Demi Netizen! Selamat Datang Aldi Taher! | Pingin Siaran Show Episode 07

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
Ditonton 1 836 001
421

Klik di sini bit.ly/3uLNUNA buat nonton full episodenya!
Pingin-pingin? Pingin Aldi Taher jadi bintang tamu dong!
Masih ada berita fenomenal yang akan dibacakan oleh Coki dan Muslim. Tapi ada yang lebih fenomenal di Pingin Siaran Show Episode 7!
Nih, buat kalian semua. Udah ya, puas kan? Khusus untuk netizen kesayangan, Pingin Siaran Show episode 7 akhirnya mengundang “Al-Ustaz” Aldi Taher. Mau diapain ya Aldi Taher sama Coki Pardede dan Tretan Muslim? Atau jangan-jangan mereka yang dibikin pusing sama Aldi Taher?!
Pokoknya wajib nonton sampe abis, no skip skip!!
Follow Instagram Samara TV: officialsamaratv
Follow Instagram MLI:
majelislucuindonesia
cokipardede666
tretanmuslim
jhonsss24

Samara TV
Komentar  
  • Samara TV

    Samara TV

    21 hari yang lalu

    Buat yang mau nonton video lengkapnya boleh cek di deskripsi linknya! Trendingin dong! Yuk bisa yuk!

    • mbah atun

      mbah atun

      12 jam yang lalu

      Hadir

    • Wijakk XD

      Wijakk XD

      3 hari yang lalu

      Puasa hari² terakhir hiburan nya gini ya, pengen ketawa takut dosa 🤣🤣,editan nya ngece bener dah.

    • Hias Arsenal

      Hias Arsenal

      6 hari yang lalu

      Minta link fullnya donk

    • TechJawir

      TechJawir

      9 hari yang lalu

      1:23 sebenarnya Aldi Taher termasuk cerdas. Dia tahu gimana caranya bikin viral. Mantul bios.

    • minicar therapy

      minicar therapy

      9 hari yang lalu

      Mau trending upload disini aja dong

  • Chotima Ima

    Chotima Ima

    Jam Yang lalu

    Aldi taher genius ini saking geniusnya orang2 yg normal otaknya gk bisa memahaminya mksud dan tujuannya Aldi bahkan sampai ada yg membencinya, orang mengajak baca alqur'an rekam posting malah di ketawain itu kan positif

  • Mrizky Rayhan

    Mrizky Rayhan

    Jam Yang lalu

    1.02 🤑

  • Madi hamida

    Madi hamida

    Jam Yang lalu

    Hos nya aku gk kenal sok ngetawain aldi lgi bodo la

  • Madi hamida

    Madi hamida

    Jam Yang lalu

    Maaf aku nonon ini kerna bg aldi taher

  • Heri Prabowo

    Heri Prabowo

    Jam Yang lalu

    Bang sehat ? Sehat kok aneh ?

  • Firman Syafiq

    Firman Syafiq

    3 jam yang lalu

    Yang bgni di undang

  • De can

    De can

    3 jam yang lalu

    Gitu amat cari uang

  • Rahmad Setyadi

    Rahmad Setyadi

    4 jam yang lalu

    G.A.C.D

  • REVOLUTION 2.0

    REVOLUTION 2.0

    4 jam yang lalu

    Kapan dilanjutkan episode ke 2

  • Yasier Munaf97

    Yasier Munaf97

    5 jam yang lalu

    full vidionya min

  • Andreas THENJAYA

    Andreas THENJAYA

    6 jam yang lalu

    Awal awal aja udh savage sehat kok aneh 😂😂😂

  • Fijai Sanjaya

    Fijai Sanjaya

    6 jam yang lalu

    Hahaha 🤣🤣🤣🤣

  • Christo Tarigan

    Christo Tarigan

    6 jam yang lalu

    Org stres😂😂😂

  • ANAK KAMPUNG

    ANAK KAMPUNG

    6 jam yang lalu

    Aneh aja liat AT ya.. Ngakak....

