BORONG SKIN BUNDLE EVO COBRA?! GILAAA KEREN BANGET EFEKNYA CUK!!

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
Ditonton 3 810 150
541

Budayakan Lek, Komen & Subrek yaa guys 😘 Jangan lupa bantu share juga ketemen2 kalian.. Agar Channel ini makin berkembang 😅❤
=============
==========
ID Nonolive : 36114494 (efdewee)
Follow IG : @efdewe.shop
Follow IG : @ff_fdw
Follow TIKTOK : @efdewee
=======
==========
👇👇👇
Instagram : ff_fdw​​​
Facebook : efdewee/​​​
👆👆👆
=======
#freefireindonesia​​​ #freefire​​​ #efdewe

efdewe
Komentar  
  • efdewe

    efdewe

    Bulan Yang lalu

    Kalian udh pada nyepin blum?
    Menurut kalian bagus warna apa 🤔

    • FAKHRI IKBAR FAHREZI

      FAKHRI IKBAR FAHREZI

      18 hari yang lalu

      Biru bang

    • Nur Syawal

      Nur Syawal

      23 hari yang lalu

      efdewe

    • zainal abidin

      zainal abidin

      Bulan Yang lalu

      Udah

    • Darwis Muhammad

      Darwis Muhammad

      Bulan Yang lalu

      bang giv bandel kopbara(pelis)labang

    • ramadhan anderi putra

      ramadhan anderi putra

      Bulan Yang lalu

      Blm bg, mau nyepin gk ada dm:)

  • Rezky Aditya

    Rezky Aditya

    3 jam yang lalu

    Masih mending bang fdw daripada bang budi abis empat ribu dm

  • Rezky Aditya

    Rezky Aditya

    3 jam yang lalu

    Masih mending bang fdw daripada bang budi abis empat ribu dm

  • Sagimin Gimong

    Sagimin Gimong

    Hari Yang lalu

    BANG TELPON GARENA

  • Hani 03

    Hani 03

    Hari Yang lalu

    Lah gue dapet emot bangga anjirr

  • Saiful Millah

    Saiful Millah

    2 hari yang lalu

    Efdewe kw gip daimen
    ID ku 2755795118

  • vorteg gaming

    vorteg gaming

    3 hari yang lalu

    99% orang gak tau ada yg invid fdw pangkat nya green master

  • RIZQI CANDRA•``AL

    RIZQI CANDRA•``AL

    3 hari yang lalu

    Semoga akun kalian hoki terus dan jangan pernah sombong

  • Nur Aida

    Nur Aida

    4 hari yang lalu

    Hebat

  • Rudi Rudi

    Rudi Rudi

    4 hari yang lalu

    Bang

  • Pipin heri Zairan

    Pipin heri Zairan

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah gw ngk bnyak pake dm karena 1xspin dapet

  • rcha dafi10

    rcha dafi10

    4 hari yang lalu

    Bang gif diamon 1m

  • rcha dafi10

    rcha dafi10

    4 hari yang lalu

    Bang minyak nomer

    • rcha dafi10

      rcha dafi10

      4 hari yang lalu

      Bang minyak nomer

  • Haris Maulana

    Haris Maulana

    4 hari yang lalu

    bang mau topap di ef dewe kw plis tapi geratis

  • DARIUS

    DARIUS

    5 hari yang lalu

    Kekuatan emak bukan kaleng kaleng

  • Tofik 1

    Tofik 1

    5 hari yang lalu

    Bang evdw ku lek bang

  • Andra Dwi

    Andra Dwi

    5 hari yang lalu

    Hmm nyimak bg ga punya gw(':

  • Adhyastha Nafiz

    Adhyastha Nafiz

    5 hari yang lalu

    Bang fdw gif alok

  • NIZAM FF

    NIZAM FF

    5 hari yang lalu

    80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+80+20+20+20+80+80+80+80+80+80+80+80+297+80=Lu segini kalo gak salah bang

  • Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan

    6 hari yang lalu

    Sama bandel kobra bang nanti aku akan like bang

  • Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan

    6 hari yang lalu

    Bang gif ak sama mp40 nanti aku like dan suscrab sampe 100000000 ok bang

  • Imam Sandri

    Imam Sandri

    6 hari yang lalu

    merah😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Aida Cilegon

    Aida Cilegon

    6 hari yang lalu

    Maaf ya bang baru sekarang puasa
    Tapi aku like bang

  • Reihan Nazriel

    Reihan Nazriel

    6 hari yang lalu

    bg mabar

  • danieka Putra

    danieka Putra

    6 hari yang lalu

    Total spin evo cobra rage:1.980

  • Yuni Guting

    Yuni Guting

    7 hari yang lalu

    Ya

  • Yuni Guting

    Yuni Guting

    7 hari yang lalu

    Bang gif Legendary cobra 2764299693

  • Markhamatus Solikhah

    Markhamatus Solikhah

    8 hari yang lalu

    gua hoki Lima

  • Markhamatus Solikhah

    Markhamatus Solikhah

    8 hari yang lalu

    bang gua baru nyepin cobra baru dapat lima

  • Miseri Ayumi

    Miseri Ayumi

    8 hari yang lalu

    😂😂😂😂bamintapertemanan

  • Selamet Nurcahyo

    Selamet Nurcahyo

    9 hari yang lalu

    Abang fdw orang mana

  • Fahira Alya

    Fahira Alya

    9 hari yang lalu

    Wowwow😇😇😇😇😇

  • cahyo cahyowijaya

    cahyo cahyowijaya

    9 hari yang lalu

    Bang efdewe itu emot kobra nya yang joget itu kalok bang efdewe joget tumennya juga joget

