BILLY KERJA KERAS DEMI NIKAHI MEMES.. ANDRE KAGUM BANGET

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 370 948
73

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv...​
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • Buah Anggur

    Buah Anggur

    5 jam yang lalu

    Buktiin klo kali ini bang bily jangn pernah gagal untuk menikah dengan pilihan bang bily ya itu bank memes

  • Zaenal Abidin

    Zaenal Abidin

    13 jam yang lalu

    AMIN YRA 👍👍👍💕💕💕

  • Covid Orins

    Covid Orins

    16 jam yang lalu

    Gas.lagi lah Jhon

  • Mohammad Afrizal

    Mohammad Afrizal

    17 jam yang lalu

    Sehat selalu pak haji

  • pokoke dadi wes

    pokoke dadi wes

    Hari Yang lalu

    Pak haji coba dong tanya perasaan bili ke memes tapi kamera tersembunyi aja pak haji tanpa sepengetahuan bili. mau tau dehh kalau dibelakang kamera bang bili gimana ngmngnya soal memes

  • Tasyrif Aphatice26

    Tasyrif Aphatice26

    Hari Yang lalu

    Bagi bagi THR Bang andre

  • ꧁ঔৣNjayঔৣ꧂

    ꧁ঔৣNjayঔৣ꧂

    Hari Yang lalu

    Puki

  • Kangbebe

    Kangbebe

    Hari Yang lalu

    Bilmes pancen oye....

  • Baimsu BU

    Baimsu BU

    Hari Yang lalu

    Bilmes✔️

  • Keluarga Cemara

    Keluarga Cemara

    Hari Yang lalu

    ALLAH ALLAH ALLAH ALLAH ALLAH

  • Seje Karoliane

    Seje Karoliane

    Hari Yang lalu

    Gass yokkk Trending kann.... !!!

  • joko arek

    joko arek

    Hari Yang lalu

    Bagus ini konten bagus banget

  • Syukron Adzim

    Syukron Adzim

    Hari Yang lalu

    Ayo sebelum buka harus 5jt subs 👍

  • Mochlis Saputro

    Mochlis Saputro

    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Hans RaisomotoTM

    Hans RaisomotoTM

    Hari Yang lalu

    Nikahin?. Ngakak 😂

  • Arei Lupus

    Arei Lupus

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah moga ..jodoh AAmiin 🙏

  • Vrellyvia Sahupala

    Vrellyvia Sahupala

    Hari Yang lalu

    sblum"nya jga ngomong gtu hahahha,tpi ujungnya slsai jga

  • M.F. ADITAMA

    M.F. ADITAMA

    Hari Yang lalu

    Pokonya dimnpun klo ada nama memes Trendingkan..

  • BJM1 TV

    BJM1 TV

    Hari Yang lalu

    Nitip komen pk haji 😂😂😂😂

  • Ekananang Hardjo

    Ekananang Hardjo

    Hari Yang lalu

    Blatek mobil

  • La h

    La h

    Hari Yang lalu

    Bismillah tonjok injek² banting Aldi Taher rekam POSTING Amin🙏

  • zaskia kamila

    zaskia kamila

    Hari Yang lalu

    ANREZ CACA dong pak andre

  • azka riders NVL

    azka riders NVL

    Hari Yang lalu

    memes cantik bgt yg nama nya AM mah kalah jauh

  • Hohox SansekertA

    Hohox SansekertA

    Hari Yang lalu

    Paling yo RaSido eneh gek golek liyo eneh 😀😀😀😀

  • Bety Yanti

    Bety Yanti

    Hari Yang lalu

    Bilmes Bali hadir

  • Dodi family

    Dodi family

    Hari Yang lalu

    Memes(citra gama prameswari) ngilang.. Udah kangen ane bill..

  • Arumi Nasha Razeta

    Arumi Nasha Razeta

    Hari Yang lalu

    Ayo tranding kan😀

  • RASE GAMING

    RASE GAMING

    Hari Yang lalu

    Menurut ku aku gk setuju lebih baik Amanda aja inima Memes jadi pihak 3 alias perusak hubungan orang

  • Asanah

    Asanah

    Hari Yang lalu

    Lama juga y bng billy nongol ya

  • Iis M

    Iis M

    Hari Yang lalu

    Pantengin trusss bilmes ....

