Denden Gonjalez - She’s Gone | Blind Auditions | The Voice of Bulgaria 2021

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2021
Ditonton 1 551 010
511

Denden Gonjalez turned all four chairs with his incredible voice and chose Lubo to be his coach.

Watch the full performance and coaches comments: glasat.btv.bg/videos/
Watch full episodes: btvplus.bg/produkt/predavaniy...
Follow The Voice of Bulgaria:
Website - glasat.btv.bg
Facebook - Glasat
Instagram - glasatnabul...
TikTok - www.tiktok.com/@glasatnabulgaria

The Voice of Bulgaria
Komentar  
  • Badrun Soetaniman

    Badrun Soetaniman

    Menit Yang lalu

    berawal dari karaoke rokok sebatang dan secangkir kopi item...semoga karirmu sukses diluar sana brother...

  • LALA LISA

    LALA LISA

    5 menit yang lalu

    Please reaction teaser BLITZEN bro 🙏🙏🙏

  • Akbar Indo

    Akbar Indo

    11 menit yang lalu

    Dia kan pernah menjadi kru di trans tv?

  • DAN Lainnya

    DAN Lainnya

    23 menit yang lalu

    Mantap kang Deden.. Sukses teruusss

  • Al Rasthakumara

    Al Rasthakumara

    26 menit yang lalu

    Denden Samsuhendar?

  • Arin ijho

    Arin ijho

    37 menit yang lalu

    I'm proud of you.... kang deden... The best lah.. Semoga jadi juara atau runner-up... Fighting

  • rian apriansyah

    rian apriansyah

    43 menit yang lalu

    Jauh amat ampe ke bulgaria ini org 😭🤣

  • arif Acoustic

    arif Acoustic

    Jam Yang lalu

    Terbaik ❤🔥🔥🔥🔥🔥

  • Milky Makky

    Milky Makky

    Jam Yang lalu

    yang nonton indonesia semua wkwk sampe 1.5 juta

  • Saiful Zisse

    Saiful Zisse

    Jam Yang lalu

    Mantf ddn 👍👍👍

  • Mei Diawati Rosita S Sos

    Mei Diawati Rosita S Sos

    Jam Yang lalu

    Mudah2an juara ya spt yg di Jerman tuh.

  • newginafets2009

    newginafets2009

    Jam Yang lalu

    Astaga nyampe sini dia 😱

  • Ken Adams

    Ken Adams

    2 jam yang lalu

    untunglah gak diplesetin lagi jadi :
    🎵 _putih bersih berserii aromanya memikaat.. bahannya serba gunaa.._ 🎵
    😀😀

  • mata biru

    mata biru

    2 jam yang lalu

    Finally denden

  • Share

    Share

    2 jam yang lalu

    Jauh bgt bang ke bulgaria.. Top tapi sukses

  • Safuk AG

    Safuk AG

    2 jam yang lalu

    INDONESIA HADIR MANG🇲🇨

  • Kak Zepe Lagu Edukasi Official

    Kak Zepe Lagu Edukasi Official

    2 jam yang lalu

    He must sing this song in the grand final.. bravo

  • Hellen Radd.

    Hellen Radd.

    2 jam yang lalu

    За мен това е "Гласът на България"!
    Дерзай,момче,покорявай върхове!👍

  • Bang Barus Official

    Bang Barus Official

    2 jam yang lalu

    Bravo ..😁

  • Tobiyas

    Tobiyas

    3 jam yang lalu

    Diskualifikasi?? Wtf

  • Bagus Wicaksono

    Bagus Wicaksono

    3 jam yang lalu

    You sounds great Denden🤘🇮🇩

  • Septian Maulana

    Septian Maulana

    3 jam yang lalu

    Berawal dari reaction akhirnya merantau juga ke bulgaria😅semangat bang sukses terus🤗

