DAHSYATNYA 2021 - Anrez Nyayiin Ini Untuk Tiara Dari Hati Banget Ya..

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 461 608
56

Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial.
Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak.
Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!!

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDvision RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

RCTI - ENTERTAINMENT
Komentar  
  • kalila rafa huriyah

    kalila rafa huriyah

    5 jam yang lalu

    Semoga anrez & tiara jadian,,, aamiin

  • Putri Zahra

    Putri Zahra

    2 hari yang lalu

    tiara❀️atap

  • Ikball official

    Ikball official

    3 hari yang lalu

    Jadi suam sama anrez sama tiara

  • Shorea Acuminata

    Shorea Acuminata

    6 hari yang lalu

    Semua komen nya support anrez.. atap rumah kok gak ada ya?hehehehehe... nempel aja deket tiara, hahahaha

  • Rania Nuril

    Rania Nuril

    6 hari yang lalu

    Ya allah ra si andrezkn petakilan....cocok bngt sm tiara yg kalem....Aa....raffi duitny kn bnyak ya,klw dh g corona jd produser A bwt dia br2 buatin film gt gw nonton dh pasti.

  • riyo R

    riyo R

    9 hari yang lalu

    Anrez di support 3 gurunya tu wkwk saat asiraf komplain lagunya direbut anrez

  • Hafid Maulana

    Hafid Maulana

    12 hari yang lalu

    Gw males kalo ada atap

  • Ade Hilman Priatna

    Ade Hilman Priatna

    15 hari yang lalu

    Pasha udah tinggal boril min

  • sinta lestari

    sinta lestari

    16 hari yang lalu

    Anrez terlalu lembut untuk tiara yang dingin

  • MuhAbdul Rahman

    MuhAbdul Rahman

    18 hari yang lalu

    Kalo di bikin sinetron bagus nih..krn alur ceritanya terbalik dr iktan cinta .dan fans nya jg banyak emak2 yg suka.cerita awal anrez dan tiara tnpa ABTS.

  • Dedi Wolupitu

    Dedi Wolupitu

    18 hari yang lalu

    padahal jelas" settingan. tp kok bs bilang *dari hati* . awkawkawk

  • Sere aba

    Sere aba

    20 hari yang lalu

    Atap dan Tiara langsung diem saat RADEN AYU belain Anrez, pasti Tiara sama Atap gk bisa berkutik soalnya RADEN AYU udah senior... itu yg dirasain Anrez saat Atap rebut Tiara..

  • Siti Muthoharoh

    Siti Muthoharoh

    21 hari yang lalu

    Dahsyat kapan undang lg jkt48? Soalnya jkt48 baru ngeluarin single baru lho

  • timbul perdamean

    timbul perdamean

    22 hari yang lalu

    Kesini karena anrez

  • Si Gagap

    Si Gagap

    24 hari yang lalu

    KALAU GUE LIAT EPISODE INI ASYRAF JAMAL sering jatohin ANREZ tp dia diem d bntu sama guru gurunya, liat aja episode pas nyambungin lagu, Bu ayu sama A raffi ksel sama Asyraf

  • Feny Febrianti

    Feny Febrianti

    25 hari yang lalu

    Anrez calon suktan si karna mulia ushanya

  • Fina Effendi

    Fina Effendi

    26 hari yang lalu

    Suka nyesek anrez sering d cuekin sama tiara padahal tulus minta ampun hati untuk tiara , terus semngat bang , berdoa usaha terus ,allah maha membolak balik kan hati manusia , kalo gak dpt ini pasti abang dapet yg lebih respect dan bisa bls ketulusan rasa syg bang anrez semngattt

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    26 hari yang lalu

    Anrez gemes banget dahh

  • Berlian langit

    Berlian langit

    26 hari yang lalu

    Undang anrezzz

  • Rhifki Abdzulmubarok

    Rhifki Abdzulmubarok

    26 hari yang lalu

    anrez

  • Arlyta Irmayasari

    Arlyta Irmayasari

    Bulan Yang lalu

    Yuk jadiin yuk.. Tiara feat Pasha... Semoga jadi..

