BELAJAR BAHASA INGGRIS ASYIIIK

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2021
Ditonton 6 223 000
5 200

BELAJAR BAHASA INGGRIS ASYIIIK
yuk join youtube membershipnya kampung inggris LC dan upgrade skill bahasa inggrismu:
idvision.info/call/kqM...


-------------------------------------------------
INFO PENTING !!
oh ya buat kamu yang masih bingung mau Kursus Bahasa Inggris dengan paket lengkap dimana?
langsung aja DAFTAR dan GABUNG SEKARANG juga dengan Kampung Inggris LC, bersama ratusan teman baru bahkan keluarga baru dari berbagai daerah di indonesia. ada ENGLISH AREAnya juga lho yang bisa membuatmu cepat mahir bahasa inggris!. Belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris pare, ya di Kampung Inggris LC.
.
CARANYA GAMPANG banget kog langsung aja klik link aira.link/infokampunginggrislc untuk kepoin harga dan fasilitas di LC, kamu juga bisa konsultasi dengan CS dlu via WA
YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!
-----------------------------------------------
Our Social Media :

Instagram - kampungingg...
Facebook - Kampung-Ingg...
Podcast - anchor.fm/kampung-inggris-lc
Souncloud - soundcloud.com/kampunginggrislc
Vidio - www.vidio.com/@kampunginggrislc
Tiktok : www.tiktok.com/@lclanguagecenter
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­
REGISTER NOW!
aira.link/infokampunginggrislc
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-
Our Official Address :

Jln.Langkat No.88, Singgahan, Pelem, Pare, Kediri - Jawa Timur 64213
goo.gl/maps/3HhQQCEP1FF2
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-

Kampung Inggris LC - Language Center
Komentar  
  • Kampung Inggris LC - Language Center

    Kampung Inggris LC - Language Center

    6 hari yang lalu

    INFO PENTING !!
    oh ya buat kamu yang masih bingung mau Kursus Bahasa Inggris dengan paket lengkap dimana?
    langsung aja DAFTAR dan GABUNG SEKARANG juga dengan Kampung Inggris LC, bersama ratusan teman baru bahkan keluarga baru dari berbagai daerah di indonesia. ada ENGLISH AREAnya juga lho yang bisa membuatmu cepat mahir bahasa inggris!. Belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris pare, ya di Kampung Inggris LC.
    .
    CARANYA GAMPANG banget kog langsung aja klik link https://aira.link/infokampunginggrislc untuk kepoin harga dan fasilitas di LC, kamu juga bisa konsultasi dengan CS dlu via WA
    YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!

    • Susanti Susan

      Susanti Susan

      9 jam yang lalu

      Mau

    • Nining Subangkit

      Nining Subangkit

      12 jam yang lalu

      .. buang

    • Miss D

      Miss D

      2 hari yang lalu

      Ka.. bisa ikut kelas online ga?

    • Rain Aina

      Rain Aina

      3 hari yang lalu

      GMnnlmnh

    • Reikhan Fadilah

      Reikhan Fadilah

      3 hari yang lalu

      Industri kelapa sawit memberikan akses pembangunan yang adil dan inklusif [SAWIT FEST 2021]⬇️ idvision.info/first/video/dJunntqKnKeta7w.html

  • anas luthfive

    anas luthfive

    Menit Yang lalu

    Uu

  • Galang Virgiawan

    Galang Virgiawan

    Jam Yang lalu

    wkkwkwkw

  • Anak Desa Indonesia

    Anak Desa Indonesia

    Jam Yang lalu

    Salam dari UMKM Desa https://youtu.be/H0-yLKIIbgg

  • Muhamad S Firly

    Muhamad S Firly

    2 jam yang lalu

    gajelasssss

  • TUTORIAL WOW !

    TUTORIAL WOW !

