Comeback, Marc Marquez Menangis Setelah Selesai Race

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
Ditonton 102 076
23

MOTOGP TRANS7 OFFICIAL
Komentar  
  • jon

    jon

    10 hari yang lalu

    93 ccoknya pensiun aja😁😁

  • Troak Int

    Troak Int

    16 hari yang lalu

    semoga marquez hancur sehancur hancurnya

  • Willy Long

    Willy Long

    19 hari yang lalu

    menang : songong
    kalah : mewek





    maaf fansnya Marquez:v

    • Willy Long

      Willy Long

      17 hari yang lalu

      permintaan maaf gw diterima kan cuyy:v

    • R

      R

      17 hari yang lalu

      Bocil tau apa cok ,lu juga palingan klo lama gk maen game tiba" maen gem pasti senang bgt dah ,itu air mata kebahagiaan njirr bocil gk bisa bedaiin,ingat y cok menang klh normal ,asalkan marqes smpe finish pun gw dah senang bet liat dia balap lagi

  • David Tomi Anggara

    David Tomi Anggara

    20 hari yang lalu

    Udah layak jadi ikon baru MotoGP

  • Oh Jii

    Oh Jii

    20 hari yang lalu

    Dear GOD percepatkan sembuh lengan tangan marc 100%
    AMINNN🙏🏻

  • Yayat Nuru

    Yayat Nuru

    21 hari yang lalu

    Penyebab nangis.krn kalah

  • Michelle Alexandra Theodora Htgaol

    Michelle Alexandra Theodora Htgaol

    21 hari yang lalu

    Mungkin karena berhasil comeback dari cedera

  • Naila Hazna

    Naila Hazna

    22 hari yang lalu

    walaupun tangan kanannya udah gak seperti dulu trus kalo dipaksain mungkin makin parah, bisa aja kan marquez pake tangan kiri untuk ngontrol gas dan rem, tinggal posisi rem dan gasnya aja dipindahin ke stang kiri, masih banyak jalan menuju roma, jadi jangan menyerah marc

  • Mardi Mardi

    Mardi Mardi

    22 hari yang lalu

    Bagus masuk 10 besar dan ranking 14

  • Lisa Sukma

    Lisa Sukma

    22 hari yang lalu

    Kembalinya Marc menandai kembalinya level motogp

  • senja de jurney

    senja de jurney

    22 hari yang lalu

    Mbak lucy kok ketahan ngomong a

  • Ahmad Yasin

    Ahmad Yasin

    22 hari yang lalu

    Lebay

  • Nasrul Irkham

    Nasrul Irkham

    22 hari yang lalu

    Marc Marqueeeeezzz

  • tedjar machruzar

    tedjar machruzar

    22 hari yang lalu

    no marc no party.... betul.betul.betul

  • Kristoforus Duha

    Kristoforus Duha

    22 hari yang lalu

    Marquez mental juara

  • Yurizal Luthfi

    Yurizal Luthfi

    22 hari yang lalu

    Paint killer

  • Zou Jou

    Zou Jou

    22 hari yang lalu

    Spertinya sulit untuk bisa seperti marc yg dulu, trauma masih menghantui, dia akan sangat takut untuk jatuh lagi sehingga tdk bisa seagresif dulu.

  • eko Kristiyanto

    eko Kristiyanto

    22 hari yang lalu

    Masih muda dan masih dlm aura bintang..apapun yg di lakukan pasti byk yg memuja....klo dah 40+ pasti kaya bintang sebelah..d buli semena2...sadis..

