CARA SEDERHANA MEMAKAI HIJAB ALA IRISH BELLA || TUTORIAL HIJAB

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 288 715
34

#TUTORIAL #HIJAB #IRISHBELLA
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
Join Our Agent
AIRKIDSWEARS
airkidswear
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Aish TV
Komentar  
  • Alindi Lir

    Alindi Lir

    Hari Yang lalu

    Mommy irish cantiknya masyaAllah makin cantik semenjak badannya berisi ๐Ÿฅฐ

  • Choirun Nisa'

    Choirun Nisa'

    6 hari yang lalu

    Cantik banget gatau lagiii

  • Ahyar Ahyar

    Ahyar Ahyar

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nurul Komariah

    Nurul Komariah

    10 hari yang lalu

    Klo mommy irish model hijab apa aja tetep cantik lah apalagi model hijabnya juga keren2 bisa di contoh juga cocok juga buat aku yg suka hijab model nya kyk mommy irish kadang aku bikin hijab modelnya kyk mommy irish nggak bisa2 copot2 trs

  • anisatun Mutmainah

    anisatun Mutmainah

    11 hari yang lalu

    Perdana aja udah kek professional huahuaaaa

  • Atika Safitri

    Atika Safitri

    17 hari yang lalu

    Cntik bgtt maasyaallah

  • Elly Ana

    Elly Ana

    25 hari yang lalu

    Orang nya udh cantik, mau pake hijab gmn aja tetap cantik..

  • Falin

    Falin

    25 hari yang lalu

    Hijab yang terakhir warna nya cantik kakak

  • Kokom Komariah

    Kokom Komariah

    26 hari yang lalu

    Cantik mau model apa ajah๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia Ramadhani

    26 hari yang lalu

    Coba momy .....dede air di kerudungin pasti cantik kaya momy nya๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • ziah Fauziah

    ziah Fauziah

    28 hari yang lalu

    ka ibeel aku suka look yg terakhir tutorialnya arab bangeeet.. luuvvv sehat selalu ka ibel

  • Tari Nugroho

    Tari Nugroho

    28 hari yang lalu

    suka bgt sama iris,cntik bgt g bosenin liat nya,โค๏ธ๐Ÿ‘

  • herni Syahrial

    herni Syahrial

    29 hari yang lalu

    Iris mirip orang Turki

  • herni Syahrial

    herni Syahrial

    29 hari yang lalu

    Shalehah dan cantik bangat Iris.
    Hanya orang orang dipilih ALLAH yg dapat hidayah. Semoga Iris tetap istiqamah dengan hijabnya Aamiin

  • N Love

    N Love

    Bulan Yang lalu

    selebgramnya indah nada puspita ya ka? aku jg ikutin

  • Aciya Chehab

    Aciya Chehab

    Bulan Yang lalu

    Orang cantik mah Ttp cantik ..
    aku pake guru berasa Jd anak kecil lgi TPA

  • Zahra Bila

    Zahra Bila

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Dahlia Saman

    Dahlia Saman

    Bulan Yang lalu

    Emang udah cantik dari sononyo tetep aja cantik apa yg di pake ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam kenal ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ita Jauhari

    Ita Jauhari

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah
    Tambah Cantiiik pake jilbab , semoga menjadi wanita penghuni surga Aamiiin

  • Merino Fegan

    Merino Fegan

    Bulan Yang lalu

    Ah dasrny udh cantik ,pake kerudung gak rapi ttp cantik

  • Nuning Nuning

    Nuning Nuning

    Bulan Yang lalu

    Cantik

  • Esih100 Sukaesih

    Esih100 Sukaesih

    Bulan Yang lalu

    Tambah cantik mommi air sehat terus ya

  • Raja Ganti

    Raja Ganti

    Bulan Yang lalu

    Emang udah dasar nya cantik,pake model kek gimana aja tetap cantik

  • novia dh

    novia dh

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah mommy dr depan, samping kanan kiri, belakang juga tetep cantik. Tipikal wajah yang kalo diliat gapernah bikin bosen aku aja yg cewe demen liat wajahnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • nasywa Tv

    nasywa Tv

    Bulan Yang lalu

    Ituh ma gak jilbab tapi todong pala....orang disuruh Allah pakai yg syar'i e....mlh gt

