COKI & MUSLIM : ALDI TAHER ITU KREATIF, KENAPA DI BENCI?!

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 2 181 718
13 000

Coki Pardede dan Tretan Muslim siap membuat kegaduhan di episode 3podshow kali ini.
Terkenal dengan candaan yang aneh dan berani, bahkan kerap menimbulkan kontroversi sebenarnya apa sih motif dibalik komedi Coki Muslim ini?

Penasaran dengan kisah dibalik duo stand up komedian Coki dan Muslim ? Langsung aja nonton 3podshow bersama Soleh Solihun sampai habis!
---
Follow Us On Instagram :
its3second​


Visit Our Website :
3second.co.id/​


Listen to 3PODSHOW On Spotify :
open.spotify.com/show/6xANIcL​ ...


--
3Podshow adalah program baru di kanal IDvision 3Second TV. Program yang dikemas ciamik dengan memadu-madankan podcast dan talkshow. Dipandu oleh host Soleh Solihun dengan kemampuan jurnalis yang tidak diragukan lagi. Mampu menciptakan suasana santai namun tetap berbobot. 3Podshow hadir dengan bintang tamu yang menarik dari segala kalangan.

3SECOND TV
Komentar  
  • Tretan Universe

    Tretan Universe

    Bulan Yang lalu

    Coki kadang menjadi partner saya tapi lebih sering jadi anak saya

    • Rivaldi Ramadhan

      Rivaldi Ramadhan

      Hari Yang lalu

      Kn

    • Siska Simorangkir

      Siska Simorangkir

      4 hari yang lalu

      @YaiaY 5tt😋😋😋😋😋

    • Hanny Oktaviani

      Hanny Oktaviani

      7 hari yang lalu

      Lo keren bang tretan, gua jg punya sahabat & gua lebih bisa pahamin kelakuan temen gue yg agak2 ngeselin karna gua memahami karakternya

    • Dan Sul

      Dan Sul

      8 hari yang lalu

      @Octavvi A.K p

    • Dan Sul

      Dan Sul

      8 hari yang lalu

      @Octavvi A.K pppp0pppp👍

  • Pangeran Leonardo

    Pangeran Leonardo

    3 jam yang lalu

    Coki banyak bokis nya tuh keliatan bgt dari gestur nya..fakee klo kata soleh..

  • M Farrel

    M Farrel

    9 jam yang lalu

    "Aldi taher itu kreatif kenapa di benci?"
    YNKTS

  • Nuri cahyana

    Nuri cahyana

    Hari Yang lalu

    Hahahahah yakin ngk yakin ketawa lah kau 39:52

  • komang  perbawa

    komang perbawa

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/tG-wFEcNXzE

  • Luis Monica

    Luis Monica

    Hari Yang lalu

    26:07 - 26:08 nyindir si AT kyknya

  • Mr nobody

    Mr nobody

    Hari Yang lalu

    Sesi game : muslim- "bahkan 2 pilihan aja kita beda semua cokk" 😂😂😂

  • Astrid Syauta

    Astrid Syauta

    2 hari yang lalu

    yang penting kulkas penuh dan makan roti yang gak ada pinggirannya 💯👍

  • ketua sinoman

    ketua sinoman

    2 hari yang lalu

    Coki muslim adalah gambaran indonesia yang sesungguhnya... Berbeda tapi tetap saling menghormati..