  • Amild KeMpez

    Amild KeMpez

    23 hari yang lalu

    Sy fans rossi...
    Tp sy salut perjuangan marquest, sy akui marquest pembalap.. Hebat👍👍👍👏👏👏

  • Rizky Fedmi

    Rizky Fedmi

    23 hari yang lalu

    MM terharu karena baru pertama kali main di sirkuit baru Portugal dan finish 😊

  • Rey

    Rey

    23 hari yang lalu

    mngkin marq masih blm pulih lengan nya,rossi dlu msih pakai tongkat,dia ttap paksain balap

  • Kapten Viral TV

    Kapten Viral TV

    23 hari yang lalu

    Andai Marquez mendengar kan nasehat Rossi pada saat itu mungkin dia gak bakalan dpt cedera parah sprti skrng

  • dya_ ann

    dya_ ann

    23 hari yang lalu

    U are wonderful ❤

  • Yogi Aji Prastia

    Yogi Aji Prastia

    23 hari yang lalu

    Sedih bngt liat marq anjirr :( mana dia masih muda ga kebayang klo dia crash parah lg dan pensiun di saat muda :(

  • Kakek Mesum

    Kakek Mesum

    23 hari yang lalu

    dan pembalap yg sering cidera adalah, seting bikin onar, gegabah.
    tetap aja yamaha no 1 nya. 😆🤣🤣

  • IFAT AQIEL

    IFAT AQIEL

    23 hari yang lalu

    Gue sebagai fans MM93 gue sangat bangga atas race kemarin...
    #wellcome back baby alien...

  • Dhidi Hariyanto

    Dhidi Hariyanto

    23 hari yang lalu

    Itulh akibat nya buah yg kya petik.... Dulu mempropokasi rosis mau juara yg lebih 10 ,dihalangi2

  • ida busau

    ida busau

    23 hari yang lalu

    Aku bukan fans marques tapi aku salut sama dia, selamat bergabung kembali Marc

  • Bagus Tbj

    Bagus Tbj

    23 hari yang lalu

    Marc marquez 💚

  • alien drums

    alien drums

    23 hari yang lalu

    Kasian... Demi rating dipaksa balap

  • Luluk Minarsih

    Luluk Minarsih

    23 hari yang lalu

    Marc... Top.... Semangat 93

  • Romy Hidayat

    Romy Hidayat

    23 hari yang lalu

    Menang NYENGIR
    Kalah MEWEK
    😂😂😂

    • R

      R

      17 hari yang lalu

      Yaelah bang dia toh nangis krn bahagia 😂😂😂😂,lu gk liat ig marc ya?😂😂😂😂😂,

  • Agung Cluth

    Agung Cluth

    23 hari yang lalu

    Bagaimanapun juga rossi masih yg terbaik

  • M Riski

    M Riski

    23 hari yang lalu

    trans7 di brebes buruk sinyal nya

  • Azgaf

    Azgaf

    23 hari yang lalu

    skali lagi jatuh bsa2 semakin parah,,

  • Luluk Minarsih

    Luluk Minarsih

    23 hari yang lalu

    Ini yang aku dinanti.... Marc marques... Tanpa mu ga ada feel nonton GP. Come Back Marc.... Best for U...

  • Teddy Wijaya

    Teddy Wijaya

    23 hari yang lalu

    Satu hati buat marq

  • RENDY ACHMAD SYUKUR

    RENDY ACHMAD SYUKUR

    23 hari yang lalu

    Marc luar biasa

  • Aris Rahmad

    Aris Rahmad

    23 hari yang lalu

    Liat ini,, guwa setuju Rossi Minggat aja dari sirkuit....juniornya uda pada jago semua...

  • Dzeko Aidadi

    Dzeko Aidadi

    23 hari yang lalu

    Ayo Alex rins

  • Shinosuke Tomari

    Shinosuke Tomari

    23 hari yang lalu

    Great job marc! #RespectAllRiders

  • Vlog Ngoceh

    Vlog Ngoceh

    23 hari yang lalu

    B aja

  • Pipih Komariah

    Pipih Komariah

    23 hari yang lalu

    Marq terharu sekaligus bahagia bisa kembali ke lintasan balap.

