DAILY VLOG : LUNCH DI TEPI HAN RIVER, JOGET BRAVE GIRLS - ROLLINโ€™ ๐Ÿ’ƒ | AMELICANO

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 140 023
3

#dailyvlog #korea #spring
Hai Karamel~
Sekarang lagi musim semi di Korea~
Karena cuaca cerah dan enak, aku dan orang2 kantor picnic lunch di Han River!
Enjoy the video!
Instagram : amelia_tantono
Business Inquiry : amelicanochannel@naver.com

Amelicano
Komentar  
  • Medi mahendra

    Medi mahendra

    3 hari yang lalu

    Neman nian makan budak alap ini wkakakaa

  • Kalysta Chandra

    Kalysta Chandra

    4 hari yang lalu

    Kak amel vibesnya kayak yeri redvelvet omgg

  • Robith Khilma

    Robith Khilma

    4 hari yang lalu

    rasa halu ku bekerja di korea semakin tinggi

  • Rrz Rz

    Rrz Rz

    4 hari yang lalu

    rambut amel baguss, hitam memang sngat cocok untuk amel

  • Resti Amelia

    Resti Amelia

    7 hari yang lalu

    Vlog keseharian di Kantor yang baru dong kak

  • Kiara Maulidya

    Kiara Maulidya

    8 hari yang lalu

    ka mukbang makanan CVS dong kaaa

  • Izma Safitri

    Izma Safitri

    9 hari yang lalu

    Kenapa aku ngrasa kak amel cocok sama pdnim ya wkwk samaยฒ kocak๐Ÿ˜„

  • Erda Dz

    Erda Dz

    10 hari yang lalu

    suka vlog santai2 begini..

  • Baby Octopus ์ญˆ๊พธ๋ฏธ

    Baby Octopus ์ญˆ๊พธ๋ฏธ

    10 hari yang lalu

    I donโ€™t know why, tapi dari lama aku ngerasa ada โ€˜someโ€™ antara kak Amel dan bapak sutradara Oh (lunch box) ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ entah kenapa hahahha

    • Widyastuti Lintang

      Widyastuti Lintang

      9 hari yang lalu

      Btw baru nonton ulang vlog yg lama pas summer ternyata ada sutradara Oh juga ๐Ÿ˜„

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    10 hari yang lalu

    Pd nim kayanya seru banget orangnya..ga ada jaimnya hahaha

  • Kezia Mauren

    Kezia Mauren

    10 hari yang lalu

    Asik banget kaaaa

  • cherry rs

    cherry rs

    11 hari yang lalu

    aaaa aku baru nonton

  • Windi Desi

    Windi Desi

    11 hari yang lalu

    Itu yg Hoodie kuning, sutradara drama kak Amel dulu sama oppa JiSoo kalo nggk salah

  • ulfa muliyana

    ulfa muliyana

    11 hari yang lalu

    Kak amel balik jd orang kantoran lg kah? Btw kak amel cantik bgttt kyk bunga ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒผ

  • Emillya Yesicca

    Emillya Yesicca

    11 hari yang lalu

    Baru ngeh rambutnya jadi item

  • black djack

    black djack

    11 hari yang lalu

    Collab sama alice hwang su kyung ka mel

  • Irmasari LJH Property Jogja

    Irmasari LJH Property Jogja

    11 hari yang lalu

    Slalu ngikutin vlognya amelia tantono , suka dengan korea , kapan ya bisa travelling kesana ๐Ÿ˜Š

  • Regita Cahyani

    Regita Cahyani

    12 hari yang lalu

    vlog kaya gini lagii yaa ka ameell

  • Hany Hanifa Munjiya

    Hany Hanifa Munjiya

    12 hari yang lalu

    Ternyata pak sutradara lunch box temen kantornya kak amel juga ๐Ÿ˜ฏ

  • Regita Cahyani

    Regita Cahyani

    12 hari yang lalu

    2:48 it sutradara yg collab sm kak amel yg lunch box bukan?

  • Sukma Aulia

    Sukma Aulia

    12 hari yang lalu

    Aku selalu penasaran kalo lagi masak mie goreng pake mesin itu air rebusannya dibuang kemana ?

  • Dina Karlina

    Dina Karlina

    12 hari yang lalu

    aaa gemess

  • dyah pamularsih

    dyah pamularsih

    12 hari yang lalu

    Neoguri..salah satu mie korea terfavorit..bikinnya jangan lupa ditambahin boncabe biar makin nampol

  • Sitinurul Khotimah

    Sitinurul Khotimah

    12 hari yang lalu

    Mau tanya nih!
    Itu rambutnya kak amel warna apa?

