CHESTER naksir sama ELSA! Putri nya SPIKE ketemu Serigala Alshad

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 247 553
15

Ezron Tarigan
Komentar  
  • Project Fish

    Project Fish

    6 menit yang lalu

    RIP spike
    thanks you gave us your fantastic generation

  • r.dayat.h dayat

    r.dayat.h dayat

    8 jam yang lalu

    Merasa kecil anjing lain n dihadapan serigala

  • diah paramita

    diah paramita

    3 hari yang lalu

    Chester kayak nala gak bisa diem πŸ˜…

  • Hurin Mumina

    Hurin Mumina

    3 hari yang lalu

    Pertama malu malu akhirnya main main πŸ˜‚

  • aramun haesulla

    aramun haesulla

    3 hari yang lalu

    gemoooy

  • Vira Dewa

    Vira Dewa

    3 hari yang lalu

    yang aku tangkep dsini,, pas bola di lempar elsa fokus ngejar bola si cester malah fokus ke elsa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bless dwy89

    Bless dwy89

    4 hari yang lalu

    Chester and junior emesssss bingitsss

  • bluefoxy_

    bluefoxy_

    5 hari yang lalu

    Elsa putih bgt

  • ICE EXE

    ICE EXE

    5 hari yang lalu

    Ketemuin chester sama Kaori dong

  • Victor 12

    Victor 12

    6 hari yang lalu

    7:06 Pen Nangis Sketika

  • yuanita bs

    yuanita bs

    6 hari yang lalu

    Yaampun alshad anjing Ama pemilik gede anjing hihi

  • Tia Tia

    Tia Tia

    6 hari yang lalu

    ΒΉ

  • Dwi17 Yan

    Dwi17 Yan

    6 hari yang lalu

    Cester makin gede mkin kliatan motif herderny..
    Coba kolab sama herder bang

  • Faiz Furqon

    Faiz Furqon

    7 hari yang lalu

    Hahhh,Chester cewe woyy yok lahhh

  • DARI MATA NETIZEN

    DARI MATA NETIZEN

    7 hari yang lalu

    *CHESTER kayak Serigala pengganggu DORA Wkwk*

  • fajar ditiya

    fajar ditiya

    8 hari yang lalu

    Wutt apalagi dia percaya sama kamu

  • Ilham Nursan

    Ilham Nursan

    8 hari yang lalu

    Apa bisa kawin yah kak anjing dan serigala

  • ALTHAF GAMING

    ALTHAF GAMING

    8 hari yang lalu

    Ekor nya kipit-kipit

  • DIAS Yudhistira

    DIAS Yudhistira

    8 hari yang lalu

    junior ,shadow & Elsa πŸ™πŸ™ *yg setuju like* πŸ‘ Vlog 1 jam dong kak kegiatan Nala, junior ,shadow & Elsa πŸ™πŸ™ *yg setuju like* πŸ‘

  • unsa official

    unsa official

    9 hari yang lalu

    Ciee chester tapi nanti elsa di ngap gimana nanti elsa tinggal ngep

  • Ay_ channeL

    Ay_ channeL

    9 hari yang lalu

    Kak si elsa kyk mirip beruang kutub looh

  • Hendrik Hendrik

    Hendrik Hendrik

    9 hari yang lalu

    ELSA sama kek beruang

  • Fenny Lucyana

    Fenny Lucyana

    9 hari yang lalu

    Elsa seperti beruang kutubbb πŸ˜‚

  • CERITA STEPHY

    CERITA STEPHY

    10 hari yang lalu

    Lucu amat si chester... wkwkwkw giliran di samperin lari... tp pas d diemin malah ngendus2 wkwkwkw

  • Maya Yamashita

    Maya Yamashita

    10 hari yang lalu

    Uwu

  • Maya Yamashita

    Maya Yamashita

    10 hari yang lalu

    Chester Elsa cute, malu" Tapi mau.

  • Winda Khalimah

    Winda Khalimah

    10 hari yang lalu

    Hai elsa cantik manja kaya mama nya nala

  • μ•„μœ Fae

    μ•„μœ Fae

    10 hari yang lalu

    Yang paling ku tunggu" dan paling ku request bgt,, sejak Kak ez bilang mau kenalin Elsa ke Chester kalo Elsa udah 5bln, Akhir nya bener" terkabulkan... Gemes banget si mrka ber2❀🀧

  • Zerone 13

    Zerone 13

    10 hari yang lalu

    Beda banget njir serigala sama anjing Malamute dari ukuran badan serigala lebih kurus and tangguh klo anjing malamute lebih ke gembul

  • REVAN GAMING

    REVAN GAMING

    10 hari yang lalu

    Bg jadi inget si spike 😒😒😒😒😭😭

  • Christian Danis

    Christian Danis

    10 hari yang lalu

    Yang setuju dengan request #VlogWithNala, Silahkan LIKE di bawah sini!
    πŸ‘‡

  • enna meriana

    enna meriana

    10 hari yang lalu

    elsaa cantikk bgtttt πŸ₯Ί

  • Rangga Lesmana

    Rangga Lesmana

    10 hari yang lalu

    7:15 perkataan yang singkat,padat,dan menyakitkanπŸ˜”

