DAHSYATNYA 2021 - Dipeluk Prilly Ashyraf Gak Tau Harus Ngmong Apa

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 551 921
53

Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial.
Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak.
Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!!

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDvision RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

RCTI - ENTERTAINMENT
Komentar  
  • Umy Sumi

    Umy Sumi

    Jam Yang lalu

    Apakah asyraf artis cowok yg muncul secara instan,,yg Akan meramaikan pesineteonan indonesia,,??? Ini dadakan tapi acting nya gk canggung

  • Cindy Ananda

    Cindy Ananda

    4 jam yang lalu

    Undang prili dan atap lagi

  • Farhan R

    Farhan R

    8 jam yang lalu

    Kak Ashraf juga sering² undang

  • Rifanti Laelasari

    Rifanti Laelasari

    14 jam yang lalu

    Padahal awal2 di Dahsyat, Asyraf nii masi malu malu klo digoda2in Bu Ayu. Sekarang dah mulai keliatan bobroknya yaaa 🤣🤣🤣🤣

  • Iintriewdhi 22

    Iintriewdhi 22

    15 jam yang lalu

    Andrez bareng prilly dong

  • Herda Channel

    Herda Channel

    17 jam yang lalu

    Tiara cemburu

  • Dina Gina

    Dina Gina

    19 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yurisma Malik

    Yurisma Malik

    19 jam yang lalu

    Kesini gara2 kangen sm si Prilly...

  • muhammad fikri

    muhammad fikri

    21 jam yang lalu

    Asraf menang bnyk😀

  • Arlyta Irmayasari

    Arlyta Irmayasari

    Hari Yang lalu

    Seneng liat Asyraf.. Adain teruss donk

  • * punk5paser *

    * punk5paser *

    Hari Yang lalu

    Wahh bhasa jawax kluar.. Keri q... Lucu dia pas bilang gtu

  • * punk5paser *

    * punk5paser *

    Hari Yang lalu

    Langsung melotot kaget di peluk prilly

  • Anti Rukmana

    Anti Rukmana

    Hari Yang lalu

    Abis ini nama asyraf naik pesat nih wkwkkw

  • apriel kanza

    apriel kanza

    Hari Yang lalu

    Atap baper😃😃😃

  • ira aprianty

    ira aprianty

    Hari Yang lalu

    Atap apa emg beneran suka sm Prilly kah? Reaksinya beda,natural gt

  • Reza Alfanisia Putri

    Reza Alfanisia Putri

    Hari Yang lalu

    Tatapan atap bikin meleleh

  • Reza Alfanisia Putri

    Reza Alfanisia Putri

    Hari Yang lalu

    Gue tau atap gara2 di ricis.. dan jadi seneng ngikutinnya ternyata orangnya apa adanya bgt yaampun

  • Rivaldo Christian SMPK2 HARAPAN 2019

    Rivaldo Christian SMPK2 HARAPAN 2019

    Hari Yang lalu

    Yang kami butuhkan anrez-tiara

  • Sinap Zara

    Sinap Zara

    Hari Yang lalu

    Prilly tuh emang receh dia gaulnya sama anak2 ovj jadi dia gak akan kaget kalau disuruh ngegombal rafi versi cwek dia mah undang anrez juga udah lama prilly anrez sahabatan

  • Sinap Zara

    Sinap Zara

    Hari Yang lalu

    Prily sama atap kuliah di lspr btw mereka lucu banget ya prilly emang selalu bisa menempatkan diri ngakak banget

  • Pro Dhokter

    Pro Dhokter

    Hari Yang lalu

    14:11

  • Suhada santosa

    Suhada santosa

    Hari Yang lalu

    Prilly mah jgn diragukan lgi kalau lg acting the best

  • Mulyadi

    Mulyadi

    Hari Yang lalu

    Undang Prilly lagi ya nnt

  • Silviana puteri Pratama

    Silviana puteri Pratama

    Hari Yang lalu

    Atap pasti bingung tu mu ngamong apa pas di peluk haha😂seruu kalau ada prily

  • Lisna C unyil

    Lisna C unyil

    Hari Yang lalu

    Hhhhhaaha pasangan lama bikin ketawa aja,aa raffi idola

  • Enjelita triyanti

    Enjelita triyanti

    Hari Yang lalu

    kalau rcti mempersatukan ka prily ama bang asraf main sinetron pasti ratingnya slalu tinggi kaya ikatan cinta seprti ka prily dan aliando dulu.

