Berjelajah Di Planet Es - Subnautica Below Zero Indonesia - Part 1

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2021
Ditonton 2 634 615
18 000

Akhirnya Game Subnautica Below Zero keluar juga guys, dan kita bisa mainin sampe tamat, dan gw penasaran banget ama jalan cerita ama game Subnautica Below Zero yang satu ini, kira kira masih ada hubungannya dengan game Subnautica yang pertama nggak ya ??? ato jalan cerita bisa berbeda dengan yang sebelumnya, ya sudah yuk mari kita berjelajah diplanet es ini yah, dan monster ikan apa lagi yang bakal kita temuin hehehe


Be a Member : idvision.infojoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : idvision.info?s...

Kumpulan Video Subnautica Below Zero : idvision.info?list...

Kumpulan Video Subnautica : idvision.info?list...

Kumpulan Video Raft Chapter 1 : idvision.info?list...

Kumpulan Video Raft : idvision.info?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► store.steampowered.com/app/84...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idvision.info

MiawAug
Komentar  
  • GPU,,yahu

    GPU,,yahu

    18 jam yang lalu

    Siapa yg setuju?..bang raggei..main game epep

  • GPU,,yahu

    GPU,,yahu

    18 jam yang lalu

    Bang" plase main game ff bang?..Requests bang?!!! Tolomg

  • FIRE_FD MIKE 2

    FIRE_FD MIKE 2

    18 jam yang lalu

    Ini yang gw tungu dari dulu

  • Purnama Waty

    Purnama Waty

    Hari Yang lalu

    Kak regi lanjutin raff nya kan bagus

  • Kimi can

    Kimi can

    2 hari yang lalu

    Di gunung itu ada sesuatu

  • Mufida Mufida

    Mufida Mufida

    2 hari yang lalu

    Part 2

  • JIHAN489

    JIHAN489

    2 hari yang lalu

    Humorku hanya sebatas:mari kita culik pengwin:V

  • PS NIZTZY

    PS NIZTZY

    2 hari yang lalu

    Penculikan anjir wkwk

  • Blockman Go haters community

    Blockman Go haters community

    2 hari yang lalu

    Evil laugh nya si miawaug lagi menculik anak² penguin, lol 😂

  • jihan vania

    jihan vania

    2 hari yang lalu

    7:50
    MiawAug : aduh guys kita kemana nih
    Gw bilek : kanan kiri kanan kiri puter puter jari 😂🤣

  • Taa Chan

    Taa Chan

    2 hari yang lalu

    Gw balik dari nonton subnautica yg 1 thn lalu:v Awal nonton mah keliatan seru, indah banget semakin masuk ke kedalamannya ngeri bos, sampe merinding takut tenggelam pdhl gw cuma nonton:")

  • Ameera,Ashraf,Azzam Hamdan

    Ameera,Ashraf,Azzam Hamdan

    2 hari yang lalu

    😘😘😘

  • Wibu sim

    Wibu sim

    2 hari yang lalu

    Gw mau nonton ulang dari subnautica biasa soal nya sudah lupa alur nya

  • Desita Raffa

    Desita Raffa

    3 hari yang lalu

    Apa depan main bang

  • MAS NGAPAK OFFICIAL

    MAS NGAPAK OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Baru aja gw nonton meme di video ini langsung muncul video asli nya😌

  • Sasa 12

    Sasa 12

    3 hari yang lalu

    Maafya😀😀

  • Sasa 12

    Sasa 12

    3 hari yang lalu

    📺📺📺📺📺📺📺📺📺😆

  • Irma Susanti

    Irma Susanti

    3 hari yang lalu

    GW KE SINI GARA2 TIKTOK KALIAN SAMA KEK GW GA

  • Sofyan Dwi Jayanto

    Sofyan Dwi Jayanto

    3 hari yang lalu

    maraton one piece sampai eps.900an sudah biasa
    tapi pernah gk tapi pernah gk sih lo nonton video subnautica miaw aug sampai subnautica below zero?

  • Oxygen

    Oxygen

    3 hari yang lalu

    Kak reggi kenapa gak ngelanjutin game attack on Titan 2?