  • GAVIN GANGSAR

    GAVIN GANGSAR

    7 jam yang lalu

    gua punya teori
    video ini sengaja durasi nya di bikin singkat biar ads nya dikit dan si taher dapet nya cuman dikit

  • ika sriwindari

    ika sriwindari

    8 jam yang lalu

    Ga jauh beda dg halu pasien RSJ

  • MR CIGARET 505

    MR CIGARET 505

    9 jam yang lalu

    Mau jd pjbt g

  • Danghyang abi sanaka

    Danghyang abi sanaka

    11 jam yang lalu

    🤭🤣🤣

  • John Aldi

    John Aldi

    13 jam yang lalu

    aldi taher menghibur oii

  • Lombok Progres

    Lombok Progres

    13 jam yang lalu

    Ada disini juga nih Hestek Rekam Posting

  • Mienz Gabong

    Mienz Gabong

    14 jam yang lalu

    Bentar banget si om... Padahal seru

  • Zulham Nasution

    Zulham Nasution

    15 jam yang lalu

    Banyak masyarakat tidak menerima sesuatu yang aneh dari prilaku seseorang..tapi kesempatan ini yg merubah Aldi Taher merubah persona nya..hujatan kebencian menjadi ladang uang..sadar GK kita dgn fiky

  • Reza andriana

    Reza andriana

    15 jam yang lalu

    Sehat kok aneh🤣

  • Parinong Kusuma Jaya

    Parinong Kusuma Jaya

    16 jam yang lalu

    Durasinya terlalu singkat, gw ngarep ketawa berjam2

  • vio prayoga

    vio prayoga

    16 jam yang lalu

    Di bully abis Aldi Taher mampus hehehe

  • AYO SHOLAWATAN

    AYO SHOLAWATAN

    17 jam yang lalu

    Gokil

  • Aqua onyx

    Aqua onyx

    18 jam yang lalu

    Best daaahhh .. Hahahhahahahahaha

  • nuraeni nuraeni

    nuraeni nuraeni

    19 jam yang lalu

    semua pada nyrang aldi taher... sampe kontennya om dedi sama uus.... rasanya aldi taher gmn ya?

  • Sugek Bee

    Sugek Bee

    20 jam yang lalu

    Ngomong ANJINGNYA itu loh wkwkkwkw

  • Sugih Raharjo

    Sugih Raharjo

    22 jam yang lalu

    Kalo aldi tahernya sih lucu... Channelnya yg gak lucu..👎

  • Reno Bintang P

    Reno Bintang P

    Hari Yang lalu

    Anjir mental down kalo gue di posisi situ satirnya ngena

  • Yuenz Aestuti

    Yuenz Aestuti

    Hari Yang lalu

    DUIT .. ORANG GILA INI

  • rahmat febry

    rahmat febry

    Hari Yang lalu

    MENDING MAKSIAT DARI PADA MUNAFIK KEK DOI

  • Budi Bahagia

    Budi Bahagia

    Hari Yang lalu

    Mungkin dia kebanyakan tidur bang muslim wkwkw

  • Exferd

    Exferd

    Hari Yang lalu

    Mungkin extrovert yg gagal populer dan jadinya beginilah

  • Umar Zain

    Umar Zain

    Hari Yang lalu

    Hahahaha 😂😂😂😂😂

  • Ade Azhari

    Ade Azhari

    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Wiwit Anggraini

    Wiwit Anggraini

    Hari Yang lalu

    Sambungannya mana si 😂

  • Lanov Budka

    Lanov Budka

    Hari Yang lalu

    Selalu istighfar klo liat beliau,pertanyaanny udh sembuh apa blm sih ini org? 😨

  • Galang Angga

    Galang Angga

    Hari Yang lalu

    Biasanya bintang tamu di udang untuk menginspirasi. Nih Diundang untuk di bully,😂

  • Birdie Imam Syach

    Birdie Imam Syach

    Hari Yang lalu

    Siapa yang ga pengen?

