DAPET KADO PROPS ISTIMEWA DARI TEMAN ANI!! ISINYA APA YAA?? SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 394

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 776 908
269

Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 394 yaa. Kali ini aku Sakurani mau review bangunan dari kalian lagi nih..sekarang ada Hadiah props dari Teman Ani nih!!Kira-kira seperti apa ya bangunannya??😚😚 so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘
Link Download Sakura Online:
m.962.net/y/474384
Link Source Video Review:
idvision.info/first/video/pqKNaKh4homdpKw.html
Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182
Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL
Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4
Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z
Backsong Intro IDvision:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ
Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Ani Nurhayani
Komentar  
  • Ani Nurhayani

    Ani Nurhayani

    4 hari yang lalu

    Jangan lupa tonton juga video terbaru aku di Channel *Ani Nge Game* yukk guys!! 😘😘👉https://youtu.be/Q8z9q_Brwds Makasih *Salsa Bila & ALEXXA* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    • Kanaya Karina

      Kanaya Karina

      Jam Yang lalu

      😘😘👉

    • Kanaya Karina

      Kanaya Karina

      Jam Yang lalu

      😘😘👉

    • Hafidz Muhammad

      Hafidz Muhammad

      2 jam yang lalu

      Kak ani mau mabar sakura gak

    • Virgi Nania

      Virgi Nania

      3 jam yang lalu

      What to eat

    • Carly Kurniawan

      Carly Kurniawan

      7 jam yang lalu

      Kak cobak kakak reviu rumah papan

  • Fitriana Nazwa nikah Salsabila Fitri

    Fitriana Nazwa nikah Salsabila Fitri

    42 menit yang lalu

    Kak ani itu dari aku😊😊😊😊😊

  • Damia Darwisyah

    Damia Darwisyah

    Jam Yang lalu

    Kak baju akk Keren bangat baju sakura school samulator

  • dimas mahendra

    dimas mahendra

    Jam Yang lalu

    Meong empus

  • banjir gaming

    banjir gaming

    3 jam yang lalu

    4 hari yang lalu

  • George Matthew Mujianto

    George Matthew Mujianto

    4 jam yang lalu

    gg

  • Reno Renoat

    Reno Renoat

    4 jam yang lalu

    111111111112222222

  • Upi Tufridoh

    Upi Tufridoh

    4 jam yang lalu

    selamat hari raya idul fitri kak ani cantik

  • Lyra Aura Syafana

    Lyra Aura Syafana

    5 jam yang lalu

    Ka Ani review bangunan aku pleaseee 🙏🏼🙏🏼
    Nama bangunan: hotel bintang lima di atas laut
    Id props:58162044942910
    Nama pembuat: lyra aura
    Please review ya KA anii 😭

  • Diana Sofia

    Diana Sofia

    5 jam yang lalu

    35900.08551580. sofiA

  • bunda alifa mahya

    bunda alifa mahya

    5 jam yang lalu

    kak ani tolong main gem sakura similator malam jam tiga peli sssssssss

  • wan djabu

    wan djabu

    6 jam yang lalu

    Aku suka main sakura sama Bts

  • Ferdy 507

    Ferdy 507

    6 jam yang lalu

    Nama=ruang gaming
    Tempat=home girl
    Id=42162044498512
    Nama pembuat=syafa

  • Naraswari Adyani

    Naraswari Adyani

    6 jam yang lalu

    Bukan tujuh juta aku udah banyak banget subscrabe kok selamat ya kak ani

  • Kirania Kirania

    Kirania Kirania

    7 jam yang lalu

    Bagus banget!! Kadonya gede selamat ya kak ani dapet hadiah

  • Lutvya Maharani

    Lutvya Maharani

    7 jam yang lalu

    Kak aku pingin di bikinin drama gitu loh kak plis ya aku pingin liat drama dari kak ani 🙏🙏

  • Tree gacha brothers

    Tree gacha brothers

    8 jam yang lalu

    Kenapa ya kak kalo aku mau masukkin kode nya ngak bisa, ngak ada tulisan download . Itu gimana ya kak