    5 jam yang lalu

    *Kangen banget pengen ke Pare lagi astagaaaah, udah buka belum sii*

  • Raditya Rafif Prasistiadi

    Raditya Rafif Prasistiadi

    5 jam yang lalu

    Kan ada n

  • LuCiel DZ

    LuCiel DZ

    7 jam yang lalu

    Ayonima

  • Rania. Z

    Rania. Z

    8 jam yang lalu

    Vas bunga nya terbang😂

  • M Fiqki Wijaya

    M Fiqki Wijaya

    9 jam yang lalu

    Kenapa 1 + 1 = 2 ?
    .
    .
    .
    Karena kalo aku + kamu = lukaa :'D

  • Junaedi

    Junaedi

    16 jam yang lalu

    Hi

  • Sulaika Putri

    Sulaika Putri

    18 jam yang lalu

    Mbak jilbab coklat gak ada obat siih wkwkw

  • AMIN79 GAMING

    AMIN79 GAMING

    18 jam yang lalu

    Wah jdi kgn nih msa2 gua dlu kursus d LC bareng spupu..mnurut gua real LC memberikan playanan trbaik di kampung inggris pare..bnyk skali pngalaman dan pngetahuan tentang b.ing lngkap d sana...ngambil paket English master plus slama 6 bulan blajar di sna dri nol gk pham.b inggris smpai paham btul....jujur tutor2 nya friendly bgt...tutorny aktif dan bnar2 niat utk mmbrikan ilmu pngetahuan...dri LC juga gua mndptkan bnyk teman dri berbagai daerah di indonesia..skrang alhamdulillah sya sdh lulus mnjdi PNS dan spupu Sya di kedokteran...ini bukan endorse...ini kenyataan yg sbenarnya tentang pngalaman saya slama mngikuti Kursus di LC...Sukses slalu utk Language Center👍

  • Kirana Aqila Putri

    Kirana Aqila Putri

    19 jam yang lalu

    Patani menanam pak didi
    Jawaban: lewat

    Kan petaninya menanam yah pak didinya cuman lewat

  • Intan Citra Paramita

    Intan Citra Paramita

    20 jam yang lalu

    https://youtube.com/shorts/I0mXeiU6we0?feature=share

  • Reynard Ksatria buana

    Reynard Ksatria buana

    20 jam yang lalu

    Ikan,ikan apa yang selalu berkelompok???
    Jawabannya:gu-RAME!!!!
    maksudnya gurame

  • Fikri Ramdhani

    Fikri Ramdhani

    21 jam yang lalu

    Tebak2an di google semua ga kreatif bikin sendiri payahhh

  • Risda Aprilia

    Risda Aprilia

    23 jam yang lalu

    Luucuuu bat gilak wkwwk

  • ari pratama

    ari pratama

    Hari Yang lalu

    Yg cewek mirip https://youtu.be/-0djbPNOSvE

  • Patrick Star

    Patrick Star

    Hari Yang lalu

    Garing

  • NGEPOT Gaming

    NGEPOT Gaming

    Hari Yang lalu

    Kenapa Minato disebut kilat kuning?
    Ya karna kecepatan nya seperti kilat sama kaya umur nya🗿

  • Hasyir Husna

    Hasyir Husna

    Hari Yang lalu

    Gabung

  • Askari Fillah

    Askari Fillah

    Hari Yang lalu

    😂😂😂

  • Faruq Ae

    Faruq Ae

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk kekuburan ketemu setan suadah meninggal kok kena mental

  • Fajriah Maharani

    Fajriah Maharani

    Hari Yang lalu

    Wkkwkwkw gokil

  • Info Lotim

    Info Lotim

    Hari Yang lalu

    Keren

  • Faiz Akbar

    Faiz Akbar

    Hari Yang lalu

    Terimakasih edukasi dan hiburan nya LC 😎

  • Oktovian Rahmat

    Oktovian Rahmat

    Hari Yang lalu

    Fedi nuril versi lite

  • — RakuuRawwlx

    — RakuuRawwlx

    Hari Yang lalu

    Ikan Ikan Apa Yang Bikin Sakit Hati?




    Ikan't love you(∩´﹏`∩)

  • Ali

    Ali

    Hari Yang lalu

    Gula apa yang bukan gula?

    Gula aren't
    Xixixi

  • UMBRELLA CORPORATION AND BIOHAZARD

    UMBRELLA CORPORATION AND BIOHAZARD

    Hari Yang lalu

    Ada Yang menyebut nama saya😂

  • Story WAku

    Story WAku

    Hari Yang lalu

    Edan trending pira konten kyeu

  • Ni2et

    Ni2et

    Hari Yang lalu

    Dapat info baru😂😂😂😂

  • Artlezz

    Artlezz

    Hari Yang lalu

    Cant chilll

  • Shelomita Mita

    Shelomita Mita

    Hari Yang lalu

    /Pot melayang
    Wiiing... 🤣🤣🤣
    Ini w yg receh apa gmn

  • Budi Santoso

    Budi Santoso

    Hari Yang lalu

    Kamar, kamar apa yg buat mandi?
    Kamar mandi, xixixixi ketawa tbs

  • Daniel- san

    Daniel- san

    Hari Yang lalu

    joke jaman adam

  • Dhimas wibu

    Dhimas wibu

    Hari Yang lalu

    Gua cuma ketawa di bagian : huh ez

  • Dendi Saputra

    Dendi Saputra

    Hari Yang lalu

    buseh cowo pertama kasar kali sm cewe

  • tayangin

    tayangin

    Hari Yang lalu

    Jangan tonton ini 👇
    https://youtube.com/shorts/gF0PteWR5i8

  • Nurul huda

    Nurul huda

    Hari Yang lalu

    only Indonesian understand. 😊 am trying but i cant.. sorry.

