CERITA DIBALIK PEREMPUAN YANG SUKA PESAN ANTAR MAKANAN DALAM PORSI BANYAK.. [RDD5/30]

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Ditonton 369 639
16

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#RinDingDongSeason3

Korea Reomit
Komentar  
  • Moonchias 04

    Moonchias 04

    16 jam yang lalu

    aku baru nonton pas lebaran ๐Ÿ—ฟ

  • Betelgeuse C.

    Betelgeuse C.

    Hari Yang lalu

    wkwk kurir makanannya kena mental

  • Sayaka Tan

    Sayaka Tan

    2 hari yang lalu

    Bagi aku sihh jatuhnya lebih sedihh dibanding horror

  • Maruko

    Maruko

    2 hari yang lalu

    Bertele tele

  • Haniko Futa

    Haniko Futa

    2 hari yang lalu

    HEI! JANGAN LUPA RAMAIKAN CHANNEL INI JUGA, YA! https://www.youtube.com/watch?v=LkFKDJU54K8

  • Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan

    2 hari yang lalu

    Bang temen gw pernah gitu bang

  • Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan

    2 hari yang lalu

    Bang temen gw pernah gitu bang

  • Novy Meliana Laksanawati

    Novy Meliana Laksanawati

    3 hari yang lalu

    Itu dulu aku mas Hansol... Sendiri tapi beli delivery servicenya seperti makan satu keluarga 5 generasi

  • Silvani Kumala

    Silvani Kumala

    3 hari yang lalu

    Hadir

  • Helena HyunSukChiLi

    Helena HyunSukChiLi

    3 hari yang lalu

    Mass..
    Buat acara give away 5 juta subscribe kya channel sebelah donk >โ˜†

  • Elit Pastika

    Elit Pastika

    4 hari yang lalu

    3:50 SOS Kah?!

  • Amelia Galaxy

    Amelia Galaxy

    5 hari yang lalu

    Salfok sama poni mas hansol wkwk

  • Lestarina EP

    Lestarina EP

    5 hari yang lalu

    Mie nya jadi krupuk, makannya dibilang mlempem :((

  • Rehandika S

    Rehandika S

    6 hari yang lalu

    Rindingdong bagus pas puasa taun kemarin :( lebih seru durasi panjang + serem serem

  • Vici Pelia

    Vici Pelia

    6 hari yang lalu

    Hhaha pulang ke akhirat

  • ื‚

    ื‚

    7 hari yang lalu

    Sebagai contoh gaes, kalau ada yg berduka jangan dicuekin atau acuh tak acuh. Kasih dia hiburan atau apa gitu, biar dia bisa melupakan dan menerima kenyataan. Jujur kasian sih sama ibu ibu nya

  • hanji zoe

    hanji zoe

    7 hari yang lalu

    Astaga malam jum'at๐Ÿ˜ญ

  • Aynana Sflalic

    Aynana Sflalic

    9 hari yang lalu

    "ngoahahahahaa... " yang ketawa di intro 0:08 itu mas hansol nggeh? hehehe

  • Hani Skincare

    Hani Skincare

    11 hari yang lalu

    Lek kui kok gelap2an to. Nek umak dgetak ko mburi piye ๐Ÿฅบ???

  • Asilacantik Sita

    Asilacantik Sita

    13 hari yang lalu

    Merinding.. :")

  • ํŒŒ๋ฆฌ ๋‹ค Farrr

    ํŒŒ๋ฆฌ ๋‹ค Farrr

    14 hari yang lalu

    Plisss gayanya machooo

  • Joanna G

    Joanna G

    14 hari yang lalu

    Gorengan=๐Ÿ—ฃ๏ธ Khorengan

  • Rachael A.C

    Rachael A.C

    15 hari yang lalu

    Gw bukanya serem, malah kasian:(

  • Mochi Aurora

    Mochi Aurora

    15 hari yang lalu

    .

