Dengar Curhatan Nagita Slavina, Luna & Marianne Ikutan Mewek | TS Talks Ep 21

Ditonton 1 057 153
678

Nagita Slavita Curhat A-Z Sampai Nangis Berkali-kali. Di episode TS Talks kali ini, Luna dan Marianne kedatangan Sultan Andara, Nagita Slavina, yang sedang diberikan kebahagian hamil anak kedua.

Tapi, Gigi kenapa nangis ya pas lagi ngobrol-ngobrol??

Yang gak sabar mau tahu bagaimana video selengkapnya, langsung aja yuk nonton videonya hanya di IDvision Channel TS Media sekarang!

Rayakan kemenanganmu dengan berbagi dan berdonasi. Menunya udah ada di BRImo. Hanya makan opor aja yang gak bisa di BRImo.

Kalo , kamu kapan?

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

Furniture by Vivere

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nagita Slavina



Instagram: travelsecre ...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

TS Media
Komentar  
  • TS Media

    TS Media

    Bulan Yang lalu

    Pasukan RANS mana suaranya???

    • Putri Fadillah

      Putri Fadillah

      23 hari yang lalu

      🥰🥰🥰

    • Pramita Triayu Wandari

      Pramita Triayu Wandari

      24 hari yang lalu

      Hadirr👍🏼

    • bodenk brandalls

      bodenk brandalls

      25 hari yang lalu

      Tolong dong hostnya si Marianne di ganti ajj, ga cocok

    • bodenk brandalls

      bodenk brandalls

      25 hari yang lalu

      Hostnya Luna Maya sendiri ajj,, host yg satunya ga guna , Nora bgt gayanya

    • Willy Brata

      Willy Brata

      26 hari yang lalu

      Hadir ka Luna yg cantik

  • house farmer

    house farmer

    12 jam yang lalu

    manado hadir 😁🙏

  • samuel kafirun

    samuel kafirun

    Hari Yang lalu

    Wowww

  • Wiwik Naki

    Wiwik Naki

    Hari Yang lalu

    senang bintang tamunya kak luna ❤️😂👍👍

  • nanda putri

    nanda putri

    2 hari yang lalu

    .

  • Rima Monika

    Rima Monika

    3 hari yang lalu

    Ini cewe2 highclass ceunah☺️☺️

  • Rhea 01

    Rhea 01

    3 hari yang lalu

    Nonton ini jd ikutan nangis bolak-balik juga

  • Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    3 hari yang lalu

    Anaknya perempuan gampang melo

  • Abni Nanda

    Abni Nanda

    3 hari yang lalu

    Santun habis mbak gigi nya

  • Nieke L Garnia

    Nieke L Garnia

    3 hari yang lalu

    Jadi ikutan nangis krn terharu... 😂😂😂

  • made tini

    made tini

    4 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Bobby Purnomo

    Bobby Purnomo

    5 hari yang lalu

    Raffi harus diajak.. Spy tidak digondol.. Perempuan lain..

  • Quely

    Quely

    5 hari yang lalu

    Mbak Gigi beautiful as always...

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    5 hari yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅..

  • hyangning laksmi

    hyangning laksmi

    5 hari yang lalu

    Mbk gigi adalah inspirasiku..is the best ndk pernah ngomongin orang...coba aja perhatiin bicranya ...sopan jujur baik..🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍sederhana tapi sultan andara banyak duit..🙏👍

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    7 hari yang lalu

    Nagita wanita kuat menghadapi rafi

  • Karimah Abdul Hafidz

    Karimah Abdul Hafidz

    8 hari yang lalu

    Jiaelah gigi norak amat 33 kaya udah nenek2 aja....janet jackson aja lahiran umur 50 kalee....tetangga gw 45 & 47 aja lahiran biasa ajaa...norak...

