DAHSYATNYA 2021 - Waaw!! Gombalan Anrez Berhasil Bikin Tiara Tersipu Malu

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 325 855
45

Kalau kedatangan Judika tidak Afdol kalau gak bermain dengan Oktaf. nah kali ini Di Dahsyatnya 2021, ada Oktaf Chalenge Nih, Asyraf diminta untuk bernyanyi dinada tinggi, dan Asyraf bisa loh ternyata.
Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial.
Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak.
Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!!

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDvision RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

RCTI - ENTERTAINMENT
Komentar  
  • Citra Ramadhani

    Citra Ramadhani

    17 jam yang lalu

    Dede bisa aja hahahahay

  • Citra Ramadhani

    Citra Ramadhani

    17 jam yang lalu

    Rafathar siapa sih🤣🤣🤣🤣 ngakak wkwk

  • Tiwi Fajar

    Tiwi Fajar

    Hari Yang lalu

    bhsa jwa ny makan mbadok nguntal mangan madang nedo isek akh mane😂

  • video korea

    video korea

    2 hari yang lalu

    Skrg mah mateban andres Sakhira

  • Gunawan Erik

    Gunawan Erik

    2 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan ni

  • Irvan Irwan

    Irvan Irwan

    3 hari yang lalu

    Makassar d sin itu rinni disana itu rinjoeng

  • bayu evan

    bayu evan

    3 hari yang lalu

    Meizura cakep bener anjir , dameg'nya gak ngotak 🤭😁

  • Abizard Altan

    Abizard Altan

    3 hari yang lalu

    Saya suka bnget anrez sama Tiara,, semoga sukses trus buat dahsyat dari sya kcil host Raffi Ahmad alm Olga dan Luna Maya saya tetap fans dahsyat

  • Abizard Altan

    Abizard Altan

    3 hari yang lalu

    Dahsyat RCTI aku suka bngett ,apalgi klo Tiara sama anrez semoga berjodoh di suatu saat nanti aamin

  • Herman 26

    Herman 26

    4 hari yang lalu

    Jangan ngaku Makassar klu dingin lu bilang dingin ( makecce)

  • Syamani Nuh

    Syamani Nuh

    4 hari yang lalu

    Akhirnya ada dedeee

  • Zyten X

    Zyten X

    4 hari yang lalu

    Tersenyum sendiri melihat anrez❤️tiara

  • Deni Setiawan

    Deni Setiawan

    5 hari yang lalu

    Episode ini ko ga ada ya di RCTI plus

  • Irfan Setiawan

    Irfan Setiawan

    5 hari yang lalu

    Sering" undang orang Makassar lucu lucu 😂😂😂😂

  • Salsabila Wdr

    Salsabila Wdr

    5 hari yang lalu

    Ini blm ada di rcti+ yaa

  • PUSATNYA INFORMASI

    PUSATNYA INFORMASI

    5 hari yang lalu

    Kalau profil atau judulnya tentang anget dan tiara pasti banyak yg nonton dan like.. Krena penonton hnya mau nonton mereka berdua... Bukan yang lain

  • keke Masnadah

    keke Masnadah

    5 hari yang lalu

    ANREZ TITIII YUK DI KAWAL

  • Ria Puspitawati

    Ria Puspitawati

    5 hari yang lalu

    Lebih suka andrez sama tiara daripada caca

  • Mut Imut

    Mut Imut

    6 hari yang lalu

    Kangen anak basket ma game kata2

  • sabian zee

    sabian zee

    6 hari yang lalu

    Anreztiara

  • love Anika Alhidayat**1919

    love Anika Alhidayat**1919

    6 hari yang lalu

    265.577 x ditonton (03.39) wib
    02_04'2021
    6,1 rb like & 105 dislike
    1,5 RB komen
    *Ksd up lgi yuuuk buat Tirez!!!!!!*

  • love Anika Alhidayat**1919

    love Anika Alhidayat**1919

    6 hari yang lalu

    *Nonton si Ajeng SM sedotan wartek dlu aaach hadiiir buat Tirez YESS*
    *02_04_2021,(03.36) wib*

  • Hikmah AKMP

    Hikmah AKMP

    6 hari yang lalu

    Aih matiiiiiii udah makin fasih nih gombalinnya..
    Makin senengnya lagi lihat respon & jawaban tiara.. ♥️

  • JEndela MATA

    JEndela MATA

    6 hari yang lalu

    Undang bintang tamunya aliando dong. Yang setuju dengan saya.

