CABRIOLET CHALLENGE: DRAG RACE PALING SULIT (11/12)

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 1 071 300
132

Road Party Season 2: DRAG RACE PALING SULIT
Episode kesebelas #CabrioletChallenge, Drag Race Paling Sulit. Episode berikutnya akan tayang di channel Arief Muhammad

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idvision.info
Massmobi
idvision.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • FF oktora

    FF oktora

    8 jam yang lalu

    Gak Terima sih kalo episode mau berakhir, padahal saya sudah nonton merasa enak, nyaman, pokonya enak dah, semoga ada video lagi yg di artisin oleh arif, ridwan, fitra eri,om mobil 🙏 amin

  • Nevan Radeya

    Nevan Radeya

    Hari Yang lalu

    Kecewa sumpah .

  • arda pramesti

    arda pramesti

    Hari Yang lalu

    om ini di bali di gwk

  • Severin Fran

    Severin Fran

    Hari Yang lalu

    25:43

  • Ilham Hulk

    Ilham Hulk

    Hari Yang lalu

    Keren

  • Soerahmat Ahmadii

    Soerahmat Ahmadii

    Hari Yang lalu

    22:18 kena prank semua

  • Nurul Alam

    Nurul Alam

    Hari Yang lalu

    November Rain

  • Arif via chanell

    Arif via chanell

    Hari Yang lalu

    G da shbt se kompak ini

  • Vivo Y91C

    Vivo Y91C

    Hari Yang lalu

    Ralat "suku samin berasal dari blora Jawa tengah, bukan bojonegoro jawa timur"

  • Argi Mahendra

    Argi Mahendra

    2 hari yang lalu

    Seru gila

  • Rezah Syahputra

    Rezah Syahputra

    2 hari yang lalu

    Arip tengil bgt 🤦‍♂️

  • Tegar Herlambang

    Tegar Herlambang

    2 hari yang lalu

    Suku Samin 18.30

  • M Rizal Muchlis

    M Rizal Muchlis

    2 hari yang lalu

    jawaban dari salah satu question , adalah tempat lahir saya

  • Share&Post

    Share&Post

    3 hari yang lalu

    Bosan

  • Anggi Putri

    Anggi Putri

    3 hari yang lalu

    Pendukungnya om fitra bahagia ne! Hoyeee.. gara2 suami jd suka ikutin otomotiv 😂

  • Agus Elmansyah

    Agus Elmansyah

    3 hari yang lalu

    om fitra emang job nya ya nanya pala "anda lagi" wkwk

  • Galang Wicaksana

    Galang Wicaksana

    3 hari yang lalu

    Ridwan kualat sama Om Mobi wkwkwkwk

  • Vici Andriyan Andriyan

    Vici Andriyan Andriyan

    4 hari yang lalu

    12:13 "tigaratus.. POWER HORSE".. 😂 😂

  • Chaos Xz

    Chaos Xz

    4 hari yang lalu

    Pucuk dingin nih bos

  • Erwin Gunaidi

    Erwin Gunaidi

    4 hari yang lalu

    9:53 ngakak abis, lg nongkrong tau tau nongol kepala

  • Dewi Fatimah

    Dewi Fatimah

    4 hari yang lalu

    Gua gk suka sama Ridwan, dia selalu bilang kalo gua gk salah. Nangkis omongan mulu

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    4 hari yang lalu

    Wah ga sabar bgt nunggu episode12 final 😳😳👍👍

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    4 hari yang lalu

    Gokil 3 hari 1M viewer 😳😳👍👍

  • Elzio Wizam

    Elzio Wizam

    4 hari yang lalu

    Bule bule apa yg sudah lama ada di bali.
    Ridwan . Kebo bule 😄

  • patrick alexis

    patrick alexis

    5 hari yang lalu

    anda lagi!!!

