BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

Ditonton 2 097 017
1 400

Saya, Chef Renatta & Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta & Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
arnoldpo​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Arnold Poernomo
Komentar  
  • Arnold Poernomo

    Arnold Poernomo

    Bulan Yang lalu

    Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

    • Era Tahar

      Era Tahar

      10 jam yang lalu

      Aku suka pak adi😊 abang jago pede jaya😀👍

    • bobby ricardo

      bobby ricardo

      4 hari yang lalu

      Masih bagusan MCI 7 Chef.

    • lukman bakhtiar

      lukman bakhtiar

      6 hari yang lalu

      koyok e pesertane saiki akeh sing nangisan ko😂😂😂 akeh sing begging2 ben tetep melu kompetisi

    • Mohammada Aprilianto

      Mohammada Aprilianto

      7 hari yang lalu

      paling suka sama pak adi,lucu. haha

    • Andi Mulia Wijaya Goei

      Andi Mulia Wijaya Goei

      10 hari yang lalu

      Malu2in Chef Juna sdh 10 th jd juri ...7:56 asal jawab, ini bukan Reality Show bung!!!...RCTI kategorikan MCI ituTalent Show, harusnya RCTI berani Live , jd ketahuan settingan atau bukan , btw beliau udah gak pantes jd idola gen Y n Z , season 8 ini peserta bnyk gen Y n Z , seger2 , smart n skill ok, hrs diganti Chef yg lbh seger, lbh sangar, lbh jaim, lbh jutek but smart , wise n humble , yg paling penting chefny sdh terbukti buka Restoran or RM nya laris yg ngantri ...krn terbukti enak masakannya, bukan skill nya teori saja...

  • RocketRACOON

    RocketRACOON

    2 jam yang lalu

    Aku suka jawab an chef juna yg ngmong "ga harus ke tempat yg mahal di desa terpencil pemandangan bagus dgb biaya kecil bisa merefresh otak" keliatan kalo dia tipikal berpenampilan dan bermindset sederhana walau beliau itu bsa disebut ya kaya sbrnya.

  • christine wahyuningsih

    christine wahyuningsih

    9 jam yang lalu

    Chef Juna jangan galak galak klo kasih komentar bikin takut
    Chef Renata udah cantik baik kasih komentar 👍
    Chef Arnold Poernomo ini ganteng kasih komentar pedas seperti cabe rawit merah
    MCI 👍👍👍

  • linasari widodo

    linasari widodo

    9 jam yang lalu

    Aneh ya....ku tuh sebel karakter chef Juna......yg sok galak ...dan jutek tapiiiiii
    Aneh juga nonton MCI YA. karena oingin lihat n orang yg nyebelin ini

    Jadi benci benci rindu deh😃😃😃

  • Suyanto Megabintang

    Suyanto Megabintang

    11 jam yang lalu

    Chef juna songong bgt, siapa itu yg buat peraturan???

  • ABANG NDIS CHANNEL

    ABANG NDIS CHANNEL

    Hari Yang lalu

    9.47 : Aaa atas dasar apa..🤣🤣

  • Faishol Umar

    Faishol Umar

    Hari Yang lalu

    Kenapa sih chef kalau mau ngeliminasi orang terlalu bertele-tele? Kalau mau ngasih keputusan cukup kasih tau alasannya apa and karena alasan itu dia keluar. Gak usah bertele-tele tanya "mengapa harus kami pertahankan kamu.. dan bla bla bla", dah nilai sesuai masakannya aja pas itu, kan udah jelas "jadilah pemenang di setiap tantangan" udah clear, no debat no excuse.
    Dan 1 lagi, porsi tayangan memasaknya tolong diperbanyak dong daripada ngomong2nya.. menit tayangan untuk memasak kurang jauh drpd ngomong2nya.. make it clear, make it simple..
    Itu yang maksudnya kebanyakan drama chef.. harusnya kompetisi masaknya yang di highlight, bukan dramanya

