Celine Gabriele - Psycho | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 1 020 566
81

Celine kontestan asal suarabaya ini sering banget ngcover dance lagu-lagu kpop tak hanya jago dance celine juga buktikan suara indahnya di panggung the voice kids indonesia season 4 dengan membawakan lagu psycho.
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps5

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

The Voice Kids Indonesia GTV
Komentar  
  • sycr

    sycr

    19 menit yang lalu

    Thanks Celine 👍🏻

  • 123

    123

    51 menit yang lalu

    Pelafalan nya bengek banget tapi termaafkan karna suaranya baguss... Wkwk

  • pinky blowsh

    pinky blowsh

    54 menit yang lalu

    Merinding ke kepalaaaaa gabisaaa gue gabisaaaaa! Kereennn banget

  • Widi Alona

    Widi Alona

    Jam Yang lalu

    Ekspresi para coach moodbooster banget sich ☺️

  • Nisrina Official

    Nisrina Official

    Jam Yang lalu

    Keren banget... idolakuuu💗💗💗💗

  • Kayla Maritza

    Kayla Maritza

    Jam Yang lalu

    MERINDING DISCO

  • Anik Nuriva

    Anik Nuriva

    2 jam yang lalu

    Jadi keinget prince sama sama dari Surabaya dan ditawarin sama SM 😭😭

  • Maula Dhanny

    Maula Dhanny

    2 jam yang lalu

    Celine selain adek gw yg suka korea kamu berhasil buat aku ga anti korea hehehe

  • Rebahaners Yang Budiman

    Rebahaners Yang Budiman

    2 jam yang lalu

    Jujur aku mah hampir jarang dengar lagu korea ,tapi dengar lagu inih suka bnget sumpah .enak aja gituh di dengar

  • xmetrik ketapang

    xmetrik ketapang

    2 jam yang lalu

    jawatimur mana suaranya...

  • adidaseu puma

    adidaseu puma

    3 jam yang lalu

    wow

  • Risye Trisnawati

    Risye Trisnawati

    3 jam yang lalu

    Omesh wwwkkk hahahaa... selaluuhh da aya² wae

  • Winia Luvies

    Winia Luvies

    3 jam yang lalu

    How talent u are! she's so stable
    Good luck girl💖

  • Zahra Aulia

    Zahra Aulia

    3 jam yang lalu

    njir 12 taun

  • Sarah Istiqomah

    Sarah Istiqomah

    3 jam yang lalu

    ini coaches nya asik2

  • Crystal Evgenia Channel

    Crystal Evgenia Channel

    3 jam yang lalu

    isyana tau kpop ga

    • humenn Fed

      humenn Fed

      Jam Yang lalu

      Dia kan army

  • sarah mesa

    sarah mesa

    4 jam yang lalu

    gilda udah cantik suaranya bagus :((

  • Nita Dian Nugraha

    Nita Dian Nugraha

    4 jam yang lalu

    mirip siapa sii kontestan yg rambutnya panjang tuuuu

  • Nazwa Nisa Kurniasari

    Nazwa Nisa Kurniasari

    4 jam yang lalu

    daptar idol ajaaa gilaa visual aja okey

  • Nefertari Vivi

    Nefertari Vivi

    4 jam yang lalu

    luvies mana nih

  • Ani Yulia

    Ani Yulia

    4 jam yang lalu

    Im original visual wkwk

  • 6028Silvi Tiara

    6028Silvi Tiara

    5 jam yang lalu

    Ini mah calon kpop nya dari indonesia, mantap dehhh

  • 6028Silvi Tiara

    6028Silvi Tiara

    5 jam yang lalu

    Kok mirip natasha wilona

  • LAGI VIRAL

    LAGI VIRAL

    5 jam yang lalu

    Celline apanya natasya wilona????

  • Tyas Sari Intani

    Tyas Sari Intani

    5 jam yang lalu

    the way she talk, ini pasti cece cece international school wk

  • Tri Sauduran

    Tri Sauduran

    5 jam yang lalu

    FAN BOY REV VELVET WOIIII HERE!!!

  • cici widya

    cici widya

    6 jam yang lalu

    Reveluv bangga liat ini

  • syifa ruwaida

    syifa ruwaida

    6 jam yang lalu

    Orang bilang mirip jenie kok aku malah mikir sekilas mirip Natasha Wilona wkwkwk

  • IGIT RIANSYAH

    IGIT RIANSYAH

    7 jam yang lalu

    Liat deh para jurinya pun nyanyiin lagu Red Velvet. Pasti pada apal nih yuhuuuuuuu 🥳

