BUYAR !!! AKIBAT GAGAL FOKUS ENDING NYA MALAH KOCAK WKWK | YUZA EFENDI

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 227 115
22

Welcome to My IDvision Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-TV-103992875095102
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Yuza Efendi
Komentar  
  • Romeo Doloksaribu

    Romeo Doloksaribu

    14 menit yang lalu

    Kampret lucu kali bah😅😅😅

  • ONE WAY

    ONE WAY

    38 menit yang lalu

    Bang bikin perang parang mainan

  • Groin Criminal 69

    Groin Criminal 69

    2 jam yang lalu

    Next Prank kutang part 2
    Next Prank kutang part 2
    Next Prank kutang part 2
    Next Prank kutang part 2

  • Panji Alert

    Panji Alert

    2 jam yang lalu

    Aduh menghibur pisan.mampir yu

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    2 jam yang lalu

    Bang
    Siapa nama pacar mu 😁

  • RONY Syaputra

    RONY Syaputra

    7 jam yang lalu

    Lagi puasa nonton ini auto kenyang ktawa 🤣🤣

  • BT Channel

    BT Channel

    8 jam yang lalu

    Memacu adrenalin emang

  • anam Khoirul

    anam Khoirul

    8 jam yang lalu

    Bang duel petasan custek

  • Anggiat Sinaga

    Anggiat Sinaga

    12 jam yang lalu

    Gk pernah ketinggalan konten abg ini

  • Carissa Janediana

    Carissa Janediana

    13 jam yang lalu

    Awas bang jangan sampe salah pilih sasaran prank takut misalnya yang pengen Abang prank itu cewe petarung yakan, abis ntar di smack🤣🤣🤣😅

  • H.lutfi Lutfi

    H.lutfi Lutfi

    15 jam yang lalu

    Baju pink kaya nya pasrah 😂

  • Fatan Linda

    Fatan Linda

    16 jam yang lalu

    Saya ketawa sampe bengek😀😀😀

  • Fajrin Romadhon

    Fajrin Romadhon

    17 jam yang lalu

    wkwkwk....part 2 bngg

  • Player Cupu

    Player Cupu

    20 jam yang lalu

    ORAMG BILAMG SEMANGKA JUHA🤣🤣

  • Bang Ferry

    Bang Ferry

    20 jam yang lalu

    5:00 itu udh siap di pegang:v

  • andri chanel

    andri chanel

    23 jam yang lalu

    Aku udh subrek abang yuza

  • Rama dani

    Rama dani

    23 jam yang lalu

    Seru

  • vicky 12

    vicky 12

    Hari Yang lalu

    dimedan kayak gini anjir

  • dino simarmata

    dino simarmata

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkkwkwkw, lagi lagi lagi bro

  • Reza Sukamto

    Reza Sukamto

    Hari Yang lalu

    Bikin terus kek gini bang ngakak parah

  • Charli Chan

    Charli Chan

    Hari Yang lalu

    Saya donk yg di prankk bang.. wkkwkwkwkw

  • Charli Chan

    Charli Chan

    Hari Yang lalu

    Anjingglahh hahahahahahhahaah

  • Rahmad Kiting

    Rahmad Kiting

    Hari Yang lalu

    Gokil bg semoga sukses trs

  • Vhandy Pandiangan

    Vhandy Pandiangan

    Hari Yang lalu

    Cocok banget dah sama kakak nya

  • Muhammad saleh

    Muhammad saleh

    Hari Yang lalu

    Part 2 bang

  • GOOD GAME

    GOOD GAME

    Hari Yang lalu

    anak skolah manatu yuza pcrin 🙈🙈

  • Adam Arya pratama

    Adam Arya pratama

    Hari Yang lalu

    Dapet cewek di ajak konten terus cukk asuu,dari awal konten lu bang gue baru liat lho semangat nya gk ada obat😂

