Billar Diisengin Raffi Sama Celine | Sahurnya Pesbukers 2021 | ANTV | 22/04/2021 | Eps 10 Part 2

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 36 427
4

Keseruan dari layar ANTV kembali menyapa dan menemani Sahur kalian. Bersama dengan para komedian dan artis-artis yang lucu, dijamin Sahur kalian penuh dengan kebahagiaan.
Di antaranya Raffi Ahmad,Ruben Onsu,Ivan Gunawan,Eko Patrio,Rizky Billar,Nunung,Vega Darwanti,Celline Evangelista,Vicky Prasetyo,Happy Asmara.
Tenang aja, di SAHURNYA PESBUKERS 100% bebas dari gosip karena ini saatnya kita menambah dan berbagi berkah. Tidak hanya artis ibu kota yang akan menemani kalian, tetapi artis India kesayangan kalian akan turut menemani sahur kalian.
Jadi Jangan sampai kelewatan ya SAHURNYA PESBUKERS hanya di ANTV !!
Ketinggalan serial India ANTV favoritmu?
Langsung aja yuk tonton disini: idvision.info

ANTV Klik
Komentar  
  • Yulianti Sudirahayu

    Yulianti Sudirahayu

    Hari Yang lalu

    Ini perempuan...ngga tau malu..nempel"laki orang...jagahati ..jagaperilakumu ...urusi anak mu tu..nggak pantes....

  • bbyrubyyy

    bbyrubyyy

    4 hari yang lalu

    Semangat kaka

  • Sam Sul

    Sam Sul

    5 hari yang lalu

    Ign lucuu

  • Alifa M jusman

    Alifa M jusman

    5 hari yang lalu

    Lucu

  • Golel 1980

    Golel 1980

    6 hari yang lalu

    Billlar makin ganteng

  • Neni Nuraeni

    Neni Nuraeni

    6 hari yang lalu

    Haha bengek semua nya bikin ngakak

  • Erman Hardy

    Erman Hardy

    7 hari yang lalu

    smg sukses trus leslar y aminnn leslar emang cocok banget

  • Tri suprihatin

    Tri suprihatin

    7 hari yang lalu

    Hahaaaaaa

  • AZZAHRA CANTIKA PUTRI

    AZZAHRA CANTIKA PUTRI

    7 hari yang lalu

    Leslar lover Bandung hadir buat kk Billar

  • Melody Cinema

    Melody Cinema

    8 hari yang lalu

    Kata nya ada dede lesti difacebukers kpn tayang

  • Noor Alufdes

    Noor Alufdes

    8 hari yang lalu

    Leslar hadir

  • Lisna c unyil

    Lisna c unyil

    8 hari yang lalu

    Seneng banget ada idola aa raffi sm ka rizki bilar😍😍😍miss you

  • Sulis Lis

    Sulis Lis

    8 hari yang lalu

    the best

  • Las Inem

    Las Inem

    9 hari yang lalu

    Hu

  • desi febiarianti

    desi febiarianti

    9 hari yang lalu

    Leslar.....

  • Wulan July

    Wulan July

    9 hari yang lalu

    Baru tahun ini nonton pesbuker karena ada billar

  • Growol Heru

    Growol Heru

    9 hari yang lalu

    Tak pernah ketinggalan nonton fesbukers krna ada bang bii ,idola kesayangN

  • Andinimay Rayatama

    Andinimay Rayatama

    9 hari yang lalu

    Hahahaha bengek ya billar

  • Nur Khasanah Gien

    Nur Khasanah Gien

    9 hari yang lalu

    leslar lover Hongkong... hadir

  • Suryani Yani

    Suryani Yani

    9 hari yang lalu

    Bng bill sukses ya

  • Nafiyah Nafiyah

    Nafiyah Nafiyah

    9 hari yang lalu

    Bang bi cocok jadi pelawak lucu

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    9 hari yang lalu

    Semangat trus bang bii.
    Terexflor bang bi di pesbuker
    Senior2 nya juga saling support

  • Hape Jedua

    Hape Jedua

    9 hari yang lalu

    Antv mau tanya kalo mau liat siaran ulang acara di antv dimana..

