Daihatsu Zebra | Used Car Review

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
Ditonton 172 841
34

Seharusnya Ridwan Hanif pakai mobil ini untuk 100 juta challenge.
Di video ini mamang mamang aspros mereview tentang Daihatsu Zebra. Untuk ukuran mobil yang bisa muat orang banyak harganya cukup menarik. Nonton videonya sampai habis.
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idvision.info
Massmobi
idvision.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Sarjana Kreator Gaming

    Sarjana Kreator Gaming

    10 jam yang lalu

    ah jadi kangen sama mobil legends ku :'( espasss thn 95 sayang sudah dijual krna ga terawat

  • Jeffry soetanto

    Jeffry soetanto

    22 jam yang lalu

    Gara2 dl pernah punya espass thn 96 srg mogok klo lewat jln abis hujan.&pernah punya feroza classy.era thn 98-99... Jd anti daihatsu sampe skrg wkwkw

  • Rendi Armayasa

    Rendi Armayasa

    Hari Yang lalu

    Pernah punya zebra 97 1.6 (non cdi).. bnr bgt itu klo ujan was2 bgt sm rawan overheat.. solusinya gnti cdi dan pasang extrafan.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Kiskenda Pratama

    Kiskenda Pratama

    2 hari yang lalu

    Espass Ter - proporsional justru versi angkot karena bagian belakang nya agak panjang, jadi keliatan bagus...kalo espas asli macam mobil yg terlalu maju ke depan

  • ibrahim aji

    ibrahim aji

    3 hari yang lalu

    Anjir jadi inget gw dulu masih kecil mudik pake mobil ini kursi penumpang row 2 dan 3 di lepasin jadi lesehan

  • ensep spai

    ensep spai

    4 hari yang lalu

    mobil potongan paling lawak ngakak kwkwwk... masak sumbu roda dapan jauh sama macong depan...dan di belakang di pendek dari roda ekor blakang...ini arsitek perakit nya apa.kurang tidur.....yaa..

  • wahyu jaya mandiri tekhnik

    wahyu jaya mandiri tekhnik

    4 hari yang lalu

    Hi-max tahu bulat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sasa Handayani

    Sasa Handayani

    4 hari yang lalu

    aku suka vidio ini aku suka mobil mobil itu aku suka orang nya ganteng

  • Abdullah Idris

    Abdullah Idris

    4 hari yang lalu

    Om Aku dulu punya Daihatsu espas

  • Manusia Candu

    Manusia Candu

    4 hari yang lalu

    Gua kesini gara2 darto

  • Gaga Wira P. Mwhehe

    Gaga Wira P. Mwhehe

    5 hari yang lalu

    Pernah ngerasain naik espas dri medan Ke Padang
    Heuhh Bergeter2 dj klo nubruk lubang๐Ÿ˜‚

  • Excel Henry Yoel Tangkulung

    Excel Henry Yoel Tangkulung

    5 hari yang lalu

    Mobil yang biasa dipake dan dicari untuk dijadikan mobil balap di daerah kami

  • MUGEN SEIKI

    MUGEN SEIKI

    6 hari yang lalu

    ESPASS "EKSEKUTIF PAS PAS AN"

  • ekoniko7 chanel

    ekoniko7 chanel

    6 hari yang lalu

    Nunggu di turbo in ...dan modif tidak gmpang over head

  • Firza Veronica

    Firza Veronica

    6 hari yang lalu

    Salam PTB PERSODARAAN TANPA BATAS "ZEC BISA"

  • Matrix Diecast

    Matrix Diecast

    6 hari yang lalu

    Mobil pick up sy tuh Daihatsu Zebra master th 2007 ๐Ÿ˜‚

  • Juki Officer

    Juki Officer

    6 hari yang lalu

    Espaas ,zebra kayak kuda belang hitam putih, espaas secangih sedan itu katanya.