  • crystal amanda

    crystal amanda

    8 hari yang lalu

    Kalau boleh kasih masukan, lebih baik pakai mic yg diklip di baju, yg skr bentuknya mengganggu, kurang estetis

  • Ade Pasrah

    Ade Pasrah

    8 hari yang lalu

    Heboh kali ya klu RANS punya mall.....

  • andi virdashaviraa

    andi virdashaviraa

    8 hari yang lalu

    A woman should be two things :
    1. Classy
    2. Fabulous
    Nagitua punya dua itu 😍😍😍

  • Yoyok Sulistyo

    Yoyok Sulistyo

    8 hari yang lalu

    Islam Tidak memperbolehkan menambahkan nama suami dibelakang nama istri. karena untuk menjaga nasab. Nama Ayah kalian lebih berhak ditaruh dibelakang nama kalian.

  • Pd Gjh

    Pd Gjh

    9 hari yang lalu

    Kayanya 2 presenter lebih hebat pengalaman/karyanya (?) , dari mbak Gigi, yg pasti lebih keibuan & jujur.

  • Tajri Boreg

    Tajri Boreg

    9 hari yang lalu

    Yg coklat brisik bgt gak sih? Kek gamau kalah ngomong gak sih. Jadi sebel

  • ekoheri suseno

    ekoheri suseno

    9 hari yang lalu

    .

  • Artika Rahmawati

    Artika Rahmawati

    10 hari yang lalu

    Gigi ini pintar bermain mimik wajah.. dia pintar membawa suasana, menggiring, disini luna dan temennya malah kebawa ama alur pembicaraannya.

  • San Ty

    San Ty

    10 hari yang lalu

    Gigi. Cantik pake baju merah.

  • Mien Caruban

    Mien Caruban

    11 hari yang lalu

    Assallamualaikum wr wb... Buat
    Rafi dan gigi adalah salah satu hamba yang di percaya untuk membawa suatu amanah makanya apa pun yg di rencanakan nya maka Ridha nya pun turun... Maka akan di mudahkan semua urusan nya karena slaah satu yang disukai nya adalah berbagi dan bsa membuat hati orang itu tersenyum dan gembira

  • Papa Alin

    Papa Alin

    13 hari yang lalu

    Heran ,ga ada bosen nntn gigi mah

  • Papa Alin

    Papa Alin

    13 hari yang lalu

    Udah sering ngelike tp blum pernah deh dpt give away dr ka gigi 🙏😩😩😩😂😂😂

  • Annisaa Althaf

    Annisaa Althaf

    15 hari yang lalu

    Suka bgd sikap gestur gigi transparan sekali apa adanya

  • BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA

    16 hari yang lalu

    DULU BOLEH MENOLAK MAKAN YG DIBERIKAN saat syuting dulu,tp skrg gk bs menolak lg utk dirumah,dan akhirnya sukses skrg terwujud semuanya.

  • BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA

    16 hari yang lalu

    dan ALHAMDULILLAH pokonya gk di tempat PERTELEVISIAN DI INDONESIA.HAHAHAHAHA TERWUJUD SEMUANYA.ITULAH NAMANYA MAMANYA RAFATHAR LION KING.sbgai IBU teladan,baik,panutan yg SHOLEHAH utk ANAK2nya,TERUTAMA pada SUAMINYA.

  • BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA

    16 hari yang lalu

    dan ALHAMDULILLAH yg trpnting semuanya terwujud udh tdk lg beraktivitas di tempat lokasi syuting,lbh baik dirumah aja.dan akhirnya bisa dirumah jg.dan AMIN ALHAMDULILLAH trmksh sllu utk MAMANYA RAFATHAR LION KING.hahahahaha biar RAFFI LION KING yg semngat bisnis ATAW BEKERJA YA.

  • BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA

    16 hari yang lalu

    Assallammuallaikum TEAM TSMEDIA DAN MBAK LUNA MAYA,MBAK MARIANE beserta kluarga semuanya.terutama MAMANYA RAFATHAR LION KING dan BRO RAFFI LION KING.salam sht walafiat,brsyukur,brdoa,salam bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbl dri pnggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN BAYU SUKMA JHON BAYMAX ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmaksh sllu utk semuanya

  • AR TV

    AR TV

    16 hari yang lalu

    Kalau bintang tamu nya Mbak Gigi pasti viewrs nya banyak...

  • Ara the bait fishing

    Ara the bait fishing

    16 hari yang lalu

    salfok sama outer gigi yg merah, namanya apa y ?

  • Astria Febrilivia

    Astria Febrilivia

    16 hari yang lalu

    Betahh nontonny,,hamil ny bareng ,, tgl lahir bln taon juga sama 17feb88..suka rafi n nagita krna sm tgl bulan lahirnyaa,, sempet mikir klo jodoh cucok bgtt,, eh beneran,, seneng bgttt...aku lg 14w doain cow y kk ny 2 cew semuaa,,

  • Agusti Ngurah ray

    Agusti Ngurah ray

    18 hari yang lalu

    Kskak2 csntik lagi ngobrol....

  • Akbar Bew69

    Akbar Bew69

    18 hari yang lalu

    Gua subrice yutub ini cmn krna ada nagita

  • Anisa 19

    Anisa 19

    18 hari yang lalu

    gaya bicaranya kak gigi mirip bet sama mama rita. suka sama dress yg dipake kak luna liatnya luwes gitu

  • Nyimas Hamidah

    Nyimas Hamidah

    18 hari yang lalu

    Nagita Slavina okey banget ❤️

  • ryan harا

    ryan harا

    19 hari yang lalu

    SUN SAMPAI UNTUK MENIKAH

    • ryan harا

      ryan harا

      19 hari yang lalu

      Nagitta loveU

  • Sumiyati Sumiyati

    Sumiyati Sumiyati

    19 hari yang lalu

    Bismillah,temanan sm luna itu org ngak akan nikung ,dia ngak akan mau pacaran yg sdh punya istri,tapi sll ditikung temannya.

  • by Gaby

    by Gaby

    20 hari yang lalu

    Audionya kyk gak stabil ya

  • agusfadila8

    agusfadila8

    20 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Novia Agustina

    Novia Agustina

    20 hari yang lalu

    RANS MALL SOON MANTAP!!!!!!!!!

  • Aline Simatauw

    Aline Simatauw

    20 hari yang lalu

    Suaranya ilang2an kalo nara sumbernya gerak ke kanan kiri 😢

  • dede sukaesih

    dede sukaesih

    20 hari yang lalu

    MasyaAllah ..jadi ikutan nangis juga :( , Sehat Selalu buat Mama Gigi dan baby dalam kandungan ..

  • Dwi Yuliani

    Dwi Yuliani

    20 hari yang lalu

    Seru si ga tapi ngomongnya rebutan jadi bingung dengernya :(

  • Novi Noviani

    Novi Noviani

    20 hari yang lalu

    yaallah smoga akupun cpet hamil aamiin 😇

  • saskia eril

    saskia eril

    20 hari yang lalu

    Mba pink kaya formal bgt ya nyambung ke luna sm giginya jd kaya sedikit akward😂

  • Ardie Christ Partahan

    Ardie Christ Partahan

    21 hari yang lalu

    Batu cincinnya gigi berat bgt kyknya haha

  • nateng lifia

    nateng lifia

    21 hari yang lalu

    Mama gigi aura nya memang bedaaa sihhh.

  • justice fun

    justice fun

    21 hari yang lalu

    Siapa yang bukan orang Manado tapi doyan bgt makan, cung😂👆🏻

  • LU'AY

    LU'AY

    21 hari yang lalu

    Banyak bgt "ooo" 😂

  • Vivianne f fenice

    Vivianne f fenice

    21 hari yang lalu

    Sifat dari Nagita mirip sama org2 manado.. suka ngumpul, suka ngobrol, sula makan, suka mall....