  • Nardi Kiswanto

    Nardi Kiswanto

    2 hari yang lalu

    Ganti host please

  • Simon Lindu

    Simon Lindu

    2 hari yang lalu

    Atheis = Tidak percaya Tuhan/Anti Tuhan
    Agnostik = Hanya mengakui keberadaan Tuhan tanpa Agama

  • Saeful Rahman MondaySvck

    Saeful Rahman MondaySvck

    2 hari yang lalu

    Bolak balik kesini gara gara agama intermilan

  • Dadang Rama

    Dadang Rama

    2 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥😂👍

  • Abayadis

    Abayadis

    2 hari yang lalu

    Tretan paling jago klo bikin konsep

  • Abayadis

    Abayadis

    2 hari yang lalu

    Coki org cerdas

  • Muzammil Riky

    Muzammil Riky

    3 hari yang lalu

    54:59 ciwiuw

  • - ADE IRFAN -

    - ADE IRFAN -

    3 hari yang lalu

    Baik itu blm tentu benar, tapi bnr itu sdh tentu baik.. Sampaikanlah walau 1 ayat.. #Dakwah

  • Code Keras

    Code Keras

    3 hari yang lalu

    Public speaking nya bagus, tapi omongan coki soal orang tua gk bisa dijadikan contoh. menurut gue.

  • REcunIsHere

    REcunIsHere

    3 hari yang lalu

    1:01:15 Dinar candy pasti ngakak

  • Maretha Pafrika

    Maretha Pafrika

    3 hari yang lalu

    Setelah saya menonton video ini, saya semakin yakin bahwa Soleh Solihun itu cerdas. Dia punya value-value yang dia percaya namun bisa bertoleransi dengan pertanyaan-pertanyaan yg tidak menghakimi ke narasumbernya. Saluteee!!

  • Who I Am?

    Who I Am?

    3 hari yang lalu

    10:56 Muka muslim:v

  • Erman Firdaus

    Erman Firdaus

    3 hari yang lalu

    53:44 : Best Jokes #imo

  • Syahron Falahmiswari

    Syahron Falahmiswari

    4 hari yang lalu

    Gw taun lalu masih sering ribut sama orang tua, kasusnya sama. Tapi sekarang mulai terasa ada tanggung jawab lain yg ternyata mau gk mau harus. "Jangankan anda, orang tua saya aja tidak saya dengarkan". Persis, itu yg saya katakan. Dulu

  • eka rangkuty

    eka rangkuty

    4 hari yang lalu

    🙏

  • Adhira Pratama

    Adhira Pratama

    4 hari yang lalu

    kenapa Dayak people dan Madura people?

  • Kadek Teguh

    Kadek Teguh

    4 hari yang lalu

    36:09 teteteewwww

  • Adhira Pratama

    Adhira Pratama

    4 hari yang lalu

    Betah nontonnya juga

  • Tri Wardhani

    Tri Wardhani

    4 hari yang lalu

    Sukses adlh hasil pemikiran sukses bukan pengacara pengacara banyak yg tdk sukses
    Pemikiran hasil dari potensi diri pengenbangan diri ( banyak membaca ) kepedulian
    Mencari uang mencari nafkah wajib hukumnya. manusia yg mau makan mau sukses harus bekerja kemudian mengembangan diri sebagai komedia jika tdk mencari informasi membaca dan mengikuti manager blm tentu sukses sebagai pegawai pun demikian adanya

  • Noufal Mouna

    Noufal Mouna

    4 hari yang lalu

    Bagus banget kang soleh kasih space bicara, dan ngarahin pembicaraan enak

  • Raisa Gaming

    Raisa Gaming

    5 hari yang lalu

    Episode terakhir 3podshow ni wkwk

  • BRAHAM _

    BRAHAM _

    5 hari yang lalu

    bertobatlah coki -komunitas ateis indonesia

  • Ihwan Tama

    Ihwan Tama

    5 hari yang lalu

    Ganti host napa dah ah

  • Sendy Febrianto

    Sendy Febrianto

    5 hari yang lalu

    Coki mirip om Bagus netral versi kurus muda 😁

  • Hamdan Nahiasrofi

    Hamdan Nahiasrofi

    6 hari yang lalu

    55:50 anjir beneran Cok😂

  • Daffa Restu pamungkas

    Daffa Restu pamungkas

    6 hari yang lalu

    Respect..

  • Crazy soccer 1991

    Crazy soccer 1991

    6 hari yang lalu

    Salut sama bang coki & bang muslim....!!!

