CURHATAN SANG KUCING๐Ÿฅฐ๐ŸฅบKUCING JALANAN SEHARGA 30 JUTA TERLANTAR? DAILY VLOG BERSAMA CHERRY [CAT VLOG]

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2021
Ditonton 178 743
115

- Video adegan kucing ditendang hanya sebagai ilustrasi aslinya pelan ko -
CHERRY \u0026 MEO INDONESIA BERBAGI HADIAH TOTAL 30 JUTAAAAA !!!
Yaampun darimana lagi kita bisa dapat uang sebanyak itu , kalian adalah jawabannya karena uang itu akan dibagikan kekalian \u0026 anabul kesayangan kalian jika beruntung ...
_______________________________________________________

CARANYA CUKUP MUDAH BAGI CATLOVERS NI TONTON VIDEO VLOG MOMMY INI SAMPAI SELESAI LIKE JUGA YA :)

- Buat video kamu dengan kucingmu bertemakan โ€œCURHATAN SANG KUCINGโ€
- Durasi maksimal 5 menit (3 menit lebih disukai)
- Video yang di kirimkan tidak diperbolehkan menggunakan ornament apapun seperti frame, dll yang mengandung copyright
- Upload vlog kamu ke akun IDvision kamu
- Berikan caption pada box description nama IG kamu dan sertakan hashtag

- Kirim link vlog youtube kamu ke alamat email : marketing@perfectcompanion.co.id
- Format subjek email adalah โ€œMe-O Vlog Competitionโ€ sertakan nama, alamat \u0026 nomor handphone pada teks email
- Video yang dikirimkan sepenuhnya akan menjadi milik pihak penyelenggara dan pihak penyelenggara berhak untuk mempublikasikan video tersebut
- Periode berlangsung dari 14 Februari - 24 Mei 2021.
- Pengumuman pemenang tanggal 21 Juni 2021 .


TUNGGU APALAGI YUK IKUTAN GAIS INFO LEBIH LENGKAP ADA DI LINK INI
pCNrjKWIDE... .


_____MORE INFORMATION VISIT \u0026 FOLLOW ______ :
Instagram: meo_indonesia?i...
Facebook : MeoIndonesia
IDvision : idvision.info/call/t-6...

_________________________________________________________
Thanks For Watching !
Oiya jangan lupa di Support ( SUBSCRIBE , LIKE \u0026 COMMENT ) biar aku rajin upload videoin kucing kucing aku hehe....

FOLLOW YA GUYS : mpusmiawmeow
riayayariya
^Bussinnes Inquiries by Mail :Riayayariya1@gmail.com [ For Booking \u0026 Job Brand etc ]

C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]
Komentar  
  • C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]

    C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]

    Bulan Yang lalu

    Video Vlog Ini Mengajarkan Kita Untuk Berbuat Baik & Membawa Jalan Jalan Kucing Kita Sesekali Agar Mereka Senang ๐Ÿค—Divideo ini juga ada Bagi Bagi Hadiah Uang Senilai 30JUTA wowwww Tonton ya Videonya Catlovers ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐ŸˆMiawww๐Ÿˆ๐Ÿˆ

    • syifa ulinas

      syifa ulinas

      Hari Yang lalu

      Halo kakak ria apa kabar .kakak ria sehat

    • aimva Saputra

      aimva Saputra

      2 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    • taman kucing si belang

      taman kucing si belang

      5 hari yang lalu

      @Sofie Putri obatin

    • Sofie Putri

      Sofie Putri

      5 hari yang lalu

      kak kucing aku sakit ni kepala nya empuk

    • taman kucing si belang

      taman kucing si belang

      9 hari yang lalu

      Mantap ka semoga tambah sukses ya Alloh

  • Kiara Azzahra

    Kiara Azzahra

    16 jam yang lalu

    Kakak punya kucing banyak nama nya siapa aja

  • Puput Rahayu

    Puput Rahayu

    18 jam yang lalu

    Kk kucing nya lucu banget aku juga punya kucing tapi kk bisa bahasa sunda ya love you kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Gilang Doank

