DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Ditonton 942 951
136

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDvision RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

RCTI - ENTERTAINMENT
Komentar  
  • Fuaddamar Nakhwah

    Fuaddamar Nakhwah

    Hari Yang lalu

    Raspfasoaalpb0paaj

  • Azan Rosly

    Azan Rosly

    2 hari yang lalu

    Aku walaupun orang Malaysia...aku suka lihat persahabatan alm olga,aa raffi dan denny cagur...aku menangis lihat persahabatan mereka.....

  • GM Vex

    GM Vex

    3 hari yang lalu

    ANDAIKAN MASIH HIDUP ALMAHRUM OLGA PASTI BAKALAN SERU SEKALI KARENA MREKA TEMAN DEKET SMUA

  • Vena Dwi

    Vena Dwi

    3 hari yang lalu

    Dahsyat jaman waktu msh ada ROL ,kangen tapi ga mungkin akan ada lgi ROL😭😭

  • 希蒂

    希蒂

    3 hari yang lalu

    Dimas mirip aa raffi

  • Ahmad Fatih

    Ahmad Fatih

    4 hari yang lalu

    Bismillah untuk alm yoga supaya tenang
    Di kuburan alfatihah

  • Rizky Pahala

    Rizky Pahala

    5 hari yang lalu

    4:19

  • Nania Fitri

    Nania Fitri

    6 hari yang lalu

    Tapi sekarang aa, Raffi makin sukses.. Makin bnyak org datang dan ngaku sahabat😂 😂😂

  • Nania Fitri

    Nania Fitri

    6 hari yang lalu

    Persahabatn aa, raffi sm kang deni ini tulus

  • Nania Fitri

    Nania Fitri

    6 hari yang lalu

    Marsel kocak bngtt.. 😂😂😂😂

  • Dewi Eka Prasetya

    Dewi Eka Prasetya

    12 hari yang lalu

    ( Deny, Rafi, Olga) yang lain ke Rafi kek pencitraan doang 😒

  • Reza Kusuma

    Reza Kusuma

    13 hari yang lalu

    Sukses terus buat RCTI

  • Samsul Hadi

    Samsul Hadi

    13 hari yang lalu

    Lombok hadir marcel

  • Syarif Kurnia

    Syarif Kurnia

    13 hari yang lalu

    Tiara Cantik banget ya kalau model dandannya kayak gini.

  • bom bom

    bom bom

    14 hari yang lalu

    Hujatlah semampuh kamu Billy SM Amanda ,,ingat karma itu ada,,mungkin kamu bahagia hari ini tp esok hari TDK tau.

  • Trivena Hani

    Trivena Hani

    14 hari yang lalu

    Waktu susahhh .. si raffi gk da uang .. deni pinjemin uang

  • Ede Roman

    Ede Roman

    14 hari yang lalu

    Ini prshbtan yg hebattt

  • Megilliandi

    Megilliandi

    15 hari yang lalu

    Marsel semangat, keren2 mas bro hahaha

  • Lili Yeya

    Lili Yeya

    18 hari yang lalu

    Orang2 baik. Tulus. Aa dan kang deni sehat slalu. Melimpah slalu rejekinya. Aaminn

  • Gangset Official

    Gangset Official

    18 hari yang lalu

    Yang subrek semoga bisa bahagiainin ibunya amin yallah

  • Gangset Official

    Gangset Official

    18 hari yang lalu

    Ok

  • Agam Adi Saputra

    Agam Adi Saputra

    19 hari yang lalu

    Setia band dong

  • C Channel

    C Channel

    19 hari yang lalu

    Gila marsel kocak ...😂

  • Mohammad Rahman

    Mohammad Rahman

    20 hari yang lalu

    Petjah sih marshell wkwk

  • Dian Palupimendrofa

    Dian Palupimendrofa

    22 hari yang lalu

    😂😂😂😂 lucu bngeet

  • Fadlika Fadlika

    Fadlika Fadlika

    22 hari yang lalu

    Marcel, dimas, dede, ayu dewi, rafi sama denny aja yg jadi host. Yg lain gak lucu