  • Sayang movie

    Sayang movie

    Hari Yang lalu

    KELANJUTANYA##### https://youtu.be/2spwb3NK3J8

  • Zubaidi Zabay

    Zubaidi Zabay

    Hari Yang lalu

    Buah apa yg gk bisa dimakan

  • Baitur Rohman

    Baitur Rohman

    Hari Yang lalu

    Awokwowk

  • DEVIL

    DEVIL

    Hari Yang lalu

    Kenapa jantung kamu masih berdetak?
    Karna kalo gak berdetak aku bakal dapet nasi kotak

  • Kang Rofik 5

    Kang Rofik 5

    Hari Yang lalu

    PULSA GRATIS 👉 https://youtu.be/J44Kj__Ds4Y

  • May Day

    May Day

    Hari Yang lalu

    dimana letak belajar english nya cok

  • instead not school than in vain

    instead not school than in vain

    Hari Yang lalu

    gua gak mudeng yang cuci steam

  • Febria _98

    Febria _98

    Hari Yang lalu

    teteh yang jilbab coklat mood banget pls😭

  • Rifky Sucipta Soemodilogo

    Rifky Sucipta Soemodilogo

    Hari Yang lalu

    Dasi dan kursi....bahasa inggris nya apa om??

  • Ali Sadikin Daulay

    Ali Sadikin Daulay

    Hari Yang lalu

    👍👍

  • Imam NH

    Imam NH

    Hari Yang lalu

    Kota apa yg sulit di temukan
    Kota balik papan

  • M. Mahardicka Alfattah Zelda

    M. Mahardicka Alfattah Zelda

    Hari Yang lalu

    Finally..
    Jokes bapack-bapack tournament

  • Rudy 1108

    Rudy 1108

    Hari Yang lalu

    🥱

  • Maggie Trupido

    Maggie Trupido

    Hari Yang lalu

    💮💗🌟🌠💙👙🎄✨🌠✈💮✈🎋💮✈💮👙💙💙🌙👙 *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.*
    *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • HD Official

    HD Official

    Hari Yang lalu

    Waahh ada ka ijuuuulll 😍

  • Kazuha

    Kazuha

    2 hari yang lalu

    Honestly If I was playing that game ,I wouldn't be able to answer any of the questions 🤣

  • Ahmad Zaidan

    Ahmad Zaidan

    2 hari yang lalu

    Kak biskuit biskuit apa yang ngajak biskuit MA ri

  • rizky kurniawan

    rizky kurniawan

    2 hari yang lalu

    Ngakak

  • Ob It

    Ob It

    2 hari yang lalu

    Planet planet apa yg warna pink
    Titid

  • Ahmad Rohmani salim

    Ahmad Rohmani salim

    2 hari yang lalu

    Wait a minute...is he Mr ginanjar....??

  • usfatul nur Hafifah

    usfatul nur Hafifah

    2 hari yang lalu

    Kenapa zombie kalo jalan bareng-bareng ?


    Kalo sendiri namanya zomblo..wkwkwkwkwkw

  • Retno Agustinah

    Retno Agustinah

    2 hari yang lalu

    Negara negara apa yang gak ilang 🤣

  • peoplesays koko

    peoplesays koko

    2 hari yang lalu

    gokil

  • Colorfly

    Colorfly

    2 hari yang lalu

    Kukira yg "Cuci Cuci apa yang rame rame" jawabannya "WASHington DC" 💀

  • Irwan Wiryawan

    Irwan Wiryawan

    2 hari yang lalu

    Kenapa Budha punya titik ditengah? Karena gw SANGGUP buat Laporan Accounting!

  • Husna Eni

    Husna Eni

    2 hari yang lalu

    Naonm😂

  • 嵐YURA_MISAKHI

    嵐YURA_MISAKHI

    2 hari yang lalu

    Ha ESZPISZLAMANZSKUS :V

  • MUHAMMAD AMIRUDIN

    MUHAMMAD AMIRUDIN

    2 hari yang lalu

    Gokil...