  • Mutia Maharani

    Mutia Maharani

    Hari Yang lalu

    Jujur gua g suka ama tiara dah!

  • Revi Sephia Marisqa

    Revi Sephia Marisqa

    Hari Yang lalu

    Asyraf jago acting🥰

  • An

    An

    Hari Yang lalu

    Undang prilly lagii

  • Wulan Eden

    Wulan Eden

    Hari Yang lalu

    Undang lagi dong

  • Syifa Aulia

    Syifa Aulia

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah atap sm Prilly bikin baper ,sumpah inimah next harus diundang lagi ,g tau mau pokoknya mesti diundang lgi

  • Syifa Aulia

    Syifa Aulia

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah atap sm Prilly bikin baper ,sumpah inimah next harus diundang lagi ,g tau mau pokoknya mesti diundang lgi

  • Sysyi Abta Isnaini

    Sysyi Abta Isnaini

    Hari Yang lalu

    Sring" undg Prilly dong xixi

  • Maya Syopah

    Maya Syopah

    Hari Yang lalu

    Undang prilly sama atap lagi ya😁

  • Ekhy bugis Ekhy

    Ekhy bugis Ekhy

    Hari Yang lalu

    Kiyutttt

  • Putri Nur Cahyani

    Putri Nur Cahyani

    Hari Yang lalu

    Undang Fay Nabila dong

  • Binti Mahmudah

    Binti Mahmudah

    Hari Yang lalu

    Tiara ganti prily aja

  • Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    Hari Yang lalu

    Lucu banget sih

  • Eka Melinda

    Eka Melinda

    Hari Yang lalu

    Undang prilly lagi dong serasi tu sama asraf

  • deva fatmawati

    deva fatmawati

    2 hari yang lalu

    Pke facemask yg transparan kan bisa klo gtu gak kelihatan mukanya yg pnting kan yg dstu jaga jarak dan udah dites jdi aman kan

  • tria mansur

    tria mansur

    2 hari yang lalu

    Kak atap dah cocok jadi artis nih

  • OLiev Deffah

    OLiev Deffah

    2 hari yang lalu

    Cocok dech Prilly sama Asyraf ,, Tlong Pertahanin di DAHSYAT donk

  • Hasanah Wyh

    Hasanah Wyh

    2 hari yang lalu

    Undang anrez sama tiara
    Ashyraf sama prilly

  • Hasanah Wyh

    Hasanah Wyh

    2 hari yang lalu

    Ekspresi Ashyraf kayak anrez pas sama tiara njirr wkw

  • Dillasyifa17

    Dillasyifa17

    2 hari yang lalu

    Dasyatnya undang kak Ria ricis donk 🙏

  • Putrie Nafieza

    Putrie Nafieza

    2 hari yang lalu

    cocok ah asyraf sama prilly

  • Mell Mariyana

    Mell Mariyana

    2 hari yang lalu

    SMA SMA ada arab2 gtuh lah ,hehe

  • Jimin park wife

    Jimin park wife

    2 hari yang lalu

    Prilly dipasangin sama siapa aja pasti seruuu.. Bisa mencairkan suasana orgnya

  • kathine diah Kuswara

    kathine diah Kuswara

    2 hari yang lalu

    Claudia tuh humble dan seru.. ngga jaim.. asyik orangnya..

