BELI TOYOTA GR YARIS YANG SANGAT SPESIAL

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 1 958 013
501

Saya ajak Anda ke sebuah dealer untuk melakukan pemesanan suatu mobil yang sangat spesial.

Fitra Eri
Komentar  
  • rhesa alfira

    rhesa alfira

    Hari Yang lalu

    Gimana caranya bisa dapet ini?????

  • Ari Surya Ramadhan

    Ari Surya Ramadhan

    Hari Yang lalu

    "Belum tau mobil apa kan?"
    Gw yg liat thumbnail : iya bang, iya

  • hardiyansyah sofyan

    hardiyansyah sofyan

    2 hari yang lalu

    Smoga bisa cepat sampai bg pengen liat

  • raden fajar

    raden fajar

    3 hari yang lalu

    gassspolll Cirebon Om Fitra...... nanti tak tunggu di exit tol ciperna.... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Koko

    Koko

    3 hari yang lalu

    Om mobi pegang 1 M hadiah Jimmy Challenge. Tertantang mau beli.

  • Aris Yusman

    Aris Yusman

    3 hari yang lalu

    Cara penyampaian nya detail, padat dan lengkap. Siapapun yg nonton video nya Mas Fitra pasti kepengen beli juga mobil nya, termasuk saya ๐Ÿ˜… semoga dikasih rezeki buat beli mobil. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • Catatan Gue Adam Nurfazari

    Catatan Gue Adam Nurfazari

    5 hari yang lalu

    GR Yaris VS Civic Turbo Type-R
    Mantap..

  • Afrii official

    Afrii official

    5 hari yang lalu

    Besok w mau dp seriussss

  • Ezardy Mancing

    Ezardy Mancing

    6 hari yang lalu

    YarisNation ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lutfi Mardani

    Lutfi Mardani

    6 hari yang lalu

    mobil impian kwkwkwkw

  • Suryanata Budi

    Suryanata Budi

    7 hari yang lalu

    Mobil impian

  • SOBIRIN_BK

    SOBIRIN_BK

    9 hari yang lalu

    Sekali2 beli mobil antimainstream om. Kaya ford everest, panther grand touring

  • brooklynToma

    brooklynToma

    9 hari yang lalu

    Lama jga indent nya...ini mobil, bru kluar 2021 atw udh dri thn lalu? Soalnya ketemu mobil ini thn lalu dmanado

  • Toni Handoko

    Toni Handoko

    10 hari yang lalu

    Tau-tau beli jimny, tau tau beli gr yaris.. reference ke matt watson kah?

  • Petr Stile

    Petr Stile

    10 hari yang lalu

    gagaga

  • Fredy Rumondor

    Fredy Rumondor

    10 hari yang lalu

    Toyota sudah waktunya evaluasi diri, terutama menyangkut harga, sebab saat ini Wuling membombardir pasar Indonesia dengan produk otomotif murah dengan kelengkapan/fitur premium, semoga masukan konstruktif, ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Tofan Kirmoro

    Tofan Kirmoro

    11 hari yang lalu

    Om fitra minta nomor salesnya dong...๐Ÿ˜

  • giri indra

    giri indra

    11 hari yang lalu

    Ntar harga jual kembali bisa diatas 1 M.... investasi yg bagus

  • iqbal review

    iqbal review

    11 hari yang lalu

    Salam pencinta mobil transmisi Manual. Om fitra

  • Andi Septiawan

    Andi Septiawan

    12 hari yang lalu

    Di video mobil di awal dirahasiakan, tapi tumbnailnya ah sudahlah

  • Abung Tara

    Abung Tara

    12 hari yang lalu

    Mudah2han tahun.2022.saya bisa ke beli.sekarang lgi nabung d celengan..baru dpt.13.rebu..sisa.kembalian makan d warteg

  • Laila Yuniati

    Laila Yuniati

    12 hari yang lalu

    Yakin sih kalau cuman 120 unit, pasti sekarang udah abis.

  • Fauzan Riado

    Fauzan Riado

    13 hari yang lalu

    Endorse mobil

  • Vandra Julian

    Vandra Julian

    14 hari yang lalu

    Kalau transmisinya pake sequential gearbox kayaknya lebih greget gitu..
    Mantap om fitra, semoga sehat selalu..

  • Inastreetfood

    Inastreetfood

    14 hari yang lalu

    Suka dengan vlog mas Fitra...

