DETIK DETIK MOMEN JORDI ONSU NEMBAK FRISLLY HERLIND - CUAP CUAP UPDATE

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 1 243 359
709

momen saat Uncle Jordi Onsu nyatakan Cinta kepada Frislly Herlind
#Jorsly #JordiOnsu #frisllyherlind

MOP Channel
Komentar  
  • MOP Channel

    MOP Channel

    4 hari yang lalu

    Kita Doakan yang terbaik buat Uncle Jordi dan Aunty Frislly ya para Kesayangan MIMIN... Trendingkan donk kabar baik ini ❤️

    • jimin shiii

      jimin shiii

      4 hari yang lalu

      Aminn

    • Linda wt

      Linda wt

      4 hari yang lalu

      Gak bosen2 nontonnya

    • Irwan Two

      Irwan Two

      4 hari yang lalu

      Kawal sampai menjadi keluarga besar theonsu untuk frisslly

    • Basid Sid

      Basid Sid

      4 hari yang lalu

      Akhirnya yg di tunggu tunggu terkabul juga

    • Khusnul Official

      Khusnul Official

      4 hari yang lalu

      Baper dong gw 😅

  • Andri Yunardi

    Andri Yunardi

    16 menit yang lalu

    0p00000ppu890

  • Yanti Yanti

    Yanti Yanti

    28 menit yang lalu

    Aw bahagia banget

  • Mikail Mirza

    Mikail Mirza

    44 menit yang lalu

    Yah ampunn lucu banget aq jatuh cinta jadi sama mereka ... Langgeng n seru2 wan terus

  • Aisya Mida

    Aisya Mida

    58 menit yang lalu

    Nikah nya entar 22 02 2022..amin nin bareng yok

  • Rhodatul Jannah

    Rhodatul Jannah

    59 menit yang lalu

    Sumpah dari dulu pengen jorslly jadian akhirnya,nontonnya aj sampe diulang ulang🥰😱

  • Hotmauli purba Uli purba

    Hotmauli purba Uli purba

    Jam Yang lalu

    Klu mereka sampai menikah marsya gak bingung kesana kemari 🤣🤣🤣

  • Nita Anita

    Nita Anita

    Jam Yang lalu

    bukan nya jordy udh nikah iia duluuu

  • ade nya haechan

    ade nya haechan

    Jam Yang lalu

    Kapan nih kak ite undang mereka

  • ade nya haechan

    ade nya haechan

    Jam Yang lalu

    cieee uncle

  • Novinurcahya Cantique 5cahaya

    Novinurcahya Cantique 5cahaya

    Jam Yang lalu

    Wah moga berjodoh.seneng liatnya.AH bentar lg halal.JF segera nyusul ya

    • ade nya haechan

      ade nya haechan

      Jam Yang lalu

      aaaaaaaaaaaa senenggg bngd

  • ade nya haechan

    ade nya haechan

    Jam Yang lalu

    nangissssssss seneng bangeeeed

  • Dian Devira

    Dian Devira

    2 jam yang lalu

    Malah sedih

  • juminten minten

    juminten minten

    2 jam yang lalu

    Semoga berjodoh, mereka ccok skali

  • Litsa Bae

    Litsa Bae

    2 jam yang lalu

    Gk pp lh beda agama.....jalani sj keyakinan satu sm lain...lagian mereka berdua mirip....smoga berjodoh hingga hr H🤲🤲🤲🤲

  • Ehli Damayanti

    Ehli Damayanti

    2 jam yang lalu

    Bukannya mereka beda agama ya?

  • aurora zavira

    aurora zavira

    2 jam yang lalu

    DAN GUE NYESEL KARNA TELAT NONTOONNN 😭😭😭

  • lara zain

    lara zain

    3 jam yang lalu

    semoga langgeng sampe kepelaminan cucok bgt liat matanya mereka mirif bgt klw mirif katanya berjodoh

  • han dayani

    han dayani

    3 jam yang lalu

    Akhirnya ka frisly dapat yang terbaik ya, alhamdulillah🤲🤲🤲 ikut seneng🌹🌹

  • Yayu Yuliawati

    Yayu Yuliawati

    4 jam yang lalu

    Selamat buat jordi sama firly semoga sampai ke pelaminanan aminnn..

  • joan agnstsya

    joan agnstsya

    4 jam yang lalu

    Beda agama ga sih?