  • Inta Azzahra21

    Inta Azzahra21

    Hari Yang lalu

    Semoga Allah beri hidayah utk bang Billy agar bener2 serius utk cari
    pasangan yg dibawa ke halal .. Jgn waisting time lg...

  • zena zals

    zena zals

    Hari Yang lalu

    Bilmes❤️🔥❤️

  • mawarda thoriq

    mawarda thoriq

    2 hari yang lalu

    assalamualaikum ..
    sehat slalu pk hj andre , sukses terus ..
    barangkali pk hj andre kekurangan driver , saya siap mengabdi jdi driver nya tim taulani tv ..hehe

  • Arif Fuzaki

    Arif Fuzaki

    2 hari yang lalu

    Lagu kurma nya keren😀

  • Zahra 12

    Zahra 12

    2 hari yang lalu

    Bilmes hadir

  • Mohammad Fi'i Aprillio TV

    Mohammad Fi'i Aprillio TV

    2 hari yang lalu

    Asal ada nama billy kami kumpul 🔥🔥

  • Terry Nada

    Terry Nada

    2 hari yang lalu

    Halah billy playboy ajah, wkwkkw

  • Sul Kifli

    Sul Kifli

    2 hari yang lalu

    Mantap PAk haji pancing terus bang billy😀
    #BILMES

  • Mahyu din

    Mahyu din

    2 hari yang lalu

    Bang billy ga jenguk memes dirumah sakit billy 😍😍😍😍😍

  • Mahyu din

    Mahyu din

    2 hari yang lalu

    Bang billy ga kirim hadiah kepada memes 😍😍😍😍

  • Khanza Mutiara Pratama

    Khanza Mutiara Pratama

    2 hari yang lalu

    Yang Bnr Pak haji????
    Semoga bilmes berjodoh ya

  • Dewa Channel

    Dewa Channel

    2 hari yang lalu

    Billy gimmick doang, ntar juga putus lagi..

  • Azka Syafiq

    Azka Syafiq

    2 hari yang lalu

    Semoga bilmes berjodoh AamiiN🤲🤲🤲

  • Tiar Syach

    Tiar Syach

    2 hari yang lalu

    Weh gimik si Bily,dri dulu SMA Amanda lagi gitu...sumpah gue ga percaya kecuali udh nikah baru gue percaya SMA billy

  • Margono AnisKembang

    Margono AnisKembang

    2 hari yang lalu

    Trandingkan Bilmes menuju Halal

  • Heriyanto Arjam

    Heriyanto Arjam

    2 hari yang lalu

    Bilmes.pengen liat kalian kayak keluarga Rafi nagita....

  • RinaRizhal Official

    RinaRizhal Official

    2 hari yang lalu

    Bilmes

  • muhamadhasbi abdulrohim

    muhamadhasbi abdulrohim

    2 hari yang lalu

    bilmes

  • Ela Azmi

    Ela Azmi

    2 hari yang lalu

    Sukses pak hj😀

  • Budi Azi

    Budi Azi

    2 hari yang lalu

    Billy orang Baek 🔥🔥

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    2 hari yang lalu

    AMIN! Pak Haji Andre Taulani adalah saksi hidup yang melihat kedekatan Billy dan Memes setiap hari di sahur segerr. Tidak salah kalau pak haji selalu beri dukungan dan doa dan bahkan siap jadi saksi nikah.
    #Bilmeskeajaibandunia
    #Bilmesmunujupuncak
    #Bilmesberjodoh

  • Abdul Muir

    Abdul Muir

    2 hari yang lalu

    Buat kontennya sama memes juga pak haji.. bilmes

  • nizam ramadan

    nizam ramadan

    2 hari yang lalu

    Bilmes:) menuju puncak halal

  • Nuri Yani

    Nuri Yani

    2 hari yang lalu

    Dukung bilmes pak haji

  • ndeng kinan

    ndeng kinan

    2 hari yang lalu

    Kereeeen pak Andre....

