Dapet Mobil Batman Guys - Hot Wheels Unleashed Indonesia - Part 2

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2021
Ditonton 1 252 698
1 100

Kalau kemarin kita kurang beruntung tidak mendapatkan mobil yang bagus di game Hot Wheels Unleashed, di video kali ini gw seneng banget bisa dapet mobilnya Batman guys, keren dan cepat lagi, pas gw pake di Track enak juga, wahhhh jadi penasaran bisa dapet mobil apa lagi yah, selain Batman kedepannya hahahaha, tapi ini bukan Treasure Hunt atau mobil paling langka di game Hot Wheels ya guys, masih akan kita cari kedepannya hehehe


Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Need For Speed Heat Playlist : www.youtube.com/playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg

MiawAug
Komentar  
  • MiawAug

    MiawAug

    5 hari yang lalu

    Oke nggka guys, kalo upload pagi ke siang kayak begini ??? hehehehe

    • alfred nathanael sondag

      alfred nathanael sondag

      5 hari yang lalu

      o

    • Raka Aryanda

      Raka Aryanda

      5 hari yang lalu

      Ok

    • DIAMOND GG

      DIAMOND GG

      5 hari yang lalu

      *MANTAP KAK REGI* 😁👍👍👍

    • False Manager

      False Manager

      5 hari yang lalu

      👍

    • alfred nathanael sondag

      alfred nathanael sondag

      5 hari yang lalu

      @Rassya Wijaya p

  • RD Official

    RD Official

    4 jam yang lalu

    Ni game rada bingung game balapan gada radar mapnya

  • APS Tobi248

    APS Tobi248

    5 jam yang lalu

    Tambah keren klo ad mobilnya Kamen rider RX 😂 biar gacor

  • Ubay Yusuf

    Ubay Yusuf

    10 jam yang lalu

    Main ff

  • Ubay Yusuf

    Ubay Yusuf

    10 jam yang lalu

    Gak bang gak harus ganti game lain 🗿🤣

  • 10. Esa Fadlurrahman

    10. Esa Fadlurrahman

    10 jam yang lalu

    Bang REGI ada cara membedakan kotak biasa,Langka, Legendaris,dan Super Treasure Hunt
    1.Umum: Getaran kotak nya sedikit cuma kaya getaran biasa
    2. Langka: Getaran nya lebih kenceng Tapi Ga kenceng Kenceng Amat
    3. Legendaris: Kotak nya bergetar dengan sangat kuat
    4. Super Treasure Hunt: Kotak nya TIDAK BERGETAR MELAINKAN BERGERAK KE SAMPING / KIRI KANA

  • Dohan Arhaburrizqi

    Dohan Arhaburrizqi

    11 jam yang lalu

    Epic moment 20:32

  • pebriana alzikri

    pebriana alzikri

    13 jam yang lalu

    "Di tinggal begitu saja habis di pake" ×k×k×k

  • DIMAS TAK KEREN

    DIMAS TAK KEREN

    14 jam yang lalu

    kak regi jangan NOS pas belokan nanti tergelincir

  • Lutvi ALfian

    Lutvi ALfian

    15 jam yang lalu

    Kasian TwinMil,Dtinggalin begitu saja habis di Pake 😂😂😂 kok gue ngakak gmana gtu ya kak 😂

  • MUHAMMAD IMRAN BIN ARIFF NJA4001

    MUHAMMAD IMRAN BIN ARIFF NJA4001

    15 jam yang lalu

    20:30 best 360

  • MUHAMMAD IMRAN BIN ARIFF NJA4001

    MUHAMMAD IMRAN BIN ARIFF NJA4001

    15 jam yang lalu

    20:ep best 360

  • Robby FF

    Robby FF

    15 jam yang lalu

    20.35 epic momen 👍🗿

  • MUHAMMAD IMRAN BIN ARIFF NJA4001

    MUHAMMAD IMRAN BIN ARIFF NJA4001

    15 jam yang lalu

    Kak regi, kalau tayar nya Ada listeria maksudnya kereta nya Melekat

  • Ilham Kurniawan

    Ilham Kurniawan

    16 jam yang lalu

    coba review juga kustomasi profilnya

  • Ilham Kurniawan

    Ilham Kurniawan

    16 jam yang lalu

    Pencet "Y" Buat Respawn
    Kalo di collection pencet "y" buat ganti warna

  • Ilham Kurniawan

    Ilham Kurniawan

    16 jam yang lalu

    Bisa juga ganti corak pencet "Y"

