BUKA 50 BOX BERISI SKIN "EPIC LAYLA" TERNYATA MALAH JADI "SULTAN TRIAL" WKWKWK

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 193 604
24

Memang dasar moontod yeee kalau gak pelit yah gak moontod!!
wkkwkwkw
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :idvision.info/call/VgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya :*
Follow My social media :
Instagram: kaliman_goodtime
Official Line:brogt224
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com
#SultanTRIAL #GoodTimeGAMING #MobileLegends

GoodTime GAMING
Komentar  
  • GoodTime GAMING

    GoodTime GAMING

    12 hari yang lalu

    Adakah di antara klean yang dapat "SKIN EPIC LAYLA PERMANEN" Broku?????
    Kurasa MUSTAHIL lahhh yahhhh,Seorang MOONT0D ngasih skin EPIC pakai BP...!!
    wkkwkwkwkwkw

    • Frank Gaming

      Frank Gaming

      4 hari yang lalu

      Y

    • Bos Bara

      Bos Bara

      6 hari yang lalu

      @RofuhMajesta wkwkwk

    • R1 AG

      R1 AG

      6 hari yang lalu

      Gua dapet bang Layla blazing gun Saya kalau buka semuanya langsung dapat

    • I Made Firmansyah

      I Made Firmansyah

      7 hari yang lalu

      @Anong Jemot kalah nangis ntat

    • Muhammad Syaiful Huda

      Muhammad Syaiful Huda

      7 hari yang lalu

      Gua dapet bang, montod lagi baik sama gua

  • Neo Putra

    Neo Putra

    13 jam yang lalu

    17:24 ada kodok 😂😂

  • fajar s

    fajar s

    Hari Yang lalu

    kakak sepupu saya dapat skin epic layla

  • Zaenal Aripin

    Zaenal Aripin

    3 hari yang lalu

    Aku buka cuman 25 kotak

  • Zaenal Aripin

    Zaenal Aripin

    3 hari yang lalu

    Bang aku hoki dapet skin Layla epik no hoak

  • FAGHFIRLY DWIASRI

    FAGHFIRLY DWIASRI

    4 hari yang lalu

    Bang kenapa sih konten lu berisik

  • Sindy Cell

    Sindy Cell

    4 hari yang lalu

    Bang opening nya kasar jadi pas gw nonton lu di marahin emak

  • CS GAMING 08

    CS GAMING 08

    4 hari yang lalu

    Gua dapat bang

  • GeMeRs NuB

    GeMeRs NuB

    4 hari yang lalu

    Bang Gus Dapet sekin Bruno yg belum keluar teriyal

  • Ilham Gaming

    Ilham Gaming

    5 hari yang lalu

    Gua puasa

  • Kelarin gaming

    Kelarin gaming

    6 hari yang lalu

    Buka langsung semua aja langsung ngapain lu kaya gitu lama ga dapet

  • rian gani

    rian gani

    6 hari yang lalu

    gw dapet bang skin epic layla nya

  • Restu Agstn

    Restu Agstn

    6 hari yang lalu

    Gw dapet

  • Nawaf iqbal maulana

    Nawaf iqbal maulana

    6 hari yang lalu

    Bang gua mau ngasi tau itu kan layla kalo gua chas starlight gua dapet skin selena bang no hoax ada vidio sama ss an nya

