Buset Lawannya 6 Hero Tantangan TH 13 TERAKHIR COC INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 101 653
18

Subcriber Gratis VIDEO COC INDONESIA
Di sini goo.gl/VdTdok

Strategi Attack Clash Of Clans Dari INDONESIA
Saya tidak hebat, saya cuma mau kalian menjadi Clasher yang lebih hebat
Setiap hari akan ada Strategi Baru
Instagram : iwan totot
DONASI Kirim ke goo.gl/kbPdeE
Livestream jam13.00wib sd selesai goo.gl/339NLt
atau jam 21.00 wib sd selesai
Video COC INDONESIA IDvision.com/c/IwanClasher
TURNAMENT CLASH OF CLANS
ASIA WAR LIGA TH 9 goo.gl/SQycyT
INDONESIA CUP TH 9 goo.gl/MYrGU8
Serangan WAR Unik
STRATEGY ATTACK TH 12
STRATEGY ATTACK TH 11
STRATEGY ATTACK TH 10
EVENT TH 9
PURWOKERTO WAR
WAR GABUNGAN Antar Clan INDO
PROSES 3 BINTANG
saya berikan video terbaik buat kalian,sebagai inspirasi dan pedoman buat clasher indonesia.saya vidoe mulai dari pasukan udara Lava Hound, Baloon,Baby Dragon,Minion ,Naga ELEKTRO, dan juga pasukan kombinasi keren dari Pasukan Darat seperti Bowler, Golem ,Miner, Valkryie, Hog Rider, Pekka ,Giant, Witch dan lain lain
saya belum hebat tapi kalian bisa lebih hebat sari saya
selain CLANS IWANCLASHER.COM
mempunyai clan allyansi diantaranya
PURWOKERTO WAR, DESA QU 01, MALANG KOE,NGR WAR, MNJ,BANYUMAS ARMY, IWANCLASHER 2 ,INDONESIA 17, ALLIANSY ALL LEADER
salam buat Prabu linggabumi , Raja Hasibuan, MA gamerz ,BangsKot , powerbang gaming , clash withash , one hive
ditunggu video selanjutnya dan jangan lupa
LIKE N SUBCRIBER nya buat hari ini
terimakasih

iwan clasher
Komentar  
  • Mohammad Hefni

    Mohammad Hefni

    3 menit yang lalu

    Ada yg mau jual akun COC nya ga. ? Punya sendiri lupa soalnya nih.

  • Fxcrize Haiyore!

    Fxcrize Haiyore!

    7 hari yang lalu

    1:50
    4x4 = 16 ✖️
    4+4 = 16 ✅

  • Andryz Herlambang

    Andryz Herlambang

    9 hari yang lalu

    Saya menangis melihat ini,....Dah liat video dah ngikutin step by step nya ttp aja ga bintang 3 dah berpuluh kali nyoba wkwkw

  • Fangki Saputra

    Fangki Saputra

    9 hari yang lalu

    4+4=16 matematika dapat 100 pasti

  • Deni Budianto

    Deni Budianto

    9 hari yang lalu

    "Cekelna" Ngapak detected
    Ora ngapak ora kepenak

  • Muh Fadil

    Muh Fadil

    12 hari yang lalu

    Wkwk mantap bang

  • Danis Paradepap

    Danis Paradepap

    12 hari yang lalu

    ITU 7 HERO WOI BUKAN 6 HERO

  • Adi Suka

    Adi Suka

    13 hari yang lalu

    Aku cuman 87% hancurnya

  • foxer YT

    foxer YT

    13 hari yang lalu

    Finaly 4+4=16😂😂😂

  • bale life

    bale life

    14 hari yang lalu

    Thanks bang bsa bintang 3 gua

  • SANZ GAMING

    SANZ GAMING

    14 hari yang lalu

    4+4=16????
    😂😂

  • Lucky Setyawan

    Lucky Setyawan

    14 hari yang lalu

    Aku udah 3 bintang no tutor

  • Ari Stronger

    Ari Stronger

    14 hari yang lalu

    2:51. 4+4=16 :)

