Bor Helm Bor

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2018
Ditonton 971 742
275

Mengisi waktu luang

Ariel Noah
Komentar  
  • Adi Pranoto

    Adi Pranoto

    11 hari yang lalu

    Saat orang lain fokus di helm gua malah fokus di borrnya. Mantab jiwa

  • Sahlan Mubarok

    Sahlan Mubarok

    Bulan Yang lalu

    #ROG #ASUSPCDIY #GameWithIntel MAZING BRAND + TALENTED PEOPLE + AMAZING EDITING = GOKILS.

  • Wahyudi yudi

    Wahyudi yudi

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • R Custom

    R Custom

    Bulan Yang lalu

    Mantap prakaryanya bang boril

  • FPG Vlog

    FPG Vlog

    2 bulan yang lalu

    kayagnya gopro udah stabil gambarnya yah?? ngapain pake gimbal lagi yah?? hehehe

  • Alyaa _

    Alyaa _

    2 bulan yang lalu

    saya fokus ke aa yg bening bgt...

  • Alyaa _

    Alyaa _

    2 bulan yang lalu

    ganteng bgt sih...aa selalu rapi yah

  • Joseph Joestar

    Joseph Joestar

    2 bulan yang lalu

    Waduh padahal bisa di tempel,syg bgt di bor helm mahal wkwk

  • HAMDANI AWAN

    HAMDANI AWAN

    3 bulan yang lalu

    Bang nyanyiin lagu Asoka dong yg pernah fitnah Peterpan bahwa itu lagu nya 😀

  • Bayu Andy

    Bayu Andy

    3 bulan yang lalu

    yang koment para youtubers semua.,,😁

  • Profil Lawas

    Profil Lawas

    4 bulan yang lalu

    Keren kreatif

    • Profil Lawas

      Profil Lawas

      4 bulan yang lalu

      Bantu Follow

  • Andrian.nomedia

    Andrian.nomedia

    4 bulan yang lalu

    imi desta?

  • MasGiVer

    MasGiVer

    4 bulan yang lalu

    Ini tukang, tapi kok bisa punya piala banyak banget di belakang 😁

  • zvhk dgo

    zvhk dgo

    4 bulan yang lalu

    Swatch helmet 🤭

  • G3 CHANNEL

    G3 CHANNEL

    4 bulan yang lalu

    Gw sih gak mau coment helm nya kenapa di bor dll...gw hanya fokus sama cordless drill nya 😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏🙏🙏

  • CCTV Pemersatu Bangsa

    CCTV Pemersatu Bangsa

    5 bulan yang lalu

    Selalu keliatan keren sumpah kang Boriel Is The best my inspiration

  • Eka Duriat Lintia

    Eka Duriat Lintia

    5 bulan yang lalu

    itu warna helm's kaya warna playstation 2 , PB PB PB

  • heri yana

    heri yana

    5 bulan yang lalu

    FYI harga helmnya kisaran 8jt dan di BOR gt

  • Ahmad Supriyanto

    Ahmad Supriyanto

    5 bulan yang lalu

    Coba Bor Sumur sekarang Mas Ariel!!!
    Hhh

  • Not Your Bro

    Not Your Bro

    5 bulan yang lalu

    Gua kesini ngeliat ada yg bor helm kagak, eh ternyata si "terus melangkah" ngebor juga. Yauda gas diy lubang kunci helm

