BENAR OMONGAN@ElestialHD AKHIRNYA JOMBLO DAN BUCIN PECAH KARENA EGOIS@Pak GM! - Bapak Kau SMP S3#6

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Ditonton 122 692
15

BENAR OMONGAN @ElestialHD AKHIRNYA JOMBLO DAN BUCIN PECAH KARENA EGOSI @Pak GM ! - Bapak Kau SMP S3 #6
BAPAK KAU SMP
Bapak kau Play list : idvision.info/build/PLlgfhGPg1LbWpVbbQJx5pe5w4n6A7PXW1
Halo Madders hari ini GemmaD bermain Di Survival BAPAK KAU SMP, bersama teman-teman babang gemmad,dan di sini banyak cerita atau roleplay di SMP bapak kau !
JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL STREAMING GemmaD :
GemmaDLive : idvision.info/call/Nqyi8DY2OCYipvBUX0Gjig
YANG MAU KIRIM-KIRIM MAP SILAHKAN
EMAIL: gemanrgg@gmail.com

โ˜‘๏ธ Follow Sosial Media aku di :
Instagram : gemmadgg ========================================================
Donasi : streamlabs.com/gemmad
Jangan lupa untuk menekan tombol Subscribe,Like serta Comment ya Guys !!

GemmaD
Komentar  
  • SQ { KOK NGENDOK Mati aja la aku

    SQ { KOK NGENDOK Mati aja la aku

    13 jam yang lalu

    Kak bagusan aliansi lo kan kalo lagi ada peperangan langsung di bantu kalo kerajaan kaka hancur kan bisa di bantu jadi ber aliansi aja

  • Sulton Gladiator

    Sulton Gladiator

    2 hari yang lalu

    29:10 1bulan yang lalu : itu cuma mimpi
    Sekarang: end

  • Dahno Blawor

    Dahno Blawor

    14 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • creper cron

    creper cron

    16 hari yang lalu

    Rp nya bgus

  • Danendra Nararyatama

    Danendra Nararyatama

    17 hari yang lalu

    bang bukanya kak Marvel channel nya di hack

  • Charly 1106

    Charly 1106

    21 hari yang lalu

    beaconcream dan nightd bile like: PVP yuk

  • Achmad Rofik

    Achmad Rofik

    22 hari yang lalu

    #GeMMaD

  • Halipah 123

    Halipah 123

    23 hari yang lalu

    Sama Kenya ada yang kurang di pulaw bucin ada 4 orang yang enda ada ya itu elestial samsul michel biconcrim

  • Halipah 123

    Halipah 123

    23 hari yang lalu

    Bang kak michel mana bang kok enda ada

  • maskipis ngganteng

    maskipis ngganteng

    24 hari yang lalu

    Papope

  • Fadhel Muhammad

    Fadhel Muhammad

    25 hari yang lalu

    [slap]

  • RinalHeroes GAMING

    RinalHeroes GAMING

    28 hari yang lalu

    HIDUP THE FROST

  • Fitrah Fahrezi

    Fitrah Fahrezi

    29 hari yang lalu

    Bang pacar Abang mikara

  • โ€ขDR _Offcโ€ข

    โ€ขDR _Offcโ€ข

    Bulan Yang lalu

    Dh lh g ngerti yg bener yg mana:v yg penting penonton g dri mana2 klo dri mana2 mah:v lngsung my war online:

  • padoli

    padoli

    Bulan Yang lalu

    bang rekomendasi face cam nya ilangin aja biar fokus rp

  • Rinso 12

    Rinso 12

    Bulan Yang lalu

    Ribut ayo ribut ribut

  • BAGUS SENONET TAHIZIZ

    BAGUS SENONET TAHIZIZ

    Bulan Yang lalu

    Aliansi sama bucin dan rudalโŒ
    Perang sama bucin dan sama rudalโœ…

  • Nurul Rafi

    Nurul Rafi

    Bulan Yang lalu

    Kek maling di kroyok

  • Scytheriziq

    Scytheriziq

    Bulan Yang lalu

    GG

  • bintangender 456

    bintangender 456

    Bulan Yang lalu

    Opening "kamu yang cantik cantik disana" jijik anjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • papo

    papo

    Bulan Yang lalu

    momen paling lucu :
    Salah acting โŒ
    Server ngecrash โœ”๏ธ

  • L_A_T _H _I_F

    L_A_T _H _I_F

    Bulan Yang lalu

    34:26 kepencet wkkwkw perut gua sakit

  • Ok Beli

    Ok Beli

    Bulan Yang lalu

    Abang aku mau matem โŒ
    Abang Aku mau gemmad โœ…

  • Raden Rafli Zayyandra

    Raden Rafli Zayyandra

    Bulan Yang lalu

    26:56 sabar bang

  • Fahri088 Gaming

    Fahri088 Gaming

    Bulan Yang lalu

    :v

  • Hangge

    Hangge

    Bulan Yang lalu

    (tolong di pin)


