BIGETRON RA PANASKAN PANGGUNG WEEK KE-2 PMPL - OFF STAGE PMPL Season 1 Episode 2

Ditonton 1 794 532
708

Week ke-2 PMPL semakin panas. Bigetron Red Aliens mulai menunjukkan taringnya. Zuxxy, Luxxy, Microboy, dan Ryzen membuktikan bahwa kerjasama di antara mereka cukup solid. Mereka tak hanya memperoleh peringkat pertama di klasemen, namun juga berhasil membuat jarak yang cukup jauh dari peringkat berikutnya. Bagaimana proses dibalik kesuksesan mereka di minggu ke-2? Saksikan di episode ini dan berikan komentarmu ya, Bigetroopers!

► Bigetron eSports:
Merchandise - www.btr.gg/shop/
IDvision - www.btr.gg/tv/
Website - www.bigetron.gg/
Facebook - www.facebok.com/bigetronesports/
Instagram - bigetronesp...
Email - business@bigetron.gg

Bigetron TV
Komentar  
  • Haikal Hakimi

    Haikal Hakimi

    4 hari yang lalu

    Kangen

  • rosyid nurhidayat

    rosyid nurhidayat

    5 hari yang lalu

    Rindu jaman btr dulu waktu roasternya masih yang lama, op parah, kekompakan ryzen coboy, dan zuxy luxy tiada duanya dan team yang sekarang sya merasa tidak dapat sepenuhnya menyatu seperti dulu,dan juga satu new strategi merubah game play mereka saat ini ☹️☹️

  • RED HAT FISHING🏴‍☠️

    RED HAT FISHING🏴‍☠️

    10 hari yang lalu

    COBOY masih dibutuhkan jika BTR ingin kembali jaya....jangan pakai rusher semua

  • Pandskyy ID

    Pandskyy ID

    10 hari yang lalu

    Kangen Bgt Ama BTR Yang Dulu:)

  • Fitra R_

    Fitra R_

    12 hari yang lalu

    Bajunya koboy apa ya?

  • muhammad rafi

    muhammad rafi

    12 hari yang lalu

    Setelah 5X ntn bru sdr yg nnya coboy clara

  • Vathz YT

    Vathz YT

    13 hari yang lalu

    Miss this moment

  • Vixyy ?

    Vixyy ?

    14 hari yang lalu

    Gw nonton ini buat liat bude:v

  • SKY Gaming

    SKY Gaming

    16 hari yang lalu

    Kenangan

  • Stephanus Viandra

    Stephanus Viandra

    16 hari yang lalu

    Baru tau kalau ada Vidio ini

  • Hilman Razif Andhika

    Hilman Razif Andhika

    19 hari yang lalu

    kembali kesini ketika pmpl S4 tidak lolos superweekend

  • Marsudi Lor Miri

    Marsudi Lor Miri

    27 hari yang lalu

    Di saat aku kangen microboy, nonton lagi, nonton lagi dan nonton lagi,

  • Jesstie

    Jesstie

    Bulan Yang lalu

    Corona bangsat emang

  • Zyo Gaming

    Zyo Gaming

    Bulan Yang lalu

    Sekarang tinggal kenangan

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    Bulan Yang lalu

    P

  • ANDI HUSAINI

    ANDI HUSAINI

    Bulan Yang lalu

    9:11 jangan bete

  • Mohamad Rifky Fahrian Hidayat

    Mohamad Rifky Fahrian Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Rindu btr tour offline

  • FARREL Y.P FARREL

    FARREL Y.P FARREL

    Bulan Yang lalu

    loss

  • Putu Fendy

    Putu Fendy

    2 bulan yang lalu

    Balik boy bareng abi bagas bagus lagi

  • Regal Gaming

    Regal Gaming

    3 bulan yang lalu

    Microboy my panutan

  • Lendi Hendra Prayoga

    Lendi Hendra Prayoga

    3 bulan yang lalu

    Sweater yang dipake microboy mereknya apa tuh, yang warna putih

  • RK pratama

    RK pratama

    3 bulan yang lalu

    Yg masih nnton di 2021 bulan Mei mana nih yg kangen coboy juga

  • Kayzeee

    Kayzeee

    4 bulan yang lalu

    kok di descriptionnya epep?