  • Dimas Beket

    Dimas Beket

    7 hari yang lalu

    Prooot 🤣🤣

  • Sena Akbar

    Sena Akbar

    7 hari yang lalu

    Jsjjzjs

  • noval ardian

    noval ardian

    7 hari yang lalu

    Minta skin bang
    Edit: dahla pasti gak di kasih

  • Hafiidh Abdillah

    Hafiidh Abdillah

    8 hari yang lalu

    Gw dapet pas box ke 40 😂😂😂

  • Gery Kecepirit

    Gery Kecepirit

    8 hari yang lalu

    Bp: Battle Point ❌
    Bp:Batang Point ✔️

  • FOX GAMING

    FOX GAMING

    8 hari yang lalu

    Aduh sia sia gw buka cret 17 rugi saya boy boy

  • Raden Ramadhan 205

    Raden Ramadhan 205

    8 hari yang lalu

    Itu berarti 1 berbanding 1000 atau 100 org bang yg bakal dapet skinnya😅

  • sabrizal maulana

    sabrizal maulana

    8 hari yang lalu

    Gw dapet Bang 1 box doang dan gw alhamdulillah gw bersyukur

  • Attack titan ErenYeager

    Attack titan ErenYeager

    8 hari yang lalu

    Moonton membohongi player gratisan

  • Arya Priyadi

    Arya Priyadi

    8 hari yang lalu

    Gw juga dapet bang wkwkwk semoga lu bang sukses aminnnn🙏

  • Alif Pratama pamungkas 8.9

    Alif Pratama pamungkas 8.9

    9 hari yang lalu

    Gw cuma buka 25 kotak langsung dapat layla epic :v

  • pegunungan

    pegunungan

    9 hari yang lalu

    Sultan gratisan 1/2trial

  • pegunungan

    pegunungan

    9 hari yang lalu

    Loh kan bkb trial makanya suka trial

  • Lutfi Marcelino

    Lutfi Marcelino

    9 hari yang lalu

    Menurut perhitungan gw bang itu kesempatan nya itu 1 dalam 10.000 box

  • TCs Gaming

    TCs Gaming

    9 hari yang lalu

    10:00 aku juga suka gitu kalo lagi banyak🤣

  • Diana mufiroh

    Diana mufiroh

    9 hari yang lalu

    Jangan buka satu satu

  • ROBIN Pamungkas

    ROBIN Pamungkas

    9 hari yang lalu

    Bang gua mau skin vale

  • Ismail Mashur.

    Ismail Mashur.

    9 hari yang lalu

    Skin Layla nya

  • Ismail Mashur.

    Ismail Mashur.

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah aku dapat

  • Bayu Sutiawan

    Bayu Sutiawan

    9 hari yang lalu

    Gua 2 box dapat bang, sumpah ga boong

  • Arfi Sari

    Arfi Sari

    9 hari yang lalu

    Kayak mana Cara ngasih fotonya

  • Arfi Sari

    Arfi Sari

    9 hari yang lalu

    Sumpah dapat

  • Arfi Sari

    Arfi Sari

    9 hari yang lalu

    Bang aku dapat skin nya

  • Biky_ SKY

    Biky_ SKY

    9 hari yang lalu

    Gua buka dapet anjir epic coboy Layla (trial 1hari) 😂😂😂

  • gaozhan gaming

    gaozhan gaming

    9 hari yang lalu

    Bang gw dapet skin layla blazing gun

  • Nuristiqamah Jasvintha

    Nuristiqamah Jasvintha

    9 hari yang lalu

    Bang buka 6 kali teruss baru dapat dw dapat pas 6 kali bang gak caya gak papa

  • Bajag Gaming

    Bajag Gaming

    9 hari yang lalu

    Gua dapet bang

  • Ricisaputra

    Ricisaputra

    9 hari yang lalu

    Mantep

  • Asif Maulana

    Asif Maulana

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah gua dapat skin nya

  • Dodick Untung

    Dodick Untung

    10 hari yang lalu

    Baanggggggggggg gua dapet skinnya sumpah bang awokawokawok sumpah dapet gua bang langsung beli 50 langsung buka 50 enggak 1 per 1 bang senangnyaaaaaaa 😆😆😆😆

  • UPIN FF

    UPIN FF

    10 hari yang lalu

    Khufranya gg

  • lesmond oliver

    lesmond oliver

    10 hari yang lalu

    Gua dapat

    • lesmond oliver

      lesmond oliver

      10 hari yang lalu

      Tuah wkwkw

  • Ecal Coper

    Ecal Coper

    10 hari yang lalu

    Selamat bang dah 1jt subcrib horeee👍😁

  • Diana Fachrunisa

    Diana Fachrunisa

    10 hari yang lalu

    Kira gw tu gratis, ternyata pke koin dongg:'), gw pdhl pengn bgt beli skin Kagura, Tpi gw nyesel bat tu trial ituu, Tpi gw seneng dpt skin trial gratis wkwkwk:v

  • Moh Ilyas

    Moh Ilyas

    10 hari yang lalu

    Sultan mah bebas

  • MUHAMMAD ZIDNI 'ILMAN NAFI'A

    MUHAMMAD ZIDNI 'ILMAN NAFI'A

    10 hari yang lalu

    kelanjur

  • ES K E P A L

    ES K E P A L

    10 hari yang lalu

    Aku dapet Layla nya

  • putra walet Kalteng

    putra walet Kalteng

    10 hari yang lalu

    Apa cuman gw yang dapat skin Layla epic 10 box😂😂😂

  • Syahrul Efendi

    Syahrul Efendi

    10 hari yang lalu

    Gue Dapat Bang....