  • KAMPEL CHANNEL

    KAMPEL CHANNEL

    3 jam yang lalu

    Indonesia hanya tau suara afgan

  • Okpara dom

    Okpara dom

    3 jam yang lalu

    kurang kopi sama roko nya kang deden..😁😁😁🇮🇩❤️

  • TD GAMING - MLBB Daily

    TD GAMING - MLBB Daily

    3 jam yang lalu

    Mantap, keren emang 😎 apalagi pas sambil ngopi n ngudud 😄

  • del sukma

    del sukma

    3 jam yang lalu

    Calon eki baru yg menang di all together now di italia 1 th lalu

  • hriat dee

    hriat dee

    3 jam yang lalu

    Omg goosebumps and chills all over 😭❤️❤️❤️

  • RIVLCO

    RIVLCO

    3 jam yang lalu

    anying udah dijauh merantau

  • Dadang Garut

    Dadang Garut

    3 jam yang lalu

    Bravo

  • Gow TV

    Gow TV

    3 jam yang lalu

    Satu lagu doang ngap??? Jan ampe liat daria stavrovich .malu ente ntar

  • Danang Budi Waluyo

    Danang Budi Waluyo

    3 jam yang lalu

    Bang kiwil mana nih bang kiwil..😁

  • Khairul Usman

    Khairul Usman

    3 jam yang lalu

    Bang hidup di sana aja bang, di Indonesia yang di apresiasi cuma drama setingan sama prank gak jelas sama goyang tiktok

  • Tanjung Permata

    Tanjung Permata

    3 jam yang lalu

    INDONESIA NI BOSS SENGGOL DONG~

  • Herman Firdaus

    Herman Firdaus

    4 jam yang lalu

    Good good good deden 👍👍👍👍

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    4 jam yang lalu

    Proud of you Deden 🇮🇩

  • hendra afriyadi

    hendra afriyadi

    4 jam yang lalu

    Denden sangat berbakat..
    Tapi ketika org luar mengulas tentang prestasi org indo krn cm mengejar viewers,krn mereka org luar tahu betapa "militan'' dan "nasionalis" nya org indonesia dlm dunia youtube..

  • Paulina Huar

    Paulina Huar

    4 jam yang lalu

    I'm deadly proud of you Kang deden

  • rzl

    rzl

    4 jam yang lalu

    indonesia nih bosss🇲🇨

  • Jf Shop

    Jf Shop

    4 jam yang lalu

    Njirrr bisa nyampe rusia

  • Nadira arumi azzahra Azzahra

    Nadira arumi azzahra Azzahra

    4 jam yang lalu

    The power of Indonesia

  • Ainul Anwar

    Ainul Anwar

    4 jam yang lalu

    Tak kirain editan 😀

  • R_ 14

    R_ 14

    4 jam yang lalu

    from indonesian not malaysia

  • wiradinata_jr

    wiradinata_jr

    4 jam yang lalu

    udah den, jangan mrokok lagi. rusak nanti suaranya 😁

  • jebrail narval

    jebrail narval

    4 jam yang lalu

    Hes struggling

  • Joker Gaming

    Joker Gaming

    4 jam yang lalu

    Salam dari Indonesia
    Terimah kasih Denden sudah mengharumkan nama indonesia

  • bimo bemo

    bimo bemo

    4 jam yang lalu

    Mending nonton deden Bisa buat bangga indonesia dari pada nonton bulutangkis😴😴😴🤭🤭

  • SatuKataLawan

    SatuKataLawan

    4 jam yang lalu

    Hero gw di mobile legend ini kang deden... the best lah

  • Rohit More

    Rohit More

    4 jam yang lalu

    You are already famous in world bro.

