BIGETRON MOVIE | THE DAY BTR SHOCKED THE WORLD | PMCO FS 2019 CHAMPION

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2020
Ditonton 739 829
357

THE JOURNEY OF BIGETRON TO BECOME A CHAMPION OF PMCO FALL SPLIT 2019 GLOBAL FINALS IN KUALA LUMPUR

PUBG Mobile Club Open is the 2019 Global Competitive season for PUBG Mobile. Showcases the best Pro/Semi-Pro players from around the world. Crews from 10 regions across the globe will battle their way through the Spring & Fall Splits.

Music in this video :
Music Info: Strong Epic Cinematic Soundtrack by RomanSenykMusic. Music Link: idvision.info/first/video/mYN8ptmdpZdurqQ.html

Music Info: Epicness Cinematic Dramatic Trailer by RomanSenykMusic. Music Link: idvision.info/first/video/g3RtjdeCinieocY.html

Music Info: Epic Cinematic Dramatic Adventure Trailer by RomanSenykMusic. Music Link: idvision.info/first/video/lF-QqLd9d4aGr6w.html

Music Info: Anthem of Inspiration by RomanSenykMusic. Music Link: idvision.info/first/video/lHubn9N7pp5iq5c.html

Music Info: Inspiring Cinematic Uplifting Trailer by RomanSenykMusic. Music Link: idvision.info/first/video/oYKunJuFqKOIm7Q.html

Music Info: Trailer Sport Action Motivational by RomanSenykMusic. Music Link: idvision.info/first/video/kqdwibGjfIWkq6w.html

Thanks for watching
Don't forget to like, share and subscribe :)

Ishikawa Sama
Komentar  
  • Ishikawa Sama

    Ishikawa Sama

    2 bulan yang lalu

    Hey Guys! Can you help me to get 2K subscribers. The more you support me, the more exited Im to make other entertaining videos for you. Because your support means a lot to me guys. Thank you.
    Hai Teman-teman! Dapatkah kalian membantu saya untuk mendapatkan 2K subscriber. Semakin banyak dukungan kalian, semakin semangat juga saya untuk membuat video menarik lainnya. Karena dukungan kalian sangatlah berarti buat saya. Terima kasih.

    • Cecep Rahmat

      Cecep Rahmat

      Bulan Yang lalu

      m.idvision.info/first/video/kIJtha9lmJtngaQ.html

    • Ayub Pujo

      Ayub Pujo

      Bulan Yang lalu

      Oke subscribed.

    • redo dwiantara

      redo dwiantara

      2 bulan yang lalu

      Hope you can get 2k subs soon. You deserve it brother.

  • Ibnu M.D

    Ibnu M.D

    Jam Yang lalu

    Karbitan mah ga ngerti ini piala apaan, pokoknya mah berat 🤭

  • Yonek Channel

    Yonek Channel

    10 jam yang lalu

    Kangen microboy main di bigetron lgi 😶

  • 陈赐豪

    陈赐豪

    11 jam yang lalu

    Semenjak coboy out hancur sudah..

  • After creator

    After creator

    12 jam yang lalu

    Tidak ada yg bisa menandingi BTR torehan 500kil

  • Landak Hunter

    Landak Hunter

    Hari Yang lalu

    Kembalikan microboy , BTR butuh Support yang sesungguhnya , the best BTR 👍👍👍

  • Khumanza

    Khumanza

    2 hari yang lalu

    Gw rindu BTR yg kyk gini.. Set Upnya rapi, formasinya jelas, mentalnya kuat,

    • Komuk GamingYT

      Komuk GamingYT

      2 hari yang lalu

      Knock rush knock rush ya mengerikan BTR pas dipegang Boyka

  • PUBZ

    PUBZ

    2 hari yang lalu

    21:32 When Zuxxy,Luxxy, and Ryzen hunting the others player, Microboy clearing their back and let them hunting.. 😎
    Best support.. 👍👍👍

  • TRIPLE A

    TRIPLE A

    2 hari yang lalu

    Sekarang ngising 😁

  • adi di sini

    adi di sini

    2 hari yang lalu

    BTR juara pas aku belum main PUBG. Tapi liat ini bikin merinding

  • Yansu WALKER

    Yansu WALKER

    3 hari yang lalu

    4 orang terbaik pada masa nya... Good luck RA. Walau ditinggalkan support terbaik kalian.

