CUACA HUJAN DERAS @BENGKULU #prayforsriwijayaair🙏

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
Ditonton 915 345
132

Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" idvision.info/first/video/lH-fcK6RfZp5ktI.html
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: idvision.info/first/video/eaF7r8KXkXl9kag.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.
#JUSTPRAYFORSRIWIJAYAAIR

Edward F. Limbong
Komentar  
  • Moz1La

    Moz1La

    13 hari yang lalu

    pesawatnya yg kena hujan celanaku yg kebanjiran di kursi belakang! mantap capt

    • Yuda Gaming007

      Yuda Gaming007

      7 hari yang lalu

      Bang mozil....

    • hisyam amru

      hisyam amru

      8 hari yang lalu

      @Tim resmi Moonton Indonesia iya kali

    • Tim resmi Moonton Indonesia

      Tim resmi Moonton Indonesia

      8 hari yang lalu

      Abang mozila ke bengkulu?

    • hisyam amru

      hisyam amru

      8 hari yang lalu

      @jeri alkom canda bang sumpah😭😭

    • TAMA Aldi Saputra

      TAMA Aldi Saputra

      10 hari yang lalu

      Salah sever bang

  • ir rohella

    ir rohella

    2 jam yang lalu

    Aamiin smg sll dlm lindunganNYA Aamin 🤲💪🌹

  • Muhammad Reza Dwi

    Muhammad Reza Dwi

    4 jam yang lalu

    Ngeri ngeri sedep

  • Febri Yandi

    Febri Yandi

    22 jam yang lalu

    Ganti wiper capt😂

  • Antonius Ferdiyan

    Antonius Ferdiyan

    Hari Yang lalu

    Sehat2 terus captain, Tuhan Yesus Memberkati 💯

  • Victory 17

    Victory 17

    2 hari yang lalu

    Mantab Kapten, ada Moment Perjamuan kudusnya
    GOD Bless you And Family kapten di tgg video2 selanjutnya Kapten

  • Weng acil

    Weng acil

    2 hari yang lalu

    Bengkulu

  • Ribka Apfia

    Ribka Apfia

    2 hari yang lalu

    Luar biasa capt. God bless

  • No Name

    No Name

    2 hari yang lalu

    Wah mantapp smoth landing Capt!

  • Fahmi Kadaffi

    Fahmi Kadaffi

    3 hari yang lalu

    serem euy, gak kliatan apapun di depan.

  • Stevani Lim 81

    Stevani Lim 81

    3 hari yang lalu

    Pengen naik pesawat

  • Shabira Tsaniya

    Shabira Tsaniya

    4 hari yang lalu

    Paling best di terbangin sama capt kmrn🙏🤫

  • Nina Herlina

    Nina Herlina

    4 hari yang lalu

    Ya allah ikut deg2an smpe nahan napas ini ,semoga di lindungi ya allah dan slmet smuanya.

  • Oppie Cell

    Oppie Cell

    4 hari yang lalu

    Takut gk kap klo cuaca mendung klo trbang

  • KORAN BENGKULU

    KORAN BENGKULU

    4 hari yang lalu

    welcome to bengkulu

  • Meriyatul Aini

    Meriyatul Aini

    4 hari yang lalu

    Sering terbang ke bkl ya capt?

  • Clarissa Aulia Tanjung

    Clarissa Aulia Tanjung

    4 hari yang lalu

    Sangat jarang loh,pesawat itu jatuh, sekali jatuh berita nya smpai sebulan... Beda kita liat d jlanan, hmpir saban hari kita liat kecelakan besar atau kecil hmpir tiap hari, tpi berita nyaris tdk ada stasiun tv, krna itu sebenarnya pesawat terbang paling teraman d dunia... Sebelum naik pesawat jgan lupa baca "bismillah" ya gaes...

  • Serius Lupa

    Serius Lupa

    4 hari yang lalu

    Itu kalo di pesawat harus matiin hp,ata hanya aktifkan mode pesawat agar tidak ada jaringannya

  • Fatir at vlog

    Fatir at vlog

    5 hari yang lalu

    Keren capt... 👍👍 Lagi lagi.. video kyk gini seru nont nya

  • whisnoe whiska

    whisnoe whiska

    5 hari yang lalu

    Di ketinggian berapa itu capt ? Deras sekali

  • Alby Aqra World

    Alby Aqra World

    6 hari yang lalu

    Saya orang bengkulu capt,mudah2an nnti bisa naik psawat yg capt bawa..kmrn liat capt d vlog asix, capt orgny seru,lugasss 👌👍

  • Intan Gayatri

    Intan Gayatri

    6 hari yang lalu

    Capt bolak balik ketemu ujan... Klo aku mngkin dah gabut di depan udah kaya keturup kertas putih.. Gk takut nyasar ya klo pesawat mah luruuuuuuus aja kli ya..

