#behindDMS - Opening DMS 2021 (Part 2)

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 338 486
13

Dibalik layar pembuatan opening diarymisterisara2021, disini Saraddicts bisa melihat bagaimana team mempersiapkan semua kebutuhan dari syuting nya
Vitamin booster by @fresh.drip /Instagram
Link Merhandise diarymisterisara:
linktr.ee/diarymisterisara

Sara Wijayanto
Komentar  
  • Redelta dinda

    Redelta dinda

    2 hari yang lalu

    Masya Allah keren bangeT DIARY MISTERY SARAAAA!!!!!!!!

  • Irma Nur F.

    Irma Nur F.

    8 hari yang lalu

    Sinematografi openingnya udah kayak film. Keren bgttt

  • Fitri Kharisma Lestari

    Fitri Kharisma Lestari

    17 hari yang lalu

    pokoknya kereeen deeh

  • Wapek Shanty

    Wapek Shanty

    21 hari yang lalu

    Luvv

  • DENBagus Gaming

    DENBagus Gaming

    Bulan Yang lalu

    Pembuatan openingnya hampir 1 hari durasi openingnya 2 menit lebih dan gitu masih banyak yg skip opening dan iklan gila sih ga ngehargain perjuangan buat kontennya

  • Rusdiah Utami

    Rusdiah Utami

    Bulan Yang lalu

    Petcaaaaaaaaawwhhhhhhhhhh 🥺🥺🥺🥺

  • Tiyas Aryani

    Tiyas Aryani

    Bulan Yang lalu

    memaanggg terbaikkk dah DMS, shooting opening udah kyak shooting filmmm 😍👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

  • Firman S Hermawan

    Firman S Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Selalu menginspirasi dan menambah ilmu baru

  • skolastika ayu

    skolastika ayu

    Bulan Yang lalu

    3 youtuber favorit ku upload semua :
    1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton)
    2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar)
    3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga)
    Kalau kalian?

  • Lina Midianto

    Lina Midianto

    Bulan Yang lalu

    Semoga rezeki kak Sara Wijayanto slalu mengalir karna banyak orang yang bekerja di DMS yang akan slalu jadi ladang amal kak Sara.

  • Ris

    Ris

    Bulan Yang lalu

    bang sopyan punya masalah idup apa sih bang?😭

  • Feby Zalza

    Feby Zalza

    Bulan Yang lalu

    cinta bgt sama kalian Semua tim DMS🤍

  • I Lvyyy

    I Lvyyy

    Bulan Yang lalu

    Keren banget sumpah✌️

  • Satria Ardiansyaho

    Satria Ardiansyaho

    Bulan Yang lalu

    Astral projection tu suasananya mirip dengan film insidious

  • Annisa Wardhani

    Annisa Wardhani

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu nyai dan kawan"♥

  • Mami Cece

    Mami Cece

    Bulan Yang lalu

    Mba sara .. Lukisan'a d susun yg rapih dong .. biar g sereemm😃

  • Mahendra Abu Hanifah

    Mahendra Abu Hanifah

    Bulan Yang lalu

    *MARI BERISTIGHFAR*
    _________________________
    Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih
    .

  • hana sadroh

    hana sadroh

    Bulan Yang lalu

    Thanks team DMS yang telah menyuguhkan tayangan yang begitu mengena di hati kami love you nyai dan team,

  • Sundariyah Ariyah

    Sundariyah Ariyah

    Bulan Yang lalu

    Ka sara, ke rumah pengabdi setan ya ka. Soalnya itukan ada filmnya juga kan. Mau tau bagaimana keadaan rumahnya sekarang, apa udah ada sensasi lain. Up dungs. Dekat juga ka tempatnya, daerah bandung yaa ?

  • rizky arsaputra

    rizky arsaputra

    Bulan Yang lalu

    Asalamualaikum teteh..sara tayangan"annya sangat penuh edukasi banyak memberi ilmu pengetahuan, ilmu tentang kuasa sang pencipta Allah SWT, ilmu hidup, ilmu alam dan ilmu ghoib. Makasih 🙏🙏🙏untuk teteh..sara sama seluruh team DMS atas semua bantuan dan do'a untuk arwah" yg belum berpindah ke alam yg seharusnya,(menjadi ibadah untuk teteh..sara dan all team). Terus semangat buat teteh..sara sama all team DMS 🤲 semoga sehat terus, selalu dalam perlindungan Allah SWT.