  • Ukiyo Kabane

    Ukiyo Kabane

    17 jam yang lalu

    20:10 Funny moment
    20:33 Epic moment

  • Anjay 21

    Anjay 21

    18 jam yang lalu

    Anjay

  • Ngantung Stenly

    Ngantung Stenly

    19 jam yang lalu

    Bang gemnya ada nga

  • ih wibu 🗿🤙

    ih wibu 🗿🤙

    19 jam yang lalu

    31:30 ekspresi nya kak Regi ngakak njir 🗿

  • DimasDwi official

    DimasDwi official

    19 jam yang lalu

    Mungkin saat mobilnya ada listrik agar bisa nempel di dinding contohnya 24:00

  • zainul Muttaqin

    zainul Muttaqin

    20 jam yang lalu

    Bang cobain Minecraft dungeon dijamin seru deh

  • Budhe Nuri

    Budhe Nuri

    20 jam yang lalu

    Kak reggy hebat 👍
    Bisa freestyle

  • Muhlisin

    Muhlisin

    21 jam yang lalu

    Bang coba pakai metode drift nos

  • Prihatin Atin

    Prihatin Atin

    21 jam yang lalu

    4 detik = 7 jari
    hanya dilakukan oleh MiawAug 😂

  • edi hermawan

    edi hermawan

    22 jam yang lalu

    28:26 epic momen

  • Nugro Gaming

    Nugro Gaming

    22 jam yang lalu

    21:06 suruh pacar aja bang

  • muhammad fauzan rizky Ramadhan

    muhammad fauzan rizky Ramadhan

    22 jam yang lalu

    Wkwkwkwkw miawaug bilang 4 detik tanganya 7 wkwkwkwk

  • Merry Sarkol

    Merry Sarkol

    Hari Yang lalu

    😢😢😭🤣😂🤣😂

  • NotCodeNoob

    NotCodeNoob

    Hari Yang lalu

    Kak reggi main roblox

  • Mita Nuraini

    Mita Nuraini

    Hari Yang lalu

    Tugas

  • Prihatin Supri

    Prihatin Supri

    Hari Yang lalu

    Kak regi lanjutin hot part4

  • Khuntu L

    Khuntu L

    Hari Yang lalu

    20:36 epictos momentos

  • jejee

    jejee

    Hari Yang lalu

    Wihhh selamat ya buat mobil Batmobile nyaa semoga kedepannya bisa dapat treasure hunt

  • Gilang Abiyaksa

    Gilang Abiyaksa

    Hari Yang lalu

    Salut sama bang regi enggk perna bahasa keras/kotor😅

  • ABIDZAR FAZRIL AGUSTIAN

    ABIDZAR FAZRIL AGUSTIAN

    Hari Yang lalu

    bang bisa download di android ga

  • Upi Hebat

    Upi Hebat

    Hari Yang lalu

    Ka regi tanggal tulis

  • Upi Hebat

    Upi Hebat

    Hari Yang lalu

    Ka regi main mobil balap di pantai

  • nasyifa 1108

    nasyifa 1108

    Hari Yang lalu

    Bang regi, coba game demon slayers di PC coba plis dong😭

  • Fattan 09

    Fattan 09

    Hari Yang lalu

    27:58 woow😍😍

  • Putra wayah Destakhairulanam

    Putra wayah Destakhairulanam

    Hari Yang lalu

    Kak Regi kapan main pico prak

  • Suwandi Aja

    Suwandi Aja

    Hari Yang lalu

    Bang ini ada 1 tips nih nah saat di trek melingkar wak tu di atas lang sung nos

  • Idaman Zebua

    Idaman Zebua

    Hari Yang lalu

    Banglainkalibangmainsamaacigensportsemogabangbisadapat10000suberk

  • gacun1001 abcd

    gacun1001 abcd

    Hari Yang lalu

    Bacot

  • Herrscher of the void

    Herrscher of the void

    Hari Yang lalu

    jadi inget dulu rela ke alfamart ama indomaret demi mencari hotwheels treasure hunt, dan akhirnya dapat dua juga
    satunya Rrroadster satunya quick bite

