Custom Gak Harus Mahal! XSR 155 Cafe Racer #AtenxKatros

Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2021
Ditonton 163 239
20

Instagram Jaket : @rabbitandwheels
--------------------------
ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
kit.co/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog
----------------------------------
- Instagram Personal : atenx_andiakbar
- Instagram Bengkel : katrosgarage
- Phone/ WA : 0838-97-888-333
- Mail : thekatros@gmail.com

---------------------------------------------------------------------
T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE :
ktrs.apparel
roadskull.ina
ternakmotor
anakbengkelstore
---------------------------------------------------------------------

ATENX KATROS
Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
Caww....

Atenx Katros
Komentar  
  • Hafizah Qzollonk

    Hafizah Qzollonk

    2 hari yang lalu

    Kalau MX NEW kira2 brp bang kalau SDI costum?

  • ITS ME

    ITS ME

    4 hari yang lalu

    Bang biki gini bisa budget yh sama ga di tmpt lo?

  • Candyman3

    Candyman3

    7 hari yang lalu

    itumah modif bang

  • imay bhawel

    imay bhawel

    7 hari yang lalu

    Tunggu Update 3roda

  • Zhidan Zachary

    Zhidan Zachary

    12 hari yang lalu

    emang paling mantep dah kalo urusan cinematic cinematic, motornya udah cakep pengambilan gambarnya juga bagus ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Sam_ KecilL

    Sam_ KecilL

    13 hari yang lalu

    5jt itu dapet apa saja ya ,?

  • Putra Pratama

    Putra Pratama

    14 hari yang lalu

    Bang ateng mau tanya tolong jawab .. kalo ane custom persis gitu di katros apa budget akan sama sesuai motor yg di review ? Thanks

  • andy baskara

    andy baskara

    14 hari yang lalu

    bang atenk bikin dong kit kaya gitu bangg

  • Boris Triansah

    Boris Triansah

    14 hari yang lalu

    3roda nya mane llur

  • yoga aloewie

    yoga aloewie

    15 hari yang lalu

    Mas Atenk, saya ada tempat di bekasi. Barangkali minat kerjasama untuk bengkel?

  • Indari MD

    Indari MD

    15 hari yang lalu

    Kebayang nyiprat kebelakangnya pas hujan

  • Petrus E Jumpar1326

    Petrus E Jumpar1326

    16 hari yang lalu

    Ditunggu project roda 3 nya bg๐Ÿ˜‡

  • rezi arsy

    rezi arsy

    17 hari yang lalu

    Mega pro saya pinginnya di bikin kaya gitu tapi bingung bengkelnya. Haha

  • Sulaiman Fadly

    Sulaiman Fadly

    17 hari yang lalu

    buat yang nunggu roda 3 gak usah spam komen, nanti pasti di upload videonya.

  • Aditya Pratama

    Aditya Pratama

    17 hari yang lalu

    ganteng motore

  • Maulana Ikwan

    Maulana Ikwan

    17 hari yang lalu

    Mas mau tanya swing arm viar vintech 200 saya udah keropos dan mau patah, nyari ganti swing arm yang vintech susah.
    Kalo pake pake swing arm lain bisa ga ya? Dan tipe apa?๐Ÿ™๐Ÿผ
    Tolong bantu ya yang tau ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Ubay Regar

    Ubay Regar

    17 hari yang lalu

    Bg ada kontak wa nya

  • Irfan Setiawan

    Irfan Setiawan

    18 hari yang lalu

    Project motor roda tiga mana nih,di tunggu bang

  • HYLOSfers OFFICIAL

    HYLOSfers OFFICIAL

    19 hari yang lalu

    yg masih d tunggu projeck bajai roda 3 ny tod

  • Dimas Rian r

    Dimas Rian r

    19 hari yang lalu

    Roda tigaaa manaa nihhhhh

  • YOFR

    YOFR

    19 hari yang lalu

    Custom motor juviter mx
    Gimana bagus ya bang

  • Dizkie Aditya

    Dizkie Aditya

    19 hari yang lalu

    @atengkatros bang mio lama bs jd apa...?
    Hayo... Hayo.... Prok.. prok prok jd apa....

