Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 498 477
73

Hai semua nama gue Ewing dan salah satu kasus paling mengerikan adalah kasus dari keluarga Watts. Nah tau gak sih lo kalau dalam kasus keluarga Watts ini ada keterlibatan dari sosok 'hantu' beserta juga penampakannya?

โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ PLAYLIST
๐Ÿ‘ป MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idvision.info/build/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
๐Ÿ˜ฑ Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idvision.info/build/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
๐Ÿ“ธ Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idvision.info/build/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
๐Ÿ”ฅ Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idvision.info/build/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
๐Ÿฟ Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idvision.info/build/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
โž–โž–โž–
#EwingHD #TrueCrime #Chriswatts
Chris Watts True Crime Colorado Cerita Seram

Ewing HD
Komentar  
  • Bagus_z AL

    Bagus_z AL

    3 jam yang lalu

    11:58 sakitsi emang

  • Kๅ‚็ˆชๅ‚ใ„ฅๅ‚ใƒ•ฤจ ๅ‚.ๅฐบ

    Kๅ‚็ˆชๅ‚ใ„ฅๅ‚ใƒ•ฤจ ๅ‚.ๅฐบ

    15 jam yang lalu

    Fix hantu bng no debat no rekayasa itu asli bng

  • Smoant Knight 80

    Smoant Knight 80

    16 jam yang lalu

    Tumben ga binoms skuy duls

  • Julian Rizki

    Julian Rizki

    20 jam yang lalu

    ใ…ค
















































    ใ…คใ…คใ…ค

  • mitos channel

    mitos channel

    Hari Yang lalu

    Mata lo tu bang pasang baik baik

  • Sulistiawan Made

    Sulistiawan Made

    Hari Yang lalu

    Halu

  • Pemersatu Bangsa

    Pemersatu Bangsa

    Hari Yang lalu

    Mkny jgn nikah

  • Gilang Saputra

    Gilang Saputra

    Hari Yang lalu

    edan

  • Gildo Arten

    Gildo Arten

    Hari Yang lalu

    Setelah pesan-pesan berikut ini

  • Galang Aditya

    Galang Aditya

    Hari Yang lalu

    siapa yg kesini gara2 tiktok?

  • RASYA 2677

    RASYA 2677

    Hari Yang lalu

    Rata2 pada comment tentang "Siapin Cemilan lo"

  • Syed5259 Syed

    Syed5259 Syed

    2 hari yang lalu

    Tu pasal Allah swt benarkan lelaki islam nikah boleh sampai 4 isteri agar x jadi begini.sesungguhnya Allah swt maha mengetahui Apa yang Dia cipta..yang banyak menentang adalah orang kristian..dan bnyak yang jadi pembunuh dan dibunuh adalah warganya

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    2 hari yang lalu

    Lu tim nonton sambil rebahan apa sambil boker?

  • Yah dut Bangko

    Yah dut Bangko

    2 hari yang lalu

    Roh yg tidak tenang biasanya terjadi jika jenazah korban tidak di makam kan dengan layak bg