  • Adrea Chan

    Adrea Chan

    10 hari yang lalu

    Gw kjebak buka kotak bp 22 ribu habis🤣 (Kena prank isi trial)😂

  • Firman ratto panjaitan

    Firman ratto panjaitan

    10 hari yang lalu

    Gua bang. Di gacha Yg ke 38 kek nya.
    Gua Dapat skin Layla epik Gratis....
    *TRIAL*

  • Andien Putri anggraeni

    Andien Putri anggraeni

    10 hari yang lalu

    Klo SULTAN TRIAL MAHH GW JUGA BISA 🤣🤣🔥

  • Siu Wei

    Siu Wei

    10 hari yang lalu

    Bang ABG pencet skil2 nya make apa sih make most ke nya ga mungkin solanya gada tanda2

  • adit setyawan

    adit setyawan

    10 hari yang lalu

    BANG GW DAPET TU SKIN BLAZING GUN😍HOKI TAHUNAN😂

  • Alditya Anggara

    Alditya Anggara

    10 hari yang lalu

    :virtualhug::yougotthis::thanksdoc::buffering::virtualhug::videocall::chillwdog::elbowcough::videocall::virtualhug::chillwdog::learning::socialdist::socialdist::socialdist::socialdist:

  • Irfan Aditya

    Irfan Aditya

    10 hari yang lalu

    Ntar tinggal nyobain karina yg revamp bang , ku di advance server dah nyoba ,Asiquee 👍