  • Dionisia eva Dionisia

    Dionisia eva Dionisia

    2 hari yang lalu

    TIDAK ANGKER TIDAK

  • Dionisia eva Dionisia

    Dionisia eva Dionisia

    2 hari yang lalu

    TIDAK PUSING

  • Dionisia eva Dionisia

    Dionisia eva Dionisia

    2 hari yang lalu

    TIDAK KALENDER TIDAK JAM TIDAK MENIT

  • Dionisia eva Dionisia

    Dionisia eva Dionisia

    2 hari yang lalu

    A BELUM KETEMU A

  • Dionisia eva Dionisia

    Dionisia eva Dionisia

    2 hari yang lalu

    TULIS TIDAK MANUSIA TIDAK ORANG TIDAK SETAN TIDAK GENTAYANGAN TIDAK JELEK

  • Dionisia eva Dionisia

    Dionisia eva Dionisia

    2 hari yang lalu

    TIDAK PINGSAN

  • Leo Vanzenburg

    Leo Vanzenburg

    2 hari yang lalu

    Cef juned

  • Atika Sukma

    Atika Sukma

    2 hari yang lalu

    huaaa ngakak chef juna: "Oh my dog" ahahahahhahaahaaaa

  • Renaldy

    Renaldy

    3 hari yang lalu

    Kenapa MCI ga pernah syuting live?

  • Widi Martanto

    Widi Martanto

    3 hari yang lalu

    Karena msh di dlm masa pandemi..utamakan yg banyak menghibur penonton..misal dg mngundang artis2 /figur2 yg pny makanan fav (misal bunda ane avantie..dsb..) utk dilombakan&sbg yuri jg..(spt cathy perry di master chef australia)..biar seru..tdk hanya tegang mulu..kita semua sdng pusing dgn kondisi ini biar tdk makin ruwet...

  • Stella Avinca

    Stella Avinca

    3 hari yang lalu

    season 8: too long wakakaka

  • Stella Avinca

    Stella Avinca

    3 hari yang lalu

    oh my dog

  • Stella Avinca

    Stella Avinca

    3 hari yang lalu

    "saya suka karakter yang pembangkang"
    tunggu, Lord Adi

  • Stella Avinca

    Stella Avinca

    3 hari yang lalu

    Chef Juna tersantuy yaalah

  • Rio Yosse ginanjar

    Rio Yosse ginanjar

    4 hari yang lalu

    Top..like arnold..

  • itsross

    itsross

    4 hari yang lalu

    Chef Juna Menolak tua aku tambah tua dah lah Cape-_-

  • itsross

    itsross

    4 hari yang lalu

    Chef masak sayur asem dong
    Khas banget sama orang2 jawa hihihi Apalagi pake sambel trasi weehh gada lawans chef sungguh... Steak aja Minder wkwk

  • Miaatikah safitri

    Miaatikah safitri

    4 hari yang lalu

    Season 8 yg ku inget cuma komen netijen yg Baginda Lord Adi Junaidi Jaman rorimpandey poernomo muluk

  • Devina Hasanah

    Devina Hasanah

    5 hari yang lalu

    chep arnol mci

  • Hendri Media

    Hendri Media

    5 hari yang lalu

    Chef Bobon mana?

  • FLOBER ANTONY PAEMBONAN

    FLOBER ANTONY PAEMBONAN

    5 hari yang lalu

    Waduh gila kata2 chef Juna ngomong ndasmu 3×

  • Qisya A'shadieea Alma

    Qisya A'shadieea Alma

    6 hari yang lalu

    Favorit season mc ya pas mereka bertiga menjuri. Dulu ga terlalu mengikuti setelah mereka disatukan malah nungguin tiap minggu

  • Calvin Leonard Shane

    Calvin Leonard Shane

    6 hari yang lalu

    gimana rumah chef indo
    apakah bagus atau jelek

  • No Name

    No Name

    6 hari yang lalu

    Pernah mikir juga kykgitu , siapa yg nyuci liring dan beresinnha wkwk

  • IndRaa.

    IndRaa.