    • Kayzeee

      Kayzeee

      2 bulan yang lalu

      @0 piala y

    • Kayzeee

      Kayzeee

      2 bulan yang lalu

      @0 piala y

    • Kayzeee

      Kayzeee

      2 bulan yang lalu

      @0 piala y

    • Kayzeee

      Kayzeee

      2 bulan yang lalu

      @0 piala y

    • Kayzeee

      Kayzeee

      2 bulan yang lalu

      @0 piala y

  • Dayu Romika

    Dayu Romika

    4 bulan yang lalu

    MICROBOYEXIST:TROBOS AE LAH

  • Rizqi Ananda

    Rizqi Ananda

    4 bulan yang lalu

    kangen santos

  • Teguh Gaming

    Teguh Gaming

    4 bulan yang lalu

    Kangen turnamen offline

  • Awalludin Kobandaha

    Awalludin Kobandaha

    5 bulan yang lalu

    7:25 ketika microboy dengan ryzen dah duet, nau lu menang posisi kita bantai

  • Rizski Maulana

    Rizski Maulana

    5 bulan yang lalu

    Tunjukan skillmuu Microboy!!!

  • RACIL Gaming

    RACIL Gaming

    5 bulan yang lalu

    mindd itu edit di deskripsi kok free Fire bagian game kan harusnya PUBG

  • Dimas Ainun

    Dimas Ainun

    5 bulan yang lalu

    Kangen yang beginian cok😃

  • m.rizqi alfatih

    m.rizqi alfatih

    5 bulan yang lalu

    baru nonton lagi di deskripsi nya free fire bukan pubg mobile

  • Ike Apria Ananta

    Ike Apria Ananta

    5 bulan yang lalu

    DARI 2021:)

  • Edy Purwoko

    Edy Purwoko

    5 bulan yang lalu

    7:42 Support Dari Segala Support🤩

  • Seniman GAMING

    Seniman GAMING

    5 bulan yang lalu

    selalu nostalgia dngn masalalu bigetron smsa msih ada coboy,masih berharp coboy back team ke bigetron...

    • Heri

      Heri

      5 bulan yang lalu

      Sama

  • Vinzz XD

    Vinzz XD

    6 bulan yang lalu

    Masuk beranda yt 😔

  • Fadhli Mannan Muzakka

    Fadhli Mannan Muzakka

    6 bulan yang lalu

    9:27 dulu lawan,kemaren setim,sekarang lawan

  • annas

    annas

    7 bulan yang lalu

    lah ini di deskripsi nama game nya kok freefire

    • ALKA CHESA

      ALKA CHESA

      6 bulan yang lalu

      Iya njir

  • ReyHan Channel

    ReyHan Channel

    7 bulan yang lalu

    Bikin konten kek gini terus min

  • Alved C

    Alved C

    7 bulan yang lalu

    sans sekarang menghilang kemana jir

  • Burik loop

    Burik loop

    7 bulan yang lalu

    Siapa yg masih nonton di tahun 2021

  • yoga DT

    yoga DT

    7 bulan yang lalu

    yah sekarang microboy udah pensi

  • Jang ipaN

    Jang ipaN

    7 bulan yang lalu

    Guys

  • DIMAS FAREL ES FAREL

    DIMAS FAREL ES FAREL

    7 bulan yang lalu

    EVOS LAGENDv

  • Bayu Pratama

    Bayu Pratama

    7 bulan yang lalu

    Microboy :)

  • Vikky's Ardiansa

    Vikky's Ardiansa

    7 bulan yang lalu

    Thank you coboy

  • Redmi84 22

    Redmi84 22

    8 bulan yang lalu

    Salutt Aku Sama Btr Sumpahh Sholat Nomer1 bagi merekaa

    • Fadhli Mannan Muzakka

      Fadhli Mannan Muzakka

      8 bulan yang lalu

      Gak BTR doang semua muslim ya nganggap sholat nomor 1

  • Titit Kontel

    Titit Kontel

    8 bulan yang lalu

    Iklan nya jeha anying 😂

  • Saut Sinaga

    Saut Sinaga

    8 bulan yang lalu

    Yang tanding ber4 yang degdeg an pelatihnya

  • Rizki Menthul

    Rizki Menthul

    8 bulan yang lalu

    Suka sm microboy senyum terus

  • KOMANG PATRA

    KOMANG PATRA

    8 bulan yang lalu

    kembalikan santos

  • Han Gor

    Han Gor

    8 bulan yang lalu

    The next cylinder echographically shock because cupcake medicinally form athwart a oval security. impossible, cold persian