  • IGIT RIANSYAH

    IGIT RIANSYAH

    7 jam yang lalu

    Asik Psycho Red Velvet yuhhuuuuu 👍

  • Restu Fahrunnisa

    Restu Fahrunnisa

    7 jam yang lalu

    Gilak nyanyi buat 5 orang

  • Viola Ariani

    Viola Ariani

    7 jam yang lalu

    Mirip Agnes mo😍

  • Dika Permana

    Dika Permana

    8 jam yang lalu

    Gila sih pilihan lagu nya susah bngt itu tp keren bngttt

  • Pratiwi Bangapadang

    Pratiwi Bangapadang

    8 jam yang lalu

    Ini yg smpt lewat di beranda tiktokku

  • Unknown Voice

    Unknown Voice

    8 jam yang lalu

    Sekilas mirip Agnez Mo

  • Kay Jacques

    Kay Jacques

    9 jam yang lalu

    Yura, rizki sama isyana tau kagu pshyco RV😭😭😭😭

  • Alex ID

    Alex ID

    9 jam yang lalu

    Keren amat.. Red velvet kudu liat

  • 김SHINEUN_24

    김SHINEUN_24

    10 jam yang lalu

    Muka mamanya mirip Denise SECRET NUMBER njim 😭

  • SaFiko Official_ツ

    SaFiko Official_ツ

    10 jam yang lalu

    celine: 12 years old girl that can sing while dancing
    me: 12 years old girl that can main hp while rebahan

  • Salman Family

    Salman Family

    10 jam yang lalu

    audisi kali ini bener" berat. bagus" bgt

  • Roy Ki

    Roy Ki

    11 jam yang lalu

    Seulgi junior nihh

  • Dicky Zaelani

    Dicky Zaelani

    11 jam yang lalu

    Sumpah gue suka banget. Nyesel banget gue baru nonton sekarang, sebagai Reveluv gue seneng ada yg bisa nyanyiin lagu ini sendirian. Lagu ini susah buat dinyanyiin sendiri, soalnya dipart nya Wendy sama Seulgi itu paling susah. Dan ini Celine nyanyi nya sambil dance pula, keren ini anak asli gue setuju kalo misalkan SM bisa liat Celine.

  • Anis Nindita

    Anis Nindita

    13 jam yang lalu

    Gila bagus banget

  • Cici aja

    Cici aja

    15 jam yang lalu

    Ngakak sma subtitel ngawur pas reff nya mba ningsih ktanya😭😭

  • Wikan JP

    Wikan JP

    15 jam yang lalu

    Apa ndak malu 😂😂

  • MR JIM

    MR JIM

    17 jam yang lalu

    Gw kesini gara gara jomblo

  • Alfito Bayu Ibrahim

    Alfito Bayu Ibrahim

    17 jam yang lalu

    Blackpink in your are. Yes, sir 🔥

  • Juesika vidyani Abdila

    Juesika vidyani Abdila

    17 jam yang lalu

    Wah SM apakah ngak mau calling Celine

  • Muhammad Hairul Anwar

    Muhammad Hairul Anwar

    18 jam yang lalu

    Teguh nih

  • Arya Setianis

    Arya Setianis

    18 jam yang lalu

    Keren bgt gillaa

  • Fadillah Asmaulfah

    Fadillah Asmaulfah

    18 jam yang lalu

    Semangat kak

  • Fadillah Asmaulfah

    Fadillah Asmaulfah

    18 jam yang lalu

    Anjim red pelpet

  • Ratnawati channel

    Ratnawati channel

    18 jam yang lalu

    Keren selin

  • Jahura Channel

    Jahura Channel

    18 jam yang lalu

    Adik adik sekarang hebat hebat nyanyi dan menguasai lagu lagu luar kerenn bangettt dehhhhhhh

  • Falencia Maria

    Falencia Maria

    18 jam yang lalu

    Good luck lahh keren banget ini😭✨

  • yunilestari Music

    yunilestari Music

    19 jam yang lalu

    Aku bangga wkwkwk.. semoga SM Ent melihat ini

  • 07-Milda Zahfa

    07-Milda Zahfa

    19 jam yang lalu

    Keren bgt dah

  • Sheilla Matondang

    Sheilla Matondang

    20 jam yang lalu

    LOVEEEEEEE KA ISYAAAN, LOVE LAGU PSYCHOOO LOVEEE

  • Rossalia Soraya

    Rossalia Soraya

    20 jam yang lalu

    Kalau bisa ngetag SM bakal ku tag ini

  • Stonk Mania

    Stonk Mania

    20 jam yang lalu

    Psycho!!! Good SM STAN and reveluv

  • Fransis Ensu

    Fransis Ensu

    20 jam yang lalu

    Kerennnn bangettttttttt🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🔥🔥

  • Marciano Langitan

    Marciano Langitan

    20 jam yang lalu

    Enak banget suaranya 🥰

  • nabila santosa

    nabila santosa

    21 jam yang lalu

    Anjrot kangen redve ueueu

  • Salza Putrinurian

    Salza Putrinurian

    21 jam yang lalu

    Emak nya kea jeng nara

  • Tita Nurul S

    Tita Nurul S

    21 jam yang lalu

    liriknya masih banyak yang salah, tapi selain itu suaranya ga diragukan lagi, emang bagus.

  • Wartadi -

    Wartadi -

    21 jam yang lalu

    Wajahnya Tatjana + Natasha Wilona

  • Jennie Rany Jane

    Jennie Rany Jane

    21 jam yang lalu

    Yukk reveluv dukung perempuan berharga iniii !!!

