BTS Cabriolet Challenge: Taman Festival Bali

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 367 887
29

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    9 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 viesw. πŸ‘‹πŸ»

    • Mahdi

      Mahdi

      9 hari yang lalu

      Typo

    • Lukman

      Lukman

      9 hari yang lalu

      Hadir

    • Fadhlillah Alfarisi

      Fadhlillah Alfarisi

      9 hari yang lalu

      Hadirrrr

    • Emanuel Pandega

      Emanuel Pandega

      9 hari yang lalu

      Woi hadir

    • Emanuel Pandega

      Emanuel Pandega

      9 hari yang lalu

      Hadir njim

  • 369 69

    369 69

    Hari Yang lalu

    Kerennn

  • Bulan H

    Bulan H

    2 hari yang lalu

    Bang, gamau collab sama DMS apa yak?

  • Dya O Manti

    Dya O Manti

    4 hari yang lalu

    Wew taman festival 😁... Dms, frislly, om Hao pernah ke sini.. eta serem tempatnya.. serem bukan berarti selalu negatif ya, emm, tp ya mistis. .. ada putri dll juga. Yg jaga pos hebat euy hahaha

  • Naufal Fauzi

    Naufal Fauzi

    5 hari yang lalu

    3:33 kwwkwk kepegang

  • Masguru Thoriq

    Masguru Thoriq

    5 hari yang lalu

    Bang belum jelasin... yg wanita baju putih malam2 lewat

  • Intan Octaviani

    Intan Octaviani

    5 hari yang lalu

    Yaampunn kek ospekπŸ˜‚

  • Fadhilah Azhar

    Fadhilah Azhar

    5 hari yang lalu

    siapa yg iklannya pajero trs pas didetik2 awal ngirain videonya loading

  • Bayu Reka

    Bayu Reka

    6 hari yang lalu

    Ceritanya besok aja besok aja,,,kalo gw nah udah lupa kalo mau ceritain Nya besok

  • venom gold

    venom gold

    6 hari yang lalu

    Jurkun bawa kunci ulir desa itu

  • Dang Isa Juwarsa

    Dang Isa Juwarsa

    6 hari yang lalu

    Uji nyali asli😩

  • Dang Isa Juwarsa

    Dang Isa Juwarsa

    6 hari yang lalu

    Om mobi gelian tuh 🀣🀣🀣

  • beee 98

    beee 98

    6 hari yang lalu

    berharap ada vlog lainnya di tiap pos

  • Radiansyah Marwah

    Radiansyah Marwah

    7 hari yang lalu

    Yah kirain ada yang seru di bts ini, taunya cuman dengerin katanya katanya orang2

  • 19 Menit

    19 Menit

    7 hari yang lalu

    Crewnya pada sibuk & tegang, peserta sih asyik aja pada becanda canda. Next challenge ada lagi dong kayak gini... Mendebarkan. Lebih seru lagi kalo live challenge uji nyali... Wuih seru

  • helmi angkringers

    helmi angkringers

    7 hari yang lalu

    panitia masih memberi keringanan dengan pendamping kameramen
    kalo sendirian peserta seru ni

  • syadsuwit

    syadsuwit

    7 hari yang lalu

    Mantap Bang... Lu harusnya berani kayak Ridwan Bang..

  • syadsuwit

    syadsuwit

    7 hari yang lalu

    Mantap Bang... Lu harusnya berani kayak Ridwan Bang..

  • gilly dewanta

    gilly dewanta

    7 hari yang lalu

    Abis lihat ini nonton youtuber joe kal yg kesini sendiriann...

  • Vicky Prayoga A

    Vicky Prayoga A

    7 hari yang lalu

    jdi ternyata ad org jg di dlm nya,kirain cuma peserta wkwk

  • Achmad Arsyil Wiradinata

    Achmad Arsyil Wiradinata

    7 hari yang lalu

    Wah ada mazda vantrend lewat... (11:24) Kangen euy sama mobil punya bapak dulu...