  • bluexy

    bluexy

    12 hari yang lalu

    Kpann" jalan jalan ke hayang dong kak

  • Muthia Hafizah

    Muthia Hafizah

    12 hari yang lalu

    Ngk tau kenapa suka bangedd sama konten kak amel yg ada temen kantornya atau temennya yg lain๐Ÿ˜ญโœŒ๐Ÿค—๐Ÿค—โคโคโค

  • Arina

    Arina

    12 hari yang lalu

    Terpesona banget sama ka Amel aku tu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Aidatul Izzati

    Aidatul Izzati

    12 hari yang lalu

    ini temen ka amel yg kantor di nacific kak ? atau ka amel udh pindah lagi ?

  • Putri Agustin

    Putri Agustin

    12 hari yang lalu

    Panas di korea kayanya beda ya ama panas diindo

  • Andrew Gossidhy

    Andrew Gossidhy

    12 hari yang lalu

    suka nih konten kayak gini

  • Iko Rofiqo

    Iko Rofiqo

    13 hari yang lalu

    Melihat tayangan ini, mendadak pengin satu kantor sama ka amel di korea. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Viralia

    Viralia

    13 hari yang lalu

    Mantap kak Amel . . . . Begitu langsung keluar videonya, aq langsung lihatttt videonya dan bagus banget, mantap kak Amel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . . Hihihi

  • Indra Padillah Akbar

    Indra Padillah Akbar

    13 hari yang lalu

    Kak amel sekarang kerja dimana?

  • ๊น€ํšจ์›

    ๊น€ํšจ์›

    13 hari yang lalu

    ์ง์žฅ์ด ํ•œ๊ฐ•์— ๊ฐ€๊นŒ์›Œ์„œ ์ข‹๋„ค์š”^^
    ์†Œํ’ ๋Š๋‚Œ ๋ถ€๋Ÿฝ๋ถ€๋Ÿฝ~~
    ๋ณดํ†ต ์‹๋‹น์— ๊ฐ€๋Š”๋ฐ~~

  • Monster Booster

    Monster Booster

    13 hari yang lalu

    Kak Amel kerja dimana?

  • R Nurul Arifah

    R Nurul Arifah

    13 hari yang lalu

    Ka Amel kerja di mana skearang sih...

  • Faselly Zendrato

    Faselly Zendrato

    13 hari yang lalu

    Yes! Love your original hair colour ๐Ÿ˜Š

  • ๋กœ์ฆˆํ•œrosehan

    ๋กœ์ฆˆํ•œrosehan

    13 hari yang lalu

    ๋กค๋ฆฐ๋กค๋ฆฐ๋กค๋ฆฐ~~

  • Katyaa odissey

    Katyaa odissey

    13 hari yang lalu

    Seru bangett makan siang sambil piknik2 kecil bersama orang kantor huwhuww

  • Fitri Widia ningrum

    Fitri Widia ningrum

    13 hari yang lalu

    Suka banget liat rambut kak Amel item lagee

  • Hwemang CV

    Hwemang CV

    13 hari yang lalu

    Luv:*

  • peanut carrot

    peanut carrot

    13 hari yang lalu

    Kak amel kalo lagi makan diliat" mirip solar mamamoo, cancii bgt ๐Ÿ˜

  • Jenni Natasha

    Jenni Natasha

    13 hari yang lalu

    Apa cuma aku, yg lebih seneng ka amel, vlog dirumah aja๐Ÿ˜ญkeseharian dirumah wakkaka๐Ÿ˜ญdaily life

  • Nailatul Karimah

    Nailatul Karimah

    13 hari yang lalu

    Ka bikin vlog khusus cherry blossom plis

  • Veni Journey

    Veni Journey

    13 hari yang lalu

    Kak Amel, numpang tanya .....
    Pake camera apa dan Edit nya pake apps apa? Bagussss , thanks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ƒ

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    13 hari yang lalu

    Apa Benar Waktu Meliwati Jalan Seperti Terowongannya Itu Sama Kaya Di DraKor The Legend Of The Blue Sea????๐Ÿคญ

  • Sholiha Nabita

    Sholiha Nabita

    13 hari yang lalu

    lihat ka Amel rambut nya kek dulu lagi tambah cantik deh wkwkw

  • iryne kp

    iryne kp

    13 hari yang lalu

    Kak amel keliatan banget bahagia kerja di kantor baru ini deh. Auranya lebih keluar hehe. Lebih ceria aja gitu. Trus temenโ€nya juga kek asikโ€

  • Jasonz W

    Jasonz W

    13 hari yang lalu

    Kalo mau lihat cherry blossoms di korea bagusnya bulan apa ya??