  • Kim Jongsoo

    Kim Jongsoo

    10 hari yang lalu

    7:05 APA TUH HAHAHHAA
    tapi Elsa cantik bangettt, pantes aura nya kayak princess, kalo Nala kan aura nya Alpha female gitu ya, manja nya sama GEMES BANGETTT

  • Esentoic Indo

    Esentoic Indo

    10 hari yang lalu

    elsa gemess bgtt, manja banger trus malu2 takut gituuu :3

  • Sundary Simanjuntaj

    Sundary Simanjuntaj

    10 hari yang lalu

    Ampun cakep banget tuh serigala

  • rose chang

    rose chang

    10 hari yang lalu

    cantiknya elsa

  • Hendar Jr

    Hendar Jr

    11 hari yang lalu

    Jadi ke inget spike😭😭😭😭😭

  • ibnu hasbi

    ibnu hasbi

    11 hari yang lalu

    Bang coba nala sama chester

  • Zahra Alatas

    Zahra Alatas

    11 hari yang lalu

    Elsaa cantiiqq batt gilaaaa

  • Baktian fatra

    Baktian fatra

    11 hari yang lalu

    Tarigan kai Kam bg?

  • Akhadiyah Akhadiyah

    Akhadiyah Akhadiyah

    11 hari yang lalu

    Percayalah,konten kak erzon beda jauh dari yang duluπŸ˜₯

  • Dhian Ardianti

    Dhian Ardianti

    11 hari yang lalu

    Duh elsaaa gemoy batssss❀️

  • Miaw Miaw story

    Miaw Miaw story

    11 hari yang lalu

    Bang kok sekarang vidio nya jarang pake intro?
    Plsss jawabb....

  • Novika Rizky

    Novika Rizky

    11 hari yang lalu

    Yang liat video sering sedih inget Spike, tapi tiba-tiba baca "ELSA AJA GA GAMPANG PERCAYA SAMA CHESTER, APA LAGI DIA PERCAYA SAMA KAMU" jadi ngakak

  • Allyssa β€’ CH

    Allyssa β€’ CH

    11 hari yang lalu

    Oh My God, kok gak dapet notif sih? Padahal aku yg komen "CHESTER KETEMU ELSA"

  • Idenn Alfarel

    Idenn Alfarel

    11 hari yang lalu

    Elsa mengajarkan kepada semua untuk tidak gampang percaya sama yang baru kenal ataupun bertemu........

  • Habib Risky

    Habib Risky

    11 hari yang lalu

    Bg jodohin elsa dengan chester

  • sad craft

    sad craft

    11 hari yang lalu

    1:37 papope

  • Mia Irawan Irawan

    Mia Irawan Irawan

    11 hari yang lalu

    Idihhh Chester sok kepedean nih ada cewek cantik😸😸😘😘

  • Hella Widiani

    Hella Widiani

    11 hari yang lalu

    Duh seru banget

  • hanifa offical

    hanifa offical

    11 hari yang lalu

    Tpi serigala gk bisa di jinakin

  • Olivia Okke Irawan

    Olivia Okke Irawan

    11 hari yang lalu

    Malu malu tapi mau hahaha

  • Apriyandi Pratama

    Apriyandi Pratama

    11 hari yang lalu

    Di menit 2:34 mirip suara spikee

  • Wina 3677

    Wina 3677

    11 hari yang lalu

    Kak ezron rumahnya di mana ?

  • Erti Missrony

    Erti Missrony

    11 hari yang lalu

    Kak itu Elsa anak nya nala atau gak

  • Erti Missrony

    Erti Missrony

    11 hari yang lalu

    Masi gemukan nala

  • Erti Missrony

    Erti Missrony

    11 hari yang lalu

    Kak kok anjing nya kurus

  • Jajuk Mardiastutik

    Jajuk Mardiastutik

    11 hari yang lalu

    Kak sepaik suda mati

  • Erni Rahmayanti

    Erni Rahmayanti

    11 hari yang lalu

    Chester jadi jelek ya iih

  • Anggun Maysti Irkhamni

    Anggun Maysti Irkhamni

    11 hari yang lalu

    kak EZ ketemuin nala sama chester dong aku pengen ngeliat

  • siska cika

    siska cika

    11 hari yang lalu

    Jadi baper

  • Helma Sutiana

    Helma Sutiana

    11 hari yang lalu

    Bisa juga tuh dijodohin

  • Mbah Umi

    Mbah Umi

    11 hari yang lalu

    Aku :-):-)