  • Chanel Chacha

    Chanel Chacha

    5 bulan yang lalu

    Ngakak dong liat boriel ngerokok dari lubang yg buat kamera hahahaha

  • Meisy Ngantung

    Meisy Ngantung

    5 bulan yang lalu

    🖤

  • Xin Xian

    Xin Xian

    6 bulan yang lalu

    Menurutmu kurang ke bawah tu kak, bor lagi dong 😂😂😂

  • MASDRONE

    MASDRONE

    6 bulan yang lalu

    STIG 🔥🔥🔥

  • Dani Ramdani

    Dani Ramdani

    6 bulan yang lalu

    Leubar uy helm na ,, 😭😭😭

  • Sobat Wisata

    Sobat Wisata

    6 bulan yang lalu

    Kreatif bnget emng ni bang boriel 👍👍😆

  • sabila agustina joe

    sabila agustina joe

    7 bulan yang lalu

    Kasihan helmnya

  • Jecka Sigit

    Jecka Sigit

    7 bulan yang lalu

    Pas setel langsung minder sebagai laki laki ngeliat piala berjejer begitu

  • Dionic Af

    Dionic Af

    7 bulan yang lalu

    apa gak berat depan ya bang 😀😂

  • Bolotot Kardot

    Bolotot Kardot

    7 bulan yang lalu

    My idola sejak aku smp sampai sekarng ka Ariel kereeennn

  • Indah Purbani

    Indah Purbani

    7 bulan yang lalu

    Mantap n keren banget aa ku yang ganteng my idolaku selamanya 😘😘💪👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • safiq amarullah

    safiq amarullah

    8 bulan yang lalu

    Helm nya kece jadi pengen beli

  • RANDA PRAN

    RANDA PRAN

    8 bulan yang lalu

    Mantap

  • z' TRias

    z' TRias

    8 bulan yang lalu

    Bang boril bagi" koleksi helmnya dong .....

  • Rahmadi Lestusen

    Rahmadi Lestusen

    8 bulan yang lalu

    Endingnya sumpah bikin ngakak

  • Sri Jmb

    Sri Jmb

    9 bulan yang lalu

    Di bor pasang mor

  • Sri Jmb

    Sri Jmb

    9 bulan yang lalu

    Pakai mor yaa aaaaak

  • mahfud saiva

    mahfud saiva

    9 bulan yang lalu

    Mantap bg😍🙏

  • Nisa Choir

    Nisa Choir

    9 bulan yang lalu

    aa Ariel teh mani kasep

  • تنت شريفه لومنغ

    تنت شريفه لومنغ

    9 bulan yang lalu

    Sk j liatin kang Ariel.. Sht dn sukss trs kang,aamiin..

  • Reno pamekasan

    Reno pamekasan

    9 bulan yang lalu

    Dulu bang ariel sering ke cianjur sebelum jadi artis,,

  • Mimin Mintarsi

    Mimin Mintarsi

    9 bulan yang lalu

    Keren euy..selain anak band,suara bagus..ternyata kang Aril kreatif jg orangnya..sukses selalu kang Aril..pokona best lah

  • ramadiansyah

    ramadiansyah

    9 bulan yang lalu

    ngakak pas bang boril bilang "jir monyong banget euy" yang sama like ! 😜

  • Kita Dolan

    Kita Dolan

    10 bulan yang lalu

    ❤️👍

  • Amelia Juliansyah

    Amelia Juliansyah

    10 bulan yang lalu

    Arielpiyugdsakhgyykau❤sIT

  • ArixstiaonE

    ArixstiaonE

    10 bulan yang lalu

    Saya fokus ke piala nya...waow

  • B Munchen

    B Munchen

    10 bulan yang lalu

    Namanya helm apa Woy pengen beli haha

    • kokolokop kokolokop

      kokolokop kokolokop

      6 bulan yang lalu

      @B Munchen harga tergantung tipe ya oum tapi rata2 Simpson bandit ya lumayan mahal..

    • B Munchen

      B Munchen

      6 bulan yang lalu

      @kokolokop kokolokop thanks besok otw

    • kokolokop kokolokop

      kokolokop kokolokop

      6 bulan yang lalu

      bandit harganya di atas 7jt an

  • YDS young divers

    YDS young divers

    10 bulan yang lalu

    Berkarya di bidang apapun itu

  • onny nugroho

    onny nugroho

    10 bulan yang lalu

    Bang, gimbalnya tu cari dimana?

  • Salsha Madiun

    Salsha Madiun

    10 bulan yang lalu

    Aa ariel aku fas banget sama aa ariel

  • Dina Agita

    Dina Agita

    10 bulan yang lalu

    Baru engeh ternyata di vlog ini juga ada oom eeng. 😅

    • chandra wiradhika

      chandra wiradhika

      4 bulan yang lalu

      Nama aslinya siapa??

