DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 1 039 571
576

Kembaran Toyota Raize ini harga2nya, sangat menarik

VARIANT HARGA DAIHATSU ROCKY
1.0 R TC CVT ASA Rp 236.100.000
1.0 R TC CVT ADS Rp 235.400.000
1.0 R TC CVT Rp 227.400.000
1.0 R TC MT ADS Rp 222.200.000
1.0 R TC MT Rp 214.000.000

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
idvision.info
Massmobi
idvision.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • tendangan pojok

    tendangan pojok

    14 jam yang lalu

    good....😃

  • Valhalla 0274

    Valhalla 0274

    16 jam yang lalu

    ADS..."Ada Dapet Siteskirt"... 🤣😅

  • Green Paradise

    Green Paradise

    16 jam yang lalu

    Mantap gaya ngomong loe asyik bro....

  • DIKUR DAY

    DIKUR DAY

    17 jam yang lalu

    Cvt asa keren ini!

  • ahmad latif

    ahmad latif

    Hari Yang lalu

    Jadi ingat Taft Rocky Independen

  • Lukita Purnamasari

    Lukita Purnamasari

    Hari Yang lalu

    interior nya mewahhh

  • Sadboy List

    Sadboy List

    Hari Yang lalu

    Om engap ga pake masker gitu mulu

  • Achmad risuha

    Achmad risuha

    2 hari yang lalu

    Rocky adalah Batu Keong Milik
    Paterikstar wkwkwkwk ngakak

  • Yulius Remon

    Yulius Remon

    2 hari yang lalu

    Bagus Daihatsu roky

  • Khadijah Djamil

    Khadijah Djamil

    2 hari yang lalu

    Insya Allah punya Aamiin

  • Novian Vigis Agung Emenda

    Novian Vigis Agung Emenda

    2 hari yang lalu

    Daihatsu kok ga kya suzuki? Rocky kan mobil mahal.... Di kelasnya

  • Andro Coid

    Andro Coid

    2 hari yang lalu

    Hafalin dulu sebelum nge vidio biar ngk belibet

  • Gunk Indra

    Gunk Indra

    2 hari yang lalu

    Jdi pengen jual mobil terus beli yg ini

  • Juwjuw Anto050

    Juwjuw Anto050

    3 hari yang lalu

    Peedalsife nya gak dibahas Bang

  • Ngakan Gede Oka Kariana

    Ngakan Gede Oka Kariana

    3 hari yang lalu

    Pasangin v8 om😁

  • Angga Leo saputra

    Angga Leo saputra

    4 hari yang lalu

    Pas ngomongin tinggi badan dibaris tengah kyknya nyindir om fitra tuh

  • AHF Racing

    AHF Racing

    4 hari yang lalu

    Raize apa rocky ya

  • Nie Kiaser

    Nie Kiaser

    5 hari yang lalu

    kami juga tdk suka CVT, lbh worth it AT biasa, lbh badak

  • sugiyarso sugiyarso

    sugiyarso sugiyarso

    5 hari yang lalu

    Masih bagus raize

  • Rizky Berkah

    Rizky Berkah

    5 hari yang lalu

    Buka topengmu

  • Jovan B Simorangkir

    Jovan B Simorangkir

    5 hari yang lalu

    4:22 Akhirnya Om Mobi Bilang "Kami Suka Turbo" Lagi

  • haryadi haryadi

    haryadi haryadi

    6 hari yang lalu

    Kalau 4 silinder imbang

  • haryadi haryadi

    haryadi haryadi

    6 hari yang lalu

    Sayang 3 silindernya

  • Shafiyudin Noer

    Shafiyudin Noer

    6 hari yang lalu

    à

  • Rudi Bening

    Rudi Bening

    6 hari yang lalu

    "biar kaya pejabat... taruh kantong" --epic!!

  • fariz1027 TELSTAR FM

    fariz1027 TELSTAR FM

    6 hari yang lalu

    Mantap om Motomobi👍👍👍 ... Suka chanel ini ...

  • Channel Bobe-Bobe

    Channel Bobe-Bobe

    7 hari yang lalu

    Sama je rocky, raize n ativa. Kembar dia je tu..