  • solahudin. reall

    solahudin. reall

    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

  • solahudin. reall

    solahudin. reall

    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

  • solahudin. reall

    solahudin. reall

    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

  • solahudin. reall

    solahudin. reall

    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

  • solahudin. reall

    solahudin. reall

    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

  • solahudin. reall

    solahudin. reall

    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

  • Zidki Dini

    Zidki Dini

    Bulan Yang lalu

    Keren bingit dms💖 sehat selalu kalian

  • Dyah Retnowati

    Dyah Retnowati

    Bulan Yang lalu

    Amaziiiinnnnng

  • RAHMAWATI S1 Ilmu Komunikasi

    RAHMAWATI S1 Ilmu Komunikasi

    Bulan Yang lalu

    opening terkeren yang pernah aku liat sukses buat team semua dan mami sara ka wisnu vadi dan papi demian

  • Mputt Ayy

    Mputt Ayy

    Bulan Yang lalu

    Pak Iwan udh gkada tuh knpa ya

  • Asih Ningtyas

    Asih Ningtyas

    Bulan Yang lalu

    mantap banget sinematografinya

  • Dhea Anggraeni

    Dhea Anggraeni

    Bulan Yang lalu

    sukses teruss seluruh team! love u tomat

  • Kartika WidayatiACi

    Kartika WidayatiACi

    Bulan Yang lalu

    Ka Sarah dan tim dms salam kenal mau tanya ka kenapa saat kita merasakan aura negatip dan dalam keadaan ga sadar kita di anggap orang ga. Waras atau stres kenapa ya. Ka

  • Trio Nuggrahasaputra

    Trio Nuggrahasaputra

    Bulan Yang lalu

    Kapan tayang lg gaess

  • Hj Rohana

    Hj Rohana

    Bulan Yang lalu

    👻

  • Redha Marceliana

    Redha Marceliana

    Bulan Yang lalu

    Tiap hari ngecek dms dah upload yg baru blum.....
    .
    .
    Sampe video yg udah ditonton.. Diulang lagi nonton video yg lama2....
    .
    .
    Sangat tidak sabar menunggu....

  • Cindy Histavon

    Cindy Histavon

    Bulan Yang lalu

    ASTAGHFIRULLAH KAPAN UPDATE VIDEO BARU NYA..... UDAH LAMA NUNGGU GK UP UP 😭, GAK SABAR LAGI...

  • Rika Amalia

    Rika Amalia

    Bulan Yang lalu

    Hubungannya cicak sama makhluk astral apa sih kak? Kok tiap lihat cicak kak sara ketakutan

  • penak mbucin

    penak mbucin

    Bulan Yang lalu

    Kak ajak om Tukul dong. Pasti seru. Semoga tmbh sukses rejeki tmbh banyak semua anggota DMS sehat selalu. Aminn...

  • Separuh aku daging

    Separuh aku daging

    Bulan Yang lalu

    Nyai, di tggu konten selanjutnya🤗😊

  • siska ramadani

    siska ramadani

    Bulan Yang lalu

    Dms episode baru kok blm ada kak😔?

  • decky diana

    decky diana

    Bulan Yang lalu

    ka sarah ko ngga pernah uplod konten DMS lagi si😔dri kmrn aku buka tutup cuman buat liat konten DMS doank😔😔😭 aku tunggu iyaa kak

    • Cindy Histavon

      Cindy Histavon

      Bulan Yang lalu

      Setiap hari weoi mastiin udah up apa belommm sedihh

  • Syifa silvita Putri

    Syifa silvita Putri

    Bulan Yang lalu

    Udah nungguin Vidio kak Sarah dari seminggu yang lalu 😭

  • Faris Nyotta

    Faris Nyotta

    Bulan Yang lalu

    Mbak..bisa nanya ga...ini semua lakonan atau real?

  • Eniie Yuliie

    Eniie Yuliie

    Bulan Yang lalu

    Kapan dMS penelusuran Lg....sll d tunggu2 trs, buka youtube sll liat lonceng, tp blum ada... 😣😣

  • Mira Eka

    Mira Eka

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum knpa DMS g update² ya udah ditungguin jg😭

  • Ayu Hayati

    Ayu Hayati

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum...knp DMS blm tayang lg ya. Biasa ny 1 mgg sekali. Opening 2021kereeen....