  • Erick Y.S

    Erick Y.S

    2 hari yang lalu

    yoi gw pernah nyoba sebulan di situ,seru bgt asli metode belajar nya gurunya juga asik asik pokoknya the best dah,salam dari depok

  • cyber network security

    cyber network security

    2 hari yang lalu

    Humorku hanya sebatas
    "Wiii"

  • Eka Permadi widodo

    Eka Permadi widodo

    2 hari yang lalu

    Ada semua di buku 1001 humor

  • Desan channel

    Desan channel

    2 hari yang lalu

    Kreatif pokoknya keren

  • Popeye 57 Bravo

    Popeye 57 Bravo

    2 hari yang lalu

    Hahaha bisa bisa

  • Alfin Riyanda

    Alfin Riyanda

    2 hari yang lalu

    Org pinter dan ska mkan nasi uduk ... Pasti nyambung sma cndaan ny...
    Heee
    Keren

  • Bisri Mustofah

    Bisri Mustofah

    2 hari yang lalu

    ada anak fapet ipb tuh wkwkw

  • Latifah Latifah

    Latifah Latifah

    2 hari yang lalu

    Bener tergokil abiz,,bikin ngakak

  • DYAR 22 OFFICIAL

    DYAR 22 OFFICIAL

    2 hari yang lalu

    Seru bos

  • Ase Ase

    Ase Ase

    2 hari yang lalu

    O

  • Ayi Afi Jehd

    Ayi Afi Jehd

    2 hari yang lalu

    Yg jilbab coklat mood abis

  • ZCC - Zains Chess Club

    ZCC - Zains Chess Club

    2 hari yang lalu

    Ngakak abis, bener kaya gini bagus nih buat supaya cepet nambah vocabulary bahasa inggris

  • aji nugraha

    aji nugraha

    2 hari yang lalu

    Negara negara apa yang abis makannn...

    • Cooky Kookie Monster

      Cooky Kookie Monster

      4 jam yang lalu

      Kenya...ng

  • Awan Nurmawan

    Awan Nurmawan

    2 hari yang lalu

    Kucing turun duluan apanya ?

  • Nana Channel

    Nana Channel

    2 hari yang lalu

    Ihh suka sama gaya bahasa nya mba kerudung coklat.. namanya siapa kak .
    Orgnya asik kyknya

  • Daniel Eric

    Daniel Eric

    2 hari yang lalu

    Mohon perhatian !!!!!!!!
    Agar lebih berhati-hati supaya tidak menimpa kita dan orang yg kita sayangi
    Gadis muda meninggal dunia pasca operasi kutil https://m.youtube.com/watch?v=7tRbWD1h1Ek

  • Abid Fadhilah

    Abid Fadhilah

    2 hari yang lalu

    Permen apa yang besar? Candy borobudur

  • ~nashwa_99~

    ~nashwa_99~

    2 hari yang lalu

    Yg kedua ngakak

  • Fery Mavi

    Fery Mavi

    2 hari yang lalu

    Apanya yg belajar bahasa Inggris? jokes garing iya

  • MOH. RIAN HIDAYATULLOH

    MOH. RIAN HIDAYATULLOH

    2 hari yang lalu

    Trending 11 nih

  • Ezha GUNDUL

    Ezha GUNDUL

    2 hari yang lalu

    seru

  • dimaz Hanafi

    dimaz Hanafi

    2 hari yang lalu

    Sudah di gosok tapi masih keriput..?
    Jubur

  • Nanggot Sakhi

    Nanggot Sakhi

    2 hari yang lalu

    Bahasa inggrisnya pintu apa sih?

  • iqbal hakcer

    iqbal hakcer

    2 hari yang lalu

    Oh men i laugh 😂😂😂😂

  • AYLA GAMING

    AYLA GAMING

    2 hari yang lalu

    Kok gw malah kagak ganti2 ketagihan

  • Fakta UnikTV

    Fakta UnikTV

    2 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg gk ketawa??

  • Rus Miati

    Rus Miati

    2 hari yang lalu

    Krtawanya menarik

  • Niken Setyowati

    Niken Setyowati

    2 hari yang lalu

    Negara, negara apa yang paling sopan: micigan 🤣

  • Moh Furqon

    Moh Furqon

    2 hari yang lalu

    tidak bisa ciltidak bisa cil