  • key and bie chanel

    key and bie chanel

    Hari Yang lalu

    Konten yg sangat menghibur sekali ..mkasih mas yuza efendi .sukses selalu

  • aldy ndoen

    aldy ndoen

    Hari Yang lalu

    Mantap sekali ces🤣

  • Supri Butu

    Supri Butu

    Hari Yang lalu

    Buat ditaman cadika lgi lah bg biar aqu ikutan😂🤣

  • Akmal Hakim

    Akmal Hakim

    Hari Yang lalu

    Bagus konten kayak ginii bang😂biar org2 lebih tutup auratnya

  • Adi Saputra

    Adi Saputra

    Hari Yang lalu

    Smngat bang biar cepet 1 jt...subs

  • AN Plot

    AN Plot

    Hari Yang lalu

    Culun bad dah pacarmu bang

  • Nasrul 182

    Nasrul 182

    Hari Yang lalu

    Gue ramal abis lebaran 1 jt subscriber

  • SPIX GZ

    SPIX GZ

    Hari Yang lalu

    Nonton tapi ga subscribe yuza efendi gas 1 JT subscribe

  • Ridho Ganz

    Ridho Ganz

    Hari Yang lalu

    Mantap bng 😹

  • Arga ari

    Arga ari

    Hari Yang lalu

    05:18 wkwkw pasrah

  • AMBO NAI TEAM

    AMBO NAI TEAM

    Hari Yang lalu

    ngakak sappo..siapa di sini orang Bugis..angkat tangannya

  • GHOST KILLER

    GHOST KILLER

    Hari Yang lalu

    😂

  • Rochimin Kend

    Rochimin Kend

    Hari Yang lalu

    Mantap bnget bosku ,, prank mu ini....jos👍👍👍

  • Ferdi Kurniawan

    Ferdi Kurniawan

    Hari Yang lalu

    Yang baju hitam ekspresinya pengen tuh

  • roby ribery chanel

    roby ribery chanel

    Hari Yang lalu

    Ngakak Jing🤣🤣🤣

  • Fatmayigan Fatma

    Fatmayigan Fatma

    Hari Yang lalu

    Salfok yang bilang matamu kita satu server

  • FF NOREM

    FF NOREM

    Hari Yang lalu

    apa cari?

  • galangsptr07

    galangsptr07

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • LDRS 0fficial

    LDRS 0fficial

    Hari Yang lalu

    Krana aku tengok di tiktok langsung aku subcribe bang 😂😂😂

  • Rio Rorim

    Rio Rorim

    Hari Yang lalu

    Ngakak njirr😂😂

  • John PNS

    John PNS

    2 hari yang lalu

    Si gila beraksi lagi...
    Bandung hadir bro

  • Azri Darmawan

    Azri Darmawan

    2 hari yang lalu

    Channel bg fendi the best selalu ketawa wkwk

  • galuh anggit

    galuh anggit

    2 hari yang lalu

    Bang bikin video kaya gitu tapi sama TEMPE kedelai 😂🙏

  • panca zein

    panca zein

    2 hari yang lalu

    Keren banget bang👍 terus berkarya bang😂😂😀

  • ANDI OFFICIAL880

    ANDI OFFICIAL880

    2 hari yang lalu

    3:30 toxic😂😂

  • YANTO ERNA

    YANTO ERNA

    2 hari yang lalu

    Ebusettt,,,meskipun subrek nya udah hampir 1 juta,,,bang yuza gak sombong lohhh,,,, Saluttt dah,,,

    Semoga sukses channel nya bang

  • Tomy Birink

    Tomy Birink

    2 hari yang lalu

    Akwokwoko. Ajg. Ngakak aku 🤣

  • Auliarahman

    Auliarahman

    2 hari yang lalu

    Tau aja yg besar ya wak

  • Hariadi Adi

    Hariadi Adi

    2 hari yang lalu

    Bocorrr🤣🤣🤣🤣 yg ngeprenk

  • Andy Arsil

    Andy Arsil

    2 hari yang lalu

    Menghibur banget ka🎉

  • galangsptr07

    galangsptr07

    2 hari yang lalu

    Mantap

  • Imron Rasidi

    Imron Rasidi

    2 hari yang lalu

    Muncul di branda...
    Liat abangnya cara ngeprank nya lucu banget..
    Langsung subcribe ma aku
    Asli lucu banget kontennya..
    😂😂😂

  • namirah hasan

    namirah hasan

    2 hari yang lalu

    Request bg part keduanya wkwk😂🙏

  • Davin Raditya

    Davin Raditya

    2 hari yang lalu

    Lanjot part duwa

  • Kenny Qz

    Kenny Qz

    2 hari yang lalu

    Bang aq ada idea content mcm ni kalau mau enak lagi abang bayar semangka nya biar seru

  • Chika Syaputri

    Chika Syaputri

    2 hari yang lalu

    Aku jadi ngeri sendiri klo nonton konten bg yuzaefendi

  • Mastoni

    Mastoni

    2 hari yang lalu

    Knpa yah aku klo liat chanel nya mas yuza selaluh ketawa trs 🤣🤣🤣

  • anggri indriyen

    anggri indriyen

    2 hari yang lalu

    Wih udah punya pacar

  • saluran dakwah anak melayu

    saluran dakwah anak melayu

    2 hari yang lalu

    Part 2 bang

  • Antonilumbanri 998

    Antonilumbanri 998

    2 hari yang lalu

    Haccit butuak hu bah😂😂😂

  • hari Sobari

    hari Sobari

    2 hari yang lalu

    Sampai sampai Suara lemorphy ada di sini

  • ahmad hadi

    ahmad hadi

    3 hari yang lalu

    Semagat bang gonten ya😂😂😂

  • Chelvin Candra

    Chelvin Candra

    3 hari yang lalu

    sekarang prank ke laki-laki bang,,, topiknya Terong atau Ketimun..
    buat prank kaya ini, pasti ngakak tuh..
    yg setuju, bantu Up dong guys..