  • Kopral Kamandaka

    Kopral Kamandaka

    7 hari yang lalu

    Ini pesawat jalan ga sih? G bsa liat apa2 kedepan..

  • Andy Marvel

    Andy Marvel

    7 hari yang lalu

    https://youtu.be/nyt4sO_owoM

  • Natalia Marpaung

    Natalia Marpaung

    7 hari yang lalu

    Sebaiknya jgn sibuk vlog ketika di pesawat capt. , Lebih baik fokus utk penerbangan saja menurut saya, jgn terlalu santai dan hilang fokus apalagi puluhan nyawa ada di tangan capt. Sekedar saran saja...

  • indah christin

    indah christin

    7 hari yang lalu

    Gbu capt🤗

  • BANG BONG

    BANG BONG

    7 hari yang lalu

    Bengkulu hadir kapt... Vlog lah sekali2 ke kota nya kapt... Lagi musim duren..

  • Siska Febrina

    Siska Febrina

    7 hari yang lalu

    Gilasihh capt santai bingit ... Di belakang gw Doa janji ke Tuhan gak buat Dosa lagi klo gw selamat :(

  • LISA SANGHEAN

    LISA SANGHEAN

    8 hari yang lalu

    konten gokills:
    1. https://youtu.be/vaX9tHyxN0Q
    Makan bulu anu
    2. https://youtu.be/EtiA8b092IQ
    Pidio 19Detik Part2
    3. https://youtu.be/JQIvssXssyY
    Tiktok BUGG1LL.

  • Maikel Elric Sengkey

    Maikel Elric Sengkey

    8 hari yang lalu

    Capt boleh tanya, sehari rata2 berapa kali terbang?

  • tuah prabowo

    tuah prabowo

    8 hari yang lalu

    Kalo kaptain senior kaya gini sih aman....terjamin jadi gak was was

  • kociss ciss

    kociss ciss

    9 hari yang lalu

    Bang , ajak saya naik pesawat

  • Dio Rendi Albarado

    Dio Rendi Albarado

    9 hari yang lalu

    bengkulu

  • Muhammad Zacky Alfarozi

    Muhammad Zacky Alfarozi

    9 hari yang lalu

    Bengkulu tempat tinggal ku cap👍

  • RADITIA MUHAMMAD AKBAR

    RADITIA MUHAMMAD AKBAR

    9 hari yang lalu

    Bengkulu hadir

  • Intan Putri Rejatasti

    Intan Putri Rejatasti

    9 hari yang lalu

    Dri berita tragedi ini, baru tau bnyak pilot yang kasih ilmu soal penerbangan.. Muncul semua tu.. Semoga selalu selamat capt, salam dari Bengkulu.

  • Kakashi Hatake

    Kakashi Hatake

    9 hari yang lalu

    Knp di pesawat tidak di pasang kamera sperti ini... Jd kalo ada kecelakaan bisa tau dan bisa cepat dalam pencarian dan bantuan darurat??? Tolong yg mengerti jawab.. terima kasih

  • kristian tarigan

    kristian tarigan

    9 hari yang lalu

    Bapa kau raja atas semesta
    Ku tenang sebab Kau bersamaku..

  • Mes Cudo

    Mes Cudo

    9 hari yang lalu

    keren y jadi pilot

  • Simon Simon

    Simon Simon

    9 hari yang lalu

    Kalau hujan gak masalah kah kapten

  • FF_ RYUKI

    FF_ RYUKI

    9 hari yang lalu

    nyari rumah gua oi😂😂😂

  • Mr. AL SJB

    Mr. AL SJB

    9 hari yang lalu

    😭😭😭 kangen bengkulu

  • Sultan Hasan

    Sultan Hasan

    10 hari yang lalu

    Kereeennn capt

  • moreno HMPC

    moreno HMPC

    10 hari yang lalu

    Senior semua nih..semoga sehat selalu capt

  • Muhamad Dwyhandarbeny

    Muhamad Dwyhandarbeny

    10 hari yang lalu

    Selamat datang di kota kelahiranku capt, @BOENGKULU

  • rachmatullah alfaridzi

    rachmatullah alfaridzi

    10 hari yang lalu

    Bangkuku tempat tinggal ku🔥

  • Ainul Mufidah

    Ainul Mufidah

    10 hari yang lalu

    Inginku naik pesawat tapi takut ketinggian, tapi naik kendaraan apapun semua beresiko kalo sudah waktunya pasti terjadi. Semoga kita semua diberi keselamatan dan banyak berdoa😇🙏🏻

  • Yudhana

    Yudhana

    10 hari yang lalu

    Bengkulu camkoha capt

  • MOBA TV

    MOBA TV

    10 hari yang lalu

    pak kenapa pas landing pada joget pak....