  • Rahmat Akatsuki

    Rahmat Akatsuki

    3 hari yang lalu

    bigetron squad lama emang mantapbetul

  • Rayan gs

    Rayan gs

    3 hari yang lalu

    Jadi kangen gameplay BTR yang kayak gini

  • MaSs DaFs

    MaSs DaFs

    3 hari yang lalu

    Cuma Video Ini penghibur Di saat BTR Lagi Down 😭

  • Prni Dsti

    Prni Dsti

    3 hari yang lalu

    https://youtube.com/channel/UCyFkdKJhE70RQpC7j_9JBKw

  • rahmat mamat

    rahmat mamat

    3 hari yang lalu

    Hari dimana btr menjadi saya sangat mengidolakan btr

  • ahmad solehudin

    ahmad solehudin

    3 hari yang lalu

    mental offline nya BTR keradddd semoga terulang bisa juara dunia lagi

  • fa meonk

    fa meonk

    4 hari yang lalu

    Kenangan banget nih, legend. BTR saat masih ada Microboy. Terbaik.

  • Hansy

    Hansy

    4 hari yang lalu

    jadi kangen

  • Dayat Dayat

    Dayat Dayat

    4 hari yang lalu

    Gemetar gw cuk, ingat jaman2 di masa jaya BTR

  • SLEXXO LITE

    SLEXXO LITE

    4 hari yang lalu

    PENGEN MASA MASA INI TERJADI LAGI SEKARANG 😭😭😭😭

  • Raditya Kenzei28

    Raditya Kenzei28

    4 hari yang lalu

    Begitulah BTR ku, sampai saaat ini pun, sampai kapanpun dan bagai manapun tetap mereka kebanggaan ku😊
    Indopride, forever BTR❤

  • Amin chenel

    Amin chenel

    5 hari yang lalu

    Semagat btr

  • Dani Panic

    Dani Panic

    5 hari yang lalu

    kangen btr yg dulu masih adanya coboy

  • ahmad Jarden

    ahmad Jarden

    5 hari yang lalu

    Thun 2019 adalah masa emasny tim esports indonesia ada 3 divisi ff,ml,pubg smuany sma" dpet juara 1(dunia)

  • hENDy ARRHH

    hENDy ARRHH

    5 hari yang lalu

    Malam ini btr bisa begini fiks

  • M Andre

    M Andre

    6 hari yang lalu

    Moment inilah yg membuat nama komunitas PUBGM Indonesia di pandang tim tim dunia. Semua berkat BTR. Karbitan dungu yg cuma bisa hujat BTR tau apa. Main masih kaya BOT menghujat tim yg sudah jelas prestasi nya.

  • Moenz_fish

    Moenz_fish

    6 hari yang lalu

    Pmpl season 4 bigetron mainya ancur entah ada apa dengan bigetron musim ini 😔😔😔

  • Lutfi Mubarok

    Lutfi Mubarok

    6 hari yang lalu

    Coach BTR adalah dari masing2 player dan disatu padukan,,

  • Wor Gaming

    Wor Gaming

    7 hari yang lalu

    btr tim yg paling konsisten di kompetisi global

  • Konten Hiburan

    Konten Hiburan

    8 hari yang lalu

    Pelatih barunya BTR sengaja merusak BTR dari dalam

  • GUNNQ

    GUNNQ

    9 hari yang lalu

    Kapan BTR bisa juara lagi di pertandingan ofline kaya gini 💞💞

  • Muhamad Pajar Suryadi

    Muhamad Pajar Suryadi

    10 hari yang lalu

    Btr cukup 1 rusher rayzen, mcroboy kembalikan kembali, ga usah pakai coach segala

  • Yusrhil Ikki

    Yusrhil Ikki

    12 hari yang lalu

    Coba vikendi di rilis kembali 🙏🙏

  • Tes yuk

    Tes yuk

    13 hari yang lalu

    cok cok gimana kabar klen

  • Yogi Aji

    Yogi Aji

    15 hari yang lalu

    Kemaren ngga lolos. Hibur kesini ...Ayooo Bangkit !!!!!! Ryzen Zuxxy Luxxy 🔥 Kalian pasti bisaa Come Back!!!!!

