Cerita Angel Dari Pernah Jadi SPG Sampai Tipe Cowo Idaman Angel | EMPETALK Angel

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2020
Ditonton 1 159 483
452

Follow Instagram Angel: angelicaaph...

For business inquires: jonathanliandi20@gmail.com

--

Subscribe channel gw: idvision.info

--

Tonton live stream gw tiap hari di Nimo TV jam 8 malem: www.nimo.tv/emperor
Follow Instagramgw yak: jonathanlia...
Follow Clothing Line gw juga nih: successor.i...

--

Terima kasih buat kalian semua yang selalu support gw dari awal sampe sekarang! Semoga kalian diberikan kesehatan dan rezeki selalu, yaa.

Jonathan Liandi
Komentar  
  • Jonathan Liandi

    Jonathan Liandi

    11 bulan yang lalu

    gw minta tolong ke kalian ye, please jangan cuma komen2 "EMPETALK A, EMPETALK B, EMPETALK C" karena bener2 ngeganggu untuk baca comment2an yang berguna dan membangun. boleh request, tapi cukup like aja 1 commentan yang isinya requestan kalian juga. atau kalian bisa juga DM gw langsung, gw baca kok. soalnya hal ini juga bikin empetalk ga pernah masuk trending lagii :( padahal dulu itu viewers ga sebanyak sekarang tapi bisa trending terus. mohon kerjasamanya ya, para viewers yang budiman.sukses dan sehat selalu!

    • Bayu Pratama

      Bayu Pratama

      Bulan Yang lalu

      @M. Hifzi bocil

    • orange kaya

      orange kaya

      7 bulan yang lalu

      Empetalk kekeyi

    • Randi Ver

      Randi Ver

      9 bulan yang lalu

      Loe membatas koment viewers kecewa

    • Depan Nama

      Depan Nama

      10 bulan yang lalu

      Kapan tayang di rasio 20:9 ko?

    • Bisma S

      Bisma S

      11 bulan yang lalu

      Next time "Lemon"

  • Helmi Fauzi

    Helmi Fauzi

    10 hari yang lalu

    Mamlir chanel gw:v

  • Alwan S

    Alwan S

    12 hari yang lalu

    Kak angelica pemain esport tercantik menurut ku karena fans sama kak angelica dari MPL s1

  • Muhd Akram

    Muhd Akram

    14 hari yang lalu

    Beauty with brain.

  • Rama Fahmi b

    Rama Fahmi b

    15 hari yang lalu

    siap yg setelah nonton editor ber kelas langsung nontonn

  • 31 Putu Radity Angga Susila Utama

    31 Putu Radity Angga Susila Utama

    19 hari yang lalu

    New set up sadissss

  • MAGNIFICO

    MAGNIFICO

    24 hari yang lalu

    Artinya learning by the wings apa ya?

  • Rofik Karim

    Rofik Karim

    29 hari yang lalu

    Menurut gua sih kak angel dewasa banget, idaman sih xixixi

  • sandal jepit

    sandal jepit

    Bulan Yang lalu

    Pandangan jo mesum tu....wkwkwk

  • ZERO ANANDA

    ZERO ANANDA

    Bulan Yang lalu

    "seketika dah panjang yah, maaf ya" pas angel blg gitu adem bet dengernya astagaaaaa

  • Alan Wijaya

    Alan Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Dulu anggel pernah di tanya Pemain eves terganteng Jawaban nya OURA tapi pas gue tengok vidio nya jadi Mas Reno Heran Di edit kek nya Di ulti tiora