  • Danny Herdianto

    Danny Herdianto

    6 hari yang lalu

    Pernah punya zebra 1600 th 2000, mesin panas kalo ac hidup, rem blong waktu turun dari lembang tapi mesin bandel dan irit

  • Hinda Jenuar

    Hinda Jenuar

    7 hari yang lalu

    Zebra adalah mobil om waktu aku SD, dan sudah mewah menurutku wkwk suka diajak jalan2 ke WBL dll

  • bagas fahrizal

    bagas fahrizal

    7 hari yang lalu

    Mobil kentang bos gw buat nganter barang tiaphari tiap kli gw yg bawa pasti ada aja masalahnya jadi sebel gw tapi puas klo pas kondisi mesin gk rewel auto gas poll

  • Mas Aca

    Mas Aca

    7 hari yang lalu

    Jarang liat espass msh mulus gt.. Wajar klo hrgnya caem nyentuh angka 50jt..

  • Uhfanul Abada

    Uhfanul Abada

    7 hari yang lalu

    Ke ingget sama esspas ku yg di isi 12 orang waktu mau camping.. Haha

  • Erik Subroto

    Erik Subroto

    7 hari yang lalu

    Jadi inget pas ikut rombongan manten kakak pakai expass yg edisi karbu, jalur ngawi sampai sragen lumayan kenceng padahal jok kursi terisi penuh 7penumpang namun masih bisa sampai 120'an kmh, namun ya itu tadi suspensinya keras biuhhh saat lewati jalur gelombang ngawi sd mantingan di dalam kabin rasanya sperti naik speedboat๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Trinur Cahyono

    Trinur Cahyono

    7 hari yang lalu

    Mantab om espasnya,saya juga pakai espas 2004 merah maroon pokoknya mantab om terutama posisi kemudi serasa bawa sedan salam sehat selalu om dari SAMARINDA

  • Alfi Alvian

    Alfi Alvian

    8 hari yang lalu

    Eespass ijooo, ... (pakai nada despasito)

  • Fique Benzema

    Fique Benzema

    8 hari yang lalu

    Kpan q punya mobil

  • Anton Ton

    Anton Ton

    8 hari yang lalu

    Itu kalu di malaysia namanya kijang

  • Muhammad dzulfikri Anja khifafa

    Muhammad dzulfikri Anja khifafa

    9 hari yang lalu

    Next yaris bapao om๐Ÿ‘

  • mas ono

    mas ono

    9 hari yang lalu

    kelemahannya di motor starter

  • donny charli

    donny charli

    9 hari yang lalu

    mobil bapak gw dr dl daihatsu zebra

  • Kevin Adriyan

    Kevin Adriyan

    9 hari yang lalu

    Om mobi semakin gila
    https://www.facebook.com/groups/940329216717829/permalink/1058692834881466/

  • Aji Gading

    Aji Gading

    9 hari yang lalu

    Punya banyak cerita sama espass ini, alm. ayah saya punya mobil ini sebagai mobil operasional kantor dirawat baik2 sama ayah saya. Sering diajak jalan2 sama si espass ini. Pernah kejadian fan mesin mati trus mesin jadi panas banget sampe tabung reservoir posisinya deket penumpang depan itu mendidih. Oh iya saat itu pengapian ya masih pake platina(jadi ingat bentuknya itu kyk apa) dan itu sering ganti untuk businya pake bosch irridium.

  • Fakrul Efendy

    Fakrul Efendy

    9 hari yang lalu

    Perodua Rusa

  • KNU ChanneL

    KNU ChanneL

    9 hari yang lalu

    Njir bangle

  • Dyaksa Tech

    Dyaksa Tech

    10 hari yang lalu

    Next kia carnival om

  • Nicholas Prastowo

    Nicholas Prastowo

    10 hari yang lalu

    inget dulu punya espass 1.3 merah 97, beli baru waktu saya lahir. jasanya udh banyak banget angkut orangg, kalo dirasa kurang, semua jok dilepas diganti tiker, liburan tiap minggu sama keluarga besar momentt banget waktu itu. sayang 2010 ekonomi melintir, terpaksa sekolah (gadaikan), sampai sekarang gatau unitnya dimana :(

  • Julius Caesar

    Julius Caesar

    10 hari yang lalu

    Espass!