  • Agus Sutrisno

    Agus Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    Kemana ni ko gak ada kabar

  • Yusuf Ibrahim

    Yusuf Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Duh kangen dms dah 2 minggu blm tayang lagi😭😢

  • Andi wijaya

    Andi wijaya

    Bulan Yang lalu

    Siapa setuju next konten ajak kang sule 😂😂

  • Renata Arya putri

    Renata Arya putri

    Bulan Yang lalu

    Kenapa dms gapernah upload video skrg:( ak nungguin trs gak da yg baru :((

  • Jejak Uka-Uka

    Jejak Uka-Uka

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum 🤲🏻🙏🏻

  • rahmadokta rahmadokta

    rahmadokta rahmadokta

    Bulan Yang lalu

    salam kenall buat semuanya selalu ada hikmanya dalam setiap episotnya sal sehat untuk semua team DMS semangat

  • Detanti Kusyari

    Detanti Kusyari

    Bulan Yang lalu

    Ka sara vidio baru nya mana... Aku nunggu ka.. kangen team dms🤗

  • Hidayatul ilmiya.

    Hidayatul ilmiya.

    Bulan Yang lalu

    Lama bgt post nya. Lagi nungguin postingan terbaru dms tpi minggu ini gda😥

  • Jhum Jeff

    Jhum Jeff

    Bulan Yang lalu

    Kak Sarah ga upload?

  • Antas Malaya

    Antas Malaya

    Bulan Yang lalu

    KAngen liat penelusuran DMS lg........

  • Trader Go!

    Trader Go!

    Bulan Yang lalu

    Mantap Mbae dan semua tim tanpa tim kita nggak ada artinya dan gue tahu proses itu mahal dan setiap proses itu tidak menghianati hasilnya , gua doakan semuanya seluruh tim dan host-nya yang cantik diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya lagi dan kita doakan yang nonton channel ini juga diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya amin Oh ya aku juga punya lho channel horor kalian boleh mampir ke channel ku tapi channel ku ini masih unyu-unyu sukses selalu ya untuk tim ini semuanya.

  • Culike Gudang Film

    Culike Gudang Film

    Bulan Yang lalu

    Mlm sabtu nih gak ada yg baru

  • ervi rahayu

    ervi rahayu

    Bulan Yang lalu

    Kapan tayang lagi ni kk Sarah lama nunggu episode baru nya yg lebih mnarik lagi kk ...lebih serem lagi tmpatnya kk

  • Amanda Ardi

    Amanda Ardi

    Bulan Yang lalu

    Mana LG ni KK sara episode yg trbaru blm kluar y...the best la pokoknya wat team dms...smga makin sukses...

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Nunggu dms gatayang2kgn

  • Utama Lya

    Utama Lya

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak sarah,, colab sama kak Indira Calista dong :) :) :)

  • Prima Noviaa20

    Prima Noviaa20

    Bulan Yang lalu

    Kak bahas tentang arie hanggara dong🙏🙏

  • Kholifatul Jannah

    Kholifatul Jannah

    Bulan Yang lalu

    Kak sara kapan update lagii

  • agung raka official

    agung raka official

    Bulan Yang lalu

    KAK SARA, KAPAN UPLOD VIDEO DMS NYA LAGI??

  • Nurul Haerani

    Nurul Haerani

    Bulan Yang lalu

    Kk sara kemana kok blum upload.. mlm minggu kmarin aku begadang lo nungguin...😩😔

  • God Like

    God Like

    Bulan Yang lalu

    knapa ya uploadnya lama kali

  • Novi Ast.

    Novi Ast.

    Bulan Yang lalu

    Ampun deh mas sofyan ada2 aja ya ngakak langsung aku

  • Novi Ast.

    Novi Ast.

    Bulan Yang lalu

    Dimanapun dms syuting selalu ngutamain kebersihan tempat asal ya.. gak pernah ninggalin sampah

  • Ratih Anggraini

    Ratih Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Sukses trus buat DMS...
    Sehat selalu buat fady saran Wisnu dan om dam..

  • Salfandi riky

    Salfandi riky

    Bulan Yang lalu

    Ini kok malem Minggu kemaren belom ada yahh, videonya😭

  • Lutfiyah Aprilia

    Lutfiyah Aprilia

    Bulan Yang lalu

    Lama vidio barunya

  • Erna maharani

    Erna maharani

    Bulan Yang lalu

    Saking seringnya nonton DMS, anakku yg umur 6th sampe hafal. "Pasti mama lagi nonton tante sara wijayanto yah.." Hehehe.. sukses DMS

  • Mutiara Smith

    Mutiara Smith

    Bulan Yang lalu

    Itu yang dislike ada masalah apa sih?