  • Fz• Channel

    Fz• Channel

    4 hari yang lalu

    Luar biasa kak regi meteor lagi jatuh malah di bilang keren wah makhluk mars sumpah:v

    • dian tontowi

      dian tontowi

      3 hari yang lalu

      Itukan nyamar

  • Rais official

    Rais official

    4 hari yang lalu

    Iuyrtf

  • Vicky Sattrio

    Vicky Sattrio

    4 hari yang lalu

    Gak main raft lagi kah😌

  • Aurell GgGaming

    Aurell GgGaming

    4 hari yang lalu

    PENYELAM HANDAL

  • Kepin kepin pipin

    Kepin kepin pipin

    4 hari yang lalu

    kepin

    • dian tontowi

      dian tontowi

      3 hari yang lalu

      Bocil

  • Kepin kepin pipin

    Kepin kepin pipin

    4 hari yang lalu

    Halo miawaug halo miawaug

  • Budi Hermawan

    Budi Hermawan

    4 hari yang lalu

    Gua juga bingung nyari batrai😕

  • farkhatun nikmah

    farkhatun nikmah

    5 hari yang lalu

    Parah parah

  • Charles Alvaro

    Charles Alvaro

    5 hari yang lalu

    subnautica di bawah nol

  • •Miaw_Squad •

    •Miaw_Squad •

    5 hari yang lalu

    Mhmm mantul

  • Dedenfikha12 Dedenfikha12

    Dedenfikha12 Dedenfikha12

    5 hari yang lalu

    Bang puya ff e
    Ng ga kalo pu

    • dian tontowi

      dian tontowi

      3 hari yang lalu

      Bocil

  • Alvira_12

    Alvira_12

    5 hari yang lalu

    Yuk bisa yuk 15juta ☺️

  • TESTER GAME ID

    TESTER GAME ID

    5 hari yang lalu

    Kaki gw merinding setiap melihat kedalaman laut

  • Shandy Rohmansyah

    Shandy Rohmansyah

    6 hari yang lalu

    Minecraft don

  • Rrehann Rizkii

    Rrehann Rizkii

    6 hari yang lalu

    Ka regi ternyata penculik cook

  • Alex Sandra

    Alex Sandra

    6 hari yang lalu

    Sumpah bosen 1 jam video nya

    • dian tontowi

      dian tontowi

      3 hari yang lalu

      Gw gak bosen gw tonton semua video nya kak regi subnatica setiap series 1 jam dan ada 15 series gw gak bosen

  • MUAZ GAMERS

    MUAZ GAMERS

    6 hari yang lalu

    Gw dari dulu nunggu gama subnautica

  • Mochammad Raffhie Rahawarin

    Mochammad Raffhie Rahawarin

    6 hari yang lalu

    04:33 makanya jangan jomblo🙂🤣

  • Muhammad Fadel Arnanda 21

    Muhammad Fadel Arnanda 21

    6 hari yang lalu

    Kak regi cobain game stardew valley dong :( pengen liat cara mainnya

  • alpa si Al

    alpa si Al

    6 hari yang lalu

    Woi aku kesini karna tik tok miaw aug jadi kang culik

  • Muhammad Firman

    Muhammad Firman

    6 hari yang lalu

    54:35 hehehh

  • Seputar Gaming

    Seputar Gaming

    7 hari yang lalu

    ini konsep nya sama kaya ark gk sih sama-sama survival game

  • marcello juwono

    marcello juwono

    7 hari yang lalu

    Miawaug main game pekemon wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwmwkwkwkwkwkk abis ini aku main idle dynasty wkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkkwwkwkkwwkkwwkkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk bang main game minecaft

  • Muhamad Alwi

    Muhamad Alwi

    7 hari yang lalu

    Kak regi cara download gamenya gimana si

  • Rizki Geminc

    Rizki Geminc

    7 hari yang lalu

    43:59 beaconcream :v

  • bruang bunga Jawa

    bruang bunga Jawa

    7 hari yang lalu

    Kak regi plisssss baca komen ku aku pendukung mu.knp nggak main free fire??free fire sekarang kerennnn👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Mitha Phaju