  • Rosa Panggabean

    Rosa Panggabean

    Hari Yang lalu

    Dikit banget durasinya 🥺

  • Dwiki Fendi prayoga

    Dwiki Fendi prayoga

    Hari Yang lalu

    Adli taher adalah seorang bapak yang bertanggung jawab demi hanya mendapatkan uang untuk beli popok bayi dia rela mengorbankan harga diri dia, tapi Caranya yang SALAH GBLK AJG

  • pendukung aldi taher

    pendukung aldi taher

    Hari Yang lalu

    Undang lagi gue terhibur

  • pendukung aldi taher

    pendukung aldi taher

    Hari Yang lalu

    Dimana ada aldi taher ada gue tonton

  • Danil Nazif

    Danil Nazif

    Hari Yang lalu

    Ngakakkkk tu manusiaaaa 😭😭

  • Wan Indra

    Wan Indra

    Hari Yang lalu

    Ustad jarkoni..iso ngajar gk iso ngelakoni..Sehat kok aneh..lol

  • Alief Gista Firmansyah

    Alief Gista Firmansyah

    Hari Yang lalu

    Rekam posting 😭

  • blabli skuad

    blabli skuad

    Hari Yang lalu

    Pbb. Persatuan bangsa2

  • Wisnu Namo

    Wisnu Namo

    Hari Yang lalu

    Gak lucu

  • Gang Asmara

    Gang Asmara

    Hari Yang lalu

    Harus dimaklumii orang baru sembuh darii sakit,

  • Gamal Abduh

    Gamal Abduh

    Hari Yang lalu

    Enak punya temen kaya Aldi Taher, cocok buat di klepakin pala nya😀

  • Rasyid

    Rasyid

    Hari Yang lalu

    dibayar berapa kok mau datang?

  • Retno Asih

    Retno Asih

    Hari Yang lalu

    Bang aldy. Gimiknya good. Sukses lah. U ngebrending diri lu begini. Karena emang yg begitu yg ngejual wkwkwkw tp konyol kusut

  • DIP5H1T

    DIP5H1T

    Hari Yang lalu

    Semakin terlihat tolol di mata semuaa org di taher

  • Deden Mulyadi

    Deden Mulyadi

    Hari Yang lalu

    Legend tawa sutra

  • indra saputra

    indra saputra

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkw ayo her

  • Andre Skaters

    Andre Skaters

    2 hari yang lalu

    Link nya nggk bisa dibuka oyy tolong

  • Imam Sofyan

    Imam Sofyan

    2 hari yang lalu

    bang sehat ga ?
    sehat ...
    sehat ko aneh .. akwaokwoaawok ngakak parah

  • Budi Bahagia

    Budi Bahagia

    2 hari yang lalu

    Big fan of you bang muslim ❤️🤩

  • Syanthan Adhitama

    Syanthan Adhitama

    2 hari yang lalu

    MBEELDOOOOOOS DUUUUUOOORR

  • Bang An

    Bang An

    2 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Merli Atmaja

    Merli Atmaja

    2 hari yang lalu

    GUE LAGI BADMOOD AMPE KAGA JD LIAT LORD ALDI TAHER BANG.

  • Indo Gamers

    Indo Gamers

    2 hari yang lalu

    Kurang lama durasi nya wkwkwkw

  • sarif 2109

    sarif 2109

    2 hari yang lalu

    Dalam hati choki be like "pengin gua bunuh ni orang"

  • rei ichimonji

    rei ichimonji

    2 hari yang lalu

    Dia udah lawak duluan bro daripada lu berdua.. miris.. males dia mainan lama dimainin lg..

  • tarujanan tv

    tarujanan tv

    2 hari yang lalu

    Ke sini cuma pengen liat sang penghibur aldi taher

  • SENENG MBLEWING

    SENENG MBLEWING

    2 hari yang lalu

    Ngapain ngundang ni or bg

  • SUNDY

    SUNDY

    2 hari yang lalu

    Kurang lamaaaakkkk

  • Aris Sani

    Aris Sani

    2 hari yang lalu

    Mungkin ni orang blom smbuh total

  • rezal fbrian

    rezal fbrian

    2 hari yang lalu

    Yng penting honornya tingi wkkk

  • Stark Tony

    Stark Tony

    2 hari yang lalu

    Sakit nih org

  • Master Kosasih

    Master Kosasih

    2 hari yang lalu

    Semakin di hujat semakin menjadi..biarin seperti itu..jangan bikin rame biar dia GK bnyak duit juga..