  • Mutyara Rahayu

    Mutyara Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Keren Banget😍😍😍😍ter the best. Semoga cepet surut ya banjir nya untuk daerah jakarta biar cepet tayang lagi episode baru😘tapi ga apa apa mau lama mau engga juga aku ttep setia nunggu DMS sampai kapanpun😍😍😍

  • Lyla Nizal

    Lyla Nizal

    Bulan Yang lalu

    Kapan DMS tayang lagi duhhhh dah lama aku nungguin takutnya ketinggalan konten jadi ku puter" konten yg lama😍

  • Asma Nadia11

    Asma Nadia11

    Bulan Yang lalu

    Dear DMS terima kasih sudah selalu nemenin aku di setiap malam minggu. Terimakasih karena selalu berbagi cerita dengan kami. Semoga kalian selalu sehat supaya bisa terus berpetualang mencari cerita untuk diceritakan. DMS is the best😙

  • Comics Daily CHANNEL

    Comics Daily CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Minta donya ya temen2 semoga aku segera hamil, katanya 40 orang insyaAllah terkbul. Aamiiin. Dan semoga perjuangan dan prosesku menjadi berkah.

    • SDN CIMERANG BANDUNG BARAT

      SDN CIMERANG BANDUNG BARAT

      Bulan Yang lalu

      Aamiin semoga terkabul ya

  • Yayang Lilipay

    Yayang Lilipay

    Bulan Yang lalu

    Kak belum ada tayangan dr kak sara lagi udh kangen

  • Berthalina Oktaviani

    Berthalina Oktaviani

    Bulan Yang lalu

    Keren bgt. Totalitas bgt. Love DMS. Sukses trs ya

  • IXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani

    IXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani

    Bulan Yang lalu

    Nyai Sara penelusuran di Desa Mati di Majalengka dong...

  • Candra Dewi

    Candra Dewi

    Bulan Yang lalu

    Menunggu konten terbaruu

  • Elshadai Astrid

    Elshadai Astrid

    Bulan Yang lalu

    Mana kok gak ada postingan baru kak

  • Diana Agus

    Diana Agus

    Bulan Yang lalu

    Kak sara, kapan collab sama om deddy? Udh 100rb++ komen nya di vidio Podcast

  • AnnaNr 08

    AnnaNr 08

    Bulan Yang lalu

    Kak ko blm upload lg ?

  • my RedArk

    my RedArk

    Bulan Yang lalu

    Openinngnya emng gk.lama dan bbrpa scene jga kynya dicut tpi perjuangan itu loh NIAT DAN TOTALITAS smpe 13 jam, reapect bngt buat tim dan kru yg terlibat, DMS emng always cool, DMS naik terus 🍅

  • Tari Tari

    Tari Tari

    Bulan Yang lalu

    Ka penelusuran sama pak dhen singo mas donk

  • Dian Nugroho

    Dian Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum mbak sara.. mau tanya dlu mbak sara sempet nongkrong di Potlot yaa? Sempat juga jadi beking vokal lagu kamu harus pulang? Semoga di jawab.. matur suwun 🙏

  • Christine Korwa

    Christine Korwa

    Bulan Yang lalu

    Kak kapan update lagi, udh lama Nungguinnya 😭

  • Nur Zayanah

    Nur Zayanah

    Bulan Yang lalu

    Kenapa sabtu lepas ngak ada tayangan ?

  • Irwan Eveline

    Irwan Eveline

    Bulan Yang lalu

    Minggu ini ga tayang ya

  • Zathvra Prabu

    Zathvra Prabu

    Bulan Yang lalu

    Widiiiiihh ini yg ngisi backing vocal di SLANK yaa 😁✌ kmu hrs pulang piss

  • Ristia Kari

    Ristia Kari

    Bulan Yang lalu

    Kenapa sampai skrg blm ada upload terbaru video dari dms?
    Yang tau kenapa kasih tau😭😭 kangen bangett woyyy sumpah sama kak sara, kak wisnu, kak fadi, sama kak demian😭😭😭😭😭😭😭😭

  • RGTA 7

    RGTA 7

    Bulan Yang lalu

    Need video baru

  • Djoko Soesanto

    Djoko Soesanto

    Bulan Yang lalu

    Aku ngeven sama semua

  • Khoirunnisya 3010

    Khoirunnisya 3010

    Bulan Yang lalu

    Kangen nonton Kakak Sara dan team syuting lgi euy🤗🤗

  • Vina Anggraini

    Vina Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Udh ngg sabar nonton penelusuran besok,kira2 pelajaran apalagi ya yg bisa diambil dari kisah (mereka).
    Kisah yg nyai ambil dari (mereka) selalu membuat aku termotivasi..
    DMS naik terusss..

  • tyas erflog

    tyas erflog

    Bulan Yang lalu

    Kak sara kok maming kemarin gk update ?
    Ditunggu

  • Nur Suci Rohana

    Nur Suci Rohana

    Bulan Yang lalu

    Kak tolong coba colabs sama kak furi dong .. pasti seru dan bakalan trending 1 ..