  • Naldo Albert

    Naldo Albert

    23 hari yang lalu

    Marc Marquez ia the best ❤️❤️

  • Mu'amar khadafi

    Mu'amar khadafi

    24 hari yang lalu

    Karena kesombongan, maka kehancuran akan menanti contoh nya ya markeset ini, maka penyesalan demi penyesalan seterusnya

  • Bagas Ganz

    Bagas Ganz

    24 hari yang lalu

    Mau rossi juara 20 atau gimana gua tetap fans nya rossi dri 2004.marc marques gua sih bodo

  • Deni hardian

    Deni hardian

    24 hari yang lalu

    Maq masih pake penkiler bisa lama di cabutnya

  • Dian Rose

    Dian Rose

    24 hari yang lalu

    Mm93, pejuang honda sejati top hebat pokoknya keren deeh

  • Feri Lantang

    Feri Lantang

    24 hari yang lalu

    Smngt om Marquez 💪🎉🎉👏👏

  • Enzio Sicillia

    Enzio Sicillia

    24 hari yang lalu

    Gbu marc

  • Sigit Sudarmanto

    Sigit Sudarmanto

    24 hari yang lalu

    MARQUES............... KAMU BISA ............. SEMANGATTERUS !!!!

  • Bluebird Cikdi

    Bluebird Cikdi

    24 hari yang lalu

    Bagiku tetap kw dihati💓. The king of MOTOGP is back.. mm93😍

  • Bambang Haryanto

    Bambang Haryanto

    24 hari yang lalu

    Selamat buat mm.. Bisa menyelesaikan fuil race... Mantap mm

  • Agustinus Wala

    Agustinus Wala

    24 hari yang lalu

    ini baru laki biar sakit tangan ttp ikt race. bukan hx tau komen pedas ttng orng tpi kita sendri tdk ada toreh prestasi

    • M Riski

      M Riski

      23 hari yang lalu

      @Musyaffa Azka あやしい stuju puyeng liat komenan saling caci maki

    • Musyaffa Azka あやしい

      Musyaffa Azka あやしい

      24 hari yang lalu

      Yoiii, gw juga masih mencari faedahnya perdebatan antar fans. Perasaan gk ada keuntungannya buat kita, yg ada hanya menimbulkan emosi, perselisihan & saling caci maki😭

  • Arif Depe

    Arif Depe

    24 hari yang lalu

    93 73 fire

  • Yudi Zidni

    Yudi Zidni

    24 hari yang lalu

    Nangis nya karena baru tau lawan2nya bagus2 wkwk

  • Muhammad Kodri

    Muhammad Kodri

    24 hari yang lalu

    Pokok E MM 93

  • azizun asril

    azizun asril

    24 hari yang lalu

    Marc93 kena karma efek 2015 gagalkan rossi juara 2015
    Sikurin mm93 tusak akan pernah jurara dunia lagi ngampas

  • Nadi Purnama

    Nadi Purnama

    24 hari yang lalu

    jangan menyerah marc.kami mendukung dan mendoa kan kamu.tetap semangat yah.peluang kemenangan sudah pasti ada di depan kamu marc.goud luck marc.

  • mpreet Mpus

    mpreet Mpus

    24 hari yang lalu

    Laga emosional bgt #93MM

  • Rika Lahat

    Rika Lahat

    24 hari yang lalu

    apapun terjadi rasahin lo marc jadi lempem skrg🤭🤭

  • Bayang nan Tujuah

    Bayang nan Tujuah

    24 hari yang lalu

    Dia nangis melihat nasib rosi.....,kapan si gaek ini juara lagi,...atau paling kurang naik podium...ha....ha.....ha.....!!!