  • Frizky Hafidz

    Frizky Hafidz

    15 hari yang lalu

    Klo baca teksnya membingungkn dan tdk sesuai

  • Fithriyah Nur Hamidah

    Fithriyah Nur Hamidah

    17 hari yang lalu

    Ak pikir ni cerita dri china itu mas hansol, soalnya ak pernah liat slh satu youtuber indo yg cerita tentang ada org yg psen makanan di apartemennya slh satu resto itu si pengantar makanan blg dia liat 3org yg lgi maen mahjong, dan setelah mereka selesai makan mereka bayarnya pakai uang buat org meninggal gt alias uang lelayu, dan resto itu tiap hari dpt orderan dri apartemen itu dan mereka bayar dgn uang yg sm, sampe si pemilik ni penasaran sm yg beli direstonya akhirnya dia sediri yg nganter pas sampe disna dia liat pintu rmhnya kebuka sedikit tpi pas dia buka ada bau busuk dri dlm rmh dan ternyata 3org yg main mahjong itu udh meninggal dan sipemilik resto langsung panggil polisi ternyata pas dicek 3org itu udh meninggal 2bln yg lalu tpi anehnya didlm perut 3org itu ada proses mencerna makanan yg mereka psen diresto itu dan tetangga sekitar blg klo rmh itu selalu rame gara2 mereka tiap mlm selalu main mahjong, tpi mereka gk pernah liat mereka keluar dirmh, pikir org sekitar dirmh itu rame jdi ada penghuninya dan selalu ada psanan makanan jdi gk ada yg nyangka klo ada mayat didlm rmh itu, mereka meninggal karena kelelahan bermain mahjong

  • Grace Wang

    Grace Wang

    17 hari yang lalu

    Uber mana pernah ad food service
    masi pengen psn chinesefud di korea kek di drama2
    rempongye hrs bolakbalik ngambil gitu
    mknnya jg kudu buru2dong kan jgn sampe udh mo diambil tp kt lom kelar
    ttangganya tp ga diganggu kah?
    gpplah toh dia cm pesen gada ganggu gmn

  • Lydia Sihombing

    Lydia Sihombing

    17 hari yang lalu

    waktu mas hansol bilang "kalo yg kmaren 401, yg hari ini 402" aku lgsung ingat KRI Nanggala 402..
    pas liat waktu uploadnya, trnyata masih tgl 16 April.
    kebetulan yg membuatku overthinking.. :(

  • Novelyn Yang

    Novelyn Yang

    17 hari yang lalu

    3 pangsit + 1 gorengan daging + heci gratisan... mas, kalo saya sih segitu banyak saya makan sendiri mas, ga ngundang2 org pun uda bakalan abis sendiri ๐Ÿ˜‚

  • Dioz Mahardhika

    Dioz Mahardhika

    18 hari yang lalu

    Wkwkwkkw pgn tak jambak poni mu mas

  • Amira Okta Vianda

    Amira Okta Vianda

    18 hari yang lalu

    jdi ingat tetanggaku..anaknya meninggal krna bunuh diri.tiap hari ibunya nyiapin makan buat anaknya itu,ditaruh di kamar.klo lebaran juga dibeliin baju baru buat almarhum anaknya itu.katanya kalo anaknya datang tuh baunya beda,jdi ibunya bisa ngerasain itu...hiiiiiiiii

  • Alda Putri

    Alda Putri

    18 hari yang lalu

    Amannn tida ada jumpscareee

  • Oi oi Chen

    Oi oi Chen

    19 hari yang lalu

    Heci tu apa ๐Ÿคฃ

  • Kekekoki Kauai

    Kekekoki Kauai

    19 hari yang lalu

    Hansol lagi demen konten horor neh. Cobak o mbahas tentang dunia ibu dan anak mas.Generasi kedepan butuh wanitax2 tangguh yg memegang nilaix2 kebijaksanaan nenek moyang. Disadari po gak nilaix2 kearifan perempuan di masa lalu udh hampir luntur termakan gaya hidup modern.

