BERAPA BANYAK SIH UANG AZKA CORBUZIER⁉️ VS DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Ditonton 196 378
32

#uang #kaya #prank

Azka Corbuzier
Komentar  
  • Rima 98

    Rima 98

    15 jam yang lalu

    Azka sama bapaknya yang kluar mesti hah hah hah??

  • REND TUTORIAL

    REND TUTORIAL

    16 jam yang lalu

    Dua video ada yang private

  • Nur Fadilah

    Nur Fadilah

    17 jam yang lalu

    sesuatu yang diarahkan bakal terarah, tapi sesuatu yang terlalu diarahkan akan mempengaruhi segi pikirnya, tertekan dan takut melakukan suatu hal akan menjadi pembunuh diri sendiri.
    fokus pada satu titik, membuatnya enggan untuk menoleh sekitar.

  • abang memang ganteng

    abang memang ganteng

    Hari Yang lalu

    azka ini ibarat orang bule datang ke indonesia dan belajar bahasa indonesia..inilah efek dari kecil dibiasakan bicara bahasa inggris..jadi medok ke inggris

  • Sultan Hendrik 李

    Sultan Hendrik 李

    Hari Yang lalu

    Rugi Buanyakkk *

  • Monica Susanto

    Monica Susanto

    Hari Yang lalu

    ngerampok 100 beli mnman 30rb ,berarti ttp 100rb kerampokannya

  • Monica Susanto

    Monica Susanto

    Hari Yang lalu

    😂😂😂

  • Winawin Winawin

    Winawin Winawin

    Hari Yang lalu

    Master pinter Dan anaknya idola. Banget

  • 3_Ahdi Baraka Zain

    3_Ahdi Baraka Zain

    Hari Yang lalu

    Rugi Rp100.000 Ya jawabannya ?

  • Joshua Reinaldo

    Joshua Reinaldo

    Hari Yang lalu

    #funfact dulu om deddy punya acara tv dengan judul yang sama after school di RCTI sekitar tahun 2007-2008

  • Lailiya Mufarroha

    Lailiya Mufarroha

    Hari Yang lalu

    Yang terakhir itu tetap kehilangan 100.000 dong 😂😂

  • nani sari

    nani sari

    2 hari yang lalu

    Azka ganteng dan cerdas,mata Azka mirip mamanya,dagunya mirip papanya

  • Rajiv Herlandi

    Rajiv Herlandi

    2 hari yang lalu

    Ini baru namanya skolah online 🤣

  • Krido Pratomo

    Krido Pratomo

    2 hari yang lalu

    Hah, aku terkejut 😁😁😁

  • syarif 038

    syarif 038

    2 hari yang lalu

    Nambah pusing kepala ku

  • Arfan Syaputra

    Arfan Syaputra

    2 hari yang lalu

    Gua nonton bkn untuk waspada njir..mlh berniat bikin gua😂😂😂

  • Amore Game

    Amore Game

    2 hari yang lalu

    Bahaya Sih ini, karena mak" Penjual gk nonton ini

  • Ryan Wahyudi

    Ryan Wahyudi

    2 hari yang lalu

    orang yg g tau bisa blajar nipu nih

  • hery bolangg

    hery bolangg

    2 hari yang lalu

    Praktek sama teman ah😂🤣

  • Aufril Dhia

    Aufril Dhia

    2 hari yang lalu

    Azka pengan ps 5 plis semoga aku menag

  • ANDI IQBALSYAH

    ANDI IQBALSYAH

    3 hari yang lalu

    tumben akur

  • arielardhn

    arielardhn

    3 hari yang lalu

    TEMAN" TOLONG JELASIN CARA YANG PERTAMA SECARA RINCI GUE GAK NGERTI SAMA SEKALI pliss!!

    • Shun Gaming

      Shun Gaming

      3 hari yang lalu

      lol

  • azap indosiar

    azap indosiar

    3 hari yang lalu

    otw nipu mamak

  • MUAS GAMING

    MUAS GAMING

    3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • zazleey sanjaya

    zazleey sanjaya

    3 hari yang lalu

    "that was a scam!" wkwkwk

  • One Hit Gaming

    One Hit Gaming

    3 hari yang lalu

    Enak banget punya bapak se akrab itu

  • Eka Rahmat

    Eka Rahmat

    3 hari yang lalu

    Aska knp ga lancar bahasa Indonesia yah?? Kn hidupnya di Indonesia kecuali lama di luar negeri

  • Peter Klaver

    Peter Klaver

    3 hari yang lalu

    Hilang 130

  • Auhliar 12

    Auhliar 12

    3 hari yang lalu

    Sekita kepalaku berasap

  • Sayu Putu Ariani

    Sayu Putu Ariani

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/KmgjrKoZblU

  • putra alam

    putra alam

    3 hari yang lalu

    Ha trus ha

  • putra alam

    putra alam

    3 hari yang lalu

    Ha

  • putra alam

    putra alam

    3 hari yang lalu

    Ha

  • Ade Muni

    Ade Muni

    3 hari yang lalu

    Azka lucu sumpah

  • Ade Muni

    Ade Muni

    3 hari yang lalu

    Semangat terus ya Azka tampan

  • Apim production

    Apim production

    3 hari yang lalu

    Kocak parah....