  • Wahyu Satriyo Tomo

    Wahyu Satriyo Tomo

    7 hari yang lalu

    Gagal fokus sama kata2 om mobi "HAMPIR SPOILER"
    😆

  • Paramita Official

    Paramita Official

    7 hari yang lalu

    Aduh Bingung brow 😣,,, antara pilih Daihatsu Rocky apa Honda Supra X 125cc ya?
    😭

  • syafri anto

    syafri anto

    7 hari yang lalu

    pengusaha jepang memang hebat... toyota mengeluarkan raize, daihatsu mengeluarkan rocky, honda menyuntik mati jazz di indonesia kenapa.??? demi menyelamatkan si kembar dua tadi🎉🎉🎉 dan honda pun mengganti jazz dengan city ala ala hactback nya ... 😀😀😀😀

  • Dape Mament

    Dape Mament

    7 hari yang lalu

    Kalo inget nama ROCKY jadi inget GERUNG

  • DESK SEDERHANA

    DESK SEDERHANA

    8 hari yang lalu

    masih jadi duta daihatsu ya..?

  • Setha Sari

    Setha Sari

    8 hari yang lalu

    Renault kiger 1000 cc turbo cvt

  • Muhammad N Rifai

    Muhammad N Rifai

    8 hari yang lalu

    7:27 om. Itu di belakang, yg warna buru muda daihatsu apa ya kok cakep banget sedan ada 2 knalpotnya.

  • Karyoto Tamiang

    Karyoto Tamiang

    8 hari yang lalu

    Brp bang harganya

  • Aliff luffy

    Aliff luffy

    8 hari yang lalu

    Penduduk merah putih udah 260 jtan lebih tapi sub kamu hanya 1 jt plus ..
    Rubah modal kata kamu supaya bisa menarik isi hati org.. org yg nonton

  • Aliff luffy

    Aliff luffy

    8 hari yang lalu

    Terus isi kata kamu byk nyk sindir sindir.. kurang kan .. lah..
    Mcm kaya ketinggalan zaman ..
    Bahasa ayat kamu ngk berwawasan

  • Aliff luffy

    Aliff luffy

    8 hari yang lalu

    Kata rim 17 kamu kata sudah biasa tapi soal usb kamu permasalan kan .. cable usb kan ada yg panjang skg

  • Aliff luffy

    Aliff luffy

    8 hari yang lalu

    When u take the close up shoot lengkap kan apa yg di tunjuk contoh model nya atau apa aje ini belum lengkap habis udah ganti shoot

  • THEODORA DOMINIQUE

    THEODORA DOMINIQUE

    9 hari yang lalu

    Barusan di mangga besar lihat org pake mobil ini ak auto cari. Heheh merahnya cakep

  • Fauzi

    Fauzi

    9 hari yang lalu

    Kalau boleh nanya disini tentang soal tenaga, manakah yang kuat tenaga 1500 cc tanpa turbo dengan 1000 cc berturbo. Mohon petunjuknya pada teman2 yang hadir disini

  • Bintang Motor

    Bintang Motor

    10 hari yang lalu

    174 bukan 177 ... hmmm

  • Al Fifa

    Al Fifa

    10 hari yang lalu

    Saya sukua Rocky Turbo om Moby👍👍

  • Angga R Wibowo

    Angga R Wibowo

    10 hari yang lalu

    Gak GARANG .. Gak kaya pendahulunya keren garang.

  • Dewo Bendriza

    Dewo Bendriza

    10 hari yang lalu

    Harga brp ngab?

  • Santy Putry

    Santy Putry

    11 hari yang lalu

    Mantap rocky.

  • PW 99

    PW 99

    12 hari yang lalu

    Ini apa om mobi..kok agak kurusan sih..

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    12 hari yang lalu

    Desainnya mending ini drpd ignis

  • Gaming Mobile

    Gaming Mobile

    12 hari yang lalu

    Kirain nama Rocky bakal reborn sprt dulu taft rocky,,, 😅

  • Candra Satriya

    Candra Satriya

    13 hari yang lalu

    Ngomong nya gk enak

  • Bima Setiadi

    Bima Setiadi

    13 hari yang lalu

    Rocky lahir setelah ayla turbo. Jangan jangan daihatsu sempat curi teknolohinya om mobi.