  • Accha 72

    Accha 72

    14 hari yang lalu

    Jd investasi ntix

  • Gian Reka

    Gian Reka

    14 hari yang lalu

    Mantappp bossss

  • Destra Amni

    Destra Amni

    16 hari yang lalu

    Siapa yg habis nonton ini ingin SPK mobilnya.. eehh ketika buka celengan duit tak cukup ๐Ÿ˜‚

  • GUARDIAN ANGEL

    GUARDIAN ANGEL

    16 hari yang lalu

    Nyales bos... kali ini jualan yaris ya. Enak ya free lance sales dapetnya lebih gede ya.

  • Ronggo Ardya

    Ronggo Ardya

    16 hari yang lalu

    Kalo GR yaris viral bakalan banyak emblem GR buat ditempel ke semua mobil macam tempelan TRD jadi gak spesial lagi dah๐Ÿ˜…

  • asyira & balqis chanel

    asyira & balqis chanel

    17 hari yang lalu

    Mantap om....sekarang kuota nya sudah habis...๐Ÿคญ๐Ÿ‘ pasti harga mobil nya naik terus...

  • muekhlis a

    muekhlis a

    17 hari yang lalu

    Gak penuh parkiraannya om? Xpander siap nampung om ๐Ÿคฃ

  • Irukandji gaming

    Irukandji gaming

    17 hari yang lalu

    Nunggu sigra GR, mobil taksi online yang buat rally WRC ๐Ÿ˜‚

  • Chandra Siallagan

    Chandra Siallagan

    17 hari yang lalu

    Paling klop dah yg berdua ini klo kolab

  • Yulio Sudjito

    Yulio Sudjito

    17 hari yang lalu

    Wajahnya mirip sekali dg Hyundai Grand i10. Coba komparasi om .

  • Adi Sucipto

    Adi Sucipto

    18 hari yang lalu

    Masya Allah, beli mobil bisa tiba-tiba begini ya Allah

  • Ifdal Ivang prayogo

    Ifdal Ivang prayogo

    18 hari yang lalu

    Pajak pertahunnya berapa ?

  • Josip Broz Tito

    Josip Broz Tito

    19 hari yang lalu

    3:45 Epic moment ๐Ÿ˜‚

  • Rz

    Rz

    19 hari yang lalu

    Becek gw

  • Prima Anggara

    Prima Anggara

    19 hari yang lalu

    jujur ini mobil impian sya dari 2020 kmrn om,,,,, berhubung indonesia cm kebagian dikit, wakilin ya om. saya tunggu video unboxingnya

  • Nafta Cute

    Nafta Cute

    19 hari yang lalu

    Jd pgn gnti GR Yaris...๐Ÿ˜‚

  • Satrya Sat

    Satrya Sat

    20 hari yang lalu

    Cerita doang mobilnya masih inden

  • Fathi Tab

    Fathi Tab

    20 hari yang lalu

    OM Fitra gimana nih kabar dari toyota gr yarisnya ?

  • Dimasky Erlangga

    Dimasky Erlangga

    21 hari yang lalu

    Yaris nabrak!

  • Try Ahmad Sugiharto

    Try Ahmad Sugiharto

    22 hari yang lalu

    om kenapa cuma 3 silinder, jelasin dong ๐Ÿ˜

  • aryo roshanto

    aryo roshanto

    23 hari yang lalu

    Om Fitra kalo mobilnya udah dateng boleh numpang yak

  • Rizky Widatmanto

    Rizky Widatmanto

    23 hari yang lalu

    Saya suka Yaris yang TRD ,

    • habibie ajie

      habibie ajie

      22 hari yang lalu

      ini yang gr, lebih tinggi kastanya daripada trd

  • Immolled

    Immolled

    24 hari yang lalu

    Menjadi seorang yutuber itu harus kuat malu saat harus nyuting diri sendiri pakek kamera hp ditempat umum.

  • Luqman Nulhakim

    Luqman Nulhakim

    25 hari yang lalu

    Senang sekali melihat orang yang beli mobil semoga saya juga keturutan amin

  • ARTHA Grafika 2009

    ARTHA Grafika 2009

    25 hari yang lalu

    Om fitra & om moby, klo stnk & bpkb nya udah ada tolong buat video lagi om, bener gak atas nama kalian, biar ga keliatan bohong nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rengga Satria Syahrul

    Rengga Satria Syahrul

    26 hari yang lalu

    Mantaap juga ya...