  • Walet Emas Entertainment

    Walet Emas Entertainment

    Bulan Yang lalu

    *Ramai karna ANREZ*

  • Nor Khamidah

    Nor Khamidah

    Bulan Yang lalu

    Sering" ada anrez sama tiara satu segmen dong

  • Rio channel

    Rio channel

    Bulan Yang lalu

    Mntap dasyat klo ada arnez

  • Irma Wahyuningsih

    Irma Wahyuningsih

    Bulan Yang lalu

    Dibelain kan sama guru2 nyaa, emang pada tau anrez anak baik sopan 😁

  • Andi Oddang

    Andi Oddang

    Bulan Yang lalu

    Dasar Tiara ...buaya ..

  • Fafa Azzahra

    Fafa Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Anrez makes my day..slalu bkin ktawa naikin mood:))

  • viral. com

    viral. com

    Bulan Yang lalu

    Tiara mau gak jd isteri kedua raffi?

  • Virra Izzanyy

    Virra Izzanyy

    Bulan Yang lalu

    Kloo ada anrezz auto nonton

  • Ifa Ulyani

    Ifa Ulyani

    Bulan Yang lalu

    duhhh .. bos arnezz kok jdii haruuuu

  • Riskiadi Saputra

    Riskiadi Saputra

    Bulan Yang lalu

    πš’πš—πš—πšŠπš•πš’πš•πš•πšŠπš‘πš’ πš πšŠπš’πš—πš—πšŠπš’πš•πšŠπš’πš‘πš’ πš›πš˜πš“πš’πšžπš— πšŠπš•-πšπšŠπšπš’πš‘πšŠπš‘ πšžπš—πšπšžπš” πšπšžπš›πšž πš”πš’πšπšŠ πšŠπš•πš‘πšŠπš‹πš’πš‹ mustofa bin jaffar assegaf😭😭

  • M. Khuwailid

    M. Khuwailid

    Bulan Yang lalu

    Humble banget bang anrezπŸ‘

  • Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    cinta itu hanya titipkan
    kok gak di ambil Tuhan ya di ambil temen.
    mantap kang hahahaha
    04:20

  • Febrianto Ario

    Febrianto Ario

    Bulan Yang lalu

    Gak asih ah ada atap

  • Suci Rohani

    Suci Rohani

    Bulan Yang lalu

    Anrez tetap semangat karir, jangan pedulikan cintamu yg diabaikan
    Kreatif dahsyat tolong jangan fijadikan korban terus
    Dahsyat seru kalau ad anrez

  • Farriz smuleid

    Farriz smuleid

    Bulan Yang lalu

    Tolong dong anrez ikut serta dlam dahsyat

  • Saiful Lopez

    Saiful Lopez

    Bulan Yang lalu

    Anrez ganteng.
    Rugi Tiara klau enggak cinta Ama anrez

  • Laura Vitaloka

    Laura Vitaloka

    Bulan Yang lalu

    Abang anrez, dmna ad Abng dst ada saya

  • Nilam Ayu

    Nilam Ayu

    Bulan Yang lalu

    Anrez loveee

  • Nilam Ayu

    Nilam Ayu

    Bulan Yang lalu

    atap GASERU

  • seniman iman

    seniman iman

    Bulan Yang lalu

    Itu si asraf cuma pansos doang
    Ganti randy Martin ja lebih pas menurut gua

  • Lasmini FZ

    Lasmini FZ

    Bulan Yang lalu

    Kawal Abang anrez sampai jadi SULTAN CONDET

  • YTBB official

    YTBB official

    Bulan Yang lalu

    Wis lah ada anrez nonton,gk ada ya gk nonton,gk seru soalnya

  • AnggieYuven Chanel

    AnggieYuven Chanel

    Bulan Yang lalu

    Mampir kesini Krn liat Anrez , kalo ada Tiara tanpa Anrez kog males ,skip aja tapi kalo keduanya ada cussss nonton

  • Edy curah Curah

    Edy curah Curah

    Bulan Yang lalu

    Y

  • Fathin Daffa

    Fathin Daffa

    Bulan Yang lalu

    Semangat Anrez !!!