  • Risna Ayu

    Risna Ayu

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk ini sih fix karna ibel cantik aja njirr

  • Shenafiah

    Shenafiah

    Bulan Yang lalu

    Jilbabnya order dimana ya aku mauuuu

  • owi Tv

    owi Tv

    Bulan Yang lalu

    Kalo yang make Irish ya cantikla, coba aku yang make pasti kaya pilus

  • Safiraa 21

    Safiraa 21

    Bulan Yang lalu

    Bikin part 2 ka

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    Bulan Yang lalu

    MashaAllah cantik banget momy ibel, pake hijab model gimanapun momy ibel tetep cantik. Btw aku mau tanya nih ka ibel aku kebetulan baru memutuskan berhijab, aku lihat orang2 pake pasmina slalu bagus dan cocok sama bentuk mukanya. Kenapa aku kesulitan ya untuk pake pasmina. Klo ga keberatan ka ibel bikin lagi konten dong ka kiat kiat khusus penggunaan pasmina ๐Ÿ˜Š terimakasih ka ibel ๐Ÿ™

  • novita Irawati

    novita Irawati

    Bulan Yang lalu

    Mau model apa aja ttp aja keren krn emang udh cuantikkk deh mba iris bella.. Sukses terus ya mbak muuaach..

  • Naswa Alyamalika

    Naswa Alyamalika

    Bulan Yang lalu

    Suka style hijabnya stylis best casual pantes

  • SPIDER MAN

    SPIDER MAN

    Bulan Yang lalu

    Kren...cantik๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  • SPIDER MAN

    SPIDER MAN

    Bulan Yang lalu

    Kren...cantik๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  • ูˆู„ู† ูง

    ูˆู„ู† ูง

    Bulan Yang lalu

    Orang cantik style apapun
    tetep cantik

  • Triana Putri

    Triana Putri

    Bulan Yang lalu

    MIRIP SANDRINA

  • Naylaaa

    Naylaaa

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah makin hari makin cantik yaa mommy Irish... ๐Ÿ˜

  • Anisah Mashaallah

    Anisah Mashaallah

    Bulan Yang lalu

    Itu juga semua orang bisa kali

  • Cha Risma Official

    Cha Risma Official

    Bulan Yang lalu

    emng dasarnya cantik๐Ÿ˜ข

  • Taufan Imam

    Taufan Imam

    Bulan Yang lalu

    Irish cantik bgt sumpah

  • Cho iryh

    Cho iryh

    Bulan Yang lalu

    yg pke kak iris mau style kek gimana aja mah wajah tep mendukung cantik
    lah gua muka pas"an bukanya cantik mlh makin ndemek :v

  • Tini Sanmuhadi

    Tini Sanmuhadi

    Bulan Yang lalu

    Masya allah kak iris cantik sekali kak, sehat sehat ya kak

  • Rahayu Sulistyaningrum

    Rahayu Sulistyaningrum

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah cantiik bangeett & sederhana yaah sehat sekeluarga Mba Irish Bela bersama Mas Ammar๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Shella ginella

    Shella ginella

    Bulan Yang lalu

    Kok kyk enak banger hijabnya yg abu2. Beli dimana yak

  • febrianti indar

    febrianti indar

    Bulan Yang lalu

    Mirip thalia maria marcedes

  • Tsania H. B

    Tsania H. B

    Bulan Yang lalu

    BAYI TERGANTEG?

  • Nurkalifah zahra

    Nurkalifah zahra

    Bulan Yang lalu

    Kalau orang syantik, bikin tetorial hijb biasa aja pasti kelihatan wow, kk Aish idolah Q banget pokoke dede air ganteng sht sllu syg , ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

  • Rosmaniar niar

    Rosmaniar niar

    Bulan Yang lalu

    Tetep cantik iris hijab di model apa jg

  • Rosmaniar niar

    Rosmaniar niar

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget

  • ุงู„ุง ุงู„ุง

    ุงู„ุง ุงู„ุง

    Bulan Yang lalu

    Subhanalloh makin cantik ka ibel sama dedenya makin cakep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • alya_nissa

    alya_nissa

    Bulan Yang lalu

    lebih cocok yg style hijab terakhir mommy irish .. seperti punya ciri khas sendiri