  • ervindo nanda

    ervindo nanda

    26 hari yang lalu

    beli 2 om..yg satu untuk balap๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Isoeng Isoeng

    Isoeng Isoeng

    26 hari yang lalu

    mobilnya bisa angkut padi dan sayur keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Supri Adi

    Supri Adi

    27 hari yang lalu

    Om fitra ganteng, harganya brapa ea om,,,,

  • Lion Heroes

    Lion Heroes

    27 hari yang lalu

    Lagi kondisi gini...pandemi berefek ke segala lini...t-tapi..DP mobil langsung 100jt pake transfer m banking BCA...

  • Habli Azhimu Akbar

    Habli Azhimu Akbar

    28 hari yang lalu

    Sumpah mass ini mobil impian guaaa

  • encycloffee _hd

    encycloffee _hd

    29 hari yang lalu

    Gimana om progres GR nya.... saya tunggu tunggu first impressionnya...

  • Mazyaya Vandjaya

    Mazyaya Vandjaya

    29 hari yang lalu

    Nga jelas arahnaya

  • Fairuuz SC

    Fairuuz SC

    29 hari yang lalu

    Toyota mania mantap

  • Prasetiyo Iman Nugroho

    Prasetiyo Iman Nugroho

    29 hari yang lalu

    Baru keluar langsung digoreng dan direbus

  • den dimas officialtv

    den dimas officialtv

    Bulan Yang lalu

    dimana ada om Fitra Eri pasti disitu adaaa sang ade tiri yaitu om mobi ๐Ÿ˜‚

  • Alfian Fath

    Alfian Fath

    Bulan Yang lalu

    Mobil konten.. mantap

  • ruslani ruslani

    ruslani ruslani

    Bulan Yang lalu

    Semoga dengan sering nonton video om Fitra Eri bisa kertularan punya mobil.....aamiin ya rabbal alamin

  • Bagen Surya

    Bagen Surya

    Bulan Yang lalu

    Sudah 1 bulan penantian belum nongol juga, om fitra yg beli saya yang ga sabar akan kehadiran si ganteng. ๐Ÿ˜‡

  • ottoban tangerang

    ottoban tangerang

    Bulan Yang lalu

    Buat yg di tangerang karawaci mampir yaโ˜บโ˜บ

  • Hotmarina Samosir

    Hotmarina Samosir

    Bulan Yang lalu

    Beli mobil seperti beli kerupuk ya om๐Ÿ˜

  • AA BOCEX

    AA BOCEX

    Bulan Yang lalu

    ini beneran apa cuman konsumsi vlog doang...?

  • Fikri Ap

    Fikri Ap

    Bulan Yang lalu

    Mirip sciroco

  • Anata

    Anata

    Bulan Yang lalu

    ini adalah mobil homologation

  • Fandy Halim

    Fandy Halim

    Bulan Yang lalu

    @taulanitv @andretaulany g minat beli kah?

  • OMBAHHH

    OMBAHHH

    Bulan Yang lalu

    Kelamaan dibulan November ...

  • Bike's Garage

    Bike's Garage

    Bulan Yang lalu

    Pak Herry Dharma Saputra, the best Bos, panutan.. semangat kerja yg tinggi, beliau mantan Kacab Saya, love you Pak Herry

  • Muhamad Taufik

    Muhamad Taufik

    Bulan Yang lalu

    Indent berapa lama Om Yaris nya

  • Cg C73 Gms West

    Cg C73 Gms West

    Bulan Yang lalu

    Om Eri sesudah dapat Yaris GR mohon boleh berbagi Ilmu dlm hal mengendarai mobil 4WD dipakai utk Slalom & Drifting,cara menguasai dgn handbrake & cara mengetahui pembagian tenaga Roda dpn dan blk di tikungan. Salam Sehat & Sukses Selalu.Trmks

  • Aan Suryadi

    Aan Suryadi

    Bulan Yang lalu

    Om.. ditunggu review mobilnya kalo udah dateng ya.. penasaran banget..

  • Fidi Lenggono

    Fidi Lenggono

    Bulan Yang lalu

    Di tumbnil kan dah jelas mau beli Yaris, Om. Knp narasinya masih tanya2 trs beli apa2. Sultan mah bebas! Orang lain beli LCGC mikir dan pertimbangan nyicil maju mundur jadi nggak jadi. Ini mah mendadak aja.