  • Rurushido Youtube

    Rurushido Youtube

    24 hari yang lalu

    Pinter banget cari simpati

  • Bahrummunthe Munthe

    Bahrummunthe Munthe

    24 hari yang lalu

    MM93 top 💪💪💪💪

  • fakboy_insyaf

    fakboy_insyaf

    24 hari yang lalu

    gila pembalap satu ini, bisa membius banyak orang seluruh dunia dengan semangat juang dan gaya balap.nya, menang gak menang dia tetap serasa raja

  • Jeriston Dalim

    Jeriston Dalim

    24 hari yang lalu

    Maaf MM, gua curiga klo lu gk bakalan pernah juara dunia lagi 😭

  • Jeriston Dalim

    Jeriston Dalim

    24 hari yang lalu

    Karma.. kelicikan masa lalu terbalas skrg oleh sakit, sumpah semua org

  • Houdini Harry

    Houdini Harry

    24 hari yang lalu

    Ini baru bukan kaleng2, gak kyk sblh yg nyalahin ban mulu 😄

    • Romy Hidayat

      Romy Hidayat

      23 hari yang lalu

      Menang NYENGIR Kalah MEWEK masih PD bilang bukan kaleng kaleng NGAKAK 😂😂😂

  • Dua abadi

    Dua abadi

    24 hari yang lalu

    Tetap semangat kawan semoga kau ( Marq Marquez ) cepat membaik 😎👍

  • Rudy Agusno

    Rudy Agusno

    24 hari yang lalu

    Your time it's over...Marc

  • Zakki Zakki

    Zakki Zakki

    24 hari yang lalu

    Maq marques tdk akan bisa setangguh dulu.

  • Twenty Eight

    Twenty Eight

    24 hari yang lalu

    Terharu liat Marc nangis.. Marc adalah satu²nya pembalap hebat bertalenta sesudah Vale.. Semoga Pedro Acosta bisa mengikuti jejak2 seniornya di Motogp

  • Alim pangkas

    Alim pangkas

    24 hari yang lalu

    Bocah lu nangis'" gak bisa podium..

  • welem kia

    welem kia

    24 hari yang lalu

    Sabar ko boss marquest.
    Ku tau kamu nangis karena nahan derita cedera selama 1 tahun ini. Dan kemarin bisa finish. I love marquest

  • nyoman jeremia

    nyoman jeremia

    24 hari yang lalu

    Ini yg naman ya mental juara,,,berjuang di tengah cidra

  • oficial receh

    oficial receh

    24 hari yang lalu

    selama race, marquez menahan rasa sakit belum sembuh total kayaknya, dan bisa bikin rider laen kalanh kabut, serta finish di p7, kebayang klo udah sembuh full 👍

  • Interesting mall 2015

    Interesting mall 2015

    24 hari yang lalu

    Mm93💪💪

  • Nur Imam

    Nur Imam

    24 hari yang lalu

    I love mark 👍

  • Nathan Alvaro

    Nathan Alvaro

    24 hari yang lalu

    Marc you the best

  • Riki Oppo

    Riki Oppo

    24 hari yang lalu

    Amazing man...

  • bambang purnomo sidhi

    bambang purnomo sidhi

    24 hari yang lalu

    Welcome back marquest

  • tikaakuu _

    tikaakuu _

    24 hari yang lalu

    Emak gw ikutan nangis dongg😭 sepanjang race emak gw selalu berdoa supaya marquez ga jatoh😭 se ngefans itu woy emak gw ke marquez

    • marco Ibas silo

      marco Ibas silo

      21 hari yang lalu

      @Funni Ornellin biji palakau tai?

    • Abangkecill MV

      Abangkecill MV

      21 hari yang lalu

      Aku jadi ngefans ibumu

    • San Tana

      San Tana

      22 hari yang lalu

      Otw acara syukuran markeset nggak crash

    • marco Ibas silo

      marco Ibas silo

      22 hari yang lalu

      anjay emak lu fans marquez lah emak gw fans rossi 😭

    • Saitama

      Saitama

      23 hari yang lalu

      Dikala ikatan cinta sedang melanda dikalangan emak emak,eh emak mu malah suka nonton MotoGp,menantu idaman banget😂

  • Arif Toper

    Arif Toper

    24 hari yang lalu

    Dia kok cengeng ternyata, Abis belum pernah ngarit jauh dan sampai dirumah wedusnya gak doyan suket hasil jerih payahnya. Pasti akan menjerit