  • OTOMIX81

    OTOMIX81

    6 hari yang lalu

    Gek nakal yg jenis opo lo.. Ya dasar anak banyak pertimbangan , anak generasi micin

  • Jin Sakai

    Jin Sakai

    6 hari yang lalu

    Statement ketiga beneran gak bohong, pas di challenge (hampir) nggk ada yg sama jawabannya padahal cuma 2 pilihan

  • OTOMIX81

    OTOMIX81

    6 hari yang lalu

    Heleh ..ribet banget cokkk...

  • Jin Sakai

    Jin Sakai

    6 hari yang lalu

    Coki the real liberalism, membiarkan orang mencaci maki sampai sepuasnya karena menurut dia itu fair, respect

  • Dewi Sinta Ramadhani

    Dewi Sinta Ramadhani

    6 hari yang lalu

    Betul kata muslim kenapa sinetron2 indonesia yang tampil cuma satu agama saja, agama lain tidak ditampilin, harusnya ditampilin semuanya,

  • Gunawarman Pandjaitan

    Gunawarman Pandjaitan

    6 hari yang lalu

    Situ masih mending berteman karena uang, ditemenin karena mau giting gratis pernah gak lo

  • Crazy soccer 1991

    Crazy soccer 1991

    7 hari yang lalu

    Idola gw ni bang soleh....
    mantap bang soleh sukses terus!
    dan salam sukses buat bang coki & muslim,

  • ed mada

    ed mada

    7 hari yang lalu

    Gua kira 1.24 jam itu lama bgt ni konten, ternyata pas nonton gak kerasa bahkan kurang kalo bintang tamunya mereka.

  • Pangbapontar

    Pangbapontar

    7 hari yang lalu

    Coki adlh akuu😂😂

  • Achmad Choirul Sholihan

    Achmad Choirul Sholihan

    7 hari yang lalu

    Gokil2

  • Cukrek Unch

    Cukrek Unch

    7 hari yang lalu

    Awal mula suka coki muslim (babi saus karma) wkwkwk

  • u.young people

    u.young people

    7 hari yang lalu

    gue udh nonton 8x ga bosen 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Maha Guru

    Maha Guru

    8 hari yang lalu

    Bang coki 1 server ama gw, makin orang maki gw, makin ngakak gw (humor bertambah).

  • HaPie Su

    HaPie Su

    8 hari yang lalu

    1.2k dislikes? Kenapa ga suka

  • sussetyo darmaputra

    sussetyo darmaputra

    8 hari yang lalu

    Sinetron semua agama

  • Petitte Shaman

    Petitte Shaman

    8 hari yang lalu

    Siapa yang bilang sule dan atau andre ga pernah nyinggung orang lain itu ? 😂😂😂
    Pernah lah, cuma yg disinggung kagak mempermasalahkan doang 😂
    Bensin eceran depan pom bensin sih biasa aja ya, deket rumah gw jg gt. Bukan 1 doang jg yg jualan. Sampai jarak 500m dari pom bensin ntah ada berapa dagang bensin eceran 😂😂

  • sembarang

    sembarang

    8 hari yang lalu

    MOCOK ; MOTIVASI COKI

  • Rina Hartina

    Rina Hartina

    8 hari yang lalu

    Lucuu bingit

  • zidan ahmad

    zidan ahmad

    8 hari yang lalu

    Coki masih menguasai pertandingan bung

  • HANZ CIAMIK

    HANZ CIAMIK

    8 hari yang lalu

    cokii emang antap sii

  • MIKUN CHANNEL

    MIKUN CHANNEL

    9 hari yang lalu

    coki cuuuuk...logika lu jalan aku setuju

  • Rendy

    Rendy

    9 hari yang lalu

    42:42

  • Abang Tukangsound

    Abang Tukangsound

    9 hari yang lalu

    Apakah muslim akan mengikuti jejak coki?