    Gilang Doank

    18 jam yang lalu

    Kak aplod lagi dong tentang kucing kk

  • Syifa Ainur Rohmah Like Cat

    Syifa Ainur Rohmah Like Cat

    Hari Yang lalu

    Wah! Kak aku boleh minta kucing yang udah besar nyaa ๐Ÿค— Dan boleh minta yang Kucing Himalaya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜

  • Selvi Cahayanti

    Selvi Cahayanti

    Hari Yang lalu

    Fi

  • KHOLILAH BUSS

    KHOLILAH BUSS

    2 hari yang lalu

    Kaka hebat semoga makin berkah kak ngurusin

  • Kaisha Meta Supriyadi

    Kaisha Meta Supriyadi

    3 hari yang lalu

    Yang mati namanya bona

  • Kaisha Meta Supriyadi

    Kaisha Meta Supriyadi

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” mohon doanya ya

  • Kaisha Meta Supriyadi

    Kaisha Meta Supriyadi

    3 hari yang lalu

    Aslinya 2 tapi mati satu

  • Kaisha Meta Supriyadi

    Kaisha Meta Supriyadi

    3 hari yang lalu

    Tapi boong

  • Kaisha Meta Supriyadi

    Kaisha Meta Supriyadi

    3 hari yang lalu

    Aku juga punya kucing 10

  • Naufal Akebar

    Naufal Akebar

    3 hari yang lalu

    Kak aku minta kucingya yang anak boleh ra

  • Assiya Lintang

    Assiya Lintang

    3 hari yang lalu

    Kak minta kucingnya dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • vina suyatmoko

    vina suyatmoko

    3 hari yang lalu

    Alamat rumah saya kebonsari gang iklas

  • vina suyatmoko

    vina suyatmoko

    3 hari yang lalu

    Aku kok ngak mbok kasih kucing kalok kamu mau kasih kucing nyang namanya ceri ya pelis

  • Nadhilah Zafir

    Nadhilah Zafir

    3 hari yang lalu

    Lucu banget kucing nya ๐Ÿ˜˜

  • komarudin aja

    komarudin aja

    4 hari yang lalu

    Maksudnya aku mau menemui aku

  • Xbns

    Xbns

    4 hari yang lalu

    Kucing ku pake travel bag kayak gtu dijebol ๐Ÿ˜‚

  • Jumat Kliwon

    Jumat Kliwon

    6 hari yang lalu

    SEMOGA tambah subscribe dan bisa BELI tanah dan bisa bangun rumah kucing'kucing yg telantar dan sakit di jalanan
    Amien ya robbalallamin ini doa ku tuk CHANEL ini

  • Siti rahadatul aisy

    Siti rahadatul aisy

    6 hari yang lalu

    Kucing kk bagus banget banyak lagi kayak aku punya banyak kucing tapi yg bagus cuma empat tapi syukur aja walaupun kucing anggora nya sedikit aku enggak pake hp aku sendiri aku juga punya sih tapi tablet ada dua itu juga tiap beli di banting adek

  • PESONA CINTA CHANNEL

    PESONA CINTA CHANNEL

    6 hari yang lalu

    Ok nti aku bikin

  • Nikita Kayyasa

    Nikita Kayyasa

    7 hari yang lalu

    Ka kalau kerudungan itu jangan diikat dan harus menutupi dada๐Ÿ‘ setahu saya begitu

  • eni susanti

    eni susanti

    8 hari yang lalu

    Wah udah pake hijab lanjutkan ya pake hijabnya

  • Caco Solkan

    Caco Solkan

    8 hari yang lalu

    Kaya aku kalau di jalan pasti berdoa begitu btw aku punya kucing 12 ekor

  • Zahraa ใ€ŠSadร—_ร—Grilใ€‹

    Zahraa ใ€ŠSadร—_ร—Grilใ€‹

    8 hari yang lalu

    Cute banget kucingnya๐Ÿ˜„

  • MARSHA CHENEL

    MARSHA CHENEL

    9 hari yang lalu

    Kucingnya pintar banget semoga sehat selalu dan pemiliknya sehat selalu amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Isworini Rini

    Isworini Rini

    9 hari yang lalu

    โค๏ธ

  • cennora

    cennora

    9 hari yang lalu

    Aaa post๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • taman kucing si belang

    taman kucing si belang

    9 hari yang lalu

    Salam dari bandung

  • Fathiya Zahrani Alida

    Fathiya Zahrani Alida

    10 hari yang lalu

    Kak ria ikutan juga gk?

  • Shakila Adeeva

    Shakila Adeeva

    10 hari yang lalu

    01256789900000

  • Adryana Fasihah

    Adryana Fasihah

    10 hari yang lalu

    Aku minat banget c cat family merawat kucing banyak lah semoga apa kamu ingnkan terkabul selalu

  • Ifan Agung Nugroho

    Ifan Agung Nugroho

    10 hari yang lalu

    Ati ati toh sampek ke pereset

  • Aa Aaaa

    Aa Aaaa

    10 hari yang lalu

    Kak kakak sukabumi di mana sih kalo aku sukabumi di Cisaat kalo kakak dimana

  • zahra haniyah

    zahra haniyah

    10 hari yang lalu

    Aku mau kucing warna kunig keputihin

  • Alexa Princess

    Alexa Princess

    11 hari yang lalu

    Nama-ku Alex yang kenapa kakak kasih kucing yang namanya Alexa nama lain apa

  • joko vespa vlog

    joko vespa vlog

    12 hari yang lalu

    @embullngevlog

  • Edi Rudi

    Edi Rudi

    12 hari yang lalu

    Kakak makin Cantik banget pakek hijab loh ๐Ÿ˜

  • Shakila Adeeva

    Shakila Adeeva

    12 hari yang lalu

    Cri

  • Boiran Boi

    Boiran Boi

    12 hari yang lalu

    lucu banget kucing ya

  • Tuti Yenti

    Tuti Yenti

    12 hari yang lalu

    Kak aku juga punya kucing Persia mirip banget kek chilo

  • Bengkel Aji Mobil

    Bengkel Aji Mobil

    12 hari yang lalu

    Semoga kakak Banyak rezeki nya dan sehat selalu Amin ๐Ÿ‘

  • Fikriatush Sholichah

    Fikriatush Sholichah

    12 hari yang lalu

    Nama ig kakak apa

  • Fikriatush Sholichah

    Fikriatush Sholichah

    12 hari yang lalu

    Nama iG ku alfiana yulia 23

  • Fikriatush Sholichah

    Fikriatush Sholichah

    12 hari yang lalu

    Cerriy nya lucu

  • Grace Nathania Siagian 4A / No.12

    Grace Nathania Siagian 4A / No.12

    13 hari yang lalu

    Kak,jadwal makan kucing2 kakak jam berapa aja ya?

  • Shakila Adeeva

    Shakila Adeeva

    13 hari yang lalu

    sakila

  • Shakila Adeeva

    Shakila Adeeva

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฐ

  • Shakila Adeeva

    Shakila Adeeva

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‡

  • Nur deymia arrieyshia Mia

    Nur deymia arrieyshia Mia

    13 hari yang lalu

    Gw kira sapa liatin lama lama rupanya riayaya maap ya kak

  • Naifah_11

    Naifah_11

    13 hari yang lalu

    Akhirnya upload๐Ÿ˜€

  • dhea trisyah putri

    dhea trisyah putri

    14 hari yang lalu

    Kaka kenalin namaku Dea alyas Dhea Trisyah Putri,,,,saya juga punya kucing 6 kaka susah banget nyarinya,,tapi gemesin deh kaya kucing Kaka

  • Avara Delisha Amrita Putri

    Avara Delisha Amrita Putri

    14 hari yang lalu

    Aku mau melihara kucing banyak tapi ngak boleh sama ibu. bolehnya pas klufi punya anak

  • eltino Ganzz

    eltino Ganzz

    14 hari yang lalu

    Bantu doa nya kawan kawan kucing aku barusan gaada karena kena virus panleukopenia๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ, Jaga dan rawat terus ya kucing kamu hingga dia besarโค
    ~yang udah bantu doa makasihโค

  • Dapin Progames

    Dapin Progames

    15 hari yang lalu

    Maling kw ni mano ado kucing nemu itu tu lagi jalan jalan

  • VALE YELLOW Laki Laki

    VALE YELLOW Laki Laki

    15 hari yang lalu

    Kak beli beluang dimana kak

  • winardi azahra

    winardi azahra

    15 hari yang lalu

    Aku ZAHRA AKU SUDAH SASKREB

  • Airin Nurmalayanti

    Airin Nurmalayanti

    15 hari yang lalu

    kak minta kucing nya yang kecil-kecil

  • Alika Salsabila Gunawan

    Alika Salsabila Gunawan

    15 hari yang lalu

    Lah di salambintana gw pernah ke sana gw juga rumah nya di Sukabumi

  • Dimas Akmal

    Dimas Akmal

    16 hari yang lalu

    Kak kucing aku mau lahiran apa aja yang harus dipersiapkan ya ini firs aku jadi samsek gak ada pengalaman tolong terimakasih

  • Naqiya Naqiya

    Naqiya Naqiya

    16 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜บโค๏ธ

  • Jihan Prameswari

    Jihan Prameswari

    16 hari yang lalu

    Kak itu aa beruang kok ngalangin kakak sih?

  • Midnight Chill

    Midnight Chill

    17 hari yang lalu

    Kak kasih tips dong kucing aku biasanya kek nakal gitu tapi biasanya juga pake nggak gimana tuh kah? Kasih solusi nya please

  • Shifana Izzati

    Shifana Izzati

    17 hari yang lalu

    kak aku pengen adopsii,kucingku habis hilang๐Ÿฅบ

  • Sari Rizky

    Sari Rizky

    17 hari yang lalu

    Ka imut banget si jadi mau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

  • meisya dan arli

    meisya dan arli

    18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Atyzha Jasmine putri Aulia Channel

    Atyzha Jasmine putri Aulia Channel

    18 hari yang lalu

    Walaupun kucing jalanan tapi dia tetap vantik dan lucccu

  • CreyzYTl

    CreyzYTl

    18 hari yang lalu

    Kalian masih ingat ga sama chen-chen

  • Alma Hira

    Alma Hira

    18 hari yang lalu

    Kak updet lagi dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ninda Aulia

    Ninda Aulia

    18 hari yang lalu

    ka aku mau yg kucing betina nya dong ka,yg msh baby

  • KaylaDhiyaa Official

    KaylaDhiyaa Official

    19 hari yang lalu

    Ehh lupa, semoga kucing2 kakak sehat selalu ya, ๐Ÿ™๐Ÿ™.

  • KaylaDhiyaa Official

    KaylaDhiyaa Official

    19 hari yang lalu

    Halo kak, kalo ada giveaway kucing tolong di bales ya. ๐Ÿ™๐Ÿ™. Dan Semangat Kakk. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • salsaโœจ

    salsaโœจ

    19 hari yang lalu

    Ka pengganti shampo kucing itu shampo apa ya?soalnya di pet shop aku gada shampo kucing ๐Ÿ˜ƒjwab ya ka

  • Hatta Wardi

    Hatta Wardi

    19 hari yang lalu

    kak kucing kakak bulunya rontok gak

  • Agus Triono

    Agus Triono

    19 hari yang lalu

    kak,sering" bikin Video dong

  • Sharelink gan

    Sharelink gan

    19 hari yang lalu

    Saran shampo kucing yg bagus kak

  • Turu Bene09

    Turu Bene09

    19 hari yang lalu

    kak mau tanya aku punya kucing betina 1 d rmh ga pernah aku tinggal sekalinya sekarang saya merantau dan ninggalin kucing aku, dia jadi ga nafsu makan, lemes, kurang aktif juga pdahal sebelumnya dia aktif banget
    jdi khawatir kira2 dia knapa trus cara mengatasinya gmn?
    terimakasih sebelumnya

