Bersiaplah Untuk Balai Kota 14 (Clash of Clans)

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 220 008
15

Balai Kota 14 bertema hutan yang baru memiliki piktogram dan hieroglif kuno di crenellations-nya yang pasti memiliki berbagai rahasia kebijaksanaan Clash kuno ....
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #balaikota14 #pembaruan

Clash of Clans Indonesia
Komentar  
  • AKU Siapa ?!

    AKU Siapa ?!

    6 hari yang lalu

    Kok bangunannya mirip desain Suku Eghypt + Mesoamerika

  • Kirito the lost

    Kirito the lost

    7 hari yang lalu

    Trending 44 ngab

  • Rumbar A Gaming

    Rumbar A Gaming

    7 hari yang lalu

    Mantap th 14 tapi th 13 aku liat nya tu pusing enda tau kenapa.

  • Muhammad Alfarisi Habibillah

    Muhammad Alfarisi Habibillah

    7 hari yang lalu

    Makin gk ngotak coc sekarang, makin susah attack aj😭

  • Jabong Cell

    Jabong Cell

    7 hari yang lalu

    Yg belum th 14 like

  • Heru Irawan

    Heru Irawan

    7 hari yang lalu

    Jadi pengen padahal baru th 8

  • Wf 98

    Wf 98

    8 hari yang lalu

    Tolong supercell jawab kalo mau masuk akun coc jangan pake kode vertivikasi pake sandi aja tolong diupdate lagi supercell akun saya hilang tolong jawab supercell pliiiiiiiiisssss tolong diupdate masuknya pake sandi moooooooohhhhhhhhhhoooooooon supercell tolong di update

  • Rudi Kasim

    Rudi Kasim

    8 hari yang lalu

    Kenapa tidak pernah bikin anime clash a rama

  • Mahendra Wontolu

    Mahendra Wontolu

    8 hari yang lalu

    Mantap juga deh TH 13 MAX yang sekarang ini deh

  • AN RIZAR

    AN RIZAR

    8 hari yang lalu

    Ayo trendingkan

  • RioPutri Channel

    RioPutri Channel

    8 hari yang lalu

    Baru jg th 12 😂

  • Made Suryana Jayadiputra

    Made Suryana Jayadiputra

    8 hari yang lalu

    Gak mentok2 dah ni wkwkwkwk

  • SiJaLan TEGAL Official

    SiJaLan TEGAL Official

    9 hari yang lalu

    TH 14 kapan rilisnya ua

  • Kosuke

    Kosuke

    9 hari yang lalu

    Baru comeback main lagi sebulan yang lalu, dari th6 sekarang udah th8 eh langsung ada th 14. Mantap

  • BINTANG TOHA

    BINTANG TOHA

    9 hari yang lalu

    Kembalikan global

  • Muhammad Ilyasa

    Muhammad Ilyasa

    9 hari yang lalu

    Gak suka gua,terlalu kayak epep,segala ada pet nya pula

  • ten ten

    ten ten

    9 hari yang lalu

    Aduh hero th 12 aja blm max 🥺
    Tp MANTAP LAH 👍🤘

  • DicE877

    DicE877

    9 hari yang lalu

    Njirr op cuk

  • FEBRIEL Barca

    FEBRIEL Barca

    9 hari yang lalu

    Tgl berapa min?

  • PRAYOGO PANGESTU WIJAYA

    PRAYOGO PANGESTU WIJAYA

    9 hari yang lalu

    Pliss Th 9 aja belom kelar 😭

  • Kampret Cebong

    Kampret Cebong

    9 hari yang lalu

    Kpn nih updatenya?

  • CnD K A G U Y A

    CnD K A G U Y A

    9 hari yang lalu

    Akhirnya yang aku tunggu tunggu

  • A.r S.l.n

    A.r S.l.n

    9 hari yang lalu

    Kan gua sudah masuk di akun gua th13 tapi pas gua tingkatin kok ndabisa

  • M Fawaz Nur Fadilah

    M Fawaz Nur Fadilah

    10 hari yang lalu

    Woy gua baru th 9, adduuhh

  • Golf Mk7

    Golf Mk7

    10 hari yang lalu

    Gw masih th 10 woy, baru up 11 .. udah muncul baru terus th nya

  • Wahyu hadistwara

    Wahyu hadistwara

    10 hari yang lalu

    Keren

  • Rasya :v

    Rasya :v

    10 hari yang lalu

    Cara masang inferno di th gmn

  • Abdan Syakuro

    Abdan Syakuro

    10 hari yang lalu

    prasaan baru th 8 _- dah ada aja th 14

  • smash holder

    smash holder

    10 hari yang lalu

    Tggal berapa update nya?