  • christian richardson

    christian richardson

    2 hari yang lalu

    Suara jeritan itu terekam di dinding rumah itu

  • Verro Ferdiansyah

    Verro Ferdiansyah

    2 hari yang lalu

    Iklannya menganggu gaes

  • DESTYN AL GHANIYY

    DESTYN AL GHANIYY

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ

  • Rafie Irwansyah

    Rafie Irwansyah

    2 hari yang lalu

    Ewing hd;gw minum dulu aus
    Disponsori oleh j.co๐Ÿ˜‚

  • M

    M

    2 hari yang lalu

    Bosenin dengernya, liatnya jg

  • Samuel Hasibuan

    Samuel Hasibuan

    2 hari yang lalu

    ngentd lagi makan jadi ga nafsu

  • Samuel Hasibuan

    Samuel Hasibuan

    2 hari yang lalu

    13:00

  • T.S. art

    T.S. art

    2 hari yang lalu

    16:12 kasih peringatan ngab kaget anjirr

    • Muhammad Fauzan Abdillah 18

      Muhammad Fauzan Abdillah 18

      2 hari yang lalu

      Sumpah gua kaget ๐Ÿ—ฟ

  • Oyr Unbi

    Oyr Unbi

    2 hari yang lalu

    Slurrrpp aahhh

  • Rissa syifa Nadzifah

    Rissa syifa Nadzifah

    3 hari yang lalu

    6:48 gua tandain otw jadi bahan Meme

  • HakuKeyzak

    HakuKeyzak

    3 hari yang lalu

    Dolar kuning gk, Dolar kuning gk, Dolar kuning gk, Dolar kuning lah masa eggak

  • GueKan Sahir

    GueKan Sahir

    3 hari yang lalu

    01:00

  • GueKan Sahir

    GueKan Sahir

    3 hari yang lalu

    16:12

  • Blom Nastic

    Blom Nastic

    3 hari yang lalu

    12:38 gelas mirip punya gue

  • Spongebob Squarepants

    Spongebob Squarepants

    3 hari yang lalu

    bukan halu atau kaga tapi editan atau kaga itu video

  • Vm RobloxG

    Vm RobloxG

    3 hari yang lalu

    12:19 anying goblox

  • Andika Noob

    Andika Noob

    3 hari yang lalu

    Siapin cemilan?
    Puasa gua.

  • Elias Adiwibowo

    Elias Adiwibowo

    3 hari yang lalu

    Sekali lagi

  • P3ngk0rzzz

    P3ngk0rzzz

    3 hari yang lalu

    0:50 wah bang ewing ngajakin ga puasa๐Ÿ—ฟ

  • Ilhamm TV

    Ilhamm TV

    3 hari yang lalu

    "please dad, don't". sakit ati gua astaga

  • RICH PUBGM

    RICH PUBGM

    4 hari yang lalu

    princess meed xsilap aq ad tau buat video psl family ni....tpi xpo ar..lyn jelh๐Ÿ˜‡

  • Dhani Uam

    Dhani Uam

    4 hari yang lalu

    Gua mau lo perhatiin baik baik muka nya ewing jelek

  • Yudha Abdi YT

    Yudha Abdi YT

    4 hari yang lalu

    14:25 kebanyakan nonton belledelphine ya bang ewing

  • Yudha Abdi YT

    Yudha Abdi YT

    4 hari yang lalu

    6:48 mantap kali

  • Yehezkiel 4:15

    Yehezkiel 4:15

    4 hari yang lalu

    Gk kaget mah ama org barat apalagi yg kurang agamanya/ ateis, gila kebanyakan cara berpikirnya

  • Dream's sister

    Dream's sister

    4 hari yang lalu

    "Cerita ini bakal seru banget, jadi siapin cemilan karena ini seru"
    Gw puasa bang dan w tau lu kaga peduli