  • ariyanti prime

    ariyanti prime

    11 hari yang lalu

    Elsa syemoook... πŸ₯°

  • shanty dinanty sidabutar

    shanty dinanty sidabutar

    11 hari yang lalu

    Kak Aku Suku batak juga loh

  • Bagus Trilaksono

    Bagus Trilaksono

    11 hari yang lalu

    Junior persis banget sama spaik

  • Nur Bain Ramadhan

    Nur Bain Ramadhan

    11 hari yang lalu

    Kyknya Elsa trauma Karna Di Ghosting MuluπŸ˜‚πŸ˜‚

  • wulan effendi

    wulan effendi

    11 hari yang lalu

    Kok Chester engga dikasih minum sih 😁

  • Kadek Meta

    Kadek Meta

    11 hari yang lalu

    Ehh video nya ngegombal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹"Elsa ga gampang percaya sama chester apalagi percaya sama kmu "πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Lidia Magdalena

    Lidia Magdalena

    11 hari yang lalu

    Terharu dengan kata "putrinya spike" kamu pasti ga tau nak, ayahmu anjing yg hebat, sayang ayahmu pergi terlalu cepat sehingga tak sempat berlama - lama bermain bersamamu.

  • Wahyuni keisha Wahyuni keisha

    Wahyuni keisha Wahyuni keisha

    11 hari yang lalu

    Udah segede gambrong mereka

  • JORAM

    JORAM

    11 hari yang lalu

    Coba tambah Kaori πŸ˜€ pasti tambah gemoy lagi :)

  • Putu Angelita

    Putu Angelita

    12 hari yang lalu

    Lucu deh anak anak nya spike ada penerus spike deh

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    semoga tidak lagi terulang tragedi ke egoisan ini sungguh manusia kaya yang egois minta sumbangan ratusan juta hanya untuk anjing
    padahal sendiri dah punya mobil rumah kalau anda memang berniat menyelamatkan nyawa anjing anda harus nya anda jual sajah tuh mobil mahal anda kenapa enggak ? jual semua aja kan kalau di total totalkan bisa sampai 1/4 miliyar lebih

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    sampai anda terima karma balik akibat uang haram itu dan menyesal
    semoga anda bertobat dan hentikan bisnis penipuan
    anda sudah kaya tapi masih minta donasi yah bener bener bangsat nya keterlaluan
    semoga anda bertobat

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    semoga uang haram yang anda makan akan menjadi karma balik untuk anda sendiri yang memakan uang haram dari pada donatur

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    anda mengsalah gunakan uang tersebut kan saya punya bukti dan anda selalu menghindar topim itu

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    woi jangan hapus komentar ini

  • Ragil Ramanda Putra

    Ragil Ramanda Putra

    12 hari yang lalu

    Ka temuin spike JUNIOR sama snowe junior dong bantu up biar didengar

  • Pondok Rimba

    Pondok Rimba

    12 hari yang lalu

    bang itu dimana gw pengen kseitu liat anjing gemoy kaya kamu gemoy serius itu dimana kak atau bang

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    sudab ratusan kali saya spam anda tampak nya anda juga sudah mengantisipasi semua ini dan terus memblokir komentar dan menghindari pembicaraan soal mengenai uang sumbangan
    saya selaku donatur tidak terima uang tersebut di salah gunakan untuk kepentingan pribadi anda
    menyesal saya langsung sumbang tanpa pikir pikir anda adalah melebihi binatang itu sendiri dan manusia bangsat menambil untung ratusan juta dari sumbangan

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    menyesal saya sumbang beberapa juta hanya untuk anjing anda dan sekarang uang tersebut di salah gunakan

    • 仝MaKHI Chan_

      仝MaKHI Chan_

      11 hari yang lalu

      Madsudnya apa

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    kembalikan !!