  • Sami Yah

    Sami Yah

    13 hari yang lalu

    Next bikin vlog bareng orng orng kantor

  • ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์ผ€์ดํŒ K-Pop Indonesia

    ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์ผ€์ดํŒ K-Pop Indonesia

    13 hari yang lalu

    ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ Amel์˜ ์—ฌ๋™์ƒ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‡์ฒ˜๋Ÿผ ๋จน์œผ๋ฉด ์ƒ์ƒํ•˜๋Š” ๊ฒƒ์ด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

  • Yadi Mulyadi

    Yadi Mulyadi

    13 hari yang lalu

    Kak Amel makin Cantik bngt โค๏ธโค๏ธ
    #yasalam

  • Bayu Rachmad irfani

    Bayu Rachmad irfani

    13 hari yang lalu

    Btw diliat liat,kak Amel cocok jadi model๐Ÿ˜ญ,maaf baru siap nonton intm:')

  • Cindy Ray Hany

    Cindy Ray Hany

    13 hari yang lalu

    huhu seru bgt punya kantor dan tmn2 kantornya pd baek2 kompak hehe

  • ratu diah

    ratu diah

    13 hari yang lalu

    gatau kenapa biarpun 9 menit vidio kak amel tapi kayak bentar bangettt-,๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ

  • hermosavida

    hermosavida

    13 hari yang lalu

    ka mau nanya dong warna rambut nya warna apa ya? pengen ngechat warna gitu jugaa๐Ÿ˜ญ
    Jawab pleasee ~

  • Citra Dewi Rinjani

    Citra Dewi Rinjani

    13 hari yang lalu

    Aq suka Vlog ky gini, seru krn smkin byk temen yg mau di videoin keseharian nya ๐Ÿ˜†

  • Rizki Aulia

    Rizki Aulia

    13 hari yang lalu

    ka amel kerja dmn skrng

  • Jade

    Jade

    13 hari yang lalu

    ahhhh seneng banget ka amel upload 2x semingguuuu yuhuuu

  • Meidita Silvianie

    Meidita Silvianie

    13 hari yang lalu

    Aku suka rambut ka amel yg kaya gini.. cantik natural bgt bgt

  • Daffa Syahriza

    Daffa Syahriza

    13 hari yang lalu

    Ada iklannya mas al.....enggak gue skip dong..

  • Eva Muhva Eva

    Eva Muhva Eva

    13 hari yang lalu

    enaknya bisa makan siang bareng temen2 diruang terbuka gitu ya....apalagi kalo temennya pada asyik n baik2 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Baek kyoong

    Baek kyoong

    13 hari yang lalu

    hawaiian pijaa, kesukaan baek๐Ÿฅฐ

  • Baek kyoong

    Baek kyoong

    13 hari yang lalu

    yeyy jalan-jalan lagiii

  • Kamikaze

    Kamikaze

    13 hari yang lalu

    Kak bikin footage waktu kerja donk kaya dulu waktu di SBS gitu deh

  • bubble lyx

    bubble lyx

    13 hari yang lalu

    kak amel aku mau nanya, itu rambut kakak emang panjang nya segitu atau extension? (bener ga sih tulisan nya wkwk)

  • Wie Wie

    Wie Wie

    13 hari yang lalu

    Biasanya klo makan ikat rambut kak hehe

  • Rika Julaeha Sos 2

    Rika Julaeha Sos 2

    13 hari yang lalu

    Kak amelicano bikin vlog-nya lagi tentang lifa in Korea aku lebih suka dan seru kayak yang lagi jalan2 virtual di korsel

  • kth

    kth

    13 hari yang lalu

    3:35 jadi keinget seokjin,ada yg samaaa?๐Ÿ˜ญโœŠ

  • Baiti Jannati

    Baiti Jannati

    13 hari yang lalu

    aq suka kl rambutx hitam gini

  • Bellinda 0305

    Bellinda 0305

    13 hari yang lalu

    Knapa pd-nim nya mirip sama table gongssam ๐Ÿ˜‚

  • alya a

    alya a

    13 hari yang lalu

    room tour kantornya dong kaa

  • rev Street

    rev Street

    13 hari yang lalu

    cantik :) โค๏ธ

  • ata Wityas

    ata Wityas

    13 hari yang lalu

    Wahhh ini beneran selasa up nya?? Omaga makasih kak amel udah bener bener ngabulin permintaan para karamel buat tayang satu minggu dua kali~~ tapi kalo diliat liat dari pertama up vidio sampe sekarang uda glow up sekali kak~~ always take care at korea kak~~

  • Sha

    Sha

    13 hari yang lalu

    Cantik bgt ๐Ÿฅบโค๏ธ

  • KZ

    KZ

    14 hari yang lalu

    Sering sering aplod kak amel๐Ÿ˜Ž

  • yuniasih trihastuti

    yuniasih trihastuti

    14 hari yang lalu

    Nonton ini jadi inget Vlive day6 picnic di Han river...sepertinya menyenangkan sekali bisa picnic disitu....