  • ɢᴛᴋʟ• Maxlang

    ɢᴛᴋʟ• Maxlang

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga gw jadi jodoh angel

  • Alpannn 027

    Alpannn 027

    Bulan Yang lalu

    Bilang R kak angel

  • Muhammad Dhani

    Muhammad Dhani

    Bulan Yang lalu

    Angel kek nya se nasib sama olivia gosandra

  • ffm138 racing

    ffm138 racing

    2 bulan yang lalu

    51:46 njir seumur :v

  • Jeneng Samaran

    Jeneng Samaran

    2 bulan yang lalu

    Arrrrggg

  • Risqi Munaya

    Risqi Munaya

    2 bulan yang lalu

    Kode nih jo

  • Titori Aliano

    Titori Aliano

    2 bulan yang lalu

    Dari bentuk si jess no limit kliatan walau di buremi

  • cepot elkusla

    cepot elkusla

    2 bulan yang lalu

    Cantik bet

  • Buruh Tani Merdeka

    Buruh Tani Merdeka

    2 bulan yang lalu

    38:56 ihhh gede banget

  • ISAL GAMING

    ISAL GAMING

    2 bulan yang lalu

    Angel Gabisa RrRrRRr
    Sama kek skrruger dr
    Berarti jodoh😎

  • Fan

    Fan

    2 bulan yang lalu

    Biji aman jo?

  • rafael robeth junior jr

    rafael robeth junior jr

    2 bulan yang lalu

    Bang jo undang ko Justin

  • Zenz_

    Zenz_

    2 bulan yang lalu

    28:19 kuli jawa menangis mendengar ini 🗿

  • Pram Sompel

    Pram Sompel

    2 bulan yang lalu

    Undang bude clara

  • MuhammadPasha Alfarrel

    MuhammadPasha Alfarrel

    2 bulan yang lalu

    Gw telat 1 tahun wkwk

  • Arta Trima

    Arta Trima

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk kok nggk ada PP lu jo

  • 01. Ahmad Rafi

    01. Ahmad Rafi

    2 bulan yang lalu

    DI HACKK AKUNNYA COKKK WKWKWKWKWKWKWKWKWK

  • Adittya Adilfy

    Adittya Adilfy

    3 bulan yang lalu

    Sory Joo telat 1 tahun

    • Andi alif muzawwir Alif

      Andi alif muzawwir Alif

      2 bulan yang lalu

      Haha, apalagi pukul sudah

    • Rhman *iyalh

      Rhman *iyalh

      2 bulan yang lalu

      Mna ada baru 8 bulan Tolol

  • ANIME DRAGON

    ANIME DRAGON

    3 bulan yang lalu

    29:13 anti mage kak udh bersik gemul lagi:) bercanda

  • PANDO

    PANDO

    3 bulan yang lalu

    Idaman sih tapi beda keyakinan...

  • Keane BL

    Keane BL

    3 bulan yang lalu

    I LOVE You nya di jadiin editor berkelas 👍

  • Nawir Nananawir

    Nawir Nananawir

    3 bulan yang lalu

    Bang mau nanya agama angel itu apa bng. Maff

  • Adii Al Aziz

    Adii Al Aziz

    4 bulan yang lalu

    28:38 bullshit bener² bullshit

  • YOGI RINALDI

    YOGI RINALDI

    4 bulan yang lalu

    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Takuma 999

    Takuma 999

    5 bulan yang lalu

    Ww

  • Azwirman Feareno Putra

    Azwirman Feareno Putra

    5 bulan yang lalu

    Cantik kak anggel

  • Saipul_ Anwar

    Saipul_ Anwar

    5 bulan yang lalu

    R

  • Api_ AmAtirAsu

    Api_ AmAtirAsu

    5 bulan yang lalu

    Cantik dan suka menghargai perjuangan. Gk cuma ngarepin masa-masa enaknya aja. Ada gk sih yg seperti dia. Kenalan yuk