  • Gara Senciko

    Gara Senciko

    9 hari yang lalu

    Hahaaa ngakaak

  • Silfiana Molhaini

    Silfiana Molhaini

    9 hari yang lalu

    Ha...ha...ha...Igun n Billar lucu

  • juminten 20

    juminten 20

    9 hari yang lalu

    Diawali dng gimmic lama2....

    • Asmi Khamis

      Asmi Khamis

      7 hari yang lalu

      @Yani Heryani betul banget

    • Yani Heryani

      Yani Heryani

      7 hari yang lalu

      @Asmi Khamis kalo selalu takut sama markoneng ga bakal maju, justru aku seneng billar main di pesbuker ga harus sama dd mulu kerja nya, itu artinya billar bisa eksis tanpa dd, kan selama ini byk yg ngatain kalo ga ama dd gak bakal sukses lah pokoknya ngerendahin bgt. Tp sekarang dia buktikan donk tanpa kerja bareng dd pun billar bisa.

    • Asmi Khamis

      Asmi Khamis

      7 hari yang lalu

      @Yani Heryanipadahal aa RAPI juga ekting godaiin Celina tapi markonah yang di incar di pitnah bilar melulu semangat bilar seperti aa rappi idolamu jangan dengerin markuyang

    • Yani Heryani

      Yani Heryani

      9 hari yang lalu

      Lama lama apa, gimik ya gimik, deni cagur jg gimik mulu tp rumah tangga nya adem aja tuh

    • Andinimay Rayatama

      Andinimay Rayatama

      9 hari yang lalu

      Ya Allah cobaan apa lagi

  • Aisyah Aisyah

    Aisyah Aisyah

    9 hari yang lalu

    Leslar lovers sllu hadir buat ka Billar N Dd smga SHT bahagia sllu Amiin

  • mandy pabela

    mandy pabela

    9 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  • BXB official

    BXB official

    9 hari yang lalu

    Sering" posting dong min konten nya aku cari tayangn yang ada betrand peto putra onsu nya gak ada ya padahal di tv ada tapi di channel ini gak ada sih

    • putu ayu

      putu ayu

      9 hari yang lalu

      Up

    • putu ayu

      putu ayu

      9 hari yang lalu

      Up

  • Teti Karwati

    Teti Karwati

    9 hari yang lalu

    Lucuuu

  • Har tati

    Har tati

    9 hari yang lalu

    Ketawa lucu

  • Tata Tata

    Tata Tata

    9 hari yang lalu

    Bang bii lucu bengekk

  • Shara Official

    Shara Official

    9 hari yang lalu

    Berjuang menuju halal ,kak bilar

  • Nur Eka

    Nur Eka

    9 hari yang lalu

    Billar..billar..he...he..he..lucu.

  • Sri Rahayuningsih

    Sri Rahayuningsih

    9 hari yang lalu

    Kakak lucu bikin bengek sukses trus kak

  • Khikmatul muamalah

    Khikmatul muamalah

    9 hari yang lalu

    Sahurnya Pesbukers 2021 Keren Gokil Abizzz

  • Nur Muhamad Channel

    Nur Muhamad Channel

    9 hari yang lalu

    Billar lucu

  • edi moh sauki yusuf

    edi moh sauki yusuf

    9 hari yang lalu

    Duuuhhh billlat tambah lucuuu....

  • Fitriani Sitompul

    Fitriani Sitompul

    9 hari yang lalu

    Kak Billar makin lucu

  • 葉淑美

    葉淑美

    9 hari yang lalu

    Kkkkkkk bilar lucu

  • Sandi Bahrain

    Sandi Bahrain

    9 hari yang lalu

    Ngakak deh

  • Rina Firdaus Firdaus

    Rina Firdaus Firdaus

    9 hari yang lalu

    The power of Leslar.....like AN TV

  • Triple Z

    Triple Z

    9 hari yang lalu

    Semangat kak billar