    4 pemimpin kerajaan terbaik
    4 gemmad
    3 pak GM
    2 elestial
    1 Nevin
    Kenapa? Karena mereka solo vs Squad ๐Ÿ˜‚
    Gennah Bilek: gw kalah cuk gara gara main ber 4

  • hasnan syauri

    hasnan syauri

    Bulan Yang lalu

    Makin seru aja bang

  • Rizal Fadilah

    Rizal Fadilah

    Bulan Yang lalu

    Gemmad๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค elestiald sama samsul main ml -_-

  • _RenVv_

    _RenVv_

    Bulan Yang lalu

    Ooooooo jadi ini yg di katakan elestial,tujuan ceritanya yg sesungguhnya bukan elestial ingin mengambil bucin,ada musuh sebenarnya๐Ÿ‘

  • _RenVv_

    _RenVv_

    Bulan Yang lalu

    Rp BPK lebih tegang dari Sans si๐Ÿ‘

  • aguukairu

    aguukairu

    Bulan Yang lalu

    Bang gemmad elestialhd live di yotube kapan ya bang
    Btw rp keren buat gue emosi bang๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Nikidi

    Nikidi

    Bulan Yang lalu

    Bang roleplay nya masukin indosiar aja biar makin seru

  • renata ninoska

    renata ninoska

    Bulan Yang lalu

    Wow ropley nya bagus banget

  • Bacon hair

    Bacon hair

    Bulan Yang lalu

    Halo gem

  • ERNEST FIRE

    ERNEST FIRE

    Bulan Yang lalu

    1 jawaban bang gem kalo mau selesai perang ini menurut ku jawaban nya adalah elestial

  • faza Syazani

    faza Syazani

    Bulan Yang lalu

    Bang gemmmm




































































    Oke guys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Elfi Afriani

    Elfi Afriani

    Bulan Yang lalu

    Ayon bdebah

  • Elterex FRX

    Elterex FRX

    Bulan Yang lalu

    Lah aneh anjir tiba tiba muncul di beranda โœ…

  • แดา“า“ษชแด„ษชแด€สŸใ‚ทไธ‚ๅ‚ใ„ฉไธ‚ๅ‚ๅ‡ 

    แดา“า“ษชแด„ษชแด€สŸใ‚ทไธ‚ๅ‚ใ„ฉไธ‚ๅ‚ๅ‡ 

    Bulan Yang lalu

    Gila sih rp rasa nyata๐Ÿคฏ

  • MUHAMMAD FIKRI AMJAD CHANNEL

    MUHAMMAD FIKRI AMJAD CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Gemmad= Kenapa Kalau Kamu ( Pakgm) selalu memimpin negara selalu mulai perang2
    Aku Be Like =
    Flashback = Negara Elbonia (Negara Pakgm) Di serang oleh blackbandot
    Bener Juga Ya :V

  • titin setiyowati

    titin setiyowati

    Bulan Yang lalu

    Sangat pinter rpnya

  • Deni Deni

    Deni Deni

    Bulan Yang lalu

    34.27 Kepencet wkwkwkwkwkk...

  • Yolonunmom

    Yolonunmom

    Bulan Yang lalu

    ini mod apa aku pen dapet soalnya ada senjata legendaris

  • Afid Dwi

    Afid Dwi

    Bulan Yang lalu

    gw nonton sambil makan popcorn njjir

  • MVP UNLIMITED

    MVP UNLIMITED

    Bulan Yang lalu

    Gila kebawa emosinya, GG bagus banget RP nya

  • Kopi Dony

    Kopi Dony

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pembukaan Vidio nya ngakak

  • Aaron Palit

    Aaron Palit

    Bulan Yang lalu

    #MADERSSETIA

  • Arvyanoattalah

    Arvyanoattalah

    Bulan Yang lalu

    Menurut ku kepemimpinan baru harus beraliansi dengan kepemimpinan baru juga karna saling tidak tau bagaimana kepemimpinan Satu sama lain jadi mereka menyusuaikan bagaimana mereka bisa jadi sebuah kesatuan yang kokoh