  • Ahmad Zaki

    Ahmad Zaki

    13 hari yang lalu

    Oh,,, tdk ada hubungannya toh dgn Rocky jadul,,, pantas serasa kurang gaharrrr, knp namanya nggak ricky aja ya? atau rycko gituh, hheheh 😁

  • meymey mimom

    meymey mimom

    14 hari yang lalu

    Grill mirip Datsun..desain foglampnya mirip Nissan kicks...Daihatsu rasa Nissan...

  • Agus .wijaya

    Agus .wijaya

    14 hari yang lalu

    mahal gaes 247 juta . 1000cc mesin ayla.

  • Suhardi nyamatnyamat

    Suhardi nyamatnyamat

    14 hari yang lalu

    Mn harga nya bro. .?brp

  • LIRIK ID

    LIRIK ID

    14 hari yang lalu

    Owhh jadi ini musuhnya Toyota Raize

  • Bowbowsatriyo Wibowo

    Bowbowsatriyo Wibowo

    14 hari yang lalu

    Mantap.. Terus ngeselin om reviewny haha

  • Cinder Kiya

    Cinder Kiya

    14 hari yang lalu

    DSS ada kah ni

  • C. Willem

    C. Willem

    15 hari yang lalu

    12:59 ya maklum om pabrikan jepang pelit2

  • Beauty Queen

    Beauty Queen

    15 hari yang lalu

    Berapa sih harga cash nya ,kalau mau beli di Soow rom ,Kalbar dimana

  • Heru Setiaji

    Heru Setiaji

    15 hari yang lalu

    Gara2 sambil baca komen, dari awal video menunggu suara kentut 😂

  • Markadot Games

    Markadot Games

    16 hari yang lalu

    11:13 kurang 3 cm om

  • Abdul Gafur

    Abdul Gafur

    16 hari yang lalu

    Om mobi, ini nyaman utk perjalanan jauh tidak?

  • Ahmad Labib marzuq

    Ahmad Labib marzuq

    16 hari yang lalu

    Bagus juga ch,cuman ada sedikit di bagian interiornya,masih kurang mewah dikit lgi,ya di kasih sentuhan Lis apa gitu,di bagian dashboard dan pintu,,,

  • Januari ManaLu

    Januari ManaLu

    17 hari yang lalu

    Kayaknya ini aktor pengganti klu dngar dari suaranya bukan om mobil asli

  • Doni Radja

    Doni Radja

    17 hari yang lalu

    “Pelit sekali kantong2an.....” Baru tahu Om ATPM dan Pabrikkan Jepang...wkwkwk. Itu jg dijual dgn harga yg “Relatif Murah”. Krn sdh ada pabrikkan Wuling, yg menginformasikan kpd kita bhw mobil dgn fitur yg canggih gk perlu hrs mahal...

  • Anggara Bintang

    Anggara Bintang

    17 hari yang lalu

    Gw jdi pingin om. Tpi uangnya blm ada 😂
    Senya aja ngalir

  • Rizky Alif Pratama

    Rizky Alif Pratama

    17 hari yang lalu

    Skilas mirip datsun go 😅

  • Big R

    Big R

    17 hari yang lalu

    Sangat suka membahas sejarah
    Mungkin karna pelaku sejarah ya?😂

  • ade Yus tokopedia.com/tokorjonline

    ade Yus tokopedia.com/tokorjonline

    18 hari yang lalu

    Trims chanel legend yg sy suka .

  • J.A.Z Gaming Indo

    J.A.Z Gaming Indo

    19 hari yang lalu

    Ketika om fitra dan ridwan hanif pake toyota om mobi setia dengan daihatsu wkwkwk

  • bang plak

    bang plak

    19 hari yang lalu

    Keren dua duanya

  • Nuri Yana

    Nuri Yana

    19 hari yang lalu

    Model lebih menarikndibandingvraize

  • sumarlina lina

    sumarlina lina

    19 hari yang lalu

    Sesuai harga lah.. klo mau tombol semua gak pakai otot.. y harganya 500 juta.. heran...