  • Carbonara

    Carbonara

    6 hari yang lalu

    Anreztiti is back !!!!!!

  • Aira Juliantika25

    Aira Juliantika25

    6 hari yang lalu

    Titi cantik banget🥰🥰🥰

    • love Anika Alhidayat**1919

      love Anika Alhidayat**1919

      6 hari yang lalu

      Emang Titi klu rambut di kuncir tinggi gitu gak ada obatnya ,cantik parah .........parah.........parah.......

  • YA Official

    YA Official

    7 hari yang lalu

    Undang Syifa hadju dan Angga yunanda dong min

  • AnaX Zain

    AnaX Zain

    7 hari yang lalu

    Raffi gnteng bget😍

  • Maxy Darwin

    Maxy Darwin

    7 hari yang lalu

    oh anrez orang Bengkulu yaaaa

    • love Anika Alhidayat**1919

      love Anika Alhidayat**1919

      6 hari yang lalu

      Ibu Bengkulu papa asli China Bangka Belitung

  • Agil Still

    Agil Still

    7 hari yang lalu

    Hore hore ngeliat shipper" pada geluuuttttt

    • Agil Still

      Agil Still

      6 hari yang lalu

      @love Anika Alhidayat**1919 lah terus mau diapain,emang kita bisa misahin yg ada kalo kita ikutan nimbrung justru mlh bikin makin panas orang sama" pada ngotot dg pendapat mereka yg paling bener,jadi siapa tau kalo udah ngeluarin unek-unek" jd pada plong yg penting gak baku hantam aja,,harus'y mah udah ada lapak sendiri fokus aja dilapak masing" tp nyata'y kan gak kayak gitu,jd ini yg buat antar shipper ribut

    • love Anika Alhidayat**1919

      love Anika Alhidayat**1919

      6 hari yang lalu

      Lah semprol ada yg gelut kok seneng ,gak bener ini orang

  • Agil Still

    Agil Still

    7 hari yang lalu

    Kok gw ngeliat'y yg pas gombalan'y tiara sama paijo muka'y anrez kayak di blur gitu yah kayak'y sengaja dah biar gak kliatan bgt ekspresi'y anrez

  • Indah Aja

    Indah Aja

    7 hari yang lalu

    NEXT UNDANG AMANDA CHAESA DONG MIN!!!

  • Indah Aja

    Indah Aja

    7 hari yang lalu

    FANS ANCA MANA NIH

  • Ichonk Mail

    Ichonk Mail

    7 hari yang lalu

    Sotta itu.. tena na issengi 😂

  • Vina Diyanti

    Vina Diyanti

    7 hari yang lalu

    Jangan pada menghujat sana sini
    Fokus sm shipper masing2 aja lah. Aku kenal anrez gara gara tiara jadi aku tetep tim tiara anrez
    Dan yang ngikutin dari awal pasti tau gimana progres anrez maupun titi semenjak disandingkan di acara2. Yang bilang tiara gak menghargai anrez kalian mending pikir2 aja lagi. Aku rasa tiara sangat mensupport anrez sampai saat ini entah dengan caranya sendiri
    Karena terbukti semenjak ketemu titi eh tau taunya anrez udah bisa nyanyi aja :)
    Percayalah mereka berdua anak anak baik :)

    • love Anika Alhidayat**1919

      love Anika Alhidayat**1919

      6 hari yang lalu

      Hadiir buat Tirez yes

    • love Anika Alhidayat**1919

      love Anika Alhidayat**1919

      6 hari yang lalu

      @ungu cidaha ANCA didaur seger lo

    • ungu cidaha

      ungu cidaha

      7 hari yang lalu

      Anca

    • Jaywon21

      Jaywon21

      7 hari yang lalu

      Semangat" 💝💪

  • hqq.rmdn

    hqq.rmdn

    7 hari yang lalu

    Atap ganggu

  • ayu diah ayu ritaa

    ayu diah ayu ritaa

    8 hari yang lalu

    Perbanyak gombalan andres ke tiara dongg kek duluuu

  • TV TETANGGA

    TV TETANGGA

    8 hari yang lalu

    Min episode ini kenapa gak di upload di RCTI+ ?