    6 hari yang lalu

    Orang yang ngomong MCI itu setting,drama,bla bla bla Dll, Hei sependek itukah pemikiran anda😒

  • Adit Destara

    Adit Destara

    7 hari yang lalu

    Saya mau nanya ni, ada lowker gak kira" diresto/tempat kerja chef juna, chef arnold atau chef renata ? Steward gak apa deh yg penting saya kerja 😀

  • Melva Marcos

    Melva Marcos

    7 hari yang lalu

    Makin ngefans sm Chef bertiga ini....
    Top....
    Sukses ya ....
    Slm dr Kupang, NTT.

  • Kadek Ditha

    Kadek Ditha

    7 hari yang lalu

    Team terkeren👏👏👏

  • Nadine Ng 1534062

    Nadine Ng 1534062

    7 hari yang lalu

    bts shit????!!!!!!!

  • Beni Maigosaputra

    Beni Maigosaputra

    8 hari yang lalu

    Arnot diam diam liat tt renata

  • Michelle Anysa

    Michelle Anysa

    9 hari yang lalu

    "NdAsMU" 🤣

  • fadhilla afiandi

    fadhilla afiandi

    9 hari yang lalu

    Untuk pemilihan challenge dan bahan2 yg digunakan dalam setiap challenge, apakah judges dilibatkan ? Atau ada tim produksi sendiri yg menyusun ?

  • Ika Rocka

    Ika Rocka

    9 hari yang lalu

    Oh my dog 🤣

  • adi satrio Nugroho

    adi satrio Nugroho

    10 hari yang lalu

    Chef , biasanya di masterchef kn ada masakan peserta yg fail , tp kt juri kl eksekusinya bener bakal jadi hidangan enak ,, request dong yg fail2 itu disempurnain biar jd enak

  • yulia puspitasari

    yulia puspitasari

    10 hari yang lalu

    oh my dog🤣🤣🤣🤣master plen
    chep juna 2021

  • Made TOP BGT

    Made TOP BGT

    10 hari yang lalu

    Coba dong kenalin pasangan juri masing2, gak nyambung siy,,, kepo aja cuman 😁

  • JAVE GAMING

    JAVE GAMING

    11 hari yang lalu

    5:56 sangat smart

  • Rendi ramadhan

    Rendi ramadhan

    11 hari yang lalu

    Wah master chef siapa y kira kira menang , wahaahhahahahahhahahaah

  • RayBag Weave

    RayBag Weave

    11 hari yang lalu

    Sumpah... I love you all.... So. Much

  • Ina Widjajanegara

    Ina Widjajanegara

    12 hari yang lalu

    Chef, backsoundnya kekerasan, ngeganggu

  • restinares 4444

    restinares 4444

    12 hari yang lalu

    Pada intinya kalo kalian ber 3 bosen dan ga jadi juri MCI
    Gue ga bakal nonton mci

  • Harvin A.

    Harvin A.

    12 hari yang lalu

    CHEF! saya serius nanya, apa artinya berdelebrasi? saya nyari di google ga nemu artinya delebrasi (diskusi) itu sendiri. trima kasih

  • Teguh Santoso

    Teguh Santoso

    12 hari yang lalu

    chef arnold keluarga poernomo di angkat jadi film pasti keren

  • Amal gaming

    Amal gaming

    12 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg melihat chef juna itu mirip joker😂😂😂

  • Anjek Xxx

    Anjek Xxx

    12 hari yang lalu

    Chef juna ngeleak

  • Enik Wahab

    Enik Wahab

    13 hari yang lalu

    chef...saya suka nonton .masterchef...chef arnold..kok gemukan 😂😂...tp ttp ganteng kok 👍👍👍

  • Minie Sawir

    Minie Sawir

    14 hari yang lalu

    Coment apa ya......