  • chize 000

    chize 000

    12 hari yang lalu

    kembalikan sumbangan kami manusia anjing

  • Saida Nurhilalliyah

    Saida Nurhilalliyah

    12 hari yang lalu

    chester salting gitu di deketin elsa wkwk

  • N- C

    N- C

    12 hari yang lalu

    *PENGOBATAN LEPTOSPIROSIS 1/4 MILYAR???*
    Saya bener2 pengen tau. Klinik Dokter hewan mana yg ngobatin anjing kena Leptospirosis sampe abis Rp. 1/4 Milyar. Dengan Perawatan harian Rp. 15 juta, #PER_HARI ??? Padahal itu belom termasuk yg lain2, katanya...πŸ€”πŸ€”πŸ€”
    Siapa tau sy bisa ngelamar jadi Office boy disana...
    ===
    SPIKE SUDAH MENGHASILKAN DUIT Rp. 200 JUTA PER-MEREK.
    INGAT YA... PER-MEREK!!!
    PDHL BANYAK MEREK YG DIBINTANGINYA.
    TRUS...KENAPA MASIH MINTA DONASI KE PUBLIK?? DUITNYA SI SPIKE SEBAGAI AMBASSADOR MERK DOG FOOD, VITAMIN, KAMERA, PETSHOP, BRAND TRAVEL & ADVENTURE, PEMOTRETAN, DLL PADA KEMANA??
    KEMANA??
    DUIT LOE PRIBADI JUGA LOE KEMANAIN?? BUKANKAH TANPA IKLAN2 TSB, BIAYA HIDUP SPIKE ADLH TANGGUNGANMU SEBAGAI OWNER??
    KENAPA MASIH MINTA DONASI??
    KENAPA??
    PERAWATAN LEPTOSPIROSIS JUGA NGGAK MAHAL2 AMAT. KENAPA KAMU BILANG KE ORANG2 BIAYANYA Rp. 1/4 MILYAR???
    KENAPA??
    ANDAI SPIKE BISA BICARA, MUNGKIN IA AKAN BERTANYA :
    "DUIT GUE KEMANA AJA??"
    "LOE KAYA, KENAPA GUE SAKIT LOE GAK MAU KELUAR DUIT SENDIRI?? MALAH MINTA2 DONASI??"
    =
    *PUISI HARI INI*
    Endorser nya Heli
    Mobilnya Biemwi
    Followernya 1 jeti.
    Akan Tetapi...
    Ngobatin si Doggie
    Cuman satu biji
    kok Open Donasi?
    Mbok ya dijuali
    Barang2nya yg Hippie
    Biar si Doggie
    Sehat kembali
    Kalo nunggu donasi
    Keburu mati
    Sungguh Kontrasepsi
    Eeh, Kontraindikasi
    Haizz, Kontradiksi...😌
    =
    Saya sertakan juga contoh harga kamar RS utk manusia yg VVIP dan VIP sebagai perbandingan. Yang VVIP B cuman Rp. 900 rb per hari lengkap dgn Fasilitas :
    - AC
    - 1 Bed
    - 1 Kmr mandi air panas & dingin
    - Bedside cabinet
    - Kulkas
    - Kursi tunggu
    - Overbed Table
    - Meja TV
    - Almari pakaian
    - Dispenser
    - Meja
    - Sofabed
    - LCD 32"
    - Bed Penunggu
    - Telepon
    - Ruang keluarga
    - 1 set meja makan
    Kamar VVIP lho ini... Vi Vi Ai Pi !!!
    Eiittss...Jangan alasan yg mahal harga obatnya lho ya.....sy tau kok harga obat & biaya perawatan Leptospirosis berapa.
    Loe mau sebutin obat apa?? Mulai dari Doksisiklin, Ampisilin, amoksisilin, Eritromisin, Penisilin, Sefalosporin, dsb sebutin aja semua. Gak ada yg semahal itu !!!
    Misal ownernya mau alasan "Oh jumlah 1/4 milyar itu hanya kira2." Wkwkwk, kok km bisa tahu biaya pengobatan nya sampe 1/4 milyar?? Dari dokter kan mustinya?? Emang dokter ngehek mana yg ngasih kamu perkiraan biayanya sampe 1/4 Milyar?? Coba sebutin, biar langsung nge top sekalian dokter nya.
    Penggalangan dana seperti ini bisa jadi preseden buruk & publikasi yg merugikan dokter hewan di Indonesia, karena harga semahal itu bisa bikin orang takut ke Dokter hewan.
    Saya yakin Owner anjing ini gak bakalan berani nunjukin Nota Resmi bukti pembayaran klinik nya. Karena tidak mungkin semahal itu.
    Kalopun ada klinik yg benar2 men charge sebesar itu, maka klinik tsb pasti akan dihindari orang karena harganya gila2an. Melebihi harga Rumah Sakit kelas atas utk manusia.
    Mau alasan biaya mahal untuk cuci darah?? Boss, Biaya Hemodialysis cuma sekitar Rp. 1 jutaan. Dan itupun nggak tiap hari. Paling cuman seminggu 1-2 kali tergantung kondisi.
    Loe kalo open donasi harus umumkan :
    1. Dimana kliniknya?
    2. Tunjukkan Nota resminya!
    3. Gunakan rekening klinik tsb!
    4. Rincian utk apa saja duitnya
    5. Dokumen rekam medisnya.
    Lanjut disini :
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1071486436666015/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1069926503488675/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1068492333632092/
    tidak ada kata menyerah untuk membuktikan penipuan online lewat sumbangan, kami para donatur akan menjadi haters anda dan terus meneror anda !
    anda hapus kami akan terus spam komentar dan mencari keadilan karena anda menyalah gunakan sumbangan kami
    terus lah menghapus komentar ini kami HATERS akan terus bersemangat mencari keadilan untuk donatur !