  • Donny Wijaya

    Donny Wijaya

    4 jam yang lalu

    Indonesia bangga

  • Nur Haeda

    Nur Haeda

    4 jam yang lalu

    diam seperti orang kagak ada bakat apa" bergerak menguncangkan indonesia

  • Immanuel Tanudisastro

    Immanuel Tanudisastro

    4 jam yang lalu

    Please jangan kepengen balik ke Indonesia udah berkarya di luar negeri aja, karena kalau disini kalaupun diundang nyanyi cuma beberapa menit setelah itu ngobrol ngga jelas yang banyak, udah mas lebih dihargai di negeri orang, Sukses selalu, warga 62 akan selalu dukung kamu, raise your flag 🇮🇩

  • Mulyono Yono

    Mulyono Yono

    4 jam yang lalu

    Kawan saya tu
    Mane warnet kalo nda salah

  • Krisna Haddi

    Krisna Haddi

    4 jam yang lalu

    Akhirnya keluar juga mas denden

  • JöéŞèMàñ ŞMMR

    JöéŞèMàñ ŞMMR

    4 jam yang lalu

    Stress, gemuruh, berdebar atau terlalu sering nyanyi, suara dia tidak seperti sebelumnye,tidak sebagus dia nyanyi sebelum ini, atau disebabkan perjalanan ke sana sangat panjang sampai tidak cukup rehat..apa2 pun syabas untuk denden,, bukan hanya orang Indonesia menyokong,, orang Malaysia juga turut menyokong denden.

  • TOXIC WAR GAMING

    TOXIC WAR GAMING

    4 jam yang lalu

    Greetings from Indonesia

  • Indra Maulana

    Indra Maulana

    4 jam yang lalu

    Indonesia ada dmna mna

  • Czarenel Modelesque

    Czarenel Modelesque

    4 jam yang lalu

    YUNG DATINGAN NG MGA NAKAINOM SA FIESTA LOL CONGRATS!!!!!

  • PANYOET SURUNGKENG

    PANYOET SURUNGKENG

    4 jam yang lalu

    keren bang deden

  • Adventuro

    Adventuro

    5 jam yang lalu

    Kok bisa

  • St.Kazuha

    St.Kazuha

    5 jam yang lalu

    Republik Indonesia

  • OKE Broo

    OKE Broo

    5 jam yang lalu

    Ternyata Deden sudah tersingkir dari ajang bakat ini Karena kena diskualifikasi.. Sayang sekali😭😭

  • Faisal N

    Faisal N

    5 jam yang lalu

    You are the best.
    🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • JALU AKTIF

    JALU AKTIF

    5 jam yang lalu

    Suara bagus gagal lolos karena gak punya transleter dr negaranya sendiri 😅pdahal ngluarin sdikit uang buat orang yang mengharumkan negara ini sangat tidak ada ruginya

  • Anggi Anto

    Anggi Anto

    5 jam yang lalu

    Why didiskualifikasi

  • Preti Khan

    Preti Khan

    5 jam yang lalu

    Hidup deden gonzales

  • Fikry Wardhona

    Fikry Wardhona

    5 jam yang lalu

    gila keren bener

  • Achmad Fauzi

    Achmad Fauzi

    5 jam yang lalu

    Jozzz

  • EX PIMEN

    EX PIMEN

    5 jam yang lalu

    diabaikan di negeri sendiri, dihargai di luar negeri 🔥

  • Rusty Rus

    Rusty Rus

    5 jam yang lalu

    Orang Bandung y

  • MangaShiro Art

    MangaShiro Art

    5 jam yang lalu

    Diindonesia kamu tidak ada nilai,tp diluar negeri kamu lebih bernilai..dihargai,rich Brian,Agnez mo,dll..mereka keluar negeri tuk dihargai karyanya,diindonesia kurang meghargai..

