BUKA PUASA DITENTUIN JEROME POLIN !! SERU BANGET!! Ft. @Nihongo Mantappu

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 442 324
30

STAY SAFE!
OUR IG :
vivipihh
destiyusrinip
duopengacara
EDITED BY :
bimaprihanandi

Duo Pengacara
Komentar  
  • Nadina Putri

    Nadina Putri

    4 jam yang lalu

    Jessica jane juga menonton channel ini

  • Almeidsyf maranada

    Almeidsyf maranada

    5 jam yang lalu

    Astgaaa seneng banget yutuber fav gw colab aaaaaa🤧habis ini ama Jessica jane sihh fiks tolong yaaa🙏🏼🥺🥺

  • Shafa bilqys Wantoro

    Shafa bilqys Wantoro

    5 jam yang lalu

    Kak next collb Ama kak Jesica jane 🙏🙏

  • Noor Azizah

    Noor Azizah

    8 jam yang lalu

    Baby sutan suka banget makan natto🤣

  • Wiwi Nur hasanah

    Wiwi Nur hasanah

    11 jam yang lalu

    NEXT " *DIATUR JESSICA JANE* "

  • Siti Rohmah

    Siti Rohmah

    12 jam yang lalu

    Caper banget

  • Perumahan Asabri

    Perumahan Asabri

    13 jam yang lalu

    Kak duo pengacara
    Coba bikin Vidio mukbang 100 shusi dong

  • Vania Alyusri

    Vania Alyusri

    13 jam yang lalu

    Plis jawab aku baru mampir kesini, kan nama channel nya duo pengacara, mereka beneran pengacara, atau nama nya doang

    Plis jawab dong 🙏🙏😭

  • Maula Sasena47

    Maula Sasena47

    13 jam yang lalu

    Kak vivi cantik bgt sii

  • Najwaa luthfi aulia wibowo

    Najwaa luthfi aulia wibowo

    13 jam yang lalu

    udah lama banget galiat posisi duduk ka bima yg di belakang

  • Shaleh Janggi

    Shaleh Janggi

    14 jam yang lalu

    Ka natto itu non halal

  • Berliana NFS

    Berliana NFS

    14 jam yang lalu

    collab terngakak, seru bangetttt wkwkwk

  • amalina faiza

    amalina faiza

    14 jam yang lalu

    Biar bisa bahagia ceria terus kaya duo pengacara gimana dah caranya 😅😅 nonton meeeka lgsg ikutan hepi 😆

  • Rafika Almahira

    Rafika Almahira

    15 jam yang lalu

    Nyesel aku nonton siang²

  • kyouka otsusuki

    kyouka otsusuki

    15 jam yang lalu

    Nontonnya pas lagi puasa;) mn itu alpukat seger bgt lg..

  • Syahla Malika

    Syahla Malika

    15 jam yang lalu

    Kaget wehh tiba tiba di tumbnail ada nama Jerome langsung nonton dehh apapun konten nya dan dimana pun channel klo ada Jerome pasti langsung nonton

  • Dwi Fatmini

    Dwi Fatmini

    15 jam yang lalu

    Inget vi lo udah punya suami

  • Aisha Gaming

    Aisha Gaming

    15 jam yang lalu

    ada sedikit info nih kak....
    aku liat video di FYP TikTok Nato itu ada alkohol nya kak
    dan ga halal... aku ga tau sih itu bener apa kaga tapi aku kek langsung kaget banged kak desti dan fifi makan itu :')\

  • MBSN SNBM

    MBSN SNBM

    17 jam yang lalu

    Kesini karna ada jeromnya

  • Nia Rahmawati

    Nia Rahmawati

    18 jam yang lalu

    Jdi gk Fans Lgi Gara GRA punya Tato

  • Nia Rahmawati

    Nia Rahmawati

    18 jam yang lalu

    Kok kak Desti Pke Tato

  • Salma Alya Salsabila

    Salma Alya Salsabila

    21 jam yang lalu

    Bukan nya natto ga halal ya kak?