  • agung sholahuddin

    agung sholahuddin

    10 hari yang lalu

    aku semakin bersemangat bermain coc

  • sakti

    sakti

    10 hari yang lalu

    Apa ini berkat gw y soal nya kemaren gw bilang ke developer mohon di tingkatkan th balaikota, jebakan , tentara , sumber daya kalo gak percaya cari di play store

  • ID 19 TOUSIF

    ID 19 TOUSIF

    10 hari yang lalu

    Grinding!!!!!!

  • ID 19 TOUSIF

    ID 19 TOUSIF

    10 hari yang lalu

    Fire!!!! Atk

  • ID 19 TOUSIF

    ID 19 TOUSIF

    10 hari yang lalu

    Massimo!!!!!

  • ID 19 TOUSIF

    ID 19 TOUSIF

    10 hari yang lalu

    Wow😱😱😱😱

  • Dars Channel

    Dars Channel

    10 hari yang lalu

    TH 13 aja belum nyampe
    Udh ada th 14 aja

  • Maeza Nazwa Sandra

    Maeza Nazwa Sandra

    10 hari yang lalu

    Sambut Th 14 Sambut bulan suci Ramadhan

  • VIKI adrian

    VIKI adrian

    10 hari yang lalu

    Mantaaaaaap

  • MUHAMMAD RIZKI

    MUHAMMAD RIZKI

    10 hari yang lalu

    :awsome:

  • Ariski Riski

    Ariski Riski

    10 hari yang lalu

    TH 13 aja belum malah muncul pulak th 14 parah sih

  • Aditya MV

    Aditya MV

    10 hari yang lalu

    Kembalikan chat global.

  • PENYIREN _ O

    PENYIREN _ O

    10 hari yang lalu

    Keren banget

  • Kapas Putih

    Kapas Putih

    10 hari yang lalu

    semakin kesini supercell makin terlihat maksud dan tujuan jahatnya kepada umat muslim. dulu ku kira th 9 itu cuma kebetulan saja mirip ka'bah. tapi setelah aku lihat video ini makin diperjelas dengan th 14. buat umat muslim segera ramai2 kita uninstall semua game dari supercell

  • Rangga Kurniawan

    Rangga Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Th 11 ke 12 aja blm maxx :))

  • Qolbi Mubarak

    Qolbi Mubarak

    10 hari yang lalu

    Baru aja naik th 10

  • Indra Kesuma

    Indra Kesuma

    10 hari yang lalu

    btw udah ada gak th 14?

  • clasher noob

    clasher noob

    10 hari yang lalu

    Balai kotanya kek temple jaman perang gitu min wkwkwkw

  • Rafi Dyan

    Rafi Dyan

    10 hari yang lalu

    Gue aja masih th 5 masih upgrade semua bangunan

  • Fenny Widiasari

    Fenny Widiasari

    10 hari yang lalu

    C.O.C makin seru

  • fxzvra _

    fxzvra _

    10 hari yang lalu

    COOOOOKKKKK!!!baru juga naik ke 13 udah ada 14😭

  • Tukang Edit Komen

    Tukang Edit Komen

    10 hari yang lalu

    Gw mau tanya, dimana letak serunya coc ????

  • psha sjy

    psha sjy

    10 hari yang lalu

    Cuma mau ngingetin kalo 4 hari lagi

  • Aditia Maulana

    Aditia Maulana

    10 hari yang lalu

    Knpa stiap kli ingin menghubungi pihak supercell slalu otto yang menjawap, tolong plyanannya! Udh gk kyak dlu lgi hadehh

  • Chim Tjhim

    Chim Tjhim

    10 hari yang lalu

    Kapan tamatnya ini game bambang!

  • fadly akram

    fadly akram

    10 hari yang lalu

    trending trending

  • farjhan aras

    farjhan aras

    10 hari yang lalu

    Otw belicash buat balai kota level 14

  • MATA NETIJEN

    MATA NETIJEN

    10 hari yang lalu

    Apalah dayaku hanya mengulang lagi di TH'4..

  • X sample

    X sample

    10 hari yang lalu

    Nih baru game legend

  • iputu soedharma

    iputu soedharma

    10 hari yang lalu

    𝙏𝙧𝙚𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙗𝙤𝙨𝙠𝙮𝙪

  • Anz

    Anz

    10 hari yang lalu

    Buat ampe level 100 wkwk

  • Jalak Suren

    Jalak Suren

    10 hari yang lalu

    Anjir aink kakara gh naek th 13 gs ay dei peningkatan th...