  • Utsav Gupta

    Utsav Gupta

    17 hari yang lalu

    Btr will rise again, grind harder guys. Love from India🇮🇳

  • GAMES HACKER

    GAMES HACKER

    18 hari yang lalu

    Man they were soo out of range for competitors to catch up 😂🤣

  • papa ocha

    papa ocha

    18 hari yang lalu

    Di sinilah parah karbitan menangis!!!! Lihatlah mereka bisa banggakan tim Indonesia juara 🏆 dunia.... Pikir bos klau masih bendera 🚩merah putih jgn sok keras ... Sya bangga dgn tim anak muda dgn semangat yg tinggi bawa Indonesia bergema di negara laen... Yg buat sya sedih anak muda hanya pecundang bisa menilai mencomoh tpi dia sendri bodoh banget.. Jancuk. Anjik... Utk kalian yg hanya bisa minta duit org tua eeh di pakai buat yg nggak bener.. Anjik

  • Sadboy dari lahir

    Sadboy dari lahir

    19 hari yang lalu

    Menolak lupa🙃

  • GODLxMODI

    GODLxMODI

    20 hari yang lalu

    Please make a video on GodL(ex tsm entity)

  • ahmad solehudin

    ahmad solehudin

    21 hari yang lalu

    mantappp

  • Raditya Pradana

    Raditya Pradana

    25 hari yang lalu

    Zuxxy luxxy dlu op bet

  • ZYAN DAN MOBIL TRUCK

    ZYAN DAN MOBIL TRUCK

    Bulan Yang lalu

    mntap

  • PEMAGAS JITU 🔪🔪

    PEMAGAS JITU 🔪🔪

    Bulan Yang lalu

    MASTERPIECE IN THE WORLD ❤️❤️.
    DUNIA BANYAK BELAJAR DARI PERMAINAN BIGETRON 🔥🔥🔥

  • Rased Ahmed

    Rased Ahmed

    Bulan Yang lalu

    the days are gone . a1 esports wiped out btr 3 times in a row in pmgc group stages.

  • Rio Hamdani

    Rio Hamdani

    Bulan Yang lalu

    Berkali kali tim TSesport di ratakan oleh BTR

  • NOOB

    NOOB

    Bulan Yang lalu

    Bikin haru anak Indonesia... GO BTR

  • DJ Boys

    DJ Boys

    Bulan Yang lalu

    Liat pointnya BTR gue merinding cook..
    Jauh banget pointnya..
    Semoga PMPL S4 dan PMGC yang akan datang bisa Come Back Lagi Red Aliens..

  • Rizki Hartono

    Rizki Hartono

    Bulan Yang lalu

    Indonesian Pride !!!

  • Imung Kun

    Imung Kun

    Bulan Yang lalu

    Menit 2:21 lihat aliran listrik di circle zona nya mirip lambang satanis

  • Ammar Aljaidi

    Ammar Aljaidi

    Bulan Yang lalu

    microboy gg bgt diseason pertamanya dia.

  • Malik Gaming 99

    Malik Gaming 99

    Bulan Yang lalu

    2 % of people who are watching this comment i wish their parents still alive more than 100 Years ❤️❤️❤️❤️ God Bless you

  • Agus Haryono

    Agus Haryono

    Bulan Yang lalu

    #INDOPRIDE
    #BTRWIN

  • MUHAMMAD. NOER.T

    MUHAMMAD. NOER.T

    Bulan Yang lalu

    Bravo

  • Hoài Ân Mai

    Hoài Ân Mai

    Bulan Yang lalu

    BTR they are a monster

  • Raffi Sinaga

    Raffi Sinaga

    Bulan Yang lalu

    Ganas bet

  • TheKing • 8 years ago • edited

    TheKing • 8 years ago • edited

    Bulan Yang lalu

    Gak ada nova atau 4am boleh laa

  • Fachmi Khaidzan

    Fachmi Khaidzan

    Bulan Yang lalu

    Andai corona menghilang, kita akan mendengar lagi sorak sorak supporter di arena

  • Kee Hwang

    Kee Hwang

    Bulan Yang lalu

    SEMOGA PMPL SEASON 4 INI REGULAR SEASON MAUPUN SEA, BTR RA BISA ANGKAT PIALA , AMIN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰❤️