  • Rafi Maulana

    Rafi Maulana

    25 hari yang lalu

    kalo denger cerita a rafi sama kang denny, bawaanya nangis trus😭

  • Mika Hr

    Mika Hr

    27 hari yang lalu

    Ayu dewi makin jadi makin makin auranya cuy 🤤😍

  • SUSILO SUDARSONO CR7

    SUSILO SUDARSONO CR7

    28 hari yang lalu

    HAHAHA

  • yunita hendrela

    yunita hendrela

    29 hari yang lalu

    Ngakak

  • Jovanka Lovata

    Jovanka Lovata

    Bulan Yang lalu

    Raffi Denny longlast ya persahabatannya

  • Zebe Soares7

    Zebe Soares7

    Bulan Yang lalu

    IFA dou hos terpopuler Raden (Raffi & Denny)

  • Aza Syahputra

    Aza Syahputra

    Bulan Yang lalu

    DENY . RAFFI. ALMH OLGA. 🤩

  • Kiara Amora

    Kiara Amora

    Bulan Yang lalu

    Sama Pa deni, syah juga Wktu semua keluarga temen nyh a raffi kumpul di dasyat dn aa tlpon ke dasyat disitu sayh juga nangiis smbil nnton tv, seuseuk bgtz sayh inget bgtz itu pa deni.

  • maria ulfa

    maria ulfa

    Bulan Yang lalu

    Denny cagur panutan bangett,

  • tiaishak tia

    tiaishak tia

    Bulan Yang lalu

    Kea skli t Tiara ini

  • Ani Nuraeni

    Ani Nuraeni

    Bulan Yang lalu

    Ada bener kata"nya ,ketika kita susah ,minta tolong ke temen mati"an ga ada sama sekali yang bantu ,sampe kena musibah pun ga di bantu ,dulu saya salah satu orang yang nampung mereka sampe bangga"in mereka ke orang tua biar bisa terus main ke rumah ,sekarang udh pada sukses mau minta tolong juga ga ada yang bantu ,

  • Venans T

    Venans T

    Bulan Yang lalu

    Kapan Amanda Caesa jadi tamu di Dahsyat

  • Cewe Pesek94

    Cewe Pesek94

    Bulan Yang lalu

    Aku selalu mengikuti dahsyat dari dlu jaman masih ada alm.Olga,,inget bgt pas a Rafi kena kasus,,alm.Olga sampe nangis

  • Raaahh. me

    Raaahh. me

    Bulan Yang lalu

    Acara dahsyat nya bukan tntng musik lgi ya ?

  • Toni Chenel

    Toni Chenel

    Bulan Yang lalu

    Tapi klok ada billi baru seru jadi inget almarhum olgah...

  • Rafi Razak

    Rafi Razak

    Bulan Yang lalu

    gila chika dari followersnya masih seribuan sekarang udah jadi selebgram dll

  • duta parwira

    duta parwira

    Bulan Yang lalu

    Ku manangis 😭

  • Ibnu bungas

    Ibnu bungas

    Bulan Yang lalu

    tiara i love u

  • Tommy shreder

    Tommy shreder

    Bulan Yang lalu

    Seneng Buanged Ngeliat Titi Ketawa2 Disini,Pas Marcel Lagi Ngelawak 😊👍

  • SS Channel21

    SS Channel21

    Bulan Yang lalu

    Cuma bisa liat

  • Thyra Asanegara

    Thyra Asanegara

    Bulan Yang lalu

    Bussheert bodynya kak ayu Dewi bguss bet🥰

  • RIEVAY ROCK

    RIEVAY ROCK

    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini setelah sekian lama Bang Denny Mewek 😭✌🙏Sehat selalu Bang Denny Cs. Sukses selalu Acara Dahsyat 21. AAMIIN YAA ROBBALL ALAMIN

  • Daripada gabut

    Daripada gabut

    Bulan Yang lalu

    dimas suka mikir gak ya doundang di tv tp nyingung prestasi

  • mohammad firmansyah

    mohammad firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah ada dede ,,, TERUNTUK MANAGEMENT RCTI DAN DASYAT ,,, saya berharap dede bisa panjang di dasyat dan semakin banyak acara yg di isi oleh dede di RCTI dan stasiun TV lain ny ... menurut sayaa dede org baik,lucu, menyenangkan dan dia sosok seorang ayah yg bnr2 sangat amat berjuang demi keluarga dan anak2 ny ,terutama untuk kesembuhan anaknya .