  • Idea Nabila

    Idea Nabila

    Bulan Yang lalu

    Mau model apapun tetep cantik emg orang nya cantik dari sono nya๐Ÿ˜ญ

  • Ice Musafir

    Ice Musafir

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah cantik bnget momy airโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ratna Sari

    Ratna Sari

    Bulan Yang lalu

    Apa aja style nya kalau mommy air yg pakai semuaaa terlihat cantik....

  • Anggun Setiani

    Anggun Setiani

    Bulan Yang lalu

    tutorial make up lagi kak ibel

  • Syoibatul Adawieyah

    Syoibatul Adawieyah

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah cantik ka aish....๐Ÿ˜

  • Intan Nepon

    Intan Nepon

    Bulan Yang lalu

    kakak klau pki hijab segi empat pki merek apa

  • ANNISA 99

    ANNISA 99

    Bulan Yang lalu

    Kak iris tambah cantik klo pakai hijap tp kurusin lgi ya

  • sarah lastri

    sarah lastri

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah pngn bngtt ketemu ma Sama nenk Irish bell mamaku ngfns bngtt.aku lbih suka kaya gini simpel

  • Aisyah Zara

    Aisyah Zara

    Bulan Yang lalu

    Menutup aurat itu bkn cuma kepala aja tpi dada nya juga kalau ini ken bukan menutup aurat yg benar maaf cuma sekedar mengingatkan,,,semoga kk iris memperbaiki hijabnya

  • Anisa Inggar

    Anisa Inggar

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah tabarakallahu, aku malah fokus sama ka irishnya cantik banget mau model hijabnya gmn jg. Sehat dan bahagia selalu ka buat keluarga. aamiin
    Makasih jg tutorial hijabnya, bakal kucoba jg buat aku yg masih belajar berhijab.

  • DNDINASTI

    DNDINASTI

    Bulan Yang lalu

    Bagaimanapun cara berhijabnya ,kak Irish pasti cantik .

  • Shinta 96

    Shinta 96

    Bulan Yang lalu

    Cantikkkkkk Banget Mommynya Air,Ma Syaa Allah ๐Ÿ˜˜

  • Ita Juniati

    Ita Juniati

    Bulan Yang lalu

    Cantik dn anggun

  • sy aurora

    sy aurora

    Bulan Yang lalu

    Org cantik mah pke hijab model gmn jg ttp kliatn cantik ๐Ÿ˜‚

  • Salwa Salsabila

    Salwa Salsabila

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya satu permintaan di kabulkan sama ka iris ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yuli Restu

    Yuli Restu

    Bulan Yang lalu

    Mami aish pake hijab look yg ke 2&3 gitu tetep cantiikk, aku yg pake malah jadi kaya cilook๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Deva Evani

    Deva Evani

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget kk aishh

  • Siti Maulida

    Siti Maulida

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun baru tau ada video dah mau dm ka irish aja minta bikinin tutorial nya .. luuvvvvvv bgt Aish tv

  • Siti Aliah

    Siti Aliah

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget k iris bela

  • dezsy ichwanina

    dezsy ichwanina

    Bulan Yang lalu

    Kak irish meskipun pkek kerudung amburadul atau ga rapi tetep saja cantik ๐Ÿ˜

  • Aidah hidayat hidayat

    Aidah hidayat hidayat

    Bulan Yang lalu

    masya alloh momy air lebih cantik berhijab

  • Watimah Watimah

    Watimah Watimah

    Bulan Yang lalu

    Asalamu'alaikum. Artis idola . suka bgt tutornya " auto subscribe"

  • Clim28

    Clim28

    Bulan Yang lalu

    Gk sadar Ku nonton hampir full..
    Dan aku cowok ๐Ÿ˜‘

  • Syarifa Cinta Balqhis Assagaf

    Syarifa Cinta Balqhis Assagaf

    Bulan Yang lalu

    Irish cantik,,mau pake hijab model apapun ttp cantik..n cucok...

