Deadsquad x Isyana "LEXICON" - Live Performance At IDGAF

Ditonton 1 470 221
456

NGAGOEL SQUAD
Komentar  
  • DP infinity

    DP infinity

    5 jam yang lalu

    Bentar lagi juga jadi koplo

  • Noor Halimah

    Noor Halimah

    6 jam yang lalu

    Suka banget,SM bang Stevi,udah seminggu ini kebayang terus,,smpe d ulang2 terus vidionya 😁sehat slalu ya mas tevi,,,Al gorila ❀️❀️prediksi aman jaya jaya jaya

  • xavier renato

    xavier renato

    10 jam yang lalu

    Pecahhh gilak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Adi Bintang

    Adi Bintang

    20 jam yang lalu

    Indahnya...

  • Tiara Putri

    Tiara Putri

    22 jam yang lalu

    Kaum tik tok minggir

  • jodi kurniawan

    jodi kurniawan

    Hari Yang lalu

    ParahhhhπŸ”₯

  • teknisi sableng

    teknisi sableng

    Hari Yang lalu

    GokilπŸ‘

  • Den Yopi

    Den Yopi

    Hari Yang lalu

    TOP

  • Rangga Julian

    Rangga Julian

    Hari Yang lalu

    Anj....kk... Merinding aing bagong.. hade pisan... πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ Goooooddddddd asliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Mikail Wafi

    Mikail Wafi

    Hari Yang lalu

    gila feelnya dapet bat

  • hari hastoz

    hari hastoz

    2 hari yang lalu

    4 menit gal kerasa

  • Mantan Biduan

    Mantan Biduan

    2 hari yang lalu

    shreeding di bagian solo gitar kurang kedengaran soundnya. sayang bgt

  • Riko Amrita

    Riko Amrita

    2 hari yang lalu

    Cadas,berkelas,variatif,dan inovatif..anak tik tok minggir..musik kami keras..!!🀟🀟πŸ”₯πŸ”₯

  • Yogie Surdhan

    Yogie Surdhan

    2 hari yang lalu

    Keren...

  • Darul Amri

    Darul Amri

    3 hari yang lalu

    Pecah keinget Nightwish voc tarja turunen

  • Bong Freddy Supri

    Bong Freddy Supri

    3 hari yang lalu

    Intro nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Isyana headbang πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½

  • Indo Auto Sport

    Indo Auto Sport

    3 hari yang lalu

    Merindinx

  • Freddy & Yolan

    Freddy & Yolan

    3 hari yang lalu

    Bangsattttt musik apaan ini ..mewahhhhh jirr..

  • RaphLyrics

    RaphLyrics

    3 hari yang lalu

    Super sekali..

  • Ar Fin

    Ar Fin

    3 hari yang lalu

    Isyana i lop yu😍

  • MiyoCichi_666

    MiyoCichi_666

    3 hari yang lalu

    Tetep batu nisan yg terbaik

  • Seleb Story

    Seleb Story

    3 hari yang lalu

    Gw sampai skip skip buat nyari isyana yang mana karena panjang semua rambutnya

  • Papank The tambel

    Papank The tambel

    3 hari yang lalu

    Sumpah ini keren

  • Puji Lestari

    Puji Lestari

    4 hari yang lalu

    Ngeri ini baru berkelas

  • M2NGDSGN

    M2NGDSGN

    4 hari yang lalu

    Kapan lagi liat isyana headbang yekanπŸ˜‚

  • Ryan Maliki

    Ryan Maliki

    4 hari yang lalu

    Yang nyanyi master music
    Keyboard master electon
    Drummer master
    Guitar master ... Gila timnya isyan mantap

  • iwak jaer

    iwak jaer

    4 hari yang lalu

    Istimewa
    Kenapa industri musik berkelas seperti ini tidak pernah di publikasikan media2 malah acara2 sampah yg bnyak keliaran di media