  • Abdul Hamid

    Abdul Hamid

    3 hari yang lalu

    WOWW🗿

  • Riyan Jayadi

    Riyan Jayadi

    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣.
    Besar kali besar lah masa kecil kan sering di pegang 🤣🤣

  • Yosh Azarya

    Yosh Azarya

    3 hari yang lalu

    Cowo Medan cepet ngegas ya wkwkw

  • Adrian Tamalaki

    Adrian Tamalaki

    3 hari yang lalu

    Mantap.
    Idolaku bang yuza.
    Paling The best prank nya

  • Andika Dwi h

    Andika Dwi h

    3 hari yang lalu

    Kok gw ngakak sih 🥺

  • Mohamad Fais_028

    Mohamad Fais_028

    3 hari yang lalu

    Part 2 bang 😂😂😂

  • Sandi Sandi

    Sandi Sandi

    3 hari yang lalu

    Sumpah ngakak😅😅😅😂😂😂

  • Robbi Diapari

    Robbi Diapari

    3 hari yang lalu

    Salut sama ciwi2 disana, tegas' galak' kalao ada laki2 yg kurang ajar...

  • Robi Asmara

    Robi Asmara

    3 hari yang lalu

    bang cewe lu pemalu pasti yaaah😅

  • Gusti RML

    Gusti RML

    3 hari yang lalu

    bg yuza,,bikin prank orang buta pakai tongkat dong,endingnya tumburan dgn orang yg normal di depan kramaian,, pada jatuh de tuh berdua,,setelah jatuh yg normal langsung ngambil kacamata dan tongkatnya orang buta tadi,,jadi ketukarlah ceritnya orang tu,,trus yg butanya td jd ngeliat.... wkwkwkwkwk trm ksh pasti seru..........

  • David Husaini

    David Husaini

    3 hari yang lalu

    Pas cewek lo bilang "apa cari" itu loh imut banget 😝

  • muhamad rifki

    muhamad rifki

    3 hari yang lalu

    Preng jadi preman brutal bant

    • muhamad rifki

      muhamad rifki

      3 hari yang lalu

      Bang

  • galangsptr07

    galangsptr07

    3 hari yang lalu

    Mantap

  • x team Bro

    x team Bro

    3 hari yang lalu

    Bang nyindir pakai gitar dong🙏

  • x team Bro

    x team Bro

    3 hari yang lalu

    Bang nyindir pakai gitar dong🙏

  • Raya N De Gank

    Raya N De Gank

    3 hari yang lalu

    Dasar si yuza kadalll😁

  • Sysy Nurssy

    Sysy Nurssy

    3 hari yang lalu

    Gak pernah bosan aku lihat konten mu bang, bikin ngakak abis 😅😅😅😂😂😂🤣🤣🤣

  • Ifanardi Ifanardiansyah

    Ifanardi Ifanardiansyah

    3 hari yang lalu

    sungguh kreatif

  • Ksm bes Chanel

    Ksm bes Chanel

    3 hari yang lalu

    Mau abg ku tampar🤣🤣🤣yg mn lh ku pegang, ku pegang lh ya, kimak telat seminggu aku

  • Muhammad Furqon

    Muhammad Furqon

    3 hari yang lalu

    Lebih Joss ngepranknya sama adeklu AE bang, bisa akting dia

  • Ilham Nur Alief

    Ilham Nur Alief

    3 hari yang lalu

    Youtuber paling gokil sih menurut ku, mentalnya ga ada obat😂

  • Zakaria Girsang

    Zakaria Girsang

    3 hari yang lalu

    Wkwkwkw ilang rasa lapar ku bg ahahahaa

  • Sosial Gaming

    Sosial Gaming

    3 hari yang lalu

    Bang konten ajak orng perang pedang

  • Way sepang Unggak

    Way sepang Unggak

    3 hari yang lalu

    Mantapp wkwk

  • Renal nella

    Renal nella

    3 hari yang lalu

    Gasss terus sampai 1 juta subscriber 😂 salam dari stabat langkat

  • Christoper A3

    Christoper A3

    3 hari yang lalu

    Mantap kali lh ni video buat lh part 2 nya ni

  • Kemal aja

    Kemal aja

    3 hari yang lalu

    Bantu like bg

  • Qori khairat Qori

    Qori khairat Qori

    3 hari yang lalu

    Bang, buat video bagi bagi bukaan bang

  • Team Jama1

    Team Jama1

    3 hari yang lalu

    Buat part dua yh 👍👍👍

  • simple _art

    simple _art

    3 hari yang lalu

    2:41 itulah kalo pake hijab jangan kepala doang ditutupin tapi bagian tubuh yg lain dipamerin