  • Misbahul Munir

    Misbahul Munir

    11 hari yang lalu

    Mantap cuy

  • Hairani Haji

    Hairani Haji

    11 hari yang lalu

    Wtf th 14

    • Rahmad fauzi

      Rahmad fauzi

      11 hari yang lalu

      Th 100 neks

  • ihsan Septiana y.

    ihsan Septiana y.

    11 hari yang lalu

    Mantap

  • Farel Eka.W

    Farel Eka.W

    11 hari yang lalu

    Naiiis

  • Muhammad Sandi Sutiawan

    Muhammad Sandi Sutiawan

    11 hari yang lalu

    Keren parah sih

  • Riyan RBT

    Riyan RBT

    11 hari yang lalu

    Parah!! Sekali upload selalu trending

  • Nazmi Ahmad

    Nazmi Ahmad

    11 hari yang lalu

    restore global chat please, because to raise my clan 😒

  • Idoiz Geming

    Idoiz Geming

    11 hari yang lalu

    グッドラ

  • Feodore Soteris

    Feodore Soteris

    11 hari yang lalu

    Mincraft castle :v

  • Quinzell

    Quinzell

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum...
    Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya kurang bagus bagi kalian😭

  • Rio Alvin

    Rio Alvin

    11 hari yang lalu

    Selamat datang balaikota th 14

  • Nabil Muhammad

    Nabil Muhammad

    11 hari yang lalu

    lebih ngeri

  • Faizal Umar

    Faizal Umar

    11 hari yang lalu

    Jossss

  • Imam Rahardjond

    Imam Rahardjond

    11 hari yang lalu

    Ahkirnya,

  • Christyan_ Ajh

    Christyan_ Ajh

    11 hari yang lalu

    Anjir.. gw baru TH8 😐

  • anarcho z

    anarcho z

    11 hari yang lalu

    tema suku maya wkwk. kenapa ga tema cyberpunk aj y

  • Lek Rara

    Lek Rara

    11 hari yang lalu

    Kalo org yg make mod gmn?

  • Atlan A

    Atlan A

    11 hari yang lalu

    gg

  • Zidan

    Zidan

    11 hari yang lalu

    Asik nih

  • Iqbaal Hardiansyah

    Iqbaal Hardiansyah

    11 hari yang lalu

    Th 11 aja belum max udah ada th 14

  • Kenrick Sierra

    Kenrick Sierra

    11 hari yang lalu

    Udh 5 tahun lebih main coc akunnya malah ilang, bisa dibalikin gak ya?

  • Okta Vian R

    Okta Vian R

    11 hari yang lalu

    Kukira Clash Royale

  • Arbi Faldra

    Arbi Faldra

    11 hari yang lalu

    Clash petz kapan??

  • komt*l gede

    komt*l gede

    11 hari yang lalu

    Balikin chat global anjeng

  • Riyan2EZY

    Riyan2EZY

    11 hari yang lalu

    Gas lah ramein coc lagi + chat global adain lagi biar rame

  • Pariz Alfin

    Pariz Alfin

    11 hari yang lalu

    Pulu pulu

  • Farhan Ramadhani

    Farhan Ramadhani

    11 hari yang lalu

    Masih th 12 :(

  • Saya Tegar69

    Saya Tegar69

    11 hari yang lalu

    Bisa trending ini

  • Xon

    Xon

    11 hari yang lalu

    Bang bantu clan sni bang
    #2LRP2YC9J

  • PAINUNG BALLO

    PAINUNG BALLO

    11 hari yang lalu

    Trending.

  • Bintang Mahardhika

    Bintang Mahardhika

    11 hari yang lalu

    Kembalikan chat global min!!!
    Like yg setuju

  • Alim lathiful ibadi

    Alim lathiful ibadi

    11 hari yang lalu

    Wow nice

  • Nama Anda

    Nama Anda

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/5kb05zsx2Qw

  • Nama Anda

    Nama Anda

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/5kb05zsx2Qw

  • Mr. Patrick

    Mr. Patrick

    11 hari yang lalu

    Hore th 14😃

  • Life Is Not Daijoubu!

    Life Is Not Daijoubu!

    11 hari yang lalu

    Gua masih stuck TH10 udah ada aja th14

    • Ahmad Dany

      Ahmad Dany

      11 hari yang lalu

      Sma kita kawan😂

  • Taofik Ismail

    Taofik Ismail

    11 hari yang lalu

    baru juga naek th 11 😭

  • abaoloy999

    abaoloy999

    11 hari yang lalu

    Min chat global di adain lagi dong spaya pas main gk bosen,bisa kenalan sama orng baru,bisa sling tanya²,plis min bosen bet w maen klo gk ada chat global

  • Ahmad Effendi

    Ahmad Effendi

    11 hari yang lalu

    Kembalikan chat global