  • Vivi Mitasari

    Vivi Mitasari

    Bulan Yang lalu

    Raffi ahmad : TEMEN GUA BANYAK YANG KAYA KAYA TAPI CUMA DIA (DENNY) YANG MAU MINJEMIN DUIT MILIARAN TANPA JAMINAN

    MASYAALLAAAAHHH KANG DENNY
    SEHAT TERUUUSSSSS YAAAA
    BAHAGIA SELALU KELUARGANYA

  • Fanny Aliffia

    Fanny Aliffia

    Bulan Yang lalu

    Mon maap itu chika sebagai apa disitu?

  • cukup tau

    cukup tau

    Bulan Yang lalu

    tolong asem lambung

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    Bulan Yang lalu

    Suruh gabung lg atuh

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    Bulan Yang lalu

    Kami nunggu billy pak kreatip

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    Bulan Yang lalu

    Gabung billy dong pak kreatip

  • Nur Hafifah

    Nur Hafifah

    Bulan Yang lalu

    Aq dah pernah lihat vlog itu udh lama,tpi lihat lagi pasti nangis lagi😅

  • Putri Fifin93

    Putri Fifin93

    Bulan Yang lalu

    Mau pansos lo den. Mentang2 prnh minjemin uang k raffi.alah dasar

  • Firnanda Into the wild

    Firnanda Into the wild

    Bulan Yang lalu

    Aslii.. tiara suara ngomongnya aja udah bening.. sejuk kali waak

  • Jai Ni

    Jai Ni

    Bulan Yang lalu

    Adain anrez dong

  • ali gojek

    ali gojek

    Bulan Yang lalu

    Oalah ini si denny yang gak ada lucu nya pas ngelawak ya 😄

  • Ari Dandi

    Ari Dandi

    Bulan Yang lalu

    Masak iya UMR jogja 1,4+3=1,7. ?pangling guaa

  • Yanty Liyana

    Yanty Liyana

    Bulan Yang lalu

    Gaya dimas aj mirip raffi

  • Darren Phillip

    Darren Phillip

    Bulan Yang lalu

    Anrez donggggggg......

  • alin lin

    alin lin

    Bulan Yang lalu

    Sama aa raffi saya pinjam ama saudara aja...ditanya jaminannya apa...sedih banget😔
    Sangat bersyukur punya temen yg is the best

  • Koeprit Palasan 27

    Koeprit Palasan 27

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau kenapa tim CAGUR pisah 🙏

  • Windha putri anggrayni

    Windha putri anggrayni

    Bulan Yang lalu

    Lucu bangett marsell 😂😂😂😂

  • Amell Pesex

    Amell Pesex

    Bulan Yang lalu

    Andai bang billy juga di jadiin host dahsyat...aku pasti nonton
    Sebagai pengganti Alm.olga,,,,,di tambah ada luna maya lg
    Pasti rame

  • Naim Khan

    Naim Khan

    Bulan Yang lalu

    👍

  • Achmad Bahari Anggara

    Achmad Bahari Anggara

    Bulan Yang lalu

    Ttep aja mau gimana pokoknya kalo di tv ada acara deny sama anwar auto ganti channel

  • rifaldi faldi

    rifaldi faldi

    Bulan Yang lalu

    undang Vinesa iNEZ DONG

  • Bajangan Official

    Bajangan Official

    Bulan Yang lalu

    Dahsyat tolong dong datangi anrez lagi dong
    Yg setuju like

  • Pasukan Janisery

    Pasukan Janisery

    Bulan Yang lalu

    Gue bingung sm netijen demen amat sm deny cagur. Lucu jg gak. Masa pelawak jaim bgitu.

  • Mas Surjan

    Mas Surjan

    Bulan Yang lalu

    "Setelah gue liat trending ini, gue ketawa lho HAHA. apaan nih?...."