  • Jennie Rany Jane

    Jennie Rany Jane

    21 jam yang lalu

    Huyyy psycho

  • Irene Pratiwi Larasati

    Irene Pratiwi Larasati

    21 jam yang lalu

    Kerennnnn

  • Gina Novi

    Gina Novi

    21 jam yang lalu

    Lirik nya aga ngasal ya

  • Arie Wibowo

    Arie Wibowo

    21 jam yang lalu

    Cocok jadi adik nya agnes mo

  • Miss Kpopers

    Miss Kpopers

    21 jam yang lalu

    Fix calon trainee SM :)

  • Enayyy Rmdhni

    Enayyy Rmdhni

    22 jam yang lalu

    Coach marcell lucu bgt woi pas ikut dance

  • Dhea Maharani

    Dhea Maharani

    22 jam yang lalu

    Kerennn bgtt

  • Wina Aqeela

    Wina Aqeela

    22 jam yang lalu

    merinding gilaaaaaakk ..u make me psychooooo..lop Celine ...

  • Azizah Chairiani

    Azizah Chairiani

    23 jam yang lalu

    When mama is singing blackpink too

    • mariana setialie

      mariana setialie

      4 jam yang lalu

      @Sarudin Waktu dia dance perform lagu "Kill this Love" nya blackpink, udin..

    • Sarudin

      Sarudin

      5 jam yang lalu

      Blackpink? This is Red Velvet song

  • Robicha Azza

    Robicha Azza

    23 jam yang lalu

    Pas jakku yang terakhir ga ada obat enaak banget

  • N Tazky

    N Tazky

    Hari Yang lalu

    Mood banget pas choach isyan bilang "phuthaarr"

  • ple

    ple

    Hari Yang lalu

    SHE MADE PSYCHO FOR HER VERSION

  • Titin Sulastri

    Titin Sulastri

    Hari Yang lalu

    Kk Celine mirip kk Natasha wilona

  • Eunike Kezia

    Eunike Kezia

    Hari Yang lalu

    Na Haeun Indonesian version?

  • Hasna Nurchotimah R.

    Hasna Nurchotimah R.

    Hari Yang lalu

    gua ketika abis nnton drakor bilek :
    3:48

  • Angela Monalisa

    Angela Monalisa

    Hari Yang lalu

    AS A ONCE IM PROUD TOO!!!!!!!

  • Angela Monalisa

    Angela Monalisa

    Hari Yang lalu

    OMGGGGG

  • dalsugarnim

    dalsugarnim

    Hari Yang lalu

    suka banget sama medok e khas suroboyo buanget

  • Taufiq Firdaus

    Taufiq Firdaus

    Hari Yang lalu

    Anjir gila bagus bgt

  • Call me TT

    Call me TT

    Hari Yang lalu

    Meskipun pronunciation nya ga gitu bagus tapi suaranya baguss

  • putu Sutarsa

    putu Sutarsa

    Hari Yang lalu

    Paket komplit

  • Jessica Anita

    Jessica Anita

    Hari Yang lalu

    Celineee OMGGGGG!!! Good Luckk😍😍

  • Putri Sitorus

    Putri Sitorus

    Hari Yang lalu

    Wajahnya perpaduan antara natasya wilona&agnes mo

  • Omsakiom Omsakiom

    Omsakiom Omsakiom

    Hari Yang lalu

    😍😍😍😍

  • Hildaa aaa_

    Hildaa aaa_

    Hari Yang lalu

    Fun fact sebenernya sm udh ngelirik cuma ya dia gabriel yg ketiga dari Indonesia , masih was-was sama yang gabriel gabriel wkwkk

  • Hildaa aaa_

    Hildaa aaa_

    Hari Yang lalu

    ya tapi lucu ya kalo SM ngelirik dia The third Gabriel from Indonesia again dongg

    • Hildaa aaa_

      Hildaa aaa_

      8 jam yang lalu

      @dididias said_ Ada Gabriella ekaputri dia hidden trainee SM , sama Prince Gabriel dia udh nolak SM 2 kali

    • dididias said_

      dididias said_

      9 jam yang lalu

      Gabriella, dia, satunya siapa?

  • Asya Safira

    Asya Safira

    Hari Yang lalu

    Aaaa sukaa bangetttt

  • kookie vji

    kookie vji

    Hari Yang lalu

    Jujur suaranya bagus, tapi lagu ini masih terlalu sulit buat dia. Ini lagu buat 5 orang kan, jadi pastinya bakal kehabisan nafas.. terus nada tingginya juga belum bisa digapai.

  • Sri Wati

    Sri Wati

    Hari Yang lalu

    wahh daebakk

  • Anggia Megiana Putri

    Anggia Megiana Putri

    Hari Yang lalu

    Wihhh k-popersss

  • Kevin Matheus

    Kevin Matheus

    Hari Yang lalu

    TERBAIK ISYANA 4:28 !!
    😂😂😂😂😂😂

  • Suci Indah

    Suci Indah

    Hari Yang lalu

    Celine coba ikut audisi agensi korea siapa tau bisa trainee terus debut😍

  • Dian Savitri

    Dian Savitri

    Hari Yang lalu

    Reveluv hadir