Deen Assalam (Cover Sandy SS feat. Delvira)

Ditonton 3 158 112
75 000

Deen Assalam - Sulaeman Al Mughny
Cover by Sandy \u0026 Delvira
---
Cameraman 1: Lucky Wardeni
Cameraman 2: Andri Wardani
Direct by: Anang
Crew: Yoga
Cameraman BTS: Yoga
Tools by: LUCKY Kamera
Music Arranger: Wig TR Record
---
Jangan lupa untuk like, comment, share \u0026 subscribe!

sandy ss
Komentar  
  • sandy ss

    sandy ss

    Bulan Yang lalu

    Makasih kalian semua yg selalu support & do’ain sandy sama delvira, semoga kalian terhibur ! Minal Aidzin Walfaidzin Sandy,delvira & keluarga ya semuanya !

    • Dhava Galeh

      Dhava Galeh

      5 hari yang lalu

      Kak bakatnya di pendem aja

    • ali ahmad

      ali ahmad

      29 hari yang lalu

      jainudin

    • F. Chand

      F. Chand

      29 hari yang lalu

      @One Piece 😁😭

    • EXAM CHANNEL

      EXAM CHANNEL

      29 hari yang lalu

      Iya bang hehe😭

    • Alfatih mutiasa praja

      Alfatih mutiasa praja

      29 hari yang lalu

      Jainudin yokkk ke luar luu, gua penasaran, bisa bikin warga tiktok kesini😆

  • atko ooo

    atko ooo

    Jam Yang lalu

    kok bisa ada yg like dah, ancur semua wkwkwkwmww

  • Sulistia Sani

    Sulistia Sani

    2 jam yang lalu

    Istirahat dulu joget2 slomonya, ayo buka alquran dan belajar ngaji :) inget ya, yang pake tulisan arab, bukan yang latin ;)

  • Sulistia Sani

    Sulistia Sani

    2 jam yang lalu

    Mending cover lagu lain aja dah, yg pelafalannya gampang, kasian sama lidah kalian yg kepleset mulu, ini lagu religi masalahnya, sorry

  • Sulistia Sani

    Sulistia Sani

    2 jam yang lalu

    MOHON MAAP, ini bukan lagu pacaran

  • Yegit Darmawan

    Yegit Darmawan

    4 jam yang lalu

    Jainudin 😫😫😫

  • lavicrep inairolg

    lavicrep inairolg

    6 jam yang lalu

    Sabyan's cover is more powerful and very soulful...like an angel on earth...dont trying hard 🤣🤣🤣🤣🤣✌

  • Adnan Faris official

    Adnan Faris official

    7 jam yang lalu

    Lagunya nissa tapi ada yg salah

  • Sar Win

    Sar Win

    7 jam yang lalu

    Bapak gua merasa terpanggil wkkwkw ya ALLAH

  • Muchsin Haddad

    Muchsin Haddad

    15 jam yang lalu

    JAINUDIN

  • Dharma Husada

    Dharma Husada

    17 jam yang lalu

    Jainudin menangis melihat vidio ini

  • Teman Sejati

    Teman Sejati

    20 jam yang lalu

    Kyk gni nih yg pengen top cuma modal tampang.

  • Rita Bkr

    Rita Bkr

    20 jam yang lalu

    Baru kali ini denger lagu islami lebih enakan musik daripada lagu nya😂🤣

  • brs sawangan

    brs sawangan

    20 jam yang lalu

    Cal me cal 😂😂

  • Rita Bkr

    Rita Bkr

    20 jam yang lalu

    Kaga terhibur, lu tau kalo bahasa arab salah sebut artinya juga pasti beda, jauh bet lu tau, capek2 gue belajar bahasa arab, belqjar makhrajul huruf cara nyebut, belajar tajwid klian tinggal nyeplos aje kek kgak ada beban, kagak lucu klo lagu yg seharusnya enak didenger jd berubah arti ny kgak jelas
    Belajar lagi deh baru cover ulang

  • Rahmah

    Rahmah

    21 jam yang lalu

    Dari awal aja dah salah liriknya😑

  • Sapitri Rahmadani

    Sapitri Rahmadani

    22 jam yang lalu

    Semngat terus ka sandy bikin konten nya-!!❤

  • Firman

    Firman

    Hari Yang lalu

    Nisa sabyan menangis lihat ini dan Jainudin tertawa melihat ini.