  • Patrick Bingkai

    Patrick Bingkai

    Bulan Yang lalu

    Pantau sampai pelaminan

  • Doni Nopran

    Doni Nopran

    Bulan Yang lalu

    998 cinta dalam hati anrez

  • heru variasi

    heru variasi

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Ana faridatun niswah

    Ana faridatun niswah

    Bulan Yang lalu

    Anrez debes

  • Sandiwara Layar

    Sandiwara Layar

    Bulan Yang lalu

    Bye bye Tiara, seneng nih si Yovie, padamu luka, bukan Arsi yg luka. Gimick apaan manusia nangis gimana sih...gimana pula buta warna ketemu pohon pisang ....dah kawin sana....loe bikin nangis duluan ya...jangan salahkan Anrezer lagi

  • giri channel

    giri channel

    Bulan Yang lalu

    SEMOGA NOAH DI UNDANG AAMIIN

  • Elva Yulastri

    Elva Yulastri

    Bulan Yang lalu

    Triple kill buat asyraf wkwkw

  • Nuno Rizki

    Nuno Rizki

    Bulan Yang lalu

    kasian anjirr andrez wkwk

  • Inel Janah

    Inel Janah

    Bulan Yang lalu

    Anrez putra adelio

  • Oky Ferdiansyah

    Oky Ferdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Rachma_ Iyut

    Rachma_ Iyut

    Bulan Yang lalu

    Atap siapa sih

  • Junaidi Junaidi

    Junaidi Junaidi

    Bulan Yang lalu

    Ad masker yg transfaran gc tuk tiara biar klihatan cantiknya

  • Mayabubun KarFan

    Mayabubun KarFan

    Bulan Yang lalu

    Pendukung Anrez dari MalukuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Reza _Chanel

    Reza _Chanel

    Bulan Yang lalu

    Yuk pantang pulang sebelom sayang

  • Reza _Chanel

    Reza _Chanel

    Bulan Yang lalu

    Bang denni mantab

  • devi amelia

    devi amelia

    Bulan Yang lalu

    Nonton ini cuma karna anrez

  • Ubur-ubur Video

    Ubur-ubur Video

    Bulan Yang lalu

    Pendukung bang anrez dari ujung timur indonesia Merauke Papua

  • Rofi Uddin

    Rofi Uddin

    Bulan Yang lalu

    Semoga jadi the next aa rafi selalu memberi aura possitive rendah hati playboyπŸ˜‚

  • rahma wati

    rahma wati

    Bulan Yang lalu

    Ada anrez pasto seru dan ga garing.. Apapun stegmenya ada dia rsanya lengkap acaranya

  • Sinta Pnr

    Sinta Pnr

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama masker pasha unggu kebalik

  • Muharmin Armin

    Muharmin Armin

    Bulan Yang lalu

    Jd cowok yg gagah bro,,kl cewek nggak mau tinggalkan aja,,jgn berharap terus,,banyak cewek yg lebih dari dia,,lho ganteng,,sinetron lancar,,pasti banyak cewek yg suka sama lho

  • Kirno Byl

    Kirno Byl

    Bulan Yang lalu

    Rabu kok GK ada dasyaht ya

  • Zubair Zubairkhan

    Zubair Zubairkhan

    Bulan Yang lalu

    Anrez...... Like u....🌹

  • Kiki Dayanti

    Kiki Dayanti

    Bulan Yang lalu

    di tv udah nonton, muncul di youtube ada anrez auto nonton, semangat anrez

  • nizarr afi

    nizarr afi

    Bulan Yang lalu

    Trending #119

  • Egayudi Arsada

    Egayudi Arsada

    Bulan Yang lalu

    Hanya untuk anrez

  • Arya Bahar

    Arya Bahar

    Bulan Yang lalu

    Semenjak asyraf deketΒ² in Tiara,,aku jdi mals nnton klo ad asyraf

  • RASTACIPTA

    RASTACIPTA

    Bulan Yang lalu

    Cuman mau ngingetin buat semua nya 40hari lagi kita masuk bulan cusi romadon.