  • Mailo Ismaily

    Mailo Ismaily

    22 jam yang lalu

    13:12 minta ditungguin, malah curi start haha 😂

  • Tiara Bucin08

    Tiara Bucin08

    Hari Yang lalu

    Colab sm kiflyf lg dong kk

    • Ogi Chaniago

      Ogi Chaniago

      Hari Yang lalu

      Bosen jir

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    Hari Yang lalu

    Bukalapak: Endita-Shop

  • Edelwise Mellyannissa Burra

    Edelwise Mellyannissa Burra

    Hari Yang lalu

    AAAA MOOD BANGET LIATNYAAAAA, HARUS BANGET SERING" COLAB YAAA DITUNGGU BANGETT

  • Nabil Albar

    Nabil Albar

    Hari Yang lalu

    Ka nex dong diatur ka ria ricis

  • Nabil Albar

    Nabil Albar

    Hari Yang lalu

    Ka vivi lucu banget dah nyampe aku jatoh dari korsi tau nyampe korsi nya eh salah maksud nya kaki korsi nya patah tapi boong hayu papalepakidakida

  • Anidya Destiani

    Anidya Destiani

    Hari Yang lalu

    I see jerome i click🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

  • Muhamad Syahril

    Muhamad Syahril

    Hari Yang lalu

    Kak coba makanan yang lagi viral di tiktok kak

  • Fiki Session

    Fiki Session

    Hari Yang lalu

    DUO PENGACARA COBA MAKANAN ACAR BAWANG YANG LAGI VIRALLL DI TIKTOK

  • Jazilah Nasywa /Nahdah Shafa

    Jazilah Nasywa /Nahdah Shafa

    Hari Yang lalu

    aku menulis komen untuk menjawab soal integral bang jerome hihhih, hasilnya 2 kann bangg

  • Shelvy Amanda

    Shelvy Amanda

    Hari Yang lalu

    Kalo ampe duo pengacara collab ama ci jane ama bang jerome pasti viewers nya pecah sih pasti seru sih

  • CAT LUV

    CAT LUV

    Hari Yang lalu

    Collab sama Erika Ebisawa pleas
    Bantu up guys

  • Putra Wulan

    Putra Wulan

    Hari Yang lalu

    Tato

  • marina

    marina

    Hari Yang lalu

    Kak coba dong cobain kuliner di pasar kuliner ramadhan gitu makasii sukses terus ya kak❤️❤️

  • Yohanes Mv

    Yohanes Mv

    Hari Yang lalu

    Ramen YG asli itu kalo pedes ga pedes banget, karena orang Jepang itu ga bisa makan yg pedes pedes layaknya pedes makanan indo

  • Farhan Hidayat

    Farhan Hidayat

    Hari Yang lalu

    setelah menghitung sin cos tan, ternyata umur Jerome 23 setelah browsing di google

  • Eandrico Wahyu Hidayat

    Eandrico Wahyu Hidayat

    Hari Yang lalu

    Aeon cakung gk sih

  • Nurisa Septiani

    Nurisa Septiani

    Hari Yang lalu

    Natto😂

  • EKO CAHYONO

    EKO CAHYONO

    Hari Yang lalu

    Kak vivi adalah aku kalo di suruh makan ikan mentah 🤮😭🤣

  • Intan Nuraini

    Intan Nuraini

    Hari Yang lalu

    Fixx ka Vivi kaya aku gk suka yg mentah²😭😭😭

  • Valentina Cinta kirana

    Valentina Cinta kirana

    Hari Yang lalu

    Ditonton oleh Jesicca Jane tulisannya langsung kepo dan tbtb masuk beranda

  • Gila Bro

    Gila Bro

    Hari Yang lalu

    Nexs.👉 sama. Jesicaa. Jene dong. Pliss. Bantu. Up. Biar. Dibaca👇

  • Gapunya Nama

    Gapunya Nama

    Hari Yang lalu

    I see jerome i clik😍😂

  • Weng Chee

    Weng Chee

    Hari Yang lalu

    JESSICA JANE NONTON TAPI GAK KOMEN

  • Gani Candra

    Gani Candra

    Hari Yang lalu

    Si Vivi aslinya suka NATO tuh, dari cara muntah nya aja ketauan boongnya, jangan drama deh sok banget ga doyan