  • varel ch

    varel ch

    Bulan Yang lalu

    ketika lo ujian dan satu bangku ama cewek bilek 16:40

  • kenzo BMGO

    kenzo BMGO

    Bulan Yang lalu

    #LIKE BABANG GEMMAD

  • Santi Hartini

    Santi Hartini

    Bulan Yang lalu

    Gg intro lama gem

  • Bocah BociL

    Bocah BociL

    Bulan Yang lalu

    Pak gm marahยฒ jir gg pak gm RP nya

  • abdul rizky

    abdul rizky

    Bulan Yang lalu

    Anjir menghayati kali aku nonton nya cuk

  • Panda Gaming

    Panda Gaming

    Bulan Yang lalu

    Aliansi dengan @ElestialHD

  • bunga hh

    bunga hh

    Bulan Yang lalu

    Sudah ku bilang elestial aja

  • keluarga hafiz ica satrya diana papa 2019

    keluarga hafiz ica satrya diana papa 2019

    Bulan Yang lalu

    RP nya bagus keren

  • Deandra yoriswan

    Deandra yoriswan

    Bulan Yang lalu

    Keren banget roleplay nya

  • RAFIQ GAMING

    RAFIQ GAMING

    Bulan Yang lalu

    Bang itu pake mod apa jadiin nama lain jadi lain pedang dan armors

  • Hilman

    Hilman

    Bulan Yang lalu

    Pak GM Go*lok Maaf Jiwa Boper
    Aku Bodas Nich

  • ALdo Gemingg

    ALdo Gemingg

    Bulan Yang lalu

    Aku mau unsubrek gemmad karena
































    Ropley nya bagus

  • veksabu

    veksabu

    Bulan Yang lalu

    jomblo the best

  • Raffa Affa

    Raffa Affa

    Bulan Yang lalu

    Hey heyy Tolong Jangan dianggap ini serius karena you know what INI CUMAN GAME BROO LITERLY GAME MINECRAFT KNP DI BAWA SERIUS BRO #Jangan berantem karena ini cuman game

  • Eto Atidja

    Eto Atidja

    Bulan Yang lalu

    Rudal anil

  • โ€ขChocoMilkโ€ข

    โ€ขChocoMilkโ€ข

    Bulan Yang lalu

    Maigat deg degan :'

  • Imam faiz Pratama putra

    Imam faiz Pratama putra

    Bulan Yang lalu

    Dan kelanjutan nya pak GM di benci semua orang karena GK percaya kalo akan ada kehancuran di bkp SMP dan akhirnya pak GM menjadi Joker dan saat semua sadar kalo omongan pak GM itu nyata di situ lah pak GM tertawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (jangan di bawa serius oy w cuma bercanda)

  • Gaming

    Gaming

    Bulan Yang lalu

    Cepet dong bang GEMAD YANG GUAANTENG BUANGETT pliase cepet gamau nunggu lama๐Ÿ˜ญ karena kuotaky dikitt๐Ÿ˜ญ

  • sakha valencia

    sakha valencia

    Bulan Yang lalu

    Ketika bang gem potong rambut disitulah jomblo berjaya.

  • Roni ๅ…ˆ่ผฉ ID

    Roni ๅ…ˆ่ผฉ ID

    Bulan Yang lalu

    Indosiar ร—
    Bapak kau smp โˆš

  • Rafael Rafa

    Rafael Rafa

    Bulan Yang lalu

    MANTAP BG GEMMAD RP NYA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • DINANZ