    *btw bat mobile nya itu yg keluaran 2018

  • taupik rohman

    taupik rohman

    Hari Yang lalu

    Bang Ada mobil honda di hot whells
    Kaya di windah basudara

  • PUNCH

    PUNCH

    Hari Yang lalu

    kak regi face camp nya mending di atas booster biar keliatan mapnya

  • LenzyyY

    LenzyyY

    Hari Yang lalu

    jagoan brando

  • Ofriyanda Putra

    Ofriyanda Putra

    Hari Yang lalu

    Kak Regi main ACO gembor kak

  • restu HD

    restu HD

    Hari Yang lalu

    Bg gw punya hot wleest yang batman tapi bedanya aku warna emas bhg

  • :)

    :)

    Hari Yang lalu

    Ada di playstore ga si game ini? Mau main!!!!

  • Sabian Zamzami

    Sabian Zamzami

    Hari Yang lalu

    Bang main ff lagi

  • Fifiey lofa

    Fifiey lofa

    Hari Yang lalu

    Game itu ada di pc ya

    • Fifiey lofa

      Fifiey lofa

      Hari Yang lalu

      Atau hp

  • Stanley Jr

    Stanley Jr

    Hari Yang lalu

    Terlalu alay saat bermain

  • Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    Hari Yang lalu

    Mhyijhbniynoot7guoouhhk

  • anak cirebon

    anak cirebon

    Hari Yang lalu

    Kak permainan nama ya apa kak pelis

  • Diana Kusumawati

    Diana Kusumawati

    Hari Yang lalu

    20:31 EPICTOS MOMENTOS 1 IN 1.000

  • Amad Zetos

    Amad Zetos

    Hari Yang lalu

    Jancok

  • favian fadhil

    favian fadhil

    Hari Yang lalu

    20:15 momen langka

  • CHRIST RICKHOLIS

    CHRIST RICKHOLIS

    Hari Yang lalu

    20:32 momen EPIC

  • R

    R

    Hari Yang lalu

    Halo

  • Arfa Bogankz

    Arfa Bogankz

    Hari Yang lalu

    abang katolik kah?