  • Ade

    Ade

    8 bulan yang lalu

    Turun, tabrak, chiken
    -Btr zuxxy

  • ROSALLIE LYDYA

    ROSALLIE LYDYA

    9 bulan yang lalu

    Ayooo guys kalian BTR RA tetap yg nomor 1 ...jadi jaga kekompakkan Tim tetap selalu bersatu padu tuk tetap dipucuk tertinggi...saling bahu membahu yg akan tetap membuat tetap kuat dan jadi pemenang..BTR RA Champion di Grand Final PMGC

  • Naya Marcella

    Naya Marcella

    9 bulan yang lalu

    ngakak bgt pas ryzen kluar dr ruangan pake sepatu diplastikin abs match di miramar😭😭

  • Souta Kawata

    Souta Kawata

    9 bulan yang lalu

    Microboy😎

  • DODE GAMING

    DODE GAMING

    9 bulan yang lalu

    Ketika gua tau btr lasung gua subrek

  • SadCorn

    SadCorn

    10 bulan yang lalu

    Nama lagu opening nya apa ya?

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    10 bulan yang lalu

    P

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    10 bulan yang lalu

    P

  • Raffa Ramansya

    Raffa Ramansya

    10 bulan yang lalu

    01:28 jir ada gue
































    tapi boong

  • Cani

    Cani

    10 bulan yang lalu

    bTR🔥

  • Zeinsu uuu

    Zeinsu uuu

    10 bulan yang lalu

    Ku genapin 900 komen ok

  • Sahrizan Nabilah

    Sahrizan Nabilah

    10 bulan yang lalu

    8:31
    CEWEK: mikir apa kamu
    BTRMICRO : mikir pacar karna damage nya ah mantap

  • Nuwel_ Febrio

    Nuwel_ Febrio

    10 bulan yang lalu

    menit 08:53 ku ulang" terus

  • Ana Sousa

    Ana Sousa

    11 bulan yang lalu

    BIGETRON LEBIH MAJU

  • M.Adnan Putra

    M.Adnan Putra

    11 bulan yang lalu

    14:52

  • akmalmaulida firdaus

    akmalmaulida firdaus

    11 bulan yang lalu

    Apa yang mau disampein?
    Bangun pagi, sholat 🤗
    Saling menghargai dan mengingatkan 😍

  • Hamizan Harith

    Hamizan Harith

    11 bulan yang lalu

    Saya orng malaysia...tpi saya suka sama team btr r.a

  • Bayu Kopet

    Bayu Kopet

    11 bulan yang lalu

    Santos tu apa sok taiii

  • Jehan Rakha

    Jehan Rakha

    11 bulan yang lalu

    17:55 TERMINATOR gilaaaaaaaa

  • samsul

    samsul

    11 bulan yang lalu

    Halo tur offline halo

  • Andika Saputra

    Andika Saputra

    Tahun Yang lalu

    "BEKICOT LU SEMUA" 😀

  • dortjen amba

    dortjen amba

    Tahun Yang lalu

    Bv

  • dzaky^-

    dzaky^-

    Tahun Yang lalu

    7:59 wkwkwk malah di kasih liat sepatu si abi pake pelastik 🤣🤣🤣

  • BF×27

    BF×27

    Tahun Yang lalu

    Bigetron itu selalu telat panasnya

  • arif hidayat

    arif hidayat

    Tahun Yang lalu

    19:45

  • FARREL B.Y

    FARREL B.Y

    Tahun Yang lalu

    6:24

  • [ 28 ] Muhammad Fatkur Rozaq

    [ 28 ] Muhammad Fatkur Rozaq

    Tahun Yang lalu

    Liquid dri dulu akrab beut

  • Maulanxx

    Maulanxx

    Tahun Yang lalu

    Siren nangis liat ini .. mreka gak sombong loh Nih BTR mreka yakin karena Hoki gak kayak siren sombong tapi masuk 15 besar aja susah wkwkwk

  • ALVIN sayang

    ALVIN sayang

    Tahun Yang lalu

    BAGUS BTR

  • ALVIN sayang

    ALVIN sayang

    Tahun Yang lalu

    Hahahahah

  • Jimsvon DW

    Jimsvon DW

    Tahun Yang lalu

    Babyla nempel bet sm abiw

  • Cola Gaming YT

    Cola Gaming YT

    Tahun Yang lalu

    Please put English subtitles

  • Tony Montana

    Tony Montana

    Tahun Yang lalu

    BAGAS/BAGUS MIRIP GAROX ANYING MICROBOY MIRIP MUSLIM BIGETRON BERGETAR TRETAN

    • Zorche

      Zorche

      Tahun Yang lalu

      Aoslalkskaksks

  • Azmi Divo

    Azmi Divo

    Tahun Yang lalu

    #BTRWIN

  • cimiel Gaming

    cimiel Gaming

    Tahun Yang lalu

    1.
    2.
    3.
    4.falih standing nazar ilmi
    5.
    6.hari nur muchlis
    7.Indrawan nur fuad
    8.
    9.
    10.
    11.kacung deni ardiansyah
    12.
    13.
    14.Mohammad zanny
    15.setyo wahyu suko cahyono
    16. Trisa tunggul