    DINANZ

    Bulan Yang lalu

    Aliansi sama tim elestial aja

  • Abang Giyats

    Abang Giyats

    Bulan Yang lalu

    #maddersetia
    #maddersetia

  • Roni ๅ…ˆ่ผฉ ID

    Roni ๅ…ˆ่ผฉ ID

    Bulan Yang lalu

    0:55 jasa skip intro

    • cikgu hishamudin

      cikgu hishamudin

      Bulan Yang lalu

      Ok

  • {{Sofia LV }}

    {{Sofia LV }}

    Bulan Yang lalu

    rp nya Radak serius sitik ;v

    • {{Sofia LV }}

      {{Sofia LV }}

      Bulan Yang lalu

      salvok gemmad off undying ;V

    • {{Sofia LV }}

      {{Sofia LV }}

      Bulan Yang lalu

      sampe gagal pokus muka babang gemad ;v gg gemink

  • FANI_OFFICIAL 04

    FANI_OFFICIAL 04

    Bulan Yang lalu

    Ya telat ngeLive bang maaf y

  • NightLah

    NightLah

    Bulan Yang lalu

    Buang Ludah Di Menkrep Adalah Buang Lentera #MADDERSSETIA

  • Eka Mamazuhdi

    Eka Mamazuhdi

    Bulan Yang lalu

    Rambut nya gemmad kayak dulu ya

  • YUZAHRA A.N12

    YUZAHRA A.N12

    Bulan Yang lalu

    gw lebih suka opening yg lama :'(

  • Eka Mamazuhdi

    Eka Mamazuhdi

    Bulan Yang lalu

    Kok rambut nya gemmad beda rambut nya

  • abdiandana Suyatman

    abdiandana Suyatman

    Bulan Yang lalu

    Perdebatan antara Pack GeyEm vs GeymadGeyGey :v

  • arya tika

    arya tika

    Bulan Yang lalu

    Coba kalian idupin subtitle

  • ใ€Œ bxbypipidd ใ€

    ใ€Œ bxbypipidd ใ€

    Bulan Yang lalu

    Sampe ikutan emosi anjir

  • AFR gaming 2723

    AFR gaming 2723

    Bulan Yang lalu

    Rp nya kyk beneran akwokaokaoak

  • IMOZ GAMING

    IMOZ GAMING

    Bulan Yang lalu

    Kangen, bang geymaad di siksa di hardcore oleh temenยฒ abang: v

  • riril nurilhuda

    riril nurilhuda

    Bulan Yang lalu

    Gw yakin abis rp suara serekh:v

  • Mc 937

    Mc 937

    Bulan Yang lalu

    Yang boper gak usah nonton

  • riril nurilhuda

    riril nurilhuda

    Bulan Yang lalu

    Tiba tiba crash lagi loh kalo war :v

  • haibro GTPS

    haibro GTPS

    Bulan Yang lalu

    O

  • Xyura FF

    Xyura FF

    Bulan Yang lalu

    Rpnya terlalu serius awoakwok

  • alfarizi mulyasa#2

    alfarizi mulyasa#2

    Bulan Yang lalu

    Bang cepetin apload nya dong kepo nih kelanjutan nya gimana

  • ANAK BEGOK

    ANAK BEGOK

    Bulan Yang lalu

    Bang abang tau gak senjata legendaris ada berapa bang?
    Soalnya aku cuman tau senjata legendarisnya nevin

  • Ke Bu

    Ke Bu

    Bulan Yang lalu

    Gila geymmad sama pakgeyem pembawaan karakternya nice banget dah kaya real cokkk gg gg gg

  • oi Bแด€ส€ษชวซ

    oi Bแด€ส€ษชวซ

    Bulan Yang lalu

    Bg sudah nonton bow cape belum

  • Ilham Xax

    Ilham Xax

    Bulan Yang lalu

    35:28 iklan skip

  • Rakey_ San

    Rakey_ San

    Bulan Yang lalu

    Menegangkan bung

  • Ana Sudiatman

    Ana Sudiatman

    Bulan Yang lalu

    bang gemmad jago. banget acting sama pak gm nya salut semangat terusss.semoga gk muncul boper karena ini ;-; :> wkwkwk

  • Poci Boo

    Poci Boo

    Bulan Yang lalu

    Mampoooosss pak gm karma sok sok an brani sama elishd :vwakkakakakakaka 23:41 -_-tanah

  • alif_gaming

    alif_gaming

    Bulan Yang lalu

    Intro legend

  • ikan cupang official

    ikan cupang official

    Bulan Yang lalu

    Bang tetap semangat dan sehat

  • Devan Rhushan

    Devan Rhushan

    Bulan Yang lalu

    boper santai
    Edit:anjir pandai kali roleplaynya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rivqi Savero

    Rivqi Savero

    Bulan Yang lalu

    Bang Kasian Pak-gm Lo ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž