Cukup Bandel dan Murah Harganya Tapi Harus Selektif | BMW X5 E53 Facelift

Dipublikasikan tanggal 13 Des 2020
Ditonton 79 373
34

Ingin BMW X5 E53 seperti ini? Cek deh iklannya berikut ini:


Jangan lupa Follow Instagram kami @olxindonesia serta kunjungi website kami news.olx.co.id/ untuk mengetahui berita otomotif terkini.

Oiya, kalau mau jual mobil Anda dengan cepat dan di bayar hari itu juga, Anda bisa kunjungi website kami di:
www.olx.co.id/olxautos

OLX Indonesia
Komentar  
  • dak kidin

    dak kidin

    15 hari yang lalu

    bmw hebat, krn sudah mulai menggunakan plastik utk part2 mesin. anda harus siap2 menjual ginjal anda utk membuat mobil ini tetap jalan.

  • Jasril Bakar

    Jasril Bakar

    23 hari yang lalu

    Jelas dan lugas bahasanya gampang dimengerti.

  • Dewa Putu

    Dewa Putu

    2 bulan yang lalu

    Bismillahh sesok tuku

  • Ikhsan Agoes

    Ikhsan Agoes

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah mobil ini akhirnya menjadi penghuni garasi rmh. Mobil ini asli enak banget, berasa msh mobil baru.

  • ricky supandi

    ricky supandi

    4 bulan yang lalu

    Harga berapa dan tahun berpa

  • ifan santana

    ifan santana

    5 bulan yang lalu

    Konsumsi bbm nya berapa

  • Novan Ferera Garnindha

    Novan Ferera Garnindha

    5 bulan yang lalu

    Ada yang dari tangerang kahh kaka ?? Info dong stir nya kenapa berat yaa ?? For maintenance recomended nya dmana thks

    • Account Suspended

      Account Suspended

      Bulan Yang lalu

      @Sweet iya full pertamina dex

    • Sweet

      Sweet

      Bulan Yang lalu

      @Account Suspended jgn coba2 x3 pake bio solar 😂

    • Account Suspended

      Account Suspended

      2 bulan yang lalu

      @Himawan Kemal Ramadhan halo om, saya lagi galau mau Fortuner Diesel 2010 atau x3 Diesel 2012. Kalau Fortuner di forum banyak yang pakai biosolar dan aman. Pertimbangannya apakah x3 tahun tersebut aman pakai biosolar Menurut om bagaimana ?

    • Novan Ferera Garnindha

      Novan Ferera Garnindha

      4 bulan yang lalu

      @Himawan Kemal Ramadhan thkss om info nya coba ane cari di google

    • Himawan Kemal Ramadhan

      Himawan Kemal Ramadhan

      4 bulan yang lalu

      Persada BMW pasar seger Cinere om itu rekomen banget x5 ane sembuh total di kerjain mereka

  • Gusti Widyawan

    Gusti Widyawan

    6 bulan yang lalu

    Sayang udah laku rp 225 juta

  • Fabila otomotif

    Fabila otomotif

    6 bulan yang lalu

    BMW X5 favorit aku waktu aku SD kelas 1, 2 menurut aku, pernah lihat punya ozzy osborn di MTV, timeless kaya Hardtop punya aku

  • BNTO PRATAMA

    BNTO PRATAMA

    6 bulan yang lalu

    Ngeri pajaknya, susah Sparpartnya.

    • Ise ho

      Ise ho

      Bulan Yang lalu

      Ngeri dari ukuran apa dl bosku... bagi org kaya gak ngerilah...

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Stigma konyol orang indo 🤣🤣🤣🤣 Belum melihara udh takut sparepart 🤣🤣 Ane melihara E46 selama 6 taun biaya semua cuma abis 3.3 🤣 Pajak? Lu beli mobil tanggung pajak sendiri bos, sori mobil ginian ga cocok ama ente... Cocoknya Avanza calya noh murah meriah meringis🤣

    • Lidan

      Lidan

      3 bulan yang lalu

      @BNTO PRATAMA kok malah adu finansial sob?