  • Tiaa Aul

    Tiaa Aul

    19 hari yang lalu

    Aku mau anak kucingnya kak plis๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Lia Amaliah

    Lia Amaliah

    20 hari yang lalu

    Sama banget,aku juga sering berdoa ke gitu

  • Dian Risalati

    Dian Risalati

    20 hari yang lalu

    Kak bikin vidio lagi dongg๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kamilio Id

    Kamilio Id

    20 hari yang lalu

    Kak riya vidioin kucing lagi dong

  • Kamilio Id

    Kamilio Id

    20 hari yang lalu

    Kak riya vidioin kucing lagi dong

  • Maharani Mahesa

    Maharani Mahesa

    20 hari yang lalu

    Nama cantik aura Maharani Putri 16 Anka kecil

  • pecinta son sistem

    pecinta son sistem

    20 hari yang lalu

    Lucu banget kak๐Ÿ˜

  • Memey Elmira

    Memey Elmira

    20 hari yang lalu

    Kk coba kasilia0t si broni kk plss

  • Siti Nadya Arrahma

    Siti Nadya Arrahma

    20 hari yang lalu

    Kak catyanlycubaget

  • S.S.S. Namira Official

    S.S.S. Namira Official

    21 hari yang lalu

    Kk kucing aku baru aj meninggal aku samapai sedih karana dia kucing kesayangan aku

  • Taci Gemum

    Taci Gemum

    21 hari yang lalu

    Kk masih mending aku melihara kucing dibuang sama sodara ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ญ

  • sanuri san

    sanuri san

    21 hari yang lalu

    Aku suka clay

  • Intan Okta

    Intan Okta

    21 hari yang lalu

    Kak aku mau apdosi yang warna hitam itu kak plisss mau apdosi

  • Sakura aufa milk

    Sakura aufa milk

    21 hari yang lalu

    Imut kali loh KK kucingnya

  • Hani Noerkusumahdewi

    Hani Noerkusumahdewi

    21 hari yang lalu

    Masyaallahh cherry sama chilo jalan jalan pasti mereka bosen dirumah jadi jalan2 mungkin mereka dah lama di rumah terus

  • Hani Noerkusumahdewi

    Hani Noerkusumahdewi

    21 hari yang lalu

    Aku sih islam kak :3

  • Hani Noerkusumahdewi

    Hani Noerkusumahdewi

    21 hari yang lalu

    Kak kamu islam atau kristen ?

  • gacha live

    gacha live

    21 hari yang lalu

    Chery sama kayak juju tapi juju dia lagi pop di ke kamar mandi tapi sering gigit hehe

  • The Mbecungik Gank

    The Mbecungik Gank

    21 hari yang lalu

    Ketentuan barunya kmrin dgn tanya2 meo indonesia, ga boleh kucingnya didabing tapi curhatannya hrs kreatif. Ga boleh ornamen2 apapun ga disebutkan no copyright. Boleh video lebih dari satu. Makanya pertama buat video sulit bagaimana mengekspresikan curhatan sang kucing ke majikannya. Eh skarang vlognya pada dabingan smua. Banyak syarat berubah.. Ya sudahlah, berdoa aja smg menang... Klo spt kak ria penuh dabingan vlognya ya agak mudah buatnya.. Mg sukses sll

  • KENZIIE HayyUk

    KENZIIE HayyUk

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Atiffah Nayla Tantri

    Atiffah Nayla Tantri

    21 hari yang lalu

    Kak mau dong kucing nya yang abu abu

  • Adisty Adis Official

    Adisty Adis Official

    22 hari yang lalu

    Ka upload hamster lagi donk ๐Ÿ™