  • Nur Rahma19

    Nur Rahma19

    21 hari yang lalu

    Ya ampun ka gigi hamilnya sama bgt kaya aku . Klw udah sore udah meriang badannya

  • hasyim xx

    hasyim xx

    21 hari yang lalu

    Masya allah😍😘ikut mewek dnger crtanya kk nagita

  • Paris Price

    Paris Price

    21 hari yang lalu

    shorturl.ca/kissxxxgnc2c
    (づ。◕‿‿◕。)づ 𝗟.𝗢 𝗩.𝗘 😜 𝗦.𝗘 𝗫😘

    💞💗今後は気をライブ配信の再編ありがとうですkY!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #%在整個人類歷史上,💖#強者,!富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#%城鎮,#城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。kY#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類😛,##在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #)來調味食kY!

  • Nana Suriawarsita

    Nana Suriawarsita

    22 hari yang lalu

    Manis, baik, gak sombong, ramah, ngegemesin si Gigi

  • Nana Suriawarsita

    Nana Suriawarsita

    22 hari yang lalu

    3 darah cantik, baik dan bermartabat

  • Wulan Purnamasari

    Wulan Purnamasari

    22 hari yang lalu

    Cantik banget mamagi 😍

  • matchalatte channel

    matchalatte channel

    22 hari yang lalu

    Liat ka gigi nangis sambil ketawa, ngikutan Nangis sambil ketawa masa 😂

  • Umi Kulsum69

    Umi Kulsum69

    22 hari yang lalu

    Luna Nagita fans beratku jd baper

  • Uchi No Tabi

    Uchi No Tabi

    23 hari yang lalu

    Cerdazzzz

  • Imam Metall

    Imam Metall

    23 hari yang lalu

    Corona membuat sebagian banyak dari kita hancur
    Ketika gw gak kerja berbulan bulan gak ada uang, aku pasrah dengan keadaan, bahkan dengan keluarga, takut akan kehilangan istri.
    Alhamdulillah istruku sabar semangatin terus, justru buat aku semngat bangkit, gak peduli kerja apa aja yg penting dpt duit untuk istri,
    Jadi semakin semngat untuk mencintai istirinya😊

  • Yongki Amirson

    Yongki Amirson

    23 hari yang lalu

    Kenz.. .... My..

  • Mehta Hutagalung

    Mehta Hutagalung

    23 hari yang lalu

    Ya allah jadi kangen ROL.
    R AFFI
    O lga (alm)
    L una

  • poxii billaleya

    poxii billaleya

    23 hari yang lalu

    MANADO hadir boss

  • Palea Ndi

    Palea Ndi

    23 hari yang lalu

    Ra penting

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    23 hari yang lalu

    Udah ga bisa ngomong apapa deh klo soal mama gigi. Klo ada kata lbh dari kagum buat mama gigi aduhhhh the best bangetttt 😍😍

  • Dara Noandita Kinasih

    Dara Noandita Kinasih

    24 hari yang lalu

    https://youtu.be/cDTG6o1vC2I _

  • Elraka Kids

    Elraka Kids

    24 hari yang lalu

    Buat kalian yg mengeluh tentang pekerjaan, yg ngrasa udah kerja keras tapi hasilnya gk seberapa.
    Ingat diluar sana banyak orang yg kerjanya enak, dan penghasilannya juga lumayan.
    Gapapa mengeluh itu manusiawi kok.