  • Niswah Nurfairuziyah

    Niswah Nurfairuziyah

    Hari Yang lalu

    Nato, makanan kesukaan bang Raditya Dika

  • Aska Mutiaazahra

    Aska Mutiaazahra

    Hari Yang lalu

    Ko makin menjadi jadi sih kalian 😂 makanan nya aduhh 😂

  • SitSalfa Nurasilah

    SitSalfa Nurasilah

    Hari Yang lalu

    Ganteng banget pake baju Waseda

  • asila fakhira

    asila fakhira

    Hari Yang lalu

    Srius mau nanya itu beli sushi di mall mana si:( nyari² nama mall nya ga nemu² :(

  • 곰 Bear Bears channel

    곰 Bear Bears channel

    Hari Yang lalu

    24 Jam Tukeran Kamar Kak

  • As Wanda

    As Wanda

    Hari Yang lalu

    Kak vivi jadi beda sekarang..hahahah ngga kaya dulu..

  • ffrsyhh

    ffrsyhh

    Hari Yang lalu

    ABIS NGILANG EH PAS BALIK LGSUNG COLLAB BRENG JEROME ASLI KAGETTT

  • Nurul Fitria

    Nurul Fitria

    Hari Yang lalu

    NEXT COBAIN ACAR BAWANG YG LAGI RAME DI TIKTOK

  • nr nia riris

    nr nia riris

    Hari Yang lalu

    Itu tatto asli asli kah ....

    • Rini Hartina

      Rini Hartina

      Hari Yang lalu

      g boongan ituu

  • Adiyasa Zaitt

    Adiyasa Zaitt

    Hari Yang lalu

    Jesica jane nntn jg dong wkwl

  • Arbar Berun

    Arbar Berun

    Hari Yang lalu

    next di atur nex carlos up

  • Amelia Zahra

    Amelia Zahra

    Hari Yang lalu

    Kak diatur Jesica jene

  • Arfina Damayanti

    Arfina Damayanti

    Hari Yang lalu

    Jerome ketawanya puas bangett🤣

  • OKTA _WINDAFA

    OKTA _WINDAFA

    Hari Yang lalu

    gua c ngeri ama tatto nya

  • Ria Indria74

    Ria Indria74

    Hari Yang lalu

    Next ngatur Jerome

  • khansa aribah

    khansa aribah

    Hari Yang lalu

    13:20 ngakak banget sumpah

  • Nurul Aulia

    Nurul Aulia

    Hari Yang lalu

    Kak desti tangan kanan nya tatoan dong

    • Rini Hartina

      Rini Hartina

      Hari Yang lalu

      tatto boongan

  • Silviani Suharti

    Silviani Suharti

    Hari Yang lalu

    Kak desti pake tato ya

  • putri Ladumar

    putri Ladumar

    Hari Yang lalu

    sih vivi mukanya udah pucat bat 😭😭

  • Karin Aminah K.

    Karin Aminah K.

    Hari Yang lalu

    Kak desti di tato? 😳

    • Rini Hartina

      Rini Hartina

      Hari Yang lalu

      boongan

  • Edi Suprapto

    Edi Suprapto

    Hari Yang lalu

    Kak mbuat bang jali lagi dong kangen nih pliiis

    Semoga di baca yang sama kayak aku like ya

  • Banu Banu

    Banu Banu

    Hari Yang lalu

    Kak 24 di atur jessica Jane

  • Adelia Salsabila

    Adelia Salsabila

    Hari Yang lalu

    Kok kak desti bertatoo

    • Pipit official tv

      Pipit official tv

      Hari Yang lalu

      Itu tato bohongan 😂

  • Kemala Winta Lubis

    Kemala Winta Lubis

    Hari Yang lalu

    Suaranya vivi mirip suaranya aul si tipes wkwk

  • Salsabila Al Wardah

    Salsabila Al Wardah

    Hari Yang lalu

    .