  • Muhammad Arief Fadhilah

    Muhammad Arief Fadhilah

    5 hari yang lalu

    Anda lagi

  • Wildan Hafidz

    Wildan Hafidz

    5 hari yang lalu

    Menit ke 20:15 liat jawabannya digoogle dan ternyata bener loh jawaban om fitra

  • Faisal Amin

    Faisal Amin

    5 hari yang lalu

    Bosan

  • Letha Faulanda

    Letha Faulanda

    5 hari yang lalu

    Walaupun om mobi banyak alasan, tapi dia yg bikin seru huhu

  • Dery Agriansyah

    Dery Agriansyah

    5 hari yang lalu

    Gak ada alasan

  • Ilfa Ipong

    Ilfa Ipong

    5 hari yang lalu

    29:17

  • richie givari

    richie givari

    5 hari yang lalu

    Mohon maaf, maaf banget, saya lebih suka roadtrip2 sih tanpa armuh, menurut saya arif mulutnya pedes, ya mohon maaf sy bukan tim armuh, mungkin sudah biasa seperti itu, tp jujur aja mulutnya agak pedih + sangat kompetitif, jd kurang menghibur. Kalo bertiga doang kan lebih lucu gitu, mohon maaf tim armuh🙏

  • Gede Ganendra

    Gede Ganendra

    5 hari yang lalu

    24:25 luar biasa tukang jamu kita silakan maju :v

  • Akundelokyutub 1

    Akundelokyutub 1

    5 hari yang lalu

    Samin bukanya blora cuk?

  • kholid al maslul

    kholid al maslul

    5 hari yang lalu

    Jgn sedih donk om obi.. Kami slalu mendkung om obi...
    Smngat om obiiiii

  • Muhammad Adam

    Muhammad Adam

    5 hari yang lalu

    Juara umum pertanyaan om mobil 🤣

  • Abu Aqil

    Abu Aqil

    5 hari yang lalu

    Dukung om mobi degdegan, kecewa juga pas velg di anulir.. Semangat om, welcome to November rain.

  • Gede Ganendra

    Gede Ganendra

    5 hari yang lalu

    25:43 mberrrr

  • Sandi Oktsano

    Sandi Oktsano

    5 hari yang lalu

    Kami suka wawancara seperti ini , udah lah wawancara aja gausah challenge.

  • Zidan Aldi

    Zidan Aldi

    5 hari yang lalu

    Serius tanya lagu backsound cabrio ini judulnya apa sih

  • Ade Setiawan

    Ade Setiawan

    5 hari yang lalu

    om mobi ga jadi real comeback 😂

  • Wiya

    Wiya

    5 hari yang lalu

    Menit 9.51 wkwkwkkw . 😂😂😂😂😂😂😂

  • Feri Wahyudi_92

    Feri Wahyudi_92

    5 hari yang lalu

    Awesome

  • Supri channel

    Supri channel

    5 hari yang lalu

    35:50
    Om fitra unggul

  • Supri channel

    Supri channel

    5 hari yang lalu

    31:39
    Ketawa nyh om fitra😅

  • Ahmad Ridho Sastrowardoyo

    Ahmad Ridho Sastrowardoyo

    5 hari yang lalu

    Om Mobi udah gk semangat🥲

  • Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad

    5 hari yang lalu

    Gue punya rasa sama dengan om mobi. Rebut rebutan untuk membuktikan atau mencapai sesuatu gitu paling males banget (gak senafsu itu) . yang sebenarnya tau tau aja wkwk

  • Haikal Fadhil hafizh

    Haikal Fadhil hafizh

    5 hari yang lalu

    Momen ketika di lampu merah tapi udah hijau tapi lu masih berenti.
    Orang yang di belakang lu Bu lek:

    17:56

  • Andy Taufiq

    Andy Taufiq

    5 hari yang lalu

    congrats fitra Eri menang🎉 #cabrioletchalengge

  • Diman Asfri

    Diman Asfri

    5 hari yang lalu

    Kapan nieh kolaborasi Ama Nex Karlos

  • Vieri Ansharullah

    Vieri Ansharullah

    5 hari yang lalu

    Tadi pas anjing harusnya om mobi dulu. Kadang tidak adil

  • Baharsyah Rizky

    Baharsyah Rizky

    5 hari yang lalu

    Arief kekinian banget yaa, lagu nya guns n roses aja gatau. Aku yg kelahiran 2000 aja paham sama lagu nya guns n roses wkwkwk