  • marisa nissa

    marisa nissa

    4 hari yang lalu

    Kehilangan seratus ribu. (70kembalian 30 barang) kan seratusnya balik dibuat beli

  • Mass Praas

    Mass Praas

    4 hari yang lalu

    Rugi 100rb kan

  • Channel Pertama

    Channel Pertama

    4 hari yang lalu

    Wah kak azka cepat banget pertumbuhanya😇😇❤❤❤

  • Trisno Hong

    Trisno Hong

    4 hari yang lalu

    😄😄😄

  • radela hafidhotul ilma

    radela hafidhotul ilma

    4 hari yang lalu

    pas liat ini mikir bgt knp azka mau aja dibegoin bapanya 😭😭

  • Zamri Ahada

    Zamri Ahada

    4 hari yang lalu

    Untung saya nonton video ini

  • Hesty Putri

    Hesty Putri

    4 hari yang lalu

    Azka gk bs nihh dilepas diwarung surh beli garem m Gulaa😀

  • Pendro Alpi

    Pendro Alpi

    4 hari yang lalu

    Sedikit terhibur

  • Itz Ryan

    Itz Ryan

    4 hari yang lalu

    Gass

  • Syauqi Rahman W

    Syauqi Rahman W

    4 hari yang lalu

    Yang trik kedua kamu rugi 25k azka, paham sih nipu ginii mantaapp thank you om dan azka 🙏🏻

  • Moses Dava

    Moses Dava

    4 hari yang lalu

    7:20 azka ngasih 100000 ribu ke deddy cobuzier tapi deddy cobuzier cuma ngasih 75000 jadi azka rugi 25000

  • Moses Dava

    Moses Dava

    4 hari yang lalu

    3:45 kecepatan tangan

  • Fakhry Ismail

    Fakhry Ismail

    4 hari yang lalu

    Hah ? Hah??? Hahhh????

  • Dustyne Haniff Al ansyary

    Dustyne Haniff Al ansyary

    4 hari yang lalu

    Azka suaranya kaya Mario sepuh

  • Handri Krisna

    Handri Krisna

    4 hari yang lalu

    Well this is mad...
    Bener kata om ded..
    Kalo kita dilakukan secara cepat,
    Ga akan sadar

  • OMI FAL

    OMI FAL

    5 hari yang lalu

    Mugkin sy jg pernah kejadian seperti ini tapi untung sy teliti?...tapi lupa kapan..?

  • Hafiz Pohan

    Hafiz Pohan

    5 hari yang lalu

    No agus no party

  • MA MocikhoAra

    MA MocikhoAra

    5 hari yang lalu

    Terhibur 😂

  • Abdullah

    Abdullah

    5 hari yang lalu

    Mama aku prnah ketipu pke cara kek gitu, trus waktu mama aku sdar dia yakin klo pelaku ngelakuin itu di setiap toko.

  • Hidup itu SANTUY AJA

    Hidup itu SANTUY AJA

    5 hari yang lalu

    Trik ini bnyak digunakan oleh pelanggan. Saya sebagai kasir sering dapatkan kejadian seperti ini

  • JAJANAN KULINER VIRAL

    JAJANAN KULINER VIRAL

    5 hari yang lalu

    Hah what?

  • Domini August

    Domini August

    5 hari yang lalu

    tuh duit berasa duit monopoli edan

  • Adonius Panjaitan

    Adonius Panjaitan

    5 hari yang lalu

    Jawabannya toko kehilangan 100 ribu

  • Riliz lee

    Riliz lee

    5 hari yang lalu

    Pingin ketawa.aska polos bgt

  • Andhika Sujito

    Andhika Sujito

    5 hari yang lalu

    Aska bahasindonesiany udh lugas . Keren

  • ismail zha

    ismail zha

    5 hari yang lalu

    Kok kaya bule

  • ismiati ariani

    ismiati ariani

    5 hari yang lalu

    Hilang 200rb dong

  • Moch Ali Naelul Muna

    Moch Ali Naelul Muna

    5 hari yang lalu

    Azka kaya susah ngomong bahasa Indonesia ya apa gara² dididiknya pakai bahasa asing mungkin ya🙏

  • Cahya Chaira Putri

    Cahya Chaira Putri

    5 hari yang lalu

    ktika ku mrsa sng krn mngertiiii :)))

  • :' agus

    :' agus

    5 hari yang lalu

    Azka i like you😍😍😍😍

  • Wendy Permata oktavian

    Wendy Permata oktavian

    5 hari yang lalu

    No Agus no party😂

  • Dhimas Fajar riyadi

    Dhimas Fajar riyadi

    5 hari yang lalu

    Ko kek bocah telmi pada😂

  • frans abrian

    frans abrian

    5 hari yang lalu

    wkwkwk

  • Tsukma Kun

    Tsukma Kun

    5 hari yang lalu

    ati ati kalau pesen rotiboy di terminal 1 soetta... pegawenya pinter maen ginian... wkwkwkwk