  • Alfaruq zulqarnen

    Alfaruq zulqarnen

    Hari Yang lalu

    Miawaug bagaimana cara mendownload nya

  • Arifin Galaxy

    Arifin Galaxy

    Hari Yang lalu

    KaK Regi kalo mobil nya jelek bakar aja

  • Dantri Indra

    Dantri Indra

    Hari Yang lalu

    Kak Regi liat Obit deh pasti tambah ngerti deh

  • Muhammad Naufal Najiib

    Muhammad Naufal Najiib

    Hari Yang lalu

    Semangat ya

  • Raynar Rauf

    Raynar Rauf

    Hari Yang lalu

    P

  • KAGE UZUZURA

    KAGE UZUZURA

    Hari Yang lalu

    Gw kalo balapan bi lek:lah ngeleg bah gg force close mengsedih

  • alonelines

    alonelines

    Hari Yang lalu

    Adudu 25:08

  • muhammad dimas

    muhammad dimas

    Hari Yang lalu

    Nama game nya apa bang

  • gan eddy

    gan eddy

    Hari Yang lalu

    Kak ragi bisa me instal hot wheels anleashed

  • Faito Abyan Tanarasky

    Faito Abyan Tanarasky

    2 hari yang lalu

    Miawaug bostnya jangan di simpen dipakek

  • Yuda 37

    Yuda 37

    2 hari yang lalu

    Gacha pakek ritual: dpt nya yg biasa
    Gacha non ritual: auto dpt legend 😂

  • Baim Gembel

    Baim Gembel

    2 hari yang lalu

    Kak dowload game nya dimana kok ak ad nya yg biasa sama infiniti

  • Suci WulanDari

    Suci WulanDari

    2 hari yang lalu

    Giliran udhn maenny gatel idungny ilang🤣

  • Will I Am Gaming Zone

    Will I Am Gaming Zone

    2 hari yang lalu

    Semoga di nex video kak regi beruntung amin...🙏🙏🙏

  • Fury YT

    Fury YT

    2 hari yang lalu

    20:31epic sekali

  • Lynxx

    Lynxx

    2 hari yang lalu

    6:20 Kak Reggie nub bat aowkwok 🗿

  • Bryan Antony

    Bryan Antony

    2 hari yang lalu

    Kak regi itu gamenya hanya ada di pc kah

    • Haddad Radiah

      Haddad Radiah

      Hari Yang lalu

      Oh maaf aku lupa

    • Bryan Antony

      Bryan Antony

      Hari Yang lalu

      Gua bilang hot wheels bulan star wars

    • Haddad Radiah

      Haddad Radiah

      2 hari yang lalu

      Ada di android nama nya star wars jedi fallen order

  • peros official

    peros official

    2 hari yang lalu

    Upload siang aja kak regii kun

  • Nizam Zulkarnain

    Nizam Zulkarnain

    2 hari yang lalu

    Lanjut

  • Muhammad Rifa'i

    Muhammad Rifa'i

    2 hari yang lalu

    🤨

  • Raka Kurniawan

    Raka Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Semangat bang !!👍

  • hsi_무함마드

    hsi_무함마드

    2 hari yang lalu

    Kok saya suka nonton MiauAug yang main game horor ketimbang balapan seperti ini, soalnya rasa penasarannya gak ada buat nyoba gamenya.

  • Fernando Dwi Saputra Ento

    Fernando Dwi Saputra Ento

    2 hari yang lalu

    main nya spam boost kak regi

  • Putu Arini

    Putu Arini

    2 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • K̶haz Poke 🇲🇾

    K̶haz Poke 🇲🇾

    2 hari yang lalu

    Salam dari malay Kaka🥰

  • NANA SANIA

    NANA SANIA

    2 hari yang lalu

    Kak pas mobil nya ada listrik itu lagi kebalik jalan balapan nya jadi kayak pake mesin buat nempel di langit gitu 😁😁😁😚

  • abang Ghalib

    abang Ghalib

    2 hari yang lalu

    11.47 bang regy udah kayak dj mantep bet tariannya ( sama suaranya ).. MANTAAAP....!

  • ibnu salim

    ibnu salim

    2 hari yang lalu

    Nama game?

  • Lena Mahundingan

    Lena Mahundingan

    2 hari yang lalu

    Karegi jago banget

  • Supriono vision

    Supriono vision

    2 hari yang lalu

    👏🏻

  • `Wibu       ☯       Gamingツ

    `Wibu ☯ Gamingツ

    2 hari yang lalu

    Miawaug:familly frendly
    Windah: Drama 🗿

    • megalodon

      megalodon

      Hari Yang lalu

      Tapi dramanya bikin ngakak anjir 🗿

  • Muli Ana

    Muli Ana

    2 hari yang lalu

    Kak Regi sekalian jadi komentator

  • Purti Purti

    Purti Purti

    2 hari yang lalu

    gg abang miawaug👍👍😍🤗

  • KENNETH ALEXANDER GUNAWIDJAJA

    KENNETH ALEXANDER GUNAWIDJAJA

    2 hari yang lalu

    hoki banget miawaug

  • Muhammad Dedy

    Muhammad Dedy

    2 hari yang lalu

    05:56 Jadi kaster dadakan😂

  • AYAM BAKARR

    AYAM BAKARR

    2 hari yang lalu

    Akhirnya hoki 1 tahun sekali digunakan oleh ka regi

  • Syafiq Pok ro

    Syafiq Pok ro

    2 hari yang lalu

    Berusaha dapat legendaris