  • Fico Romanzah

    Fico Romanzah

    19 hari yang lalu

    Mio ku modif yang keren jadi apa ya

  • Fajar Aji

    Fajar Aji

    19 hari yang lalu

    Kalo new CBR 150R bikin traker berapa ya budget minim
    Nuhun om ateng

  • cecep kurniawan

    cecep kurniawan

    19 hari yang lalu

    Mau dong mx king punya saya di custom

  • fajar lelono

    fajar lelono

    19 hari yang lalu

    Roda 3 nya mana ngab

  • Queen Dxd

    Queen Dxd

    20 hari yang lalu

    Mau tanya motoe CBR 150r yang generasi pertama bisa di costum gk

  • ADIL Cell

    ADIL Cell

    20 hari yang lalu

    Giveway bang motor๐Ÿ˜…

  • Rizky Surya

    Rizky Surya

    20 hari yang lalu

    Vixion 2010 diginiin abis berapa kira kira

  • yoga pencug adventure

    yoga pencug adventure

    20 hari yang lalu

    Ayolah bang 3roda

  • yoga pencug adventure

    yoga pencug adventure

    20 hari yang lalu

    Bang roda3 ayolahh

  • Angga Devi

    Angga Devi

    20 hari yang lalu

    Bang atenk coba dong bang ngebangun motor mini chopper dari basic motor bebek ๐Ÿ™

  • Rio Perdinan

    Rio Perdinan

    20 hari yang lalu

    Om supra 100 coba di custom om

  • just mufid

    just mufid

    20 hari yang lalu

    bang bikin custom monowheel dong,,, pen liat gua,,,, pasti asek toh

  • Rulli Priatna

    Rulli Priatna

    20 hari yang lalu

    Gilaa kerennn

  • Dapit Maulana

    Dapit Maulana

    20 hari yang lalu

    ups 5jt๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ

  • RAMADANI EMPIRE

    RAMADANI EMPIRE

    20 hari yang lalu

    bang custom motor benelli BENELLI KEEAWAY dong

  • dr Frey7

    dr Frey7

    20 hari yang lalu

    Modif Yamaha Xeon dong bang..๐Ÿ˜ƒ

  • Salam silang xtc

    Salam silang xtc

    20 hari yang lalu

    Gw tantang bang motor matic costum BRAT CAFE
    Edit: gw jamin trending

  • Bintang Motovlog HD

    Bintang Motovlog HD

    21 hari yang lalu

    jaketnya ganteng bgt sue :") tp gamasuk dananya di dompet gua :"

  • Rio_rioLazy

    Rio_rioLazy

    21 hari yang lalu

    Akhirnya yg di IG di review

  • Arbiyoga Abi

    Arbiyoga Abi

    21 hari yang lalu

    Tanyain dong mas, bisa pesen fairing nya ga? Pesennya dimana

  • BERTAHAN HIDUP

    BERTAHAN HIDUP

    21 hari yang lalu

    Keren Boss! Insyaallah gua tidak akan pernah custom motor di elu

  • PBA' 08

    PBA' 08

    21 hari yang lalu

    Klo dilihat dari samping kurang maksimal karena dari depan sampai belakang look nya terlihat tidak nyambung

  • SAYA HAFIDZ

    SAYA HAFIDZ

    21 hari yang lalu

    Ini lokal apa impor ya bang barang" diproduksinya?

  • fathan Ibrahim_485

    fathan Ibrahim_485

    21 hari yang lalu

    Mau dong cbr nye di jadiin cafe racer๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  • Abd Ghalib

    Abd Ghalib

    21 hari yang lalu

    Bang giveway motor c70 bang
    Yg setuju

  • Ernanda Ferdian

    Ernanda Ferdian

    21 hari yang lalu

    Wah boleh nih, utk bahan dr cbr 150 cbu thailand

  • Muhammad Munawir

    Muhammad Munawir

    22 hari yang lalu

    Setuju dgn knalpot nyaa..