    • Dream's sister

      Dream's sister

      2 hari yang lalu

      @Clover - owh

    • Clover -

      Clover -

      2 hari yang lalu

      Nggak semua subscriber puasa, kak ^^

  • Adly Azzahir

    Adly Azzahir

    4 hari yang lalu

    11:59 - 12:20 kenapa sih kalo bang ewing toxic gw ketawa mulu ajg๐Ÿ—ฟ

    • Dahlan Drinkwater

      Dahlan Drinkwater

      2 hari yang lalu

      Itu artinya anda tidak waras

  • Date VFX

    Date VFX

    4 hari yang lalu

    12:37

  • Bryan Rosales

    Bryan Rosales

    4 hari yang lalu

    Salfok sama translete nya bang, duluan tuh sebelum pembahasan๐Ÿ˜‚

  • Zieel

    Zieel

    4 hari yang lalu

    FB nya mengenang wkwkwkwk

  • Zar

    Zar

    4 hari yang lalu

    0:50 when gw yg lg puasa
    "Siapin cemilan lo"
    ๐Ÿค

  • Richard Gaming

    Richard Gaming

    4 hari yang lalu

    Ho'oh

  • Richard Gaming

    Richard Gaming

    4 hari yang lalu

    Pasopati anjeng

  • Richard Gaming

    Richard Gaming

    4 hari yang lalu

    Ewing is blue

  • Richard Gaming

    Richard Gaming

    4 hari yang lalu

    Ewing is red

  • Rama Dwi Sanjaya

    Rama Dwi Sanjaya

    4 hari yang lalu

    Gua mau lo ketik ! Vee oo tii iii, okay vee ooo tii iii,

  • Jay O'ley

    Jay O'ley

    4 hari yang lalu

    ada yang kelewat bang, penampakan bayangan seperti anak kecil di lt.2

  • Rheven Permana

    Rheven Permana

    5 hari yang lalu

    Ini film nya di netlfix, lengkap ceritanya

  • Roysul Saputra

    Roysul Saputra

    5 hari yang lalu

    gw punya feeling polisi pelacaknya iseng, itu suara dari yang bawa kamera, kalau suara anak kecilnya rekaman yang dia bawa.

  • iNoT

    iNoT

    5 hari yang lalu

    Watts bukannya dari ipa?

  • Mau lana Malik aziz

    Mau lana Malik aziz

    5 hari yang lalu

    real suara :)

  • TheJoJo

    TheJoJo

    5 hari yang lalu

    16:12 Katanya ga ada jumpscare :(

  • Dankers 101

    Dankers 101

    5 hari yang lalu

    Gila emang si Chriss, mual gw denger kisahnya!

  • Orie Kazuto

    Orie Kazuto

    5 hari yang lalu

    16:11 gw pke headset bgsssstttt๐Ÿ˜‘

  • dindo noto

    dindo noto

    5 hari yang lalu

    Kampret suara kursi bikin kaget aja

  • firdahanifa

    firdahanifa

    5 hari yang lalu

    Real

  • Bilal Rahman

    Bilal Rahman

    5 hari yang lalu

    0:16

  • X NEINSTEIN

    X NEINSTEIN

    5 hari yang lalu

    Gw LAgi nYARI orAnG yAng KAGet ama BersIN

  • Juditha joseph

    Juditha joseph

    5 hari yang lalu

    Cuma gegara pelakor sampe tega2nya ngebunuh keluarga, ujung2nya bukan hidup bahagia ama si pelakor, malah ngerusak hidup dia selamanya ๐Ÿ˜ฉ mampussss

  • Nik -โ€ฟ-

    Nik -โ€ฟ-

    5 hari yang lalu

    Cupapy munyenyo

  • bertan ia

    bertan ia

    5 hari yang lalu

    Susah tidur
    orang2 = minum susu, baca buku, dengerin musik slow.
    Me = ewing hd ๐Ÿ‘

  • nabil putra nur ramadhan

    nabil putra nur ramadhan

    5 hari yang lalu

    Taik cook 12:44 gw lagi puasa njir mana pakek ASMR lagi taik lah

  • geulis sulawesi

    geulis sulawesi

    5 hari yang lalu

    ini bukan demi cintaku padamu kan kudaki gunung ku arungi laut,
    tapi kan kubunuh istriku lalu kutenggelamkan anak anakku ketanki minyak..

  • Ishak McN

    Ishak McN

    6 hari yang lalu

    Perasaan Terakhir nonton masih 991 Ribu anjirr

  • ARCANA THE FOOL

    ARCANA THE FOOL

    6 hari yang lalu

    Bang coba telusuri tempat" angker diluar negeri kek ganti suasana ganti type hantu๐Ÿ˜…

  • Young DAYANA

    Young DAYANA

    6 hari yang lalu

    Ngeri ๐Ÿ˜ฌ

  • Coboy Gaming

    Coboy Gaming

    6 hari yang lalu

    16:07 ada yg lari di atas tangga

  • Khairul Fajriansyah Akv

    Khairul Fajriansyah Akv

    6 hari yang lalu

    16:11 jumpscare

  • Guyim Guym

    Guyim Guym

    6 hari yang lalu

    Puasa anying

  • Billy Sebastian

    Billy Sebastian

    6 hari yang lalu

    Kayak wander luiz strikernya persib njir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Setiawan Gaming

    Setiawan Gaming

    6 hari yang lalu

    Siapin cemilan puasa bg

  • Dwinda andini putri

    Dwinda andini putri

    6 hari yang lalu

    cemilan gimana puasa woy

  • MARTIN.