  • King 2999

    King 2999

    5 hari yang lalu

    Edan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Adi Afrisia

    Adi Afrisia

    5 hari yang lalu

    dream theathre indo..mnurut gw

    • α΄€Κ™α΄…α΄œΚŸ Ι’Κœα΄κœ°α΄œΚ€, α΄α΄ α΄‡ΚŸΚŸΙͺx

      α΄€Κ™α΄…α΄œΚŸ Ι’Κœα΄κœ°α΄œΚ€, α΄α΄ α΄‡ΚŸΚŸΙͺx

      19 jam yang lalu

      Tetep beda lah, kalo mau Balerina bisa lah disebut DT Indo

  • dimas setiadi

    dimas setiadi

    5 hari yang lalu

    Diawal2 isyana masih nahan nih takut musisi lain pada insecure, akhirnya dia ngeluarin kekuatan aslinyaaaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Julianto Hendrawan

    Julianto Hendrawan

    6 hari yang lalu

    Jadi inget band batu nisan - cahaya bidadari wkwkw

  • Ahmad Virsanda

    Ahmad Virsanda

    6 hari yang lalu

    New Metal Gothik Core

  • Garena free fire indonesia kw

    Garena free fire indonesia kw

    6 hari yang lalu

    WOW.......I LoVE IT.....fantastic

  • ARNUR Yumna izdihar

    ARNUR Yumna izdihar

    6 hari yang lalu

    Mantabz BLACK METALL ISYANA

  • Fauzan ghotic

    Fauzan ghotic

    6 hari yang lalu

    Merinding 🀟🏾🀟🏾🀟🏾🀟🏾🀟🏾

  • Adhe Mahesa

    Adhe Mahesa

    6 hari yang lalu

    Setelah sekian lama teracuni kaum tik tok..
    Dgn ini jiwaku bagit lg...

  • Aguinaldo Bawono

    Aguinaldo Bawono

    6 hari yang lalu

    Serem lagunya, bagus pop wkwkwk

  • ozy zy

    ozy zy

    6 hari yang lalu

    Sumpah seandainya tv Indonesia menerima musik semperti ini😭😭😭

    • Erwin Ariko

      Erwin Ariko

      2 hari yang lalu

      Sudah di RCTI waktu Final Indonesian idol Isyana Nyanyi lagu ini

    • Reynaldi Chaniago

      Reynaldi Chaniago

      3 hari yang lalu

      Banyak yang nerima , bukti nya burgerkill , seringai pernah masuk tonight show , burgerkill juga pernah masuk di ultah global tv Penontong nya yang ga nerima bro bkan tv nya

  • LOL

    LOL

    6 hari yang lalu

    Liv Moon

  • Ridwan Zalves

    Ridwan Zalves

    6 hari yang lalu

    KELASπŸ’―πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    KAUM TIKTOK GENERASI TULANG LUNAK MINGGIR BINGSIT!!!!

  • Witri Septi Manggalih

    Witri Septi Manggalih

    6 hari yang lalu

    Wow

  • Abdul Manan

    Abdul Manan

    6 hari yang lalu

    Sukses selalu

  • Abdul Manan

    Abdul Manan

    6 hari yang lalu

    Asalamualaikum uncle dukung canelnya

  • Reky Hilmawan

    Reky Hilmawan

    7 hari yang lalu

    Penyegar di era Tiktokers...brilliant Bros n Sistas β˜ΊοΈπŸ‘

  • Muhammad Nasution

    Muhammad Nasution

    7 hari yang lalu

    Deadsquad emang selalu keren πŸ”₯

  • pai 168

    pai 168

    7 hari yang lalu

    Ada si roy..manteppp

  • dicky prihatmojo

    dicky prihatmojo

    7 hari yang lalu

    Kolaborasi yang sangat berkelas cuy

  • Alfiansyah Ramadhan

    Alfiansyah Ramadhan

    7 hari yang lalu

    Keren njeerr, slipknot lewat kayaknya wkwk

  • Berburu Apapun

    Berburu Apapun

    7 hari yang lalu

    trendinglah walau beda aliran kita harus akui ini baru mantap!