  • shonalyla tarigan

    shonalyla tarigan

    10 hari yang lalu

    Masih tersimpan mobil babe ku..zebra 91..mesin bandel bgt..THN 2014. Mudik Jakarta-medan PP.. tanpa gangguan ..๐Ÿ™๐Ÿ™salut mesin Daihatsu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nilo Catur Nugroho

    Nilo Catur Nugroho

    10 hari yang lalu

    Mobil angkot

  • Mustaqim Taqim

    Mustaqim Taqim

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚beda bapak 1 ibuk

  • Putera Mulia

    Putera Mulia

    10 hari yang lalu

    Baru tau yg 2007 Torsinya sampai 115 Nm udah setara Panther 2.5, malah masih menang HP nya...

  • op tik tok

    op tik tok

    10 hari yang lalu

    Baru liat om mobi buka masker

  • Adam Fauzan

    Adam Fauzan

    10 hari yang lalu

    Mobil jaman sya msih kecil masih dipake sma bapak sya:v

  • Chelsea Kiandra

    Chelsea Kiandra

    10 hari yang lalu

    Review Honda Accord Maestro donk Om..

  • Ikramullah Adzahabi

    Ikramullah Adzahabi

    10 hari yang lalu

    Ngakak

  • Rizqi Fadhillah

    Rizqi Fadhillah

    10 hari yang lalu

    Mobil jemputan ketika masih SD , (SD arrafi 2 Baleendah,bdg)

  • Agus Supriyana

    Agus Supriyana

    10 hari yang lalu

    Om turbo apa kabarnya om?

  • Djalu TRi

    Djalu TRi

    11 hari yang lalu

    Mobil pertama yang terbeli 16 tahun lalu. Second harga 30 juta

  • Abizard Altan Muttaqi

    Abizard Altan Muttaqi

    11 hari yang lalu

    Om tolong dong review mobil Colt T120ss yg versi minibusnya soalnya aku punya mobil itu

  • Hyung's Sketchbook Matsuri

    Hyung's Sketchbook Matsuri

    11 hari yang lalu

    Mobil yg pernah menabrak mobil keluarga kami (waktu itu keluarga kami pake Panther 1997)

  • Titin Widya

    Titin Widya

    11 hari yang lalu

    T120 s di baca Tizo s ๐Ÿ˜€

  • Titin Widya

    Titin Widya

    11 hari yang lalu

    Minibus dengan kabin lega...the real family car..๐Ÿ”ฅ.

  • Satria Nugraha

    Satria Nugraha

    11 hari yang lalu

    legend ini, waktu kecil liat ini paling suka

  • MobKas. info

    MobKas. info

    11 hari yang lalu

    Timeless ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ahmad Saihul Rizal2

    Ahmad Saihul Rizal2

    11 hari yang lalu

    Bapak saya masih punya espass 1995,, masih terawat dan enak mobilnya......

  • Alim 507

    Alim 507

    11 hari yang lalu

    Mpe punya miniaturnya gue ni mobil karena dinjamanya bentuknya beda dr yg lain kotak ini agak melengkung gtt hits d jmnya dengan pintu gesernya

  • Yufi Adi

    Yufi Adi

    11 hari yang lalu

    Xenia papah saya 2006

  • Hilman Fakhrizal

    Hilman Fakhrizal

    11 hari yang lalu

    Espass wani perih ๐Ÿ˜…

  • ANDI EKO PRASETYO

    ANDI EKO PRASETYO

    11 hari yang lalu

    Jadi inget mobil pertama bapak

  • Dadan Indrawan

    Dadan Indrawan

    12 hari yang lalu

    Menit 16:18 ada jimny ridwan, parkir d dpn autonetcare bandung

  • Jinga mqharani

    Jinga mqharani

    12 hari yang lalu

    Nex modif espast

  • Jinga mqharani

    Jinga mqharani

    12 hari yang lalu

    Zossssssssss espast

  • adiii rayaaa

    adiii rayaaa

    12 hari yang lalu

    Pengen...blm keturutan/kesampaian

  • Achmad Irham Sanusy

    Achmad Irham Sanusy

    12 hari yang lalu

    07:52 ketawanya om mobi ??

  • Alwan Tafsiri

    Alwan Tafsiri

    12 hari yang lalu

    Riview Mitsubishi JetStar Om..