  • N- C

    N- C

    12 hari yang lalu

    *PENGOBATAN LEPTOSPIROSIS 1/4 MILYAR???*
    Saya bener2 pengen tau. Klinik Dokter hewan mana yg ngobatin anjing kena Leptospirosis sampe abis Rp. 1/4 Milyar. Dengan Perawatan harian Rp. 15 juta, #PER_HARI ??? Padahal itu belom termasuk yg lain2, katanya...πŸ€”πŸ€”πŸ€”
    Siapa tau sy bisa ngelamar jadi Office boy disana...
    ===
    SPIKE SUDAH MENGHASILKAN DUIT Rp. 200 JUTA PER-MEREK.
    INGAT YA... PER-MEREK!!!
    PDHL BANYAK MEREK YG DIBINTANGINYA.
    TRUS...KENAPA MASIH MINTA DONASI KE PUBLIK?? DUITNYA SI SPIKE SEBAGAI AMBASSADOR MERK DOG FOOD, VITAMIN, KAMERA, PETSHOP, BRAND TRAVEL & ADVENTURE, PEMOTRETAN, DLL PADA KEMANA??
    KEMANA??
    DUIT LOE PRIBADI JUGA LOE KEMANAIN?? BUKANKAH TANPA IKLAN2 TSB, BIAYA HIDUP SPIKE ADLH TANGGUNGANMU SEBAGAI OWNER??
    KENAPA MASIH MINTA DONASI??
    KENAPA??
    PERAWATAN LEPTOSPIROSIS JUGA NGGAK MAHAL2 AMAT. KENAPA KAMU BILANG KE ORANG2 BIAYANYA Rp. 1/4 MILYAR???
    KENAPA??
    ANDAI SPIKE BISA BICARA, MUNGKIN IA AKAN BERTANYA :
    "DUIT GUE KEMANA AJA??"
    "LOE KAYA, KENAPA GUE SAKIT LOE GAK MAU KELUAR DUIT SENDIRI?? MALAH MINTA2 DONASI??"
    =
    *PUISI HARI INI*
    Endorser nya Heli
    Mobilnya Biemwi
    Followernya 1 jeti.
    Akan Tetapi...
    Ngobatin si Doggie
    Cuman satu biji
    kok Open Donasi?
    Mbok ya dijuali
    Barang2nya yg Hippie
    Biar si Doggie
    Sehat kembali
    Kalo nunggu donasi
    Keburu mati
    Sungguh Kontrasepsi
    Eeh, Kontraindikasi
    Haizz, Kontradiksi...😌
    =
    Saya sertakan juga contoh harga kamar RS utk manusia yg VVIP dan VIP sebagai perbandingan. Yang VVIP B cuman Rp. 900 rb per hari lengkap dgn Fasilitas :
    - AC
    - 1 Bed
    - 1 Kmr mandi air panas & dingin
    - Bedside cabinet
    - Kulkas
    - Kursi tunggu
    - Overbed Table
    - Meja TV
    - Almari pakaian
    - Dispenser
    - Meja
    - Sofabed
    - LCD 32"
    - Bed Penunggu
    - Telepon
    - Ruang keluarga
    - 1 set meja makan
    Kamar VVIP lho ini... Vi Vi Ai Pi !!!
    Eiittss...Jangan alasan yg mahal harga obatnya lho ya.....sy tau kok harga obat & biaya perawatan Leptospirosis berapa.
    Loe mau sebutin obat apa?? Mulai dari Doksisiklin, Ampisilin, amoksisilin, Eritromisin, Penisilin, Sefalosporin, dsb sebutin aja semua. Gak ada yg semahal itu !!!
    Misal ownernya mau alasan "Oh jumlah 1/4 milyar itu hanya kira2." Wkwkwk, kok km bisa tahu biaya pengobatan nya sampe 1/4 milyar?? Dari dokter kan mustinya?? Emang dokter ngehek mana yg ngasih kamu perkiraan biayanya sampe 1/4 Milyar?? Coba sebutin, biar langsung nge top sekalian dokter nya.
    Penggalangan dana seperti ini bisa jadi preseden buruk & publikasi yg merugikan dokter hewan di Indonesia, karena harga semahal itu bisa bikin orang takut ke Dokter hewan.
    Saya yakin Owner anjing ini gak bakalan berani nunjukin Nota Resmi bukti pembayaran klinik nya. Karena tidak mungkin semahal itu.
    Kalopun ada klinik yg benar2 men charge sebesar itu, maka klinik tsb pasti akan dihindari orang karena harganya gila2an. Melebihi harga Rumah Sakit kelas atas utk manusia.
    Mau alasan biaya mahal untuk cuci darah?? Boss, Biaya Hemodialysis cuma sekitar Rp. 1 jutaan. Dan itupun nggak tiap hari. Paling cuman seminggu 1-2 kali tergantung kondisi.
    Loe kalo open donasi harus umumkan :
    1. Dimana kliniknya?
    2. Tunjukkan Nota resminya!
    3. Gunakan rekening klinik tsb!
    4. Rincian utk apa saja duitnya
    5. Dokumen rekam medisnya.
    Lanjut disini :
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1071486436666015/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1069926503488675/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1068492333632092/
    tidak ada kata menyerah untuk membuktikan penipuan online lewat sumbangan, kami para donatur akan menjadi haters anda dan terus meneror anda !
    anda hapus kami akan terus spam komentar dan mencari keadilan karena anda menyalah gunakan sumbangan kami