  • Risty jhoo

    Risty jhoo

    4 jam yang lalu

    so sweet ...cocok bgt kalian .,selamat ya

  • Oppo A92

    Oppo A92

    4 jam yang lalu

    Amin ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Lala Cute

    Lala Cute

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah ahirnya...ikut terharu liat pasangan ini..selamat ya uncle dan prislly smoga langgeng smpe ke jenja g pernikahan dan punya momongan..aminn

  • Virna 25

    Virna 25

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah kka frislly sama kka uncle jadian juga jangan lama² ya kka pacaranya jadi cepet² aja nikahnya enda usah lama² pacaran oke kka😘😍😘😘

  • komisah rasiman

    komisah rasiman

    5 jam yang lalu

    mirip bngt lo semoga berjodoh🙂

  • Deven Alfaro

    Deven Alfaro

    5 jam yang lalu

    Harus itu menjadi dari sndri ddpan pasangan, rasanya bahagia bgt. Egk pura2, biar pd saat jodoh jd suami istri tdk akan berubah sifat itu

  • Delisa Putriwijianti

    Delisa Putriwijianti

    5 jam yang lalu

    Ya ampun terharu 😢

  • Deven Alfaro

    Deven Alfaro

    5 jam yang lalu

    Gk mgkn lah Firsly nolak. Krn emg udh lama jg brharap ditembak. Hihihih... Cz bahasa tbuhnya itu manja2 gitu sm Jordy. Aplg Jordy udh mapan.

  • Mutiara Wati

    Mutiara Wati

    5 jam yang lalu

    Jordy anak baik berbagialah orang yg mendampingi nya

  • ciluk bak

    ciluk bak

    6 jam yang lalu

    cocok....seneng q.....moga langgeng ampe ke pelaminan dan sampai akhir hayat amin..

  • Fiya Nopita

    Fiya Nopita

    6 jam yang lalu

    Aku ikut seneng y allah sumpah sampe ikut nangis saking bahagia nya akhir nya ka Jordy sama ka frisly 😘😘😍😍

  • Ninik Muliati

    Ninik Muliati

    6 jam yang lalu

    Semoga bhagia angcel jordy

  • Annie Matinjan

    Annie Matinjan

    7 jam yang lalu

    Jadilah seperti yg kamu impikan J & F...GBU

  • Annie Matinjan

    Annie Matinjan

    7 jam yang lalu

    Tahniah untuk kalian berduka J&F...GBU

  • Frisca Wijayanti

    Frisca Wijayanti

    7 jam yang lalu

    Keren banget ini sehh

  • yen Ni

    yen Ni

    7 jam yang lalu

    Yampooon ucle Jordy syang banget SM aunty frisily smpe² dia slalu pegang kpala aunty frisily❤️❤️

  • vitayupee oye

    vitayupee oye

    7 jam yang lalu

    Marsya di situ juga kan, penasaran komentar marsya, pasti happy banget... 😆

  • BLESTER CHANNEL

    BLESTER CHANNEL

    7 jam yang lalu

    Omaigat Jordi ❤️ frislly 😍😍😍

  • Rina Widyantantri

    Rina Widyantantri

    7 jam yang lalu

    Fisi, aku yakin kamu akan jd ratu disamping jordy. Bahagia selalu yah kalian. 😭😭😭❤️❤️❤️ Aku terharuuuuuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️.

  • Suci Yanti

    Suci Yanti

    7 jam yang lalu

    Aq kok sampe 😭😭😭saking terharunya semoga langgeng ya uncle n frislly, suka liat expresi uncle saat fisyi bilang maaf kyknya aq gak bs...

  • anita hariyani

    anita hariyani

    8 jam yang lalu

    Sng bnget lht videonya ne, GK ada bosennya sy nonton ne tiap HR. Ksh syg cinta n prhatian kalian berdua BNR" bnyk d sukai smua orang. Frislly cantik uncle jordhi ganteng. Sama" PNY sft yg baik, santun n hormat PD smua orang. Kemistri kalian brdua dapet bnget, wajah kalian brdua mirip skli. Smg kalian brdua berjodoh samawa langgeng slmany.

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    8 jam yang lalu

    Sweet Doa yang terbaik untuk Jordi Onsu dan ka Frislly🥰

  • Annisa Azizah

    Annisa Azizah

    8 jam yang lalu

    Aduuhh gemessss

  • Poppy adelia Adisty

    Poppy adelia Adisty

    8 jam yang lalu

    Uwu bngt yaampunnn, fixssss jodoh nih, jadian nya juga di tanggal cantik euyyyy aaa so sweet:)

  • Poppy adelia Adisty

    Poppy adelia Adisty

    8 jam yang lalu

    Uwu bngt yaampunnn, fixssss jodoh nih, jadian nya juga di tanggal cantik euyyyy aaa so sweet:)

  • Poppy adelia Adisty

    Poppy adelia Adisty

    8 jam yang lalu

    Uwu bngt yaampunnn, fixssss jodoh nih, jadian nya juga di tanggal cantik euyyyy aaa so sweet:)

  • della puspita

    della puspita

    8 jam yang lalu

    Pas ultah bundah Sarwendah gue ngebully cita citata

  • Nadia official

    Nadia official

    9 jam yang lalu

    Kawal sampai halallll

  • Noni Mandala

    Noni Mandala

    9 jam yang lalu

    Sweet parah taiiu🔫🔫🔫

  • Mareta Putri

    Mareta Putri

    9 jam yang lalu

    09.18

  • windi aulia

    windi aulia

    9 jam yang lalu

    Sumpah seneng aq ...