  • GATE RH

    GATE RH

    2 hari yang lalu

    sebenernya gak penting banget sii omongan aldi taher. tapi lucu

  • badar gp

    badar gp

    2 hari yang lalu

    Gaya bnget aldi taher..belagu.wajar karirnya meredup..sekrng otaknya kayaknya geser..kaya orgil supya mau di angkat lgi ke artisannya..jawabnnya kaya org gila..kaya bocah.

  • Aris Ahs

    Aris Ahs

    2 hari yang lalu

    Bang*at

  • alangaming 43

    alangaming 43

    2 hari yang lalu

    Nyari uang gitu amat

  • Lius Taolin

    Lius Taolin

    2 hari yang lalu

    Knpa fullnya gak di youtube??

  • Aldi Rante

    Aldi Rante

    2 hari yang lalu

    Lu kek burung hantu.
    Emang gitu lagu anda heyy.😂

  • BeriChyaa_

    BeriChyaa_

    2 hari yang lalu

    Panutan Rosting Gw Pro Bet Ngerosting

  • Sir Purnomo

    Sir Purnomo

    2 hari yang lalu

    Aldi keras kepala ya

  • Pro Production17

    Pro Production17

    2 hari yang lalu

    Kesini karena aldy

  • Ali Murtandho

    Ali Murtandho

    2 hari yang lalu

    Gua suka nih gobloknya natural😂😂😂😂

  • Plenty of Title

    Plenty of Title

    2 hari yang lalu

    wow Coki cucok lho pake baju gitu :D

  • Shafira Maharani

    Shafira Maharani

    2 hari yang lalu

    Bang tonjokin sekali aja bang mukanya

  • Cμapl¡π

    Cμapl¡π

    2 hari yang lalu

    Cuma bisa ngetik.

  • Miranda Hafarah

    Miranda Hafarah

    2 hari yang lalu

    Ini dia terkenal beneran gara2 egi haw gasih 😅

    • mahcri 3003

      mahcri 3003

      Jam Yang lalu

      terkenal dulu pas nikahin dewi persik.

  • Herdiani Salfina

    Herdiani Salfina

    2 hari yang lalu

    Pengen belum tentu terwujud kwwkwkwkwk

  • Ariyanto Tri Wibowo

    Ariyanto Tri Wibowo

    2 hari yang lalu

    3:07 kekesalan mulai terlihat di wajah tretan muslim

  • user lord

    user lord

    2 hari yang lalu

    Awokawok ngundng orng ga waras

  • upload op aja

    upload op aja

    3 hari yang lalu

    Aldi taher berjiwa besar. Mantap

  • Alexander Zulkarnain

    Alexander Zulkarnain

    3 hari yang lalu

    Musuh alami tretan coki vs aldi taher 🤣🤣🤣🤣🤣

  • cengkeh djitu

    cengkeh djitu

    3 hari yang lalu

    Hahaha akhirnya di channel ini saya melihat Aldi tole terbully
    Asli gw ngakak banget liatnya:v

  • Sauqi Ahmad

    Sauqi Ahmad

    3 hari yang lalu

    Wahh bener tuhh :
    Semuanya karena buat beli popok bayi , Masya Allah demi anak lho itu rela melakukan apapun #good🎉
    pokoknya terhibur bangett makasih pingin siaran 👍
    .
    .
    Yuk di lanjut part 2 tentang riset lagu Aldi Taher di masyarakat, ditunggu 🙏 pingin siaran with AldiTaher ❤️

  • Muhammad Raihan

    Muhammad Raihan

    3 hari yang lalu

    Di undang untuk di roasting

  • Qbonk

    Qbonk

    3 hari yang lalu

    Apaan sii

  • My Edelweiss

    My Edelweiss

    3 hari yang lalu

    Orang kek gitu kok diundang, demen banget dia

  • Nike LevUp

    Nike LevUp

    3 hari yang lalu

    Ngakak non stop euy

  • david lee hutabarat

    david lee hutabarat

    3 hari yang lalu

    Coki tretan ga di MLI lagi?

    • Mei "tapi Lanang"

      Mei "tapi Lanang"

      Hari Yang lalu

      Masih, cuma acara pingin siaran di beli vidio.. dan pemilik mli juga punya kedekatan dengan orang-orang di vidio