  • JAYAMUKTI CREATIVE

    JAYAMUKTI CREATIVE

    5 jam yang lalu

    Terbaik abang satu ini🇮🇩🦸

  • ZONA MUSIC 80 - 90

    ZONA MUSIC 80 - 90

    5 jam yang lalu

    What the voice..!!! Can't describe it.. it is a madness.. ❤️❤️❤️

  • GG Gaming

    GG Gaming

    5 jam yang lalu

    Wow, amazing voice. 👍

  • AhmadHasanAdhit Adhitama

    AhmadHasanAdhit Adhitama

    5 jam yang lalu

    Biasalah Indonesia , yg kek gini malah di buang

  • Jamal Udin

    Jamal Udin

    5 jam yang lalu

    Berkilau di negri orang proud

  • Yofansukandi official

    Yofansukandi official

    5 jam yang lalu

    Luar biasa bang deden.. semangat bang

  • Yt Video Amatir

    Yt Video Amatir

    5 jam yang lalu

    👍👍🔥🔥

  • Amri Hutabarat

    Amri Hutabarat

    5 jam yang lalu

    Keren dah

  • Kim kim ling

    Kim kim ling

    5 jam yang lalu

    Memang sudah waktunya denden go internasional dan dikenal dunia, semangat dan maju terus denden gonzales

  • agus sandi Ono

    agus sandi Ono

    5 jam yang lalu

    Denden gonzales AXL INDONESIA 💪💪💪💪💪💪💪💪

  • putra musolaki

    putra musolaki

    5 jam yang lalu

    Sdah trkenal 5 tahun lalu..deden nya....mantap bro

  • Kimba Shakti

    Kimba Shakti

    5 jam yang lalu

    Kok jadi mirip Anang mukanya

  • Shelaaa Cantik

    Shelaaa Cantik

    5 jam yang lalu

    Masyaallah tabbarakaallah very nice

  • JALU AKTIF

    JALU AKTIF

    5 jam yang lalu

    JANGAN CUMAN NONTON, BUKTIKAN KOMENTAR NETIZEN INDONESIA BIAR VIEWS GEDE GARA GARA ADA DEDEN GONZALES 🇮🇩🇮🇩 SEMUA HANYA UNTUK MENGHARUMKAN NEGARA KITA JUGA 👍👍

  • putra musolaki

    putra musolaki

    5 jam yang lalu

    Suaramu luar biasa sodaraQ...indonesia sngat bangga padamu sodaraQ...sukses slalu..Amin

  • muklason azzam

    muklason azzam

    5 jam yang lalu

    Ini di russia ya?

  • N Rabrin

    N Rabrin

    5 jam yang lalu

    🇮🇩 hadir🤗

  • Said Mubarok

    Said Mubarok

    6 jam yang lalu

    Terbaikkk ,,

  • RANGER HITAM

    RANGER HITAM

    6 jam yang lalu

    Tiba tiba nongol di beranda 😂😂😂
    Selamat berjuang Deden

  • Fakhrizal Syaiful

    Fakhrizal Syaiful

    6 jam yang lalu

    gua kira mas anang wkwkwkwk

  • Nopri Mamau

    Nopri Mamau

    6 jam yang lalu

    Gak bosan2nya nonton ini.. pokoknya di ulang terus dari "For give meeee.....girl...giirrll..giiirrrlll...giiiirrrrllllaaaaaaa..... Ladyyyy...

  • Анимания

    Анимания

    6 jam yang lalu

    Базара нет, мощ!

  • AL Firman syah

    AL Firman syah

    6 jam yang lalu

    Indonesian 🙏🏻💐💙🥰🥳

  • harimau tua

    harimau tua

    6 jam yang lalu

    mantap

  • Ahtar Production

    Ahtar Production

    6 jam yang lalu

    Lah ku kira ini editan / prank, ternyata ini asli , 😂

  • ANAK DAYAK BORNEO

    ANAK DAYAK BORNEO

    6 jam yang lalu

    Amazing performance...💪👍👍

  • algis isdiyamam

    algis isdiyamam

    6 jam yang lalu

    Deden naha ai maneh jauh2 teuing lalampahan teh meni ka Bulgaria ...

  • Herobrine

    Herobrine

    6 jam yang lalu

    Nice

  • Hary Axer

    Hary Axer

    6 jam yang lalu

    Jika bisa mendapatkan denden saya pastikan chanel ini akan mendapatkan jutaan penonton di setiap pertunjukannya. Tapi sayang denden tidak bisa melanjutkan di ajang pencarian bakat di bulgaria.