  • Muhammad Amanu

    Muhammad Amanu

    7 hari yang lalu

    Knp kalo tempat tempat ginian, kamera suka hilang fokus sendiri gitu si

  • flandy diaz

    flandy diaz

    7 hari yang lalu

    ini temenya turah bukan sih

  • One Now

    One Now

    7 hari yang lalu

    Oo pantesan bang arif liat wanita ternyata kru a roadtoparty

  • Muhammad_Taqiy

    Muhammad_Taqiy

    7 hari yang lalu

    Sumpah gw nonton bts cuma mau liat akina☺️

  • ABDI WAHYU PRATIWO

    ABDI WAHYU PRATIWO

    7 hari yang lalu

    Kami butuh cerita lengkapnya dari para kontestan

  • Natalia Sitorus

    Natalia Sitorus

    7 hari yang lalu

    Lagu nya buat horor wkwkwkwk

  • Fajar arjaken

    Fajar arjaken

    7 hari yang lalu

    Jantungnya gw nanti (jantung tua) om mobi πŸ˜‚

  • Kholiluddin channel

    Kholiluddin channel

    7 hari yang lalu

    3:30 wkwk

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    7 hari yang lalu

    4:41 perhatikan ke tangan om arief

  • Pradana Heriarto

    Pradana Heriarto

    8 hari yang lalu

    RIDWAN KENAPA HARUS NYANYI LAGUU STEVIE WONDER PAS MATANYA DI TUTUUUUUPPPPPPP....
    NGAKAKKKK GUEEEEEE

  • Udin To

    Udin To

    8 hari yang lalu

    Paling seru emang kalau dengerin cerita dari orang lokal feel-nya selalu bedaa

  • Tri Wijayanto

    Tri Wijayanto

    8 hari yang lalu

    Yang belum unfollow D*yana yuk unfollow yuk yuk yuk

  • Setyo N

    Setyo N

    8 hari yang lalu

    Pantesan peserta pada berani challange eh ternyata ada udah di siapin panitia didalemnya 🀣. Bukan uji nyali deh

  • Nabil Rulli

    Nabil Rulli

    8 hari yang lalu

    Ridwan hanif itu bisa liat ya?

  • Gusti Desta

    Gusti Desta

    8 hari yang lalu

    Ridwan adalah orang paling santai

  • Bagus Gembok

    Bagus Gembok

    8 hari yang lalu

    Penasaran sama BTS nya ridwan

  • Kiki Setiaviranti

    Kiki Setiaviranti

    8 hari yang lalu

    4:15
    no body: .... *sibuk*
    Ridwan: " i just called to say i love you" lah malah nyanyi?:))))

    • Gus Ahmad Rifai Official

      Gus Ahmad Rifai Official

      7 hari yang lalu

      Menyanyi adalah solusi menghilangkan ketakutan dan tetap terlihat keren

    • riky dr

      riky dr

      8 hari yang lalu

      Lebih tepatnya sibuk ketakutan :v

  • Annisa Lubis

    Annisa Lubis

    8 hari yang lalu

    Takut ada tikus atau binatang jorok lainnya gak sih

  • Adpras

    Adpras

    8 hari yang lalu

    4:48
    Peserta lain: Meraba teman nya
    Ridwan: Meraba jalan
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gus Ahmad Rifai Official

      Gus Ahmad Rifai Official

      7 hari yang lalu

      Memang beda

  • Alif Ichwan

    Alif Ichwan

    8 hari yang lalu

    double cabin challenge

  • arpan muchammad

    arpan muchammad

    8 hari yang lalu

    Paling heboh om mobi πŸ€£πŸ˜…

  • andi ahmad

    andi ahmad

    8 hari yang lalu

    Menunggu Part 2 nya bang Arief Muhammad

  • AMB 830

    AMB 830

    8 hari yang lalu

    jd keinget Om Hao

  • boniee astagahh

    boniee astagahh

    8 hari yang lalu

    Ridwan 999999pyshcldamage

  • boniee astagahh

    boniee astagahh

    8 hari yang lalu

    Ridwan paling santuy

  • Zahro Alburhani

    Zahro Alburhani

    8 hari yang lalu

    30:42

  • Muhammad Athar Alghatfaan Lestanto

    Muhammad Athar Alghatfaan Lestanto

    8 hari yang lalu

    8:23 Pala : Nama chalenge kali ini adalah kimodashi
    Om mobi : Apa itu?
    Pala: Uji nyali
    Peserta lain : walah....
    Bang Ridwan : 'Biasa aja'
    🀣🀣🀣

  • Abdul

    Abdul

    8 hari yang lalu

    28:00 Pohon beringin itu kalo malem produksi CO2nya kenceng banget, jadi sebenarnya bang cia itu........

  • Widya 04

    Widya 04

    8 hari yang lalu

    Ada Yg notice Gx sih, dimenit ke 16.02 Ada suara2 Aneh.

