BMW PREMIUM SELECTION, USED CAR BMW BERKUALITAS SEPERTI BARU

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
Ditonton 120 298
88

Asalammualaikum Gaees,
Mas Bans lagi Main ke BMW Premium Selection :
Penjualan, 021 658 35225, 0878 8326 1608 Mario


Jangan lupa like comment and subscribe ya

SUBSCRIBE : www.youtube.com/c/MasBANS
EMAIL : banuaji.s@gmail.com
INSTAGRAM: banuajisasmito

MAS BANS
Komentar  
  • TM T

    TM T

    15 jam yang lalu

    Di Astra ampun mahalnya...Sy tahun 98 pernah beli bmw 318 i.seken baru 3 bulan dipake dinamo starter ya rusak Dan harus diganti total

  • Cahyo Ardiansyah

    Cahyo Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Meskipun saya gak mungkin banget bisa punya mobil... Tpi sya sllu berdo'a. Smoga saya bisa punya mobil.. amiiinn..

  • Vidio trending

    Vidio trending

    8 hari yang lalu

    Allahumasholialasyadinamuhad waalaalisyadinamuhamad izinkanlah bisa beli mobil BMW putih yaallah aminn allahumma amin tahun ini

    • MAS BANS

      MAS BANS

      8 hari yang lalu

      Aamiin YRA

  • Christian Subakti

    Christian Subakti

    11 hari yang lalu

    informasi MAS BANS sangat jelas dan informatif yaa, tapi Jika ada yang tertarik program tuker tambah atau cari tahu promo terbaru BMW bisa hubungi
    Christian - 089666008696 atau
    Bmwcenter.id

    Kita juga ada program khusus corporate sehingga ada special rate dengan syarat dan ketentuan berlaku
    Terima kasih MAS BANS

    • MAS BANS

      MAS BANS

      10 hari yang lalu

      kebetulan platnya begitu ya, hehehe

  • Aljunied junaa

    Aljunied junaa

    Bulan Yang lalu

    Aamiin 🀲

  • rindu selalu

    rindu selalu

    Bulan Yang lalu

    Lagi nyari yg x3 buat kepasar

    • MAS BANS

      MAS BANS

      Bulan Yang lalu

      buat bawa sayur ya om

  • muhajir beckham

    muhajir beckham

    Bulan Yang lalu

    Amiiiiin amiiiin amiiiin

    • MAS BANS

      MAS BANS

      Bulan Yang lalu

      Amiin YRA

  • Yosep Anriana

    Yosep Anriana

    2 bulan yang lalu

    Aamiin🀲

  • andre jacob

    andre jacob

    2 bulan yang lalu

    Wtb ! BMW X5 xDrive 50i
    Susah bgt nyarinya...

  • Royan Karat

    Royan Karat

    2 bulan yang lalu

    Stok lama y

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      Iya

  • zakiperdana1

    zakiperdana1

    2 bulan yang lalu

    2025 kebeli aamiin

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      Amiin YRA

  • thomas richi

    thomas richi

    2 bulan yang lalu

    Bisa stnk kosong itu karena mobil test drive atau kelamaan ngak keluar dari showroom ya? Jadi bingungπŸ˜… padahal kan sudah 1-2 thn dari tahun pembuatan

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      telp aja om

  • Rizki Aryo

    Rizki Aryo

    2 bulan yang lalu

    Karena ada salamnya, auto subscribe πŸ‘πŸ»

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      tahnks you

  • Asia Buddy

    Asia Buddy

    2 bulan yang lalu

    Mas, instagram astra used car nya kaga ada, bole update ke saya mas? Trm ksh

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      bmwastra_usedcar

  • Imantoko Inspiradzi

    Imantoko Inspiradzi

    2 bulan yang lalu

    Bimmer Sidoarjo hadir mas Banz πŸ™

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      siyaaappp

  • HOBI IKI

    HOBI IKI

    2 bulan yang lalu

    Ada ga sih yg kaya gini juga tp mercy?