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      Ha ha part gampang buat Bmw X5 lebih susah rawat rav4 menurut saya,,,, jangan Jepang terus di rawat

    • R 2828

      R 2828

      6 bulan yang lalu

      Kaya raya 🤭🤭 Mobile Eropa tua ini .. aduhh.. Gua kasi cth dah harga perbandingan cth. Koil W203 ,, 700 k 1 biji Made in Germany Koil Civic Fd ..700 k 1 biji Made in Thailand.. Terlalu banyak sikma, di luar sana bro .. katanya mahal , katanya mahal.. padahal belum perna pakek.. giliran Pakek ,, kok mahalan merek Jepang .. sering terjadi gini Ingat , Sparepart ori vs Ori ... Ya

  • Nuryanto Kusdiningsih

    Nuryanto Kusdiningsih

    7 bulan yang lalu

    Harga Netnya berapa bung...???

  • Ceplenk Sabar

    Ceplenk Sabar

    7 bulan yang lalu

    Ga kelihatan, gelap

  • Andre Sugiarto

    Andre Sugiarto

    7 bulan yang lalu

    kesimpulan : jgn beli

  • Reranum Ayu

    Reranum Ayu

    7 bulan yang lalu

    Tuk hemat BBM nya gmn bg?

    • Angga DEWA

      Angga DEWA

      Bulan Yang lalu

      Swap engine pakek avansa auto hemat tu

    • Gorga Aurelius

      Gorga Aurelius

      4 bulan yang lalu

      Kira2 dalkot 1:7-9 luar kota paling 1:10-12

  • Johan J Jepara

    Johan J Jepara

    7 bulan yang lalu

    DiPatok Harga Berapa?

    • nyoman Mardana

      nyoman Mardana

      7 bulan yang lalu

      Harganya berapa bang, ini bmw x5 tahun berapa,,,kok ngomong aja

  • Ayah Hartono

    Ayah Hartono

    7 bulan yang lalu

    Pajak tahunan berapatuh?

  • Obi One

    Obi One

    7 bulan yang lalu

    Murah harganya, serem perawatan dan partsnya....

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Pilih Avanza, Xenia, agya, calya murah tu part nya, tapi ya rasain suspensi nya yang ngehe wkwkwkw

    • Septi Wulandari

      Septi Wulandari

      7 bulan yang lalu

      iya hahaha...

  • Daniel's Food Adventures

    Daniel's Food Adventures

    7 bulan yang lalu

    Harga berapa?

  • Sapto Waluyo

    Sapto Waluyo

    7 bulan yang lalu

    Boleh juga pasang berapa mas harga netnya orang tua bida muda apalagi mantap.

  • iqa month

    iqa month

    7 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kbutuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Nah kalau S450L baru sparepart nya meringis🤣

  • Ikhsan Agoes

    Ikhsan Agoes

    7 bulan yang lalu

    X5 generasi pertama adalah mobil gagah, nyaman dan keren! SUV Premium tetap melekat. Bagi yg bilang spare part mahal jgn pernah pakai BMW krn kelas anda mmng blm pantas pakai mobil premium ini.

  • ramadhanisme

    ramadhanisme

    7 bulan yang lalu

    Yang paling mahal dan gw ga kuat dari ini mobil cuma pajak nya aja 🤣🤣🤣
    Nasib mobil double gardan di indo 😓

  • aryan Yanto

    aryan Yanto

    7 bulan yang lalu

    Harga sih boleh terjangkau??tapi spertpark nya susah nyari dan mahal.

    • Septi Wulandari

      Septi Wulandari

      2 bulan yang lalu

      kalo sy pribadi sih.. sy pilih bmw x3 sebab bmw ya bmw.. nggak lekang dimakan zaman.. pake bmw gak ngaruh thn brppun ya tetap keren.. tapi kalo fortuner thn 2010 udh kelihatan jadul bngt.. ya cuma kalo harganya bmw x3 thn segt msh 250jtan lha setau saya.. bs seharga 270jtan.. kalo harga belinya di showroom.. nah fortuner thn segt bs dapet dibwh 200jt..tergantung kondisi.. ada yg jual 230 jt jg ada..