  • Bayu Krisna

    Bayu Krisna

    5 bulan yang lalu

    Ajg cantik bgt

  • Deo Sembri

    Deo Sembri

    5 bulan yang lalu

    Spam like skuyy

  • Chairul Alahta

    Chairul Alahta

    5 bulan yang lalu

    Wkwk

  • Sireng Chenel

    Sireng Chenel

    5 bulan yang lalu

    Ahmad udang lah sama udil

  • andre hie

    andre hie

    6 bulan yang lalu

    suaranya kayak lucinta luna jir

  • Pixx Gansss

    Pixx Gansss

    6 bulan yang lalu

    27:04

  • Routh SOE

    Routh SOE

    6 bulan yang lalu

    jessnolimit sih season 2

    • Kenav El-kasyif

      Kenav El-kasyif

      6 bulan yang lalu

      Iya kalo GK ios

  • Rifai Haland

    Rifai Haland

    6 bulan yang lalu

    Di kira kita idup ngga punya dosa kali😅😅 dengan menemui ajal bisa ngilangin masalah wkwkw lucu ka angela

  • Kytga indo

    Kytga indo

    6 bulan yang lalu

    Pasti yg liat baper

  • Andika Aditya

    Andika Aditya

    6 bulan yang lalu

    Modhussss

  • Galih Ristendi

    Galih Ristendi

    6 bulan yang lalu

    DAHLAH EVOS KALAH MPLI :)

  • Andika farhan

    Andika farhan

    6 bulan yang lalu

    Gua tau donkey

  • Rival MSB

    Rival MSB

    6 bulan yang lalu

    Aku tau angel kok

  • firman syah.

    firman syah.

    6 bulan yang lalu

    Demen bngt ama pemikirannya👍

  • Aris Susilo

    Aris Susilo

    6 bulan yang lalu

    Suruh angel bilang R

  • Rahmad Tomiy

    Rahmad Tomiy

    7 bulan yang lalu

    Bang sran gw nihh kalo lo apload vidionya dia bagi dua bang ,dua kali apload jagan sekali opload sampe satu jam ,kan kalo dibikin dua kali apload lumayan juga dua pidio

  • c4urselfboy

    c4urselfboy

    7 bulan yang lalu

    Pharsa membawa gw ke mitik wkwk, emang bagus tu mage

  • Z e e. Y w o.

    Z e e. Y w o.

    7 bulan yang lalu

    0:06

  • Z e e. Y w o.

    Z e e. Y w o.

    7 bulan yang lalu

    0:07

  • vidio jozz

    vidio jozz

    7 bulan yang lalu

    29:40 karena yg ganteng belum tentu setia 🤭😅

  • Rahul Pelor

    Rahul Pelor

    7 bulan yang lalu

    Mau dong jadi tower biar bisa dijagain angell wkk

  • Fadhil Hilmi

    Fadhil Hilmi

    7 bulan yang lalu

    Love you too Angel🌹🌹❤️❤️❤️

  • Ali

    Ali

    7 bulan yang lalu

    Gilaaa MANIS bngt cita-cita si angel...