    • Cuee Lemon

      Cuee Lemon

      9 bulan yang lalu

      Om eeng selalu ada setia nemenin Ariel

  • hendrianaa Said

    hendrianaa Said

    10 bulan yang lalu

    Ajg ngarokok na helm 🤣🤣🤣 mantap

  • Octa Viani

    Octa Viani

    10 bulan yang lalu

    Ahjussi lokal

  • Salsha Madiun

    Salsha Madiun

    10 bulan yang lalu

    Aa ariel ganteng banget

  • Salsha Madiun

    Salsha Madiun

    10 bulan yang lalu

    Aa ariel aku fas banget sama ariel

  • ef ech eight

    ef ech eight

    10 bulan yang lalu

    Cerita pengangguran https://youtu.be/NXms7zR-x1w

  • Fauzan Munir

    Fauzan Munir

    10 bulan yang lalu

    Keren , gue ngefans dari SD sama elu bang ,, gue pengen cover lagu" km , tpi jangan diklaim hak cipta ya bang ,, !? Semoga bisa ketemu dengan mu dan bisa collab

  • Kevin Arzeta

    Kevin Arzeta

    10 bulan yang lalu

    Gokill penghargaan nya, coba kameranya nyorot agak keatasan sama kesamping kanan, masih banyak lagi

  • dee dee

    dee dee

    11 bulan yang lalu

    Tengggg .. gantenggg...gantenggg....fix...

  • Kiki Sanjaya

    Kiki Sanjaya

    11 bulan yang lalu

    mau tanya. model gaya rambut ariel di vedeo ini apa ya namanya ? thx.

    • Cuee Lemon

      Cuee Lemon

      9 bulan yang lalu

      Model rambut ini ganteng bgt ya

  • Sigit Kiko

    Sigit Kiko

    11 bulan yang lalu

    Boril ngerokok bi like coba yang burik mampus mampus wkwkwkwk

  • ADVENTURE VLOG

    ADVENTURE VLOG

    11 bulan yang lalu

    Bang Boril mah gampang..
    Konser sekali kebeli lg helm + motornya..
    Lah gue, ngamen sekali di uber pengamen lainnya 😢😢😢

  • Ahmad basyir Lubis

    Ahmad basyir Lubis

    11 bulan yang lalu

    Wowwi,, mantabbb bg aril👍

  • Satria Adnan

    Satria Adnan

    Tahun Yang lalu

    Bang kontennya lagu2, abang maen gitar, abang nyai, abang bermusik, krn bang boril iTu musisi dan bisa seperti ini karna musik

  • L Junianto

    L Junianto

    Tahun Yang lalu

    Apa daya ane yang cuma punya helm TRX 3

  • Adnan Fauzi

    Adnan Fauzi

    Tahun Yang lalu

    Biar stabil kenapa ga pake hero 7 aja a? Pake gimbal di mount vent pasti jadi lebih berat ke depan helmnya. Gimbalnya diganti dengan audio adaptor aja jadi nanti bisa menggunakan microphone eksternal, jadi bisa riding sambil ngobrol deh. Masukan aja a :)

  • Fahry Dika

    Fahry Dika

    Tahun Yang lalu

    Heman eta a euy haha

  • Shifa nila

    Shifa nila

    Tahun Yang lalu

    Wahhh....Q fokus di belakng aa ariel.bnyk bingittt pialax.mantap seorg musisi kebanggaan indonesia👌🏻😊

  • yatman patiwara

    yatman patiwara

    Tahun Yang lalu

    helm nya jangan di tinggalin di parkiran

  • iik sign in

    iik sign in

    Tahun Yang lalu

    Ariel noah

  • Izzuky

    Izzuky

    Tahun Yang lalu

    Boril lagi ngebor

  • Adi Satria Pangestu

    Adi Satria Pangestu

    Tahun Yang lalu

    suaranya kecil ya setiap videonya

  • Irfan _-

    Irfan _-

    Tahun Yang lalu

    Backround yg di penuhi dng piala

  • IN H

    IN H

    Tahun Yang lalu

    Aku dah kenapa, tgk video ariel modified helmet pun senyum2 🤭🤦🏻‍♀️

  • Tedi Purnama

    Tedi Purnama

    Tahun Yang lalu

    Ngakak pas di pake ngerokok bang😅😅😅

  • Rizkia Nur Annisa

    Rizkia Nur Annisa

    Tahun Yang lalu

    Helmnya aja bisa beli mtr baru tuh..#helm mahal.