  • Ilham 9999000

    Ilham 9999000

    2 hari yang lalu

    Kawal bilmess

  • Muhammad Barie

    Muhammad Barie

    2 hari yang lalu

    Sensasi mulu bil BIL,,

  • Pance Saja

    Pance Saja

    2 hari yang lalu

    Ngk mungkin di nikahi mukim berapa bulan kalau Billy udah dapet yank dia inginkan ya.paling di putus kayak ngak tau Billy aja

  • MUHAMMADRIZAL MAHENDRA

    MUHAMMADRIZAL MAHENDRA

    2 hari yang lalu

    Jhon billy

  • The Febriadi TV

    The Febriadi TV

    2 hari yang lalu

    Haah, billy cm omong kosong doang, playboy sok ganteng

  • cizply YMS

    cizply YMS

    2 hari yang lalu

    Thumbnail membuat Anda merasa lebih manis 😀

  • Iwan Iwansenyo

    Iwan Iwansenyo

    2 hari yang lalu

    Bilmes

  • cizply YMS

    cizply YMS

    2 hari yang lalu

    Gassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    Kok banyak es nya-_-

  • Perdi Perdie

    Perdi Perdie

    2 hari yang lalu

    Menyala jon

  • REZZAFAYZ 717

    REZZAFAYZ 717

    2 hari yang lalu

    Kesini gara2 ada judul Billy ama memes wkwkwk

  • iduy figs cikeas

    iduy figs cikeas

    2 hari yang lalu

    trendingkan bilmes
    … … … … … … …….. .„–~–„………… ..
    . … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
    . … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
    . … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
    . … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
    . … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
    . … „-”:.:.:.:.:. :.:.:””-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
    . .. .___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
    . .. /””:.:.:.:.: .:.:.:¯””\ ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
    . . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/\…..
    . .. \.:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::\. ……… …
    . … . \„„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: \…..
    . … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::\
    . … … … … … \::::::::::: ::::::::: :::::\… …..

  • Dian Rahma wati

    Dian Rahma wati

    2 hari yang lalu

    Pk hji dede nya mana?

  • Deddy Setiawan

    Deddy Setiawan

    2 hari yang lalu

    Wadidaw bilsky 16

  • Rahmat Adhari

    Rahmat Adhari

    2 hari yang lalu

    iklan terus pak.haji💰💰💰

  • M RIZKIY AZHARI

    M RIZKIY AZHARI

    2 hari yang lalu

    Ompong makin melar aje ye😀

  • Awal Khan

    Awal Khan

    2 hari yang lalu

    🤔🤔🤔

  • Rohman Sans

    Rohman Sans

    2 hari yang lalu

    *semoga sehat slalu*

  • DUNIA Ragam VIDEO D.R,V

    DUNIA Ragam VIDEO D.R,V

    2 hari yang lalu

    Bilmessss maju kesini yooo

  • sam juhadie

    sam juhadie

    2 hari yang lalu

    Ahh Biasa aja ,,,

  • Dimas Warno

    Dimas Warno

    2 hari yang lalu

    Ini juga gitu cuma utk menaikan rating hoaxx hoaxxcc....menikah dari mana dari hongkong

  • Mas Eko

    Mas Eko

    2 hari yang lalu

    Bilmess

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    🔴 Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin..@lucky_hermawanyudistra

  • D'J. Game

    D'J. Game

    2 hari yang lalu

    Yuk bergabung ke TikTok dan Dapatkan Rp 300.000! Klik untuk lihat lebih lanjut >> Eksplor TikTok dan dapatkan uang setiap harinya! Unduh aplikasinya sekarang juga! https://vm.tiktok.com/ZSJDNS6et/

  • Erwin Setiawan

    Erwin Setiawan

    2 hari yang lalu

    Setengah isi vidio pak haji promo doang

  • Bocil Channel TV

    Bocil Channel TV

    2 hari yang lalu

    Bukannya sama amanda

  • Andri Azka

    Andri Azka

    2 hari yang lalu

    Jika benar para bilmes akan sangat senang sekali mendengar kabar ini. dan mudah-mudahan benar iya bang billy bisa segera nikahi memes secepatnya.seperti yang ada di judul chanel ini.dan mudah-mudahan ini bukan untuk PEMANIS saja iya buat judul ini..bravo pak haji..sukses terrusss

  • Zul Kifli

    Zul Kifli

    2 hari yang lalu

    Gas kan joni bily

  • Doni Ardhan

    Doni Ardhan

    2 hari yang lalu

    Bilmes

  • Edi Suhendri

    Edi Suhendri

    2 hari yang lalu

    Bilmes menyala...