  • Bilqis Azzahra

    Bilqis Azzahra

    8 hari yang lalu

    10.56 titi ngomong apa coba tebak... Hahaha

    • Fino kaluan

      Fino kaluan

      8 hari yang lalu

      Anrez memang ganteng, wajar Titi bilang Anrez ganteng, Titi juga wanita, penilaiannya sama sperti wanita2 lain pda umumnya.....

    • Bilqis Azzahra

      Bilqis Azzahra

      8 hari yang lalu

      @Jaywon21 cek aja bro

    • Jaywon21

      Jaywon21

      8 hari yang lalu

      @Soa Phers Huh,serius kamu?😳

    • Bilqis Azzahra

      Bilqis Azzahra

      8 hari yang lalu

      @Soa Phers mantap

    • Soa Phers

      Soa Phers

      8 hari yang lalu

      "ganteng" aseeek...soalnya rambutnya klimis/basah lagi, udah lama Anrez gak tampil prima di dahsyat (kadang rambut acak2an)

  • Ida khofsoh

    Ida khofsoh

    8 hari yang lalu

    Suka bgt SM anrezzzz

  • Eka Susilawati

    Eka Susilawati

    8 hari yang lalu

    Dimana ada kang deny pasti lucu banget

  • Esy Soraya

    Esy Soraya

    8 hari yang lalu

    Mga jdoh anrez n tiara...amin

    • Jaywon21

      Jaywon21

      8 hari yang lalu

      Aamiin allahumma Aamiin🤲

  • Ira Narulyta

    Ira Narulyta

    8 hari yang lalu

    Anrez.. seru..with guru bu Ayu Pak Denny Pak Raffy

  • Agil Still

    Agil Still

    8 hari yang lalu

    Di lapak tirez pasti ada lapak sebelah yg kesini tp lapak sebelah gak ada orang tirez disana kalo ada pun 5jaripun gak nyampe

    • Agil Still

      Agil Still

      7 hari yang lalu

      @Jaywon21 gw dukung elu bor hajar trusss jangan kasih kendor tim sebelah

    • Jaywon21

      Jaywon21

      7 hari yang lalu

      @Agil Still baguslah kalau gtu👍

    • Agil Still

      Agil Still

      7 hari yang lalu

      @Jaywon21 ngaco lu,gw tuh gak pernah debat ma tim sebelah gw paling cuman baca komenan doang N gw debat paling ma yg suka ngehate anrez atau tiara

    • Jaywon21

      Jaywon21

      7 hari yang lalu

      @Agil Still iya,kamu udah liat kan🙆‍♀️ apalagi sekarang udah potong rambut jadi makin ganteng💝😍

    • Jaywon21

      Jaywon21

      7 hari yang lalu

      @Agil Still Kalau menurut aku sih mengagumi itu tertarik/suka tapi masih ambigu gtu🙆‍♀️ kalau di liat" sih tatapannya kak anrez ke setiap cwek yang di shipperin sama dia tuh lebih pakai hati sama titi deh keliatan banget tau🤭 ngapain juga ellu debat sama team sebelah😂 jelas" lah mereka team ke PD'an karena mereka merasa kalau caca sama kak anrez itu pacaran,padahal kan semua nya udah ada di skrip nya Orang adeknya sendiri yang ngasih tau ke team fanbase nya tirez kok 😂 mungkin kak anrez sekarang sedang mencoba sesuatu dan keluar di zona nya dengan belajar nyanyi sampai ngeluarin single itu juga kan yang ngajarin titi kan yang jadi guru vocalnya🙆‍♀️ mereka tuh sama" suka yang cwok gax peka'an yang cweknya Jaim"an atau gax masih ragu sama kak anrez karena dia deket dengan banyak cwek, dan si cweknya juga pernah di selingkuh in sama mantannya itu yang masih bikin ragu sama kak anreznya 🙆‍♀️ udahlah jangan debat sama team yang mau uwuw"annya doank kek mereka😏 abis caca juga bakalan ada gimick baru kok,coba an team ksd untuk 1 tahun ini emang berat karena mereka berdua lagi banyak dapet job jadi gax bisa di satuin dulu di dahsyat nya😌 lebih baik kita doa'in ajja semoga mereka berdua berjodoh dan happy ending di akhir💝🤲