  • Hurriatun khoirun Nisa 9b

    Hurriatun khoirun Nisa 9b

    9 jam yang lalu

    Ikut baper gua padahal cuma penonton😅

  • windi aulia

    windi aulia

    9 jam yang lalu

    Moga berjodoh ...pokok ikut seneng

  • TEH MANIZ

    TEH MANIZ

    9 jam yang lalu

    Semoga jodoh selamanya 😍😍😍

  • ANGGA01 GEMING

    ANGGA01 GEMING

    9 jam yang lalu

    YANG SEJUM SEJUM NGGAK JELAS FIX KITA SATU SERVER:)

  • SETYA LOVERS

    SETYA LOVERS

    9 jam yang lalu

    Aku ikut nangis terharu bahagia...! Semoga kalian di persatukan oleh TUHAN ...GOD BLESS YOU FOREVER buat JORDY & FISSLY

  • Monikaa C

    Monikaa C

    9 jam yang lalu

    frislly yang di nembak gua yang nangis

  • Putri Hapsari Violet

    Putri Hapsari Violet

    9 jam yang lalu

    Seketika air mata ku netes ikut ngerasain kebahagiaan kalian pasangan favorit setelah ayah ruben dan bunda sarwendah

  • egis abi

    egis abi

    10 jam yang lalu

    masya allah,,,ikut seneng bgt smga frislly jadi istri yg baik menyayangi u.cle jordi tulus stia, syang pula pd keluarga the onsu syang sm onyo thania thalia sperti uncle jordi menyayangi mereka,,,

  • Nona Ratu

    Nona Ratu

    10 jam yang lalu

    Ehhh Marsya kemana ya

  • Misel Hantogo

    Misel Hantogo

    10 jam yang lalu

    Gue ke sini gegara tik tok

  • Supar No

    Supar No

    10 jam yang lalu

    Sweet banget love love dah kalian berdua

  • casfrida br sinaga

    casfrida br sinaga

    10 jam yang lalu

    kok gue jadi baper sih😊

  • Serli Nababan

    Serli Nababan

    10 jam yang lalu

    Aku jadi ikut senang aku jadi nangis lihat y bahagia trussssss

  • Nora Nov

    Nora Nov

    10 jam yang lalu

    Fixs jodoh mukanya mirip

  • Supar No

    Supar No

    10 jam yang lalu

    Naaah ini baru aku setuju bnget, sm frisly, semoga sampai k jenjang pernikahan

  • Serli Nababan

    Serli Nababan

    10 jam yang lalu

    Selamat y buat coco jordi semoga sampai ke pelaminan n jadi keluarga yang bahagia amin

  • Nurmaida Khautsara

    Nurmaida Khautsara

    11 jam yang lalu

    Amin... Semoga langgeng sampe pelaminan🎉❤terhura aku melihatnya🤧✨

  • Lisa Tandra

    Lisa Tandra

    11 jam yang lalu

    Serius nanya.. frislly itu siapa ya

  • Septi nur Aulia

    Septi nur Aulia

    11 jam yang lalu

    Seseneng itu ngeliat kak frislly bahagia dapet pacar kaya kak jordi sampe terharu inget cerita kak frislly di youtube kak ite cerita pas kak frislly pcrn sampe parah banget dan skrng dapet orng yg bener" tulus sama kak frislly LANGGENG TERUSSS 😭❤️❤️❤️❤️

  • Viska Aprilia

    Viska Aprilia

    11 jam yang lalu

    Tapi kan mereka beda keyakinan 🤧

  • Vicka Aty

    Vicka Aty

    11 jam yang lalu

    kapan ada yang kecup kening Ay wooyy iri gw mknya bilang wkkwwk gak bisa move on tolong gmna dong uncle fishy tanggung jwb andah wkwkkwkw

  • Meriana khell

    Meriana khell

    12 jam yang lalu

    Co cuit 🤭😍😍❤️❤️❤️

  • Dadah Doang

    Dadah Doang

    13 jam yang lalu

    Akhirnyaaaaaa..... Sumpah seneng bgt nonton prislly sama jordi di mop selalu sambil do'a semoga jodoh, semoga jodoh, dan sekarang satu langkah lebih maju... Semoga sampai nikah.. Aamiin 😊

  • Ajeng Ranti

    Ajeng Ranti

    13 jam yang lalu

    Akhirnya jadian,yeeee....tante kenith kok jadi heboh,xixixi

  • aku saya

    aku saya

    13 jam yang lalu

    Mau tau reaksi Marsa gimana pasti lucu

  • R I

    R I

    13 jam yang lalu

    "maaf aku ngga bisa.." fix aq langsung nangis . sweet banget... semoga langgeng ka ...