  • Sigit Sesongko

    Sigit Sesongko

    12 hari yang lalu

    #14:50... kelemahan...dari Hijet dan esspas..dulu almarhum..bapak dari Hijet.. hingga esspas..punya..dari di tutup dengan plat delkonya..sampai tambahin extra fan..buat dinginin radiatornya...banyak kenangan dengan Daihatsu Hijet dan esspas.. akhirnya di jual ganti kijang kapsul...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Heymonputra 29

    Heymonputra 29

    12 hari yang lalu

    Gw punya versi pickupnya mantap mobilnya๐Ÿ˜‚

  • Rodjioen Widiantono

    Rodjioen Widiantono

    12 hari yang lalu

    Punyak ZEC Baraya neh.....

  • Yhp Power

    Yhp Power

    12 hari yang lalu

    Emang benet pernah pake zebra baru, tp radiatornya bisa jebol kepanasan.

  • Autotune Indonesia

    Autotune Indonesia

    12 hari yang lalu

    Bentuknya sangat ikonik di zamannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Irawan Jo

    Irawan Jo

    13 hari yang lalu

    Buat berangkat kondangan atau iringan manten ๐Ÿ‘

  • BMW MOTORRAD

    BMW MOTORRAD

    13 hari yang lalu

    Mantanpp๐Ÿ‘

  • Visal Hendraa

    Visal Hendraa

    13 hari yang lalu

    Kenapa om ga beli itu aja buat challenge๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Angelo Michel

    Angelo Michel

    13 hari yang lalu

    Ada yang lupa dijelaskan. Kursi depan kiri bisa ditidurkan lurus, tetapi headrestnya dicopot dulu. Lalu kursi tengah dibelakangnya direbahkan. Jadi deh tempat tidur lurus dg bantal headrest. Mantap.

  • Indra Liona

    Indra Liona

    13 hari yang lalu

    Om mobi eapas hijau yg lagi ngetrek dijalur ekstrem itu kami punya looo....itu track di sibolangit sumut

  • Rizal Solehudin

    Rizal Solehudin

    13 hari yang lalu

    Sy sampe skrg masih punya minibus espass th 95 warisan kenang2an dari alm bapaku mobil ini sudah menemani keluargaku semenjak aku masih sd kelas 2, dan mobil ini juga kendaraan yg tiap hari ku pake bwt berangkat kesekolah waktu sma 2010 dan selepas pulang sekolah mobil ini sering ku ajak buat kerja cari rumput pinggiran sungai, kebun ataupun area persawahan buat pakan kambing , juga kirim2 kambing kerumah para pembeli, dan sampe sekarangpun terawat dan masih sering aku pake jika ada tugas diluar kantor yang memakan waktu sampai berhari2 sebagai tempat istirahat darurat kursinya saya ganti pake kasur

  • LELI kOI

    LELI kOI

    13 hari yang lalu

    masih bagus zebra nya

  • HuruHara Flasher

    HuruHara Flasher

    13 hari yang lalu

    Dr awal video sy menteleng terus ketika om mobi bilang jualan langsung ngakak.....wlwkwkwkw

  • Yohanes Wuryanto

    Yohanes Wuryanto

    13 hari yang lalu

    Ini permainan lis hitam pada bodi samping pas banget, jadi kesan penuh dan kekar, bagus om

  • Setyo Bekti

    Setyo Bekti

    13 hari yang lalu

    Yang gw suka modelnya bagus dinamis

  • DProGaming Yt

    DProGaming Yt

    13 hari yang lalu

    kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw deskripsiny

  • Mas Deni kalsel

    Mas Deni kalsel

    13 hari yang lalu

    Sampai sekarang masih punya esspas 1.6 karburator th.97 platina.. Delco sya bungkus plastik supaya aman dari cipratanยฒ air saat ada genangan

  • Andreas Susanto

    Andreas Susanto

    14 hari yang lalu

    Om mobi, bisa tolong review ferrari 430 g

  • afif hidayat

    afif hidayat

    14 hari yang lalu

    Review Daihatsu ceria dong om๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Septian Bayu Pratama

    Septian Bayu Pratama

    14 hari yang lalu

    Laku dikalangan tahu bulat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    • Joko Jack

      Joko Jack

      13 hari yang lalu

      Alhamdulillah,pelihara satu,walau cuma zsx 2005 yg carbu,warna silver

  • Hafiz Rahardjo

    Hafiz Rahardjo

    14 hari yang lalu

    siraja overhid

  • gibran keiล›a offical

    gibran keiล›a offical

    14 hari yang lalu

    Jago tanjakan nih ..pernah pake era 2000 an..