  • Pak Col

    Pak Col

    24 hari yang lalu

    MM harus extra hati hati otomatis mental andrenalin menurun tidak seperti sebelumnya itu knpa..... 1 kali saja kras lagi MM bisa pensiun dr motogp selamanya ..krna apa lngan terlalu berbahaya di paksakan untuk brkendara

  • Akhyar Rayhka

    Akhyar Rayhka

    24 hari yang lalu

    Adeknya ngga se pro abangnya

  • Hendri kaka

    Hendri kaka

    24 hari yang lalu

    Semangat Marc marques, walaupun saya penggemar VR 46 ,tetap saling support utk Moto Gp is the best

  • Nasrudin Evendy

    Nasrudin Evendy

    24 hari yang lalu

    Setidaknya dia punya mental juara yg luar biasa, respect buat perjuangan luar biasa mm93. Dan respect buat tim yg slalu kasih full suport.
    Wellcome back marq, happy to see u again

  • sutrisno hadi

    sutrisno hadi

    24 hari yang lalu

    Gw rasa marquez nangis karena dia sadar dia ga akan sehebat dulu, kayak masih ada trauma, bukti nya berapa kali kesenggol dia ga bisa lgsg fight.. Mudah2an waktu bisa mengembalikan markues spt sedia kala

    • Dua abadi

      Dua abadi

      24 hari yang lalu

      Karena dia belum terlalu fit jadi agak terpaksa ikut race tapi walaupun gitu dia sangat baik sudah masuk 10 besar 👍

  • Adi Warwer

    Adi Warwer

    24 hari yang lalu

    Semangat💪 93

  • Nur Zakhi

    Nur Zakhi

    24 hari yang lalu

    Kalaw Hyung ku g cedera dr thn kmren, ga bakaln dia ksh ksmptn joan Mir Juara dunia. Bkn takabur tpi in fakta/reality kmmpuan MM 93. Smoga cpt pulih bener lengannya 😇😇😇

  • ibnu Ermanda

    ibnu Ermanda

    24 hari yang lalu

    marc marquez nampak nya masih kesakitan dengan tangan nya

  • Tedi Aditiawirawan

    Tedi Aditiawirawan

    24 hari yang lalu

    Tidak mudah selesaikan balapan saat kondisi ky gitu💪

  • Chendy Yahya

    Chendy Yahya

    24 hari yang lalu

    Yok Marquez semangat

  • sulhan syukri

    sulhan syukri

    24 hari yang lalu

    Seandainya tidak cedera, jangankan seorang Jm, pembalap senior lain d libas..
    Mm sang juara

  • Paijo Ijo

    Paijo Ijo

    24 hari yang lalu

    Pembalap hebat itu banyak.. Tpi pembalap seperti Rosi dan marc marquez ini sangat special.. Beda generasi tpi memiliki talenta yg hampir sama..

  • abdul hakim

    abdul hakim

    24 hari yang lalu

    Sudah tau cidera masih aja ngeyel... Entar jatuh lagi nangis, nyusahin orang tua aja luh kes markes.

    • abdul hakim

      abdul hakim

      24 hari yang lalu

      @Ismi Asipa kok elo nyolot sih.. Tetangga nya markes ya situ 🤣

    • Ismi Asipa

      Ismi Asipa

      24 hari yang lalu

      La kaw biasa ap buat org tua mu, bawa2 org tua kaw. . . Dia dpt gelar 8x di planet bumi ini brow kaw dpat apa yg bisa bnggain org tua mu, klo ngomong di pikir dl. . .

  • Romy Cotto

    Romy Cotto

    24 hari yang lalu

    Finish habis operasi itu udh bagus apalagi finish ke 7 itu oke banget...M93 👍👍

  • ALFi BJM

    ALFi BJM

    24 hari yang lalu

    Berasa makin seru lagi persaingan motogp

  • wildan wildan

    wildan wildan

    24 hari yang lalu

    Di urut di cimande cedera nya,di jamin cepet sembuh

  • Lukman Sanjaya

    Lukman Sanjaya

    24 hari yang lalu

    93