    • buknAfiif

      buknAfiif

      4 hari yang lalu

      @fa meonk yoi bro , evos juga tim yang kuat , entah evos atau btr atau yg lain , yang penting di sea yg menang tim indo ,#indopride

    • fa meonk

      fa meonk

      4 hari yang lalu

      Gak ah, aku dukung EVOS skr. Karena ada Microboy... Maju terua invisible man, Aku tak terlihat wkwkwk

    • buknAfiif

      buknAfiif

      7 hari yang lalu

      susah deh kek nya , gameplay btr agak kurang jos akhir" ini , ya semoga aja bisa semakin bagus , #btrwin

  • attention seeker

    attention seeker

    Bulan Yang lalu

    I was haply to see entity gaming on the top of table

  • Krisna Yudha

    Krisna Yudha

    Bulan Yang lalu

    old but gold 🥺

  • Mario Aquilla

    Mario Aquilla

    Bulan Yang lalu

    coboy🥺

  • Andhy Ardy

    Andhy Ardy

    Bulan Yang lalu

    I really miss this 🥺

  • Fachry Ramdhan

    Fachry Ramdhan

    Bulan Yang lalu

    mengharukan,di menit 19:50 " jago banget ya BTR" ucap tim yang sebelahnya BTR 😁

  • Nandana Nabil Zuhdi

    Nandana Nabil Zuhdi

    Bulan Yang lalu

    ( BTR ) AND ( TES ) 👍👍

  • Rahman Comel

    Rahman Comel

    Bulan Yang lalu

    Anjir.. Gua kagum 🥰🥰

  • FAISAL

    FAISAL

    Bulan Yang lalu

    Setiap BTR nabrak musuh dan mratakan musuh nya kena mental 😂

  • Bawi Lian

    Bawi Lian

    Bulan Yang lalu

    Haaa all players do snake

  • BONBON yt

    BONBON yt

    Bulan Yang lalu

    Lihat btr dlu rindu rasanya lihat meraka bar2

  • Zaaayn

    Zaaayn

    Bulan Yang lalu

    gabosen" nonton jaman pmco dimana team dri luar keras" mampuuu BTR, melawan libas team luar GG , main polosan semua tanpa skinn apapun lebih asikk liatn rulesnyaa 🔥

  • KOMPENI

    KOMPENI

    Bulan Yang lalu

    SATU KATA “GILA” 🏆

  • John Harvey

    John Harvey

    Bulan Yang lalu

    Love and support from 🇵🇭🇵🇭🇵🇭

  • TDK029

    TDK029

    Bulan Yang lalu

    Rata" Kalo kembar kemistrinya sama...

  • INUYASHA

    INUYASHA

    Bulan Yang lalu

    Epic moment bigetron RA😭😭

  • Hendris setiawan

    Hendris setiawan

    Bulan Yang lalu

    😭😭🥺🥺

  • APTan_jung Tanjung

    APTan_jung Tanjung

    Bulan Yang lalu

    #BigFans_BTR-RA
    #BTR-RA Always❤️
    #BTR-RA PMCO_2019Campion
    #BTR-RA Winner,TheOne
    #BTR-RA We love you, always
    #BTR-RA Goodluck_boy
    #BTR-RA_Thankyousomuch 🇲🇨

  • IanPrasasti PutraSudarja

    IanPrasasti PutraSudarja

    Bulan Yang lalu

    Kangen dengan ke bar"an btr 😢

  • Axxa Nguyen

    Axxa Nguyen

    Bulan Yang lalu

    Di sini BTR ganas gak ada obat, sekarang mlempem

  • ILmu padi

    ILmu padi

    Bulan Yang lalu

    Merindingg

  • Anneza Fadil

    Anneza Fadil

    Bulan Yang lalu

    terimakasih telah membanggakan indonesia BTR ✊🔥

  • wiby pramudya

    wiby pramudya

    Bulan Yang lalu

    Terharu liatnya ya bisa tim indo se GG ini dulu😂

  • Septian Deny p

    Septian Deny p

    Bulan Yang lalu

    Dulu mah emang mainya kaya robot pelibas musuh njirr,.