  • Siti rohani Eko wahyudi

    Siti rohani Eko wahyudi

    8 hari yang lalu

    Udah 3kali nonton gk bosen2 aq

  • Avin Langga

    Avin Langga

    8 hari yang lalu

    Gokil sih Raffi Ahmad

  • Anna Kusuma

    Anna Kusuma

    8 hari yang lalu

    Ada dua anak baik 👍

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    9 hari yang lalu

    Makassar Disana "angjoeng"
    Di sini "angrini"

  • vany

    vany

    9 hari yang lalu

    Cieeee fans ancha gmn liat captionnya?😆

  • SB Record

    SB Record

    9 hari yang lalu

    AnreZ dah lebih asik di Saur Segerr daripada di Dahsyat...
    karna di Saur Segerr di semua menyambut...
    Kalau di Dahsyat ehhh 1 satu yang....

  • DIRHAN

    DIRHAN

    9 hari yang lalu

    Anrez 🔥

  • yulia sarah

    yulia sarah

    9 hari yang lalu

    Anrez Adelio auto nonton

  • Ranny th

    Ranny th

    9 hari yang lalu

    Dah ah g mau anrez sama Tiara lgi 😕 kasian wkwkw

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      Kasian ke siapa? Ke anreznya?apa di real life nya dia berjuang?

  • sevii.a20

    sevii.a20

    9 hari yang lalu

    Anrez sama caca cocok jugaa
    Sama Tiara cocok jugaa, bedanya kalau sama tiara adaa aura² kaya udah jadi jodoh ajaa😂 dua²nya sukaa koo🤗 yng ngerasa satu serves bolehh👇👇

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      @sevii.a20 yeah kan😂 dan alam juga kayaknya merestui mereka soalnya banyak hal yang tidak di sengaja banyak kemiripan nya dia antara mereka berdua 🙆‍♀️😅

    • sevii.a20

      sevii.a20

      9 hari yang lalu

      @Jaywon21 betuul jugaa haha

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      @sevii.a20 dan mereka berdua juga sama" GESREKK🤣🤣

    • sevii.a20

      sevii.a20

      9 hari yang lalu

      @Jaywon21 iyaa aamin, sama

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      Kalau Aku Lebih suka sama TIARA sih soalnya COCOK banget MEREKA berdua 💝🤲 semoga jodoh Aamiin Allahumma Aamiin🤲

  • Dian Permata Sari

    Dian Permata Sari

    9 hari yang lalu

    kekeh kali🤣🤣

  • Ferdinan 672

    Ferdinan 672

    9 hari yang lalu

    Anrez Tiara

    • Agil Still

      Agil Still

      8 hari yang lalu

      Gw kepo nih ttng elu?

  • Ferdinan 672

    Ferdinan 672

    9 hari yang lalu

    Tiara Anrez

  • ihtiar ae

    ihtiar ae

    9 hari yang lalu

    Asiraf itu kok ikut trs sich...g seberapa suka

  • Iky Emez

    Iky Emez

    9 hari yang lalu

    Coba @erick jan absen dong. Biasa nya gak pernah gak hadir sama komenan rusuhnya

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      @Iky Emez Banyak Kan🤣

    • Iky Emez

      Iky Emez

      9 hari yang lalu

      @Jaywon21 wkwkwk sudah ketemu brother

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      Skroll kebawah 🤣 dia udah mampir di banyak comennt nan🤣

  • Chanel youtube

    Chanel youtube

    9 hari yang lalu

    Anrez ada karena aku kesini.