  • Derry Daffa2

    Derry Daffa2

    Bulan Yang lalu

    Cantiikk bggtt

  • Selvia Safitri

    Selvia Safitri

    Bulan Yang lalu

    Absen karna airโค๏ธ

  • Ita 2020

    Ita 2020

    Bulan Yang lalu

    Cntiikk๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nda Azaliyaa

    Nda Azaliyaa

    Bulan Yang lalu

    Makin cantik aja Ka irish;)))

  • Aqilla Cimutz

    Aqilla Cimutz

    Bulan Yang lalu

    Udah cantik dari sono nya..๐Ÿ˜diapain aja pun jilbabnya ttp syantikk bgtt mbak ibel๐Ÿ˜

  • Eva Rusdiana

    Eva Rusdiana

    Bulan Yang lalu

    Orang cantik mau pake apa aja ttp cantik๐Ÿ˜

  • Arda Refi Mariska

    Arda Refi Mariska

    Bulan Yang lalu

    Astaga lucu bngt dedek nyaโค๏ธ

  • Mellany Mella

    Mellany Mella

    Bulan Yang lalu

    Kalau Orang Nya Cantik mh Mau Dangdan Bagaimana Pun juga tetap aja Cantik๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • marlita nuraini

    marlita nuraini

    Bulan Yang lalu

    kak ibel ga pake hijab cantik bgt, pake hijab cantik bgt bgt, dahlah emg orang cantik mau pake apa aja ttp cantik๐Ÿคฉ

  • Farida _30

    Farida _30

    Bulan Yang lalu

    Beda lagi kalu qu yg pake๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Esih Suharto

    Esih Suharto

    Bulan Yang lalu

    Nih baru wanita cantik bget n auranya bersinar n walaupun sejak punya anak keliatan gemuk tp cantiknya ga berkurang ๐Ÿ˜

  • Furza Ulaiya

    Furza Ulaiya

    Bulan Yang lalu

    Makasiii kak irishh ilmunyaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Lindha Zaidan

    Lindha Zaidan

    Bulan Yang lalu

    Org cantik mahh mau di apain juga tetep aja cantik

  • Arindita Distya Putri

    Arindita Distya Putri

    Bulan Yang lalu

    Mommy cantik๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธ

  • Mas Dari

    Mas Dari

    Bulan Yang lalu

    Meskipun hijabnya simpel kak Irish Bella tetap cantik kok ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ

  • Marsiana eci

    Marsiana eci

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget kak irish,, suka liatnyaa

  • mastura tuwie

    mastura tuwie

    Bulan Yang lalu

    Pake ap aj ttp cntik secara orng peranakan

  • Malda Afilia

    Malda Afilia

    Bulan Yang lalu

    Izin download offline kak

  • Ucapan Ulang Tahun

    Ucapan Ulang Tahun

    Bulan Yang lalu

    Hello Spice Indonesia - Video Tutorial Make Up Alis Lurus Ala Korea yang kaka buat ini sangat menginspirasi bagi saya yang ga bisa dandan. Izin share ya kak

  • Umie Jheje

    Umie Jheje

    Bulan Yang lalu

    Dasarnya sudah cantikkkkk... Sehat selalu aish keluarga

  • bowo opo

    bowo opo

    Bulan Yang lalu

    bidadari dunia bener ini, kak ibel mo pake apa aja, mo gimana aja, kecantikanya g kurang sedikit pun.

  • Nuryati Rizkya

    Nuryati Rizkya

    Bulan Yang lalu

    Mba iris salm kenal ya terharu aku n anak"ku di kasi Senyuman sama mba iris ny makasi Senyumin Nya mba iris bella ๐Ÿ˜˜

  • Karminah Ana

    Karminah Ana

    Bulan Yang lalu

    Uda dri sana nya cantik .sekarang pakai hijad makin cantik.โคโคโคโค

  • Nirmala Sari

    Nirmala Sari

    Bulan Yang lalu

    Masya allah mommy tambah cantikk banget

  • Lisa Febriyanti

    Lisa Febriyanti

    Bulan Yang lalu

    Kak include beli dmna gtu kaa hijabnya๐Ÿ˜‚