  • M Farid bayu Samudro

    M Farid bayu Samudro

    22 hari yang lalu

    Bang updete castom motor roda 3 nya ๐Ÿ‘

  • Dwi Imawati

    Dwi Imawati

    22 hari yang lalu

    Bangun Honda grand bang

  • Juan Carlos

    Juan Carlos

    22 hari yang lalu

    Gw Masih nungguin si roda 3

  • noer tjahjono

    noer tjahjono

    22 hari yang lalu

    Modifikasi Honda Verza belum ada mas atenx?

  • Junaa

    Junaa

    22 hari yang lalu

    Roda tiga manaaaaaaaaaa

  • irhas Hardiansyah

    irhas Hardiansyah

    22 hari yang lalu

    Bang udah lama ga bikin project thankyou lagi

  • 473P R1ki

    473P R1ki

    22 hari yang lalu

    Baru aja mau nntn udah hijau bolu pandan,ga jadi nntn deh maless๐Ÿฅด

  • Raswan Fauzan

    Raswan Fauzan

    22 hari yang lalu

    Jaket keren rasa yellow corn,dikira yellow corn ๐Ÿ˜‚

  • Agus Rambak

    Agus Rambak

    22 hari yang lalu

    Ada link shoopee ga?

  • Fakhri Faizal Azhfar

    Fakhri Faizal Azhfar

    22 hari yang lalu

    Sering banget nongol di Instagram gua nihhh, emang kece paraaaahhhh si

  • WIJAYA GUDANG KSM

    WIJAYA GUDANG KSM

    22 hari yang lalu

    crizpy wowww

  • mohammad lutfi

    mohammad lutfi

    22 hari yang lalu

    give a way motor custom bang atenx edisi lebaran ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mulyadi Syarif

    Mulyadi Syarif

    23 hari yang lalu

    Pernah liat motor nih di speed tunner car wash..

  • prabu wally

    prabu wally

    23 hari yang lalu

    Om atenx si MOGERR Belum jadi??

  • Srigala Jalanan Official

    Srigala Jalanan Official

    23 hari yang lalu

    Pengen modif motor andalan buat ngojol di modif kaya gini... Habis kena covied motor malah cium aspal...kli ada yg mau bantuin

  • Alghifari Chandra

    Alghifari Chandra

    23 hari yang lalu

    xsr buat tb 180cm pas ga bang?

  • Edo Yana

    Edo Yana

    23 hari yang lalu

    Ganas ko tenkk

  • Tiyang Suko

    Tiyang Suko

    23 hari yang lalu

    Jadi ingat masa kecil. Nonton tv ksatria baja hitam RX bio. Naik motor macam ini..

  • Ade kurniawan Azmi

    Ade kurniawan Azmi

    23 hari yang lalu

    R15 ane pasti bisa juga ni gini,kalau 5juta syapa yng gak mau๐Ÿ˜‚

  • Sigit Sukamseno

    Sigit Sukamseno

    23 hari yang lalu

    untuk apa custom kalo masih di tilang polisi

  • DJ VAN channel

    DJ VAN channel

    23 hari yang lalu

    slamat pagi bang... ni saya liat custom nya abang.. belum bikin konten tentang motor yamaha fino, maksd saya di sini bang bisa modifikasi motor fino jadi moge... dengan rincian bannya gede, trus untuk rangkanya di perpanjang... pengen liat ni bang bisa ga... pernah saya liat tapi ga detail... cuma gambar doank.. jadi abang cari donk motor fino yang d modif seperti motor gede...,soalnya saya punya fino ... tapi pengennya dibuat ... moge... jadi pliss bang tolong ya .. makasih, salam dari ambon maluku

    • Prasandi Pinasthiko

      Prasandi Pinasthiko

      22 hari yang lalu

      kok maksa?