  • Biyan Sarfaraz

    Biyan Sarfaraz

    2 bulan yang lalu

    Mantul Β² moga bisa beli amin.
    πŸ‘πŸ””β–ΆοΈπŸ’―πŸŒ·

  • TITUT KUNYIL CHANNEL

    TITUT KUNYIL CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    Uuuuuuuu gusti bmw

  • hilmy afzal

    hilmy afzal

    2 bulan yang lalu

    soundnya mengganggu

  • Karisma Jaya

    Karisma Jaya

    2 bulan yang lalu

    semoga yg nonton ini tahun depan bisa beli 😚 Amin

    • MAS BANS

      MAS BANS

      2 bulan yang lalu

      Aamiin YRA

  • Fajar Wisnu Findawan

    Fajar Wisnu Findawan

    3 bulan yang lalu

    25:20
    CRV turbo 1500cc 187hp 😁
    Cuma kalah torsi sama X3

    • MAS BANS

      MAS BANS

      3 bulan yang lalu

      mantaaap

  • agy gahantoro

    agy gahantoro

    3 bulan yang lalu

    Pembawaannya om bam udah bagus, cuman dari yg gw perhatikan mines satu, suka nyela lawan bicara pas ngasih info jadi ga tuntas πŸ˜…,

    • MAS BANS

      MAS BANS

      3 bulan yang lalu

      terima kasih masukannya om

  • Paulus Mimery

    Paulus Mimery

    3 bulan yang lalu

    Lu dongkrak yang lain aja dah. wkwkkwkw

  • Setio Andonokool

    Setio Andonokool

    3 bulan yang lalu

    Amiiin

  • Indra 3a Permana

    Indra 3a Permana

    3 bulan yang lalu

    Pajak apa malak πŸ˜† rakyatnya dibikin nyetor duit buat di korup pemerintahnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Jeffry Toya

    Jeffry Toya

    3 bulan yang lalu

    Wahhh kalo beli mobil mahal gak boleh sering2 di pakai harus dikandangai terus nanti pas mau di jual takut gak laku krn kilometer gondring.

    • MAS BANS

      MAS BANS

      3 bulan yang lalu

      hahaha

  • irwan lim limhukpau

    irwan lim limhukpau

    3 bulan yang lalu

    Kl bawa keluar daerah nanti service nya gmn...bisa di dealer BMW setiap kota jg kah ??

    • Yulius Petrus

      Yulius Petrus

      3 bulan yang lalu

      ya bisa semua dealer

  • Muh Natsir

    Muh Natsir

    3 bulan yang lalu

    Mas sblm mereview mobil, almt no WA, dulu yg d perknlkn jgn lgsung nyelonong aj

    • Gatot Subroto

      Gatot Subroto

      19 hari yang lalu

      @MAS BANS mohon nomer telpon terbuka sebagae petunjuk / info

    • MAS BANS

      MAS BANS

      3 bulan yang lalu

      baik om

  • mijam Nam

    mijam Nam

    3 bulan yang lalu

    Aamiiin🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻

  • deny tisna nugraha

    deny tisna nugraha

    3 bulan yang lalu

    Aamiin 🀲 semoga doa mas bans di Qobul

    • MAS BANS

      MAS BANS

      3 bulan yang lalu

      Aamiin YRA

  • Adobe Max

    Adobe Max

    3 bulan yang lalu

    Ada nggak sih yg suka nontonin channel mobil tapi bahkan nyetir aja belum bisa.. πŸ˜†πŸ˜“

    • Rusdi Sardi

      Rusdi Sardi

      3 bulan yang lalu

      @MAS BANS lPPppPPpPp

    • MAS BANS

      MAS BANS

      3 bulan yang lalu

      sales yang jual mobil gak bisa nyetir aja banyaaak om, hehehe

  • Malaikat maut

    Malaikat maut

    3 bulan yang lalu

    Infonya dong....klo d palembang tempat service BMW yg mekaniknya terpercaya di mana ya.....?

  • Ahmad Anggara

    Ahmad Anggara

    3 bulan yang lalu

    Mantap...