    • Septi Wulandari

      Septi Wulandari

      2 bulan yang lalu

      @Account Suspended wah mas pilihannya gampang bngt .. semua tergantung si mas.. fokus ke bahan bakar atau nggak? kalo mau bio solar ya pasti ambil fortuner. mesinnya badak tuh...mesin lejen 2KD FTV.. kuat mnm bio soalr asal jgn telat ganti filter oli tiap 10k km/ 6 bln.. nah kalo ambil bmw x3 thn 2012 WAJIB pake pertamina dex.. ruang bakar hrs bersih.. yah pokoknya membandingkan 2 mbl ini bukan pilihan yg sulit lah.. kalo mau kenceng.. gengsi dan senyap ruang kabinnya ya bmw x3.. kalo fortuner semata2 krn merk toyotanya aja dan bs mnm biosolar.. dicampur pertamina dex jg gpp kok.. kalo ruang kabin sih sama ya luasnya..fortuner gede body aja tapi interiornya ya hanya buat 5 org.. sama dgn x3..

    • Account Suspended

      Account Suspended

      2 bulan yang lalu

      @Septi Wulandari halo om, saya lagi galau mau Fortuner Diesel 2010 atau x3 Diesel 2012. Kalau Fortuner di forum banyak yang pakai biosolar dan aman. Pertimbangannya apakah x3 tahun tersebut aman pakai biosolar Menurut om bagaimana ?

    • yudha aditya

      yudha aditya

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi oya kalau itu saya percaya,,, dari kunci kunci pembuka aja bikin puyeng kalau Audi

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Jangan cuma katanya katanya doang, udh pernah ngerawat blom? 🤣

  • satrialiar69

    satrialiar69

    7 bulan yang lalu

    salfok sama Lorinser D93 di belakang

  • panji agustiawan

    panji agustiawan

    7 bulan yang lalu

    aduh dari dulu ampe skrng lightningnya ambyarr bgt.. serba gelap

  • rizal abdilah

    rizal abdilah

    7 bulan yang lalu

    Nama : Rizal abdilah
    Gmail : rizalcukoonk@gmail.com
    Mobil : Ayla x 2018
    Modifikasi : pingin ganti vlg
    Alasan : pingin ganti sepatu baru, sampe skrng dari mulai unit taun tua sampe taun mudah blum kesampean semoga dapat aminnnnn

  • rizal abdilah

    rizal abdilah

    7 bulan yang lalu

    Nama : Rizal abdilah
    Gmail : rizalcukoonk@gmail.com
    Mobil : Ayla x 2018
    Modifikasi : pingin ganti vlg
    Alasan : pingin pake sepatu batu sampe skrng blum kesampaian dri mulai unit taun tua sampe skrng taun muda

  • Maziya Saafia

    Maziya Saafia

    7 bulan yang lalu

    GMAIL : rizalcukoonk@gmail.com
    Mobil : Ayla X 2018
    Modifikasi : pingin ganti sepatu ( vlg)
    Alsan modifikasi : semoga bisa sampe mjlk jangan hanya di kota kota besar peminat olx rata rata kebanyakan orng kampung seperti saya

  • Adam Jaya

    Adam Jaya

    7 bulan yang lalu

    70 jt dijual mas

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      70 juta cari Kijang aja bro

    • Tamrin Naim

      Tamrin Naim

      7 bulan yang lalu

      Kirim kerumah om yg bagus

  • Mts Adr

    Mts Adr

    7 bulan yang lalu

    Electric waterpump ? Skip dah rusakan.

  • Dicky Dwicahyo

    Dicky Dwicahyo

    7 bulan yang lalu

    X5 favorit,,baru td jual cuan 15rebu

  • Fh didin

    Fh didin

    7 bulan yang lalu

    Ternyata BMW X5 facelift ini AWD,ya🙄kirain RWD🤔perawatan gardan depan&gearbox transfer case nya rawan ga,ya min?

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Yang awal udh ada yang xDrive kok bro...