  • Ahmad Hafidz

    Ahmad Hafidz

    14 hari yang lalu

    Chef Juna
    Balik lagi kaya season awal
    Galak dan banting piring
    Lebih seru nontonnya
    🔥🔥🔥

  • Senja Ari

    Senja Ari

    14 hari yang lalu

    Chef juna bikin keder🥴

  • rolly ozman

    rolly ozman

    14 hari yang lalu

    Tanya donk, para kontestan itu dibekali ilmu kulinernya seperti apa sih, pengen tau cara pembelajaran mereka selama masa karantina,apa dapet contoh langsung dri para juri atau bagaimana 🙏

  • Eko Sarasan

    Eko Sarasan

    14 hari yang lalu

    Mbak Renata bahan dasare ws cantik pakau baju model opo wae pancet cantik rekkk

  • Yuliadi Prasojo

    Yuliadi Prasojo

    14 hari yang lalu

    HARTA,TAHTA,RENATA...!!!

  • Cepi Gening

    Cepi Gening

    14 hari yang lalu

    Kali kali kita tarungkan 3 juri yang nilai kontestan

  • Nurmalasari 19

    Nurmalasari 19

    14 hari yang lalu

    Bimbing oliv biar smkin smngat dan mkin baik masaknya
    Jngn kasih kendor

  • 21_Ni Gusti Ayu Kadek Chandra Dwinata Putri

    21_Ni Gusti Ayu Kadek Chandra Dwinata Putri

    15 hari yang lalu

    chef juna the best moments😔🤚
    1:23 mulut manyun
    3:58 karakter penjilat
    4:33 ketawa chef juna
    5:19 chef juna “hah”
    5:26 ndasmu
    5:34 oh my dog
    7:07 senyum kesal
    8:43 nunjuk dendam
    9:13 chef juna emosi
    9:47 chef juna + renata “hah”

  • Ly Ly

    Ly Ly

    15 hari yang lalu

    👍👍👍top bnget

  • Deny Kurniadi

    Deny Kurniadi

    15 hari yang lalu

    Ndasmuu!!

  • Apriliantari Kadek

    Apriliantari Kadek

    16 hari yang lalu

    Chef juna aku padamu ....❤

  • Baby Leon

    Baby Leon

    16 hari yang lalu

    gila sih, chef Juna mirip bgt sama The Joker di suicide squad. ganteng parah🥺❤️

  • Gadod Gaming

    Gadod Gaming

    16 hari yang lalu

    Backsoundnya kekencengan chef

  • FF Senpayy

    FF Senpayy

    17 hari yang lalu

    Wah kalo bagus yg dulu pernah bikin nangis chef juna pas keeliminasi ikut lagi di s9 sih kayanya seru sih

  • Akbar Samator

    Akbar Samator

    17 hari yang lalu

    Click bait

  • femalegalery

    femalegalery

    17 hari yang lalu

    Chef juna tambah cihuy ajahh

  • Khalifa Ain Karyaman

    Khalifa Ain Karyaman

    17 hari yang lalu

    5:34 Oh My Dog!

  • Dacun Haliyudin

    Dacun Haliyudin

    17 hari yang lalu

    Chef, apakah stlh selesai MCI season 8 semua peserta terbaik dari MCI 1-8 akan di challenge masak lagi utk memperebutkan gelar The Best Master Chef dari para Master Chef Indonesia, seperti dri Master Chef Australia ? pasti lebih seru nih peserta terbaik masak lagi di Galery MCI.

  • dunia cowok

    dunia cowok

    17 hari yang lalu

    mampir ke rumahku jun
    tak buatin mie ayam
    aku punya resep buat mie.and semur ayam
    lu pasti akan geleng2 merasakannya

  • mat rini aga

    mat rini aga

    17 hari yang lalu

    tolong durasinya di tambahin min ini suka banget acaranya

  • Agus Channel7

    Agus Channel7

    18 hari yang lalu

    Harta, Tahta, Renata... mantap...