  • Jariyano Jariyono

    Jariyano Jariyono

    8 jam yang lalu

    Nama Bangunan: Rumah Berbentuk TV
    ID: 23162043707018
    Lokasi: di belakang school yard
    Pembuat: pandaimut48

    • Shelly Mutia

      Shelly Mutia

      8 jam yang lalu

      23162043707018

  • Asep Firdaus

    Asep Firdaus

    11 jam yang lalu

    Ka buat drama dong soal nya suara kk lucu😇

  • Suwitho Witho

    Suwitho Witho

    11 jam yang lalu

    Kakak to go bikin rumah upon ipin

  • Lilik Dwiyanto

    Lilik Dwiyanto

    11 jam yang lalu

    BTSk😭

  • Syifa Nabila

    Syifa Nabila

    12 jam yang lalu

    Kaka aku

  • Ali Zuma

    Ali Zuma

    19 jam yang lalu

    Fans kak ani komen 😉

  • diandra oficial

    diandra oficial

    19 jam yang lalu

    Hhejsuuusueusuudryeuueyeuue

  • Blinkeu

    Blinkeu

    19 jam yang lalu

    Nama bangunan :Kompleks aesthetic
    ID:78162038977317
    Lokasi: Dekat amusement park
    Maaf kurang rapih semoga suka ya kak ani
    Semoga di review

  • Hendra Fachrurozy

    Hendra Fachrurozy

    20 jam yang lalu

    Kakak. Ani. 676669904312224257853

  • Azizah Ngah

    Azizah Ngah

    20 jam yang lalu

    Selamat bulan ramadan ya

  • Titin anggraini

    Titin anggraini

    20 jam yang lalu

    Kak kek mana sih kok bisa ke ke tempat rumah kucing itu 🐱

  • Joni Fernando

    Joni Fernando

    21 jam yang lalu

    *Ini jumlah orang yang gak sabar lebaran ini aku kasih tau ini jumlah nya
    👇*

    • Joni Fernando

      Joni Fernando

      21 jam yang lalu

      *kalian jangan lupa like ya biar banyak orang yang gak sabar mau lebaran oke jangan lupa di like*

  • Zaki Komeng

    Zaki Komeng

    22 jam yang lalu

    Okay kak

  • Qidzuna Zahrotussyifa

    Qidzuna Zahrotussyifa

    22 jam yang lalu

    selamat KK Ani semoga lebih cantik aku doa kan 🎉

  • Hawa Anisa

    Hawa Anisa

    23 jam yang lalu

    Selamt kak ani semoga sehat selalu💖

  • Robby Firly

    Robby Firly

    23 jam yang lalu

    64161595406327

    • Robby Firly

      Robby Firly

      23 jam yang lalu

      64161595406327

  • mila

    mila

    Hari Yang lalu

    Ka kenapa enggak sakuroni yang nyetir mobil

  • Robby Firly

    Robby Firly

    Hari Yang lalu

    25161577544716

  • Luna Aini

    Luna Aini

    Hari Yang lalu

    Pengikut kakak bayak banget😊

  • Sofia Firdaus

    Sofia Firdaus

    Hari Yang lalu

    Hl😇

  • Aisha Abby

    Aisha Abby

    Hari Yang lalu

    Rumah yang mau didatengin adalah

  • Ade Adriany

    Ade Adriany

    Hari Yang lalu

    Kak di deket school yard ada uang di sudut yang ada seluncuran

  • M n setyaji Setyaji

    M n setyaji Setyaji

    Hari Yang lalu

    Adi. 10

  • Ain_Malaysia :3

    Ain_Malaysia :3

    Hari Yang lalu

    Halo kak Ani udah 1 tahun nggak nonton video kak Ani keren amat video kak Ani :3 kangen juga video kak Ani :) nasib tahun 2021 bisa nonton video kak Ani :)

