Desa Ini Katanya Luar Biasa Cuy Wkwkwkwkwk TAPI??! | Clash of Clans Indonesia

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 181 933
57

subscribe gratis disini : goo.gl/pttnUe
Like dan share jika kalian suka :)
SORRY FOR MY BAD ENGLISH :D
===================================================
Mau beli kaos keren Printing , cek disini :
IG : @print_costume
===================================================
===================================================
Buat yang mau berteman dengan gw di media sosial lain, cek di :
Facebook Prabu : disanguinn
Instagram @disanguin : goo.gl/FFMc8e
Twitter @disanguin : goo.gl/qoxdjI
Ask FM @disanguin : goo.gl/So95Cd
===================================================
thanks for awesome Music :
Silent partner - Whistling Down the Road
Sneaky Snitch - Kevin MacLeod
Lisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768
Artis: incompetech.com/

Untuk kepentingan bisnis :
EMAIL : prabubumi1999[@]gmail.com
Video dapat dilihat di : idvision.info/first/video/aICakadmdoCamNY.html

Prabu linggabumi
Komentar  
  • Ardian Temon

    Ardian Temon

    12 jam yang lalu

    Di kahfi ada gambar kntol ngab wkwk

  • zulkifli kifli

    zulkifli kifli

    22 jam yang lalu

    Dijual kah.

  • Lilik Puji

    Lilik Puji

    Hari Yang lalu

    Tydid

  • CJ aw man

    CJ aw man

    Hari Yang lalu

    Bang ini ada base tagar nya unik #222222222

  • Dion Dwy

    Dion Dwy

    Hari Yang lalu

    Bang aku ada th 8 tapi tembok ya sudah 12 saja namaya #wwweee

  • ainul yakin

    ainul yakin

    Hari Yang lalu

    aku juga bg coba cari coctolol

  • Renaldi Official

    Renaldi Official

    Hari Yang lalu

    8:00 gambar burung puyuh di desa malam

  • EGI MALPER

    EGI MALPER

    Hari Yang lalu

    8:50 timor leste meman berbakat.
    #salam_dari_timor_leste

  • 17 SEVEN CHANNEL

    17 SEVEN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Youtuber coc zaman dulu bangskot,prabu linggabumi, raja Hasibuan

  • XncD Gaming

    XncD Gaming

    2 hari yang lalu

    Bang Di 7:42 Yang aneh Ada di Pohon Pohon ada bentuk

  • Dickies 15

    Dickies 15

    2 hari yang lalu

    Woyyy salam dari Timor leste bang😅

  • F4Q

    F4Q

    2 hari yang lalu

    Th 11 senjatanya cuma meriam 2 sama tower pemanah 1 bg
    Teg #PR09Y2LJJ
    Maaf bg telat 2 minggu