    Mitha Phaju

    7 hari yang lalu

    Kak regi sekali joba creatif plessssss😊

  • Aziya Utama

    Aziya Utama

    7 hari yang lalu

    LUCU

  • istiana noviyanti

    istiana noviyanti

    7 hari yang lalu

    SM bvbbvvb

  • MUHAMMAD HARITH DANIAL BIN KAMALRUZI Moe

    MUHAMMAD HARITH DANIAL BIN KAMALRUZI Moe

    8 hari yang lalu

    Bang itu bagnkai emperor

  • Wibu Akut

    Wibu Akut

    8 hari yang lalu

    Kak regi

  • Wibu Akut

    Wibu Akut

    8 hari yang lalu

    Kak regi

  • Wibu Akut

    Wibu Akut

    8 hari yang lalu

    Kak regi

  • Wibu Akut

    Wibu Akut

    8 hari yang lalu

    Kak regi

  • Wibu Akut

    Wibu Akut

    8 hari yang lalu

    Kak regi

  • Rind Belput

    Rind Belput

    8 hari yang lalu

    Karigi di tempat alan

  • Ibrahim permana

    Ibrahim permana

    8 hari yang lalu

    aku suka abang karna ga toxix

  • Heru Sadit

    Heru Sadit

    9 hari yang lalu

    I love you miawaug

  • Adam Fakhrul

    Adam Fakhrul

    9 hari yang lalu

    Kenapa kalian jomblo


    Karna kalian wibu:v

  • ELIAMIEZAL ELIAMEIZAL

    ELIAMIEZAL ELIAMEIZAL

    9 hari yang lalu

    Miawaug gua tunggu dh lama abg nk tenok lu main game ni

  • Percetakan Mitra Express Samarinda

    Percetakan Mitra Express Samarinda

    9 hari yang lalu

    KAREGI CARIMARGARITE DISUBNAUTICA

  • A 19

    A 19

    9 hari yang lalu

    Masih menunggu game grauonded
    Maaf kalo ketik intinya game kurcaci kalo gw sebut

  • Irul Umam

    Irul Umam

    9 hari yang lalu

    بِسْـمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الحمد لله رب العالمين
    YANG HADIR HARI INI *JUM'AT, 28 MEI 2021* SILAHKAN ISI LIS *ABSEN* NYA DI BAWAH.
    ⤵️
    1.Rindu Lestari
    2.keyzia kaemita gunawan
    3.selvi destia sari
    4 Hana tri yanti
    5.ilham alamsyah
    6.Revan Rafael
    7.Thalita dwi anjani
    8.nabila nur amira
    9.Adrian Maulana k
    10.nevi nuryati
    11.ria amelia putri
    12.Faisal Dian pratama
    13.sufron royadiansyah
    14.sri Rahayu
    15.sahara nayla zulfah
    16.Nur'aini husna hakim
    17.muhamd Sultan Aulia
    18.rahmat yasinnatiansyah
    19.mellyana putri M.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.
    30.
    31.

  • Muhamad Abdul Azis

    Muhamad Abdul Azis

    9 hari yang lalu

    Miawaug culik penguin di me
    nit brp sih

  • Secret Ice

    Secret Ice

    9 hari yang lalu

    1 tahun gw tunggu baru lewat beranda pulak

  • Abdillah Saffin

    Abdillah Saffin

    9 hari yang lalu

    Pengen nonton tapi lama jadi alur cerita game nya aja dah

  • Hossain Sakawat

    Hossain Sakawat

    9 hari yang lalu

    Hello miawaug gua nak tengok tonton miawaung hari ni 5 jun 2021...

  • Mr Raji

    Mr Raji

    10 hari yang lalu

    Subnautica memang tidak mengecewakan🌊

  • Ha Kan

    Ha Kan

    10 hari yang lalu

    siapa yang setuju miawaug bikin intro baru??

  • 0rindu9

    0rindu9

    10 hari yang lalu

    aku yg nungguin ka regi ngambil pengwing biar robin punya pet bilaik bi lek :🙂🙃🙂🙃

  • Alif Ardra Amantha

    Alif Ardra Amantha

    10 hari yang lalu

    39:28 titip menit

    • Alif Ardra Amantha

      Alif Ardra Amantha

      7 jam yang lalu

      @Grace Legoh cuma setujuin perkataan lu aja, kepeleser jari :v males edit

    • Grace Legoh

      Grace Legoh

      14 jam yang lalu

      @Alif Ardra Amantha itu lu bilang yaoi :)

    • Alif Ardra Amantha

      Alif Ardra Amantha

      Hari Yang lalu

      @Grace Legoh anjir apa sih:v Kan gua cuma setuju apa yang lu bilang ... Apaan dikatain gay -_-

    • Grace Legoh

      Grace Legoh

      Hari Yang lalu

      @Alif Ardra Amantha lu gay?