  • Zakki D'putra

    Zakki D'putra

    14 hari yang lalu

    7 hero

  • Doni sloters

    Doni sloters

    14 hari yang lalu

    Gue cuma pake 1 hero penyembuh dan spell,yang lain GK kepakeee,srius

  • Yo amanta

    Yo amanta

    15 hari yang lalu

    Mencoba gk segampang melihat njir😂😂

  • LawLaMich

    LawLaMich

    15 hari yang lalu

    Gampang ini tod

  • Untung Surata

    Untung Surata

    15 hari yang lalu

    4+4=16

  • Guru Mudiak

    Guru Mudiak

    15 hari yang lalu

    4 + 4 = 16

  • UDIN jaago

    UDIN jaago

    15 hari yang lalu

    jangan lupa masukan kode kreator bangskot

  • Makan Daging1993

    Makan Daging1993

    15 hari yang lalu

    Astaga minum e popice, di plastik pake sedotan, mengingatkan aku pas waktu SD

  • Yogamet8 Codename Tunky

    Yogamet8 Codename Tunky

    15 hari yang lalu

    Thanks panutanku. Bang Iwan Clasher main sambil minum es blue buble. Aku yg dulunya noob bisa jadi jago setelah lihat video anda. Thanks bung :D

  • Lucas Fernando

    Lucas Fernando

    16 hari yang lalu

    4 + 4 = 16

  • Cuman Hobi

    Cuman Hobi

    16 hari yang lalu

    4+4=16 😁🤣🤣😁👍👍 terlalu semangat si abang ni 👍

  • cetol wae

    cetol wae

    16 hari yang lalu

    4+4=16 😂🤣

  • Fanji Umbara

    Fanji Umbara

    16 hari yang lalu

    Bang iwan bisa bahasa sunda?

    • Fanji Umbara

      Fanji Umbara

      8 hari yang lalu

      @Erlangga Wiradisastra hadehh

    • Erlangga Wiradisastra

      Erlangga Wiradisastra

      12 hari yang lalu

      Hnteu mang 😂

  • hendrabontang

    hendrabontang

    16 hari yang lalu

    4+4 =16 😅

  • Ahmad roni

    Ahmad roni

    16 hari yang lalu

    Kalau aku pikir pikir bagi yg th kecil atau mengenah klu gak salah itu susah dapat bintang 3

  • Michael Hario

    Michael Hario

    16 hari yang lalu

    4 + 4 = 8

  • BINTANG RAHMAT PRATAMA

    BINTANG RAHMAT PRATAMA

    16 hari yang lalu

    Bang bener yak 4 + 4 = 16

  • Receh squad

    Receh squad

    16 hari yang lalu

    4+4=16? 1.52

  • Anwar Husein

    Anwar Husein

    16 hari yang lalu

    Masih keren w ,,w masih bsa nyisain spell ,,malah ability green w ga pake wkwkw,,jgn baper

  • Rizal Guntur

    Rizal Guntur

    16 hari yang lalu

    Mantap strategi nya gue juga bisa bintang 3

  • Bayu Sukma

    Bayu Sukma

    17 hari yang lalu

    Semangat terus bang Iwan

  • Ardian Firmansyah

    Ardian Firmansyah

    17 hari yang lalu

    7 hero

  • Jasril Clolen

    Jasril Clolen

    17 hari yang lalu

    4+4=8 bukan 16

    • Sulthon Pro

      Sulthon Pro

      10 hari yang lalu

      Terlalu semangat bang iwan

  • BARAKATAK

    BARAKATAK

    17 hari yang lalu

    4 tambah 4 sama dengan 16, hahaha canda ae si abang

  • Mas Opieck

    Mas Opieck

    17 hari yang lalu

    Bang aku kok dri.dlu sampek.skrg pusing ya kalo pke.serangan darat....

  • Uciha Kurama

    Uciha Kurama

    17 hari yang lalu

    1:50
    Hah,4+4 = 16 , ngopi bang🤣🤣🤣

  • Yudhistira Pandhu

    Yudhistira Pandhu

    17 hari yang lalu

    4+4 = 16 😂

  • M. azmi ikram

    M. azmi ikram

    17 hari yang lalu

    4+4=16?