  • Ridwanah

    Ridwanah

    Hari Yang lalu

    Pahamin dulu mas dan mba tentang liriknya jangan asal dengerin trus cover cover

  • Muhammad irshad Tribuana

    Muhammad irshad Tribuana

    Hari Yang lalu

    Jainudin guru SD gw (‘◉⌓◉’)

  • Azkhia

    Azkhia

    Hari Yang lalu

    Sudah tau salah malah di post 😌

  • Nabila Rafiqoh

    Nabila Rafiqoh

    Hari Yang lalu

    Ni pas aku nyanyi depan kipas angin begini suaranya

  • satrioasmoro giri

    satrioasmoro giri

    Hari Yang lalu

    ketika anda baca bahasa arab tapi pake latinnya😭😭👍👍 Jainudin 🤣🤣

  • Aguzz Supriatna

    Aguzz Supriatna

    Hari Yang lalu

    Lu main tiktok aja ngakak gue

  • Khaerun Agni

    Khaerun Agni

    Hari Yang lalu

    Ngakak

  • Rizki Ima Wardani

    Rizki Ima Wardani

    Hari Yang lalu

    Subhanallah sandel,terharu akutuh denger dan melihat kalian,sukses selalu bighug

  • keylyla putri aprillia

    keylyla putri aprillia

    Hari Yang lalu

    masyaallah

  • My Anhar

    My Anhar

    Hari Yang lalu

    Jaenudin Jaenudin 😅

  • Umi Abi

    Umi Abi

    Hari Yang lalu

    Jaenudin teh sahaa anying??

  • Ardhyka Iqrimal

    Ardhyka Iqrimal

    Hari Yang lalu

    Bagus banget,aku fans banget sama kak Sandy ss

  • Ludya chanel

    Ludya chanel

    Hari Yang lalu

    Ini pasti teknik marketing, di segajakan supaya banyak yang menonton, karena masa iya mereka tidak ngafalin lagu duluu lngsung bikin konten,
    Klaau mau cari uang yang bener Napa, itu lirik banyak yg slaah, penyebutan juga salah, ingat salah sebut salah artiiii🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • Viola

    Viola

    Hari Yang lalu

    Gpp banyak yg hujat dgng suaranyq,tpi aku seneng artis tiktok sprti sandy mau mengoveri syair sholawat,jarang banget nih yg kaya gini,ambil hikmah aja san

  • Cinta Grazzia

    Cinta Grazzia

    Hari Yang lalu

    Jainudin pls😭💔

  • abd Majid

    abd Majid

    Hari Yang lalu

    Adek gue ngakak sampe jungkir balik mba, abang mohon maaf wkwkwk

  • WOLF 999 +

    WOLF 999 +

    Hari Yang lalu

    MAU NGELEDEK SHOLAWATAN BUAT VIEWERSNYA BANYAK HAH?

  • Nadian Familly

    Nadian Familly

    2 hari yang lalu

    Kesini gara2 channel sebelah, 😂😂😆😆

  • Ayu Safitri

    Ayu Safitri

    2 hari yang lalu

    Nda apa kak.manusia titik normalnya adalah berbuat salah.kesalahan ini anggap pelajaran yang akan datang.semua manusia pasti menginginkan yang terbaik atas apa yang mereka perbuat.akan tetapi manusia juga punya batas kemampuan untuk itu.
    Ayolah tetap semngat

  • Fluttershy

    Fluttershy

    2 hari yang lalu

    Besok lagi ngajinya yang tekun ya biar ngga jainudin 👍

  • langgita mega mentari

    langgita mega mentari

    2 hari yang lalu

    Makanya kalau di suruh ngaji jangan malah main tok tok.belajar baca tulisan arab yang bener.biar ngak Jaenudin😭😭