  • N- C

    N- C

    12 hari yang lalu

    *PENGOBATAN LEPTOSPIROSIS 1/4 MILYAR???*
    Saya bener2 pengen tau. Klinik Dokter hewan mana yg ngobatin anjing kena Leptospirosis sampe abis Rp. 1/4 Milyar. Dengan Perawatan harian Rp. 15 juta, #PER_HARI ??? Padahal itu belom termasuk yg lain2, katanya...πŸ€”πŸ€”πŸ€”
    Siapa tau sy bisa ngelamar jadi Office boy disana...
    ===
    SPIKE SUDAH MENGHASILKAN DUIT Rp. 200 JUTA PER-MEREK.
    INGAT YA... PER-MEREK!!!
    PDHL BANYAK MEREK YG DIBINTANGINYA.
    TRUS...KENAPA MASIH MINTA DONASI KE PUBLIK?? DUITNYA SI SPIKE SEBAGAI AMBASSADOR MERK DOG FOOD, VITAMIN, KAMERA, PETSHOP, BRAND TRAVEL & ADVENTURE, PEMOTRETAN, DLL PADA KEMANA??
    KEMANA??
    DUIT LOE PRIBADI JUGA LOE KEMANAIN?? BUKANKAH TANPA IKLAN2 TSB, BIAYA HIDUP SPIKE ADLH TANGGUNGANMU SEBAGAI OWNER??
    KENAPA MASIH MINTA DONASI??
    KENAPA??
    PERAWATAN LEPTOSPIROSIS JUGA NGGAK MAHAL2 AMAT. KENAPA KAMU BILANG KE ORANG2 BIAYANYA Rp. 1/4 MILYAR???
    KENAPA??
    ANDAI SPIKE BISA BICARA, MUNGKIN IA AKAN BERTANYA :
    "DUIT GUE KEMANA AJA??"
    "LOE KAYA, KENAPA GUE SAKIT LOE GAK MAU KELUAR DUIT SENDIRI?? MALAH MINTA2 DONASI??"
    =
    *PUISI HARI INI*
    Endorser nya Heli
    Mobilnya Biemwi
    Followernya 1 jeti.
    Akan Tetapi...
    Ngobatin si Doggie
    Cuman satu biji
    kok Open Donasi?
    Mbok ya dijuali
    Barang2nya yg Hippie
    Biar si Doggie
    Sehat kembali
    Kalo nunggu donasi
    Keburu mati
    Sungguh Kontrasepsi
    Eeh, Kontraindikasi
    Haizz, Kontradiksi...😌
    =
    Saya sertakan juga contoh harga kamar RS utk manusia yg VVIP dan VIP sebagai perbandingan. Yang VVIP B cuman Rp. 900 rb per hari lengkap dgn Fasilitas :
    - AC
    - 1 Bed
    - 1 Kmr mandi air panas & dingin
    - Bedside cabinet
    - Kulkas
    - Kursi tunggu
    - Overbed Table
    - Meja TV
    - Almari pakaian
    - Dispenser
    - Meja
    - Sofabed
    - LCD 32"
    - Bed Penunggu
    - Telepon
    - Ruang keluarga
    - 1 set meja makan
    Kamar VVIP lho ini... Vi Vi Ai Pi !!!
    Eiittss...Jangan alasan yg mahal harga obatnya lho ya.....sy tau kok harga obat & biaya perawatan Leptospirosis berapa.
    Loe mau sebutin obat apa?? Mulai dari Doksisiklin, Ampisilin, amoksisilin, Eritromisin, Penisilin, Sefalosporin, dsb sebutin aja semua. Gak ada yg semahal itu !!!
    Misal ownernya mau alasan "Oh jumlah 1/4 milyar itu hanya kira2." Wkwkwk, kok km bisa tahu biaya pengobatan nya sampe 1/4 milyar?? Dari dokter kan mustinya?? Emang dokter ngehek mana yg ngasih kamu perkiraan biayanya sampe 1/4 Milyar?? Coba sebutin, biar langsung nge top sekalian dokter nya.
    Penggalangan dana seperti ini bisa jadi preseden buruk & publikasi yg merugikan dokter hewan di Indonesia, karena harga semahal itu bisa bikin orang takut ke Dokter hewan.
    Saya yakin Owner anjing ini gak bakalan berani nunjukin Nota Resmi bukti pembayaran klinik nya. Karena tidak mungkin semahal itu.
    Kalopun ada klinik yg benar2 men charge sebesar itu, maka klinik tsb pasti akan dihindari orang karena harganya gila2an. Melebihi harga Rumah Sakit kelas atas utk manusia.
    Mau alasan biaya mahal untuk cuci darah?? Boss, Biaya Hemodialysis cuma sekitar Rp. 1 jutaan. Dan itupun nggak tiap hari. Paling cuman seminggu 1-2 kali tergantung kondisi.
    Loe kalo open donasi harus umumkan :
    1. Dimana kliniknya?
    2. Tunjukkan Nota resminya!
    3. Gunakan rekening klinik tsb!
    4. Rincian utk apa saja duitnya
    5. Dokumen rekam medisnya.
    Lanjut disini :
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1071486436666015/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1069926503488675/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1068492333632092/
    tidak ada kata menyerah untuk membuktikan penipuan online lewat sumbangan, kami para donatur akan menjadi haters anda dan terus meneror anda !
    anda hapus kami akan terus spam komentar dan mencari keadilan karena anda menyalah gunakan sumbangan kami