  • Hanny F. Halimah

    Hanny F. Halimah

    7 bulan yang lalu

    Keren banget

  • Tri Hariyanto

    Tri Hariyanto

    7 bulan yang lalu

    masih gelagepan bang kalo ngomong? inget waktu masih di oto driver....

  • David Siagian

    David Siagian

    7 bulan yang lalu

    Saran: Lightingnya di tambahkan... Gambarnya gelap...

    • Agus Kurniawan

      Agus Kurniawan

      6 bulan yang lalu

      thn brp om

  • Music World

    Music World

    7 bulan yang lalu

    saya pake X5 E53 buat harian so far gak pernah rewel, jarang jajan juga .. buat naik2 tanjakan enak banget, no effort, krn 3000cc udah gak perlu dipertanyakan lagi lah .. konsumsi BBM memang agak boros dikit tapi sebanding dengan kenyamanan yang didapet ..

    • Account Suspended

      Account Suspended

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi maksud saya Pertamina Dex (bukan bio solar om) apakah betul Pertamina Dex lebih bagus daripada Shell Diesel om ? Soalnya saya baca artikel otomotif begitu. Kandungan Sulfur terendah ada di Pertamina Dex dibawah 50ppm Kalau shell diesel kandungan sulfur tinggi sekitar 500ppm Kalau dexlite sekitar 1200ppm Kalau bio solar sekitar 1500ppm Maklum mau belajar piara mobil eropa om. Cari ilmu yang banyak biar nggak takut bergerak maju tapi tetap punya pertimbangan karena masih pengusaha muda 🙏

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      @Account Suspended kalau saya sih lebih ke shell diesel sih... Beda rasanya 😂, bmw sesuai pake shell diesel kalau fortun solar busuk sudah oke😂

    • Septi Wulandari

      Septi Wulandari

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi wah kalo soal tenaga mah juara.. yg 3000ccnya aja gila bngt.. enak buat digass 😁

    • Account Suspended

      Account Suspended

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi siap om... Oh iya saya cek artikel bahwa lebih bagus Pertamina Dex dibanding Shell Diesel. Apakah betul ?

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      @Account Suspended halo juga om.... Semua tergantung karakter ke om semua sekarang.... Kalau om memang kepengen bgt pake biosol saran saya jauhin bmw deh karena sudah Euro 6 dan harus Pake DEX... Kalau ngga siap siap deh om ngerogoh kocek dalem... Bisa aja common railnya bakal bermasalah yang mengakibatkan mesin fatal jika digunakan bio solar... Soalnya kandungan air nya di biosol lumayan jahat juga... Kan kasian Eropa dikasih minum yang dibawah standarnya 🙏

  • Daffa Ultan

    Daffa Ultan

    7 bulan yang lalu

    Nissan teana dong

    • ramadhanisme

      ramadhanisme

      7 bulan yang lalu

      Gw kebetulan piara teana nih yang j32, enak pake banget di banding camry yang se jaman, perawatan bengkel resmi nya juga murah

  • Frenky Wijaya

    Frenky Wijaya

    7 bulan yang lalu

    150 juta di jual ngak mas

    • Danang Santoso

      Danang Santoso

      24 hari yang lalu

      Di facebok da tapi 170 an pk

  • Van Hallen

    Van Hallen

    7 bulan yang lalu

    Depan,Samping Keren..cuma Bagian Belakangnya yg Uda Keliatan Kuno

  • Decky Hariman Fajar

    Decky Hariman Fajar

    7 bulan yang lalu

    Semua mobil gampang ngerawatnya. Taro bengkel, siapin duit, restorasi. Gak ada duit ya susah.

    • Oppa Oppo

      Oppa Oppo

      2 bulan yang lalu

      Bhuakakakakakak 😂😂😂😂😂

    • agung laksono

      agung laksono

      7 bulan yang lalu

      Bang😂😂

  • Andra Syadan

    Andra Syadan

    7 bulan yang lalu

    Keren abis tp kantong terkikis.
    Ksh tau dong bocoran masalah apa aja yg sering rusak dan biayanya.