  • Muhammad T

    Muhammad T

    17 hari yang lalu

    Heronya 6 atau 7 sih

  • Bagas S

    Bagas S

    17 hari yang lalu

    Ada acin

  • otong TY

    otong TY

    17 hari yang lalu

    #2LLJ9RYG2

    yuk gabung clan saya

  • otong TY

    otong TY

    17 hari yang lalu

    yui gabung clan saya

    • otong TY

      otong TY

      17 hari yang lalu

      #2LLJ9RYG2

  • Angelina Sianturi

    Angelina Sianturi

    17 hari yang lalu

    Bang itu total Hero nya ada 7 kan?😂

  • Angelina Sianturi

    Angelina Sianturi

    17 hari yang lalu

    Cobain chaleges nya aja gw berkali kali tapi tetap bintang 1, bang Iwan cuman satu kali coba bintang 3😂

  • Arianto Wae96

    Arianto Wae96

    17 hari yang lalu

    Dari td aku main ini emosi om,, gk pernah menang😂

  • Afry Jenery

    Afry Jenery

    17 hari yang lalu

    4 di tambah 4 sama dengan 16🤣

  • Dicky setiawan

    Dicky setiawan

    17 hari yang lalu

    4+4 = 8 lol

  • aliceee official

    aliceee official

    17 hari yang lalu

    1:45 4+4=16 aku gk salah denger kan🙃

  • Egi Renaldi

    Egi Renaldi

    17 hari yang lalu

    4+4 = 16 wkwk🤣

  • Awok 97

    Awok 97

    17 hari yang lalu

    Serangan terbaiku bintang 1 om

  • M. Azril Faiq

    M. Azril Faiq

    17 hari yang lalu

    1:49 teori baru
    4+4 : 16
    efek terkejut

  • Rifqi Apriliawan

    Rifqi Apriliawan

    17 hari yang lalu

    Susah sumpah

  • Alimawas Rezpek

    Alimawas Rezpek

    17 hari yang lalu

    Aku 30 kli ngulang mnangis mlihat ini

  • Alimawas Rezpek

    Alimawas Rezpek

    17 hari yang lalu

    4+4=16😃😃

  • Rozak Putra

    Rozak Putra

    18 hari yang lalu

    Bang makasih info , tentang kode kreator , cara nyerang dll

  • irza. ff

    irza. ff

    18 hari yang lalu

    7 Hero bnh

  • Cyclone

    Cyclone

    18 hari yang lalu

    Gue nyrang langsung rusuhin di tengah wkwkwk

  • Dammax 666

    Dammax 666

    18 hari yang lalu

    Cekelna ham akwkwk

  • EK TV chanel

    EK TV chanel

    18 hari yang lalu

    wkw saya malah yg penting duitnya kena semua wkwkw

  • Borneo Chanel

    Borneo Chanel

    18 hari yang lalu

    Mantap bang 👍👍👍

  • dzikirin aj_lah

    dzikirin aj_lah

    18 hari yang lalu

    Clasher Lamongan hadir😀

  • Genji 99

    Genji 99

    18 hari yang lalu

    Butuh 2 kali serang,,bisa rata ngikuti trick nya bg iwan

  • Ghibran Alfahmi

    Ghibran Alfahmi

    18 hari yang lalu

    Senjatanya sama nyawa

  • Awan Setiyawan

    Awan Setiyawan

    18 hari yang lalu

    Njirrrr cc nya isi rombongan healer😂😂😂

  • Nanda

    Nanda

    18 hari yang lalu

    1:50 sejak kapan, 4 tambah 4, jadi 16 bg:v

    • Syarif Runtuboy

      Syarif Runtuboy

      18 hari yang lalu

      4x4 mungkin

  • Nanda

    Nanda

    18 hari yang lalu

    siapa yang blum nonton video, misinya udh selesai duluan?