  • N- C

    N- C

    12 hari yang lalu

    *PENGOBATAN LEPTOSPIROSIS 1/4 MILYAR???*
    Saya bener2 pengen tau. Klinik Dokter hewan mana yg ngobatin anjing kena Leptospirosis sampe abis Rp. 1/4 Milyar. Dengan Perawatan harian Rp. 15 juta, #PER_HARI ??? Padahal itu belom termasuk yg lain2, katanya...πŸ€”πŸ€”πŸ€”
    Siapa tau sy bisa ngelamar jadi Office boy disana...
    ===
    SPIKE SUDAH MENGHASILKAN DUIT Rp. 200 JUTA PER-MEREK.
    INGAT YA... PER-MEREK!!!
    PDHL BANYAK MEREK YG DIBINTANGINYA.
    TRUS...KENAPA MASIH MINTA DONASI KE PUBLIK?? DUITNYA SI SPIKE SEBAGAI AMBASSADOR MERK DOG FOOD, VITAMIN, KAMERA, PETSHOP, BRAND TRAVEL & ADVENTURE, PEMOTRETAN, DLL PADA KEMANA??
    KEMANA??
    DUIT LOE PRIBADI JUGA LOE KEMANAIN?? BUKANKAH TANPA IKLAN2 TSB, BIAYA HIDUP SPIKE ADLH TANGGUNGANMU SEBAGAI OWNER??
    KENAPA MASIH MINTA DONASI??
    KENAPA??
    PERAWATAN LEPTOSPIROSIS JUGA NGGAK MAHAL2 AMAT. KENAPA KAMU BILANG KE ORANG2 BIAYANYA Rp. 1/4 MILYAR???
    KENAPA??
    ANDAI SPIKE BISA BICARA, MUNGKIN IA AKAN BERTANYA :
    "DUIT GUE KEMANA AJA??"
    "LOE KAYA, KENAPA GUE SAKIT LOE GAK MAU KELUAR DUIT SENDIRI?? MALAH MINTA2 DONASI??"
    =
    *PUISI HARI INI*
    Endorser nya Heli
    Mobilnya Biemwi
    Followernya 1 jeti.
    Akan Tetapi...
    Ngobatin si Doggie
    Cuman satu biji
    kok Open Donasi?
    Mbok ya dijuali
    Barang2nya yg Hippie
    Biar si Doggie
    Sehat kembali
    Kalo nunggu donasi
    Keburu mati
    Sungguh Kontrasepsi
    Eeh, Kontraindikasi
    Haizz, Kontradiksi...😌
    =
    Saya sertakan juga contoh harga kamar RS utk manusia yg VVIP dan VIP sebagai perbandingan. Yang VVIP B cuman Rp. 900 rb per hari lengkap dgn Fasilitas :
    - AC
    - 1 Bed
    - 1 Kmr mandi air panas & dingin
    - Bedside cabinet
    - Kulkas
    - Kursi tunggu
    - Overbed Table
    - Meja TV
    - Almari pakaian
    - Dispenser
    - Meja
    - Sofabed
    - LCD 32"
    - Bed Penunggu
    - Telepon
    - Ruang keluarga
    - 1 set meja makan
    Kamar VVIP lho ini... Vi Vi Ai Pi !!!
    Eiittss...Jangan alasan yg mahal harga obatnya lho ya.....sy tau kok harga obat & biaya perawatan Leptospirosis berapa.
    Loe mau sebutin obat apa?? Mulai dari Doksisiklin, Ampisilin, amoksisilin, Eritromisin, Penisilin, Sefalosporin, dsb sebutin aja semua. Gak ada yg semahal itu !!!
    Misal ownernya mau alasan "Oh jumlah 1/4 milyar itu hanya kira2." Wkwkwk, kok km bisa tahu biaya pengobatan nya sampe 1/4 milyar?? Dari dokter kan mustinya?? Emang dokter ngehek mana yg ngasih kamu perkiraan biayanya sampe 1/4 Milyar?? Coba sebutin, biar langsung nge top sekalian dokter nya.
    Penggalangan dana seperti ini bisa jadi preseden buruk & publikasi yg merugikan dokter hewan di Indonesia, karena harga semahal itu bisa bikin orang takut ke Dokter hewan.
    Saya yakin Owner anjing ini gak bakalan berani nunjukin Nota Resmi bukti pembayaran klinik nya. Karena tidak mungkin semahal itu.
    Kalopun ada klinik yg benar2 men charge sebesar itu, maka klinik tsb pasti akan dihindari orang karena harganya gila2an. Melebihi harga Rumah Sakit kelas atas utk manusia.
    Mau alasan biaya mahal untuk cuci darah?? Boss, Biaya Hemodialysis cuma sekitar Rp. 1 jutaan. Dan itupun nggak tiap hari. Paling cuman seminggu 1-2 kali tergantung kondisi.
    Loe kalo open donasi harus umumkan :
    1. Dimana kliniknya?
    2. Tunjukkan Nota resminya!
    3. Gunakan rekening klinik tsb!
    4. Rincian utk apa saja duitnya
    5. Dokumen rekam medisnya.
    Lanjut disini :
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1071486436666015/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1069926503488675/
    https://m.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1068492333632092/
    tidak ada kata menyerah untuk membuktikan penipuan online lewat sumbangan, kami para donatur akan menjadi haters anda dan terus meneror anda !
    anda hapus kami akan terus spam komentar dan mencari keadilan karena anda menyalah gunakan sumbangan kami !