  • SPION TV

    SPION TV

    7 bulan yang lalu

    Makasih banget loh bang udah review Mobilku ini. Keren skali bang. BMW long endurance vehicle alias mobil yang tahan rusak 😅

  • David Sinar L

    David Sinar L

    7 bulan yang lalu

    yg biru di blkg e36 kah? brp an di review dong om ... 👍👍

    • OLX Indonesia

      OLX Indonesia

      7 bulan yang lalu

      Halo, Kita sudah pernah review E36, cek deh 😇

  • Anshar Prasetiyo

    Anshar Prasetiyo

    7 bulan yang lalu

    Mas coba deh cari tahu cara pronounce “vehicle”

    • sarangcemut

      sarangcemut

      7 bulan yang lalu

      Umumnya orang mengucapkan kata ‘vehicle’ dengan ‘silent H’. Tapi cara pengucapan Mas Hariawan juga gk sepenuhnya salah karena ada juga native speaker yg mengucapkan ‘vehicle’ dengan ‘sounded H’ Monggo diliat video di bawah ini tentang pengucapan standar kata ‘vehicle’ beserta variannya di menit 1:49. Disitu bisa diliat bahwa pengucapan ‘vehicle’ dengan ‘sounded H’ masih dianggap acceptable. idvision.info/first/video/aIxpj9x5lXdmh6w.html

    • Hariawan Arif Maulana

      Hariawan Arif Maulana

      7 bulan yang lalu

      Terima kasih masukannya mas

  • William Ariadi

    William Ariadi

    7 bulan yang lalu

    X5 model yang paling keren

  • PetzoneAsia

    PetzoneAsia

    7 bulan yang lalu

    KUAT2IN AJA DEH KALO BELI MOBIL INI...KUAT DOA, JUGA KUAT DANA 😄 MOBILNYA MURAH, TAPI PERAWATAN 1-2 TAHUN NYA AJA BISA BELI MOBIL AGYA BARU...

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Udh pernah ngerawat Eropa?🤣🤣🤣 Konyol sih belum ngerawat udh takut dluan wakwkakwkakwk

    • Music World

      Music World

      6 bulan yang lalu

      @yudha aditya udah dimaklumin ajah 😂😂

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      Ah suka sok tau padahal bener bener gak tau 🤣🤣 jangan asal jeplak aja

    • ramadhanisme

      ramadhanisme

      7 bulan yang lalu

      Ah siapa bilang? Situ aja kali dapet unit yang busuk maka nya begitu, kalo unit sehat mah ga bakal mahal 🤭🙄🙄

    • Reza Firdaus

      Reza Firdaus

      7 bulan yang lalu

      Dasar kaum Mending @PetzoneAsia

  • wen s

    wen s

    7 bulan yang lalu

    Harganya bisa murah, karena orang kaya gak mau beli bekas2 dong 😀
    Perlu kalian ingat, yang murah itu mobilnya saja. Perawatan dan suku cadang sama saja dgn produk baru.kwkwk

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      Biasa naik calya ya ?

    • ramadhanisme

      ramadhanisme

      7 bulan yang lalu

      Emang pernah ngerawat nya om? Atau cuma sok tau dari konon kata nya? 🤭🤭🤭

    • buat maen

      buat maen

      7 bulan yang lalu

      pernah naik bmw gak

  • #Ketuhanan YME

    #Ketuhanan YME

    7 bulan yang lalu

    X5 mobil bekas BMW paling susah jual. 😅😅

    • Sakunake

      Sakunake

      6 bulan yang lalu

      @Mbah Wagiman Untouchable koq tau cu😂

    • Hasan Salim

      Hasan Salim

      7 bulan yang lalu

      @Mbah Wagiman Untouchable Betuul mbah

    • Nicetas Yonkie

      Nicetas Yonkie

      7 bulan yang lalu

      @Mbah Wagiman Untouchable Betul bro , syukuri aja yg kita punyai

    • Mbah Wagiman Untouchable

      Mbah Wagiman Untouchable

      7 bulan yang lalu

      @Nicetas Yonkie yg penting gak ditagih2 cicilan sm bank cu aplgi musim pandemi kyk gini gak ngebayang pusingnya