  • Rapp Business

    Rapp Business

    6 hari yang lalu

    36:13 ini termasuk jokes bapack bapack ga sih kok gue ngakak sih wkwk

  • Khoroz In

    Khoroz In

    6 hari yang lalu

    Up

  • ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾

    ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾

    6 hari yang lalu

    tapi istri ridwan hanif idaman laki2 gak neko2 😂😂

  • Muh Reza

    Muh Reza

    6 hari yang lalu

    Yang dukung ridwan hanif mana suaranya ✊✊

  • Mix Vid

    Mix Vid

    6 hari yang lalu

    kapan gua punya mobil gitu ya wkwkwk

    note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Terune rinjani

    Terune rinjani

    6 hari yang lalu

    Smoga bang ridwan menang.. bersama si imut

  • xnuxer1984

    xnuxer1984

    6 hari yang lalu

    Komen ah biar trending

  • Kaysan

    Kaysan

    6 hari yang lalu

    8:40 gua kira lagunya bakal jadi, "were going on a trip with our favorite rocket ship.."

  • rinaldy firdaus

    rinaldy firdaus

    6 hari yang lalu

    31:32 Antara panitia emang pada lupa jawaban aslinya (padahal mereka bisa googling buat verifikasi jawaban) atau skill hoki om Fitra emang lagi aktif, yg bener "Bayerische Motoren Werke" bukan "Bavarian" (gue juga dapet dari googling kok, no judge :D) #teampapaugal

  • Andito Arga91

    Andito Arga91

    6 hari yang lalu

    Realfood dari Bojonegoro kota saya 😁

  • M Lutfi Habibie

    M Lutfi Habibie

    6 hari yang lalu

    22:39 😁

  • Ismail Kinyobi

    Ismail Kinyobi

    6 hari yang lalu

    Baru bisa nonton grgr banjir ....

  • Fadilla Dwi Ramadhan

    Fadilla Dwi Ramadhan

    6 hari yang lalu

    Om fitra clutch banget aselih wkwkwkwkw

  • kedai kopi mas joe

    kedai kopi mas joe

    6 hari yang lalu

    Om mobi kok kliatan ga semangat?

  • Ajie Satria

    Ajie Satria

    6 hari yang lalu

    suku samin dari blora dong wah gak ada jawab

  • Sedep Marem

    Sedep Marem

    6 hari yang lalu

    om fitra salah pas nyebutin 15" kok gak mundur satu langkah???

    • Sedep Marem

      Sedep Marem

      6 hari yang lalu

      Sedep Marem ternyata mundur segaris sama ridwan...maaf om fitra 🙏

    • Sedep Marem

      Sedep Marem

      6 hari yang lalu

      setelah dilihat lagi ternyata mundur sama seperti ridwan...maaf om fitra 🙏

  • Catur Rahmandha

    Catur Rahmandha

    6 hari yang lalu

    19:08 deket rumah saya itu kantor sama pabriknya

  • Sigit Triwinata Meika

    Sigit Triwinata Meika

    6 hari yang lalu

    Sejak kapan suku samin berasal dari Bojonegoro?
    Suku samin itu Dari Blora Jawa Tengah

  • dzacky zahran

    dzacky zahran

    6 hari yang lalu

    9:51 wkwkwkwkwk

  • Rae Washington

    Rae Washington

    6 hari yang lalu

    Lebih sruan yg ke 11 ini...kliatan yg pengetahuannya lebih banyak siapa...om ridwan jg yakin dia hrsnya bisa tp memaksakan tdk seperti arief yg wait n see...kl om mobi mah tetep si raja ngeyel...🤣🤣🤣🤣🤣

  • irfan abdullah

    irfan abdullah

    6 hari yang lalu

    Anjir lah wkwk 9:50

  • Wuri Hengki

    Wuri Hengki

    6 hari yang lalu

    19:00 auto dapet complaint dri realfood

  • Muh Faezal

    Muh Faezal

    6 hari yang lalu

    64 HP...wkwkwk pasrah banget bang Ridwan...

  • Ahmad Cahyadibrata

    Ahmad Cahyadibrata

    6 hari yang lalu

    om mobi ngepur ..anjayani

  • MOHAMAD. BS 1

    MOHAMAD. BS 1

    6 hari yang lalu

    Om mana didio pemenang road party

  • Abri anto

    Abri anto

    6 hari yang lalu

    Next .... Jangan buat kami menunggu ....