  • Goat Farm

    Goat Farm

    12 hari yang lalu

    Sifat dan ekor junior persis NALA ...gemukny nurun spikeboy

  • N- C

    N- C

    12 hari yang lalu

    istrinya ezron pernah bikin Instastory kan kalau nanti BUKTI PEMBAYARAN BIAYA SAKITNYA SPIKE DAN SEMUA UANG SUMBANGAN/DONASI akan secara TRANSPARAN dikasih lihat. TAPI MANA BUKTINYA? SMPE SEKARANG NGGAK ADA! Saya nggak nyimpen/screenshot instastory istrinya ezron dok. Mungkin kalau ada itu bisa sebagai bukti

  • N- C

    N- C

    12 hari yang lalu

    hallo kemana nih komentar komentar
    pertanyaan kemana uang sumbangan ratusan juta untuk pengobatan spike?
    saya tanya berapa harga obat yang di butuhkan untuk pengobatan spike beberapa bulan kejadian sebelum nya ? emang dokter dah kasih tau harga obat sampai ratusan juta tersebut ?
    banyak donatur di dog lovers yang mengeluh anda menghapus komentar dan memblokir akun apa aja yang bertanya kemana uang uang tersebut !! saya tanya secara serius kemana
    uang mana sini tunjukan berapa pengeluaran yang di keluarkan buat pengobatan spike?
    ada salah satu dog lovers yg cek harga obat obat anjing dari murah sampai termahal tapi tidak ada satupun pengobatan yang membutuhkan ratusan juta tidak ada juga biaya operasi sampai ratusan juta untuk seekor anjing!!
    sekarang saya tanya serius mana pengeluaran buat pengobatan spike dan kenapa semua komentar dan akun yang bertanya kemana uang sumbangan saya kemana uang yang di gunakan untuk pengobatan semua anda blokir dan salah satunya saya yang bertanya di IG juga terblokir sudah jelas loh akun saya di blokir termasuk ratusan dog lovers yg ikut mengeluh kena blokir akun anda!!
    mana tunjukan aja bukti pengeluaran jangan hapus komentar ini, anda hapus berarti anda terbukti berbohong soal pengabatan spike loh!
    dog lovers yg mengeluh:
    https://www.facebook.com/groups/582575355557128/permalink/1068492333632092/
    sekali lagi kalau anda menghapus komentar ini maka berarti anda berusaha menutupi kebohongan anda, anda ini you tuber kaya tapi masih minta sumbangan untuk anjing anda
    yang sakit dan dana sudah terkumpul lebih dari 150.000.000 juta dan kemana semua uang uang tersebut bahkan sampai akun IG saya juga ikut kena blokir gara gara bertanya uang sumbangan !!
    ayo buktikan lah diri anda tidak bersalah kami selaku dog lovers menjadi haters anda karena
    kesalahan anda sendiri yang menipu donatur dan menipu kami semua dengan alasan spike sedang sakit dan membutuhkan sumbangan !!
    ayo buktikan lah sekali lagi
    gk bakal di jadikan konten mah udh pasti ya kan
    Edit :
    saya tidak akan menyerah terus bertanya kemana semua uang uang sumbangan tersebut demi keadilan para dog lovers dan donatur saya akan terus bertanya bertanya kemana uang yang anda salah gunakan ?
    -Haters
    Anda terbukti menutupi kebohongan ini dan anda terus menghapus komentar ini sudah lebih dari 10X
    (komentar ini sudah di hapus 11X)

  • Vicky Polos

    Vicky Polos

    12 hari yang lalu

    Semoga alm. Spike diterima disisinya aamiin

  • bretwet simamora

    bretwet simamora

    12 hari yang lalu

    terakhir shadow yg paling dominanπŸ”₯

  • Rosa Pitadila

    Rosa Pitadila

    12 hari yang lalu

    Elsa kyk tumpukan awan putih dah😭

  • Ardhan Ramadhan

    Ardhan Ramadhan

    12 hari yang lalu

    7:17 oh iya yah aku kan laki laki jadi nggak gampang di percaya sama cewek🀣🀣🀣🀭🀭

  • santai AJAH

    santai AJAH

    12 hari yang lalu

    Emang rela bibit Chester dikasih sembarangan? Shepherd aja idaman para pecinta apalagi disilang sama wolf 😎
    Disilang sama shepherd biar aman dipelihara,keren tangguhnyaa

  • Arkenzo Roblox

    Arkenzo Roblox

    12 hari yang lalu

    Komen ini tidak bisa di pin , di like , dll

  • Ayu Ana

    Ayu Ana

    12 hari yang lalu

    Uh yg elsa mrip dg senowiku yg satux kyk tom smoga baik2 d bali u syg