  • Deza Sulung

    Deza Sulung

    9 hari yang lalu

    Anrez katanya dari Bengkulu ko ga pake bahasa Bengkulu

  • Arnita Zein

    Arnita Zein

    9 hari yang lalu

    minnn ini kok gaada di rctiplus

  • Muhammad Danil

    Muhammad Danil

    9 hari yang lalu

    Atap apaan si artis tiktok 😑

  • Tifah Ma'rufah

    Tifah Ma'rufah

    9 hari yang lalu

    Tu Rez kata Tiara kamu kan "TEMAN" kepanjangan teman tu gitu "Tegak Lurus Kepelaminan" 😁

    • Agil Still

      Agil Still

      9 hari yang lalu

      Bisa ae lu nyambungin'y

  • panglima kulim fishing

    panglima kulim fishing

    9 hari yang lalu

    Tindroi... Salam Makasar Melayu riau

  • putri riorahman

    putri riorahman

    9 hari yang lalu

    Like gara2 anrezz

  • Aku Fafa

    Aku Fafa

    9 hari yang lalu

    Kok kalo diliat liat ya .. pergolakan penjodohan Tiara... Klo yang gak jadi pasti ujungnya ke Amanda...
    Wkwkkw ngakak...
    Dari jaman dul... Andres... Gak tau selanjutnya... 😂😭
    Eh maaf.. takut ada yg tersinggung

  • Yuli Novita Sari

    Yuli Novita Sari

    9 hari yang lalu

    Rafii gumuush

  • M Fadil citra

    M Fadil citra

    9 hari yang lalu

    Suka bgt sm tiara

  • Vivian Mrst

    Vivian Mrst

    9 hari yang lalu

    Nga laku Tiara disini 😂😂 mukanya nga byk senyum😂

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Elo ngomong apa kumur " ,klu kumur " jgn ditelen ntar kuman jigong masuk ke uluh hati membusuk

  • Alhidayat anikanya Nurani

    Alhidayat anikanya Nurani

    9 hari yang lalu

    *Tetep tirez is the best,yeees*

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      TIREZ TER THE BEST💃

    • Ferdinan 672

      Ferdinan 672

      9 hari yang lalu

      Mantappp Tirez

  • Sakroni 2

    Sakroni 2

    9 hari yang lalu

    tiara sekarang lebih welcome ke anrez takut kehilangan krn sekarang anrez dket sama chacha anaknya mas parto

  • rezky ntr

    rezky ntr

    9 hari yang lalu

    Yg ngikutin Anrez sejak awal dia di dahsyat pasti tau ya, Anrez sm Amanda itu gimmick di tv sebelah mgkn bisa jg cinlok, tp Anrez bukan nya prnh blg klo dia sudah untuk jatuh cinta ya, lebih baik nge bucin sm 1 orang, sdgkn klo sm Tiara, dr dulu dia nge fans sama Tiara, klo uda nge fans, itu bukan cuma sekedar suka,tp kagum juga pasti ada, ibarat nih ye Anrez itu mootiara garis keras banget, jd klo kalian bilang lebih cocok sm Caca ya berarti kalian itu cuma modal bucin, andai kata nie misal Anrez uda gak 1 project sm Caca dan Caca jg uda punya cowok, apa kalian msh bilang lebih baik sama Caca? Hal ini uda terjadi kmrn saat Caca di gimmickin sm duljaelani, lagian klo kalian terlalu over sm Caca kasian juga Caca nya kali, dia sllu jd korban gimmick cowok yg habis deketin Tiara, kasian kali, dia jd di bayang2 in Tiara, coba lah jd fans yg cerdas, sesuai porsi nya gak usa membandingkan, cb diri kalian sndri di bandingkan gmn? Apa mental nya sanggup untuk ada d posisi Tiara/Amanda? Boleh nge fans dan mendukung tp jgn menjatuhkan satu sm yg lain,

    • rezky ntr

      rezky ntr

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani ya begitu lah kalau melambung Krn gimmick, klo uda reda ya ganti lagi, itu sebab nya Tiara gak terlalu suka klo di gimmickin, Krn cepet turun nya, mending fokus prestasi

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Waaach komen yg sangat bijak gue setuju bgeet apa lgi habis lebaran anrez akan ada ptojeq SM Alya masaid ,gimana kisah selanjutnya ini ,btw bingung aku boss kenapa habis ketiara terus ke Amanda ceasa lalu tissa bisni(ini versi Dul yg jauh sebelum ketiara,ke Alyaasaid dlu), Skg anrez ketiara ,lalu Amanda ceasa bentar lgi Alya masaid,( versi anrez yg dlu jauh seblm kenal Tiara udah sempet deketin Susan Sameh Yg versi Amanda ceasa,bang Billy dlu( mantan Susan Sameh)baru SM Dul skg SM snrez.itu yg aku bingung tiga cowok (Billy,Dul,anrez)&empat cewek (Susan Sameh, Tiara, Amanda ,Alya masaid) muter itu berpasangan nya.