  • Fluttershy

    Fluttershy

    2 hari yang lalu

    Jainudin bapak siapaa 😭

  • Eran Tie

    Eran Tie

    2 hari yang lalu

    Ampunnnn Jainudin mah bapa gue😭😭😭😭😭😭

  • Ami Ratnawati

    Ami Ratnawati

    2 hari yang lalu

    PD kali suara ka Sandy sih agak ok tpi cewenya hadeh😂

  • juskyloeskip

    juskyloeskip

    2 hari yang lalu

    1:12 Jainudin😭👍

  • RONI ART

    RONI ART

    2 hari yang lalu

    Jainudin bapak saha atu😂

  • RENITA Reni

    RENITA Reni

    2 hari yang lalu

    salah bner woy

  • Mohamed Salah

    Mohamed Salah

    2 hari yang lalu

    Aneh... Sungguh aneh.. video klipnya pacaran tapi lagunyya apa.... Kalo blom bisa bahasa arab... Mending nyanyi lagu jepang aja..... Kaku banget....

  • Mohamed Salah

    Mohamed Salah

    2 hari yang lalu

    Aneh... Sungguh aneh.. video klipnya pacaran tapi lagunyya apa.... Kalo blom bisa bahasa arab... Mending nyanyi lagu jepang aja..... Kaku banget....

  • Nawa Nawa

    Nawa Nawa

    2 hari yang lalu

    Jaynudin yaowoh itu teh nama tetangga gua😭😂

    • Syifa 22

      Syifa 22

      2 hari yang lalu

      Ya Allah ya kak, bukan yaowoh

  • Shaaa

    Shaaa

    2 hari yang lalu

    Beginilah penting nyaa kita untuk melatih lidah setiap saat dengan membaca alquran,, jadi apabila kitaa berbahasa arab jugaa tidak raguu dan gagu :)

  • Purple Pink

    Purple Pink

    2 hari yang lalu

    Gw ksini cmn krna mau dngr jainudin yah tiro😭😭

  • Tukang_share

    Tukang_share

    3 hari yang lalu

    Yang suara cewe nya tu ngeselin banget

  • Zaks x

    Zaks x

    3 hari yang lalu

    Mntap jainudin nya

  • MARVEL 07

    MARVEL 07

    3 hari yang lalu

    Kalo nyayi salah bukan jainudin

  • hasyim

    hasyim

    3 hari yang lalu

    Hps aja ini.

  • hasyim

    hasyim

    3 hari yang lalu

    Apaan sih kek gini nyanyi nya aja udh slh apalgi arti ny ya Allah plis klou g bisa nyanyi jangn di paksa

  • RAUF ID√

    RAUF ID√

    3 hari yang lalu

    Jainudin

  • Rendi Sumantri

    Rendi Sumantri

    3 hari yang lalu

    Jeng aing sparingan lahh san?

  • Zahwana Maghfira

    Zahwana Maghfira

    3 hari yang lalu

    Izin beropini ya. Klo untuk mv nya bagus kok editingnya menurut saya, tapi boleh sedikit memberi komentar tidak?
    Untuk vocal masih bisa berusaha di perbaiki agar menjadi lebih bagus. Tapi untuk artikulasi dan pengucapan kata dan lirik lagu sebaiknya dipelajari lebih dalam lagi. Agar tidak salah arti karna ini adalah lagu sholawat, terima kasih🙏

    Semoga ke depannya menjadi lebih baik.

  • Agus idam Waruwu

    Agus idam Waruwu

    3 hari yang lalu

    Suaranya bgs ka tingkatkan jgn dengarkan hujatan netizen teruslah berkarya .sukses selalu buat kalian💙

  • Repoo.

    Repoo.

    3 hari yang lalu

    BLOK🤣 Mengakak

  • Ovi Oktaviani

    Ovi Oktaviani

    3 hari yang lalu

    Bytheway jainudin orang mana ka ?