  • Biems Mahardhika

    Biems Mahardhika

    23 hari yang lalu

    Ayolah cepe rb subscribernye, biar ada projeck thank you lagi hehehe๐Ÿ˜

  • nanda hopinkins

    nanda hopinkins

    23 hari yang lalu

    Bang coba dong modif street cub bang

  • Noe Anugrah

    Noe Anugrah

    23 hari yang lalu

    Bang.. lampu sein nya di market apa namanya bang?

  • Rindo Agustan

    Rindo Agustan

    23 hari yang lalu

    Mantap vixionnya

  • muhammad gilang nurul iman

    muhammad gilang nurul iman

    23 hari yang lalu

    bang itu 5 juta?

  • mulia bakery

    mulia bakery

    23 hari yang lalu

    Jacketnya 1,4 jt..
    Ane Kelas kuli nyimak..

  • Anak Kostan

    Anak Kostan

    23 hari yang lalu

    Gw kira Pandji

  • Calya Vlog

    Calya Vlog

    23 hari yang lalu

    Bang motor toda tiga dong

  • For Sale

    For Sale

    23 hari yang lalu

    Asiknih

  • Bro.H

    Bro.H

    23 hari yang lalu

    Neo caferacer

  • Expo SUN

    Expo SUN

    23 hari yang lalu

    5jt? ngimpiiii

  • Wahyu KusumaPraja

    Wahyu KusumaPraja

    23 hari yang lalu

    badjet brpa ya mas atenx bkij kyk gni ?? brpa bulan kira2 jdi nya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rizal Atha

    Rizal Atha

    23 hari yang lalu

    Bang castem dong motor jupiter z1 jadi motor 80 an

  • Novika Candra

    Novika Candra

    23 hari yang lalu

    Bangun XSR nya dibengkel mana Om Ateng?

  • Rizky Hann

    Rizky Hann

    23 hari yang lalu

    nunggu notif dr modif 3rodanya

  • arss officiall

    arss officiall

    23 hari yang lalu

    Bemo nya mna bang

  • SecondSon

    SecondSon

    23 hari yang lalu

    Bang aku mau modif motor honda adv, dengan budget minim, yang bisa dirubah apa aja ya biar tampilannya lebih kece

  • HY Channel

    HY Channel

    23 hari yang lalu

    Mantab...โ˜๏ธ

  • Immanuel Sidarta

    Immanuel Sidarta

    23 hari yang lalu

    semoga lancar Om.. banyak rezekinya, bengkel makin rame๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Jayden Arshavin jeven

    Jayden Arshavin jeven

    24 hari yang lalu

    Custom roda 3 wot

  • Rizki Febriyandi

    Rizki Febriyandi

    24 hari yang lalu

    Custom zx25rnya udh kelar om?

  • abang komix

    abang komix

    24 hari yang lalu

    Bang klo memang hanya 5 juta custom kan juga boleh

  • Helmi's journey

    Helmi's journey

    24 hari yang lalu

    Propper n kelas sih custom XSR nya ini

  • Hazm Taufik

    Hazm Taufik

    24 hari yang lalu

    Keren parah

  • Aditya Prakoso

    Aditya Prakoso

    24 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ

  • ardi ajsm

    ardi ajsm

    24 hari yang lalu

    Kalau modif supra 125 jadi honda pispot abis brp ya dananya...

  • reggae sound

    reggae sound

    24 hari yang lalu

    sparpart nya bisa di beli om atenk ?

  • Erlangga Muhammad

    Erlangga Muhammad

    24 hari yang lalu

    Review XSR155 nya Budi Dalton bang

  • Pejerosella Boru

    Pejerosella Boru

    24 hari yang lalu

    Ini seni yg sesungguhnya

  • ivan rahardi

    ivan rahardi

    24 hari yang lalu

    Agv nya ganteng parahhhhhhhโค๏ธ