  • Yayuk Suryo

    Yayuk Suryo

    Bulan Yang lalu

    Coba pada lihat ig warga bikini bottom squidward..Fansbase Tiara Andini..benar2 gak nyangka..itu kebanyakan hate Anrez dan hate shipper2nya Anrez Tiara...benar2 ketahuan sekarang dibalik swmua kejadian Bullying massal dr Tim kreatif Dahsyat, host2 dan bintang tamu lainnya..ternyata benar2 Fake si Tiara..igs benar2 hate Anrez dan melecehkan..segitunya mereka..tp gak salah karena Tiaranya memang seperti itu..dan juga teman2 mereka..heiii..Anrez hanya in frame saja sama Tiara..benar2 cantik2..suara bagus iya tp fake..jelas ini dunia tipu2 kenapa harus bawa2 perasaan dan jaga hati pacar...sya bukan fans Anrez tp rasanya juga gak pantas perlakuan seperti itu ke Anrez jg ke Dul..

  • Febrianti cell

    Febrianti cell

    Bulan Yang lalu

    Anrez anrez..... Saya kasih jempol buat kesabaranmu dlm menggapai cintamu

  • Herman Herman

    Herman Herman

    Bulan Yang lalu

    Anrez semangat

  • Herman New

    Herman New

    Bulan Yang lalu

    Tapi Gak hanya kak kk anrez ,yg lain pun juga bisa menghibur teman teman yg dirumah.terimakasih

  • Herman New

    Herman New

    Bulan Yang lalu

    Bener juga kalo ada kak anrez pasti rame dan seru

  • Herman New

    Herman New

    Bulan Yang lalu

    Mantap kak anrez

  • Herman New

    Herman New

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • guntur podu

    guntur podu

    Bulan Yang lalu

    kali ini anrez di belain habis habisan

  • herman Man

    herman Man

    Bulan Yang lalu

    jamet

  • Ajaey Achmad

    Ajaey Achmad

    Bulan Yang lalu

    Tirez

  • Rifadhatun Najwa

    Rifadhatun Najwa

    Bulan Yang lalu

    kayaknya gelangnya samaan nich

  • Divya Zandheva

    Divya Zandheva

    Bulan Yang lalu

    Luvv kak anrezz ❀️❀️

  • hendrawan aziz

    hendrawan aziz

    Bulan Yang lalu

    Tap... Main toktok ajalah, ga usah di dahsyat

  • Akmal Athallah

    Akmal Athallah

    Bulan Yang lalu

    Penyanyi cover kena mental denger suara Pasha πŸ˜‚

  • Kaisa Linailil Athiyyah

    Kaisa Linailil Athiyyah

    Bulan Yang lalu

    Kesayangan kt anrez titi

  • Prisqilla Manengkey

    Prisqilla Manengkey

    Bulan Yang lalu

    "cinta itu hanya titipan,kalo ga di ambil tuhan ya di ambil temen" πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘

  • Aeni Aeni

    Aeni Aeni

    Bulan Yang lalu

    Abang tulus bgt

  • Sugiono Sugio

    Sugiono Sugio

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  • Erryn

    Erryn

    Bulan Yang lalu

    Anrez ganteng bangettπŸ₯Ί

  • putri violla

    putri violla

    Bulan Yang lalu

    Fans anrez dari ujung timur jawa timur hafir

  • Repair Man

    Repair Man

    Bulan Yang lalu

    Semangat anrez

  • Tanti Fitri

    Tanti Fitri

    Bulan Yang lalu

    Ah ga suka sama Asyraf sok mau deketin Tiara lebih suka anrez

  • Wulandarii Official

    Wulandarii Official

    Bulan Yang lalu

    Syuuuukkkaaaaaak pake bangeetttttt ahhh

  • Muhammad Rezza Husin

    Muhammad Rezza Husin

    Bulan Yang lalu

    Tiara ko mirip dayana ya wkkw

  • Edi lukito

    Edi lukito

    Bulan Yang lalu

    Gue ikhlasinlah Tiara ama lu nrez

  • Arif_ HN

    Arif_ HN

    Bulan Yang lalu

    Aseloleee