  • Aam Salamah

    Aam Salamah

    2 hari yang lalu

    kak prilly sma cowo arab lagi gasss ka prilly wkwkkw

  • Bayuh Purnawirawan

    Bayuh Purnawirawan

    2 hari yang lalu

    Melihat tayangan ini se akan" body shaming, yg good looking lebih nonjol di banding bad looking , ya walaupun bercanda tp bila di tonton seluruh masyarakat tdk baik , makanya kenapa alasan manusia mencontoh tdk baik ya krna tontonan nya, kita yg dewasa aja bisa bgtu gimana yg di bawah umur kalau pola pikirnya akan mencontoh seperti tayangan ini

  • Muhammad Naqib

    Muhammad Naqib

    2 hari yang lalu

    🔥

  • Claudia_ 99

    Claudia_ 99

    2 hari yang lalu

    Aa Raffi dan Bu Ayu Dewi Tom and Jerry 😂🤣

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    2 hari yang lalu

    Mntp👍👍

  • Neza Andini

    Neza Andini

    2 hari yang lalu

    Aahhhhhhhhh suku banget ada prilly...

  • Novi Mulyana

    Novi Mulyana

    2 hari yang lalu

    Andres kemana ya kok jarang di undang sekarang ?

  • Colt•하나

    Colt•하나

    2 hari yang lalu

    Tiara auto Cemburu 😅😅😅

  • Arie Laviola

    Arie Laviola

    2 hari yang lalu

    Berhubung gua orang yg bukan baperan idola gua selain denny raffi ayu dewi adalah claudia

  • Fani Oktaviani

    Fani Oktaviani

    2 hari yang lalu

    Ngkaka rafy sama ibu dewi

  • Aisyah Dwi

    Aisyah Dwi

    2 hari yang lalu

    Aliando sama Prilly dong undang

  • Yunita Rizza

    Yunita Rizza

    2 hari yang lalu

    Wenakk Atap

  • Nur Asiyah

    Nur Asiyah

    2 hari yang lalu

    Nonton krna ada prily

  • Yakop Setia

    Yakop Setia

    2 hari yang lalu

    Acara apa sih ini

  • Maryam Polutu

    Maryam Polutu

    2 hari yang lalu

    https://youtu.be/sjllLqBIhCI

  • Lusi Dahlia

    Lusi Dahlia

    3 hari yang lalu

    Undangan trus² prilly

  • Chanel NocEns

    Chanel NocEns

    3 hari yang lalu

    Sampah lg

  • Izha Nur Rahmah

    Izha Nur Rahmah

    3 hari yang lalu

    Asyraf ganteng banget tolong😭

  • Amila Sholikhahhh.

    Amila Sholikhahhh.

    3 hari yang lalu

    HAHAHAHAHAHA ATAAPPP😭

  • Jefri Pradana

    Jefri Pradana

    3 hari yang lalu

    Lucu banget Anjirr

  • Delvan Jamlean

    Delvan Jamlean

    3 hari yang lalu

    undang natasha wilona dong

  • Agiska Nailatul Izzah

    Agiska Nailatul Izzah

    3 hari yang lalu

    UNDANG HARCIS DONGG

  • S N

    S N

    3 hari yang lalu

    Cocok bngtt ka Prilly sama Ashraf

  • hanum adya

    hanum adya

    3 hari yang lalu

    undang prilly and anrez dong udh lama ga ketemu,nah gabungin asyraf juga ni jadi anreztiara and asyraf prilly