  • Gus Ary

    Gus Ary

    18 hari yang lalu

    TUMBEN GAK ADA YG MENYANJUNG CHEF RENATA YA DIKOMEN HEHEHE, BIASANYA BLA BLA BLA.....PDHL BIASA AJA

  • Duduk Paling Depan

    Duduk Paling Depan

    18 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • rajiv mandala

    rajiv mandala

    18 hari yang lalu

    lebih dong chef kaya chef gordon ramsay hhe

  • Djoko Soerjono

    Djoko Soerjono

    18 hari yang lalu

    Ma'af sebelumnya apakah Chef Renata sudah punya putra , sekali lagi saya mintah ma'af kalau menanyakan soal pribadi👍👍👍

  • Nila Sarifah

    Nila Sarifah

    18 hari yang lalu

    tapi sumpah chef juna ganteng banget, haha

  • Rusmaida Siringo

    Rusmaida Siringo

    18 hari yang lalu

    Buat chef juna,arnold,dan chef renata.. Semoga sukses dan KOMPAK itu yg UTAMA. MKSI.

  • diiiiiiii

    diiiiiiii

    18 hari yang lalu

    Chef juna: suka yg pembangkang
    Me: Lord Adi banget😍

  • NewTegar 23

    NewTegar 23

    19 hari yang lalu

    Tpi cheh dlu pas rambut ny gondrong mirip gitaris avenged sevenfold Synester Gates

  • NewTegar 23

    NewTegar 23

    19 hari yang lalu

    Duh kangen chef juna di hells kitchen hehe :D

  • Rexymonster Id

    Rexymonster Id

    19 hari yang lalu

    Apa peserta mci dapet gaji juga?

  • ANERIL 161

    ANERIL 161

    19 hari yang lalu

    Chaf juna: siapa itu yang bikin peraturan 🤣

  • noralita noralita

    noralita noralita

    19 hari yang lalu

    Lumayan utk gajih Chef Juna Buat di amalkan di panti jompo dan panti asuhan... 👍👍👍

  • Mr EdiP

    Mr EdiP

    19 hari yang lalu

    Nanya chef,, kan ini bahan random, kira2 tema si gundul gitu bisa gak ya,,, bahan extreme yang random.

  • FAIDA ETIK WIDAYATI

    FAIDA ETIK WIDAYATI

    20 hari yang lalu

    ngakak aja bawaannya kalo nonton video dari chef arnold

  • Rinda Pertiwi

    Rinda Pertiwi

    20 hari yang lalu

    Gaji nya UMR tulungagung...

  • NURLINDA🌈

    NURLINDA🌈

    20 hari yang lalu

    Tiga MasterChef Indonesia terbaik di Indonesia selalu kompak 🤩

  • Aulia Auliasandi

    Aulia Auliasandi

    20 hari yang lalu

    Harga tahta gak ada yg suka

  • Hasna Azyati

    Hasna Azyati

    20 hari yang lalu

    Aku suka banget masak dan umur ku 12 th aku bisa masak makanan rumahan pas aku liat di masterchef aku jadi pengen ikut pas sy udah besar tapi pas saya nonton masterchef dan saya lihat cara chef memperlakukan mereka yang lomba saya jadi tahu sifat asli 3 chef tersebut. Selalu memarahi dan saya jadi gak pengen ikut masterchef. Karena saya gak suka orang seperti chef ber3 yang sukanya memaki maki orang

  • febri

    febri

    20 hari yang lalu

    CHEF JUNA GANTENG BGT SIAL

  • Tian Noah

    Tian Noah

    21 hari yang lalu

    Keren semua chef juna. Chef renata. Chef arnold. Sehat selalu. Amin.

  • Insan Sudadi

    Insan Sudadi

    21 hari yang lalu

    Ya namanya jg q n a ya jawab aja, masalah udah pernah ditanya apa blm, buat konten buat tanya jawab kan

  • Rizky Wahyu

    Rizky Wahyu

    21 hari yang lalu

    Keren bngt ya si sef juna

  • Bias Dwi Sejati

    Bias Dwi Sejati

    21 hari yang lalu

    Ini lighting nya yg kurang pas atau colour grading nya ya, atau mata saya yg bermasalah, warna kulit chef's nya agak sama semua 😶

  • Neng Adeliya Puteri

    Neng Adeliya Puteri

    21 hari yang lalu

    Ngariung Kitu Sabari ngaliwet

  • yuni sarah

    yuni sarah

    21 hari yang lalu

    cheppp jan pake musik apasi ini kan lg ngobrol🤧