    • Nicetas Yonkie

      Nicetas Yonkie

      7 bulan yang lalu

      Belum mampu ganti mobil baru Nikmati ajk Mobil Kijang Doyok 🚐🚐🚐🚐🚐🚐🚐 yang penting ga kehujanan di jalan 😀😀😀😀

  • Lapak Usben

    Lapak Usben

    7 bulan yang lalu

    Aduh ringkih tuh transmisi otomatis nya. Pernah pake jebol 30jt jaman dulu besar duit sgtu

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      Ganti oli transmisi nya tiap berapa ribu km? Ane setiap main ke bengkel langganan gada yang nemu transmisi ampe jebol😂

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      Kok bisa jebol gimana pakenya??? Punya saya aman aman aja tuh asal rajin ganti Olie matic tiap 50 rb km

    • ramadhanisme

      ramadhanisme

      7 bulan yang lalu

      Situ ga bisa pake nya kali, gw pake e39 aman2 aja tuh selama 3 tahun, hampir tiap weekend gw ajak run pula sampe 240 km/jam

    • Muhamad Farid R

      Muhamad Farid R

      7 bulan yang lalu

      0

  • benny chandra

    benny chandra

    7 bulan yang lalu

    Review Mazda RX8 dong

    • Dah lah Alif aj

      Dah lah Alif aj

      7 bulan yang lalu

      Udah

  • Garasi bang dimas

    Garasi bang dimas

    7 bulan yang lalu

    Istimewa

  • Novall Nv

    Novall Nv

    7 bulan yang lalu

    Dulu sempat kepincut sma ni e53 tpi karna gw hrus realistis ga ada beres bmw di kota gw, bensin boncos, dan ga ada transmisi manual akhirny ambil suv jepang 😅

    • Novall Nv

      Novall Nv

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi yah elu enak dpet kondisi bagus, gw mah trauma pas ambil e36 320 le, wlaupun mobilnya sangat enak buat ngebut tpi gw kapok dpet kondisi rosok kmaren, gw bangun perlahan akhirny abis bnyak skrg msih jogrog dibengkel temen abis dana gw

    • Novall Nv

      Novall Nv

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi emang ada tpi klo ga masuk indo percuma bray kita kan pake di indo, gw pernh megang e36 320i emang ada bengkel spesialis dikota gw, tpi part gaada hrus beli online + wajib sabar jdi karna butuh yg harian + spare part mudah jdi ambil suv jepang blom lgi usia dpet lbih muda

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      @Kamesjwara ga juga bro😂, tergantung lu dapat aja.... Barang bagus mah jajan nya pasti lama🤣, gw ambil E46 dari kondisi Paking cylinder rembes masuk ke Mesin ganti Paking ama ongkos abis 1.5 juta.... Sisanya ganti Kampas depan 350 Kampas belakang 500ribu Abis semua 900+ ongkos Itu gw melihara sampe terakhir gw jual 5 bulan yang lalu itungan nya 6 taun make gada ganti kaki kaki.... Cuma ganti Long tie rod abis 900 ribu udh ama ongkos juga Mesin tiap 4 bulan sekali ganti oli ama filter(karena mobil jalan sehari cuma 10 km) abis 500ribu😂😂 apa yang mahal coba?🤣 Kalau oli lain gw itung abis 3.3 selama 6 taun apa yang mahal?🤣 Bensin always Pertamax 👍

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      X5 ada yang manual tapi yang di indo setau saya gada yang masuk versi indo.... Ga perlu beres bray lu cari aja didaerah kota ente yang spesialis bener bener megang mobil Eropa, jangan yang asal katanya katanya doang.... Bensin jan mikirin kalau 3000cc apalagi 3000cc mesin lama ya gitu deh

    • Kamesjwara

      Kamesjwara

      7 bulan yang lalu

      Biasanya seri apapun BMW dibawah tahun 2005 siap2 aja jajan banyak. 🤣🤣🤣

  • Raditya Erlangga

    Raditya Erlangga

    7 bulan yang lalu

    Impian