  • Aless Phyriels

    Aless Phyriels

    6 hari yang lalu

    Arief Muhammad ini gaya bicaranya agak sombong juga ya. Apalagi pas segmen pertanyaan BBS rims

  • GLY

    GLY

    6 hari yang lalu

    Next rally challenge

  • NFR CHANNEL

    NFR CHANNEL

    6 hari yang lalu

    om mobi pola pikir nya persis kayak aku hahaha

  • Rizki Riyadi

    Rizki Riyadi

    6 hari yang lalu

    Kirain om mobi lagi di ruangan ternyata di wc

  • Muhammad Sunhaji

    Muhammad Sunhaji

    6 hari yang lalu

    Yg komen semoga rizkinya lancar ok

    • Muhammad Sunhaji

      Muhammad Sunhaji

      6 hari yang lalu

      Ok

  • Svkmana AB

    Svkmana AB

    6 hari yang lalu

    Seru nih 64 hp 😂

  • Teuku April

    Teuku April

    6 hari yang lalu

    Mengungkit masa lalu wkwkwkwk

  • danis tamara

    danis tamara

    6 hari yang lalu

    Ngakak bgt arief save nomor pala “Pala Ridwan” woiiii pala woiiii kepala ridwan 🤣🤣🤣

  • Erwin Krisdyansyah

    Erwin Krisdyansyah

    6 hari yang lalu

    Pembukaan kemana bang ridwan

  • Jhony Ubj

    Jhony Ubj

    6 hari yang lalu

    Asli kuiiisnya asik bener wkwkwk

  • Karka Shandy

    Karka Shandy

    6 hari yang lalu

    Like mobi

  • Rico aja

    Rico aja

    6 hari yang lalu

    ayo trandingkan 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Rifqa Arafudin

    Rifqa Arafudin

    6 hari yang lalu

    Gas kan

  • PoeTa Walet

    PoeTa Walet

    6 hari yang lalu

    pas OM Mobi ngebleyer behhhhhh keren banget suasananya kaya udah mau tancap gas semua wkwkwkwkw

  • PoeTa Walet

    PoeTa Walet

    6 hari yang lalu

    ini tergokil sih

  • Bayu Ali Prasetyo

    Bayu Ali Prasetyo

    6 hari yang lalu

    22:36 Indonesia sekali bapak mobi 😍

  • puji santoso

    puji santoso

    6 hari yang lalu

    Samin adalah salah satu kelompok masyarakat adat yang tinggal di pedalaman Blora, Jawa Tengah. Sebagai masyarakat yang masih memegang teguh adat dan tradisi, Samin memiliki ajaran sendiri.
    Om Mobi... Protes tuh panitia... Suku Samin Itu Dari Blora Bukan Dari Bojonegoro 🤣🤣
    Manunggal Kawulo Gusti

  • Dapur Celebrity

    Dapur Celebrity

    6 hari yang lalu

    Om mobi adalah aku ketika dalam lingkung pertemanan wkwk

  • Meldi Saputra

    Meldi Saputra

    6 hari yang lalu

    Langsung ketebak armuh Buleleng😂

  • Bagus Daud

    Bagus Daud

    6 hari yang lalu

    18:14 suku samin berasal dari daerah Blora, kota lahir saya 😭, kok bisa Bojonegoro?

  • Farid Hasbi

    Farid Hasbi

    6 hari yang lalu

    31:42 puas sekali tertawanya 😭🤣

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    6 hari yang lalu

    Kecewa sih, kirain cabriolet challenge ini bakal lebih epic dari jimny.
    Kurang greget broo

    • Muhammad Ridwan

      Muhammad Ridwan

      6 hari yang lalu

      @Rian angga Putra iya bro, di challenge ini mobil cabriolet mereka kyk yg ga terlalu berguna. Kebanyakan tergantung hoki doang yg menang nya.

    • Rian angga Putra

      Rian angga Putra

      6 hari yang lalu

      Liat aja dari jumlah views nya merosot gini bang, isuzu mux challenge aja bisa 3 juta views per eps nya, Jimmy challenge yg ufh lama views nya juga malah gk naik naik...