  • Arwan dwi prasetyo

    Arwan dwi prasetyo

    9 hari yang lalu

    Bang gif bang ini idnya :470376547

  • dafa offisial dafain

    dafa offisial dafain

    9 hari yang lalu

    Sudah aku lek bang FDw

  • Justinus Soedjatmiko

    Justinus Soedjatmiko

    9 hari yang lalu

    19:50 anjir bahasa di global kasar ya

  • Naufal Arif

    Naufal Arif

    10 hari yang lalu

    7.29 itu padahal ada batu merah nya lho

  • Diana Nawu

    Diana Nawu

    12 hari yang lalu

    Biru

  • Diana Nawu

    Diana Nawu

    12 hari yang lalu

    Tidakada

  • Yo Yok

    Yo Yok

    12 hari yang lalu

    Mahal cuz😀😀😀

  • Deni Irpan

    Deni Irpan

    12 hari yang lalu

    Bang waktu itu pas aku main clas quad rank aku ketemu yang kamu tereleminasi

  • Merli Sormin

    Merli Sormin

    13 hari yang lalu

    Uda injitr

  • ꧁JTR•KUNTULツ

    ꧁JTR•KUNTULツ

    13 hari yang lalu

    7:17 di kejar bencong gak yah🤣🤣🤣🧐

  • Imam Buchori

    Imam Buchori

    13 hari yang lalu

    giv dm

  • Imam Buchori

    Imam Buchori

    13 hari yang lalu

    Giv dm

  • Putu Gede Arjuna

    Putu Gede Arjuna

    13 hari yang lalu

    Bang gif diamond tapi aku lupa id

  • Sukron On

    Sukron On

    14 hari yang lalu

    Kasian abang fdw

  • Siti Khodijah

    Siti Khodijah

    15 hari yang lalu

    efwede vsLedDa

  • Ade supriyatna

    Ade supriyatna

    15 hari yang lalu

    Onmice nya ga di nyahin

  • Benjy BobbyBenjy

    Benjy BobbyBenjy

    16 hari yang lalu

    Bang fdewe gis badel baiwan bang nih id ku2162221232

  • Anjingg Babimonyet

    Anjingg Babimonyet

    16 hari yang lalu

    Yahaaa gua cuman 1300 dapet

  • Wulandari Nursafitry

    Wulandari Nursafitry

    16 hari yang lalu

    merah bang

  • Wulandari Nursafitry

    Wulandari Nursafitry

    16 hari yang lalu

    Bang aku udah lik kalay aku udah lik give Diamodn

  • GHATFAN IZDIHAR ARIPIN

    GHATFAN IZDIHAR ARIPIN

    16 hari yang lalu

    Saya menyesal menyepin bundle. Cobra ga dapet dapet yang terakhir sama kaya bang fdw awal nya hoki mulu tapi yang terakhir gitu goblok banget sampe abis 3694 diamond gitu loh bayangin mp 40 cobra 3694 diamond langsung dapet sehari ge sampe di omelin ema tabungan gua abis ya jangang tersinggung ya garena ya segitu aja komen dari saya 👍🙏

    • Ananda Nexian

      Ananda Nexian

      15 hari yang lalu

      #Btw *😂👉, dapet gak bro Bundle cobranya? Event cobranya kan dah lewat 😭*

  • Mas Putra

    Mas Putra

    16 hari yang lalu

    Aku gak pernah tup karna aku orang miskin aku masih bocil doakan aku besok jadi orang susseh bang

  • Ummu Mutawadiah

    Ummu Mutawadiah

    16 hari yang lalu

    Bang sdw tolong gif gif nama aku ke saya tuh aduh-aduh chrono SBOCIL(545)

  • Crist Simbolon

    Crist Simbolon

    17 hari yang lalu

    Bang GIF Alok

  • Yulia Cantik27

    Yulia Cantik27

    17 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Gilang Eza

    Gilang Eza

    17 hari yang lalu

    Sudah ku like

  • Gilang Eza

    Gilang Eza

    17 hari yang lalu

    Bang aidi nya berapa bang

  • FF_VDD.

    FF_VDD.