  • Ovi Oktaviani

    Ovi Oktaviani

    3 hari yang lalu

    Jangan asal cover lagu yang berbahasa arab, beda huruf dikit bakal beda arti. Sebelum meng cover, amati lirik, bagaimana cara pelafadzan nya yang benar.. Banyak yang salah, tapi jadikan pembelajaran, terus perbaiki kesalahan disaat meng cover lagu berbahasa arab.. Tetap semangat 💪

  • Rama Afian Syah Alfahri

    Rama Afian Syah Alfahri

    4 hari yang lalu

    Jainudin mah nama temen gua. jir🤣🤣
    Cuma mau kasih tau aja
    Kalo bahasa Arab itu
    Peyebutan nya harus bener dan jelas karena
    Kalo penyebutan lafadz nya salah sedikit aja udh beda lagi arti nya ka
    Harus nya Zainuddin
    Bukan Jainudin KA
    Coba Kaka cek geh
    Lagu asli nya.
    Atau gak cek
    Cover nya sabyan gambus di channel pertama nya👍🏻
    Sebernya si Kaka salah lirik nya bukan di bagian Zainuddin aja si tapi aku denger bayak banget peyebutan nya yg salah
    Maaf ya KA bukan nya ngehujat cuma kasih tau aja biar gk terulang lagi kalo mau cover ber bahasa Arab 👍🏻

    Terus kalo pengen cover lagu lebih baik latihan dulu
    Apa lagi bawain lagu berbahasa Arab
    Jangan asal denger langsung cover aja
    Lebih baik latihan dulu
    Biar gk kaku bawain lagu nya

  • Sapa Julyani

    Sapa Julyani

    4 hari yang lalu

    Buat kalian para hatters j sama z beda abjad aja bukan beda lagu dan kak delvira suara nya geter geter mungkin karna gugup singel baru woy pertanyaan aku cuma gini yak kalian mampu bikin singel gak tuh . Jaenudin

  • Windi wulan dari

    Windi wulan dari

    4 hari yang lalu

    JAINUDIN astaga

  • Giva Irc

    Giva Irc

    4 hari yang lalu

    Tauu kalian ngehujat aja ku tengok
    Ya sukak org itu laa Kelen juga harus sadar diri,mungkin org kak Sandy masii baruu pertama tau nya Gausah ngehujat aja

  • Rama_ M1ftah45

    Rama_ M1ftah45

    4 hari yang lalu

    1:12 mas jainudin
    pak jainudin
    Dipanggil tuh

  • black room

    black room

    4 hari yang lalu

    Setelah dengar suaranya. Gw langsung keluar rmh dan memukuli org2 lewat

  • Eli Nurlaeli

    Eli Nurlaeli

    4 hari yang lalu

    Kalo mau nyayi lidahnya dikerok dulu yah...biar luwes

  • Denada Nazwa

    Denada Nazwa

    4 hari yang lalu

    Jangan modal cantik doang akhlak tapi nggk punya

  • Rahmah Aghnia

    Rahmah Aghnia

    4 hari yang lalu

    Maaf di beberapa bagian ada not yang tidak benar

  • Rika Sefria

    Rika Sefria

    4 hari yang lalu

    Lirik nya kbyakan ngawur nih😂

  • Rhesi Wahyudi

    Rhesi Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Mending jd tiktokcres aja jngn jd penyanyi wkwkwkw jandaaa

  • Raisa agustin

    Raisa agustin

    4 hari yang lalu

    Siapa yang panggil2 jaenudin bapak saya😃

  • sahril Salwa

    sahril Salwa

    4 hari yang lalu

    Jaynudih bapacknya kali anying😭

  • 26 Channel HenRa

    26 Channel HenRa

    5 hari yang lalu

    Mending gak usah nyanyi deh, malu kita di dengar orang lain,cukup jadi konten kreator lawak saja ya plisss dehh

  • Lingga Cahya

    Lingga Cahya

    5 hari yang lalu

    Kyak dibuat" kak delvira suaranya😥

  • AVX Studio

    AVX Studio

    5 hari yang lalu

    Merdu sekali epribadeh

  • NE MEng

    NE MEng

    5 hari yang lalu

    Woy jainudin keluar lu

  • JVT Jatystar Video Toon

    JVT Jatystar Video Toon

    5 hari yang lalu

    Mulut dan lagu gk singkron..