    • TITUT KUNYIL CHANNEL

      TITUT KUNYIL CHANNEL

      2 bulan yang lalu

      Mangmantap

  • UMA2 __ UMAR

    UMA2 __ UMAR

    3 bulan yang lalu

    Gak ada i8, gw kira ada, udh penasaran harga nya brpπŸ˜‚

  • gatot priono

    gatot priono

    3 bulan yang lalu

    kerennnn😍😍😍

  • gatot priono

    gatot priono

    3 bulan yang lalu

    lanjut mas bans

  • gatot priono

    gatot priono

    3 bulan yang lalu

    yes

  • AyahRomantis

    AyahRomantis

    3 bulan yang lalu

    Ayo siapa yang mampir kesini gegara muncul di beranda dan ngarep doi seharga LCGC

  • Andre Wawrinka

    Andre Wawrinka

    3 bulan yang lalu

    BMW is the best πŸ‘

  • Lia Eliatin

    Lia Eliatin

    3 bulan yang lalu

    Mobil bmw dan mersedes ben orang kaya doang soal nya pajak sepuluh juta per tahun orang miskin ga mungkin ka beli orang 2 yang punya duit rata2 satu trilyun

  • Rebit Rebit

    Rebit Rebit

    4 bulan yang lalu

    Amiiiinnnn...

  • Ivan Jakadewa

    Ivan Jakadewa

    4 bulan yang lalu

    di kemayoran bnyk BMW harga 80jtaan. tapi pas ditanya pajaknya blm bayar 5 sampe 8 thn hehe

  • Maeztro Agoeng

    Maeztro Agoeng

    4 bulan yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Jhonson Acp

    Jhonson Acp

    4 bulan yang lalu

    Senang nonton yg ginian..
    Jiwa miskin meronta-ronta πŸ˜ƒ
    Semoga besok ada bantuan dari ;;
    -Mbah Thailand
    -Mbah Singapore dan
    -Mbah Hongkong
    πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  • Beny Setyawan

    Beny Setyawan

    4 bulan yang lalu

    Itu harga berapa bang

  • AN tree

    AN tree

    4 bulan yang lalu

    Joss mas bro

  • Captain Haddock

    Captain Haddock

    4 bulan yang lalu

    Aamiin....

  • Diana Dzaky

    Diana Dzaky

    4 bulan yang lalu

    Bisa kredit engga bang

  • Indra Pratama

    Indra Pratama

    4 bulan yang lalu

    Batal dah trade in di sini. Mobil gw zebra. πŸ˜‚

    • Indra Pratama

      Indra Pratama

      4 bulan yang lalu

      Anjay, gw pas pake baju biru. Beli deh kalo gituuu.. πŸ˜‚

  • Uig cepi seJaLan

    Uig cepi seJaLan

    4 bulan yang lalu

    Gw ikutin terus bang ..liputanya abisnya kontein nya menarikkk...dan bikin kita semangat kerja biar kebeli bmw amin ....

    • MAS BANS

      MAS BANS

      4 bulan yang lalu

      Aamiin YRA

  • elvan

    elvan

    4 bulan yang lalu

    X5 2018 1 M?????

    • ALEX PRASETYA

      ALEX PRASETYA

      Bulan Yang lalu

      Mahal

  • Agus Hasibuan

    Agus Hasibuan

    4 bulan yang lalu

    Impian 320i f30 mudah2an sebelum pensiun dapat.

  • mulyadi Ahmad

    mulyadi Ahmad

    4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh πŸ™,mas Bans maaf itu alamatnya di mana mas Bans

    • MAS BANS

      MAS BANS

      4 bulan yang lalu

      sunter

  • Riko Rinaldi

    Riko Rinaldi

    4 bulan yang lalu

    Mas Bans alamat lengkapnya dan no Hp nya donk, trims ya

    • MAS BANS

      MAS BANS

      4 bulan yang lalu

      ada d deskripsi

  • Baby Home

    Baby Home

    4 bulan yang lalu

    X1 putih ada

  • Samsu Imuda

    Samsu Imuda

    4 bulan yang lalu

    Sdh subcribe.... aamiin.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Edwar

    Edwar

    4 bulan yang lalu

    Lebay banget.

  • Andri Yono

    Andri Yono

    4 bulan yang lalu

    Waah okeemn nih X3 880jt km9000 bisa tradein beda merk ga ya? πŸ˜„

  • Komang Abadi

    Komang Abadi

    4 bulan yang lalu

    Alamat nya di mana bos ku?