  • Prowith On

    Prowith On

    10 hari yang lalu

    Saya dapat skin Dia free jo betul salam malay

  • ABDUL DJABAR

    ABDUL DJABAR

    10 hari yang lalu

    18:18 lwan aja kalau kt pake karina

  • 5.ARDIEGA VEGO MARCO

    5.ARDIEGA VEGO MARCO

    10 hari yang lalu

    Temenku dapet bang

  • arya maulana

    arya maulana

    10 hari yang lalu

    W dapet bang:V

  • Raja hasanuddin

    Raja hasanuddin

    10 hari yang lalu

    Ada yg nyadar ga si abg ini mirip cak lontong

  • Faiz Satria:v

    Faiz Satria:v

    11 hari yang lalu

    Gw dapet cuma 12 box doang bg wkwkwk maap telat 1 hari

  • Ga Tau

    Ga Tau

    11 hari yang lalu

    Hey hey not bad

  • Nabil Zeldin

    Nabil Zeldin

    11 hari yang lalu

    Temen ku yang dapet skin epig layla

  • bintang laut

    bintang laut

    11 hari yang lalu

    Temen gw dpt jir Layla epicnya sampe di wa bikin status 🗿

  • Hilman Maulana

    Hilman Maulana

    11 hari yang lalu

    Tapi gw dapet yg permanent yahahahah

  • Suhaidi Rozali

    Suhaidi Rozali

    11 hari yang lalu

    Teman saya20;kali buka dapat bang

  • Rrw Kacauis

    Rrw Kacauis

    11 hari yang lalu

    Bang gatca anggela colektor bang

  • arya fahripratama

    arya fahripratama

    11 hari yang lalu

    Gua dapat skin nya cuman 4000 gold

  • Ririn Yuli

    Ririn Yuli

    11 hari yang lalu

    BANG MAWAR SEKALI SEKALI MAIN MAGIC CASSE

  • DwiTopanDMNDR WellyandoDMNDR

    DwiTopanDMNDR WellyandoDMNDR

    11 hari yang lalu

    Alhamdulilah bang saya dapat

  • Denny Ramdhani

    Denny Ramdhani

    11 hari yang lalu

    Kemungkinan dapet 000000,0000000,0000001%

  • JOSHUA RENAISS

    JOSHUA RENAISS

    11 hari yang lalu

    Bang gw dpt skin epic laylanya wkwkw hoki 5 tahun gw ,gw pake wokwowkw


    Edit :no tipu2

  • Dragon Fire

    Dragon Fire

    11 hari yang lalu

    Ya alhamdulillah gw termasuk dari 0,01% orng hoki. Mayan juga sih gw cuman buka 13 box, pertama gw buka satu satu trus gw buka sekaligus 5 dua kali eh dpt njir wkwkwk mantep lah modal 3900 bp dapet skin epic meskipun wr gw pertandingan 7 winrate masih 0%(gw juga bingung anjir, ngeri dikira maen gb)

  • Dhanu Kancana

    Dhanu Kancana

    11 hari yang lalu

    Esteler aowkwkwk:v

  • Rehan Cinho

    Rehan Cinho

    11 hari yang lalu

    Semua isi nya cuman trial epic doang wkwkwk gw juga sama

  • Anggara Adjie

    Anggara Adjie

    11 hari yang lalu

    ID (SERVER) : 41594785(2063)
    IGN : ᴮᴬᴰʙᴏʏTzy
    INSTAGRAM :Anggarasaji
    #BROTHERHOODCHALLENGE

  • Salma Nabila

    Salma Nabila

    11 hari yang lalu

    temenku dpt epic Layla, karna dia beli langsung 50 dan langsung buka 50 kotak secara langsung, ga satu satu

  • Naufal Dynnos

    Naufal Dynnos

    11 hari yang lalu

    lah kok judulnya jadi spoiler

  • Nonik Faradilacans

    Nonik Faradilacans

    11 hari yang lalu

    Gilak khufra nya

  • alucard is real

    alucard is real

    11 hari yang lalu

    Bang gua gek sultan gratisan di adven server wkwkwk gak papa yg penting sultan dapet diaomn gratisan wkwkw mari kita bang krutkan montod bukan memeperkaaya

  • RaaKun

    RaaKun

    11 hari yang lalu

    GW DAPET COKKK WOI, CEK AJA NICK GW RAA-KUN!!!

  • Sas Wati

    Sas Wati

    11 hari yang lalu

    The real sultan trial is back😁

  • Anis Syazira

    Anis Syazira

    11 hari yang lalu

    Love from Malaysia❤️

  • Fakhri Khusaini

    Fakhri Khusaini

    11 hari yang lalu

    Konten favorit gw soalnya ada gw wkwkwk

  • Abimanyu Ptrd

    Abimanyu Ptrd

    11 hari yang lalu

    Untung gw buka langsung 50X dapet skin Layla epic

  • FAJARKYL

    FAJARKYL

    11 hari yang lalu

    IGN = Fajarwoii. 52820828 (2088) Fajarwoiii

  • FAJARKYL

    FAJARKYL

    11 hari yang lalu

    FAJARWOII.
    52820828 2088

  • Ilham Fakhri

    Ilham Fakhri

    11 hari yang lalu

    221094297(9160)
    tiada ampun
    Ig: alilhamabdullah

  • Ahmad Hanafi

    Ahmad Hanafi

    11 hari yang lalu

    15k hilang

  • Syahrul Romadhon

    Syahrul Romadhon

    11 hari yang lalu

    Banggg

  • Listi Endri

    Listi Endri

    11 hari yang lalu

    Bang coba deh pakek lance nya lagi jangan cuma ditunjukin doang WR nya

  • Tigong Bengau

    Tigong Bengau

    11 hari yang lalu

    Halo bang good Time gaming saya mau kata kalau saya mau kad pertukaran negara di ml pliss
    (Pliss jawab bang)

  • Kuburan China

    Kuburan China

    11 hari yang lalu

    INTRO NYA GANTI BANG

  • Moch Ardiansyah

    Moch Ardiansyah

    11 hari yang lalu

    Liat godd time sambil makan good time

  • Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana

    11 hari yang lalu

    Temen gw dapet skin layla bang katanya sih di langsung 50 nggak mikir