  • by Furaiya

    by Furaiya

    7 hari yang lalu

    ini toh kualitas isyana..........


    Anjir BGT siii, gw kaga bisa komen lagi,
    KEREN GILA !

  • Nadiva Ian

    Nadiva Ian

    8 hari yang lalu

    Slanjutnya ft sama Danilla dong

    • LOMICKATA TV

      LOMICKATA TV

      5 hari yang lalu

      Danilla siapa?

  • gandy mulya rahman

    gandy mulya rahman

    8 hari yang lalu

    Ajib banget dah.!!! Mantep Deadsquad & Isyana Sarasvati πŸ‘

  • Yuanita

    Yuanita

    8 hari yang lalu

    Gokksssss

  • Praka MZ

    Praka MZ

    8 hari yang lalu

    Keren Abis lah

  • Teguh Setiawan 07

    Teguh Setiawan 07

    8 hari yang lalu

    Ampe enggak bisa coment apa" Gw Luar biasa keren abissssss

  • Smart People

    Smart People

    9 hari yang lalu

    Keereeen makin dalem rasanya

  • ALAYA MASATANA

    ALAYA MASATANA

    9 hari yang lalu

    Nggak dangdutan?

  • Taro

    Taro

    9 hari yang lalu

    Epica versi indoπŸ”₯🀘🏻πŸ”₯

  • dodi

    dodi

    9 hari yang lalu

    Keren sangat keren,,,,,

  • Febry Yustiyan

    Febry Yustiyan

    9 hari yang lalu

    Goikil dramernya πŸ‘

  • Ade Septian

    Ade Septian

    9 hari yang lalu

    Ayo kembangkan musisi indonesia jgn kala dgn otak tiktok , karyamu ini bagus πŸ‘

  • Rifki Suharnapuri

    Rifki Suharnapuri

    9 hari yang lalu

    Mirip2 cradle of fith. Tapi keren ini :V

    • Rizky Alfiansyah

      Rizky Alfiansyah

      6 hari yang lalu

      Sekiranya mendekati : Cradle of filth Anabantha In mourning

  • Uli Wulandari

    Uli Wulandari

    10 hari yang lalu

    Uwow

  • Mulyadi Nury

    Mulyadi Nury

    10 hari yang lalu

    Ghotic.....metal progresive........mantab....asli agak ribet..susah ini covernya..😁😁😁

  • Codot Horniez

    Codot Horniez

    10 hari yang lalu

    growl inhale ya deadsquad itu ?

  • master rimba

    master rimba

    10 hari yang lalu

    Komen kok pasti menjatuhkan yang lain bang aneh namanya juga selera gak bisa di pukul rata coba dah lu setel lagu deadsquad pasukan mati di kampung kalau gak di tempeleng lu kan selera orang beda beda jangan egois

    • master rimba

      master rimba

      10 hari yang lalu

      Ya seperti inilah di negri kita dimana beda selera musik di hina, beda suporter bola saling menghakimi bahkan sampai membunuh, suka musik pop tapi gak suka metalcore di bilang banci, beda selera main game di hina

    • master rimba

      master rimba

      10 hari yang lalu

      Lama lama penikmat musik malah jadi kaya supporte bola yang kalau ada yang gak se pendapat atau beda selera main hajar aja musik di nikmati bro bukan di buat jadi ladang saling menghina

    • master rimba

      master rimba

      10 hari yang lalu

      Apa lagi komen selalu tiktok apa hubungannya tiktok sama musik bro generasi tiktok generasi tiktok ku kira tiktok itu yang main kelahiran 2008 keatas doang Ape gw kelahiran 2001 dah dari SD gw demen band rock metalcore atau desdcore tapi gw juga main tiktok toh main tiktok juga buat hiburan doang jadilah fans yang bijak

    • master rimba

      master rimba

      10 hari yang lalu

      Gw mau nanya normal gak kalau ada orang lain yang suka genre pop atau genre lainnya toh telinga orang itu beda beda ada yang suka musik kasar ada yang gak suka kok banyak banget yang egois

    • master rimba

      master rimba

      10 hari yang lalu

      Gw suka desdcore metalcore dll cukup lu dukung aja band nya dan dukung band band lokal tanpa harus menjatuhkan karya orang lain

  • Rinto rinto

    Rinto rinto

    10 hari yang lalu

    Mantaaaapppp

  • VEMBER NOW

    VEMBER NOW

    11 hari yang lalu

    Pecah si ini mah πŸ”₯

  • Kangmijo channel

    Kangmijo channel

    11 hari yang lalu

    Luar biasa !!!