  • aufa nuri

    aufa nuri

    Bulan Yang lalu

    Gokil

  • song jung ki

    song jung ki

    Bulan Yang lalu

    Marshel 👍

  • kopi lampung

    kopi lampung

    Bulan Yang lalu

    tiara baju ny sopan bngt

  • FATHIR CHANEEL

    FATHIR CHANEEL

    Bulan Yang lalu

    Noah official juga menonton chaneel ini👍

  • Naning Rahayu

    Naning Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Asli ngakak ... ayok terus ada marsel dong

  • Naning Rahayu

    Naning Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Makin seru ada marsel..lanjutkan dahsyat..

  • Ubye Chanel

    Ubye Chanel

    Bulan Yang lalu

    Begitulah kalo udah saling kenal satu sama lain saling percaya..
    Raffi Ahmad juga gk gengsi menceritakannya..
    Raffi Ahmad emang Bener2 apa adanya..
    Dia gk takut menyampaikan kebenaran..
    Zaman skrg yg diperlukan itu pemimpin yg berani menyampaikan kebenaran.

  • Uliah Shafar

    Uliah Shafar

    Bulan Yang lalu

    Bru sadar... Mirip

  • Muhammad Ibnu

    Muhammad Ibnu

    Bulan Yang lalu

    Dimas ini lebay sekali sumpah , norak

  • A. Muharam Sobari. ZA

    A. Muharam Sobari. ZA

    Bulan Yang lalu

    Ini yg dinamakan sahabat sejati

  • Ray Ray

    Ray Ray

    Bulan Yang lalu

    Semua circle itu ada kaitan nya sama olga pasti

  • Ozora Official

    Ozora Official

    Bulan Yang lalu

    Tanpa Deny Cagur Rafi Ahmad nggk se kaya kayak skrng bnyk teman nya yg kaya di mnta tolong tpi nggk ada yg mau cuma Deny Cagur yg nolong tanpa jaminan

  • haris haerusiam

    haris haerusiam

    Bulan Yang lalu

    Persahabatan yg hebat. .hrs tetep.diingat sama Aa Rafi segitu baiknya Aa Deny kepada Aa Rafi ..yg pasti AaRafi istirahat jgn dilupakan ingat kesehatan ...sehat sehat Aa Rafi dan Aa Denny...

  • Alvin Setiawan

    Alvin Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Joget joget jadi artis

  • Alfa Rabiah

    Alfa Rabiah

    Bulan Yang lalu

    Jadwal dahsyatnya 2021 tuh hari apa aja sih🤗

  • muridun mandela

    muridun mandela

    Bulan Yang lalu

    Raffi the best

  • Amri Muhamm

    Amri Muhamm

    Bulan Yang lalu

    DAHSYAT TIAP HARI DONG, TAMBAHIN HOST NYA SAMA MARCELL YG ROASTING BINTANG TAMU, PASTI SERU

  • Novita Wijaya

    Novita Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Sumpah lucu bnget, semnjak ada kriting dahsyat lbih berwarna

  • Kenny Idris

    Kenny Idris

    Bulan Yang lalu

    Semoga persahabatan kalian sampai Jannah..berkah slalu buat Deny dan raffi

  • db studio

    db studio

    Bulan Yang lalu

    kesini cuma mau numpang pansos.
    terimakasih

    • Ludi Hari

      Ludi Hari

      4 hari yang lalu

      Apa sudah ada hasil. Apa masih gitu2 aja?

    • Fandy Hardian

      Fandy Hardian

      Bulan Yang lalu

      sepi bang terimakasih

  • Pejuang Receh

    Pejuang Receh

    Bulan Yang lalu

    Raffi Ahmad 👍👍👍👍

  • Adelh Le

    Adelh Le

    Bulan Yang lalu

    di menit 4.19 Marcel ke Dimas.saluut Marcell

  • celine. yuu

    celine. yuu

    Bulan Yang lalu

    Wajar ada orang yg baik bgt sama Raffi krn Raffi jg baik bgt sama byk orang

  • Faizul Lail

    Faizul Lail

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama marsel langsung minta maaf👊

  • Feri yuliant

    Feri yuliant

    Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt pas rosting dimas.. sultan andara emang👍👍

  • Sari Dewi Rachmani

    Sari Dewi Rachmani

    Bulan Yang lalu

    Chika merusak pemandangan aje hahaha