  • Willy rizky Erlangga andaresta

    Willy rizky Erlangga andaresta

    14 hari yang lalu

    Itu yg nempel dikaca belakang apa ya namanya?

  • Suwanto Mancing mania

    Suwanto Mancing mania

    14 hari yang lalu

    Pernah dulu pengen punya mobil ini

  • Kiki mahendra

    Kiki mahendra

    14 hari yang lalu

    Om, tolong review mobil suzuki carry 1.0 yang karoseri adiputro dong ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Mas Dian Syah

    Mas Dian Syah

    14 hari yang lalu

    Mobil panas, panas mesin panas kabin.... Panas kantong nyerpis mulu

  • Asdflux

    Asdflux

    14 hari yang lalu

    1.6 ada injeksi?? Baru tau... Mending mana sama 1.5 injeksi? Dulu pernah punya 2x... 1996 1.3 silver karbu platina 7seater irit bgt, waktu banjir besar ddpn citraland grogol berhasil lewat tanpa mati mesin, mesin overheat krn sering bejek habis lewatin topspeed 140km/jam rada nyesel jg sih padahal ga pernah mati mesin wkt nerjang banjir, 2005 1.3 coklat karbu 9seater jadi boros, ga tau knp, jd kepengen coba yg 1.6 injeksi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yogi Aryo

    Yogi Aryo

    14 hari yang lalu

    Dulu bapak saya beli ZL X-tra (capt seat, AC single) karena jarang pakai dan melihara dari baru, itu mobil paling lega dan paling nyaman di keluarga saya dipakai hampir 5 tahun...
    Lanjut pas saya sdh bisa beli mobil pertama kali akhirnya saya pilih zebra ZLX 9 (9 seat AC single) karena teringat dulu bapak saya , saya ganti velg, perawatan mesin, radiator kelistrikan dll tapi mungkin karena pemilik sebelumnya pernah salah rawat, overheatnya sangat parah sekali walau sudah di tune di segala sisi
    Yaa akhirnya saya hanya bertahan pakai zebra 1 tahun dan ganti mobil kreditan ๐Ÿ˜
    Emang menurut saya sejatinya mobil 2nd, semua tergantung perawatan nya (dari awal) terutama u/ Espass ini radiator paling sensitif makanya ga boleh salah asuh buat perawatan nya ๐Ÿ˜

  • Sakura Multimedia

    Sakura Multimedia

    14 hari yang lalu

    Akhirnya Espass muncul juga

  • Sutan Pulungan

    Sutan Pulungan

    14 hari yang lalu

    Om plis Nissan Terrano

  • galihxtreme

    galihxtreme

    14 hari yang lalu

    Espass. Plesetannya (Renault) Espace. Btw, kalo ga salah 7-seat yang keluaran 2000 itu ciri khasnya pake pelek Enkei palang tiga twin fork seperti yang dipake Kijang Grand Extra 1.8 1995-1997 cuma bedanya di Kijang 14 inci di Espass 13 inci. Mau minibus pesek tapi nyaman?? Cari jagoan ambulan!! Ya, *MAZDA E2000* - mobil usia 20 taun yang ga keliatan tuanya karena masi seger dimana-mana

  • robin channel22

    robin channel22

    14 hari yang lalu

    Review carry om

  • Andrew Junior Ongi Karyanto

    Andrew Junior Ongi Karyanto

    14 hari yang lalu

    request sx4 om.. atau baleno

  • segaladireview

    segaladireview

    15 hari yang lalu

    user zebra 88 hadir om..
    mesin 1000cc tiga silinder
    kabin luas, lebih besar dari carry 1000. muat 25 orang sekali jalan, buat antar jemput anak SD ๐Ÿ˜‚

  • Ary Boys

    Ary Boys

    15 hari yang lalu

    Next taruna, om mobi๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™