  • Sandiwara Layar

    Sandiwara Layar

    9 hari yang lalu

    Tiara Bucin Anugrah padaMu kembali Nazwa Anrez Bucin Adelio

  • Devandra Arzaky

    Devandra Arzaky

    9 hari yang lalu

    Anzadeliooo

  • Azwar Azhari

    Azwar Azhari

    9 hari yang lalu

    MIN UNDANG ANAK IDOL SPECIAL SEASON DONG HEHE

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Pasti di undang ntar Khan baru kelar idolnya

  • rizki firman

    rizki firman

    9 hari yang lalu

    Semangat buat anrez dan tiara

    • Agil Still

      Agil Still

      7 hari yang lalu

      Main logikaan yuk ma gw

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Yes semangat jg buat kita dukung tirez

  • Rafiqa Yusrin Rahmia

    Rafiqa Yusrin Rahmia

    9 hari yang lalu

    Cewe tuh kayak tiara gtu loh, gak gampangan kalo dideketin cowo

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani kalo sama atap dan samuel gimana?🙆‍♀️

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      He ..he...itu nilai ples & specialnya Tiara yg jarang dan sulit di temui di kalangan cewek artis skg

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      Harus donk👍

  • Syakur Abd

    Syakur Abd

    9 hari yang lalu

    Andrez sama tiara main flm pak produser

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Insya Allah amin tp gak tahun ini ya Krn tahun ini Titi lgi sibuk mempersiapkan album single dia ,doa terbaik buat Tiara Anrez

  • Izatul khairiah

    Izatul khairiah

    10 hari yang lalu

    Best kak anrez

  • Mayalisa Devayani

    Mayalisa Devayani

    10 hari yang lalu

    Syukak bangetttt

  • Uya channel

    Uya channel

    10 hari yang lalu

    Atap out

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Jgn gitu dhong anrez SM atab bersahabat bgeet

  • Rusli Fauzandi

    Rusli Fauzandi

    10 hari yang lalu

    Ka tiara kalo ketawa lucu lohh liat gigiNya,, Kekk gigi kelinci😂

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Emang iya gingman(gingsul manis)

  • DALLE LOMPO

    DALLE LOMPO

    10 hari yang lalu

    Tiara atau amanda?

    • Jaywon21

      Jaywon21

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani Wkwkwk buaya air tawar meresahkan😏🤦‍♀️😅

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Blm dua duanya kita nikmati prosesnya kare habis lebaran akan ada Alya masaid jg

  • ApipNasrudin

    ApipNasrudin

    10 hari yang lalu

    Penonton Amanda Caesa Juga menonton channel ini

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Nonton aja dasyat welcome utk di tonton smua orang bukan hanya utk sekelompok orang aja

  • Cantika Awaliya Februanti

    Cantika Awaliya Februanti

    10 hari yang lalu

    Undang Amanda caesa dong

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Ntar kg di undang gantian Krn bintang tamu tiap hari Gonta ganti beda SM host yg slu ada ( kang Denny,Bu ayu ,Raffi Ahmad & Tiara akan slu ada) Krn mereka host tetep dasyat

  • faza 1928

    faza 1928

    10 hari yang lalu

    ABTS lagi donk kyak dlu

    • faza 1928

      faza 1928

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani akan ada ABTS 2

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Abtsnya udah di bikin FTV skg bentar lgi tayang

  • 레이 니티 주니이Reynata Juniar

    레이 니티 주니이Reynata Juniar

    10 hari yang lalu

    undang caca dong

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Ntar jg pasti di undang ,tungguin aja