  • Arry Adnan Taufiq

    Arry Adnan Taufiq

    Bulan Yang lalu

    Saya pesan 2 Om

  • Mar Yono

    Mar Yono

    Bulan Yang lalu

    Tapi sayang. Klu d pakai d Indonesia. Gak cocok sm jalannya om. Fahamlah yaaa. Gmna kebanyakan jln standar yg ada d Negeri ini. Miris sich sebenarnya๐Ÿ˜ƒ
    Klu d Luar Negeri baru cocok๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Murid Google

    Murid Google

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah, walaupun saya cuma punya 2 mobil rc car wpl c34 dan c24-1 udah senang sekali, ternyata bahagia itu tidak mesti dgn yg mahalยฒ

  • Kadar Wisnuwarman

    Kadar Wisnuwarman

    Bulan Yang lalu

    di internet sdh mulai ada laporan mesinnya njebluk nih.. semoga tidak semua batch

  • atfan yakuza

    atfan yakuza

    Bulan Yang lalu

    Pengen tau sam bomil bukan sama bacotnya anjing. Ngomong terus smpek mulutnya gt

  • BalADEva

    BalADEva

    Bulan Yang lalu

    25k limited edition. Yaris GR 1.6L 261HP.

  • yuliarto Gum

    yuliarto Gum

    Bulan Yang lalu

    Cerita saya atau Toyota ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Wong sukses

    Wong sukses

    Bulan Yang lalu

    Gazoo racing

  • Fitria Dwimayani

    Fitria Dwimayani

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Stef Albert

    Stef Albert

    Bulan Yang lalu

    Ndak bisa beli yang asli.. saya beli yang versi Mini 4WD heheh
    Yuk bisa yuk semangat, siapa tau nantinya kita bisa beli yang diatasnya.. aminn

  • Frimadasa Jhoner

    Frimadasa Jhoner

    Bulan Yang lalu

    Om, mobil yg om pake ke toyota itu mobil seri apa om?

  • Singgie Adhitya

    Singgie Adhitya

    Bulan Yang lalu

    Toyota mana yg mau saya beli ? Wth

  • EL Dwiputra

    EL Dwiputra

    Bulan Yang lalu

    Kalo beli mobil toyota biasanya di dealer mana mas fitra?

  • Abyan Zaky

    Abyan Zaky

    Bulan Yang lalu

    Dulu Ayah saya yang beli
    Sekarang saya belum ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • adhi nugroho

    adhi nugroho

    Bulan Yang lalu

    Udah habis unitnya. Cmn 125 unit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Among SuS

    Among SuS

    Bulan Yang lalu

    CHALLENGE TOYOTA YARIS GR

  • Ipoer Dam

    Ipoer Dam

    Bulan Yang lalu

    Klu sdh keluar unit nya , review lgi mesin nya ..
    Biasa nya engine 3 cylinder itu aga berisik , karena putaran poros engkol (crankshaft) tdk seimbang .

  • Im Impostor

    Im Impostor

    Bulan Yang lalu

    Apa daya saya yang cuma bisa afford yaris bakpao tua umur 10 tahun. wkwwk. Cuma bisa ngiler.
    Saya sbg pemakai lama toyota sangat merekomendasikan yaris, badak banget nih mobil. Reliable banget, bisa diajak berhemat tapi tetap punya kelas.

  • Hidayat Sain

    Hidayat Sain

    Bulan Yang lalu

    Terlalu bnyak bicara Chanel ini bosan mendengarx..

  • Ahmad Jailani

    Ahmad Jailani

    Bulan Yang lalu

    Tau banget jalannya.. sering lewat Daan Mogot. kebetulan kerja Deket situ

  • Ali Masadi

    Ali Masadi

    Bulan Yang lalu

    Terndingkan warga toyota astra

  • Hello Mobilindo

    Hello Mobilindo

    Bulan Yang lalu

    Trendingkan...
    Semoga yg ngelike video ini diberikan kesehatan, umur yang panjang dan rejeki yg melimpah. Aamiin...

  • Wiwik Ariani

    Wiwik Ariani

    Bulan Yang lalu

    Ya mesin tiga slider yang karakternya gak belenc

    • HNSWN YT

      HNSWN YT

      Bulan Yang lalu

      : TIGA SILINDER BUKAN TIGA SLIDER : BALANCE BUKAN BELENC

  • SAM EKO LION

    SAM EKO LION

    Bulan Yang lalu

    ALLAHUMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALA ALI SAYIDINA MUHAMMAD Semoga saya bisa kebeli mobil yariz๐Ÿคฒ