  • Comebackk Again

    Comebackk Again

    5 hari yang lalu

    "I'M REALLY WANT PLAYSTATION 5 BECAUSE THAT MY DREAM ITEM"
    "IMPOSSIBLE OK"
    "FUN PLAYING"

  • Fanji ramadhan

    Fanji ramadhan

    5 hari yang lalu

    Lu ngapain gus 😂🤣🤣🤣

  • Y Bzzz

    Y Bzzz

    6 hari yang lalu

    Disini gua jadi lebih tau

  • Dwi Aryanto

    Dwi Aryanto

    6 hari yang lalu

    Ini penting. Karena banyak penipuan yg caranya kek gini

  • Kayu Vlog

    Kayu Vlog

    6 hari yang lalu

    seru liat anak papa kaya gini om

  • Twral Pwx

    Twral Pwx

    6 hari yang lalu

    hilang 200rb

  • Spring Ice strong

    Spring Ice strong

    6 hari yang lalu

    100rb

  • Ardian Bagus Yulianto

    Ardian Bagus Yulianto

    6 hari yang lalu

    Yok tipu":)

  • Rita Rahman

    Rita Rahman

    6 hari yang lalu

    Ya tetep rugi 100rb...😁😁😁

  • TRI APRILIYANTO

    TRI APRILIYANTO

    6 hari yang lalu

    no agus no parti

  • arie nay

    arie nay

    6 hari yang lalu

    Anjir si agusssss

  • AKBAR 8D

    AKBAR 8D

    6 hari yang lalu

    Itu kalau ada orang yg niruin trus bukan ahlinya/tidak bisa auto jadi inceran orang2 pasar trus totok omah boyoken kabej

  • Rian Link

    Rian Link

    6 hari yang lalu

    no agus, no partyyy :D

  • Hendry Setiawan

    Hendry Setiawan

    6 hari yang lalu

    "Oh no.. no... I'm not doing this today...."

    Hahahahaha... Ngakak...

  • RM RhyMe

    RM RhyMe

    6 hari yang lalu

    Ini ga berlaku buat emak emak

  • Adam Wana B

    Adam Wana B

    6 hari yang lalu

    Lha kok ketipu

  • Yudha Yoga

    Yudha Yoga

    6 hari yang lalu

    Okay, sekarang saya tahu kekayaan Om Ded dari mana

  • nang ayan official

    nang ayan official

    6 hari yang lalu

    yang untung agus

  • Blue

    Blue

    6 hari yang lalu

    Dia ruginya tetep seratus ribu dan masalah dia beli minuman itu beda lagi karena walaupun dia menggunakan duit haram tapi tidak menyebabkan kerugian lagi di toko tersebut, jadi kesimpulannya adalah yg dianggap rugi waktu dia maling seratus ribu

  • TH Bintaro

    TH Bintaro

    6 hari yang lalu

    Yang menang banyak NO AGUS NO party

  • Zuhridy Papua

    Zuhridy Papua

    6 hari yang lalu

    Owh betul, sederhana tp sering terjadi pada kejadian sehari hari. Semoga menjadi tips yg bermanfaat

  • Iman Baskin

    Iman Baskin

    6 hari yang lalu

    Gila gila gila. So crazy. Aku juga tertipu. Thank a lot om ilmunya. Semoga kita terhindar dari segala kejahatan. Aamiin

  • Iman Baskin

    Iman Baskin

    6 hari yang lalu

    Kapan ditaronya disitu. I'm magician 😎 that's cool

  • Marissa Isabelle

    Marissa Isabelle

    6 hari yang lalu

    percaya gak percaya!. aku pernah kenak trik pertama
    maka dari itu aku selalu tulis setiap uang yang keluar dan selalu aku masukin ke dompet klo ada yg tuker uang.
    jdny aku pas2in di dompet aku jd gak binggung uang asli aku ada berapa sebelum dituker.

  • rasyid razzaq

    rasyid razzaq

    6 hari yang lalu

    Ayo Azka semangat belajar sulapnya, jarang" lo ada org yg punya bapak juara dunia 2 kali. Gak usah stresss ttg tugas sekolah, dunia ini lebih luas dari yg kamu kira

  • Siti Saodah

    Siti Saodah

    6 hari yang lalu

    Dulu pernah ane ketipu juga pas jaga warung 😭😭 barang ilang duit pun ilang

  • tang teng

    tang teng

    6 hari yang lalu

    Buat lagi video kayak gini tolong agar kita tidak ketipu

  • annisa eyesha

    annisa eyesha

    6 hari yang lalu

    Azka dindingnya keren banget.. aku lg ngerasa ngintip kamarnya batman atau ironman..

  • Iwan Pranoto

    Iwan Pranoto

    6 hari yang lalu

    Duit ada banyak bini 1pun gaada -deddy

  • Aziz Tri

    Aziz Tri

    6 hari yang lalu

    Itu rampok sesungguhnya