  • GAMING GAME

    GAMING GAME

    2 hari yang lalu

    Nang ini bang desa paling unik bang sekali cermat Pasti ngeri
    K4mu4su

  • Aditia Sanjaya

    Aditia Sanjaya

    2 hari yang lalu

    Dunia abang keren

  • how to fight

    how to fight

    2 hari yang lalu

    #LJUL899RP ini bang desanya unik th 2 lvl 50+

  • free fire fersi jawa

    free fire fersi jawa

    3 hari yang lalu

    Ikut klan ku bang

  • Hary Fvnky

    Hary Fvnky

    3 hari yang lalu

    07:40 itu titid ajb

  • SATRYA

    SATRYA

    3 hari yang lalu

    5tahun pensi masih th8🔥 prematur lagi

  • Risma Wati

    Risma Wati

    3 hari yang lalu

    Bang aku ketumu desa prematur ql2vgo8cq

  • Nofin Project

    Nofin Project

    3 hari yang lalu

    Ini baru keren Th 11 teraneh defenya gila
    #QPLLGR0RC

  • Bang Chanel

    Bang Chanel

    3 hari yang lalu

    7:42

  • Kasmuah nister

    Kasmuah nister

    4 hari yang lalu

    Lqjq bulan lqlq lol

  • mhammad jefry

    mhammad jefry

    4 hari yang lalu

    #QVVYRLY98

  • Muhammad Riski

    Muhammad Riski

    4 hari yang lalu

    Bang itu yang menit 7:57 itu gambar cone tale kaget saya

  • CALON GAMERZ

    CALON GAMERZ

    4 hari yang lalu

    Wkwkkw😂😂😂

  • Oscar enekki

    Oscar enekki

    4 hari yang lalu

    Th12 masak titan wkkw, gua aja th7 dah titan 2

  • ALDI SEPTIAN

    ALDI SEPTIAN

    4 hari yang lalu

    Ketawa lu nular bang

  • coc gamerz

    coc gamerz

    4 hari yang lalu

    bang ada clan yang level 17 coba lihat clasher clan ini namanya savage seven

  • galih senja ramadhan

    galih senja ramadhan

    4 hari yang lalu

    Gini amat ajg so a6

  • Neti Widiati

    Neti Widiati

    4 hari yang lalu

    Bang klan aku HANTER 018

  • PANCAL GAMING

    PANCAL GAMING

    4 hari yang lalu

    Ini punya saya yg dulu
    #pqt08yob5g

  • Charles Bentator

    Charles Bentator

    4 hari yang lalu

    Skotlandrs tu di menit ke 7.55

  • Linggar Assof

    Linggar Assof

    4 hari yang lalu

    Bang coba liat ini bang gg bener nih satu klen sama semua 9rlujpy9c

  • Jesuinho Cabral

    Jesuinho Cabral

    4 hari yang lalu

    Plissss bang

  • yang baca kepo

    yang baca kepo

    5 hari yang lalu

    Anj udh lama gk maen😂

  • Ummuthaqif Azimah

    Ummuthaqif Azimah

    5 hari yang lalu

    Bang main game lain bang

  • Joe Vanny

    Joe Vanny

    5 hari yang lalu

    Aku udah menemukan disanguin army 👍👍

  • Muhammad Qowim

    Muhammad Qowim

    5 hari yang lalu

    14:34 epic moment :v

    • NAUFAL SHIDQI

      NAUFAL SHIDQI

      3 hari yang lalu

      Tertipu cuy

    • F N

      F N

      5 hari yang lalu

      🗿

  • Tegar putra R

    Tegar putra R

    5 hari yang lalu

    liat clan "AGGD CIKAMPEK"(LV 19),bnyk base aneh di clan nya

  • Uzumakii Samuel ID

    Uzumakii Samuel ID

    5 hari yang lalu

    7:37 itu tytyd anying :v

  • Tank Tigreal MuFa

    Tank Tigreal MuFa

    5 hari yang lalu

    Bang coba Abang riviewwwwwww ini loh gg banget dia th 5 trofinya gak ngotak mabuk ala atu
    Tag #ggtt34jy

  • IRON GOTAMA

    IRON GOTAMA

    5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣😂

  • Fadli DIXIVE

    Fadli DIXIVE

    5 hari yang lalu

    9:20

  • Arya Aditama

    Arya Aditama

    5 hari yang lalu

    #Q9Q2RU8QV DESA LEVEL 1

  • Hariski Kurniawan

    Hariski Kurniawan

    5 hari yang lalu

    Coba bang..
    #22222222
    Wkwkwk tagarnya unik

  • Wisnu Aris

    Wisnu Aris

    6 hari yang lalu

    7:58 itu tytyd tod buta map;b

  • Ihsan CH

    Ihsan CH

    6 hari yang lalu

    8:59

  • ikhsan gadtero

    ikhsan gadtero

    6 hari yang lalu

    Coba bang Lo liat desa gua file abis #9JRJ88GLG#

  • Victorik Alfinanta

    Victorik Alfinanta

    6 hari yang lalu

    7:56 wao

  • MARCHELL YTgaming

    MARCHELL YTgaming

    6 hari yang lalu

    Bang gw nemu desa yg profilnya udah bunuh naga emas padahal map goblinya belum sampe di map naga emas
    ini tagnya #QPC0VU8J2