  • 령Wu

    령Wu

    9 hari yang lalu

    Pause di menit 25:00
    Keliahatan Bang Muslim meskipun ngomongnya nyantai, dia sebenernya sebel sama orang² yg sok bermoral dengan menumbalkan Paman Coki.

  • Muhamad Adryanta

    Muhamad Adryanta

    9 hari yang lalu

    Bahkan duo tretan coki mengakui SKETSA Trans TV itu lucu, berarti SKETSA memang punya kualitas 👍🏻

  • Mark M

    Mark M

    9 hari yang lalu

    The cynical trousers regionally suffer because dredger systematically cross except a bad noodle. handsomely, determined oatmeal

  • bujin gaim

    bujin gaim

    9 hari yang lalu

    orang tuanya sering berdebat dengan Coki yang sebenarnya sedang melatih Coki berdebat agar Coki menjadi Pengacara sungguhan.

    • akun yutub

      akun yutub

      6 hari yang lalu

      Plot twist😂

  • Yelo Channel

    Yelo Channel

    9 hari yang lalu

    Coki cerdas tp akhlaknya ga ada😂,liberal sih..susah ksh pemahamannya

  • Anna Stasia Annisa

    Anna Stasia Annisa

    10 hari yang lalu

    Ku kira td coki tu uya kuys... 😂

  • ILham Rizky

    ILham Rizky

    10 hari yang lalu

    Punya temen kek coki kek nya asik , tapi radak ngerii 😂😂

  • Rendy

    Rendy

    10 hari yang lalu

    42:37 LUAR BIASA MISI COKI

  • Alwan Faiq

    Alwan Faiq

    10 hari yang lalu

    Respect buat semua....!!! Daging semua kalo kata Helmi Yahya...

  • wiwit prasetiyo

    wiwit prasetiyo

    10 hari yang lalu

    SAYA SUMPAHIN CHOKIMASUK ISLAM! AMIN

  • your saddam

    your saddam

    11 hari yang lalu

    ahhh makjang, the besttttt

  • Mariam Mansur

    Mariam Mansur

    11 hari yang lalu

    *Dalam banyak2 kata-kata yg paling gue suka dari Coki itu...*
    42:44
    *"Gue, harus bantu Habib Jaafar mendapatkan platform dakwah yang sangat luas".*
    *Respect* , *Hats off to Coki Pardede* ..

  • your saddam

    your saddam

    11 hari yang lalu

    banyak benernya ni...

  • BMTL FOS

    BMTL FOS

    11 hari yang lalu

    Asli lu ber2 gokil banget

  • matulesi

    matulesi

    12 hari yang lalu

    45:40 ehemmm berat

  • Sabo Mugiwara

    Sabo Mugiwara

    12 hari yang lalu

    15:35
    Saya lupa apa namanya, Kalau tidak salah "Genetic Resist"

    Suatu kejadian dimana seorang keturunan tidak mewarisi hal yang umum pada genetik tersebut.
    Misalnya, dalam satu keluarga ini tingkah lakunya mirip gajah bersosial dengan cara berkumpul bersama banyak orang, diskusi, dan semacamnya. Tapi dari sekian bangak saudara dan keluarga ada satu makhluk hidup yang karakternya mirip macan, menyendiri, bersosial dengan sedikit orang, bukan berarti dia ga bisa bersosial, hanya saja merasa tidak nyaman dengan hal tersebut.
    Itu karakternya ya, karena kebetulan yang dibahas soal karakter paman coki.
    Tapi ga cuma sekadar karakter, bentuk fisik juga bisa seperti itu.