  • Marvin Tenda

    Marvin Tenda

    4 bulan yang lalu

    Utk di balikpapan ada gak cabang astra used car utk servis berkala BMW

  • Mangkurat Wijaya

    Mangkurat Wijaya

    4 bulan yang lalu

    Wa'alaikumsalam wr WB...
    Ok...

  • aby qiem

    aby qiem

    4 bulan yang lalu

    Cuma mengkhayal

  • Devon Pratama

    Devon Pratama

    4 bulan yang lalu

    26:11 waduh, ini skrg celana gw yg biru, bbrp tahun lagi beli deh mas bans

  • Harv

    Harv

    4 bulan yang lalu

    Hhhmmm raccuuunn racuuuuuuun

  • Andreas John

    Andreas John

    4 bulan yang lalu

    Mantab pembawaannya Om, gak bosenin. Salesnya Juga okay, Top banget. Sukses buat anda berdua

  • Haby Soekarno

    Haby Soekarno

    5 bulan yang lalu

    Salesnya keren

  • Aries 123

    Aries 123

    5 bulan yang lalu

    Mantap bro

  • Enzo Bologna

    Enzo Bologna

    5 bulan yang lalu

    Mantul betullll.....

  • Wisata Anyer

    Wisata Anyer

    5 bulan yang lalu

    Sehat dan sukses buat kita semua..Semoga berminat Bos ada tanah pinggir jalan raya besar utama mau di jual nih murah banget bos di Pariwisata Anyer,bisa di buka chanel nya kalau mau lihat,prospek banget buat invest Property buat perumahan,Hotel dan lain-lain bosπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ’–

    • Jhoz Gandoz

      Jhoz Gandoz

      5 bulan yang lalu

      ke adohan mang

  • Heru Nurcahyono

    Heru Nurcahyono

    5 bulan yang lalu

    Memantau

  • Wisnu Anugrah

    Wisnu Anugrah

    5 bulan yang lalu

    Itu biasanya mobil test drive... baru rasa seken...

    • MAS BANS

      MAS BANS

      5 bulan yang lalu

      betul sekali om

  • Denny Mathovany07

    Denny Mathovany07

    5 bulan yang lalu

    Saya doain mas bans dapet mobil BMW terbaru. Amin

    • MAS BANS

      MAS BANS

      5 bulan yang lalu

      Aamiin YRA

  • Darwin Sutanto

    Darwin Sutanto

    5 bulan yang lalu

    Liat video ini dari awal ampe akhir video...jantung gue berdetak kencang liat harga nya dan pajak nya

    • MAS BANS

      MAS BANS

      5 bulan yang lalu

      semoga suatu saat om bisa kebeli... aamiin

  • budi wijayanto

    budi wijayanto

    5 bulan yang lalu

    Stnk kosong mobil seken?

  • budi abdullah

    budi abdullah

    5 bulan yang lalu

    sukses selalu oum inyo

  • Sean A21

    Sean A21

    5 bulan yang lalu

    Semurah"nya ,sediskon"nya tetep aja gua kaga punya duit -_-

    • MAS BANS

      MAS BANS

      5 bulan yang lalu

      Aamiin semoga kebeli, nasib orang gak ada yg tau, betul gak om.... hehehe

    • PR14 IDAMAN

      PR14 IDAMAN

      5 bulan yang lalu

      Saling mendoakan om semoga kita kebeli...cek menit 12.54 om xkckck

    • Gani Ardy

      Gani Ardy

      5 bulan yang lalu

      Mimpi aja dulu..mimpi kan gak bayar. Semoga jadi kenyataan😁

  • PR14 IDAMAN

    PR14 IDAMAN

    5 bulan yang lalu

    Harga nya net apa masih nego

    • MAS BANS

      MAS BANS

      5 bulan yang lalu

      masih nego om

  • Fadil Vera

    Fadil Vera

    5 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Edi Taslim

    Edi Taslim

    5 bulan yang lalu

    Mantap mas Bans

  • reasta ghina

    reasta ghina

    5 bulan yang lalu

    Keren!!!

    • MAS BANS

      MAS BANS

      5 bulan yang lalu

      semoga kakak juga bisa beli ya... Aamiinn