  • Naila Shofi Salsabila 20

    Naila Shofi Salsabila 20

    3 hari yang lalu

    Next undang Natasha wilona,verrel,anrez

  • sahabat entertainment

    sahabat entertainment

    3 hari yang lalu

    Kalo cowo yg meluk cewe pasti beda lagi ceritanya😀

  • Rudihadi Hadi

    Rudihadi Hadi

    3 hari yang lalu

    Tiara ketawain bu ayu renyah bnget wkwkwk

  • Citra Eka

    Citra Eka

    3 hari yang lalu

    Undang. Prilly. Lagiiiii

  • Intan Lestari

    Intan Lestari

    3 hari yang lalu

    Kok aku baper yaa liat akting prilly asyraf hihihi .. Mereka cocok bgtttttt dah

  • Sagel Adrianto

    Sagel Adrianto

    3 hari yang lalu

    ashyraf sama andrez naik daun nampak.a thn ini

  • TANI SUPER CHANNEL

    TANI SUPER CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Natasha wilona undang dong

  • Adi Setyo Nugroho

    Adi Setyo Nugroho

    3 hari yang lalu

    Ada Prilly ada anrez seru nih😂

  • Faisal Yusuf

    Faisal Yusuf

    3 hari yang lalu

    Anjim kau ya jangan sampe andrez kegeser

  • Juan Daputra

    Juan Daputra

    3 hari yang lalu

    Prily cewe baik2 kayanya

    • Tar Vir

      Tar Vir

      3 hari yang lalu

      Emang baikkk

    • Mini Ratna

      Mini Ratna

      3 hari yang lalu

      Emang baik

  • Refaldi kakak

    Refaldi kakak

    3 hari yang lalu

    Aduhhh
    Asikkk bner asraf
    Mungkin bau nya wangi ea 😍😍😍😍

  • faradilarizky

    faradilarizky

    3 hari yang lalu

    Seru banget ka Prilly & Atap next undang lagi yaa plis

  • sela safitri

    sela safitri

    3 hari yang lalu

    Kocak banget semua nya wkwk.prilly bikin anak orang baper.

  • betranneth.id1418._

    betranneth.id1418._

    3 hari yang lalu

    Undang betrandpetoputrainsu dan anneth.dlc dong

  • Nursyifa Fauziyah

    Nursyifa Fauziyah

    3 hari yang lalu

    Menang banyak nih 😁

  • tata rena

    tata rena

    3 hari yang lalu

    KERI AKU
    Tiara 2021

  • Melisah Awahab

    Melisah Awahab

    3 hari yang lalu

    Ngakaaak,,,, sampai putar ber ulang2 ,,,,masih ajah ngakak..!

  • Almaidi Edi

    Almaidi Edi

    3 hari yang lalu

    Nggak ada andrez nggak seru

  • elia rachmawati

    elia rachmawati

    3 hari yang lalu

    Ngakak sumpahhh

  • lutfian fahmi

    lutfian fahmi

    3 hari yang lalu

    11.15 menit tiara said “keri aku” jowo banget 🤣🤣

    • Syirinnn ajjj_

      Syirinnn ajjj_

      2 hari yang lalu

      11:15

    • Rudihadi Hadi

      Rudihadi Hadi

      3 hari yang lalu

      Medhok nya keluar 😅😅

  • Mr. Genzo97

    Mr. Genzo97

    3 hari yang lalu

    Acara TV sekarang seperti dengerin RADIO & nonton PANTOMIM

  • Forgi 4g

    Forgi 4g

    3 hari yang lalu

    Dih Atap pasti Atap Bilang GELAY

  • Okross Channel

    Okross Channel

    3 hari yang lalu

    Atap Prilly gokill kerenn

  • Damayanti putri

    Damayanti putri

    3 hari yang lalu

    Undang fiki naki min

  • Paujiday Day

    Paujiday Day

    3 hari yang lalu

    salting uy

  • Nil amani

    Nil amani

    3 hari yang lalu

    Ekspresi nya ngakak njir 😅

  • Toni Chenel

    Toni Chenel

    3 hari yang lalu

    Dahsat g seru klo gada Billiiiiii

    • Rudihadi Hadi

      Rudihadi Hadi

      3 hari yang lalu

      Slalu seru rme mlah yng nnton dong Billy mah khusus d OVJ aja