  • Monica Sambuaga

    Monica Sambuaga

    24 hari yang lalu

    Kakas reen torang hi😁🤣

  • Nindira Auria

    Nindira Auria

    24 hari yang lalu

    Apa gua doang ngerasa ga suka sama yang baju pink tanyanya gitu banget nadanya kek tentangga rempong sebelah gua yg nyinyir gitu lebih enak yang tanya luna maya lebih nyaman

    • Shachitava

      Shachitava

      22 hari yang lalu

      elo doang

  • Sari Anggreini

    Sari Anggreini

    24 hari yang lalu

    Hi teman setia =ts

  • Adp Ponsel

    Adp Ponsel

    24 hari yang lalu

    Luv mama gigiiiiii

  • padco indonesia

    padco indonesia

    24 hari yang lalu

    Ngakak kentut dong 🤣🤣🤣🤣🤣

  • As

    As

    24 hari yang lalu

    #mamagigitranding

  • And wave

    And wave

    24 hari yang lalu

    Seperti yang biasa saya sampaikan Saya ingin datang ke sini hanya ingin berkomentar jadi tingkatan Dewa itu sangat tinggi melebihi sebuah imajinasi terkadang tingkatnya itu kita bisa mengalokasikan sebuah kata menjadi lebih tinggi tapi kalau lebih ke dewa itu kayak gimana gitu Jadi saran saya itu mending tingkatnya jangan ke dewa lebih baik tingkat kabupaten atau provinsi saja

  • lembayung

    lembayung

    24 hari yang lalu

    Wowwwww udah 1 mnggu masih Trending😎😎😎😍😍😍👏👏👏👏The Power Of Nagita😘😘😘

  • wiwiek handayani

    wiwiek handayani

    24 hari yang lalu

    Nangis tp ketawa wkwkwkwk luccu gigi

  • Ulfa Indriyani

    Ulfa Indriyani

    24 hari yang lalu

    Baru nonton banget, uuuuu cantiknya mama gigi

  • Elisa Gilang

    Elisa Gilang

    24 hari yang lalu

    Kalau Ayu Tinting yang di undang, obrolannya bakal nyambung gak ya? 😁

  • mutiara ayu

    mutiara ayu

    24 hari yang lalu

    Nonton 54 menit gak kerasa, seru bgttt obrolan nya

  • Call Back01

    Call Back01

    24 hari yang lalu

    hey fren...honey

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    24 hari yang lalu

    Aamiin gigi punya mall

  • mutiara ayu

    mutiara ayu

    24 hari yang lalu

    Mama gigi suka bgt liatnya 😍

  • mutiara ayu

    mutiara ayu

    24 hari yang lalu

    Nonton ini krn ada mama gigi

  • mutiara ayu

    mutiara ayu

    24 hari yang lalu

    Mama gigi gemeshhh bgttt

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    24 hari yang lalu

    Seruuu

  • Evieadilah -

    Evieadilah -

    24 hari yang lalu

    Nagita is the best artist in indonesia,stay safe and healthy 🙏 Singapore

  • Dian Octo

    Dian Octo

    24 hari yang lalu

    ya Allaaah, naksir sama bajunya gigi. cantik banget sih

  • N'Rica Channel

    N'Rica Channel

    24 hari yang lalu

    Emang org hamil itu hatinya lebih sensitif,jd inget wktu hamil kerjaan ku juga nangis aja🙄😂

  • Suci Asriat

    Suci Asriat

    24 hari yang lalu

    Pasukkkan rans dong

  • Sky V

    Sky V

    24 hari yang lalu

    masyaAllah mnis bget mama aa

  • Dia Ameliyah

    Dia Ameliyah

    24 hari yang lalu

    Adakah yg ksini gara2 tiktok

  • Endah Novita Sari18

    Endah Novita Sari18

    24 hari yang lalu

    Kagigi kaluna lawak bnget sih ga brenti ktawa mulu

  • Rafika Sari Lasiara

    Rafika Sari Lasiara

    24 hari yang lalu

    Stiap mba gigi nangis pasti aku ikutan nangis jg🥺

  • Ica Nurhayati19

    Ica Nurhayati19

    24 hari yang lalu

    AYO TRENDINGKAN