  • H. Juliantono

    H. Juliantono

    11 hari yang lalu

    Bommmm.......!!!! Dasyattt......

  • Heri Purwanto

    Heri Purwanto

    11 hari yang lalu

    kelas

  • Bintang Putra

    Bintang Putra

    11 hari yang lalu

    Part terbaik di belakang habis part slow merindinggggg

  • Ferd

    Ferd

    12 hari yang lalu

    Pelangi dalam gelapπŸ”₯

  • Setal Wuwur

    Setal Wuwur

    12 hari yang lalu

    Mahal🀘🏼πŸ”₯

  • Nanang Bhramantya

    Nanang Bhramantya

    12 hari yang lalu

    Pengarah kameranya kurang greget dikit..

  • intung channel

    intung channel

    12 hari yang lalu

    Jaya jaya jaya

  • Donni Malau

    Donni Malau

    12 hari yang lalu

    Fffcckkkkk ajjgggg bagus bat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Chandra Irma

    Chandra Irma

    12 hari yang lalu

    Ini baru musik mahal... Bajingan keren abis

  • Mini Pao

    Mini Pao

    12 hari yang lalu

    B aja...

  • Tri Bhakti

    Tri Bhakti

    12 hari yang lalu

    hidup isyana

  • Budiman Lomboe

    Budiman Lomboe

    13 hari yang lalu

    Wevvah... ❀️

  • Ibnoe Sykes

    Ibnoe Sykes

    13 hari yang lalu

    Cradle of filth bngt...

  • Gugun Wahyudi

    Gugun Wahyudi

    13 hari yang lalu

    KELAAAAAAASSSS!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • nayy 20

    nayy 20

    13 hari yang lalu

    Njirrr merinding...

  • sandi abi

    sandi abi

    13 hari yang lalu

    Yang dislike generasi tiktokers

  • Afijr Ardan

    Afijr Ardan

    13 hari yang lalu

    KELAS

  • Ahmad Lisun

    Ahmad Lisun

    13 hari yang lalu

    Keren IBRAHIMOVIC GEBUKANNYA

  • Reta Siti Utami

    Reta Siti Utami

    13 hari yang lalu

    Nunggu colab sama pamungkas

  • Ginta JR

    Ginta JR

    13 hari yang lalu

    Meinding euyyyy

  • Mel Lim

    Mel Lim

    13 hari yang lalu

    Kerennnn gilaaaaa

  • Ian Sopyan

    Ian Sopyan

    14 hari yang lalu

    Guriiih

  • Anggi Herlambang

    Anggi Herlambang

    14 hari yang lalu

    Isyana bertalenta kyk Fuki, mau aliran apapun masuk, bahkan ke gothic metal mirip Fuki ke Unlucky morpheus

  • Chess Catur

    Chess Catur

    14 hari yang lalu

    yang dislike, Apa yang jelek dr video ini???

  • Widhi Aprianto

    Widhi Aprianto

    14 hari yang lalu

    Wow EPICA

  • dain sabilly

    dain sabilly

    14 hari yang lalu

    Skill pemain cadas emang ga tertandingi.. Gaada obat sih..

  • Dani Emen Permana

    Dani Emen Permana

    15 hari yang lalu

    Cocok pake OST..

  • Dwi Ka

    Dwi Ka

    15 hari yang lalu

    MEWAH!!

  • 3 Bros.

    3 Bros.

    15 hari yang lalu

    Guurrriiiihhhhh bangaaatttt... Micin be kalah.