  • Ion Priyono

    Ion Priyono

    19 hari yang lalu

    SUMPAH GANGGU BGT TRANSLATE YT

  • Humaira Mafaza

    Humaira Mafaza

    19 hari yang lalu

    Ini menyedihkan sih mas hansol. Tapi kalo seumpama yg pesen makanan itu selama ini udah mati lama dan masih bisa pesen makanan itu baru menakutkan

  • chikoy ci

    chikoy ci

    20 hari yang lalu

    Mas hansol nek gawe hem kotak kotak wis jametnesia nemen ๐Ÿ˜‚

  • Lie HyeonHua

    Lie HyeonHua

    20 hari yang lalu

    Sayaaaa serinf mesen yogiyo... Abangnya untung ngak ngira aku begitu yah hahaha kl mesen banyak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Kasihan... Ibunya masih belom rela ato dia shock keluarga nya meninggal ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Cat Lover

    Cat Lover

    20 hari yang lalu

    Kyknya pernah baca diwebtoon. Tp lupa judulnya apa. Klo ga salah Tales of the unusual atau apa gitu. Genrenya horror juga

  • Cat Lover

    Cat Lover

    20 hari yang lalu

    Kyknya pernah baca diwebtoon. Tp lupa judulnya apa. Tales of the unusual atau apa gitu. Genrenya horror juga

  • Fajarani Paramita Ynk

    Fajarani Paramita Ynk

    20 hari yang lalu

    Mas rambutnya diitemin aja biar lbh serem nuansanya

  • Kevin Tan

    Kevin Tan

    21 hari yang lalu

    Kadang jd suka salfok sama ekspresi mas hansol yg terlalu zoom..

  • VTAEMINTEA

    VTAEMINTEA

    21 hari yang lalu

    Wooh kasian :(

  • Sulistyo pramita

    Sulistyo pramita

    21 hari yang lalu

    Guduk opo2 aku nonton e pas malem2,kebayang hantu ndek kamar ku:)

  • nugu?

    nugu?

    21 hari yang lalu

    oitt medeni pisan iki mas :(

  • Unyu Unyu

    Unyu Unyu

    22 hari yang lalu

    Sediiiih banget malah denger ini

  • Salma Syifa_103

    Salma Syifa_103

    22 hari yang lalu

    Punten tanya, andaikan perempuannya itu orang normal yang acaranya batal jadi makanannya tidak habis, makanannya dipindah ke piring sendiri ngga? Atau juga dibalikkan?

  • ba ba ba ba ba bangsat

    ba ba ba ba ba bangsat

    22 hari yang lalu

    Akkaoaka kalo bisik bisik gini malah ngakak gak fokus

  • Leni Apriyani

    Leni Apriyani

    22 hari yang lalu

    ga ada jumpscare tetap ajh aku tuh kalau nonton ini hape dibalik

  • Syifa Salsabila

    Syifa Salsabila

    23 hari yang lalu

    Kasiaan, deep yaa losing someone gitu... huhuhu

  • Purple Sky

    Purple Sky

    23 hari yang lalu

    Baru dataaaang akuutuuuu

  • ZsใƒพYura _

    ZsใƒพYura _

    23 hari yang lalu

    Ini sih sedih .suram๐Ÿ˜ถ

  • alviola yolanda wijaya

    alviola yolanda wijaya

    23 hari yang lalu

    Kayaknya rindingdong season 3 udah ga ada jumpsacre nya๐Ÿ˜‚

  • Salza S Finalia

    Salza S Finalia

    23 hari yang lalu

    Jadi inget drakor lets fight ghost

  • Riska Putri

    Riska Putri

    23 hari yang lalu

    Lebih suka format ring ding dong yg gini. Tanpa jump scare pun sebenernya mas hansol punya skill yg hebat utk membangun suasana serem dan menakutkan. Dan jujur nontonnya jd lebih enak. Ibaratnya video yg ada jump scare tuh kayak sambel yg puedes bgt, ga nikmat dimakan soalnya bikin sakit perut. Kalau yg skrg ini ibarat sambel yummy, enak dimakan dan bikin pengen lagi hahaha

  • Aura XD

    Aura XD

    23 hari yang lalu

    Gk tau mau komen apa :v

  • eka saleh

    eka saleh

    23 hari yang lalu

    SEDIH

  • Gitta Adelia

    Gitta Adelia

    23 hari yang lalu

    Selain mungkin si istri masih blm ikhlas dgn kepergian suami dan anaknya, aku jd kepikiran mungkin si istri masih bisa melihat atau merasakan kehadiran arwah suami dan anaknya, makanya si ibu selalu pesan 3 pangsit jadi 2 pangsitnya dan hechi nya kemungkinan udh dimakan sama suaminya tapi emg makanan yg dimakan sama roh org meninggal gk habis tapi rasanya jd hambar, anyway cerita yg ini aku lebih ke sedih dan prihatin sama si istri :(