  • Gamefather

    Gamefather

    12 hari yang lalu

    Ternyata lulusan faculty of letter, pantes punya pemikiran berbeda

  • Maafkan Saya

    Maafkan Saya

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/2Lw2a-mBrP0

  • ratih febrianti

    ratih febrianti

    12 hari yang lalu

    Baru nonton.. obrolan sejam lebih tapi ga ngebosenin👍❤️

  • Ivnn

    Ivnn

    12 hari yang lalu

    COKI MUSLIM yang SHOLEH

  • abnk oq

    abnk oq

    13 hari yang lalu

    buat yg imannya lemah membahayakan milenial nih...hahaha

  • bungong JeumpA

    bungong JeumpA

    13 hari yang lalu

    Kok aku kepikiran coki, tetran muslim kolep sama Sutowotejo😋😎 pasti meledak

  • G Hendrayasa

    G Hendrayasa

    13 hari yang lalu

    Speaker ondel" awoakwoakwoak

  • ALL IN ART

    ALL IN ART

    13 hari yang lalu

    Gua baru tau istri muslim orang dayak...
    Aman bang persaudaraan kita damai selalu..
    Yg ku petik persahabatan merka luar biasa tdk memandang appun

  • Agung Nugroho

    Agung Nugroho

    14 hari yang lalu

    Iii

  • Richard Colson

    Richard Colson

    14 hari yang lalu

    13:04 - 13:16

  • G88C

    G88C

    14 hari yang lalu

    Coki emang selengean anjing,bahhahaha
    Kalo gw liat coki kek sungokong anjir,brutal liar membuat semua orang menjadi gempar.
    #kerasakti
    #cokisakti
    😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Adi Sasono

    Adi Sasono

    14 hari yang lalu

    Jd ini alasan ormas itu bubar ? Karena bentak-bentak anda berdua ? Sepertinya pemerintah jg ngefans sama anda berdua, jd dibubarin ckhuakzzzz

  • Rekal Ihsan

    Rekal Ihsan

    14 hari yang lalu

    keren kang soleh

  • Oyra Pamungkas

    Oyra Pamungkas

    15 hari yang lalu

    Coki kalah debat hanya dengan dzawin

  • Ady Satria

    Ady Satria

    15 hari yang lalu

    Wkwk. Search 'buronan ormas' di youtube. Bener, video yang keluar isinya coki muslim smua. Hahaha

  • Arvian Eka

    Arvian Eka

    15 hari yang lalu

    Muslim teman yg baik dan coki teman yg mengerti

  • Nelow Sukmana

    Nelow Sukmana

    15 hari yang lalu

    sukatoro gente anime ya?

  • mobil balap

    mobil balap

    15 hari yang lalu

    Whay

  • Rico B.

    Rico B.

    15 hari yang lalu

    Biasanya klo denger ceramah fun itu mdh dipahami, dr pd yg cm modal ceramah mngandung kebencian

  • Abang Tukangsound

    Abang Tukangsound

    15 hari yang lalu

    Aku tungguin coki bakal masuk partai apa 10-15 tahun lg

  • by Gaby

    by Gaby

    16 hari yang lalu

    Aku malah Salut sih sm muslim dampingi coki yg kyk gt. Hahaha

  • layz scream

    layz scream

    16 hari yang lalu

    coki : zetsu hitam
    tretan : zetsu putih

  • bro ther

    bro ther

    16 hari yang lalu

    Oh jadi ini Coki yg meng idola kan Nas Daily... Pantesan... 🙄

  • NimeNesia 360

    NimeNesia 360

    16 hari yang lalu

    45:38 asal mula pemuda tersesat

  • Fakhri Ahmad

    Fakhri Ahmad

    16 hari yang lalu

    Ini jenis interview yang bener
    Host cuma mengarahkan pertanyaan atau opini ke narasumber
    Selebihnya narasumber berbicara sepuasnya karna memang itu tugas sebagai narasumber, berbicara dan menanggapi pertanyaan atau opini
    Kebanyakan interview atau konten obrolan, host malah lebih agresif
    Dikit2 intervensi, dikit2 memotong ketika narasumber lagi bicara
    Bahkan yang kacau nya, motong pembicaraan yang seharusnya jangan di potong