  • Arifriyanto r

    Arifriyanto r

    8 hari yang lalu

    Jadi sebenarnya pas bang arief ketemu perempuan di belokan itu panitia kali yaa

  • Anggun Permatasari

    Anggun Permatasari

    8 hari yang lalu

    Menit 10:42 kaya ada sesuatu ga sih? Wkwk

  • Muhamad tirta Nurdiansyah

    Muhamad tirta Nurdiansyah

    8 hari yang lalu

    yg nunggu part 11 like??

  • oka prabawa

    oka prabawa

    8 hari yang lalu

    Njay ridwan megang tete

    Tete om mobi

  • ε±±ε†…θ©©δΈ–

    ε±±ε†…θ©©δΈ–

    8 hari yang lalu

    Kenapa ngambil resiko gede sampe dateng ke tempat angker yak? Lagian challenge nya gak ada otomotif nya sama sekali, gak ada hubungan sama mobil2 peserta juga, ini panitia nya kekurangan ide buat challenge atau gimana

  • M. Iqbal Rama Putra

    M. Iqbal Rama Putra

    8 hari yang lalu

    Gue dulu pas jalan jalan ke bali, temen gue ketahan disana pas kami mau pulang, grgr temen gue kecantelan makhluk halus dari sana yg minta dia jadi istrinya, kami rombongan pulang temen gue yg kemasukan jd tinggal di bali satu minggu beruntung temen gue masih bisa diobati, itu grgr dia ngmngnya suka ngasal jadi bisa kemasukan gitu. Ngasih tau aja kalo jgn nantang atau ngmng ngasal ketempet yg nggak kita tau apalagi sudah lama kosong gitu.

  • Tommy Juniar

    Tommy Juniar

    8 hari yang lalu

    Ini tuh konsepnya challenge sambil memperkenal wisata dan budaya deh kayanya,jadi gak fokus ke otomotifnya. Challenge otomotif sesungguhnya akan muncul antara garasi drift dan pengepul mobil

  • Dava Wardhana

    Dava Wardhana

    8 hari yang lalu

    Lanjutannya dong liat apa aja di dalem penasaran gua

  • ITT Channel

    ITT Channel

    8 hari yang lalu

    Like : 3.000
    Dislike : 130

  • Kelvin Palar

    Kelvin Palar

    8 hari yang lalu

    Halo saya adalah generasi penerus Arief Muhammad
    Dan saya adalah Arief Mulyanto 😁😁

  • ridha khalifah

    ridha khalifah

    8 hari yang lalu

    bang ridwan segala coneblok dipastiin wkwkw

  • leffy han

    leffy han

    8 hari yang lalu

    Lebih serem ini apa waktu Jimny Challenge pas keluar hutan

  • AcraSena

    AcraSena

    8 hari yang lalu

    coba klo ktngkap kamera beneran

  • Tri Atiqoh

    Tri Atiqoh

    8 hari yang lalu

    11:59-12:15 ngomongnya kenapa bisik bisik takut setannya bangun ya?

  • Brilian Leidania

    Brilian Leidania

    8 hari yang lalu

    Yongsil jd yongseo 😭😭

  • Azan Farikh

    Azan Farikh

    8 hari yang lalu

    3:50 Gue yakin banget pasti Bang Arif lagi Kangen banget sama istrinya

  • rhafi raynoor

    rhafi raynoor

    8 hari yang lalu

    ridwan bgst juga nyanyi lagu stevie wonder sambil ditutup matanya

  • juragan muda

    juragan muda

    8 hari yang lalu

    Pendukung Ridwan hanif
    πŸ‘‡

  • Repay Aja

    Repay Aja

    8 hari yang lalu

    18:23 liat.....

    • aziz jaha

      aziz jaha

      8 hari yang lalu

      Bangsa*

    • Repay Aja

      Repay Aja

      8 hari yang lalu

      Gada apa apa......

  • Akun Premium sultan

    Akun Premium sultan

    8 hari yang lalu

    Kameramen yg dgn om ridwan siapa ya ?
    Kok brani jg

    • T.O

      T.O

      3 hari yang lalu

      Sena

  • Ahad Rifky

    Ahad Rifky

    8 hari yang lalu

    Serem mana Tower & Perpus lama Kampus Kuning sama Taman Festival ini bro Ridwan?
    πŸ˜…

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    8 hari yang lalu

    Gila pengen bgt jadi pesertanya 😁 ada yg sama ??