    17 hari yang lalu

    Bg gw aja cuma habis 300 dm ke atas sumpah gw gak boong

  • riski cirebon ff

    riski cirebon ff

    17 hari yang lalu

    Gw ngabisin 600 dm doang nyimak😂

  • ARRIJAL

    ARRIJAL

    17 hari yang lalu

    jadi total 2160dm :'(

  • khalifi alfaro

    khalifi alfaro

    18 hari yang lalu

    biru

  • khalifi alfaro

    khalifi alfaro

    18 hari yang lalu

    saya udah

  • M Rasta Rasta

    M Rasta Rasta

    18 hari yang lalu

    ef

  • Maharani 171178

    Maharani 171178

    18 hari yang lalu

    bang efdewe giv diamon dong 1987 diamon aja plissssss bang efdewe

  • RAGA GARA

    RAGA GARA

    19 hari yang lalu

    Bg lo banyak bacot bang

  • Aldi Ferdian

    Aldi Ferdian

    19 hari yang lalu

    fewgipdonginihaidiku633629892

  • Geming geming Ber geming

    Geming geming Ber geming

    19 hari yang lalu

    19:25
    Aowkakwkwk

  • Rosyid Diantama

    Rosyid Diantama

    19 hari yang lalu

    fdw semoga dapetnya kasihan

  • Anjai Tebalik

    Anjai Tebalik

    19 hari yang lalu

    Bang spar yok bang saya dari guil king mau ngajak kamu spar bang

  • zoro 777

    zoro 777

    19 hari yang lalu

    Ini event horor bet sumpah gw habisin 5600 DM gk dapet anjing emang.dan gue berhenti buat Spin bundle bangsat ini

  • Tirta Hidayat Hidayat

    Tirta Hidayat Hidayat

    20 hari yang lalu

    Bang hip bandel kobra plis

  • Sarden Gamerz

    Sarden Gamerz

    20 hari yang lalu

    Habis 297 dm kata dia habis 2970 rb

  • Sarden Gamerz

    Sarden Gamerz

    20 hari yang lalu

    Dm banyak ko ngegive nya kucing doang takut habis kah? Canda habis:v

  • Ahmad firmino 9

    Ahmad firmino 9

    20 hari yang lalu

    Cukup -1000 diamond aku keluarin buat bundel cobra, dapet juga😪

  • Juliana Romaulibasa

    Juliana Romaulibasa

    20 hari yang lalu

    Bang itu gua habis 4000 DM aja sih bang

  • Dewi Wardah Tazkiyah

    Dewi Wardah Tazkiyah

    20 hari yang lalu

    Bang aku sudah lek bang

  • Farel Okta

    Farel Okta

    20 hari yang lalu

    Aku ikutin cara bg efdw bisa dapat

  • Laudy Dano

    Laudy Dano

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya sudah dapat

  • ARA ARA sayonara

    ARA ARA sayonara

    21 hari yang lalu

    Untung rank aku master

  • ARA ARA sayonara

    ARA ARA sayonara

    21 hari yang lalu

    Yang gak sampai habis 1000 satu server

  • Afton Cill 024

    Afton Cill 024

    21 hari yang lalu

    Pengen kyak elu gua bng youtuber enak gtu uang ny bisa balik kapan ya bsa kyk abng nyepin cobra udh abis 200k ga dpt selamat bng ya selamat semoga makin sukses kedepan ny

  • Si Catatan Kecil

    Si Catatan Kecil

    21 hari yang lalu

    Jadi bot dulu ka

  • diki bandot

    diki bandot

    21 hari yang lalu

    Aku udah lek dan suskrep dan loceng

  • Yuhuwii Kocak

    Yuhuwii Kocak

    21 hari yang lalu

    Kkk Fdewe TOP Akin gua ini Aidi ku 2744972794

  • Shendy Merilyne

    Shendy Merilyne

    21 hari yang lalu

    Gua abis tiga ribu dm bang

  • Yura Bima

    Yura Bima

    21 hari yang lalu

    Akumau ywang

  • cina black Black

    cina black Black

    21 hari yang lalu

    Bang gif bang

  • Gabakal ilang

    Gabakal ilang

    21 hari yang lalu

    Bang giff diamond buat spin bundle cobra yang ada emotnya pliss bang Id:2752426464 bismillah semoga di giff amin

  • Qoyum Sph

    Qoyum Sph

    21 hari yang lalu

    bang gif aku bang. cari id ku. 2767267131

  • Yatie Reyzki_Apriza

    Yatie Reyzki_Apriza

    21 hari yang lalu

    Bang efdewe pake primis bajunya bot aku dapet terus kalo pake primis

  • Anggitan Adha

    Anggitan Adha

    22 hari yang lalu

    gua kurang2 anj

  • Tia Setiawati

    Tia Setiawati

    22 hari yang lalu

    ¢4¢_______________________bisagak

  • Nur Laila

    Nur Laila

    22 hari yang lalu

    BS.REHA32121

  • Nur Laila

    Nur Laila

    22 hari yang lalu

    Efdewe sultan

  • Nur Laila

    Nur Laila

    22 hari yang lalu

    Efdewe mabar

  • Jeffri Ismawanto

    Jeffri Ismawanto

    22 hari yang lalu

    bang gak sher no wa kah biar enak top up.nya

  • R I Y Y

    R I Y Y

    22 hari yang lalu

    Gw satu lagi tapi gk dapet² :(