  • Hendry_ Rasuge

    Hendry_ Rasuge

    Bulan Yang lalu

    Itu dulu sekarang kayak tai kucing 💩💩💩

  • TUGADEgamingCoFi

    TUGADEgamingCoFi

    Bulan Yang lalu

    VALDUS is the Champ now💪🔥

    • GRIZZLY ID

      GRIZZLY ID

      29 hari yang lalu

      @Ichfadz Abdalla Zayn hahahaha

    • Ichfadz Abdalla Zayn

      Ichfadz Abdalla Zayn

      29 hari yang lalu

      @GRIZZLY ID anying wkwk

    • GRIZZLY ID

      GRIZZLY ID

      Bulan Yang lalu

      @ILmu padi Sia Saha?🗿

    • ILmu padi

      ILmu padi

      Bulan Yang lalu

      Pmwi east .... 🤪 not world

    • TUGADEgamingCoFi

      TUGADEgamingCoFi

      Bulan Yang lalu

      @GRIZZLY ID thank you Bro

  • Wiranto Silalahi

    Wiranto Silalahi

    Bulan Yang lalu

    Merinding gw sampe bulu jmbd

  • Ujjwal Tamang

    Ujjwal Tamang

    Bulan Yang lalu

    But now a days btr performance not as good as old btr

  • Aluy Loiz

    Aluy Loiz

    Bulan Yang lalu

    Zaman Boyka.. Agresif dan tepat. Zaman skrg santuy lbh menunggu.

    • Naufal Hanif Effendi

      Naufal Hanif Effendi

      Bulan Yang lalu

      "objektif",, sekarang permainan agresif udah nggk bisa jadi andalan terus,, untuk era yang sekarang kill emang penting, tp potitioning lebih penting, contohnya navi, main bar bar jg ujung²nya kalah ama valdus yang notabene nya team yang ngandalin placement, klo potitioning udah enak pasti buat dpt kill jg lebih gampang cmiiw

  • Dody Youngsters

    Dody Youngsters

    Bulan Yang lalu

    surprise surprise the King 👑 is back
    BIGETRON BTR WIN

  • Hafieu

    Hafieu

    Bulan Yang lalu

    Liat video ini jadi kangen microboy🥲

  • GLAGAR

    GLAGAR

    Bulan Yang lalu

    Aku rindu microboy

  • Rajneesh Tiwari

    Rajneesh Tiwari

    Bulan Yang lalu

    Upset about hearing the retirement of zuxxy. Best igl

  • Syamsul Sitompul

    Syamsul Sitompul

    Bulan Yang lalu

    Merinding nonton ini, semoga btr kembali ke DNA nya sebagai alien yg sesungguhnya. Love btr

  • Alfin Kurniawan

    Alfin Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    BTR yang dulu di tangan boyka..boyka pintar memanfaatkan player BTR yang aim nya keras. Dia menyatukan game play dan aim player 🙏👍...beda dengan BTR di tangan pelatih sekarang, hanya pintar menganalisis, namun tidak mengenali sosok player dari ZUXXY,LUXXY,RYZEN...sekarang BTR bermain lebih santuy. Lebiv cenderung menunggu lawan yang datang.

  • Dr Ratan

    Dr Ratan

    Bulan Yang lalu

    Fucking 🔥 hard work ❤️

  • Farid Umamit

    Farid Umamit

    Bulan Yang lalu

    21 July 2021

  • Nara Yana

    Nara Yana

    Bulan Yang lalu

    GUE KANGEN DIMANA GANASNYA , BACKUP KERENNYA RED ALIEN DAN JUGA ONE TAP SNIPER LUXXY ☺️☺️

  • Boyan CH

    Boyan CH

    Bulan Yang lalu

    KERAS BANGET BTR cuk kasian beda jauh point nya wokawokawo

  • Ariano Wan

    Ariano Wan

    2 bulan yang lalu

    Dan microboy, adalah sejarah 🇮🇩

  • Ariano Wan

    Ariano Wan

    2 bulan yang lalu

    20:43 kaya dejavu pas duet Ryzen sama Liquid kemarin 🔥🔥🔥🔥