  • yusniar 44

    yusniar 44

    Hari Yang lalu

    Buat video teman kakak foto kak hermi juga teman kakak

  • Aulya Trianda Saputri

    Aulya Trianda Saputri

    Hari Yang lalu

    Mohon perhatiannya kak vivi dan kak Desti cuma mau ngasih kalo natto itu haram kak

    • Aulya Trianda Saputri

      Aulya Trianda Saputri

      Hari Yang lalu

      Mohon maaf bukan tato tapi NATO yang dimakan sama kak Desti dan kak vivi

  • Nabilatun Nadah

    Nabilatun Nadah

    Hari Yang lalu

    Aeon BSD bgt gx tuh.. Uuhhh

  • maritza kaila putri

    maritza kaila putri

    Hari Yang lalu

    salfok baju jerome sama kek vlog yg dia ultah

  • maritza kaila putri

    maritza kaila putri

    Hari Yang lalu

    yeaaa tebakan aku bener, senang banget kedua idola collab ga nyangka yaaa so proud of you ka

  • Hariyono Driver

    Hariyono Driver

    Hari Yang lalu

    Mbak dindaaaaa🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Be Your Self

    Be Your Self

    Hari Yang lalu

    JESSICA JANE

  • ardaniiw yeah

    ardaniiw yeah

    Hari Yang lalu

    Kak vivi adalah aku

  • Imam Turmudi

    Imam Turmudi

    Hari Yang lalu

    Yang satunya mirip nadia omara anjir

  • Muhammad Atar Annafis

    Muhammad Atar Annafis

    Hari Yang lalu

    Ngakak banget 😂😂

  • Robi'ah Al-Adawiyah _2062

    Robi'ah Al-Adawiyah _2062

    Hari Yang lalu

    1

  • Junita Putri Marpaung

    Junita Putri Marpaung

    Hari Yang lalu

    Dikerjain sama jerome ahahhaa

  • Zahwah 0fc

    Zahwah 0fc

    Hari Yang lalu

    lebih suka ka desti yang dulu

  • Derny lase

    Derny lase

    Hari Yang lalu

    Kesini karena ada Bg Jerome

  • Geuis Mardiah

    Geuis Mardiah

    Hari Yang lalu

    Kak collab sama kak sunny dahye dong

  • Reni channel

    Reni channel

    Hari Yang lalu

    Di atur sama bunda Sarwendah dong kk pliss

  • danisy nadira

    danisy nadira

    Hari Yang lalu

    Wadaww tak terduga klo bakal collab :)

  • ken•raffa baim•2009

    ken•raffa baim•2009

    Hari Yang lalu

    20:25 ketawa yang kejam

  • Dwi Khairani

    Dwi Khairani

    Hari Yang lalu

    Next diatur sama kak jessica jane

  • Luthfia Putri

    Luthfia Putri

    Hari Yang lalu

    Up setiap harii dong kaa,soalnya klo nonton pasti harus ada video kalian, sehari ga nonton video kalian hampa tauuu!!!!

  • Sakhi Talita

    Sakhi Talita

    Hari Yang lalu

    KA collab bareng KA ixora

  • Nayla Azisi Sabrina

    Nayla Azisi Sabrina

    Hari Yang lalu

    Kak desti pk tatto ya😊

    • Nayla Azisi Sabrina

      Nayla Azisi Sabrina

      Hari Yang lalu

      @Pipit official tvaku kurang tau krn baru nonton

    • Pipit official tv

      Pipit official tv

      Hari Yang lalu

      Tato bohongan yg di pakai sama suaminya ka Vivi di video"dimasakin suami"

  • Chairul Kulyah

    Chairul Kulyah

    Hari Yang lalu

    vivi gue bgt gabisa makan yg mentah2 ato setengah mateng wkwkwk😭🤣🙏🏽

  • Bintang Maharani

    Bintang Maharani

    2 hari yang lalu

    14:21 dibagian ini kak Vivi kenapa mirip sama teh Risa pas lagi mediasi sama hantu,kan jadi ngakak liatnya😭🤣

  • Bintang Maharani

    Bintang Maharani

    2 hari yang lalu

    13:13 - 13:21 kak Vivi ngeselin bgt tapi lucu bikin ngakak🤣

  • Bintang Maharani

    Bintang Maharani

    2 hari yang lalu

    8:27 jujur denger ketawanya serem serem ngakak si🤣

  • Kiki Muhammad

    Kiki Muhammad

    2 hari yang lalu

    Bima di tato👊😭

  • Iwan Muhtar

    Iwan Muhtar

    2 hari yang lalu

    Ka bareng ricis dong