  • gooch kill

    gooch kill

    19 hari yang lalu

    Murah buat yg punya duit ngab, kaum receh kayak saia gini ya naek supra dulu aja

  • Hadi Sasono

    Hadi Sasono

    19 hari yang lalu

    kenapa pake nama Rocky tega bgt , Krn yg terbayang dari sebuah Rocky adalah top SUV dengan ketangguhan yg dinaiki sekelas manajer atau sultan.

  • ga thel

    ga thel

    20 hari yang lalu

    Plot Twist: Daihatsu Rocky ternyata di rebadge sama Toyota hasilnya adalah Toyota Raize

  • PETANI MUDA

    PETANI MUDA

    20 hari yang lalu

    Ternyata murah dri raize

  • Lowongan Kerja dan Info CPNS

    Lowongan Kerja dan Info CPNS

    20 hari yang lalu

    Terima kasih bisa buat referensi bagi yg mau beli mobil baru. ❤️❤️

  • Iksan chededeh

    Iksan chededeh

    21 hari yang lalu

    Lucu bang wkwkk nyalip ngenggggg

  • Dejoy Chanel Go

    Dejoy Chanel Go

    21 hari yang lalu

    mantap deh. paparannya.

  • Sri Hartati

    Sri Hartati

    21 hari yang lalu

    perasaan kurusan ya

  • Andrian Hendrawan

    Andrian Hendrawan

    21 hari yang lalu

    Tu mobil ijo yg diplastikin apaan ya?

  • Aish Qhey Official Channel

    Aish Qhey Official Channel

    22 hari yang lalu

    Rocky keren... Ganti mobil ah... 😁 😁 😁

  • julyan Legowo

    julyan Legowo

    22 hari yang lalu

    di channel lain saya bilang, baru kali ini jatuh hati dg mobil kelahiran anyar di toyota raize,juga sama halnya di mobil d.rocky ini...semoga kebeli😇

  • Fityani 7

    Fityani 7

    23 hari yang lalu

    Brand Ambasador Daihatsu nih . kapan kapan mau liat kondisi mobil V8 nya dong om , atau masukin V8 ke dalam Ayla . om gendut .

  • RAYMOND

    RAYMOND

    23 hari yang lalu

    Rocky gerung

  • Seluang Seluang

    Seluang Seluang

    24 hari yang lalu

    Gagah, akan lbh baik klu 7 penumpang...😍

  • Tentang Kita

    Tentang Kita

    24 hari yang lalu

    Tinggi kami 174, bukan 177 😂🤣
    Gw ngerti🤣

  • Herly Warouw

    Herly Warouw

    24 hari yang lalu

    Om bole tanya ga
    Hal Apa yang paling om suka?
    Om Mobi = 4:22
    Oh.. Ok 👌 terima kasih 😅

  • Miranti Admajaya

    Miranti Admajaya

    24 hari yang lalu

    Berapa harga nya

  • Diaz Giri

    Diaz Giri

    25 hari yang lalu

    Sayang CC nya ga mumpuni

  • Jonathan Enggono

    Jonathan Enggono

    25 hari yang lalu

    Rocky lebih keren dibanding Raize :D

  • JALMO SUSANTO

    JALMO SUSANTO

    25 hari yang lalu

    ini baru keren dan mantabbb

  • Rais Asbar

    Rais Asbar

    25 hari yang lalu

    Bkn 4x4 ya

  • Janganmain Hpaja21

    Janganmain Hpaja21

    26 hari yang lalu

    Om mau tanya dunk Traction Control knapa harus ada tombol ON/OFF. Apakah bikin boros bensin atau listrik ?. Knapa tidak selalu ON. Agar safety riding.... Minta Pencerahannya Suhu 🙏🙏🙏.

  • Galih Adi

    Galih Adi

    26 hari yang lalu

    Raize-Rock VS Ignis om mobi

  • alyssa azzahra ramadhani

    alyssa azzahra ramadhani

    26 hari yang lalu

    Kira'in omobi...mau buka maaker smua nya...

  • Charlie Sartika

    Charlie Sartika

    26 hari yang lalu

    P

  • Zul Shah

    Zul Shah

    26 hari yang lalu

    Untuk standt rm 63000.00