  • Yudha Pp

    Yudha Pp

    23 hari yang lalu

    Biasa aja sih klw menurut gw... ga serem ga sedih... cuma yg komen aj bnyk yg pd halu dn lebay, tp gw udh tau netizen Indonesia emang ky gtu... ๐Ÿ˜โœŒโœŒ

  • eni setiyowati

    eni setiyowati

    23 hari yang lalu

    Nonton sambil boker

  • Sheafa Nuna

    Sheafa Nuna

    24 hari yang lalu

    Konten RDD yang mood banget , merinding merinding sedap ~brrrrr ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ

  • Gearryl 777

    Gearryl 777

    24 hari yang lalu

    Rambutya berubah lagi njirrr

  • Budiarto

    Budiarto

    24 hari yang lalu

    Wahai komen no jumpscare
    Makasih loh rek
    berguna banget buat kaum kebawa mimpi๐Ÿ˜‚

  • E. dR.

    E. dR.

    24 hari yang lalu

    HALAH.... si penganter cuma overthinking aja ternyata...

  • herwin

    herwin

    24 hari yang lalu

    Kalau ada jumscare pasti. Lebih menarik๐Ÿ˜”๐Ÿ˜

  • Annisa B

    Annisa B

    24 hari yang lalu

    aku yang perempuan dan bisa makan segitu banyak merasa tersungging wwkwkwk

  • Caswati

    Caswati

    24 hari yang lalu

    Mas hansol kelingkingnya kenapa? Seperti terluka ?

  • Stephanie Priscilla

    Stephanie Priscilla

    24 hari yang lalu

    lebih ke sedih daripada serem :"(

  • Shinta Riris

    Shinta Riris

    24 hari yang lalu

    so sad

  • cecilia mary

    cecilia mary

    24 hari yang lalu

    Mau tanya..di awal kan Hansol mengatakan balik lagi bersama orang Korea yang .....? Dengarnya sih kemedek, benarkah?dan artinya apa?

  • Anbarani Fristi

    Anbarani Fristi

    24 hari yang lalu

    Mas hansol.. Apa cara ngomong nya gabisa biasa aja ya hehe.
    Kalau model gini, bagus juga si.. Cuma dengerin nya sedikit kaya kecapean n kehabisan suara ๐Ÿ˜…

  • andina safwan

    andina safwan

    24 hari yang lalu

    Kasian..

  • Oca so-tjhin

    Oca so-tjhin

    24 hari yang lalu

    Ini sedih sih. Hamba berharap kalo (amit2) ini terjadi ke hamba, bersedih pasti, tapi pengennya move on, cause life goes on :')

  • Mega Ramadhan

    Mega Ramadhan

    24 hari yang lalu

    Kasian banget, serem + sedih

  • Adinda Julima

    Adinda Julima

    24 hari yang lalu

    Rindingdong menemani hari puasa ku๐Ÿ˜

  • Be freeeESHHhh

    Be freeeESHHhh

    24 hari yang lalu

    Plz ada jumpscare , rindu

  • Winda Ghaida

    Winda Ghaida

    24 hari yang lalu

    ih thumbnailnya mirip bgt sama kak j

  • Rihlatul Ulfa

    Rihlatul Ulfa

    24 hari yang lalu

    Sedih bgt ceritanya,iya ibu itu kaya mau seakan2 anak sama suaminya masih ada,dan bisa nikmatin makan bersama,juga dia merasa suaminya akan tetap memakan heci,walau raganya udah ga ada,sumpah sih sedih bgt,gmn dia ngerasain hidup sendiri dan orang2 yg menjadi pondasi di hidup dia malah udh meninggal,dia sampe bertahan berbulan2 dr musibah itu, itu udh keren bgt sih menurut ku,sedih bgt sumpah.