    MARTIN.

    6 hari yang lalu

    EWING 3D

  • Oucaget DX

    Oucaget DX

    6 hari yang lalu

    Nonton ah, full screen rasakan sensasinya

  • PAHLAWAN JUMSCARE

    PAHLAWAN JUMSCARE

    6 hari yang lalu

    hei kunyukss bahas film 1 anunnaki bangggggggg ayo the kunyukersss up coment gwaaaaaaa

    ngemis like dlu yakan:v

  • Criminal S

    Criminal S

    6 hari yang lalu

    Kasusnya seru... tapi suara nafas doang kalo diterjmahin asal asalan juga bisa jadi suara gaib kan hahahh nice try, no halu no makan

  • Zhidane Albani Ramadhan

    Zhidane Albani Ramadhan

    6 hari yang lalu

    "Siapin cemilan lo" orang yang nonton siang siang: puasa ajg

  • Joni koles

    Joni koles

    7 hari yang lalu

    Suara ANJ..

  • Asrul Ismail

    Asrul Ismail

    7 hari yang lalu

    Lelaki paling Gila didunia

  • Adit Pas Penuh

    Adit Pas Penuh

    7 hari yang lalu

    Rata-rata keluarga harmonis dan bahagia di liatnya gak taunya ๐Ÿ˜ข
    Kalau untuk suara "real"

  • T-rex yuop

    T-rex yuop

    7 hari yang lalu

    Ewing hd= youtuber tempat menambah ilmuโœ–
    Youtuber tempat di jadiin jokes โœ”

  • Ramandhez Tan

    Ramandhez Tan

    7 hari yang lalu

    Dinegara maju org mati dianggap menghuni rumahnya atau tempat kematiannya.
    Dinegeri sendiri org mati ya mati, kalo ada yg ganggu pasti iblis yg berwujud pocong atau kunti.
    Jadi kalau mau negara kita maju, mending mikir kalo org yg meninggal dia bakal nunggu ditempat kematiannya terus gitu aja. Positifnya

  • justordinary person

    justordinary person

    7 hari yang lalu

    emng lebih serem drpda iblis si chris ini. . . teganya membunuh istri dan keturunannya sendiri demi slingkuhan. .

  • Ntom Crush

    Ntom Crush

    7 hari yang lalu

    Guys gk tau kuping ku atau mata ku aja Yang gk fokus aku gk denger ketawa gk liat hantu

  • Hendi AR

    Hendi AR

    7 hari yang lalu

    12:45 ๐Ÿคฃ

  • hardi Gaming

    hardi Gaming

    7 hari yang lalu

    Adik gua nangis

  • ILEGAL TV

    ILEGAL TV

    7 hari yang lalu

    Cuma Vidio ini yang gada malem jumatnya

  • Sona Saputra

    Sona Saputra

    7 hari yang lalu

    12:45 mantap๐Ÿ”ฅ

  • hitam pekat

    hitam pekat

    7 hari yang lalu

    Yang paling bikin gw merinding di bagian ada yang ngomong:"i'm with cece" Sumpah kek gimana gitu anjir

  • mhmd REY

    mhmd REY

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Riefky Haggy Gustiana

    Riefky Haggy Gustiana

    7 hari yang lalu

    "jadi begini ceritanya"

  • adisna

    adisna

    7 hari yang lalu

    Jgnkan org meninggal gak wajar bang , yg meninggal wajar aja blm 1 Minggu meninggal nya arwahnya memang masih ada sekitar rumah

  • Oflegends ,

    Oflegends ,

    7 hari yang lalu

    0:50 saya puasa bang

  • AstronautYT

    AstronautYT

    7 hari yang lalu

    16:11 AJG!!!!! GW ga kaget

  • Buana Salomoa

    Buana Salomoa

    7 hari yang lalu

    6:47

  • Muhammad Riefa

    Muhammad Riefa

    7 hari yang lalu

    16:11 bersin ngagetin bgsd