    • Alif Ardra Amantha

      Alif Ardra Amantha

      Hari Yang lalu

      @Grace Legoh yaoi 🤣🤣

  • Asraf Pilus

    Asraf Pilus

    10 hari yang lalu

    Hello nama gue ashraf

  • Edir Mina

    Edir Mina

    10 hari yang lalu

    Boleh tak cakap bahasa melayu

  • Edir Mina

    Edir Mina

    10 hari yang lalu

    Miauauag aku endak mau duit

  • Anak Nergi

    Anak Nergi

    10 hari yang lalu

    kak regi gamenya itu downloadnya di mana

  • Mabhend S

    Mabhend S

    10 hari yang lalu

    Telat 2 minggu yang lalu,yang penting nonton wkwkwkwkwwkwk

  • Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

    Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

    10 hari yang lalu

    🗿

  • Aida Kassim

    Aida Kassim

    11 hari yang lalu

    Bang main game spongebob squar pants BFBB

  • Right Thing To Do

    Right Thing To Do

    11 hari yang lalu

    Baru nyadar, direkaman Fred yg ngomong sm Sam itu si Fred yg di trailer apes mulu sampe masuk ke goa alien 😂

  • Dhea Febriana Fortunela

    Dhea Febriana Fortunela

    11 hari yang lalu

    43:54 beacon. Beacoan cream🤣🤣🤣

  • Vloxsi

    Vloxsi

    11 hari yang lalu

    RobinAug

  • Ftm cincay

    Ftm cincay

    11 hari yang lalu

    Permainan darimana

  • Basir Senin

    Basir Senin

    11 hari yang lalu

    Ada🐧🐧🐧

  • Bowo Ajah

    Bowo Ajah

    11 hari yang lalu

    Game lama bang? :V

  • HiroGanz.

    HiroGanz.

    11 hari yang lalu

    Robin sebelum bertemu luffy

  • Septiano Fitrah

    Septiano Fitrah

    11 hari yang lalu

    Kak regi coba pelihara pingwing dong

  • Aida azli

    Aida azli

    11 hari yang lalu

    Miawaug kalau kamu mau. Tau batere. Dan pokok warna merah tengok obit

  • sukarmo karmo

    sukarmo karmo

    11 hari yang lalu

    4:34 yang jomblo belek: jomblo happy memang pilihan hati bukan karena tak mampu untuk cari kekasih jomblo happy memang pilihan hati biar ku bisa bebas terbang ke sana sini 👍🏻😂

    • Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      10 hari yang lalu

      🗿

  • Adib

    Adib

    11 hari yang lalu

    Baru abis marathon sabnautica langsung nonton yg ini

  • Uje Jefri

    Uje Jefri

    11 hari yang lalu

    Ada juga itu bel yang namanya pil biru sub-sub note shapiro

  • Abdullah Khaerul azzam

    Abdullah Khaerul azzam

    11 hari yang lalu

    Nya

  • Abdullah Khaerul azzam

    Abdullah Khaerul azzam

    11 hari yang lalu

    Kak regi layar ada tulisan hitam gabisa lihat

  • Its Sweety Chan

    Its Sweety Chan

    12 hari yang lalu

    Ini yg bagus ada suara Characternya

  • Ezar Putra

    Ezar Putra

    12 hari yang lalu

    Siapa yang ke sini gara gara tiktok hayo kalo bener like

  • L

    L

    12 hari yang lalu

    28:18

    • Aliya.

      Aliya.

      Hari Yang lalu

      🗿

    • Andy Asriany

      Andy Asriany

      3 hari yang lalu

      🗿

    • Raimuruuツ

      Raimuruuツ

      7 hari yang lalu

      🗿

    • ANDIKA DKIS

      ANDIKA DKIS

      8 hari yang lalu

      🗿

    • Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      10 hari yang lalu

      🗿

  • I gusti Ayu Rai lestari

    I gusti Ayu Rai lestari

    12 hari yang lalu

    Kejedot Mulu 😂😂😂

  • I Nengah Hendrayana

    I Nengah Hendrayana

    12 hari yang lalu

    4:34 merasa terpanggil🔥

    • Budi Waluyo

      Budi Waluyo

      10 hari yang lalu

      @aiman tino kalo gw ada di bagian gambar kotak setelah bagian gambar bola 🗿

    • aiman tino

      aiman tino

      10 hari yang lalu

      @Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi eh bntr emot batu nya nyari dimana...kok ga ketemu?

    • Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      10 hari yang lalu

      🗿

  • Devv W

    Devv W

    12 hari yang lalu

    Gue yang talasophobia : 😶

    • Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      10 hari yang lalu

      🗿

  • Jenkins

    Jenkins

    12 hari yang lalu

    Wah kirain dah pernah maen subnautica

  • MY FRIEND

    MY FRIEND

    12 hari yang lalu

    Nostalgia 🙂👍

    • Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      Danu Brahmantya Kafsyathothiyusi

      10 hari yang lalu

      🗿