  • Rihlatul Ulfa

    Rihlatul Ulfa

    24 hari yang lalu

    Sumpah seru bgt!!

  • bule chipu

    bule chipu

    24 hari yang lalu

    Pernah
    Tp pas tinggal d luar negri๐Ÿ˜

  • Mom Nathan

    Mom Nathan

    24 hari yang lalu

    Pertanyaannya dibayar ga itu pesenan makanannya?

  • Ratri Retnosari

    Ratri Retnosari

    24 hari yang lalu

    heci iku opo mas

  • Black stan

    Black stan

    24 hari yang lalu

    Hih...serem ah...๐Ÿ˜ถ

  • Qomariah

    Qomariah

    24 hari yang lalu

    KONTEN YANG PALING AKU TUNGGUUUUUUU, RINDINGDONG RINDINGDONG DARIRINGDONG

  • ํ‚ค์•ผ์˜ ๊ณ„๋ž€

    ํ‚ค์•ผ์˜ ๊ณ„๋ž€

    24 hari yang lalu

    WKKKK HECI

  • Flo Ren

    Flo Ren

    24 hari yang lalu

    salfok sana rambut dan topinya mas Hansol ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Beti Suwandayani

    Beti Suwandayani

    24 hari yang lalu

    jok bisik2

  • madu murni

    madu murni

    24 hari yang lalu

    Maksut dari bolo-bolo sebenarnya apa sih bang. Saudara saudara ya.. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜atau bolo2 kayak lagunya anak2 di indonesia jaman dulu. Mama bolo bolo papa bolo bolo ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • KIKI MERCYA

    KIKI MERCYA

    25 hari yang lalu

    Mas Hansol Bikin DEG DEG aaaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Matahari Dwikhanza Yulia

    Matahari Dwikhanza Yulia

    25 hari yang lalu

    kak jangan haharewosan (bisik bisik) egk jlass

  • 1_Laila_D19

    1_Laila_D19

    25 hari yang lalu

    Ngakak Free Heci

  • Tasyaa Zahidah AW

    Tasyaa Zahidah AW

    25 hari yang lalu

    Jadi keinget drakor The Strange Housekeeper.. Si pembantu yg aneh sering mesan 3 set burger tapi gak pernah d makan.. Ternyata dia sering ke situ bareng suami dan anaknya.. Tapi dua2nya uda meninggal.. Kirain dia yg bunuh ternyata...

  • Tasyaa Zahidah AW

    Tasyaa Zahidah AW

    25 hari yang lalu

    Mngkin gada jumpscare nya.. Tpi buat yg nonton pake hnset.. 8:53 ada suara nangis.. Tiati nanti terngiang2 pas tidur.. :')

  • Angelina Bluecount

    Angelina Bluecount

    25 hari yang lalu

    mas hansol, boleh request mystery horor hotel cecil -LA. saya lihat documentary nya lumayan beguduk ngeri.

  • hawaaa

    hawaaa

    25 hari yang lalu

    hiii sorry tanya, apa maksud bolo-bolo?
    btw salam dari malaysia!

    • hawaaa

      hawaaa

      24 hari yang lalu

      @Vico Triantoro ouh thank youuu๐Ÿ’•โค

    • Vico Triantoro

      Vico Triantoro

      24 hari yang lalu

      Bolo bolo tu macam nama fans of hansol. Hansol called us bolo bolo๐Ÿค—

  • erita diahsari

    erita diahsari

    25 hari yang lalu

    Mas Hansol pinter tenan bikin aku ikut masuk cerita...hiiiii

  • Miss Widy

    Miss Widy

    25 hari yang lalu

    Bukan menyeramkan sih tapi menyedihkan. Butuh support dari orang2 sekitar.

  • rafsbkrs.

    rafsbkrs.

    25 hari yang lalu

    Iklannya malah minuman:(

  • dihh wibu

    dihh wibu

    25 hari yang lalu

    Kalo di Indonesia piring/mangkuknya ditaruh didepan rumah 5menit kemudian pasti udh ada yg ambil:v

  • Trd

    Trd

    25 hari yang lalu

    uka2 onok a bang dkono