  • Ajeng Septia

    Ajeng Septia

    14 hari yang lalu

    baru ngeeehhh, ka amel rambutnya udah item lagiiii

  • Ecca Tibell

    Ecca Tibell

    14 hari yang lalu

    kalau di indo pasti cari tempat yang dibawah pohon gitu pnas soal nya

  • Dian Silvia

    Dian Silvia

    14 hari yang lalu

    Semangat bentar lagi 500k subs ๐Ÿฅฐ

  • Geziana Salsabila

    Geziana Salsabila

    14 hari yang lalu

    LOOOH aku baru ngeh warna rambutnya udah balik ke dark lagii

  • Siti Aryfah

    Siti Aryfah

    14 hari yang lalu

    Lagi radang ,liat kak Amel jadi pengen makan mie๐Ÿ˜‘

  • in mimoni

    in mimoni

    14 hari yang lalu

    sukaaaaaa content2 lunch brg tmn2 kantor, mrka jg kyknya asik2.... ^^

  • amelia pritahayu.

    amelia pritahayu.

    14 hari yang lalu

    Haii namaku jg amel heheh.seru bgt kontennyaa,semangat trs yaaโœŒ๐Ÿปโค๏ธ

  • Wings Lie

    Wings Lie

    14 hari yang lalu

    Ga skip Iklan Taehyung 3.5 menit fancam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Aulia Yasmine

    Aulia Yasmine

    14 hari yang lalu

    Seringin vlog gini Ameeell, auka nontonnyaaa

  • lintangwln 23

    lintangwln 23

    14 hari yang lalu

    7:40 mengingatkan ku akan video makanan convenience store ka amel

  • Habibah DR

    Habibah DR

    14 hari yang lalu

    Semangat kak ngonten nyaa

  • Gitabuana Larasati

    Gitabuana Larasati

    14 hari yang lalu

    keinget temen ka amel yg army...

  • Dwi susanti

    Dwi susanti

    14 hari yang lalu

    Makin diliat kak amel mirip bangett sm fellicia, canci seqaliieeehhhh

  • Asmaul Husna

    Asmaul Husna

    14 hari yang lalu

    Seneng banget liat nya makan siang kantor nya diluar dengan suasana yang nyaman, angin spoy2, temen2 yang enjoy, becanda tawa sama rekan kerja, seneng banget. Sukses selalu, bahagia selalu, sehat selalu kak Amel dan temen2 semua โค videonya singkat, padat, jelas, sederhana tapi menyenangkan sekali.

  • Aivotko

    Aivotko

    14 hari yang lalu

    Rambut Ka Amel dah balik ke dark ?

  • Namira Shafa

    Namira Shafa

    14 hari yang lalu

    Kak Amel ngonten bareng lagi
    Sama kak Adelyn
    Mksh kak Amel ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • kim yoona

    kim yoona

    14 hari yang lalu

    JUDUL LAGU WAKTU KAK AMEL JOGET ITU APAAN YAH ?

    • kim yoona

      kim yoona

      14 hari yang lalu

      @Amelicano ehhh gk ngeh shay :v gini nih kalo baca judul setengah" :v

    • Amelicano

      Amelicano

      14 hari yang lalu

      KAN ADA DI JUDUL VIDEO SHAAY ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • April Song

    April Song

    14 hari yang lalu

    Rollin~~ ์˜์•ผํ˜ธ

  • MUDA CARE

    MUDA CARE

    14 hari yang lalu

    ka ofiice tour dong, siapa2 aja yg ada disana

  • Nilam Sari

    Nilam Sari

    14 hari yang lalu

    Ka Amel cantik banget๐Ÿ˜

  • Bubble Tea

    Bubble Tea

    14 hari yang lalu

    Emang paling seneng liat orang jajan gue mah ๐Ÿ˜ญ ayo kak amel jajan lagiii ahahahah

  • Tikaaa

    Tikaaa

    14 hari yang lalu

    kak amel kalo pesen Domino Pizza disana beneran ada muka Kim Seonho ga di box pizzanya??? *penasaran bingit*๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Tikaaa

      Tikaaa

      14 hari yang lalu

      @Amelicano aigooo,ku kira ada muka Seonho di boxnyaใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

    • Amelicano

      Amelicano

      14 hari yang lalu

      box nya ga ada muka seonho, cuma dapet brosurnya wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Evan Alive

    Evan Alive

    14 hari yang lalu

    kalo musim semi, suhunya berapa ya? masih dingin kah?