  • Naura Hasna

    Naura Hasna

    Hari Yang lalu

    Kak gimana id nya gagal terus

  • luthfi yuristianti

    luthfi yuristianti

    Hari Yang lalu

    🌈🥺

  • Zavier Fachruddin Iwanovich

    Zavier Fachruddin Iwanovich

    Hari Yang lalu

    Kak ani rumah sukorani dan sukorani 2348710694729

  • Bisepta Prayogi

    Bisepta Prayogi

    Hari Yang lalu

    Tolong

  • Liora Vlog

    Liora Vlog

    Hari Yang lalu

    6816148583954 dari liora

  • Khanza Aqila Shalsabila

    Khanza Aqila Shalsabila

    Hari Yang lalu

    ASALAMUALAIKUM KAKAK ANI ADA KABAR BAIK

  • Sri Anah

    Sri Anah

    Hari Yang lalu

    1jam Yg lalu 😳❤️
    Tpi komen nya telattt😩💔

  • Syakira azaria Kayana

    Syakira azaria Kayana

    Hari Yang lalu

    Pengen di sapa kak ani nurhayani

  • Aisyah najma

    Aisyah najma

    Hari Yang lalu

    kak ternyata sakura nya lagi eror

  • Aisyah najma

    Aisyah najma

    Hari Yang lalu

    kak aku punnya ID rumah minimalis

  • Syafa' Aulia

    Syafa' Aulia

    Hari Yang lalu

    25161577544716

  • Ahmad Mr212

    Ahmad Mr212

    Hari Yang lalu

    Kak coba ke amuster park turus ketempat parkir nanti kakak tinggal terbang nanti kakak cari rumah natal di gunung dekat tempat parkir amuster park rumah nya bagus loh