  • Dhava Galeh

    Dhava Galeh

    5 hari yang lalu

    Jujur Kak, Kok beda banget kata katanya, saya nonton cmn karena penasaran

  • ANAK_ Ganteng

    ANAK_ Ganteng

    5 hari yang lalu

    Coba mas mba nyaa konten nya bagus akan tetapi ketika salah maghorij huruf dan tanda baca atau cara baca akan menjadi beda arti semoga untuk kedepan nyaa lebih di perhatikan makhorijul khuruf nya mas mbakk

  • Anif Tuhfatul Hamidah

    Anif Tuhfatul Hamidah

    5 hari yang lalu

    itulah pentingnya belajar tajwid

  • Arif Fauzan

    Arif Fauzan

    5 hari yang lalu

    Ngakak ya suara nya

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    5 hari yang lalu

    Bagus bangett suaranya merdu bangettt KA sandi sama KA delvira ❤️❤️

  • Bocah Hip hop

    Bocah Hip hop

    5 hari yang lalu

    1:12 ????

  • Oka Mufid

    Oka Mufid

    5 hari yang lalu

    Zainuri jadi:jainuri
    .ngakakk woy gw

  • Nurhanuddin Syukur

    Nurhanuddin Syukur

    5 hari yang lalu

    Gua apresiasi Luh cover lagu Islami, tapi perluh belajar dulu sama yang ahlinya..

  • JVT Jatystar Video Toon

    JVT Jatystar Video Toon

    5 hari yang lalu

    Njirrr.. baru 3 minggu... emang dia siapa sih... tau karna ada yg bandingin.. JAINUDIN YAHTIRO....

  • Stfyy 06

    Stfyy 06

    5 hari yang lalu

    Jainudin Saha

  • Kusmia Mia

    Kusmia Mia

    5 hari yang lalu

    Haduhhhh🤦‍♀️🤦‍♀️

  • Suneo honekawa

    Suneo honekawa

    5 hari yang lalu

    Yasudah jangan dihujat nih orang

  • Ikhsan Aliff

    Ikhsan Aliff

    5 hari yang lalu

    LIRIKNYA NGACO, AMPUUUN BAHAYA NIH ARTI JUGA BISA JADI RUBAH..
    HARUSNYA SEBELUM COVER TUH CARI LIRIK BAHASA ARAB YG BETUL KARENA BANYAK KO DI GOOGLE JUGA..

  • Ario Tirto

    Ario Tirto

    6 hari yang lalu

    Wkkwkwkwkwkwkwkw..... Kesini cara pengen tau Jaenudin yang mana orang nya.

  • Rosiiana Aprianii

    Rosiiana Aprianii

    6 hari yang lalu

    Saran y ka lain kli sebelum mau cover pelajari dlu lagu bhsa nya sma cara pengucapan nya beda pengucapan beda arti ka saran y ini lagu bagus bgt klau di nyanyiin dengan baik pasti lebih enak ,semangat untuk berkarya semoga bisa lebih belajar lgi ya

  • Igo Pengembara Gans

    Igo Pengembara Gans

    6 hari yang lalu

    1:13

  • Ziyad Abdul rasyid

    Ziyad Abdul rasyid

    6 hari yang lalu

    Kok ga bisa di download

  • Apri Apri

    Apri Apri

    6 hari yang lalu

    Kake gua jainudin woiiii🤣🤣🤣

  • Encep narizky Idaman

    Encep narizky Idaman

    6 hari yang lalu

    1:12 Tepat nya Di jainudinnn !

  • iqbal Jon

    iqbal Jon

    6 hari yang lalu

    Si Jainudin ni 😂