  • Api Biru

    Api Biru

    10 hari yang lalu

    Ga tau apa maksudnya ya habis pesawat jatuh kok banyak konten pilot nerbagin pesawat ngelewatin cuaca buruk atau ngelewatin jalur ky Sriwijaya yg jatuh.
    Apa maksudnya buat ngejek si pilot Sriwijaya? Seolah ngatain "noh aq aman..." Gtu? Atau mau promosikan kalau smw tergantung takdir?

  • Markezot

    Markezot

    10 hari yang lalu

    Pilot2 terbaik Indonesia. Jadi ngga takut lg naik pesawat..goodjob Capt👍👍👍

  • Kaisar Nabiil

    Kaisar Nabiil

    10 hari yang lalu

    wellcome to bumi raflessia, capt :)

  • KKCH

    KKCH

    10 hari yang lalu

    Editan tumb

  • Matthew Imanuel

    Matthew Imanuel

    10 hari yang lalu

    Tuhan jaga Tulang selalu. Amazing , perjamuan kudus

  • project mania

    project mania

    11 hari yang lalu

    Daerah ku i kapten bengkulu

  • Rizky Muhammad Ilham

    Rizky Muhammad Ilham

    11 hari yang lalu

    12:16 Lagu nya bikin merinding pas lg approach cuaca sedang hujan syahdu banget denger nya, mantep capt limbong sukses selalu & god bless you capt

  • Rose Malhotra

    Rose Malhotra

    11 hari yang lalu

    Pas take off sesantui ituuu...
    Padahal aku di dalem pesawat dah komat kamit baca doa.. 😭😭😭

  • Rahmat Hariadi

    Rahmat Hariadi

    11 hari yang lalu

    PENGEN JADI PILOTTT😭TAPI APALAH DAYA DANA NGGAK MENDUKUNG 😌

  • XANNN Jago

    XANNN Jago

    11 hari yang lalu

    2:29 Minum apa ??

  • Mario Geko

    Mario Geko

    11 hari yang lalu

    Okeee guyss,happy dukder

  • Engkez89 chanel

    Engkez89 chanel

    11 hari yang lalu

    Kapan ke kupang lagi om...nonton aja kita takut😂

  • Afrizal Putra

    Afrizal Putra

    11 hari yang lalu

    Belum pernah naik pesawat sini kumpul😂😂

  • Juherny Rasjid

    Juherny Rasjid

    11 hari yang lalu

    Ternyata begitu yah cara membawa pesawat....pada saat take off dan tempat duduk pilotnya bergetar getar ...saya yang deg degan nontonnya... padahal pilotnya enjoy aja....saya sukaaa terbang dgn ppilot senior spt bapak pilot berdua..kayaknya tenanggggg rasanya

  • Yuda Saputra

    Yuda Saputra

    11 hari yang lalu

    Apa kalian nggak takut dengar berita pesawat SJ air jatuh
    Aku dari kecil sampai sekarang nggak pernah ngerasain naik pesawat takut jatuh

  • Dj Flash jateng

    Dj Flash jateng

    11 hari yang lalu

    Pesawat citilink itu jurusan mana si pak, mau tau?

  • Kir 02 Gaming

    Kir 02 Gaming

    11 hari yang lalu

    Hai

  • Doni Stiawan

    Doni Stiawan

    11 hari yang lalu

    Itu yg diminum apa ya?

  • RZ chanel

    RZ chanel

    11 hari yang lalu

    Pak ngga mau berak?

  • Eddy Susanto

    Eddy Susanto

    11 hari yang lalu

    Apa gue sndiri yg disini kagak pernah naik pesawat? Mikir yg enggak2 kalo jatuh.
    Gue lahir di sumatra, kuliah di jawa tp pas libur smster tetep aja naik bus pas pulang.

  • Bengkulu Channel

    Bengkulu Channel

    11 hari yang lalu

    Salam BENGKULU
    Hehe

  • PIKUTUPITI BIBU

    PIKUTUPITI BIBU

    11 hari yang lalu

    Ini.Pesawat yang jatuh kmarin kah?