  • kanzaa felcia

    kanzaa felcia

    Hari Yang lalu

    Selalu Aja Aku telat heee 3 Hari Yang lalu😭😭😭😭😭✨✨😭✨😭✨😭✨😭✨😭

  • Iin Supiana

    Iin Supiana

    Hari Yang lalu

    3Hari yang lalu huhuhhuh

  • Santoso Ariel

    Santoso Ariel

    Hari Yang lalu

    Kak caranya banjir di rumah sakurani

  • Nayla Nurrezkyana

    Nayla Nurrezkyana

    Hari Yang lalu

    Selamat ka udah 70.0000subscribe

  • mulyono swhn

    mulyono swhn

    Hari Yang lalu

    11:47 selamat ya kak subscribe nya sampai 7.000.000 selamat ya kak 😇😇😇😇😇🥰🥰😘😘😍

  • Dewi Nurfitria

    Dewi Nurfitria

    Hari Yang lalu

    Minal aidzin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin guys

  • 089 Dg ila ilut Lilis

    089 Dg ila ilut Lilis

    Hari Yang lalu

    Kak Ani tolong buatin drama dong

  • auri hermawan pein

    auri hermawan pein

    Hari Yang lalu

    Kakak aku penay naom ber 628984955207

  • dela

    dela

    Hari Yang lalu

    Kak bikin rumah kucing menit yang besar ada kolam bagus

  • milk boba

    milk boba

    Hari Yang lalu

    Vlog dong kak kayak puasa gitu sama Hari raya idul fitri plisss yg mau 👇

  • Evelyn Eugene

    Evelyn Eugene

    Hari Yang lalu

    Haiii

  • Yumna Firjatullah

    Yumna Firjatullah

    Hari Yang lalu

    Selamat kak ani❤️❤️

  • Bubur Ayam

    Bubur Ayam

    Hari Yang lalu

    Kak Ani puasa ngga

  • Yudi Kristiani

    Yudi Kristiani

    Hari Yang lalu

    Ani kamu keren🙂🙂😘

  • Rahim Cikal

    Rahim Cikal

    Hari Yang lalu

    Kk ani mana ade nya

  • Vina Aprilia

    Vina Aprilia

    Hari Yang lalu

    64161595406327

  • Vina Aprilia

    Vina Aprilia

    Hari Yang lalu

    25161577544716

  • firda nuku

    firda nuku

    Hari Yang lalu

    kak ani semangat ya

  • firda nuku

    firda nuku

    Hari Yang lalu

    halo kak ani kak ani begimana cara masukin id pros

  • Awal Basra

    Awal Basra

    Hari Yang lalu

    Kak ania kok aku gak bisa ngecatat aidi pros tolong dong kak bikinini caranya

  • evven abner

    evven abner

    Hari Yang lalu

    Ini ID 76161518870516

  • evven abner

    evven abner

    Hari Yang lalu

    Kak ke sekolah TK Upin ipin

  • Andrinu Kahsina

    Andrinu Kahsina

    Hari Yang lalu

    #sakuraschoolsimulatorupdate

  • Fahira Alya

    Fahira Alya

    Hari Yang lalu

    Kak Ani itu si ahkbar byu suka sama kakak sni

  • Reza Noor

    Reza Noor

    Hari Yang lalu

    Nama YouTube reza noor

  • Reza Noor

    Reza Noor

    Hari Yang lalu

    Selamat ya ani aku juga bikin loh tapi dari snack video

  • Aish Ibu

    Aish Ibu

    Hari Yang lalu

    Kak ani aku ada istana elsa jadi ini bukanya aku punya kak jadi ini id nya 951615595807

  • Chocolate Milk

    Chocolate Milk

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum kak Ani aku Chocolate Milk nama game aku Violet_01 ini rumah minimallice bagus banget jangan lupa pake baju warna ungu oh iya kak Ani jangan lupa di like dan di save pesan dari ku semangat bikin konten nya ya kak Ani semoga dibalas dari kak Ani

  • Nur Woko

    Nur Woko

    Hari Yang lalu

    Kk ani selamat ya 😀😀

  • Mani Sah

    Mani Sah

    Hari Yang lalu

    🙏🙏🙏🤲🤲🤲

  • Jeny Awanda putri

    Jeny Awanda putri

    Hari Yang lalu

    Yah telat 3 hari

  • Kanggo Bapak

    Kanggo Bapak

    Hari Yang lalu

    Kak ani main PK XD kak

  • Mani Sah

    Mani Sah

    Hari Yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🤲🤲🤲🤲🤲

  • Mani Sah

    Mani Sah

    Hari Yang lalu

    Udiokdiioso6r7ehros😂😭🙏😂😂😂😂😂😂

  • Sweet Cheese

    Sweet Cheese

    Hari Yang lalu

    Kak review buatanku dong id :23162030869823

  • Abdul malik Bin mohamad hasan

    Abdul malik Bin mohamad hasan

    Hari Yang lalu

    Belum raya tau

  • Ita Keok

    Ita Keok

    Hari Yang lalu

    Kak cobak bikin QAka

  • Khanzania Putri

    Khanzania Putri

    Hari Yang lalu

    Kakak kogaada gemnya

  • Mariono Ho

    Mariono Ho

    Hari Yang lalu

    Kak dirumah mewahnya ada ruang rahasia di kolam masuknya pakai mobil lalu jalan coba in dong kak

  • Erico Azril

    Erico Azril

    Hari Yang lalu

    Kak itu buat kak ani doangkok kak

  • Almira Desinki

    Almira Desinki

    Hari Yang lalu

    ka ani selama

  • Dewi Purwati

    Dewi Purwati

    Hari Yang lalu

    78161733142316

  • Almira Desinki

    Almira Desinki

    Hari Yang lalu

    halo ka ani cantik

  • Yuni Safira

    Yuni Safira

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum kak Ani🙏🏻 kak sekali kali bikin drama dong kak pliss...yg setuju like🙏🏻😍

  • Hantu

    Hantu

    Hari Yang lalu

    Main wobbly life dong kak please😊

  • Ayu Jandhii priiani

    Ayu Jandhii priiani

    Hari Yang lalu

    Jumlah orang yang nunggu kak ani REVIEW
    👇

  • kia dzakia

    kia dzakia

    Hari Yang lalu

    ⠀ 。゚゚・。・゚゚。
    ゚。  。゚
    ゚・。・゚
    ︵ ︵
    ( ╲ / /
    ╲ ╲/ /
    ╲ ╲ /
    ╭ ͡ ╲ ╲
    ╭ ͡ ╲ ╲ ノ
    ╭ ͡ ╲ ╲ ╱
    ╲ ╲ ╱
    ╲ ╱