  • weda.kurniawann

    weda.kurniawann

    7 bulan yang lalu

    emg udh debest dh pokoknya ce angel jadi istri dan calon ibu dari anak" gw azekk

  • Aji Muhammad Adnan Adnan

    Aji Muhammad Adnan Adnan

    7 bulan yang lalu

    Sama maungzy aj soalnya sama2 cadel

  • ALDIZHAR NAJMI OLIVIAN

    ALDIZHAR NAJMI OLIVIAN

    7 bulan yang lalu

    Di thumnail nya foto jess 😂

  • Muhammad Ifan

    Muhammad Ifan

    7 bulan yang lalu

    1:02:06

  • Muhammad Ifan

    Muhammad Ifan

    7 bulan yang lalu

    1:02:6

  • Muhammad Ifan

    Muhammad Ifan

    7 bulan yang lalu

    1:2:6

  • Muhammad Ifan

    Muhammad Ifan

    7 bulan yang lalu

    55:45

  • miko ronaldo

    miko ronaldo

    7 bulan yang lalu

    kak cobak buat konten mabar bareng kak anggel

  • PREDATOR 1FF

    PREDATOR 1FF

    7 bulan yang lalu

    Saudara nya dyilan pros ternyata angel,kagak bisa ngomong "R" wkwkw😂😂

  • FARID NUR ROKHMAN

    FARID NUR ROKHMAN

    7 bulan yang lalu

    Angel jadi youtuber game aja

  • Nael Harvey

    Nael Harvey

    7 bulan yang lalu

    Bnyak bngt iklan nya anjirr

  • Gembis YouTube

    Gembis YouTube

    7 bulan yang lalu

    Kalau kak angel buat aku aja kak😂

  • Armen 13 Assasin

    Armen 13 Assasin

    7 bulan yang lalu

    Hahahhahaha hajar cukkkkkkkk majuuuuuuuuu😂😂😂😂😂 fix tembem number one👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • A gamerZ

    A gamerZ

    7 bulan yang lalu

    🤐🤐🤐😼😼😼gue diem aja !!!!!

  • Hi

    Hi

    7 bulan yang lalu

    Pasukan Bagong Aja nama fans nya

  • Heru Oke

    Heru Oke

    7 bulan yang lalu

    Baru Sadar Kalo Angel Cadel "R"

  • Ze us

    Ze us

    8 bulan yang lalu

    good job

  • lotus white

    lotus white

    8 bulan yang lalu

    jo... angel cantik gk?

  • Suryadi Mulya

    Suryadi Mulya

    8 bulan yang lalu

    Jo jaket nya anastasya keren tuh

  • LORD GRANDONG

    LORD GRANDONG

    8 bulan yang lalu

    Gua liat judulnya seolah- olah SPG ini seperti apaaa gituuu~
    Padahal ya mereka ini sama² cari makan, bedanya mereka jasa pelayanan marketing, menawarkan barang ke calon konsumen dengan penampilan yg sedikit mencolok (menurut budaya orang Indonesia). Wah.. kachau sih

  • Alghifari

    Alghifari

    8 bulan yang lalu

    Gua baru tau kak angel gk bisa ngomo 'R

  • Babi Gamers

    Babi Gamers

    8 bulan yang lalu

    Kata terakhir vidio sangat mematikan

  • sugar doge

    sugar doge

    8 bulan yang lalu

    Raja barong pasang adsense nya

  • Ramdan Setiawan

    Ramdan Setiawan

    8 bulan yang lalu

    1:26:17 i love

  • SEMUA MASUK Channel

    SEMUA MASUK Channel

    8 bulan yang lalu

    cuma 1 jam doang? lu ngeremehin hospot temen gw?

  • wahid asyrafi

    wahid asyrafi

    8 bulan yang lalu

    Eko itu yg dibahas pernah di hujat aing mah tau😂

  • spicgulz

    spicgulz

    8 bulan yang lalu

    Bareng ka not not

  • Putra Gaming

    Putra Gaming

    8 bulan yang lalu

    https://youtu.be/X1duf4nTRZk

  • Bagas Saputra

    Bagas Saputra

    8 bulan yang lalu

    Banggg

  • NightZero

    NightZero

    8 bulan yang lalu

    Uwu imut,cantik,gak bisa omong r lucu bangettttttt

  • Ikbal Ikbal kasep

    Ikbal Ikbal kasep

    8 bulan yang lalu

    Bang komentar link lemon dong

  • rayhan 997

    rayhan 997

    9 bulan yang lalu

    Mana intronya jojo wikiwk:(

  • doci polos

    doci polos

    9 bulan yang lalu

    angel paling the best dari semuanya🔥🔥🔥

  • Galang Jiwo

    Galang Jiwo

    9 bulan yang lalu

    O

  • Ubay Pepek

    Ubay Pepek

    9 bulan yang lalu

    21:37 angkat apa tuh

  • Aerio Dikky S

    Aerio Dikky S

    9 bulan yang lalu

    29.42

  • Ahmad Miftakhurrahman

    Ahmad Miftakhurrahman

    9 bulan yang lalu

    Kuningnya banyak bett

  • Centa

    Centa

    9 bulan yang lalu

    Marsha OZAWA