  • Abdul Wahab

    Abdul Wahab

    6 hari yang lalu

    3:55 salah bang😪

  • Muhammad noval

    Muhammad noval

    6 hari yang lalu

    Bang ada desa aneh bang coba cari nih LLLLOJO8C tuh id nya pliss 🙏🙏🙏 cari bang

  • Saya

    Saya

    6 hari yang lalu

    Prabu sehari g ketawa gw salto 🗿

  • BELCEN02 SATRIA BOCAH BELCEN

    BELCEN02 SATRIA BOCAH BELCEN

    6 hari yang lalu

    Aku bang nama yah LH✨SATRIA AKU UDAH FULL SEMUA PASTIKAN GAK BISA LAWAN BANG PLISS CARI

  • Ity Dann

    Ity Dann

    6 hari yang lalu

    Coc bisa jamshot ga

  • Ity Dann

    Ity Dann

    6 hari yang lalu

    Halah hayyuk bro pal pale oal pale pasti kalian bekas anak tetangga

  • FF Rasya11

    FF Rasya11

    6 hari yang lalu

    3:50 lqjqlyy98, Bukan lqlqlyy98

    • grim VOSGAMING

      grim VOSGAMING

      Hari Yang lalu

      Lqjqlyy98

    • Akun Luard

      Akun Luard

      2 hari yang lalu

      lqjqlyy98

  • Iz zal

    Iz zal

    7 hari yang lalu

    Main berapa akun bang?
    Boleh ga bang review punya saya, karena mempunyai 11 akun

  • Imade heri Purnama

    Imade heri Purnama

    7 hari yang lalu

    Gaje

  • Mat Sahri

    Mat Sahri

    7 hari yang lalu

    Ini ok bs tapi blum bisa d buka

  • brian jabat

    brian jabat

    7 hari yang lalu

    8:00 lah gw liatnya kayak ada dekorasi tytid, atau mata gw yg salha liat??

    • ff. han

      ff. han

      4 hari yang lalu

      Wkkwkwk iya anjirrr

  • acih sumiati

    acih sumiati

    7 hari yang lalu

    Kuat😂😂

  • RIZKY PUTRA

    RIZKY PUTRA

    7 hari yang lalu

    Gila gua udh lama gak nonton lu 4 tahun yang lalu yang lu masih main GTA

  • aBrAr27 gaming

    aBrAr27 gaming

    7 hari yang lalu

    8:59 bentar lagi mau puasa

  • Meii Rchmn

    Meii Rchmn

    7 hari yang lalu

    7:53 itu tytyd anying

  • Dwi Dinar

    Dwi Dinar

    7 hari yang lalu

    Nama saya NUGA123 NUGA nya besar bang

  • samini sdkjfifjkv

    samini sdkjfifjkv

    7 hari yang lalu

    Dafi

  • Sharifah Ipah

    Sharifah Ipah

    7 hari yang lalu

    Bang cuba Tgk clan level 1 ada #P9JCRUVQ8 cuba cari boleh sbb Th 11 noob tgk dlm dia eh........ cuba masuk youtebu sekali

  • Zainul Hasan

    Zainul Hasan

    7 hari yang lalu

    Bang aku punya temen coc dia th 10 tapi bangunan atau basenya kurang gatau kemana semua

  • tukang kenock

    tukang kenock

    7 hari yang lalu

    Ngakaknya nular

  • Toar Manopo

    Toar Manopo

    7 hari yang lalu

    Tato bang

  • Toar Manopo

    Toar Manopo

    7 hari yang lalu

    Tato bang

  • husna ussuluki

    husna ussuluki

    7 hari yang lalu

    Uda 5 tahun pensi main ini game.lupa cara mainnya gimana😅😅😅

  • ismail kes5

    ismail kes5

    7 hari yang lalu

    Bag Cuba cari kln 99999 bendara ya putih merah tapi silang²

  • Duta Pradana

    Duta Pradana

    7 hari yang lalu

    Fun fact: video ini ditonton sama Clash of Clans Indonesia

    • Duta Pradana

      Duta Pradana

      5 hari yang lalu

      @Adriayan iya bang, maap

    • Aditya Rahim

      Aditya Rahim

      5 hari yang lalu

      @Adriayan nah

    • Adriayan

      Adriayan

      5 hari yang lalu

      Bisa baca yg bener ga bro? "ditonton oleh penonton clash of clans indonesia" bukan "ditonton oleh clash of clans indonesia"