  • Rizky 135

    Rizky 135

    18 hari yang lalu

    Gua belike baru aja diturunin pasukan langsung pada mati anjirrr😂

  • Zenhard

    Zenhard

    18 hari yang lalu

    1:50 4+4=16. Wkwkwk salfok om

  • MISKA vlog

    MISKA vlog

    18 hari yang lalu

    gua kira atenk katros 😂

  • Muhammadrifansyah

    Muhammadrifansyah

    18 hari yang lalu

    4 + 4 8 bang

  • Eric Salvador

    Eric Salvador

    18 hari yang lalu

    DUKUNG BANG SKOT

  • SUBREK GW BANG

    SUBREK GW BANG

    18 hari yang lalu

    1:50 empat ditambah empat sama dengan enam belas

  • jiwang malaysia

    jiwang malaysia

    18 hari yang lalu

    Gak ada sisa spell nya.?🤣🤣 Aku nyerang ada sisa 4 spell full star..😂

  • Angga Saputra

    Angga Saputra

    18 hari yang lalu

    bang tolongin dong bg akun ku di hack bg

    • Angga Saputra

      Angga Saputra

      18 hari yang lalu

      jadi gabisa main lagi bg 😭😭 padahal akun cuma 1

  • Boruto Uzumaki

    Boruto Uzumaki

    18 hari yang lalu

    4 ditambah 4 sama dengan 16
    'Iwan Clasher 2021'

  • Just Entertainmet And Games Tiktok

    Just Entertainmet And Games Tiktok

    18 hari yang lalu

    Mantap bang iwan juosss

  • Roy Bolang

    Roy Bolang

    18 hari yang lalu

    4 + 4 =16 dari mana bang iwan😃

  • K•T•N KIYEY

    K•T•N KIYEY

    18 hari yang lalu

    Btw sejak kapan 4 tambah 4 sama dengan 16

  • K•T•N KIYEY

    K•T•N KIYEY

    18 hari yang lalu

    bang akun lu ikutin klan gua 1 dong wkwkwk

  • Dim project

    Dim project

    18 hari yang lalu

    1:50🙂

  • andreaa k

    andreaa k

    18 hari yang lalu

    4+4 =16 😅

  • FF SUDARSAN

    FF SUDARSAN

    18 hari yang lalu

    Bayangin kalo bang iwan sama bang skot di satukan dan clasher indo semua jadi satu di klan yang 1 bayangin aja dulu

  • sahrul Ardiansyah Purwoko

    sahrul Ardiansyah Purwoko

    18 hari yang lalu

    Bang boleh masuk clan abang gk th11prem

  • Fahmi Akmalul Akbar

    Fahmi Akmalul Akbar

    18 hari yang lalu

    Iwan kenapa sekarang ga fokus nanyi lagi, eh itu mas iwan fals hahahhaha, lupa kalo ini iwan jamil

  • MAHESA KCHW

    MAHESA KCHW

    18 hari yang lalu

    Bang livenya di mana siih?? Pengin liat live nya

  • Pyrus Channel

    Pyrus Channel

    18 hari yang lalu

    4 ditambah 4 samadengan 16 itu gimana bang iwan 🤔

  • anyone knowme

    anyone knowme

    18 hari yang lalu

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️



    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's

    —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘

    ..👍

    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.

    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1617266154

  • Lutfi Wijaksana

    Lutfi Wijaksana

    18 hari yang lalu

    Fungsi dari dukung kode kreator apa ya

  • Abdul Kharis

    Abdul Kharis

    18 hari yang lalu

    Anjay 16 wkwk

  • Tommy Tommy

    Tommy Tommy

    18 hari yang lalu

    #QYQJ88J0U Add gw. Gw masih th kecil tapi udah pernah th 10 Nanti gw masukkin clan donasi lancar war selalu aktif selalu

  • Efrintino Kalawa

    Efrintino Kalawa

    18 hari yang lalu

    Gua udh selesai sebelum ada tutorial nya😂😂,tapi banyak gagal juga😂

  • Suryo Datumola

    Suryo Datumola

    18 hari yang lalu

    salam kenal bang,aku dari papua

  • Suryo Datumola

    Suryo Datumola

    18 hari yang lalu

    bang aq bisa mita tolang gk

  • Mukzi XB

    Mukzi XB

    18 hari yang lalu

    4:35 review Ess wkwkwkw

  • Endang Syamsu Rizal

    Endang Syamsu Rizal

    18 hari yang lalu

    4 tambah 4 sama dengan 16

  • Raihan

    Raihan

    18 hari yang lalu

    inferno 8 bang

  • Putra Galunggung

    Putra Galunggung

    18 hari yang lalu

    Ajib mas Iwan, udh saya praktekan dan langsung rata,sehat selalu Yo mas ....