  • Soeryani Winoto

    Soeryani Winoto

    2 hari yang lalu

    Org pintar past pilih memes

  • Rafii Y.P

    Rafii Y.P

    2 hari yang lalu

    Kalo ada nama billy pasti nontan jhon

  • 2k FEBRIAN

    2k FEBRIAN

    2 hari yang lalu

    Banyak bener pacarnya perasaan masih sama Amanda Manopo

  • Dewa Dika

    Dewa Dika

    2 hari yang lalu

    Bilmes moga cpt bersatu dan berjodoh Amin

  • Retno Edukasi

    Retno Edukasi

    2 hari yang lalu

    Berkah bêrkah kang Andre atas kinten nya yang begitu menarik...jangan lupa sabcrib Chanel aku😂🙏

  • Rizky Hardiyanto

    Rizky Hardiyanto

    2 hari yang lalu

    Hadir

  • Sandi Sandi

    Sandi Sandi

    2 hari yang lalu

    Otw 5 Juta Subss Bapak Andree...

  • Alfian Pratama

    Alfian Pratama

    2 hari yang lalu

    #Bilmes menuju puncak

  • Arifin Wedosa

    Arifin Wedosa

    2 hari yang lalu

    Pak haji andre dukung bilmes terus

  • Murty Magda Pane

    Murty Magda Pane

    2 hari yang lalu

    Aku doain suksws semuanya.... Aamiin YRA....

  • endang wahyuningsih

    endang wahyuningsih

    2 hari yang lalu

    Di lapor pak bang billy diajak jd pemain tetap dong pak haji, jd OB cowok atau yg lainnya, soalnya seru klu orang 3 berkumpul (kiky, wendy dan bang billy)

    • Sandy Cheeks

      Sandy Cheeks

      2 hari yang lalu

      @endang wahyuningsih Sejak kapan berpendapat komennya ngajak si itu si ini 😂

    • endang wahyuningsih

      endang wahyuningsih

      2 hari yang lalu

      @Sandy Cheeks lha siapa yg ngatur , ini pendapat saja, klu ngomong gini dikira ngatur dan merasa dirimu ndak enak apalagi ngomong yg kasar

    • Sandy Cheeks

      Sandy Cheeks

      2 hari yang lalu

      Lah ngatur

    • endang wahyuningsih

      endang wahyuningsih

      2 hari yang lalu

      @sakti jaya wah klu itu nggak pernah telat nonton by u sketsa mereka , maksudnya dilapor pak

    • sakti jaya

      sakti jaya

      2 hari yang lalu

      Kan udah di ajak sama pak andre maen full sketsa komedi tanpa gimmick dan gosip di by'U. cek aja chanel yt by'U. Produsernya kan taulany tv.

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    2 hari yang lalu

    Mampir disini karena ada bang bili 🤗

  • Ali Mahfud

    Ali Mahfud

    2 hari yang lalu

    mulai dulu2nya nunggu Billy nikahnya sama sapa.. tapi sampai saat ini blm pasti yg mn.. 🤗 semangat

  • Sugianto Aja

    Sugianto Aja

    2 hari yang lalu

    Bagus Pak andre.kalau Billy udah ada niatan menikah

  • Baiq Misnah

    Baiq Misnah

    2 hari yang lalu

    Hadir bwt bilmes

  • Ahmad Ali Ahmad Ali

    Ahmad Ali Ahmad Ali

    2 hari yang lalu

    Thumnailnya bikin Heboooh
    Wkwwkwwkwwkw