  • Serj Tan Khoyan

    Serj Tan Khoyan

    Tahun Yang lalu

    mayan tuh bang bor nya, boleh juga plat merah nya..

  • Seniman Sablon

    Seniman Sablon

    Tahun Yang lalu

    oh cara ngebornya gitu biar helmnya g lecet pas d bor.. harus pake mata bor yg kecil dl baru pake yg gede.. hiyaa.. hiyaaa...

  • Doni Rustandi

    Doni Rustandi

    Tahun Yang lalu

    Borna sae kang, give away atuh

  • PILAR NKRI

    PILAR NKRI

    Tahun Yang lalu

    Mampir Gans
    Blora jpn tv

  • M_izul Adhim

    M_izul Adhim

    Tahun Yang lalu

    Milwaukee ya?🤤

  • Babby Speed

    Babby Speed

    Tahun Yang lalu

    Enak banget tuh ada gimbalnya

  • Tri Sultra Apriadi

    Tri Sultra Apriadi

    Tahun Yang lalu

    Bang ariel tipe cameranya apa? 1 set ya ?

  • Hendrik Setiawan TV

    Hendrik Setiawan TV

    Tahun Yang lalu

    Kang ariel sagala bisa euy...😀😀😀

  • Ady Bunga

    Ady Bunga

    Tahun Yang lalu

    Kadng gue berpikir kenpa gue dlu ngga muka mirip ni org yah 😂

  • Ady Bunga

    Ady Bunga

    Tahun Yang lalu

    Kebayangkan dia berak aja berkarisma 😂😂

  • Jarang Jalan - Jalan

    Jarang Jalan - Jalan

    Tahun Yang lalu

    Alus kang ariel kamerana bisa luak lieuk....

  • Bambang Djunaidi

    Bambang Djunaidi

    Tahun Yang lalu

    Mesin bor Milwaukee, obeng Klein tool.. branded tools..

  • Xxnaya Lee 李娜雅

    Xxnaya Lee 李娜雅

    Tahun Yang lalu

    Nonton di ulang2 gak bosen juga,apa fikiranku udah rusak kayak kaset bajakan playback terus hahah

  • AL 112

    AL 112

    Tahun Yang lalu

    bang, review lagi dong tentang motor shogun R110 yang di bangun ulang sama bang ariel. kami para rider Suzuki Indonesia seneng banget pas bang ariel nge review tentang motor suzuki.

  • Saff Gembara

    Saff Gembara

    Tahun Yang lalu

    Keren 😊

  • FERRY FZN

    FERRY FZN

    Tahun Yang lalu

    Anjir ngakak so hard scene terakhir

  • Don Radityo

    Don Radityo

    Tahun Yang lalu

    Simpson cuyyy.. 😣

  • Tr Murti

    Tr Murti

    Tahun Yang lalu

    Mas Ariel. Mantap

  • Xxnaya Lee 李娜雅

    Xxnaya Lee 李娜雅

    Tahun Yang lalu

    handsome as always

  • CakSur 21

    CakSur 21

    Tahun Yang lalu

    Bro Ariel Air toolsnya merek apa tuh bisa di review donk , biar kita2 bs tau yg bagus itu type apa merek apa

  • Pepen Ganteng

    Pepen Ganteng

    Tahun Yang lalu

    Keren....

  • cabe cabean

    cabe cabean

    Tahun Yang lalu

    Pokus ngehitunggin piala.

  • Wahid Yusuf

    Wahid Yusuf

    Tahun Yang lalu

    Hebat oe

  • Cindy Oktaviant

    Cindy Oktaviant

    Tahun Yang lalu

    Salfok sama yg dibelakang.. Itu semua penghargaan beneran? Piala beneran?
    "Sampe ketemu lagi klo gw lg gada kerjaan lg" hahaha