  • lutfiana rahma

    lutfiana rahma

    8 hari yang lalu

    Ridwan Hanif nonton start up juga? Hahahaha

  • Tawon Endhas

    Tawon Endhas

    8 hari yang lalu

    "..mual, muntah, dan sesak nafas" itu ciri - ciri covid 19 boskuh

  • Rakha Rafizal

    Rakha Rafizal

    8 hari yang lalu

    11:32 mobil legend

  • Fakhrezi pratama Yudistira

    Fakhrezi pratama Yudistira

    8 hari yang lalu

    Setan : brisik amat tu mobil
    Armuh : V6 bos :v

  • MrSuperSemar

    MrSuperSemar

    8 hari yang lalu

    akinaaa malem aja ttp cakep yaa

  • Saepul Hayat

    Saepul Hayat

    8 hari yang lalu

    Bts yg paling dtunggu2

  • sinta dara pertiwi

    sinta dara pertiwi

    9 hari yang lalu

    Tiap episode always salfok sama mas arkan 😍

  • Bayu o.

    Bayu o.

    9 hari yang lalu

    bisa jadi yang lempar batu ke pak ridwan itu.

  • Hanifa Sindi Yutami

    Hanifa Sindi Yutami

    9 hari yang lalu

    ini gada anak indihome yg denger/liat apa2 gt?

  • Desakputu darniawati

    Desakputu darniawati

    9 hari yang lalu

    Ini tempat sarah wijanto suting dms yg bnyak penampakannya

  • Ade Indra

    Ade Indra

    9 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu episode berikutnya

  • Lederlux Channel

    Lederlux Channel

    9 hari yang lalu

    Why Lederlux Mampir

  • Wahyu Qur'aniyanto

    Wahyu Qur'aniyanto

    9 hari yang lalu

    yang ditunggu

  • 5th august

    5th august

    9 hari yang lalu

    pala : challengenya adalah uji nyali
    bang arip sma om fitra : aight imma head out

  • Nur Shabrina Aisyah S. Putri

    Nur Shabrina Aisyah S. Putri

    9 hari yang lalu

    Teater yg di tempat bang arief hampir nyerah itu, tempat shoot pretty little liars bkn sih? Itu serem para bru liat

  • AIDOS ETERNAL

    AIDOS ETERNAL

    9 hari yang lalu

    Seru, 🀣,,, habis perdebatan yang membuat panitia pusing,, besoknya langsung di kerjain panitia,, πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • choky gusma kelana

    choky gusma kelana

    9 hari yang lalu

    gw masih penasaran dibagian yg pas Arief Muhammad lewat belokan, ada cewek jalan ketangkep kamera... itu siapa ? salah satu angle Road Party ?

  • Nanda Febrianto

    Nanda Febrianto

    9 hari yang lalu

    Ada lukisan si korban tuh yang sangat menakutkan, berasa hidup dan tajem tatapan dia yang tanpa mata

  • Irham Irham

    Irham Irham

    9 hari yang lalu

    Panitianya dan para kru nya lebih takutπŸ˜‚

  • METAL FGW

    METAL FGW

    9 hari yang lalu

    Gw malah takutnya si cia kena virus....
    Alhamdulillah g kenapaΒ²

  • Nikko ananda

    Nikko ananda

    9 hari yang lalu

    Bang suara mobil lu ngeri juga

  • Nona Fey's

    Nona Fey's

    9 hari yang lalu

    Ridwan kocak.

  • Alim 507

    Alim 507

    9 hari yang lalu

    Ini yg megang kmera cp bang kiki kn d mobil ?

  • Meong Cat Studios

    Meong Cat Studios

    9 hari yang lalu

    pernah sekali doang ketempat ini emang aura tempatnya bikin merinding

  • Gea Cameiliasari

    Gea Cameiliasari

    9 hari yang lalu

    Bts nya sih seru cuma akhirnya jadi kentang. Ceritain full dong pengalaman yg didapet pas shooting di sana tiap2 peserta challenge

  • Rahma Doni

    Rahma Doni

    9 hari yang lalu

    Seru juga ya ternyata

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    9 hari yang lalu

    Ini juga tempat yang didatangi tim DMS kan pas dibali?

  • Davi YT

    Davi YT

    9 hari yang lalu

    Berarti yg ngelempar batu pas ridwan explorer tuh para kru ya.