  • Louis Lariaru

    Louis Lariaru

    11 hari yang lalu

    Tuhan berkati.🙏😇

  • akmal zaqya

    akmal zaqya

    11 hari yang lalu

    apa cuman ane yang seumur idup belum pernah naik pesawat;(

    • Azizzah 029yk

      Azizzah 029yk

      10 hari yang lalu

      Sama kak:(

  • Ade Firnando Elfandy

    Ade Firnando Elfandy

    11 hari yang lalu

    Mohon ijin Cap, next time, Copit nya harus selalu safety dong 😁😁😁😁

  • Anggi Triyanii

    Anggi Triyanii

    11 hari yang lalu

    Good joob capt👍

  • Medi Saputra

    Medi Saputra

    11 hari yang lalu

    Jdi kangen kampung halaman

  • Talita artanti Zenobia

    Talita artanti Zenobia

    11 hari yang lalu

    Mau tanya dong yang di samping cpt frintz itu cpt rizky aulia bukan

  • Dan nang

    Dan nang

    11 hari yang lalu

    Aku perlu nonton channel seperti ini banyak-banyak biar ga khawatir pas naik pesawat 😭

  • rizky ardiansyah

    rizky ardiansyah

    11 hari yang lalu

    Capt mau tanya alat yg di tengah2 antara tuas yg bunyi srek2 muter itu fungsinya dan namanya apa ya capt..terimakasih

  • Nagaaa Miracle

    Nagaaa Miracle

    11 hari yang lalu

    Naik pesawat pas hujan begitu apa tidak bahaya pak?

  • Fazilla Aisyah Fierio

    Fazilla Aisyah Fierio

    11 hari yang lalu

    waktu masih kecil, sore gak ada pesawat masuk. jadi tempat main sepatu roda 😁

  • loe norak

    loe norak

    11 hari yang lalu

    anjay cuci pesawat.
    Masih bisanya bercanda disaat situasi ke gitu...

    Salutt👍👍

  • M Ilman

    M Ilman

    11 hari yang lalu

    Pdhl kapten yg ada di pesawat tpi sangat tenang mengemudikan pesawat saat hujan dan sambil mem video, klo aku udh gemeteran sambil berdoa ketakutan

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    11 hari yang lalu

    Konten yg bermanfaat.
    Saya yg gk pernah naik pesawat jadi bisa tau suasana dilangit.
    #Sehat terus capt🙏

  • ͔

    ͔

    11 hari yang lalu

    *Bang Di Udara Ada Lampu Merah Gak*

  • Brokz

    Brokz

    11 hari yang lalu

    18:52 "pulau baii belok kanan"

  • vlnrs twt

    vlnrs twt

    11 hari yang lalu

    Capt nya tenang bgt bawa pesawat ya ampun . Saya yg liat cuma dr video deg2an aduh. 😶
    Sehat selalu ya capt. Semoga Tuhan menjaga setiap perjalanan.

  • Devi lo

    Devi lo

    11 hari yang lalu

    Saya tinggal di bengkulu capt 🙏🏻 salam kenal

  • Peppy Suawah

    Peppy Suawah

    11 hari yang lalu

    Indahnya Perjamuan di Dalam Pesawat TYM Buat Smua Kru Yg Bertugas

  • RONI SADIPUN

    RONI SADIPUN

    11 hari yang lalu

    Selalu dalam lindungan Tuhan Capt

  • Annisa Rahmawati

    Annisa Rahmawati

    11 hari yang lalu

    ngeliat video ini deg2an banget...apalagi cuacanya kurang bagus..semangat para capten pilot

  • Alif Fiandara

    Alif Fiandara

    11 hari yang lalu

    Ditutupin langit

  • Rosy Chandra

    Rosy Chandra

    11 hari yang lalu

    Rinduuu Bengkulu ❤️❤️❤️❤️

  • B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    11 hari yang lalu

    11:07 itu dr td cuma awan saja, apa ga takut ada apa gitu diatas situ, misal gunung / apa ?

    • O ttoy

      O ttoy

      11 hari yang lalu

      Itu ketinggian 33000 kaki gk ada apa apa di atas sanaa

  • B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    11 hari yang lalu

    6:29 baru pertama x liat ginian 😥😥😥

  • B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    11 hari yang lalu

    Baru pertama x liat ngemudiin pesawat antar jemput ginian anjir wkwk

  • B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    11 hari yang lalu

    Wew

  • Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    11 hari yang lalu

    Kalo situasi ujan atau cuaca buruk misal terbang lebih untung ngehindarin nya boleh gak si
    Jadi posisi lebih tinggi di atas awan nya

  • Fachri Ramadhan seftiansyah

    Fachri Ramadhan seftiansyah

    11 hari yang lalu

    Salam bengkulu

  • Diana Sianipar

    Diana Sianipar

    11 hari yang lalu

    God bless your flight always Capt🙏