  • Made Andhika

    Made Andhika

    Tahun Yang lalu

    Santos udah farewell ya?

  • Athsyilla Martin

    Athsyilla Martin

    Tahun Yang lalu

    Wifi indihome dajjal waktu aku nonton live

  • absandi safir

    absandi safir

    Tahun Yang lalu

    Wkwk demen w liat btr ngmng cak cok cak cok 😂

  • Dead Shot

    Dead Shot

    Tahun Yang lalu

    Small request from Indian fans please give subtitles

  • 19 Kevin Erik christian

    19 Kevin Erik christian

    Tahun Yang lalu

    Emng tolol microboy

  • 19 Kevin Erik christian

    19 Kevin Erik christian

    Tahun Yang lalu

    Microboy ganti alice aja gk guna dia mainnya knock mulu

    • Zorche

      Zorche

      Tahun Yang lalu

      Bilang ae suka wkwkwk

    • Kevin Dr

      Kevin Dr

      Tahun Yang lalu

      aih abis di reply kabur no respon

    • cheverlyy

      cheverlyy

      Tahun Yang lalu

      Lu bisa apa sih?

    • Rohmandita Dita

      Rohmandita Dita

      Tahun Yang lalu

      Tinggal nonton kok ngritik? Main aja lu msh kaya bot kok ngritik? Lu main ga mungkin bisa sampe turnamen tingkat dunia gini, punya otak buat mikir lol.

    • MZ

      MZ

      Tahun Yang lalu

      Alice emang mental nya kuat?? Buat gantiin microboy

  • eky baguz

    eky baguz

    Tahun Yang lalu

    BTR RA joss bos,,
    BTR ion dancok bacot doank

  • FF GIMANG

    FF GIMANG

    Tahun Yang lalu

    b aj

  • FF GIMANG

    FF GIMANG

    Tahun Yang lalu

    #BTR WINLOSE

  • Bayu Aphe

    Bayu Aphe

    Tahun Yang lalu

    air Jordan..auto bngkus plastik 🤸🤸

  • Zecky 007

    Zecky 007

    Tahun Yang lalu

    Salut dengan BTR RA
    Support dari microboy luar biasa bisa buka jalur saat rotasi
    Lanjut semoga berjaya selalu di segala kompetisi

  • Cantika Cahayani

    Cantika Cahayani

    Tahun Yang lalu

    GMT TV yYm km tummatmmmhnmmfbfmmmutm ummatmmmhnmmfbm mm mm yY m mm dan berat n my mm thm MMM menjadim mmmmn melumuk mmldm Mmmmm mm mmMM m m Ummbum yang mmmd m banya mmykmmm MmmmmnB mmnmmm n mmm mm up MMM mmn mmmmm Mmmmm mm mm mMmmmmnb m e mm mm merek MMMum menjadi seorang yanm UI mig smm mninimmmmMum km mereka m yang ksminimmsminimm mm mmmmmmmmu mmmmm mm Mmmmm m e my mother bm mm MB mmmbmnm e my m Mmmmm mMmmmm mmm m mm mereka menjadi milikmu c menjadimtmrazy mereka mmm MB merekaumm mm mmnmmmMmmmmmmmmbmnmmmmubarfmb menjadimmmmmn mm mereka Mmmmm akanmmmm m merekaerekmmm MMM mmereka Mmmmmmmmm nm mm mmnm mm MMM MMM m Karena menjadi lebimvbmmmmmmm mmmmmu mm mm my m e mm Mmmmmnbm mmnmmmMmmmmnbmnmmmmubarfmb e mmMunmim Uimmm km menjadiur the

  • Jimsvon DW

    Jimsvon DW

    Tahun Yang lalu

    anjay sepatu albi yang gw cari semua nyaaa

  • Kris Nata

    Kris Nata

    Tahun Yang lalu

    Walaupun btr kalah diawal ,ujung ujungnya dia juga yang juara