  • Jahra Cempreng

    Jahra Cempreng

    10 hari yang lalu

    Min upload dong yang Tiara main game hukuman nya rebahan itu kocak bgt hahah

    • Jahra Cempreng

      Jahra Cempreng

      10 hari yang lalu

      @Yanti Indriany udah ya,? Iya makasii ya

    • Yanti Indriany

      Yanti Indriany

      10 hari yang lalu

      kan udah cek aja

    • Yanti Indriany

      Yanti Indriany

      10 hari yang lalu

      kan udah cek aja

  • TAUFIKURROHMAN 04

    TAUFIKURROHMAN 04

    10 hari yang lalu

    Kenpa gak sering di satuin sama tiara sih

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Pinginnya sich di satuin terus boss tp ya mungkin team kreatif nya mau bikin sesuatu yg beda

  • Muh Akbar

    Muh Akbar

    10 hari yang lalu

    Adain dahsyatnya malam donk,jdi kamis ampe minggu tyng malam

    • Muh Akbar

      Muh Akbar

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani sorry boss ini cmn saran

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Khan RCTI malam udah ada jadwal sendiri yg udah tersusun boss untuk dasyat emang jatahnya pagi

  • Aisyah Syafana

    Aisyah Syafana

    10 hari yang lalu

    Klo tiara sm andrez sering di satuin, trs buat adegan gn pasti makin dekat soalny
    Suka bnget ngeliat dua anak baik ini

    • Agil Still

      Agil Still

      8 hari yang lalu

      Anrez gitu,,andrez andrez emak bapak'y udah ngasih nama susah" mlh diganti

  • anto subrata

    anto subrata

    10 hari yang lalu

    Kirain udah kelar dramanya, ternyata masih berlanjut, selama janur kuning belum melengkung...pinter Mas An.

  • akhmadroisalmajid TV

    akhmadroisalmajid TV

    10 hari yang lalu

    Setiap ada anrez seru bet sumph

    • Ferdinan 672

      Ferdinan 672

      9 hari yang lalu

      Iyaa sama seruu banget rame lucu setiap ada anrez

  • Farel sby

    Farel sby

    10 hari yang lalu

    Kak Anrez tetap di hati

  • Moh Arifin

    Moh Arifin

    10 hari yang lalu

    pas tiara disuruh maju, jalannya langsung cepetan ya tii.. kangen kaaan digombalinnn mas An.. wkwkwkwk sehat2 ya cinta2nya kitaa...

    • naila shofya

      naila shofya

      9 hari yang lalu

      Ya kangen laaa

    • Jaywon21

      Jaywon21

      10 hari yang lalu

      Aamiin💝🤲 semoga jodoh 🤲

  • Alfito Hidayah

    Alfito Hidayah

    10 hari yang lalu

    Yg fans anrez dan Tiara sini kumpul. Daripada ANREZ SM Caca

    • Ferdinan 672

      Ferdinan 672

      9 hari yang lalu

      Tirez hadir

    • Rizak Leonal

      Rizak Leonal

      10 hari yang lalu

      Gak usah gitu woy

    • Jaywon21

      Jaywon21

      10 hari yang lalu

      Oii

  • Utiie Oktavia

    Utiie Oktavia

    10 hari yang lalu

    Titi anrez best bgt sihh

    • Ferdinan 672

      Ferdinan 672

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani Tirez the best

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Pakai ia dhong ( tirez is the best)

  • Hafiz Hamdan

    Hafiz Hamdan

    10 hari yang lalu

    Danny cagur knp di sahur segar ga ada ya..ada yg bilang positif..tpi di dahsyat ada...

    • Hafiz Hamdan

      Hafiz Hamdan

      9 hari yang lalu

      @Alhidayat anikanya Nurani owh...iya..makasih info nya...

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Ini Khan thaping nya seminggu yg lalu .baru di tayangkan

  • rafipah rafipah

    rafipah rafipah

    10 hari yang lalu

    Saya saranin kalau ada Anrez jangan ada Asyraf😅

    • Alhidayat anikanya Nurani

      Alhidayat anikanya Nurani

      9 hari yang lalu

      Jgn gitu anrez SM Asraf akur lo