    • DO

      DO

      6 hari yang lalu

      Dan ternyata clik bait

  • AriL • SadBoy

    AriL • SadBoy

    7 hari yang lalu

    Langsung join klan aja

  • AriL • SadBoy

    AriL • SadBoy

    7 hari yang lalu

    #2P992PVOC

  • Khanto Setyawan

    Khanto Setyawan

    7 hari yang lalu

    #22878y77

    Th 13 pertahanan lv1 tembol lv1

  • Andika Febriawan

    Andika Febriawan

    8 hari yang lalu

    Ada kuntulnya itu bg wkwkwkw

    • Andika Febriawan

      Andika Febriawan

      8 hari yang lalu

      04.57

  • Noufal Taufiq

    Noufal Taufiq

    8 hari yang lalu

    #9POVPQPJP
    Itu Aneh Bang, itu klo gk O ya 0 bang👍

  • Ajay Faujan

    Ajay Faujan

    8 hari yang lalu

    Raisa bila liat bang #QP9LR2R2R PASTI MAKS😂

  • zy zetsu

    zy zetsu

    8 hari yang lalu

    Ngakak anj

  • julian ramadhani

    julian ramadhani

    8 hari yang lalu

    8:59 To Be Continued...
    Btw bang itu base nya skrng udh ganti
    (Tobat dia) 🤣🤣

  • Risqi Lorenza

    Risqi Lorenza

    8 hari yang lalu

    Bang cari nama Risqi

  • Fadlee

    Fadlee

    8 hari yang lalu

    Bang, th ini kok gak ada wallnya? apa dia player lama? ini tagnya bang #PLPJL9J9P

  • SANG KATANA

    SANG KATANA

    8 hari yang lalu

    dah max semua bang coc ku tinggal tunggu th14:)

  • Vans Fantasy

    Vans Fantasy

    8 hari yang lalu

    04:00 salah itu bang tag nya,lain kali teliti kan sayang kalau desanya menarik ga ke review gara gara salah tag

  • Quiet online

    Quiet online

    8 hari yang lalu

    #ye6jags3

  • Aes Yt

    Aes Yt

    8 hari yang lalu

    7:43 itu tytid anjir😅

    • Dazai N.B

      Dazai N.B

      Hari Yang lalu

      Ntaps :v

  • RIZ ki

    RIZ ki

    8 hari yang lalu

    Bang gua baru th 6

  • Zahwa Anggraeni

    Zahwa Anggraeni

    8 hari yang lalu

    Bang ini baca sudah 5 tahun tidak di baca QY2YYUP90

  • aiko aikosinmilosoya

    aiko aikosinmilosoya

    8 hari yang lalu

    ngab

  • Awang Aldo

    Awang Aldo

    8 hari yang lalu

    Bang ada desa nya yg keren #yb2pjxhh

  • Dimas Riko

    Dimas Riko

    8 hari yang lalu

    Ketawa abang sangat lah langkah😂

  • Henomic M.G

    Henomic M.G

    8 hari yang lalu

    12:40 anjir troll bgong yg nge troll gw gk suka :v

  • Muhammad zaky

    Muhammad zaky

    8 hari yang lalu

    ini ada th unik bang ini ID nya#yu2q88go8

  • Simplefox 70

    Simplefox 70

    8 hari yang lalu

    9:00 ini bisa nih

  • Beni Saputra

    Beni Saputra

    8 hari yang lalu

    4:07 bukannya habis tutorialnya langsung disuruh naik th 2?,kan harus selesain tutorial baru bisa buat nama!...

  • Adrian Chiles office

    Adrian Chiles office

    8 hari yang lalu

    Njirr ketawa nya itu

  • SYK gaming

    SYK gaming

    9 hari yang lalu

    Bang ni ada desa aneh ni tag nya #pubg23yy