  • Wulan Walcoot

    Wulan Walcoot

    14 jam yang lalu

    Ikut Happy..❤️❤️❤️

  • Thu_ Wen23

    Thu_ Wen23

    14 jam yang lalu

    Ayooo Frislly ajak ko2 Jordi jalan2 ke pantai bangka. Salam dari aku Bangka Pangkal Pinang Kota Sejuta Senyum😊😁🤭

  • Nabella Bella

    Nabella Bella

    14 jam yang lalu

    Tapi mereka seiman atau beda sih? Kayanya kak fishy muslim dan uncle non muslim deh. Maaf kl salah tlg kasih tau dong?

  • Estri Muthi Thullawati

    Estri Muthi Thullawati

    14 jam yang lalu

    Bener ya kata orang, wanita akan diperlakukan seperti Ratu ketika jatuh ke tangan laki laki yg Tepat 😊

  • Nur Hana

    Nur Hana

    14 jam yang lalu

    Gilaaaa niat bgt

  • warsuti yuningsih

    warsuti yuningsih

    15 jam yang lalu

    owh terharu liat nya,, romantic bgt

  • Titi umyati Channel

    Titi umyati Channel

    15 jam yang lalu

    Kok aku yang jadi terharu, selamat yh uncle jordi

  • Nia sari Intanida.p

    Nia sari Intanida.p

    15 jam yang lalu

    Langgeng trs kak semoga sampai ke pelaminan kek bunda Sarwendah sama ka ruben

  • Suji yah

    Suji yah

    15 jam yang lalu

    kalo jodoh, pasti bang jordy bisa jadi suami yg baik,bertanggung jawab kaya bang onsu

  • Eka Tyawati

    Eka Tyawati

    15 jam yang lalu

    Ehh aku terharu sampek nangis 😅 akhirnya jadian juga ,semoga langgeng 😊

  • neta prasetya

    neta prasetya

    16 jam yang lalu

    alhamdulilahhh aku pkr dah jadian sejk...petualang di rmh tua itu.slmt kalian berdua jg hti sampai tua amin🤲🤗

  • Budiyanti Thorsen

    Budiyanti Thorsen

    16 jam yang lalu

    Boar langgeng. Kalian. Yah. Jordy onsu dan prilly. From USA 🇺🇸 lovers.

  • Sutiyah Widjiyanti

    Sutiyah Widjiyanti

    18 jam yang lalu

    Selamat ya smg cepet ke pelaminan..sy ikut bahagia smg langgeng, orang baik dpt jg baik smg sll diberkati Tuhan.Amin🙏👍

  • Dede Risma

    Dede Risma

    19 jam yang lalu

    Akhirnya penantian selama ini terkabul juga

  • Tikayanti Hati

    Tikayanti Hati

    20 jam yang lalu

    Gilaaa... aku putar berkali-kali saat frislly ngejawab... pasti jantungnya kak Jordy melemah saat bilang maaf aku tidak bisa... 🤣🤣🤣🤣 semoga bahagia terus dan sampai Jodoh.

  • Fajar Alfarizky

    Fajar Alfarizky

    21 jam yang lalu

    Tidak Ada perbedaan agama klo Kalian yakin dengan cinta kalian.trs.jaga cinta kalian Karna sya yakin kalian bisa sampai halal 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Tikayanti Hati

    Tikayanti Hati

    21 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 Andalan kata ketika jawab .. maaf aku gga bisa" tidak Bisa tolak kamu"..😅😅😅

  • Kurniawan Purnomo

    Kurniawan Purnomo

    21 jam yang lalu

    Semoga aja ya ku lebih 1jt subcribe sama kaya kalian ( contoh yg baik 👍)

  • Rifayu Oktvn

    Rifayu Oktvn

    21 jam yang lalu

    seneng bgt 😍tapi kan beda agama 🥲

  • It's me DAP

    It's me DAP

    22 jam yang lalu

    Seneng lihatnya, semoga kalian langgeng

  • shofia herpi

    shofia herpi

    22 jam yang lalu

    Sumpah sweet banget❤️❤️❤️❤️

  • mezo pineapple

    mezo pineapple

    22 jam yang lalu

    Congratulations Ancel jordi