Hanafa

    Bulan Yang lalu

    Gw yang baru nonton antares dan baru liat vlog ini be like: astagfirullahhhhhhhh saya ketinggalan inu vlog satu bulan yang lalu

  • Katlea Tanamal

    Katlea Tanamal

    Bulan Yang lalu

    Liat ardhan jadi inget film melodylan dave

  • Liya

    Liya

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama kiara dan yesaya, mereka sowswet 😍😍😍

  • BayuThuBay*BSS*?

    BayuThuBay*BSS*?

    Bulan Yang lalu

    Mantap Beby stabina 🌞

  • BayuThuBay*BSS*?

    BayuThuBay*BSS*?

    Bulan Yang lalu

    Mantap 🌞 Hadir 😁

  • Mirsya Rafael

    Mirsya Rafael

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/FVeHZbFLvNg

  • Syeralk Syeralk

    Syeralk Syeralk

    Bulan Yang lalu

    Itu Suting nya di Deket rumah aku tau¯\_(ツ)_/¯

  • nova

    nova

    Bulan Yang lalu

    Judul nya lagu yang dinyanyiin di menit ke 18:17 apa??

  • Aina official

    Aina official

    Bulan Yang lalu

    Beby 🥺

  • Vera Wati

    Vera Wati

    Bulan Yang lalu

    Paca kaares ya 💞💞💞💞

  • Nadya Maghribatul aizahra

    Nadya Maghribatul aizahra

    Bulan Yang lalu

    Nape sih pake di ambil hpnya sama sifatih padahal lagi fokus keyesaya sama Kiara uwu

  • Fema_14 17

    Fema_14 17

    Bulan Yang lalu

    Udah mau tamat,please gamau...Harus anda season 2 pleaseeee

  • 8.Balqis Tiyakusuma

    8.Balqis Tiyakusuma

    Bulan Yang lalu

    Copotimnida😭

  • Muara Bakti

    Muara Bakti

    Bulan Yang lalu

    Kak anteres sampe berapa episode si

  • Itayulianaa_

    Itayulianaa_

    Bulan Yang lalu

    Bismillah Yesaya😭😂

  • Zahwa Belgiss

    Zahwa Belgiss

    Bulan Yang lalu

    judul lagu di menit 14:25 ada yang tau???

  • Aisyatul Nadhirah

    Aisyatul Nadhirah

    Bulan Yang lalu

    Berapa eps ada

  • Achi Suci

    Achi Suci

    Bulan Yang lalu

    Dari vlog ini kita bisa menarik kesimpulan bahwa butuh 12 hari untuk mencairkan batu es 😂

  • alifa azzahra

    alifa azzahra

    Bulan Yang lalu

    WKAKAKAK BISMILLAH YESAYA

  • Yanah Entin

    Yanah Entin

    Bulan Yang lalu

    Mudahan sehat selalu ya semangat ya kak

  • cutestmix

    cutestmix

    Bulan Yang lalu

    Saya wish saya boleh tengok di vip

  • ꧁queensyasyazz꧂

    ꧁queensyasyazz꧂

    Bulan Yang lalu

    cntik Kak beby 💗🥺

  • irma mega cangtip

    irma mega cangtip

    Bulan Yang lalu

    Bismillah ada seseon 2

  • irma mega cangtip

    irma mega cangtip

    Bulan Yang lalu

    BISMILLAH Yesaya❤️..........

  • irma mega cangtip

    irma mega cangtip

    Bulan Yang lalu

    Ga nyesel nonton Antares di wetv dari pada bajakan padahal murah lho di wetv

  • Angel Ruby

    Angel Ruby

    Bulan Yang lalu

    bismillah yesaya. ngakak 😭

  • Linda Erlinda

    Linda Erlinda

    Bulan Yang lalu

    Ya tuhan seru banget shoting nya😍

  • Marselina Selly

    Marselina Selly

    Bulan Yang lalu

    Yg di menit 13:37 nma lgu ny ap?

  • lala rahmah

    lala rahmah

    Bulan Yang lalu

    Yesaya manja banget sma angga

  • Fauziyah Rima

    Fauziyah Rima

    Bulan Yang lalu

    Ih pengen banget gitu disapa Ama kak Beby 😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Terlopeeeeeee pokoknya ❤️😭

  • Mita a

    Mita a

    Bulan Yang lalu

    Lope lope bngt

  • M.Ramdhan ali

    M.Ramdhan ali

    Bulan Yang lalu

    Beby cantik banget bismillah yesaya

  • 7B - 30. Zoe Victoria Gunawan

    7B - 30. Zoe Victoria Gunawan

    Bulan Yang lalu

    2:08 ka ragil? RAGIL?

  • Almina Queen

    Almina Queen

    Bulan Yang lalu

    Ares ❤️‍🔥Zea

  • Mirza channel

    Mirza channel

    Bulan Yang lalu

    Semangat syuting antares nya buat semua ❤❤

  • Callista Sriarto

    Callista Sriarto

    Bulan Yang lalu

    Bismillah kak Yesaya , yok bisa yok 😭😭😭

  • Maya Nisa

    Maya Nisa

    Bulan Yang lalu

    Gila cok Yesaya megang tangan kiara

  • yt loverenie

    yt loverenie

    Bulan Yang lalu

    5:45 "jgan subcribe karna subcribe itu ga bagus" HAHAHAHAH ngakak bangettt

  • intan Firdasari

    intan Firdasari

    Bulan Yang lalu

    Aku bismillah Irzan Faiq aja deh😂❤️

  • MIAERRYNA

    MIAERRYNA

    Bulan Yang lalu

    Kak beby kamu islam ya ampun

  • zack

    zack

    Bulan Yang lalu

    lovee sangat dengan minit 14:30 😍😍😭😭 pengen vibess macam itu !! btw im from malay hehe

    • Rudi Yanto

      Rudi Yanto

      Bulan Yang lalu

      Btw judul lagunya itu apa ya ka

  • About Muslims

    About Muslims

    Bulan Yang lalu

    Yang nunggu eps.7 mana nih ?

  • Ibu Iyo

    Ibu Iyo

    Bulan Yang lalu

    SUARA NYA BAGUS BANGET 😫😫

  • Abraham Syamad

    Abraham Syamad

    Bulan Yang lalu

    Kk mana kk Arden